В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мм..тут не совсем про "устраивает". это несостоятельность принять какое-либо решение. Он не может ни уйти, ни остаться.
Quote (Annxen)
А по Колесу ничего не зависит от нас? Оно само несет?
ну я бы не сказала, что ситуация неподконтрольная вам. просто МЧ ни мычит, ни телится. Поэтому все так и топчется на месте. Если бы он знал, что хочет - было бы по-другому. Ну и Вы сама видимо не особенно как-то влияете на то, чтобы ситуация кардинально поменялась. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий 5 кубков (счастье) В общем вы рассматриваете ситуацию как неплохую, бывают тучки на небе иногда, но это не существенно. 2. Как оценивает ситуацию партнёр 3 жезлов (развитие) Партнер со своей стороны предполагает, что ваши отношения развиваются. Причем он приложил к этому определенные усилия. Видимо это ваши встречи. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) 4 кубков (стабильность) Возможно партнеру хочется пока стабильности своего эмоционального состояния. Без всплесков, чтобы от чувств не сносило голову. А может ему этого пока не хочется на данном этапе? 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях 4 пентаклей (безопасность) Активность в ваших отношениях произойдет, если вы сможете подобрать такой ключик к нему, чтобы он при этом чувствовал себя комфортно, и в тоже время защищено, что никто на него не посягает. 5. То, что "ПРОТИВ" Королева мечей (конкурент) Если вы будет очень напористы и жестки, то ваши усилия могут сойти на нет, это может насторожить вашего партнера. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия Дьявол (контраст), Рыцарь кубков (друг), 7 жезлов (переговоры) Вероятно у вас будет больше секса, в этом он вас поддержит, но через какое-то время партнер посчитает секс надоевшим и он не будет его привлекать, ему станет тоскливо, уныло, буднично, секс потеряет для него свою притягательность. Может быть он боится, когда много секса, ему он нужен постольку поскольку? Поэтому и не стремится чаще встречаться. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. 3 мечей (разлука), Рыцарь жезлов (холостяк), Король мечей (профессор) Если все оставить как есть, то развития отношений не будет, они могут вообще прекратить-ся возможно после бурных выяснений отношений. Возможно секс изредка будет появляться и вы оба приобретете опыт отношений. 12 – Совет Звезда (оптимизм). Верьте в свою удачу и не теряйте надежды. Расклад получился какой-то странный, что активные, что пассивные действия ни к чему продуктивному не приводят. Радужной перспективы не видно. Может этот партнер не ваш вариант и надо поискать другого?
Annxen, ну вот поэтому так у вас все и выходит..никто ничего не делает. Какого же вы результата тогда ждете? Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Annxen, а зачем он вам нужен ползающий?)) МОжет стоит строить свое счастье, а не взращивать существование? Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, если честно, забыть его не могу уже три года, как увижу сразу в дурочку превращаюсь ... если б он перестал париться на мой счет и обращать на меня внимание, было бы легче, а так бегаем как две белки по кругу.... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, понимаю) Но если не хотите изводить себя так до бесконечности, надо что-то делать с этим. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
шут+5кубков+5пентаклей - на мой взгляд ясно, что метнулся... зализывать ранки, но что-то ему там не очень уютно...
предполагаю,что не уютно,но на публику демонстрируем ,что у него всё шикарно....
Quote (olik)
будут ли встречаться королева чаш+5мечей - думаю, что девушка проявит желание и активность, но даже если отношения и начнутся, то скоро закончатся...
вот у меня такое же мнение на их счёт...
Quote (olik)
туз жезлов+9чаш+справедливость+сила.. ой тянет его к ней не по-детски... но на сегодняшний момент будет сидеть сложив ручки.. как бы гордый он... четко обдумывает свое решение, но в итоге все-равно вернется
тянет не то слово...ходит глаз не сводит...но ты права,дальше этого дело не идт
большое спасибо ,что посмотрела)) Кошка Шредингера )
спросила: как мужчина отреагирует если я попробую назначить встречу с ним? выпали: Императрица, 6 мечей, Справедливость. Мне кажется что попытается избежать встречи... или я ошибаюсь? ...
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 27.11.2011, 13:11
ikratkaya, откуда такая паника? по-моему не будет он избегать встречи. МНе кажется, твое предложение для него будет неожиданностью приятной) Хотя возможно он немного отсрочит дату встречи из-за важных дел. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
ikratkaya, откуда такая паника? по-моему не будет он избегать встречи. МНе кажется, твое предложение для него будет неожиданностью приятной) Хотя возможно он немного отсрочит дату встречи из-за важных дел.
паника большууущая - полгода назад он уже избежал нашей последней встречи... просто проигнорировал. и возможности отсрочить у него не будет, я по записи иду. если отменит запись - то не встретимся вообще. спасибо, буду надеяться что примет
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 27.11.2011, 14:43
ikratkaya, интересно..а отпишись, плиз, как там пройдет. А то мне уже самой интересно как там Справедливость повернется) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Универсальное Таро Филадоро 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева мечей – думаю, Вы разочарованы, обижены, но стараетесь это никому не показывать, подавляете неприятные чувства, эмоции. Скорее всего, много сил уходит на то, чтобы убедить себя, что Вы со всем этим справитесь, что вполне можете и без него, сами по себе, возможно, Вы даже себе не признаетесь, какую испытываете боль. Может быть, присутствуют агрессивные проявления, которые Вы тоже стараетесь сдерживать, но не всегда получается.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 4 кубков (доп 5 жезлов) – то самое разочарование, в котором, скорее всего, Вы себе не признаетесь. Вы, возможно, почувствовали себя беззащитной, жизнь как бы застыла. Думаю, немаловажно и то, что Вы не можете понять, как это случилось, почему, откуда возникли разногласия, которые, возможно, Вы всерьез не принимали.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Шут – думаю, толковых объяснений не находится, по крайней мере, таких, которые бы позволили Вам закрыть эту страницу. Думаю, есть попытки начать какие-то другие отношения (или мысли об этом), но пока это шаги в никуда, может быть есть неуверенность в себе, которая не позволяет увидеть перспективу.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 кубков (доп Мир) – мне кажется, что действительно реальных потребностей нет. Есть эмоции, печаль, разочарование, от которых хочется избавиться. Наверное, есть внутренняя привычка к отношениям (думаю, Вы на них рассчитывали), неготовность их завершить.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6 жезлов (доп 2 пентаклей) – стоит взглянуть на ситуацию немного по-другому, расширить круг общения за счет новых знакомств (не ища при этом серьезных отношений), почувствовать себя увереннее, перестать зацикливаться на печальных мыслях – и отпустить ситуацию станет гораздо легче.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Влюбленные (доп 8 мечей) – думаю, исчезнет чувство внутренней скованности, откроются новые возможности, вернее, Вам удастся их увидеть, потому что они и сейчас есть, просто Вы их не замечаете. А там – и новая любовь не за горами.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыцарь мечей (доп Королева пентаклей) – похоже, состояние внутреннего комфорта, удовлетворенности собой, уверенности, спокойствия довольно быстро привлечет в Вашу жизнь активного МЧ, который проявит инициативу в отношениях.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева мечей – думаю, Вы разочарованы, обижены, но стараетесь это никому не показывать, подавляете неприятные чувства, эмоции. Скорее всего, много сил уходит на то, чтобы убедить себя, что Вы со всем этим справитесь, что вполне можете и без него, сами по себе, возможно, Вы даже себе не признаетесь, какую испытываете боль. Может быть, присутствуют агрессивные проявления, которые Вы тоже стараетесь сдерживать, но не всегда получается.
да, я очень обижена, много неприятных эмоций...верно, пытаюсь убедить себя, что он мне не нужен, смогу без него, подавляю свою боль...да, иногда хочется въехать ему по челюсти
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 4 кубков (доп 5 жезлов) – то самое разочарование, в котором, скорее всего, Вы себе не признаетесь. Вы, возможно, почувствовали себя беззащитной, жизнь как бы застыла. Думаю, немаловажно и то, что Вы не можете понять, как это случилось, почему, откуда возникли разногласия, которые, возможно, Вы всерьез не принимали.
ну прям все в точку жизнь застыла, а я действительно не поняла как все это обрушилось(( я вообще ту ссору просто как ерунду восприняла, а для него это было все, конец
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Шут – думаю, толковых объяснений не находится, по крайней мере, таких, которые бы позволили Вам закрыть эту страницу. Думаю, есть попытки начать какие-то другие отношения (или мысли об этом), но пока это шаги в никуда, может быть есть неуверенность в себе, которая не позволяет увидеть перспективу.
да, четких объяснений всей ситуации для себя я так и не нашла...были попытки начать новые отношения, но безрезультатно, ничего не вышло
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 кубков (доп Мир) – мне кажется, что действительно реальных потребностей нет. Есть эмоции, печаль, разочарование, от которых хочется избавиться. Наверное, есть внутренняя привычка к отношениям (думаю, Вы на них рассчитывали), неготовность их завершить.
верно! разочарование от того, что отношения так скоро завершились, именно тогда, когда я начала их ценить, по этой же причине неготовность их завершить
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6 жезлов (доп 2 пентаклей) – стоит взглянуть на ситуацию немного по-другому, расширить круг общения за счет новых знакомств (не ища при этом серьезных отношений), почувствовать себя увереннее, перестать зацикливаться на печальных мыслях – и отпустить ситуацию станет гораздо легче.
так и стараюсь делать, новые знакомства, новые встречи, новые люди, интересы, иногда отвлекает от печальных мыслей))бывает даже кажется, что я его отпустила...до следующего его яркого появления и проявления на моем пути(((
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Влюбленные (доп 8 мечей) – думаю, исчезнет чувство внутренней скованности, откроются новые возможности, вернее, Вам удастся их увидеть, потому что они и сейчас есть, просто Вы их не замечаете. А там – и новая любовь не за горами.
вот, пытаюсь увидеть новые перспективы)))ждемс новую любовь
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыцарь мечей (доп Королева пентаклей) – похоже, состояние внутреннего комфорта, удовлетворенности собой, уверенности, спокойствия довольно быстро привлечет в Вашу жизнь активного МЧ, который проявит инициативу в отношениях.
да, думаю если я его отпущу, то действительно придет внутренне спокойствие
так и стараюсь делать, новые знакомства, новые встречи, новые люди, интересы, иногда отвлекает от печальных мыслей))бывает даже кажется, что я его отпустила...до следующего его яркого появления и проявления на моем пути(((
Наверное, отношения закончились не так давно? Чем больше будет проходить времени, тем легче будет, главное - терпение. А нам, Тельцам, его не занимать!
Quote (Cookie)
вот, пытаюсь увидеть новые перспективы)))ждемс новую любовь
Удачи Вам! Все сложится хорошо!
Спасибо за такие волшебные цветочки. Мерцают, напоминают - скоро Новый Год!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Наверное, отношения закончились не так давно? Чем больше будет проходить времени, тем легче будет, главное - терпение. А нам, Тельцам, его не занимать!
примерно 2 мес. назад))охх, я наверное особый Телец, меня терпению учить и учить мне от Тельца скорее больше напористость досталась...)))
Удачи Вам! Все сложится хорошо!
спасибо большое и Вам удачи
Спасибо за такие волшебные цветочки. Мерцают, напоминают - скоро Новый Год!
Универсальное Таро Филадоро 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 6 пентаклей – думаю, что есть ощущение несправедливости, может быть, выступая инициатором разрыва, Вы не ожидали именно такого эффекта, какой получился. Возможно, Вам кажется, что Вы и так слишком много отдавали подругам, не получая адекватного ответа.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 7 пентаклей (доп 7 мечей) – похоже, подсознательно Вы ждете, что ситуация изменится. У Вас есть уверенность, что Вы были правы, но результат Вас расстраивает, поэтому в глубине души есть стремление искать для себя оправданий.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 2 жезлов – возможно, Вы убеждаете себя, что Вам это безразлично, что у Вас достаточно сил и устойчивости, и то, что все-таки не можете отпустить эти отношения – всего лишь временные колебания.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 кубков (доп Отшельник) – Вы реально испытываете потребность в теплом эмоциональном контакте, одиночество Вас тяготит. Думаю, Вам все же нужны друзья, и Вам не их хватает, может быть, есть даже сожаление.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 8 жезлов (доп КФ) – Вам станет легче, если Вы сможете до конца уяснить ситуацию, принять решение изменить то, что есть сейчас, перестать прокручивать все это снова и снова. В общем, быстро принятое бесповоротное решение позволит отпустить все это.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 9 жезлов (доп Паж жезлов) – думаю, в результате Вы почувствуете, что можете двигаться дальше, но сопровождаться это будет ощущением уязвимости, пережитый опыт заставит Вас настороженно относиться к людям.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 3 мечей (доп 10 кубков) – опять видится двойственный эффект. Обстоятельства еще заставят попереживать, но зато появится эмоциональная наполненность, может быть, речь идет о более тесном контакте с семьей. Правда, как вариант, приходит мысль, что все же будут сильные переживания. Так что, отпускание этих отношений как-то не приносит явного улучшения ситуации, на мой взгляд. Вообще расклад оставил ощущение незаконченности отношений, что они еще не созрели для отпускания, и не только с Вашей стороны.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 6 пентаклей – думаю, что есть ощущение несправедливости, может быть, выступая инициатором разрыва, Вы не ожидали именно такого эффекта, какой получился. Возможно, Вам кажется, что Вы и так слишком много отдавали подругам, не получая адекватного ответа.
Последняя фраза просто идеальна на самом-то деле. В последнее время только так и было. Как головой об стену. Эффекта не ожидала. Наверно сложно оправдать свои ожидания в таком нелегком и непредсказуемом деле. Во-первых, я не ожидала, что не смогу сходу отпустить прошлое. А во-вторых, что они его так быстро отпустят. И, хотя это не сделает мне чести (во мне скорее говорит задетое самолюбие, мало радует то, насколько быстро они согласились с вычеркиванием меня из их жизни.
Quote (milaru)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 7 пентаклей (доп 7 мечей) – похоже, подсознательно Вы ждете, что ситуация изменится. У Вас есть уверенность, что Вы были правы, но результат Вас расстраивает, поэтому в глубине души есть стремление искать для себя оправданий.
Это стремление у меня всегда) Я, хоть и уверена в собственной правоте, могу представить и их позицию и могу с легкостью увидеть в себе виноватую. Ситуация получается идиотская. Так что действительно хотелось бы изменений. Хотя бы уже я выкинула это из головы. Ибо вряд ли мы сойдемся снова...
Quote (milaru)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 2 жезлов – возможно, Вы убеждаете себя, что Вам это безразлично, что у Вас достаточно сил и устойчивости, и то, что все-таки не можете отпустить эти отношения – всего лишь временные колебания.
Да-да, именно так и убеждаю.
Quote (milaru)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 кубков (доп Отшельник) – Вы реально испытываете потребность в теплом эмоциональном контакте, одиночество Вас тяготит. Думаю, Вам все же нужны друзья, и Вам не их хватает, может быть, есть даже сожаление.
Сожаление действительно есть, но больше о более давнем времени. Ибо с весны где-то поводов для сожаления начало становится все меньше. Но тем не менее. Одиночество... я чувствую себя ненормально. Особенно после очень насыщенного и "общественного" лета. Сравнение невольно вгоняет в апатию.
Quote (milaru)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 8 жезлов (доп КФ) – Вам станет легче, если Вы сможете до конца уяснить ситуацию, принять решение изменить то, что есть сейчас, перестать прокручивать все это снова и снова. В общем, быстро принятое бесповоротное решение позволит отпустить все это.
Осталось только взять себя в руки. Вечно я страдаю таким вот "прокручиванием".
Quote (milaru)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 9 жезлов (доп Паж жезлов) – думаю, в результате Вы почувствуете, что можете двигаться дальше, но сопровождаться это будет ощущением уязвимости, пережитый опыт заставит Вас настороженно относиться к людям.
Честно говоря, вот последнего как раз бы и не хотелось. Но я начинаю понимать, что это неизбежно.
Quote (milaru)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 3 мечей (доп 10 кубков) – опять видится двойственный эффект. Обстоятельства еще заставят попереживать, но зато появится эмоциональная наполненность, может быть, речь идет о более тесном контакте с семьей. Правда, как вариант, приходит мысль, что все же будут сильные переживания. Так что, отпускание этих отношений как-то не приносит явного улучшения ситуации, на мой взгляд.
Попереживать - однозначно. У нас тут город небольшой, случайные встречи, неприятные взгляды, неудобные для обеих сторон совпадения... Сближение с семьей - это Вы поразительно точно подметили! Именно это и происходит. Хотя в свое время я была на грани практически полного от нее отрыва. Печально, что улучшения не будет... не хотелось бы, что бы это все оказалось глупостью и напрасной тратой нервов.
Quote (milaru)
Вообще расклад оставил ощущение незаконченности отношений, что они еще не созрели для отпускания, и не только с Вашей стороны.
Возможно. Хотя я сейчас даже не могу представить, куда эта ситуация может измениться, кроме как в сторону окончательного безразличия.
Спасибо огромное за этот расклад!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1 - Что он думает обо мне? Король Пентаклей - его мысли весьма точны и реалистичны ( у него есть свои доказательства почему он думает так, а не иначе). И он доверят своим инстинктам, которые нашептывают ему про вас. В целом думает положительно, с намеком на плотские чувства. 2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов – что ты личность, которая проделала долгий и трудный путь и сделав это, смогла достичь свои цели. Теперь ты твердо стоишь на земле. Достигнув вершины, у тебя появились неплохие перспективы. Вы вполне уверенный в своих силах человек. 3 - Что чувствует? Королева Мечей – вы ему интересны, но тут скорее интерес интеллектуальный, чем сердечный… Он пытается взглянуть на ваши отношения «со стороны», чтобы больше понять их и разобраться: что не устраивает и что не так. 4 - чего хочет? 7 кубков - он поддался ложным представлениям, позволил обмануть себя… А теперь ему нужно избавиться от иллюзий и заблуждений на ваш счет. У него может это получится, но нужна помощь со стороны…. Может совет друга или знакомого? 5,6 - что сделает? Королева Чаш + 9 мечей – делать ничего особенного он не станет. Его сковывает страх и неуверенность в своих силах перед женщиной, которая ему нравится. (думаю это вы) 7,8 - его цель? Королева Жезлов + Умеренность – думаю, хочет придти с вами к соглашению, найти компромисс, чтобы возобновить отношения. Дно: 2 чаши. Квинт: Сила Думаю, он хотел бы вернуть прошлое. Но вот хватит ли ему сил? 9 мечей – говорит о приближающимся провале. Что то может пойти не так. Но по квинту, силы то у него есть!!! Вот такой получился расклад. С нетерпением жду ОС. Интересно узнать ваше мнение.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
[spoiler] Добрый вечер,тарологи! разговаривала с бывшим по телефону,разговор получился мутный. Бросила 3 карты:1. о чём думает после нашего разговора-дама жезлов. Похоже,думает обо мне.2.что чувствует-дьявол.3.какие выводы сделал из нашего разговора-4 мечей. мне кажется,он решил залечь на дно. ведь речь шла об алиментах. помогите,пожалуйста,понять. колода Уэйта.
torier, Тогда как то я положительного ничего не вижу..Он алименты то платит? Жедает сейчас пока с вами не общаться(4 М)..У него другая есть?(Дьявол ДЖ)Чувствует что вы от него так просто не отстанете,что вы связаны с ним крепко,только боюсь эта связь не духовная,а мат зависимость.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
torier, В качестве ДЖ и вы можете выступать конечно..как женщина активная..Но и платить алименты он не собирается пока..Когда-нить потом,но не сейчас.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дьвол здесь стопудово обозначает деньги , сам дьявол- обман (толкую в соответствии таро Гномов ). Думает, как бы вам НЕ заплатить... Остальные карты видятся так же, как у вас Kn Таро Гномов,таро Казанова.
1.Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? Повешенный - Ему нравятся люди, которые готовы идти на жертвы ради других людей или вещей. Способные посмотреть на вещи другим взглядом. И может не совсем обычные я бы так сказала (с изюминкой в поведении) 2. Насколько я привлекательна для N. физически? 9 кубков – несомненно, вызываешь интерес у него и он видит, что ты интересна и другим. Может быть имеет какие то фантазии с тобой. Но карта предостерегает, что это может поднадоесть вскоре, если не будет обновления. Это может перерасти просто в погоню за очередной юбкой. 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? Рыцарь Мечей – думаю с тобой интересно пообщаться, т к ты по его мнению обладаешь чертами человека творческого. С тобой можно поговорить о темах выходящих ЗА рамки поставленных нашим чванливым обществом. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? 5 жезлов – пока такую идею он не рассматривает. Ему что-то мешает сейчас. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Маг – экспериментируйте! С макияжем, одеждой, поведением – чем угодно. Тогда вы будете поддерживать в нем интерес к своей персоне. Дно: 3 жезла – если вы уж поставили себе цель, то идите к ней и сломите все преграды! На вершине вас ждет успех и еще большие перспективы! Жду ос)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)