Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

olikДата: Чт, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4081
Старейшина
Рината, почему я его не могу отпустить

RitaДата: Чт, 24.11.2011, 18:57 | Сообщение # 4082
Узнаваемый
Привет! Разложила на классической колоде на вопрос "какие нас ожидают отношения с Мч в течении месяца" 3 мечей, сила, 10 кубков - я бы подумала что развитие будет, но что то как то не нравится карта 3 мечей, не знаю как ее можно тут трактовать....

Ника0802Дата: Чт, 24.11.2011, 21:38 | Сообщение # 4083
Признанный
Rita,
Мне кажется,что это периодичные недопонимания и ссоры,какие-то мелкие конфликты.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

РинатаДата: Чт, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение # 4084
Старейшина
olik, ос

Сообщение отредактировал Рината - Чт, 24.11.2011, 22:50

FeyarДата: Пт, 25.11.2011, 02:47 | Сообщение # 4085
Узнаваемый

Девочки, дочитала ещё не все сообщения про любовь, но хочу сказать по поводу наших таинственных монет, которые при раскладе на отношения ставят в тупик.
У меня в раскладах на отношения, если много монеток -значит, отношения БЕЗ СЕКСА. Хот возмжны откроенные ласки и .д., но без самого главного.При этом не должно быть ЧАШ. Если в раскладе ЧАШИ-это всегда постель. Если расклад идёт-идёт в булавах и пентаклях, и бац ЧАША- особенно в конце- значит, случилось.
Может, это только у меня так... Или у ТАРО ГНОМОВ-гадаю только на них.
Причём монеты могут показывать как раз-таки настоящую любовь в отличие от чаш, где основа- желание.
Попрактикуйтесь. Уверена, увдите эту закономерность.
Дальше. Монеты- это всегда длительный процесс, долгие отношения, на года иногда. Основательные. И настоящая любовь. НО и деньги, материальная сторона здесь важны,конечно.

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

ikratkayaДата: Пт, 25.11.2011, 07:35 | Сообщение # 4086
Завсегдатай
в начале недели познакомилась с интересным мужчиной (пока у нас идет дружеское общение), спросила у карт: какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов. Вот сижу и думаю либо он еще никакого мнения обо мне, либо он считает что я капризная ветреная слезливая дура.. cry Девочки, проясните пожалуйста... кто что думает?

АмазонкаДата: Пт, 25.11.2011, 08:41 | Сообщение # 4087
Старейшина
ikratkaya,
какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов
вы нравитесь ему,считает вас привлекательной (КК),присутствует флирт и чувство легкой влюбленности (Шут+КК),с вами ему легко и весело (Шут) проводить время в семейной обстановке или в кафешках (4 Жез)

Талант- это вера в себя...

maricabeliДата: Пт, 25.11.2011, 11:56 | Сообщение # 4088
Старейшина
Двеочки, прошу Вашей помощи, хотелось бы послушать кто как видит этот раскладик простой))) Прошу прощения. колода РУ
Сделала вокзал на отношения с шефом (мне этот расклад кажется универсальным на любые отношения)
1.Вся ситуация 5 жезлов+спарвделивость Думаю, что тут справедливая борьба шеф-подчиненный, отстаивание равноценных точек зрения, и как следствие, может быть разрушение предыдущих мнений, устоев в отношениях..больше позитива появляется, квинт Башня
ОН
2 Что он думает 7кубков+4пентаклей (вытащились вдвоем) что я много витаю в облаках, мечтаю, может романтичной считает %), и от этого состояния завишу))), но квинт опять справедливость-что он тут значит....что это все в меру должно быть?
3. что чувствует Сила biggrin интересная карта.. что во мне есть определенная мудрость, которая позволяет сдерживаться и вырабатывать правильную линию поведения..
4. Что показывает 7пентаклей чтобы что-то заработать/дорбиться, надо для этого что-то сделать.. и как вариант иногда свое недовольство моей работой? Общий квинт по нему Сила wacko привык ко мне уже. как к сотруднику
Я
7. Что я думаю 6 кубков что от него можно рассчитывать на помощь и понимание, положиться как на старого друга wacko ?
6. Что чувствую 6мечей+9мечей боюсь, как бы меня не уволили..вот не оч мне тут понятно
5. что показываю 6пентаклей что я всегда готова прийти на помощь , могу проявлять терпение.. У меня квинт Отшельник (все равно вся в себе, как бы отдельно)
Общий квинт Дьявол о, госспади..а любимчик-то мой как тут вписывается? Возможна интрижка с оттенком сексуальности с ним что ли wacko %) wacko
Девочки, очень прошу прокомментировать..как Вы видите эту ситуацию? Себе ж за уши обычно притягиваешь трактовку biggrin :D biggrin Спасибо!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 25.11.2011, 12:51

MALINKA81Дата: Пт, 25.11.2011, 12:10 | Сообщение # 4089
Старейшина
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
в начале недели познакомилась с интересным мужчиной (пока у нас идет дружеское общение), спросила у карт: какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов.

Чего вы переживаете? карты очень хорошие! Шут-это всегда начало, новая любовь. По королеве К+4 жезлов он наоборот считает тебя домашней,спокойной девушкой, серьезной и надежной. Королева она и есть королева, это не паж какой-нибудь.
maricabeli, на какой колоде расклад делала? если классика.то где берешь трактовки,некоторые для меня совсем непонятны smile

kearinaДата: Пт, 25.11.2011, 12:15 | Сообщение # 4090
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1.Вся ситуация 5 жезлов+спарвделивость

каждый отстаивает свою правду.
Quote (maricabeli)
2 Что он думает 7кубков+4пентаклей

Вы случайно на большуюзарплату не рассчитываете? Так он вам ее не даст.. В общем он хочет сохранить условия работы такими какие есть,просчитывает как бы не ущемить себя в своих интресах..
Он понимает что онсильнее вас и знает чтоможет своей силой и властью злоупотребить(Сила),что к стати может иметь место быть сейчас..Но пока он ждет от вас чег-то..Может более продуктивной работы..
А вы как-то более позитивно что ли на него смотрите,вроде как видите в нем неплохого человека,может отзывчивого,надеетесь на перемены,но боитесь как бы они вам боком не вышли..Вы не просили случайно з/п прибавить(6П)???

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ikratkayaДата: Пт, 25.11.2011, 12:43 | Сообщение # 4091
Завсегдатай
Амазонка,
Quote (Амазонка)
вы нравитесь ему,считает вас привлекательной (КК),присутствует флирт и чувство легкой влюбленности (Шут+КК),с вами ему легко и весело (Шут) проводить время в семейной обстановке или в кафешках (4 Жез)

как приятно rolleyes

MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Чего вы переживаете? карты очень хорошие! Шут-это всегда начало, новая любовь. По королеве К+4 жезлов он наоборот считает тебя домашней,спокойной девушкой, серьезной и надежной. Королева она и есть королева, это не паж какой-нибудь.

он мне нравится.. мне с ним комфортно shy Да, я и правда домашняя.. спокойная довольно и серьезная (как он мне сказал бываю даже слишком)

спасибо вам!! а то я уже на слезах была.. clover clover clover

maricabeliДата: Пт, 25.11.2011, 12:55 | Сообщение # 4092
Старейшина
kearina, Спасибо! Нет, прибавки не просила, т.к. он этот вопрос не решает. На счет силы, в принципе он всегда ее применяет, но так, мягко! biggrin biggrin biggrin Он же на чальник, конечно он сильнее меня)))
MALINKA81, А где не правильно поняла, объясните, пожалуйста

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ВиккиДата: Пт, 25.11.2011, 12:55 | Сообщение # 4093
Завсегдатай
Здравствуйте! Задала картам несколько вопросов и тянула по 3 карты, колода РУ. Помогите трактовать, пожалуйста smile

Отношение человека ко мне - отшельник, императрица, 9 жезлов.
считает меня привлекательной, но закрытой, недоверчивой. По квинту императрица.

Почему нет полноценных отношений? - 6 пентаклей, император, король пентаклей. Потому что мне хочется видеть рядом с собой мужчину-покровителя, власного, авторитетного, такого как король пентаклей? По квинту маг - одиночество по собственному выбору? на меньшее не согласна? )

Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь кубков), 6 жезлов - скоро молодой человек причинит мне боль, я в нем разочаруюсь, слезы, разбитое сердце, как связать с 6 жезлов не представляю. Квинт правосудие.
Помогите разобраться, пожалуйста! wacko

majk-viktoriyaДата: Пт, 25.11.2011, 13:07 | Сообщение # 4094
Старожил
Викки,
Quote (Викки)
По квинту императрица.

А Вы как квинты считаете,у меня Мир получился?
Мир очень интересен,поэтому Вы у него не одна. sad

Quote (Викки)
Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь

Разойдетесь из-за разных проблем,охлаждение и отдаление,после быстрой сексуальной победы.
Квинт Звезда,там есть 3-ий кто-то...Извините.
sad
Quote (Викки)
император,

Он женат?

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 25.11.2011, 13:07

ВиккиДата: Пт, 25.11.2011, 13:37 | Сообщение # 4095
Завсегдатай
majk-victoriya, я квинт полностью складываю - 21=2+1=3.
нет, он не женат, да и вроде бы у него никого нет, знакомы 3 недели, и как-то отношения так строятся непонятно... мутный какой-то он ) А на счет вопроса про отсутствие полноценных отношений не прокомментируете?

NIAGRAДата: Пт, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение # 4096
Признанный
Викки,
Quote (Викки)
Почему нет полноценных отношений

Мне не совсем ясно, у кого нет? У вас в целом или конкретно с этим человеком?

ВиккиДата: Пт, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 4097
Завсегдатай
У меня в целом нет отношений, все в подвешенном состоянии (( Поэтому и задала картам вопрос "почему нет полноценных отношений?"

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.11.2011, 15:05 | Сообщение # 4098

maricabeli,
Quote (maricabeli)
вокзал на отношения с шефом
Он чувствует, что ты не работаешь в полную силу, витаешь где-то и уходишь от дел и забот коллектива в целом. И он все ждет когда же ты начнешь работать и выполнять его требования.
Ты к нему хорошо относишься, что и демонстрируешь и еще боишься как бы не пришлось идти в поисках новой работы.
Quote (maricabeli)
Общий квинт Дьявол
Говорит о твоей зависимости от этой работы и начальство желает, чтобы ты вкалывала по полной.

В раскладе три 6, кроме 6 жез- победы, успеха в достижение своих целей, карьеры как раз и нет.

Викки,
Quote (Викки)
Отношение человека ко мне - отшельник, императрица, 9 жезлов.
Да и не знает прямо как подступиться. Серьезной считает и недоверчивой.
Quote (Викки)
Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь кубков), 6 жезлов -
Отношения с ним скорее всего не разавьются -скорое страдание и нет достижения цели.
Quote (Викки)
скоро молодой человек причинит мне боль,
Вряд ли он причинит боль. Ты сама уже причиняешь ее себе своим неверием , что может быть по другому; у тебя внутри 9 пос-НЕДОВЕРИЕ партнеру и жизни (что может быть хорошо), негативный опыт прошлого давит. Естественно , что внутри, то и получишь, подобное к подобному. Отсюда и твое одиночество. И сердце твое плачет, видно уже не первый раз, здесь надо с собой разбираться, почему закрываешься, не доверяешь. Если один сделал больно, это не значит, что все такие. smile

majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Мир очень интересен,поэтому Вы у него не одна.
А у тебя всегда Мир на треуголиники показывает? wink

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.11.2011, 15:24

maricabeliДата: Пт, 25.11.2011, 15:15 | Сообщение # 4099
Старейшина
Чайка_Джонатан, Спасибо!
Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе три 6, кроме 6 жез- победы, успеха в достижение своих целей, карьеры как раз и нет.

да, тут карьеры нет, просто можно работать на одно месте без повышения... а по шестеркам... это плохо?

FeyarДата: Пт, 25.11.2011, 15:15 | Сообщение # 4100
Узнаваемый
Девочки, задала вопрос картам: "Что думает такой-то обо мне как о девушке, женщине?"
Выпал СА Император.

Тут же спрашиваю: "Какой у такого-то идеал девушки, женщины, не сексуальный?".
Тихо выпал из колоды и прошелестел СА Император.
Я с виду- оч.мягкая и оч. женственная.

КАКОЙ ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ СА ИМПЕРАТОР?

ПОМОГИТЕ, ПОЖ-СТА!!! КОЛОДА - ГНОМЫ.

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 25.11.2011, 15:48

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.11.2011, 15:20 | Сообщение # 4101

maricabeli,
Quote (maricabeli)
да, тут карьеры нет, просто можно работать на одно месте без повышения... а по шестеркам... это плохо?
Почему сразу плохо, если ты выбираешь просто "пересидеть" на работе, а не зарабатывать... кому что нравится.

Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
"Что думает такой-то обо мне как о девушке, женщине?"
Выпал СА Император.
Напиши сначала свою трактовку, что ты думаешь про Императора

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.11.2011, 15:25

NIAGRAДата: Пт, 25.11.2011, 15:32 | Сообщение # 4102
Признанный
Викки,
Quote (Викки)
Почему нет полноценных отношений? - 6 пентаклей, император, король пентаклей.

Возможно, Вы слишком авторитарны, в глубине души считаете себя выше партнера, относитесь "свысока", покровительсвенно. Может "романьтизьму" не хватает? cool ИМХО. smile

FeyarДата: Пт, 25.11.2011, 15:49 | Сообщение # 4103
Узнаваемый
Quote (Tsaddi)
КАКОЙ ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ СА ИМПЕРАТОР?

СУдя по картинке- это ну явно не имеет отношения в толковании. Я-хрупкая блондинка. Может, характер?? но это не вяжется со мной...
он сам- очень властный и любит покорных девушек. Может, девушка, которая должна подчиняться мужчине?
Но это я внешне. Вообще я ненормально как-то независимая, я одиночка по натуре, вспыльчивая, с норовом. Сильная девушка....

Kn

NIAGRAДата: Пт, 25.11.2011, 16:01 | Сообщение # 4104
Признанный
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
независимая, я одиночка по натуре, вспыльчивая, с норовом. Сильная девушка....

Вот вы и ответили сами на свой вопрос smile

maricabeliДата: Пт, 25.11.2011, 16:15 | Сообщение # 4105
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему сразу плохо, если ты выбираешь просто "пересидеть" на работе, а не зарабатывать... кому что нравится.

В принципе на данный момент меня устраивает и нет стремления делать карьеру)))))) Спасибо!

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.11.2011, 17:15 | Сообщение # 4106

Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
независимая, я одиночка по натуре, вспыльчивая, с норовом. Сильная девушка....
Да, властная, не гибкая, сама решает кого карать, а кого миловать. Во всяком случает он тебя видит такой, с ним ты себя так ведешь. Все под контролем, всем цу раздаешь (а тебе самой при этом кажется, что ты просто помочь хотела), руководишь много и не по делу, авторитарна.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.11.2011, 17:17

FeyarДата: Пт, 25.11.2011, 18:21 | Сообщение # 4107
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

Большое спасибо!!!

Kn

ВиккиДата: Пт, 25.11.2011, 18:28 | Сообщение # 4108
Завсегдатай
Викки,
Quote (Викки)
По квинту императрица.

А Вы как квинты считаете,у меня Мир получился?
Мир очень интересен,поэтому Вы у него не одна.

Quote (Викки)
Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь

Разойдетесь из-за разных проблем,охлаждение и отдаление,после быстрой сексуальной победы.
Квинт Звезда,там есть 3-ий кто-то...Извините.

Quote (Викки)
император,

Он женат?

Так есть у него кто-то или нет? У меня действительно нет доверия к мужчинам после горького опыта, но если у него есть еще кто-то, то все же мое недоверие оправданно wacko

Сообщение отредактировал Викки - Пт, 25.11.2011, 18:29

IngridДата: Пт, 25.11.2011, 18:51 | Сообщение # 4109
Старейшина
Идем в ресторан большой компанией со старыми и новыми друзьями.
мой молодой человек присоединится к нам?
8 пентаклей + 2 меча + Рыцарь пентаклей
50/50 ситуация (квинт КФ) но он не особенно рвется идти к нам... dry
Как проведу время в ресторане?
6 пентаклей + 9 жезлов + 9 кубков
думаю будут и положительные моменты и отрицательные, может на какой то момент стать некомфортно, но потом ситуация наладится)
по квинту (Мир) думаю новые знакомства будут happy

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

КрылатаяДата: Пт, 25.11.2011, 19:03 | Сообщение # 4110
Старейшина
Quote (Nozomi)
8 пентаклей + 2 меча + Рыцарь пентаклей
50/50 ситуация (квинт КФ) но он не особенно рвется идти к нам...

угу, не очень он туда рвется. возможно предпочтет поработать, чем туда идти.
Quote (Nozomi)
6 пентаклей + 9 жезлов + 9 кубков

покушаешь, попьешь))) может какой-то презент будет. думаю, что без МЧ будешь. карты одиночные.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz