В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 7пентаклей+6чаш вот знаешь, я бы не сказала, что увидела в этих картах какие-то чувства типа любви, тут скорее идет какая- то привязанность к человеку, по этой позиции предположу, что сейчас ты ожидаешь каких-то "результатов" ваших отношений, чему уже пора было бы произойти, но этого не происходит... из-за этого у тебя идет уныние, усталость (зря потраченные силы - результатов не видно) и ты больше склоняешься к "прошлым" вашим отношениям и питаешься "прошлыми" положительными эмоциями
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? паж посохов+повешенный вот уж не знаю... может быть есть ребенок???? и именно он заставляет держаться за эти отношения, может быть идет какая-то привязанность ребенка к этому человеку, если же нет, то ты скорее всего возлагала на этого человека далеко идущие планы и не хотела бы рушить уже "нарисованную" тобой картинку будущего.... по повешенному скажу, что вот тот самый СА, который и показывает человека на крючке... и тут идет совсем не "чужой" крючок, а скорее всего именно тебя устраивает такое положение (нет желания рушить), лучше висеть и наблюдать, хотя возможно это и вынужденное положение (не сама оказалась в этой ситуации), но нет возможности что-то изменить...
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? смерть - я бы не сказала, что ты себе что-то пытаешься объяснить, тут скорее всего у тебя в мыслях идет четкая картинка, что отношения уже изжили себя и вроде как подходит логический конец, но возможно ты еще не совсем к этому готова (это твое объяснение происходящего)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 4 мечей и по этой карте я не вижу особого "цепляния", может быть у вас сейчас период, в который вы предложили друг другу дать время, чтобы передохнуть и что-то для себя решить? если уж рассматривать эту карту как "цепляние" - на ум приходит только то, что ты с ним чувствовала себя спокойно - как за каменной стеной...
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 4пентаклей+9посохов не так уж легко будет заставить тебе отпустить ситуацию.. тут идет привязанность (о чем я писала раньше) и чувство собственничества... жалко отдать, потерять, это мое.... да и вряд ли отпустишь... будешь стоять до последнего, обороняя свою территорию (это то, что я увидела в этих картах), хотя карта 4 пентаклей, может указывать не на привязанность, а на семью, своих близких, которые заставят тебя отпустить ситуации, но я как-то сомневаюсь в таком варианте трактовки карт...
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? шут я бы сказала хорошо, даже слишком... тут больше похоже на состояние, когда человек переоценивает свои возможности, как бы это описать... (когда у человека температура, а он срывается и куда-то летит, говоря, что чувствует себя великолепно...) хотя в твоем случае это пойдет на пользу.. порыв к чему-то новому, возможно чему-то безответственному, сумасбродному... начало новой жизни
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? колесо фортуны я бы сказала, что жизнь изменится, колесо фортуны повернется, жизнь принесет тебе новые перспективы и возможности
Привет! Разложила на классической колоде на вопрос "какие нас ожидают отношения с Мч в течении месяца" 3 мечей, сила, 10 кубков - я бы подумала что развитие будет, но что то как то не нравится карта 3 мечей, не знаю как ее можно тут трактовать....
Rita, Мне кажется,что это периодичные недопонимания и ссоры,какие-то мелкие конфликты. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 7пентаклей+6чаш вот знаешь, я бы не сказала, что увидела в этих картах какие-то чувства типа любви, тут скорее идет какая- то привязанность к человеку, по этой позиции предположу, что сейчас ты ожидаешь каких-то "результатов" ваших отношений, чему уже пора было бы произойти, но этого не происходит... из-за этого у тебя идет уныние, усталость (зря потраченные силы - результатов не видно) и ты больше склоняешься к "прошлым" вашим отношениям и питаешься "прошлыми" положительными эмоциями
чувства наверное сейчас не такие яркие, и человек просто дорог мне, привязанность да, а еще возможно время не подходящее у него много проблем, а у меня как раз полоса стабильности, и не хотелось бы поставить точку, показать что он не нужен, когда хорошо и бежать когда плохо только к нему
Quote (olik)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? паж посохов+повешенный вот уж не знаю... может быть есть ребенок???? и именно он заставляет держаться за эти отношения, может быть идет какая-то привязанность ребенка к этому человеку, если же нет, то ты скорее всего возлагала на этого человека далеко идущие планы и не хотела бы рушить уже "нарисованную" тобой картинку будущего.... по повешенному скажу, что вот тот самый СА, который и показывает человека на крючке... и тут идет совсем не "чужой" крючок, а скорее всего именно тебя устраивает такое положение (нет желания рушить), лучше висеть и наблюдать, хотя возможно это и вынужденное положение (не сама оказалась в этой ситуации), но нет возможности что-то изменить...
точнее не скажу и тут идет совсем не "чужой" крючок, а скорее всего именно тебя устраивает такое положение (нет желания рушить), лучше висеть и наблюдать, хотя возможно это и вынужденное положение (не сама оказалась в этой ситуации), но нет возможности что-то изменить... все верно боюсь что-то поменять, ребенка нет.
Quote (olik)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? смерть - я бы не сказала, что ты себе что-то пытаешься объяснить, тут скорее всего у тебя в мыслях идет четкая картинка, что отношения уже изжили себя и вроде как подходит логический конец, но возможно ты еще не совсем к этому готова (это твое объяснение происходящего)
именно думаю что пора завершить, но не хватает смелости сделать
Quote (olik)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 4 мечей и по этой карте я не вижу особого "цепляния", может быть у вас сейчас период, в который вы предложили друг другу дать время, чтобы передохнуть и что-то для себя решить? wacko если уж рассматривать эту карту как "цепляние" - на ум приходит только то, что ты с ним чувствовала себя спокойно - как за каменной стеной...
и даже не то чтоб за каменной стеной, просто отдыхаю реально от всех проблем, просто общение с человеком влияет на самоуверенность
Quote (olik)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 4пентаклей+9посохов не так уж легко будет заставить тебе отпустить ситуацию.. тут идет привязанность (о чем я писала раньше) и чувство собственничества... жалко отдать, потерять, это мое.... да и вряд ли отпустишь... будешь стоять до последнего, обороняя свою территорию (это то, что я увидела в этих картах), хотя карта 4 пентаклей, может указывать не на привязанность, а на семью, своих близких, которые заставят тебя отпустить ситуации, но я как-то сомневаюсь в таком варианте трактовки карт...
тут не хочу чтоб думал что с деньгами он нужен, без денег нет, у него сейчас очень сложный период и будет предательство с моей стороны хлопнуть дверью именно сейчас
Quote (olik)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? шут я бы сказала хорошо, даже слишком... тут больше похоже на состояние, когда человек переоценивает свои возможности, как бы это описать... (когда у человека температура, а он срывается и куда-то летит, говоря, что чувствует себя великолепно...) хотя в твоем случае это пойдет на пользу.. порыв к чему-то новому, возможно чему-то безответственному, сумасбродному... начало новой жизни
сейчас именно новый путь, но это моя работа смена то есть переезд, который отвлекает очень
Quote (olik)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? колесо фортуны я бы сказала, что жизнь изменится, колесо фортуны повернется, жизнь принесет тебе новые перспективы и возможности smile
да только куда оно повернет наверное я боюсь перемен
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 24.11.2011, 22:50
Девочки, дочитала ещё не все сообщения про любовь, но хочу сказать по поводу наших таинственных монет, которые при раскладе на отношения ставят в тупик. У меня в раскладах на отношения, если много монеток -значит, отношения БЕЗ СЕКСА. Хот возмжны откроенные ласки и .д., но без самого главного.При этом не должно быть ЧАШ. Если в раскладе ЧАШИ-это всегда постель. Если расклад идёт-идёт в булавах и пентаклях, и бац ЧАША- особенно в конце- значит, случилось. Может, это только у меня так... Или у ТАРО ГНОМОВ-гадаю только на них. Причём монеты могут показывать как раз-таки настоящую любовь в отличие от чаш, где основа- желание. Попрактикуйтесь. Уверена, увдите эту закономерность. Дальше. Монеты- это всегда длительный процесс, долгие отношения, на года иногда. Основательные. И настоящая любовь. НО и деньги, материальная сторона здесь важны,конечно.
в начале недели познакомилась с интересным мужчиной (пока у нас идет дружеское общение), спросила у карт: какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов. Вот сижу и думаю либо он еще никакого мнения обо мне, либо он считает что я капризная ветреная слезливая дура.. Девочки, проясните пожалуйста... кто что думает?
какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов
вы нравитесь ему,считает вас привлекательной (КК),присутствует флирт и чувство легкой влюбленности (Шут+КК),с вами ему легко и весело (Шут) проводить время в семейной обстановке или в кафешках (4 Жез) Талант- это вера в себя...
Двеочки, прошу Вашей помощи, хотелось бы послушать кто как видит этот раскладик простой))) Прошу прощения. колода РУ Сделала вокзал на отношения с шефом (мне этот расклад кажется универсальным на любые отношения) 1.Вся ситуация 5 жезлов+спарвделивость Думаю, что тут справедливая борьба шеф-подчиненный, отстаивание равноценных точек зрения, и как следствие, может быть разрушение предыдущих мнений, устоев в отношениях..больше позитива появляется, квинт Башня ОН 2 Что он думает 7кубков+4пентаклей (вытащились вдвоем) что я много витаю в облаках, мечтаю, может романтичной считает %), и от этого состояния завишу))), но квинт опять справедливость-что он тут значит....что это все в меру должно быть? 3. что чувствует Сила интересная карта.. что во мне есть определенная мудрость, которая позволяет сдерживаться и вырабатывать правильную линию поведения.. 4. Что показывает 7пентаклей чтобы что-то заработать/дорбиться, надо для этого что-то сделать.. и как вариант иногда свое недовольство моей работой? Общий квинт по нему Сила привык ко мне уже. как к сотруднику Я 7. Что я думаю 6 кубков что от него можно рассчитывать на помощь и понимание, положиться как на старого друга ? 6. Что чувствую 6мечей+9мечей боюсь, как бы меня не уволили..вот не оч мне тут понятно 5. что показываю 6пентаклей что я всегда готова прийти на помощь , могу проявлять терпение.. У меня квинт Отшельник (все равно вся в себе, как бы отдельно) Общий квинт Дьявол о, госспади..а любимчик-то мой как тут вписывается? Возможна интрижка с оттенком сексуальности с ним что ли %) Девочки, очень прошу прокомментировать..как Вы видите эту ситуацию? Себе ж за уши обычно притягиваешь трактовку :D Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 25.11.2011, 12:51
в начале недели познакомилась с интересным мужчиной (пока у нас идет дружеское общение), спросила у карт: какого он обо мне мнения? выпали Шут, Королева Кубков, 4 жезлов.
Чего вы переживаете? карты очень хорошие! Шут-это всегда начало, новая любовь. По королеве К+4 жезлов он наоборот считает тебя домашней,спокойной девушкой, серьезной и надежной. Королева она и есть королева, это не паж какой-нибудь. maricabeli, на какой колоде расклад делала? если классика.то где берешь трактовки,некоторые для меня совсем непонятны
Вы случайно на большуюзарплату не рассчитываете? Так он вам ее не даст.. В общем он хочет сохранить условия работы такими какие есть,просчитывает как бы не ущемить себя в своих интресах.. Он понимает что онсильнее вас и знает чтоможет своей силой и властью злоупотребить(Сила),что к стати может иметь место быть сейчас..Но пока он ждет от вас чег-то..Может более продуктивной работы.. А вы как-то более позитивно что ли на него смотрите,вроде как видите в нем неплохого человека,может отзывчивого,надеетесь на перемены,но боитесь как бы они вам боком не вышли..Вы не просили случайно з/п прибавить(6П)??? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вы нравитесь ему,считает вас привлекательной (КК),присутствует флирт и чувство легкой влюбленности (Шут+КК),с вами ему легко и весело (Шут) проводить время в семейной обстановке или в кафешках (4 Жез)
как приятно
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Чего вы переживаете? карты очень хорошие! Шут-это всегда начало, новая любовь. По королеве К+4 жезлов он наоборот считает тебя домашней,спокойной девушкой, серьезной и надежной. Королева она и есть королева, это не паж какой-нибудь.
он мне нравится.. мне с ним комфортно Да, я и правда домашняя.. спокойная довольно и серьезная (как он мне сказал бываю даже слишком)
kearina, Спасибо! Нет, прибавки не просила, т.к. он этот вопрос не решает. На счет силы, в принципе он всегда ее применяет, но так, мягко! Он же на чальник, конечно он сильнее меня))) MALINKA81, А где не правильно поняла, объясните, пожалуйста Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Здравствуйте! Задала картам несколько вопросов и тянула по 3 карты, колода РУ. Помогите трактовать, пожалуйста
Отношение человека ко мне - отшельник, императрица, 9 жезлов. считает меня привлекательной, но закрытой, недоверчивой. По квинту императрица.
Почему нет полноценных отношений? - 6 пентаклей, император, король пентаклей. Потому что мне хочется видеть рядом с собой мужчину-покровителя, власного, авторитетного, такого как король пентаклей? По квинту маг - одиночество по собственному выбору? на меньшее не согласна? )
Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь кубков), 6 жезлов - скоро молодой человек причинит мне боль, я в нем разочаруюсь, слезы, разбитое сердце, как связать с 6 жезлов не представляю. Квинт правосудие. Помогите разобраться, пожалуйста!
majk-victoriya, я квинт полностью складываю - 21=2+1=3. нет, он не женат, да и вроде бы у него никого нет, знакомы 3 недели, и как-то отношения так строятся непонятно... мутный какой-то он ) А на счет вопроса про отсутствие полноценных отношений не прокомментируете?
Он чувствует, что ты не работаешь в полную силу, витаешь где-то и уходишь от дел и забот коллектива в целом. И он все ждет когда же ты начнешь работать и выполнять его требования. Ты к нему хорошо относишься, что и демонстрируешь и еще боишься как бы не пришлось идти в поисках новой работы.
Quote (maricabeli)
Общий квинт Дьявол
Говорит о твоей зависимости от этой работы и начальство желает, чтобы ты вкалывала по полной.
В раскладе три 6, кроме 6 жез- победы, успеха в достижение своих целей, карьеры как раз и нет.
Викки,
Quote (Викки)
Отношение человека ко мне - отшельник, императрица, 9 жезлов.
Да и не знает прямо как подступиться. Серьезной считает и недоверчивой.
Quote (Викки)
Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь кубков), 6 жезлов -
Отношения с ним скорее всего не разавьются -скорое страдание и нет достижения цели.
Quote (Викки)
скоро молодой человек причинит мне боль,
Вряд ли он причинит боль. Ты сама уже причиняешь ее себе своим неверием , что может быть по другому; у тебя внутри 9 пос-НЕДОВЕРИЕ партнеру и жизни (что может быть хорошо), негативный опыт прошлого давит. Естественно , что внутри, то и получишь, подобное к подобному. Отсюда и твое одиночество. И сердце твое плачет, видно уже не первый раз, здесь надо с собой разбираться, почему закрываешься, не доверяешь. Если один сделал больно, это не значит, что все такие.
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Мир очень интересен,поэтому Вы у него не одна.
А у тебя всегда Мир на треуголиники показывает?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.11.2011, 15:24
В раскладе три 6, кроме 6 жез- победы, успеха в достижение своих целей, карьеры как раз и нет.
да, тут карьеры нет, просто можно работать на одно месте без повышения... а по шестеркам... это плохо? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, задала вопрос картам: "Что думает такой-то обо мне как о девушке, женщине?" Выпал СА Император.
Тут же спрашиваю: "Какой у такого-то идеал девушки, женщины, не сексуальный?". Тихо выпал из колоды и прошелестел СА Император. Я с виду- оч.мягкая и оч. женственная.
Почему нет полноценных отношений? - 6 пентаклей, император, король пентаклей.
Возможно, Вы слишком авторитарны, в глубине души считаете себя выше партнера, относитесь "свысока", покровительсвенно. Может "романьтизьму" не хватает? ИМХО.
СУдя по картинке- это ну явно не имеет отношения в толковании. Я-хрупкая блондинка. Может, характер?? но это не вяжется со мной... он сам- очень властный и любит покорных девушек. Может, девушка, которая должна подчиняться мужчине? Но это я внешне. Вообще я ненормально как-то независимая, я одиночка по натуре, вспыльчивая, с норовом. Сильная девушка.... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Почему сразу плохо, если ты выбираешь просто "пересидеть" на работе, а не зарабатывать... кому что нравится.
В принципе на данный момент меня устраивает и нет стремления делать карьеру)))))) Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
независимая, я одиночка по натуре, вспыльчивая, с норовом. Сильная девушка....
Да, властная, не гибкая, сама решает кого карать, а кого миловать. Во всяком случает он тебя видит такой, с ним ты себя так ведешь. Все под контролем, всем цу раздаешь (а тебе самой при этом кажется, что ты просто помочь хотела), руководишь много и не по делу, авторитарна.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.11.2011, 17:17
А Вы как квинты считаете,у меня Мир получился? Мир очень интересен,поэтому Вы у него не одна.
Quote (Викки) Личная жизнь в ближайшие 2 месяца - 8 жезлов, 3 мечей ( доп. рыцарь
Разойдетесь из-за разных проблем,охлаждение и отдаление,после быстрой сексуальной победы. Квинт Звезда,там есть 3-ий кто-то...Извините.
Quote (Викки) император,
Он женат?
Так есть у него кто-то или нет? У меня действительно нет доверия к мужчинам после горького опыта, но если у него есть еще кто-то, то все же мое недоверие оправданно
Сообщение отредактировал Викки - Пт, 25.11.2011, 18:29
Идем в ресторан большой компанией со старыми и новыми друзьями. мой молодой человек присоединится к нам? 8 пентаклей + 2 меча + Рыцарь пентаклей 50/50 ситуация (квинт КФ) но он не особенно рвется идти к нам... Как проведу время в ресторане? 6 пентаклей + 9 жезлов + 9 кубков думаю будут и положительные моменты и отрицательные, может на какой то момент стать некомфортно, но потом ситуация наладится) по квинту (Мир) думаю новые знакомства будут Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)