В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
скучает ли он по мне? Выпали 9 жезлов, 2 жезлов и 6 мечей.
он вряд ли чего то опасается ,скорее просто не думает даже..Он не скучает-у него новые перспективы сейчас открываются.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Как я и подозревала, ничего хорошего карты не показали...
Quote (Cookie)
1 – Мои чувства
5 п - эмоциональные трудности, Вы понимаете, что все плохо. чувств с Вашей стороны я не вижу, только возможно жаль, что так вышло...чувство подавленности, уныние
- да , все верно. У меня полный депрессняк и отчаяние. Полная безнадега
Quote (Cookie)
2 – Мои желания
Р.м.- пока мешала колоду выпали 6м и 8ж я-то подумала, что это я криволапка))) но теперь вижу, что Вы стремитесь окончательно оборвать отношения, притом так обрубать, что даже без общения по Р.м. и уйти в "даль свтлую" навстречу новому по 6м...по 8ж могу предположить, что хотите это сделать как можно быстрее
- у меня желание одно - убить его ! Только вчера ночью мечтала , чтоб он сдох !! Надоело его пьянство по поводу и без...
Quote (Annxen)
3 – Мои сожаления
Маг - сожалеете, что эти отношения зародились и зашли так далеко, возможно думаете, что Вам было бы лучше, если б с этим мч дороги не пересеклись
- единственное о чем я сожалею , это о том , что я не Маг ! Что я не могу разрулить эту ситуацию самостоятельно. Нет у меня ни хитрости , самоуверенности и защиты у меня тоже нет. ....
Quote (Cookie)
4 – Твои чувства
Р.ж.- тоже, увы, любви большой не вижу, возможно мч хочет Вас завоевать и хочет попробывать создать отношения с Вами с нуля или же просто найти новую любовь
- постоянно предлагает начать все с нуля , все плохое забыть.., а вечером снова пьяный . Честно говоря , не знаю, что он там чувствует , поэтому и комментировать сложно...
Quote (Cookie)
5 – Твои желания
Туз М - мч хочет перемен, преодалений трудностей и триумф, между вами происходит много конфликтов, поэтому мч скорее всего хочет разрыв с Вами
- согласна ! Все указывает на желание разрыва и переезда , НО почему он этого не делает ? Только на выходных этих сказал , что мне нужна новая сумочка , эта уже старая. Позвонил из города - тут твои духи любимые по скидке - я взял тебе в подарок. Это все по - трезвяку ессно
Quote (Cookie)
6 – Твои сожаления
10 м - жалеет, что все закончилось...у него сейчас чувство опустошенности, крах иллюзий, он вероятно не хотел такого исхода(((и это гнетет его, мучает
- да, наверно , все правильно ! Умом понимает , что конец настал и он в проигравших , но не желает мириться с реальностью. Наши деструктивные отношения - это результат его предшевств действий. Он все это понимает , но тяга к выпивке сильнее его
Quote (Cookie)
7 – Наше будущее, расчитывают по сумме шести карт - Верховный Жрец 5
все сложится наилучшим способом, благоприятный исход в любовных отношениях, это духовная карта, которая является звеном к настоящей любви все же странный исход при абсолютном отсутствии кубков и позитивных карт...жду ОС
- посмотрим - посмотрим......Все таки надеюсь , что мы мирно расстанемся. как то совсем не хоцца с ним и дальше жить. Тем более , у меня есть варианты получше. А положить свою жизнь на алтарь алкоголику - это не для меня....В любом случае , через 2-3 месяца я дам Ос - чем же оно все закончится. И очень надеюсь , что это будет не как в пословице " ..а воз и ныне там.."
Огромное спасибо за чудесный расклад ! Абсолютно честный и правдивый получился......Ирина , теперь вопрос у меня такой. У меня тоже есть эта колода. Она созвучна классике на 99% , но вот аркан Влюбленные я не понимаю ? Тут нарисовано 2 человека , и они более чем счастливы.....Никаких третьих лиц я на карте не наблюдаю....Значит ли это , что основное значение карты " выбор" здесь не актуально ???....
ikratkaya, А вы сами по этим картам видите желание встречи? В лучшем случае по 2Ж и 6М-он в раздумьях стоит ли отправляться в дорогу или нет..А по 9Ж-так явообще извините думаю что это ему не очень то и надо,но 9Ж может и недоступность и отдаленность вас показать -то есть вы в недосягаемости..Но это и все положительное что я здесь вижу.. Но я не настаиваю конечно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
его цель в отношениях - паж пентаклей - может означать материальную выгоду или просто выгоду внутренний настрой к вам - луна справедливость 2 жезлов король мечей - ему есть что от вас скрывать и он скрывает это, внутренне чувствует, что нужно обмануть, все свои действия и даже чувства контролирует от и до. даже малейшее проявление чувственности убивает холодным разумом
как себя проявляет - 9 мечей императрица возлюбленные - вроде как он и не так уж плохо к вам настроен, но его действия заставляют переживать, скорее всего здесь еще большую роль играет другая женщина, которую он даже и не скрывает
как будет себя проявлять - существующая ситуация изменится и он будет вести себя по отношению к вам как хозяин. будет делать так, как удобно только ему, проявлять себя.
что скрывает - 2 пентаклей - свое лицемерность. обманывает и не признается, не хочет нигде проколоться
почему - 5 пентаклей - видимо он сам не разобрался в себе
Cookie
его цель - 10 чаш - любовь его внутренне отношение - иерофант королева чаш солнце королева мечей - дружеское отношение, но на большему препятствует другая женщина или уже его разум, взвешанность действий как себя проявляет - 2 чаш паж пентаклей 9 мечей - дружески, довольно хорошо, но тем не менее его действия заставляют переживать вас как будет проявлять себя - 3 пентаклей рыцарь жезлов 7 пентаклей - постарается укрепить свои позиции и будет достаточно активно действовать добиваясь цели (это стремление к стабильности возможно еще будет сексуальная направленность в отношениях) что скрывает - король жезлов - он хочет несколько иных отношений, где бы он мог полностью "рулить" почему скрывает - луна - обстоятельства неясности не позволяют ему проявиться
его цель в отношениях - паж пентаклей - может означать материальную выгоду или просто выгоду
Он так поступает со всеми людьми на мой взгляд,старается не общаться с невыгодными для него людьми....и если испытывает положительные чувства ,то пытается убедить себя что они могут быть полезными...
Quote (VENERA)
внутренний настрой к вам - луна справедливость 2 жезлов король мечей - ему есть что от вас скрывать и он скрывает это, внутренне чувствует, что нужно обмануть, все свои действия и даже чувства контролирует от и до. даже малейшее проявление чувственности убивает холодным разумом
У него своя теория в отношениях с женщинами,полный бред как я считаю..всегда искать выгоду..а чувства не нужны..
Quote (VENERA)
как себя проявляет - 9 мечей императрица возлюбленные - вроде как он и не так уж плохо к вам настроен, но его действия заставляют переживать, скорее всего здесь еще большую роль играет другая женщина, которую он даже и не скрывает
Если он что-то хочет то не одна женщина его не остановит..
Quote (VENERA)
Quote (VENERA)
как будет себя проявлять - существующая ситуация изменится и он будет вести себя по отношению к вам как хозяин. будет делать так, как удобно только ему, проявлять себя.
что скрывает - 2 пентаклей - свое лицемерность. обманывает и не признается, не хочет нигде проколоться
Это все верно и послужило причиной нашей соры....Такое впечатление что карты показали очень верно прошлое....
Quote (VENERA)
почему - 5 пентаклей - видимо он сам не разобрался в себе
Это верно каша в голове...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 22.11.2011, 15:40
Смерть как окончание плохого периода и пошла в поисках лучшего для себя и...уперлась в 9 пос А ты как бы протрактовала? Если по квинтам= 13+8=21 Мирное благоприятное завершение вопроса 8+9=17. Общий 3 Императрица- И в перспективе поездка, которая меня порадует. Но по картам -нет.
да, поездка состоится - ждёт сосем новый день, который принесёт новые знания и возможно новые переживания, которые могут быть чуть более глобальные, нежели ожидается. Что в итоге может повлечь за собой "тяжёлые" последствия - как на физическом уровне (устанешь сильно, например), так и в эмоциональном плане (возможно, что узнаешь что-то, что не захочешь в итоге принять).
Quote (Чайка_Джонатан)
Если по квинтам= 13+8=21
плюс! Мир - новые знания, знакомства и расширение своего кругозора. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
которые могут быть чуть более глобальные, нежели ожидается.
Насчет глобальности я не сомневаюсь.
Quote (prima)
так и в эмоциональном плане
Скорее всего в эмоциональном плане, там всегда интересно. Но с фирмой этой у меня старые не очень радостные связи тянутся. Отпишусь в любом случае, что получилось.
Но 9 пос у меня не отыгрывалась ни разу в положительном аспекте. посмотрю теперь на нее по другому.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.11.2011, 16:03
ну, точно сказать не могу насчет любви как цели но относится ко мне с теплотой и нежностью
его внутренне отношение - иерофант королева чаш солнце королева мечей - дружеское отношение, но на большему препятствует другая женщина или уже его разум, взвешанность действий
показывает дружеское отношение, верно...мешает разум, вроде как чувства есть, а голова побольше
как себя проявляет - 2 чаш паж пентаклей 9 мечей - дружески, довольно хорошо, но тем не менее его действия заставляют переживать вас
да, дружески, но в последнее время наши отношения начали выплывать из дружеских рамок, как раз это меня и волнует
как будет проявлять себя - 3 пентаклей рыцарь жезлов 7 пентаклей - постарается укрепить свои позиции и будет достаточно активно действовать добиваясь цели (это стремление к стабильности возможно еще будет сексуальная направленность в отношениях)
да, он старается держать меня возле себя, подавая надежду
что скрывает - король жезлов - он хочет несколько иных отношений, где бы он мог полностью "рулить" почему скрывает - луна - обстоятельства неясности не позволяют ему проявиться
он сам еще походу не определился спасибо за проделанную работу
- у меня желание одно - убить его ! Только вчера ночью мечтала , чтоб он сдох !! Надоело его пьянство по поводу и без...
я как-то не решилась такое негативное значение Р.м. приписать
А положить свою жизнь на алтарь алкоголику - это не для меня....В любом случае , через 2-3 месяца я дам Ос - чем же оно все закончится.
да, не очень-то приятные отношения((( удачи Вам давайте, буду благодарна, если не забудете
теперь вопрос у меня такой. У меня тоже есть эта колода. Она созвучна классике на 99% , но вот аркан Влюбленные я не понимаю ? Тут нарисовано 2 человека , и они более чем счастливы.....Никаких третьих лиц я на карте не наблюдаю....Значит ли это , что основное значение карты " выбор" здесь не актуально ???....
ну я с классикой эту колоду не сравниваю, т.к. классику не люблю, она мне почему-то далекой кажется...а в этой колоде все ярко и понятно))) Влюбленных с выбором не ассоциирую, там выбор уже сделан - любовь, страсть, счастье, двум людям хорошо друг с другом, они стоят в воде - эмоции, под звездным дождем + дельфины на заднем плане, что усиливает позитивное значение карты))по ощущениям - очень хорошая карта)))частенько Влюбленными колоду закрываю
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 22.11.2011, 20:01
Универсальное Таро Филадоро 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 10 жезлов (доп. Умеренность) – получается, сильный, надежный, основательный, который может взять на себя ответственность. Такой, который сам, добровольно разделит с Вами груз забот, облегчит Вашу «ношу». Спокойный, уравновешенный. Думаю, взрывы страсти и всплески эмоций – это не то, что Вы хотели бы видеть в партнере.
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 6 кубков (доп Жрица, 10 мечей) – видится, что есть желание, чтобы партнер о Вас заботился, возникает ощущение, что были какие-то проблемы в детском возрасте, которые, возможно оставили травматический след. Теперь партнер нужен, чтобы «залечить» что-то в душе.
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Мир (доп. Отшельник (квинт предыдущей позиции), 7 мечей) – мне кажется, что Вы не определились с ролью в отношениях, и пока готовы играть любую, потому что очень хочется решить внутреннюю проблему. Возможно, Вы пытаетесь подстроиться, угадать, какая роль устроит партнера.
Партнер 1 (77г.р.) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 6 пентаклей (доп Туз кубков) – отношения, в которых один из партнеров щедро делится с другим эмоциями, теплом, и, возможно, есть некоторая проблема, в том, что второй партнер или не может принять все это, или не отвечает в той же мере. Предположу, что эмоциональны Вы, а партнер несколько сдержаннее.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 8 кубков (доп Отшельник) – возможно, именно сдержанность, за которой Вы видите мудрость, спокойствие. Может быть, в этих отношениях Вы видите шанс уйти от прошлого, начать новую страницу жизни, может быть, вы чувствуете в партнере способность к глубоким чувствам.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 жезлов, Сила (доп. 2 пентаклей), 9 мечей (доп. Башня, 7 мечей) – думаю, у него к Вам позитивное отношение, ему нравится общаться с Вами, это приносит в его жизнь ощущение радости, стабильности. А вот подсознательно он, скорее всего, чувствует себя неуверенно – хотел бы управлять отношениями, но, кажется, сил у него для этого недостаточно. По поводу желаний – то ли все-таки подсознательно получается ситуация, которая заставляет его страдать, и он хочет прекратить отношения, то ли – наоборот, у него в жизни какой-то кризис, и он надеется, что в отношениях с Вами сможет его разрешить. Как-то, честно говоря, больше смотрится первый вариант.
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 жезлов, 4 кубков, КФ (доп. 8 пентаклей, 2 мечей) – пожалуй, ему может показаться, что полноценные отношения для него слишком много, подсознательно тоже может возникнуть разочарование, сомнения, нерешительность. Ну, и по КФ – скорее, всего, стремление изменить ситуацию, то есть, закончить отношения, может быть, это не то, на что он рассчитывал, или свои внутренние проблемы (материальные или карьерные) помешают ему.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 7 жезлов (доп. Шут) – может быть, он все-таки несколько эгоистичный человек. Возможно, внешне он смотрится надежным, способным защитить, но, скорее всего, защищать будет свои интересы.
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 4 мечей (доп. Туз пентаклей) – может быть, Вам хочется найти в нем прибежище от жизненных неурядиц, спрятаться за его спину, чтобы он обеспечил Вам стабильность и безопасность существования.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Королева мечей (доп 5 кубков) – похоже, в перспективе решать придется все самой, слабой быть не удастся, теплоты тоже не хватает, что, в конце концов, может привести к разочарованию и сожалению.
Партнер 2 (75 г.р.) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Паж мечей (доп. Туз мечей) – отношения больше интеллектуальные, чем эмоциональные, к тому же, партнеры друг друга не во всем устраивают, и, возможно, высказывают недовольство. Или, может быть, недавно произошел конфликт.
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Туз жезлов – активность и определенный напор, при котором Вам нет необходимости проявлять инициативу. Как вариант (или дополнение), есть сексуальное чувство, и он его проявляет. Решительность – тоже своего рода опора.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 7 жезлов, Король жезлов, КФ (доп. 5 жезлов) – ведет себя, скорее всего, независимо, может быть, сознательно не хочет связывать себя обязательствами. Подсознательно, возможно, стремится «взять верх», думаю, для него важно быть главным в отношениях. Похоже, у него есть желание «выяснить отношения», что-то изменить в них, и делать это он будет довольно шумно.
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 кубков, 10 жезлов (доп Император), Звезда (доп 4 кубков) – похоже, он почувствует себя счастливым, обрадуется, ощутит себя важным и значительным «хозяином положения», хотя, возможно, одновременно почувствует большую (слишком большую) ответственность. В результате может появиться желание дистанцироваться. Думаю, у него есть свои какие-то проблемы, которые будут влиять на его решения.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 8 кубков (доп 10 мечей) – какой-то печальный прошлый опыт, достаточно травматический, который до сих пор дает о себе знать.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Королева пентаклей (доп 6 кубков) – похоже, Вы хотите, чтобы он о Вас заботился, но и сами готовы делать то же самое. Причем это касается как эмоций, чувств, так и чисто бытового плана. Может быть, Вы готовы закрепить Ваши отношения официально.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 4 пентаклей (доп. Рыцарь мечей, Умеренность) – как-то трудно это все вместе. Может быть, повоевав, в итоге Вы придете к какому-то балансу в отношениях? Но все же позиция не смотрится комфортной.
Показалась еще такая вещь – что оба партнера со своими комплексами, которые, возможно, искажают для них смысл отношений. Извините, если что не так.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3 Кубков Вы для него человек,с которым ему весело,приятно проводить время.Но ничего серьёзно я не вижу, к сожалению. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 6 Кубков Такое чувство.что вы очередной раз помирились после ссоры.То есть опять вернулись к отношениям. 3. Какие у него планы относительно меня 7 Жезлов Планы защититься,пока только так. Что-то он опасается нападения от Вас. 4. Какие у него страхи относительно меня Звезда Здесь у меня два варианта:или он боится.что вы отдалитесь от него,может переедите куда-то.Или же боится,что нужно будет реализовывать Ваши мечты,например: жить вместе или жениться. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 Мечей Нет развития отношений,они застыли в каком-то виде и ни туда,ни сюда. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева Кубков Мне видно,что здесь другая женщина будет мелькать между вами. 7.Что я за человек по его мнению 7 Мечей Почему-то видит Вас нечестной,той,что может предать,изменить. 8. Что я за человек на самом деле 3 Пентаклей Вы-созидатель,Вы предпочитаете быть в коллективе,быть среди людей.Предположу,что Вы компанейский человек. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10 Жезлов Он понимает,что ничего толком сделать не может,что всё уже тяжело,да и нет особого желания менять что-то.Вроде тяжко,но всё равно тянет эту ношу. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Влюблённые Опять неопределённость в ситуации,будут колебания из стороны в сторону,невозможность прийти к определённому результату. 11. Что будет ему помогать Рыцарь Пентаклей Наверно занятость работой,ну,или понимае того,что отношения уже сложившиеся,и менять ничего не нужно. 12. Что будет ему мешать 2 Пентаклей Опять невозможность определиться.То хочу,то не хочу,то любит,то отталкивает от себя. 13.Перспектива отношений на полгода 7 Кубков Опять ничего определённого.Мечты,иллюзии,будете стпроиить воздушные замки.Но проблема в том,что это будут только мечты без какой-либо реальной базы.
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Король пентаклей Самодостаточный, крепко стоящий на ногах, скорее всего надежный, не откажется от разного рода удовольствий..возможно любит быть первым и главным во всем 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 кубков Очень милые намерения на первый взгляд, не прочь пригласить Вас на свидание, Вы ему симпатичны, рассчитывает на взаимность. 3. К чему может привести это знакомство? Рыцарь жезлов у меня, если честно, возникла только одна мысль-к сексу 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Паж мечей что могут быть конфликтики, ссоры, может быть подколы с его стороны такие, исподтишка, злорадные.. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 5 жезлов Конфликтное общение, опять ссоры, каждый тянет одеяло на себя, борьба... какой-то не очень благоприятный исход По квинту (колесница) как-то стремительно все, сложилось впечатление, что ему нужен просто секс, знаете, пришел-увидел-победил и вот он король, блин дно вышло Королева пентаклей.. я так понимаю, что Вы сама очень успешная девушка, знающая себе цену..., а он хочет как покорить, подавить Вас... Вот как-то так получется
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 22.11.2011, 22:45
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Король пентаклей Самодостаточный, крепко стоящий на ногах, скорее всего надежный, не откажется от разного рода удовольствий..возможно любит быть первым и главным во всем
Да, самодостаточный МЧ, купил себе недавно квартиру в Москве, ремонт делает, зарабатывать может, при деньгах....ну вообщем выставляется мне в положительном ракурсе....я просто наблюдаю со стороны....
Quote (maricabeli)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 кубков Очень милые намерения на первый взгляд, не прочь пригласить Вас на свидание, Вы ему симпатичны, рассчитывает на вз, аимность.
да, приглашает на свидание, но мне пока некогда....и вообще развитие вижу только в дружеском тоне...
Quote (maricabeli)
3. К чему может привести это знакомство? Рыцарь жезлов у меня, если честно, возникла только одна мысль-к сексу wacko
Секс - это хорошо, но ищу серьёзных семейных отношений, так что наверно он подрыгается-подрыгается ну в теме секса или отвалит или будет ухаживать по моим правилам....мне некуда торопиться....
Quote (maricabeli)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Паж мечей что могут быть конфликтики, ссоры, может быть подколы с его стороны такие, исподтишка, злорадные..
Первое, что приходит на ум, будем распускать слухи обо мне за спиной на работе.....хвастаться, что типо я её зацепил.....это я мотаю на ус....
Quote (maricabeli)
5. Возможный исход, при условии следования совету. 5 жезлов Конфликтное общение, опять ссоры, каждый тянет одеяло на себя, борьба... какой-то не очень благоприятный исход sad
наверно каждый будет отношения клонить в свою сторону, он - в секс, я в - семью, в результате - несогласие...
Quote (maricabeli)
По квинту (колесница) как-то стремительно все, сложилось впечатление, что ему нужен просто секс, знаете, пришел-увидел-победил и вот он король, блин dry
Обломаем Короля.....мне таких побед не надо....
Quote (maricabeli)
дно вышло Королева пентаклей.. я так понимаю, что Вы сама очень успешная девушка, знающая себе цену..., а он хочет как покорить, подавить Вас... Вот как-то так получется wacko
Да, без него неплохо....пусть покоряет, но до того предела, что я разрешу, остальное, не ко мне...
Спасибо большое, расклад много прояснил, теперь я знаю, как себя с ним примерно вести, чтоб не лопухнуться....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Quote (Fidda) Первое, что приходит на ум, будем распускать слухи обо мне за спиной на работе.....хвастаться, что типо я её зацепил.....это я мотаю на ус.... Вот у меня это была первая мысль... чего я не написала wacko wacko wacko
чего я и боюсь, а чего мы боимся, то и получаем, что ещё раз мня убеждает, что надо просто поддерживать дружескую связь, без амура, а то потом нарвусь на кучу комплиментов Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Спасибо Вам за такую большую и обстоятельную работу ,проделанную над раскладом !!!! Хочу сказать Вам ,что очень во многом Вы абсолютно правы. Вы очень точно увидели ,что оба мужчины мягко говоря -мне не подходят,или просто не готовы к отношениям !!! Ивсёже -Вы многое мне прояснили -спасибо Вам ещё раз !!!!
Вот моя ОС :
Quote (milaru)
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 10 жезлов (доп. Умеренность) – получается, сильный, надежный, основательный, который может взять на себя ответственность. Такой, который сам, добровольно разделит с Вами груз забот, облегчит Вашу «ношу». Спокойный, уравновешенный. Думаю, взрывы страсти и всплески эмоций – это не то, что Вы хотели бы видеть в партнере.
***да ,мне нужен -именно такой.
Quote (milaru)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 6 кубков (доп Жрица, 10 мечей) – видится, что есть желание, чтобы партнер о Вас заботился, возникает ощущение, что были какие-то проблемы в детском возрасте, которые, возможно оставили травматический след. Теперь партнер нужен, чтобы «залечить» что-то в душе.
***в юности -мне не везло в любви. Но и не только поэтому хочется ,чтобы партнер заботился -просто хочется такого мужчину.
Quote (milaru)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Мир (доп. Отшельник (квинт предыдущей позиции), 7 мечей) – мне кажется, что Вы не определились с ролью в отношениях, и пока готовы играть любую, потому что очень хочется решить внутреннюю проблему. Возможно, Вы пытаетесь подстроиться, угадать, какая роль устроит партнера.
***хочется любить и быть любимой ,и чтобы мужчина был опорой ,заботился обо мне.
Quote (milaru)
Партнер 1 (77г.р.) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 6 пентаклей (доп Туз кубков) – отношения, в которых один из партнеров щедро делится с другим эмоциями, теплом, и, возможно, есть некоторая проблема, в том, что второй партнер или не может принять все это, или не отвечает в той же мере. Предположу, что эмоциональны Вы, а партнер несколько сдержаннее.
***да,Вы правы.
Quote (milaru)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 8 кубков (доп Отшельник) – возможно, именно сдержанность, за которой Вы видите мудрость, спокойствие. Может быть, в этих отношениях Вы видите шанс уйти от прошлого, начать новую страницу жизни, может быть, вы чувствуете в партнере способность к глубоким чувствам.
***да , наверно так -меня привлекли его человеческие качества и его глубокая симпатия ко мне.
Quote (milaru)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 жезлов, Сила (доп. 2 пентаклей), 9 мечей (доп. Башня, 7 мечей) – думаю, у него к Вам позитивное отношение, ему нравится общаться с Вами, это приносит в его жизнь ощущение радости, стабильности. А вот подсознательно он, скорее всего, чувствует себя неуверенно – хотел бы управлять отношениями, но, кажется, сил у него для этого недостаточно. По поводу желаний – то ли все-таки подсознательно получается ситуация, которая заставляет его страдать, и он хочет прекратить отношения, то ли – наоборот, у него в жизни какой-то кризис, и он надеется, что в отношениях с Вами сможет его разрешить. Как-то, честно говоря, больше смотрится первый вариант.
***первый вариант- наверно ближе к действительности.
Quote (milaru)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 жезлов, 4 кубков, КФ (доп. 8 пентаклей, 2 мечей) – пожалуй, ему может показаться, что полноценные отношения для него слишком много, подсознательно тоже может возникнуть разочарование, сомнения, нерешительность. Ну, и по КФ – скорее, всего, стремление изменить ситуацию, то есть, закончить отношения, может быть, это не то, на что он рассчитывал, или свои внутренние проблемы (материальные или карьерные) помешают ему.
***да ,я с Вашим мнением согласна ,он в постоянных командировках ,видимся мы редко - возможно он пришел к выводу ,что момент для стабильных отношений в его жизни сейчас -не совсем подходящий ,хотя мне он ничего такого не говорил .-Просто-это я так думаю и так чувствую...
Quote (milaru)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 7 жезлов (доп. Шут) – может быть, он все-таки несколько эгоистичный человек. Возможно, внешне он смотрится надежным, способным защитить, но, скорее всего, защищать будет свои интересы.
***возможно.
Quote (milaru)
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 4 мечей (доп. Туз пентаклей) – может быть, Вам хочется найти в нем прибежище от жизненных неурядиц, спрятаться за его спину, чтобы он обеспечил Вам стабильность и безопасность существования.
***мне хотелось уже обрести свою половинку,надежное мужское плечо рядом -но что-то мне подсказывает,что данный партнер не совсем подходит на эту роль.
Quote (milaru)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Королева мечей (доп 5 кубков) – похоже, в перспективе решать придется все самой, слабой быть не удастся, теплоты тоже не хватает, что, в конце концов, может привести к разочарованию и сожалению.
***да ,как-то не чувствую я в нем определенности на мой счет ,уверенности и инициативы.
Quote (milaru)
Партнер 2 (75 г.р.) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Паж мечей (доп. Туз мечей) – отношения больше интеллектуальные, чем эмоциональные, к тому же, партнеры друг друга не во всем устраивают, и, возможно, высказывают недовольство. Или, может быть, недавно произошел конфликт.
***нам уже длительное время из-за различия рабочих графиков не удается встретится (отношения у нас пока виртуального и телефонного характера),возможно его это уже напрягает,-да меня -немножко.
Quote (milaru)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Туз жезлов – активность и определенный напор, при котором Вам нет необходимости проявлять инициативу. Как вариант (или дополнение), есть сексуальное чувство, и он его проявляет. Решительность – тоже своего рода опора.
***да,здесь Вы абсолютно правы.
Quote (milaru)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 7 жезлов, Король жезлов, КФ (доп. 5 жезлов) – ведет себя, скорее всего, независимо, может быть, сознательно не хочет связывать себя обязательствами. Подсознательно, возможно, стремится «взять верх», думаю, для него важно быть главным в отношениях. Похоже, у него есть желание «выяснить отношения», что-то изменить в них, и делать это он будет довольно шумно.
***возможно.Но это меня и привлекает в нем -желание доминировать и его мужская инициатива.
Quote (milaru)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 кубков, 10 жезлов (доп Император), Звезда (доп 4 кубков) – похоже, он почувствует себя счастливым, обрадуется, ощутит себя важным и значительным «хозяином положения», хотя, возможно, одновременно почувствует большую (слишком большую) ответственность. В результате может появиться желание дистанцироваться. Думаю, у него есть свои какие-то проблемы, которые будут влиять на его решения.
***возможно ,он сам установит формат отношений-так как у него есть двое детей и после развода он старается всёже видится с ними как можно чаще,много времени у него отнимает работа + мы живем в разных городах,хоть и соседних .Но мне кажется Вы правы -и он возлагает на эти отношения оптимистичные планы.По крайней мере -мне бы этого хотелось.
Quote (milaru)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 8 кубков (доп 10 мечей) – какой-то печальный прошлый опыт, достаточно травматический, который до сих пор дает о себе знать.
***да ,он не любит говорить о разводе ,а в браке он прожил 12лет.-есть там что-то я думаю,чего он не договаривает.
Quote (milaru)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Королева пентаклей (доп 6 кубков) – похоже, Вы хотите, чтобы он о Вас заботился, но и сами готовы делать то же самое. Причем это касается как эмоций, чувств, так и чисто бытового плана. Может быть, Вы готовы закрепить Ваши отношения официально.
***да ,если всё сложится -я готова к гражданскому браку.
Quote (milaru)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 4 пентаклей (доп. Рыцарь мечей, Умеренность) – как-то трудно это все вместе. Может быть, повоевав, в итоге Вы придете к какому-то балансу в отношениях? Но все же позиция не смотрится комфортной.
***может быть Вы как раз и правы-ведь реальных то отношений у нас по сути ещё не было. Но даст Бог -может повоюем -да и притремся друг к другу. Хотя Вы правы -хотелось бы варианта отношений более беспроблемного и комфортного. Но если с его стороны будут чувства и серезные намерения -я готова попробовать....
********************************************************* Спасибо ВАМ огромное !!! Мне очень понравились ВАШИ подробные трактовки и анализ каждой позиции расклада !!!! Замечательная работа !!! И еще -я наверно соглашусь с Вами -
Quote (milaru)
что оба партнера со своими комплексами, которые, возможно, искажают для них смысл отношений.
чего я и боюсь, а чего мы боимся, то и получаем, что ещё раз мня убеждает, что надо просто поддерживать дружескую связь, без амура, а то потом нарвусь на кучу комплиментов
Согласна и понимаю поэтому с определенных пор у меня табу на любые отношения на работе...максимум флирт ( а я в мужских коллективах работаю )
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Состоится ли встреча ? - На Логинова 8 Кубков, Луна, 9 жезлов Не состоится, как то он отгораживается или прошлое его отпустить не может? Он уходит от прошлого, но еще не готов встретится с будущим - мутное настроение какое то у него по поводу встречи. Хотя Луна - карта такая, что и наоборот все вывернуть может - в последний момент сообщит о встрече 2. Что испытывает - на ОШО все три карты СА - Изменение, Трансформация, Безмолвие Я думаю что он сам еще не осознает в полной мере какие чувства к тебе испытывает. Но однозначно он к тебе тянется, в него происходит так сказать ломка, меняются стререотипы в его голове, но он не готов все это выносить - он пока сам в себе разбирается. Но то что все три СА - это круто - ты для него важна! 3.Как будут развиваться отношения - на Декамероне Королева мечей, Король Пентаклей, Суд В целом никак не будут, он тормозит, ты возможно рисуешь в голове фантазии, но что то произойдет, что переломит такое течение дел. Но вот в какую сторону развития или разрыв - время покажет. Но вот смотря на карты из трех колод кубки у нас только 8 - не очень веселая карта. Безусловно что-то между вами витает, но видимо это или еще только зарождается, либо кто- то из вас еще в раздумьях. Ну вот как то так у меня вышло
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.11.2011, 23:19
1. Состоится ли встреча ? - На Логинова 8 Кубков, Луна, 9 жезлов Не состоится, как то он отгораживается или прошлое его отпустить не может? Он уходит от прошлого, но еще не готов встретится с будущим - мутное настроение какое то у него по поводу встречи. Хотя Луна - карта такая, что и наоборот все вывернуть может - в последний момент сообщит о встрече
посмотрим, как отыграются карты. ос по этому вопросу в воскресенье
Quote (Ell)
2. Что испытывает - на ОШО все три карты СА - Изменение, Трансформация, Безмолвие Я думаю что он сам еще не осознает в полной мере какие чувства к тебе испытывает. Но однозначно он к тебе тянется, в него происходит так сказать ломка, меняются стререотипы в его голове, но он не готов все это выносить - он пока сам в себе разбирается. Но то что все три СА - это круто - ты для него важна!
очень хотелось быть для него важной, боюсь что то сделать не так, как бы не напугать
Quote (Ell)
3.Как будут развиваться отношения - на Декамероне Королева мечей, Король Пентаклей, Суд В целом никак не будут, он тормозит, ты возможно рисуешь в голове фантазии, но что то произойдет, что переломит такое течение дел. Но вот в какую сторону развития или разрыв - время покажет. Но вот смотря на карты из трех колод кубки у нас только 8 - не очень веселая карта. Безусловно что-то между вами витает, но видимо это или еще только зарождается, либо кто- то из вас еще в раздумьях.
он то тормозит, то резко давит на газ....отношения только зарождаются, так что очень хочется что бы было продолжение. но карты какие то не радостные.
Quote (milaru) 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Мир (доп. Отшельник (квинт предыдущей позиции), 7 мечей) – мне кажется, что Вы не определились с ролью в отношениях, и пока готовы играть любую, потому что очень хочется решить внутреннюю проблему. Возможно, Вы пытаетесь подстроиться, угадать, какая роль устроит партнера.
***хочется любить и быть любимой ,и чтобы мужчина был опорой ,заботился обо мне.
Значит, Мир все-таки - полнота отношений и, наверное, архетипичный подход, то есть, как принято, мужчина - опора, и любовь - главное в отношениях. Спасибо. И спасибо на добром слове. Приятно, что Вам понравилось и в чем-то помогло.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, сегодня виделась с человеком, который мне очень нравится, правда вела себя скованно с ним, что меня огорочило. решила разложить (колода классическая) на вопрос "что он обо мне думает на данный момент" ИЕРОФАНТ, КОРОЛЬ КУБКОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - он относится ко мне по дружески, немного с романтичным уклоном?
еще решила разложить на вопрос что она чувствует ко мне что бы увидеть более полную картину - 2 кубков, 8 жезлов. король кубков - симпатия есть и желание более стремительно все развивать, хочет проявить заботу?