Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

WaxДата: Ср, 07.12.2011, 00:10 | Сообщение # 4351
Завсегдатай
пекма

Спасибо !

ikratkayaДата: Ср, 07.12.2011, 03:55 | Сообщение # 4352
Завсегдатай
Cookie, МОЯ ОС:

Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 07.12.2011, 03:57

maricabeliДата: Ср, 07.12.2011, 09:14 | Сообщение # 4353
Старейшина
Quote (Eugen30)
а на вопрос про женщину выпала 4-ка мечей

ну вот тут никак не вижу я женщины))) Он один, как тополь на плющихе)))
А остальным согласна с majk-viktoriya и Чайка_Джонатан happy

Quote (Eugen30)
3-я карта ка бы итог Рыц пен

У меня однажды девушка тут (Kearina) спросила-а итог чему? Чувствам? biggrin biggrin biggrin так я задумалась и карту четвертую (по сути мне на самом деле ничего не дававшую, т..к вопрос некорректен) я тянуть перестала... и перестала путаться))))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

LeStelleДата: Ср, 07.12.2011, 10:10 | Сообщение # 4354

ikratkaya, спасибо за ОС!))) СА есть - Прошлые жизни и дно - Дурак, но к сожалению, это не карты, которые могут говорить о влюбленности
Удачи Вам!)))

СовершенноЛетняяДата: Ср, 07.12.2011, 11:57 | Сообщение # 4355
Завсегдатай
Девушки, всем добрый день! Помогите трактовкой.

Ситуация такая - есть МЧ. Встречаемся-сходимся-расходимся почти 5 лет. Он всячески отгораживается от меня и от того факта что у нас есть отношения. Которые собственно построены на моей иницативе. В мае месяце я решила прекратить эти болезненные для себя отношения. Прошло 8 месяцев и я не выдержала и снова вернулась к нему - он принял. Но у нас не классические отношения, а непонятные. То есть мы не общаемся - ен созваниваемся, не смссимся. Но раз в неделю я приезжаю в гости. Обычно он рад, но он сам никого не инициирует наше общение.
Делала расклад на двух колодах - Райдера и Сексуальной магии. И на мой вопрос - какие у него желания в отношении меня выпала одна и та же карта - Отшельник. Теряюсь в трактовке.... Заранее благодарю за Ваши мнения!!!

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

primaДата: Ср, 07.12.2011, 12:02 | Сообщение # 4356
Модератор
Quote (СовершенноЛетняя)
какие у него желания в отношении меня выпала одна и та же карта - Отшельник

ему хорошо одному и без отношений с вами.

SapfiraДата: Ср, 07.12.2011, 12:36 | Сообщение # 4357
Старейшина
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
карта - Отшельник. Теряюсь в трактовке..

Или он ведет двойную жизнь. Правду о себе он никому не скажет: он не готов брать ответственность за вас на себя, и отговорки его будут очень "умными".

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

primaДата: Ср, 07.12.2011, 12:48 | Сообщение # 4358
Модератор
Quote (Sapfira)
Или он ведет двойную жизнь.

а что вы подразумеваете под двойной жизнью?

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.12.2011, 12:50 | Сообщение # 4359

СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
Ситуация такая - есть МЧ. Встречаемся-сходимся-расходимся почти 5 лет.
О, как мне это знакомо biggrin Был один такой друг (вернее даже и есть), три года "дружим", ничего серьезного. Чисто друзья, причем, если я исчезаю с его горизонта, сам звонит, общаемся...и опять ничего дальше. biggrin Я долго ломала тоже голову, потом забила.
Quote (СовершенноЛетняя)
И на мой вопрос - какие у него желания в отношении меня выпала одна и та же карта - Отшельник.
И эта карта все время на него падала тоже. Одному ему хорошо, холостяк закостенелый и никогда не женится и не собирается. Вот так tongue
Хотя ребенок у него есть.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 07.12.2011, 12:52

СовершенноЛетняяДата: Ср, 07.12.2011, 12:59 | Сообщение # 4360
Завсегдатай
Sapfira, мне вот кстати эта трактовка более близка - мне кажется он просто не готов брать на себя ответственность и боится что "не потянет". Но при этом иногда я думаю, что если я перееду к нему с вещами то мы будем жить вместе biggrin
prima, отвечу - он изо всех сил делает вид что ему хорошо одному, но в действительности это не совсем так... И потом.... ну если он почти 5 лет общается со мной - ну не могу же я быть ему безразлична....
Чайка_Джонатан, понимаю Вас.... у моего тоже ребенок есть... даже два, но младшую он забирает только на выхи, а старший с ним живет всегда...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.12.2011, 13:13 | Сообщение # 4361

СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
он изо всех сил делает вид что ему хорошо одному,

Зачем ему это. Странно , МЧ один долго не может, они так устроены, тем более с ребенком. Может действительно глубже копнуть и есть у него кто или же совсем разочаровался в браке. У моего знакомого женщина забеременела обманным путем, думала женится, а он не женился, но помогал всю жизнь.

СовершенноЛетняяДата: Ср, 07.12.2011, 13:18 | Сообщение # 4362
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,

primaДата: Ср, 07.12.2011, 13:30 | Сообщение # 4363
Модератор
Quote (СовершенноЛетняя)
prima, отвечу - он изо всех сил делает вид что ему хорошо одному, но в действительности это не совсем так...

почему вы считаете, что "он изо всех сил делает вид". Человек, который использует модель поведения Отшельника не будет делать вид. У него нет в этом необходимости.

Если вы знаете как обстоят дела в действительности, то зачем вы задаёте этот вопрос картам?

Quote (СовершенноЛетняя)
И потом.... ну если он почти 5 лет общается со мной - ну не могу же я быть ему безразлична....

а тут как посмотреть. Отшельник не говорит о полном безразличии. И я так понимаю, что вы рассматривали его цели по отношению к вам в контексте отношений с вами. Так вот, отношений с вами ему не нужно. Но это не говорит о том, что вы ему безразличны. Может ему с вами комфортно, потому что вы не напрягаете. Более того, ещё вопрос кто с кем общается, так как судя по вашим словам, инициатива за вами. Ну а он не хочет вас обидеть. Ему мол не страшно, что вы сами приезжаете без предупреждения, ну а вам приятно. И каждый видит эту ситуацию через свою призму восприятия и так, как ему удобно.

Более того:
Quote (СовершенноЛетняя)
он и говорит... мне хорошо одному.

вы сами отвечаете на свой вопрос о безразличии.

Quote (СовершенноЛетняя)
мне вот кстати эта трактовка более близка - мне кажется он просто не готов брать на себя ответственность и боится что "не потянет".

такой трактовки у карты Отшельник нет wink

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.12.2011, 13:31 | Сообщение # 4364

СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
мне хорошо одному. никто не спрашивает - почему я заработал так мало денег, почему я заработал так много денег, почему я не выбросил мусор и ты пы...
Разбаловался мужской род...А ты сама предложи ему (хотя это не очень правильно, МЧ должен завоевывать)

СовершенноЛетняяДата: Ср, 07.12.2011, 13:50 | Сообщение # 4365
Завсегдатай
prima,

Quote (prima)
почему вы считаете, что "он изо всех сил делает вид". Человек, который использует модель поведения Отшельника не будет делать вид. У него нет в этом необходимости.

наверное потому что мне хочется что б так было sad

primaДата: Ср, 07.12.2011, 14:02 | Сообщение # 4366
Модератор
Quote (СовершенноЛетняя)
наверное потому что мне хочется что б так было

верю sad Это видно по вашим сообщениям sad

пекмаДата: Ср, 07.12.2011, 14:36 | Сообщение # 4367
Старейшина
Wax, моя ОС.
Большое спасибо за расклад.

SapfiraДата: Ср, 07.12.2011, 14:53 | Сообщение # 4368
Старейшина
prima,
Quote (prima)
а что вы подразумеваете под двойной жизнью?

В его жизни есть еще что-то важное именно для него, но он это скрывает ото всех -- это могут быть и отношения, привязанности, некие предпочтения. Так или иначе -- человек может лицемерить и скрывать правду о своей жизни и о своем хараектере, носит определенную маску, часто прикрывается некими "возвышенными" идеями. Отшельник часто у меня говорит о том, что человек говорит очень правильные вещи, но сам этих правил не придерживается. Т.е.-- "два лица", двойная жизнь, двойственное поведение.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

LeStelleДата: Ср, 07.12.2011, 15:41 | Сообщение # 4369

Nozomi, спасибо за ОС, удачи и терпения Вам flower

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.12.2011, 16:28 | Сообщение # 4370

prima,
Quote (prima)
мне вот кстати эта трактовка более близка - мне кажется он просто не готов брать на себя ответственность и боится что "не потянет".

такой трактовки у карты Отшельник нет
А какая бы карта это показала. Мне кажется Отшельник как раз.

Sapfira,
Quote (Sapfira)
В его жизни есть еще что-то важное именно для него,
Это свобода, он не хочет ничем обременяться. Ему комфортно одному.
Ну прямо про моего друга написано все.

СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
наверное потому что мне хочется что б так было
Зря только время с ним потратишь wink
5 лет уже срок не маленький. Согласна с Примой- ему просто комфортно. А тебе? Жертвуешь...

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 07.12.2011, 16:33

primaДата: Ср, 07.12.2011, 16:56 | Сообщение # 4371
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
А какая бы карта это показала. Мне кажется Отшельник как раз.

возможно у нас разное понимание карты.

Отшельник ничего не боится. У него внутри стержень и нерушимая уверенность в себе (некое упрямство на бытовом уровне). Ему плевать (в хорошем смысле) на всех и на всё - ему главное свой комфорт, свой путь, своё состояние.

Именно Отшельник больше других карт берёт на себя ответственность - так как именно он готов отрешиться, уединиться, отказаться от всех благ ради постижения истины.

Quote (Чайка_Джонатан)
А какая бы карта это показала.

Повешенный, Луна.

Quote (Чайка_Джонатан)
В его жизни есть еще что-то важное именно для него

для Отшельника важна сама жизнь.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 07.12.2011, 17:07 | Сообщение # 4372

prima,
Quote (prima)
Отшельник ничего не боится. У него внутри стержень и нерушимая уверенность в себе (некое упрямство на бытовом уровне). Ему плевать (в хорошем смысле) на всех и на всё - ему главное свой комфорт, свой путь, своё состояние.
Да, это он.
Quote (prima)
именно он готов отрешиться, уединиться, отказаться от всех благ ради постижения истины.
Да именно истины и своего пути, а если ты туда не входишь (а Отшельник всегда один), то и ответственность за тебя он брать не будет. Для него каждый идет своим путем.

Quote (prima)
А какая бы карта это показала.
Повешенный, Луна.
Спасибо.

primaДата: Ср, 07.12.2011, 17:17 | Сообщение # 4373
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Да именно истины и своего пути, а если ты туда не входишь (а Отшельник всегда один), то и ответственность за тебя он брать не будет. Для него каждый идет своим путем.

я считаю принципиальным вопрос - бояться брать ответственность и не брать её сознательно.

LeStelleДата: Ср, 07.12.2011, 18:15 | Сообщение # 4374

Рината,

Natali4ka,

РинатаДата: Ср, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 4375
Старейшина
Cookie, пишу ос

LeStelleДата: Ср, 07.12.2011, 19:02 | Сообщение # 4376

Рината, спасибо большое за ОС flower

Natali4kaДата: Ср, 07.12.2011, 21:55 | Сообщение # 4377
Узнаваемый
Cookie,
ОС

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

LeStelleДата: Ср, 07.12.2011, 22:06 | Сообщение # 4378

Natali4ka, спасибо за ОС smile

удачи Вам
clover

Natali4kaДата: Ср, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение # 4379
Узнаваемый
Cookie,

Спасибо!

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

rostiraДата: Чт, 08.12.2011, 01:17 | Сообщение # 4380

Делала расклад "любовный треугольник" на одном из форумов мне его истолковали таким образом.А что вы думаете?Чего то успокоится не могу))))
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-4 мечей мужчина спокойный но своим спокойствием выведет кого хочешь , слышит только себя и воспринимает только свои идеи .. склонный к депрессиям и самоутверждению , не терпит чужого мнения , самолюбив . упорен и усерден ...
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-7 кубки думает о вас , но где то издалека , такое ощущение что его чувства одни иллюзии , по отношению к вам , или мечты .
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-колесо судьбы : нестабильные , он не уверен в своих чувствах , то с ней то бежит прочь .. нет постоянства .
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины-2 кубки : у вас с ним была любовь . а не секс ..
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-дьявол : а вот с ней именно секс а не любовь .. сильная сексуальная привязка , страсть .
6 – то, что мужчине не нравится в квкеренте-2 жезлы ; излишняя самостоятельность , энергичность
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-2 мечи , злой язык . и холодный расчетливый рассудок .
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-верховный жрец . брак ... видимо бывший .
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-6 кубки . семейные отношения , видимо нынешние ,
10 – будущее отношений с кверентом-5 кубки : он не вернется .. разбитые надежды ..
11 – будущее отношений с другой женщиной-туз жезлов : а вот тут развитие отношений , останется с ней я думаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz