В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 8 Снов. Осознанно старается не проявлять интерес,хотя Ваше внешность ему приятна.
2. Насколько сексуальны Вы для него. 2 снов. Не скажу что Вы для него сексуальны, скорее при виде вас он испытывает приятные дружеские эмоции.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мир. Ему с вами очень легко, но пока без особого эмоционального проявления.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Считает Вас достаточно умной, но в некоторых вещах недалекой.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Королева Теней.Считает Вас приземленной натурой, с тем же Вы в меру рассудительна,мудра,Вы знаете чего хотите , можете это получать.
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Правосудие. Думаю что считает Вас не очень проницательным человеком, который сначала делает выводы и действует а потом уже обдумывает.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение .7 Снов. Были вещи которые ему действительно нравились, такое ощущение что это было давно и теперь он только о них вспоминает.
8. Насколько Вы близки ему о духу. 10 Снов. Думаю на самом деле очень близки, но такое чувство что он того не понимает.
9. Общая оценка им Вашей духовности . 4 Демонов. Думает что у Вас больше преобладает здравый рассудок чем духовность, что Вы склонны уходить в себя и можете зацикливается на чем-то и Вам потом тяжело от этого уйти.
10. Чего хочет от Вас партнёр . Рыцарь Света. Активного действия, контакта.
11. Чего боится. 6 Демонов. Что Вы оставите его, что все пройдет само собой.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . 4 Теней. Думает что Вы совершенно ничего не будете делать.
13. На что надеется. Туз Кубков. Разъяснительная Отшельник. Пока что ничего определенного он не хочет.
8 радуги он считает, что Вы эдакая простенькая девчушка, без понтов, гламура, имеющая прерасный внутренний мир, у него позитивные мысли о Вас, ему приятно с Вами общаться
да, у нас прекрасное взаимопонимание, он считает меня хорошим другом (не подругой, а именно другом).. здесь все верно
Quote (Cookie)
9 радуги как наставник. он готов поделиться с Вами своим внутренним богатством, мч приятно проводить с Вами время...он считает Вас хорошим другом
и здесь в точку... это наставничество (я бы даже сказала покровительство) у него проглядывается во всем (в разговорах, жестах), я бы даже сказала это как опека какая-то по отношению ко мне.. мне это и понравилось в нем))
Quote (Cookie)
Прошлые жизни вот здесь странно, немного противоречие п.2. вроде как он относится хорошо, но толком сам не знает как себя вести с Вами, у него мечется много противоречивых мыслей, по этой карте я не вижу, что он испытывает какие-то чувства к Вам, т.е. влюбленность
странно конечно откуда такое метание в мыслях... вроде все однозначно, иногда у нас конечно возникают серьезные стычки в мировосприятии но я не сказала бы что это так сильно влияет (по-крайней мере на меня) но его видимо очень задевает
Quote (Cookie)
Рыцарь воды ему хочется доверять Вам, возможно в дальнейшем и будет пробивать пелену сомнения и недоверия
это приятная новость) я и вижу что он старается идти со мной на контакт более тесно даже чем это положено для дружбы (по моей инициативе)..
Quote (Cookie)
Паж воздуха ничего не будет делать для развития отношений, у него чувств у Вам скорее всего нету, он руководствуется головой в отношении с Вами, здесь опять его нагруженность и запутанность в мыслях
теперь наверное и я успокоюсь раз у него чувств нет.. )
Quote (Cookie)
Новое видение некий новый этап в отношениях, возможно новое увлечение, а может и новая девушка...
к сожалению( да это и видно что у нас ничего не будет - нет ни одного старшего аркана в раскладе..
Quote (Cookie)
дно: Дурак боюсь ничего серьезного с этим человеком у Вас не будет, максимум - дружба
тогда я пожалуй не буду переживать))
благодарю, тапки не пригодились все что знаю совпало с вашей трактовкой, так что не переживайте :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 07.12.2011, 03:57
ну вот тут никак не вижу я женщины))) Он один, как тополь на плющихе))) А остальным согласна с majk-viktoriya и Чайка_Джонатан
Quote (Eugen30)
3-я карта ка бы итог Рыц пен
У меня однажды девушка тут (Kearina) спросила-а итог чему? Чувствам? так я задумалась и карту четвертую (по сути мне на самом деле ничего не дававшую, т..к вопрос некорректен) я тянуть перестала... и перестала путаться)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ситуация такая - есть МЧ. Встречаемся-сходимся-расходимся почти 5 лет. Он всячески отгораживается от меня и от того факта что у нас есть отношения. Которые собственно построены на моей иницативе. В мае месяце я решила прекратить эти болезненные для себя отношения. Прошло 8 месяцев и я не выдержала и снова вернулась к нему - он принял. Но у нас не классические отношения, а непонятные. То есть мы не общаемся - ен созваниваемся, не смссимся. Но раз в неделю я приезжаю в гости. Обычно он рад, но он сам никого не инициирует наше общение. Делала расклад на двух колодах - Райдера и Сексуальной магии. И на мой вопрос - какие у него желания в отношении меня выпала одна и та же карта - Отшельник. Теряюсь в трактовке.... Заранее благодарю за Ваши мнения!!! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Или он ведет двойную жизнь. Правду о себе он никому не скажет: он не готов брать ответственность за вас на себя, и отговорки его будут очень "умными". Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Ситуация такая - есть МЧ. Встречаемся-сходимся-расходимся почти 5 лет.
О, как мне это знакомо Был один такой друг (вернее даже и есть), три года "дружим", ничего серьезного. Чисто друзья, причем, если я исчезаю с его горизонта, сам звонит, общаемся...и опять ничего дальше. Я долго ломала тоже голову, потом забила.
Quote (СовершенноЛетняя)
И на мой вопрос - какие у него желания в отношении меня выпала одна и та же карта - Отшельник.
И эта карта все время на него падала тоже. Одному ему хорошо, холостяк закостенелый и никогда не женится и не собирается. Вот так Хотя ребенок у него есть.
Не от меня
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 07.12.2011, 12:52
Sapfira, мне вот кстати эта трактовка более близка - мне кажется он просто не готов брать на себя ответственность и боится что "не потянет". Но при этом иногда я думаю, что если я перееду к нему с вещами то мы будем жить вместе prima, отвечу - он изо всех сил делает вид что ему хорошо одному, но в действительности это не совсем так... И потом.... ну если он почти 5 лет общается со мной - ну не могу же я быть ему безразлична.... Чайка_Джонатан, понимаю Вас.... у моего тоже ребенок есть... даже два, но младшую он забирает только на выхи, а старший с ним живет всегда... Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Зачем ему это. Странно , МЧ один долго не может, они так устроены, тем более с ребенком. Может действительно глубже копнуть и есть у него кто или же совсем разочаровался в браке. У моего знакомого женщина забеременела обманным путем, думала женится, а он не женился, но помогал всю жизнь.
насколько я понимаю - никого у него нет. Я иногда приезжаю без предупреждения - один дома... Да и ленивый он сильно - а за девушкой ведь ухаживать надо, а за мной не надо ))))) А насчет брака - думаю вы правы - он и говорит... мне хорошо одному. никто не спрашивает - почему я заработал так мало денег, почему я заработал так много денег, почему я не выбросил мусор и ты пы...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
prima, отвечу - он изо всех сил делает вид что ему хорошо одному, но в действительности это не совсем так...
почему вы считаете, что "он изо всех сил делает вид". Человек, который использует модель поведения Отшельника не будет делать вид. У него нет в этом необходимости.
Если вы знаете как обстоят дела в действительности, то зачем вы задаёте этот вопрос картам?
Quote (СовершенноЛетняя)
И потом.... ну если он почти 5 лет общается со мной - ну не могу же я быть ему безразлична....
а тут как посмотреть. Отшельник не говорит о полном безразличии. И я так понимаю, что вы рассматривали его цели по отношению к вам в контексте отношений с вами. Так вот, отношений с вами ему не нужно. Но это не говорит о том, что вы ему безразличны. Может ему с вами комфортно, потому что вы не напрягаете. Более того, ещё вопрос кто с кем общается, так как судя по вашим словам, инициатива за вами. Ну а он не хочет вас обидеть. Ему мол не страшно, что вы сами приезжаете без предупреждения, ну а вам приятно. И каждый видит эту ситуацию через свою призму восприятия и так, как ему удобно.
Более того:
Quote (СовершенноЛетняя)
он и говорит... мне хорошо одному.
вы сами отвечаете на свой вопрос о безразличии.
Quote (СовершенноЛетняя)
мне вот кстати эта трактовка более близка - мне кажется он просто не готов брать на себя ответственность и боится что "не потянет".
такой трактовки у карты Отшельник нет Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
почему вы считаете, что "он изо всех сил делает вид". Человек, который использует модель поведения Отшельника не будет делать вид. У него нет в этом необходимости.
наверное потому что мне хочется что б так было Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 8 Снов. Осознанно старается не проявлять интерес,хотя Ваше внешность ему приятна.
Ну тут, я немного не соглашусь, он постоянно делает комплименты по поводу внешности.
Quote (Wax)
2. Насколько сексуальны Вы для него. 2 снов. Не скажу что Вы для него сексуальны, скорее при виде вас он испытывает приятные дружеские эмоции.
У нас явно не дружеские отношения, они чисто сексуальные
Quote (Wax)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мир. Ему с вами очень легко, но пока без особого эмоционального проявления.
Тут не знаю как понять, эмоции есть, но может вы и правы.
Quote (Wax)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". Считает Вас достаточно умной, но в некоторых вещах недалекой.
Сто %, я в машинах и запчастях явно не долека и в некоторых других мужских вещах
Quote (Wax)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Королева Теней.Считает Вас приземленной натурой, с тем же Вы в меру рассудительна,мудра,Вы знаете чего хотите , можете это получать.
ооо, это очень приятно, пусть будет так.
Quote (Wax)
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Правосудие. Думаю что считает Вас не очень проницательным человеком, который сначала делает выводы и действует а потом уже обдумывает.
ну тут, у меня такое бывает, может и на самом деле так думает
Quote (Wax)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение .7 Снов. Были вещи которые ему действительно нравились, такое ощущение что это было давно и теперь он только о них вспоминает.
тут точно, только не давно такое и было.
Quote (Wax)
8. Насколько Вы близки ему о духу. 10 Снов. Думаю на самом деле очень близки, но такое чувство что он того не понимает.
не знаю, но он сам говорит что я ему очень близка по духу, да и мне тоже с ним легко.
Quote (Wax)
9. Общая оценка им Вашей духовности . 4 Демонов. Думает что у Вас больше преобладает здравый рассудок чем духовность, что Вы склонны уходить в себя и можете зацикливается на чем-то и Вам потом тяжело от этого уйти.
тут вы описали 100% его, это копия он. но и у меня всегда присутствует здравый смысл, воздушных замков не рисую.
Quote (Wax)
10. Чего хочет от Вас партнёр . Рыцарь Света. Активного действия, контакта.
супер, возьму обязательно на заметку
Quote (Wax)
11. Чего боится. 6 Демонов. Что Вы оставите его, что все пройдет само собой.
пусть боится и у меня те же страхи, они у нас получаются общие.
Quote (Wax)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . 4 Теней. Думает что Вы совершенно ничего не будете делать.
я то может и не буду, а вот он чего все таки ждет, я так и не поняла....
Quote (Wax)
13. На что надеется. Туз Кубков. Разъяснительная Отшельник. Пока что ничего определенного он не хочет.
А так все хорошо было и туз кубков, но вот отшельник... обидно что ничего не хочет
В его жизни есть еще что-то важное именно для него, но он это скрывает ото всех -- это могут быть и отношения, привязанности, некие предпочтения. Так или иначе -- человек может лицемерить и скрывать правду о своей жизни и о своем хараектере, носит определенную маску, часто прикрывается некими "возвышенными" идеями. Отшельник часто у меня говорит о том, что человек говорит очень правильные вещи, но сам этих правил не придерживается. Т.е.-- "два лица", двойная жизнь, двойственное поведение. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
А какая бы карта это показала. Мне кажется Отшельник как раз.
возможно у нас разное понимание карты.
Отшельник ничего не боится. У него внутри стержень и нерушимая уверенность в себе (некое упрямство на бытовом уровне). Ему плевать (в хорошем смысле) на всех и на всё - ему главное свой комфорт, свой путь, своё состояние.
Именно Отшельник больше других карт берёт на себя ответственность - так как именно он готов отрешиться, уединиться, отказаться от всех благ ради постижения истины.
Quote (Чайка_Джонатан)
А какая бы карта это показала.
Повешенный, Луна.
Quote (Чайка_Джонатан)
В его жизни есть еще что-то важное именно для него
для Отшельника важна сама жизнь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Отшельник ничего не боится. У него внутри стержень и нерушимая уверенность в себе (некое упрямство на бытовом уровне). Ему плевать (в хорошем смысле) на всех и на всё - ему главное свой комфорт, свой путь, своё состояние.
Да, это он.
Quote (prima)
именно он готов отрешиться, уединиться, отказаться от всех благ ради постижения истины.
Да именно истины и своего пути, а если ты туда не входишь (а Отшельник всегда один), то и ответственность за тебя он брать не будет. Для него каждый идет своим путем.
Да именно истины и своего пути, а если ты туда не входишь (а Отшельник всегда один), то и ответственность за тебя он брать не будет. Для него каждый идет своим путем.
я считаю принципиальным вопрос - бояться брать ответственность и не брать её сознательно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
«Какими мы видим друг друга?»Золоченное Таро 1 – Каким А видит Б 5 пентаклей Вы видите Вашего мч каким-то загруженным, слишком озабоченным своими проблемами...как будто он постоянно стадает из-за нехватки денег 2 – Каким Б видит А Рыцарь жезлов Вы полна уверенности в себе, энергична, активна, немного импульсивная, иногда действуете неосмотрительно 3 - Что хочет А от любви? Королева жезлов (7 кубков) хотите контролировать отношения...возможно хотите, чтобы отношения были более динамичными...но вы испытуете некую растерянность, не знаете по какому пути пойти и нужны ли Вам эти отношения, Вы не готовы перевести ваши отношения на более духовны уровень 4 – Что хочет Б от любви? Рыцарь мечей (Солнце) Ваш мч хочем либо абсолютной новинки в отношениях, либо уйти на встречу новому, лучшему 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? 5 кубков Вы разочарованы в отношениях, сожалеете, что все так обернулось...как будто у вас произошел разрыв отношений 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 4 пентаклей Он считает что вы стали скупые в эмоциях, тут присутствует чувство собственности. Закрытость друг от друга, начало застоя
Natali4ka,
«Какими мы видим друг друга?»Золоченное Таро 1 – Каким А видит Б Паж мечей Ваш мч личность спокойная, вдумчивая, возмочно скрытный, медлительный, обладает аналитическим складом ума, пользуется принципом "семь раз отмерь, один отреж". Он сдержан, придерживается правил, старается их не нарушать. Возможно вечно хочет кого-то обмануть, подколоть. 2 – Каким Б видит А Туз мечей мч видит Вас как личность сильную, способную преодолеть трудности и преграды, добиться триумфа собственными усилиями, но довольно таки конфликтную, неспособную идти на компромисс 3 - Что хочет А от любви? 6 жезлов чтобы вам мч признал Ваше верховенство над ним, что он без Вас, как без рук...а также комфорта, желание весело проводить время и полного удовлетворения 4 – Что хочет Б от любви? Король пентаклей (Рыцарь жезлов, 6 мечей) стабильности и комфорта, но по допам, так и хочется сказать, что Ваш мч хочет только секса и так как любви скорее всего нет, то мч хочет просто уйти из отношений. Ничего его не держит возле Вас... тут нужна Ваша ОС 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Колесо Фортуны как будто с переменчивым успехом - то все радужно и хорошо, то серые тучи 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Дьявол возможно мч в каком-то смысле зависим от Вас, по его мнению, отношения катятся вниз...здесь больше заинтересованность в сексе, нежели в наличии чувств
1 – Каким А видит Б 5 пентаклей Вы видите Вашего мч каким-то загруженным, слишком озабоченным своими проблемами...как будто он постоянно стадает из-за нехватки денег
честно так вот и вижу, что человеку не хватает денег, и он не знает что делать. В общем-то как-то это его очень напрягает
Quote (Cookie)
2 – Каким Б видит А Рыцарь жезлов Вы полна уверенности в себе, энергична, активна, немного импульсивная, иногда действуете неосмотрительно
тут могу сказать, что действительно я такая а как думает он я могу догадываться, но думаю так он и думает
Quote (Cookie)
3 - Что хочет А от любви? Королева жезлов (7 кубков) хотите контролировать отношения...возможно хотите, чтобы отношения были более динамичными...но вы испытуете некую растерянность, не знаете по какому пути пойти и нужны ли Вам эти отношения, Вы не готовы перевести ваши отношения на более духовны уровень
на духовный уровень перевести нет, наоборот все хорошо именно с духовной точкой зрения, а вот нужен ли мне именно такой муж? Последнее время я думаю что отношения себя исчерпали, и наверное думаю закончить
Quote (Cookie)
4 – Что хочет Б от любви? Рыцарь мечей (Солнце) Ваш мч хочем либо абсолютной новинки в отношениях, либо уйти на встречу новому, лучшему
он любит чтоб им восхищались
Quote (Cookie)
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? 5 кубков Вы разочарованы в отношениях, сожалеете, что все так обернулось...как будто у вас произошел разрыв отношений
разачарована, думаю поставить точку в отношениях
Quote (Cookie)
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 4 пентаклей Он считает что вы стали скупые в эмоциях, тут присутствует чувство собственности. Закрытость друг от друга, начало застоя
в принципе сейчас у меня дела идут лучше, чем у него, но мне хочется чтоб он двигался, а не чтобы я жалела и утирала слезы
1 – Каким А видит Б Паж мечей Ваш мч личность спокойная, вдумчивая, возмочно скрытный, медлительный, обладает аналитическим складом ума, пользуется принципом "семь раз отмерь, один отреж". Он сдержан, придерживается правил, старается их не нарушать. Возможно вечно хочет кого-то обмануть, подколоть.
Да, соглашусь, что он спокойный, сдержанный, даже слишком. У него всё под контролем (как он думает!) А насчёт "обмануть и подколоть" не замечала.
Quote (Cookie)
2 – Каким Б видит А Туз мечей мч видит Вас как личность сильную, способную преодолеть трудности и преграды, добиться триумфа собственными усилиями, но довольно таки конфликтную, неспособную идти на компромисс
Ну в самое яблочко! Он сам так и говорит, в принципе я такая и есть! "Я всегда права!" он не может держать меня под контролем и это его бесит, хотя пытается не показывать вида.
Quote (Cookie)
3 - Что хочет А от любви? 6 жезлов чтобы вам мч признал Ваше верховенство над ним, что он без Вас, как без рук...
Хочу!!!
Quote (Cookie)
а также комфорта, желание весело проводить время и полного удовлетворения
Да, за этим он мне и нужен, хорошо провести время и ничего больше!
Quote (Cookie)
4 – Что хочет Б от любви? Король пентаклей (Рыцарь жезлов, 6 мечей) стабильности и комфорта, но по допам, так и хочется сказать, что Ваш мч хочет только секса и так как любви скорее всего нет, то мч хочет просто уйти из отношений. Ничего его не держит возле Вас... тут нужна Ваша ОС
Отношения на букетно-конфетном уровне, только лёгкая эротика, секса не было... Значит, ему нужен только секс, а любви нет? вполне может быть!
Quote (Cookie)
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? Колесо Фортуны как будто с переменчивым успехом - то все радужно и хорошо, то серые тучи
Это точно! Порой кажется, что зашли в тупик, нужно расстаться... а в настоящее время всё очень даже радужно! Сегодня встречались, говорит готов ждать меня сколько угодно!
Quote (Cookie)
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Дьявол возможно мч в каком-то смысле зависим от Вас, по его мнению, отношения катятся вниз...здесь больше заинтересованность в сексе, нежели в наличии чувств
и опять никаких чувств? хотя всё правильно, в таком возрасте какие могут быть чувства? чистый расчёт! Как я и думала, ему не нужно ничего кроме секса! Спасибо! Интересный получился расклад, а главное - всё правильно!
Делала расклад "любовный треугольник" на одном из форумов мне его истолковали таким образом.А что вы думаете?Чего то успокоится не могу)))) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-4 мечей мужчина спокойный но своим спокойствием выведет кого хочешь , слышит только себя и воспринимает только свои идеи .. склонный к депрессиям и самоутверждению , не терпит чужого мнения , самолюбив . упорен и усерден ... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-7 кубки думает о вас , но где то издалека , такое ощущение что его чувства одни иллюзии , по отношению к вам , или мечты . 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-колесо судьбы : нестабильные , он не уверен в своих чувствах , то с ней то бежит прочь .. нет постоянства . 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины-2 кубки : у вас с ним была любовь . а не секс .. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-дьявол : а вот с ней именно секс а не любовь .. сильная сексуальная привязка , страсть . 6 – то, что мужчине не нравится в квкеренте-2 жезлы ; излишняя самостоятельность , энергичность 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-2 мечи , злой язык . и холодный расчетливый рассудок . 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-верховный жрец . брак ... видимо бывший . 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-6 кубки . семейные отношения , видимо нынешние , 10 – будущее отношений с кверентом-5 кубки : он не вернется .. разбитые надежды .. 11 – будущее отношений с другой женщиной-туз жезлов : а вот тут развитие отношений , останется с ней я думаю