В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А зачем вам такая куча допов? Тем более вы их и не комментируете? Какие отношения у вас сейчас.
я еще плохо в картах разбираюсь тем более каждую карту можно и так и так понять...а для меня так легче они дают мне подробнее характеристику что они в себе несут..
мы не общаемся я сморозила после ссоры глупость сказав что мы друзья только и пожелала ему счастья с другой,тогда мне будет спокойнее,он на это мне парировал что она у него есть, вот и все
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Sana, по вашему раскладу. Мне показалось, что отношения завершились каким-то странным образом... знаете, как будто точку люди не поставили, но при этом разошлись... Смущает первая часть расклада и вторая, так как не могу их до конца связать между собой и нет ощущения законченности данного расклада. Не хватает карт и позиций, говорящих о том, как мужчина смотрит на восстановление отношений. Ну а вообще судя по картам, восстановление или совсем невозможно или же нужно их восстанавливать совершенно в новом качестве. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки всем привет. Мужчина женат, женшина тоже замужем, его интересует как она к нему относится. 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека-справедливост 11 -считает вас человеком уравновешенныи терпеливым спокоиным, рационалным, твердым,медлителным.. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек 5 пентакли- не испытывает никаких чувств, источник иссяк, она вас покинула... - 3-я: ее подсознательное, во многом скрытое от нее самои, отношение к вам 3 мечи- любовныи треугольник,.она понимает что разбила вам сердце. Но считает что так должно быть Справедливост,,. промежуточные квинты--Башня Сила Солнце- Считает что отношения окончаны окончателны, страст желание прошло.
13. 7 мечей( мотив,почему он скрывает) вранье,я думаю что он солгал ,что у него появилась другая женщина
у вас к КФ доп - Императрица. так что не соврал он, есть другая женщина. и на фоне нее как раз перемены в жизни по КФ. а в отношениях с вами он получил болезненный опыт (7п), по магу - намерен двигаться дальше без вас. лишь вспоминает (6к). Повешеный - человек в тяжелом духовном кризисе и не хочет вам это показывать. 7м - это может быть и тщетность решения проблемы в отношениях с вами. он не видит выхода. менять что-то в себе и своем поведении не намерен (Маг), а без этого никак. по Солнцу это может быть лишь временно и все можно восстановить, но не сейчас. в раскладе есть СА, которые кричат о переменах, а болезненные перемены сразу не бывают. все дело в мужчине и том, изменится ли он. ИМХО. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 09.12.2011, 22:43
evelina, Мое видение карт: Для женщины сейчас важен брак, она не намерена разрушать свой брак ради этого мужчины. Могут даже быть такие моральные установки. Для нее это больно, пусть даже не совсем осознает- но боль в подсознании, что не может с этим мужчиной ничего быть, либо это может быть очень болезненное разочарование. 3 мечей выпала ей самой - это ее ощущение в подсознании, т.е. боль с ее стороны. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Чайка_Джонатан, большое спасибо за подробный комментарий!
Quote (Чайка_Джонатан)
А отношения разорвала она сама? Ушла.
Не знаю, не спросила
Quote (Чайка_Джонатан)
Общий квинт- 11 (у вас я понимаю это Правосудие)-карта кармическая, она проходит сейчас свой особый урок. Надо честно посмотреть на ситуацию, какие истинные мотивы ей двигают. Все оценить, взвесить и решительно действовать ( ограничить, разорвать эту связь).
Большое спасибо, эта фраза внесла ясность в ту картину, которую я смогла увидеть.
prima, большое спасибо за помощь.
Quote (prima)
Мне показалось, что отношения завершились каким-то странным образом... знаете, как будто точку люди не поставили, но при этом разошлись...
Да, все именно так и обстоит.
Quote (prima)
Ну а вообще судя по картам, восстановление или совсем невозможно или же нужно их восстанавливать совершенно в новом качестве.
Исходя из ситуации на сегодняшний день восстановление вообще невозможно. Но женщина до сих пор "болеет" этими отношениями. И она очень заинтересована в их возобновлении.
1. Солнце (цель в отношениях со мной) наладить добрые отношения
Мне кажется, учитывая допы, что цель - его собственные удовольствия, радости (возможно, секс), веселое времяпровождение
Quote (айрин)
2.3.4.5. 7 жезлов,6 кубков,Король Мечей,5 пентаклей(как относится интуитивно ко мне) судя по картам вспоминает хорошее что было между нами(6 кубков) и внутренне хочет наладить отношения(7 жезлов)кризис надо пережить(5 пентаклей),но стерва первостатейная оказалась(Король Мечей)
Смотрится, что защищается, возможно, есть обида после конфликта, обдумывает ситуацию, возможно, уже принял логичное, с его точки зрения, решение.
Quote (айрин)
6.7.8. Смерть,5 мечей,Туз Жезлов( внешне что натворил) короче наломал дров,победа надо мной досталось дорогой ценой,но он так хотел сам
Возможно, считает конфликт окончанием отношений, сделал решительный шаг.
Quote (айрин)
9.10.11. Маг,7 пентаклей,Колесо Фортуны(что хочет предпринять) и хочется и колется и гордость не дает и не знает что делать ,колбасит я думаю его...или я думаю выдержка характера будет(Маг) и терпеливо ждать(7 пентаклей) что ситуация сама разрулится и ему повезет,может я сама дам о себе знать (КФ),короче мастер в своем деле и здесь оказался (Tak)
Так, ну, если еще и допы... Мне кажется, что хочет сделать какой-то шаг к переменам, отдалиться от Вас, но это смотрится скорее демонстрацией, чем реальным шагом. Потом, похоже, будет ждать, как сложатся обстоятельства. Может быть, будет ждать, как Вы отреагируете на это. Может быть, хочет, чтобы Вы решили все сами.
Quote (айрин)
12. Повешенный(что скрывает от меня)что он стал жертвой своих же интриг
Мне кажется, он скрывает чувство уязвленной гордости, может быть, считает, что он поступил правильно (в конфликте), а Вы были неправы, и есть от этого сомнения. подавленные эмоции, беспокойство.
Quote (айрин)
13. 7 мечей( мотив,почему он скрывает) вранье,я думаю что он солгал ,что у него появилась другая женщина
Учитывая допы - хочет продемонстрировать, что он мужчина, и что он тут хозяин. Как-то так видится. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Лучинка, спасибо ..я просто подумала по 5 пентакли что она его разлюбила..А тут значит так...
Quote (evelina)
-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека-справедливост 11 -считает вас человеком уравновешенныи терпеливым спокоиным, рационалным, твердым,медлителным..
а по справедливости относится хорошо. но видно решила что так должно быть - и решила расстатся..
Я буду частями давать ОС, Вы правильно увидели что отношения изжили себя. Мужчина не может смириться. У меня не хватает мужества ,твердости чтобы поставить точку.Вот и мучаем друг друга. Есть такое выражение- мы в ответе за тех кого приручили.- очень подходит к нашим отношениям.Мне интересно было разрубится ли как-то этот узел.
6 - Результат. Итог. Совет. Казанова – Башня, Манара – Королева Земли В течение загаданного срока отношения не возобновятся, один из партнеров будет непреклонен в своем нежелании все вернуть, второму будет больно от осознания этого, но придется смириться. Не исключено, что у мужчины появится женщина (или она уже есть) с которой он официально свяжет отношения. В это с трудом верится. Кажется все свое время он посвящает чтобы следить за мной. Это по 3 кубков- у него какая-то симпатия выходит.Время покажет.. Спасибо за расклад.Это уже второй раз у меня в раскладе появляется Башня в прогнозе на будущее. Все очень верно расписала. Ты просто умничка, у тебя потрясающая связь с картами.!
Сообщение отредактировал маскарад - Пн, 12.12.2011, 16:56
Как МЧ ко мне относится ? 4 жезлов, 4 пент, Колесница ...думаю, хочет оживить отношения, зациклен на семье и рассматривает меня в этом качестве ( сейчас не общаемся )... Делай добро и бросай его в реку...
Нужна ваша помощь!!! На днях мужчина написал письмо кричащее,что я лучшая и он помнит обо мне,что обожает и тд ,что вот просто так получается сейчас...бла,бла,бла..Мы сейчас как-бы в разрыве,но ссор не было...непонятная пауза и мне было непонятно его поведение,ибо пауза по его инициативе... Спросила у карт,что он хотел сказать этим письмом,чего как-бы хотел добиться,для чего написал это? Смотрела на Вампирах Вечной Ночи туз мечей,3 мечей,10 жезлов По тройке и десятке ему тяжело,а туз тут говорит о разрыве?Я запуталась,такие негативные карты,не могу понять в данном вопросе.Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 10.12.2011, 08:44
blue-noir, спасибо Вам за вашу интерпретацию,только перемены в какую сторону? в сторону расставания?
я бы дополнительный расклад сделала с вопросом "как будут развиваться отношения?" или что-то вроде того. по этому раскладу показалось, что МЧ на контакт выходить сейчас не хочет.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 10.12.2011, 08:31
[spoiler][spoiler]попробовала разложить "как будут развиваться отношения" на 3 каоты и 4 дно Мир-Повешенный-8 Мечей дно Сила 3 СА из 4 карт...это опять не айс? моя интерпретация: какой то этап в отношениях закончился или отношения закончились, мычувствуем себя жертвами этой мясорубки и не знаем что дальше делать... но Сила говорит я думаю что сумеем преодолеть эту проблему мы сильные -выдюжим...честно не знаю что получилось...по-моему от чего ушли к тому и пришли,от перестановки слагаемых сумма не поменялась если брать итог без Силы получается Жрец,если с Силой то Смерть,если брать промежуточные то сначала влюбленные(то есть выбор) а потом Суд(возрождение) или Папесса если складывать 2+0 опять тайна ничего не известно мне кажется судьба не хочет пока открываться нам ,мы наверное сами должны разобраться в себе ,провести определенную работу души а не получить все на блюдечке с голубой каемочкой ,так как то думаю...
Да, спросила на Силу что эта карта не означает выпал Паж монет,а на вопрос что она означает на самом деле выпало Солнце вообще трудно на себя раскладывать мне кажется карты подстраиваются под хозяина[/spoiler]
нашла интерпретацию к аркану Сила ,я об этом ,думаю и говорила Если угодно, Аркан "Сила" - всегда является испытанием вас. Так судьба словно бы пытается понять, имеете ли вы право действовать на свой страх и риск, или же вы - простой "самозванец"?
и еще по-моему отношения у нас кармические(Повешенный) и всегда когда бы я или кто то не раскладывал на нас, выпадают кармические арканы так что по любому мы должны отработать что то и понять,поэтому так сложно у нас и пока мы сами не поймем ,с мертвой точки не сдвинемся...так и будет колбасить нас
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.12.2011, 16:43
В раскладе на вопрос, что делал мч по отношению к своей девушке и она не знает выпали на 3 разных колодах одни и те же карты - 7 мечей (уточняющая VI влюбленные) или наоборот сначала VI влюбленные, то уточняющая 7 мечей К чему бы это? В данный момент они пытались мириться, но парня по работе отправили в командировку, т.е. они не вместе физически. Может VI влюбленные показали, что мч еще не выбрал путь данных отношений? На его чувства к ней выходит то 6 кубков, то жрица. Вроде бы вспоминает, но 7 мечей - обман или тщетные усилия Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
соглашусь с вашей трактовкой, добавить особо нечего. по поводу кармических отношений есть несколько раскладов в разделе с раскладами, можете попробовать разложить
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
я уже раскладывала, можете ,если интересно посмотреть,она как раз там и отыгрывается и знаете что у него в прошлом было, то он и в этой жизни так делает...упертый товарищ,что могу сказать,печально все это...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.12.2011, 01:16
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом жрица+туз пентаклей по жрице возникает вопрос: а не был ли этот МЧ вашим первым мужчиной? если нет, то в любом случае эти отношения вас многому научили, много для вас было в первый раз, возможно эти отношения вы скрывали от друзей и родителей(?). эти отношения вам много давали, я бы сказала, что они могли бы перерасти в семейные отношения
2 - Что привело к разрыву отношений колесница тут идет какая-то дорога, возможно это переезд тебя или его в другой город или другой район или просто поезда куда-нибудь из-за которой произошла ссора. но в любом случае мне кажется, что карта показывает на дорогу и разлуку.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? туз жезлов+9 пентаклей перевернутая т.к. обычно пользуюсь только прямыми картами, то появление перевертыша не случайно, упущение шанса, возможно осталось сильное сексуальное влечение
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? паж кубков+влюбленные думаю, что идут попытки навести мосты, наладить контакт, дружеские жесты от одной из сторон или от обоих, а так же скорее всего существует любовный треугольник
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 7 чаш+королева пентаклей именно появление дамыП навело меня на мысли о наличии кого-то третьего, да и ваши отношения на сегодняшний момент не имеют твердой почвы, скорее что-то эфемерное... нужно более критично отнестись к обещаниям или своим мечтам
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 8 жезлов+отшельник я бы сказала, что тут или еще не настало время для возобновления отношений - еще не готовы исправить свои ошибки и измениться, либо уже упущено навсегда... на сегодняшний момент, если отношения и будут, то окажутся скоротечны и снова приведут к расставанию, но тут не через боль, а скорее как будто вы не увидите в партнере то, чего хотите и уйдете разочарованными
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 8 пентаклей+паж пентаклей тебе необходимо сильно поработать над собой, возможно это просто найти свое дело, научиться самой себя обеспечивать, найти удовлетворение в каком-то деле, а еще стать более ценящей то, что тебе дают, быть благодарной за мелочь и самой проявлять больше внимания и стараться чем-то радовать свою половинку
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 4пентаклей+3кубков возможно он очень ревнивый и собственник, или же немного скуповат в материальном плане или на проявление чувств, а еще любит много времени проводить в компании друзей, и именно это тебе не нравится и вашему МЧ нужно будет найти компромисс между своими желаниями и вами, чтобы новые отношения могли стать более легкими и гармоничными.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 6кубков+туз чаш не могу понять, что означает 6 кубков (может быть ваши отношения в прошлом??? и на этом все.), хотя это карта может так же показать и детей, да и туз чаш... т.ч. вполне возможно в будущем вы все-таки будете вместе и у вас появится малыш
желаю тебе разобраться в этих отношениях и сделать все так, чтобы новые отношения стали более крепкими
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом жрица+туз пентаклей по жрице возникает вопрос: а не был ли этот МЧ вашим первым мужчиной? если нет, то в любом случае эти отношения вас многому научили, много для вас было в первый раз, возможно эти отношения вы скрывали от друзей и родителей(?). эти отношения вам много давали, я бы сказала, что они могли бы перерасти в семейные отношения
в этих отношениях было все впервые! И он был моим первым МЧ и серьезные отношения, и первый с которым начали совместную жизнь! В общем он был незаменим во всем и везде. НЕ мы отношения не скрывали не от кого, но и не выносили все за пределы
Quote (olik)
2 - Что привело к разрыву отношений колесница тут идет какая-то дорога, возможно это переезд тебя или его в другой город или другой район или просто поезда куда-нибудь из-за которой произошла ссора. но в любом случае мне кажется, что карта показывает на дорогу и разлуку.
ну я наше расставание связываю с поездкой на фестиваль, после которого у нас отношения не отношения были. Наверное он понял, да и я ясно дала что я получила от него не того чего хотела
Quote (olik)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? туз жезлов+9 пентаклей перевернутая т.к. обычно пользуюсь только прямыми картами, то появление перевертыша не случайно, упущение шанса, возможно осталось сильное сексуальное влечение
у меня да, не знаю как у него на самом деле. Но он мне всегда говорил, что я лучшее что было у него в жизни! Но мне то сравнивать не с чем))
Quote (olik)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? паж кубков+влюбленные думаю, что идут попытки навести мосты, наладить контакт, дружеские жесты от одной из сторон или от обоих, а так же скорее всего существует любовный треугольник
ну мы общаемся, я как бы пытаюсь наладить отношения, чувствую что обижен из-за моего поведения (что я пыталась оттолкнуть его - игнорируя, люблю его ничего поделать не могу. Но мне так легче, когда его не замечаю). У него сейчас есть девушка. На мое предложение вернуть отношения, он сказал, что менять ничего не хочет и у него все хорошо!
Quote (olik)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 7 чаш+королева пентаклей именно появление дамыП навело меня на мысли о наличии кого-то третьего, да и ваши отношения на сегодняшний момент не имеют твердой почвы, скорее что-то эфемерное... нужно более критично отнестись к обещаниям или своим мечтам
про него я уже написала. А у меня так, ухажеры вьются, но ничего не клеится. Не могу подпустить ближе чем друг!
Quote (olik)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 8 жезлов+отшельник я бы сказала, что тут или еще не настало время для возобновления отношений - еще не готовы исправить свои ошибки и измениться, либо уже упущено навсегда... на сегодняшний момент, если отношения и будут, то окажутся скоротечны и снова приведут к расставанию, но тут не через боль, а скорее как будто вы не увидите в партнере то, чего хотите и уйдете разочарованными
печально...
Quote (olik)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 8 пентаклей+паж пентаклей тебе необходимо сильно поработать над собой, возможно это просто найти свое дело, научиться самой себя обеспечивать, найти удовлетворение в каком-то деле, а еще стать более ценящей то, что тебе дают, быть благодарной за мелочь и самой проявлять больше внимания и стараться чем-то радовать свою половинку
мне все говорят отойти от мыслей этих, но вот с каждым днем я стараюсь быть лучше, чем была прежде!
Quote (olik)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 4пентаклей+3кубков возможно он очень ревнивый и собственник, или же немного скуповат в материальном плане или на проявление чувств, а еще любит много времени проводить в компании друзей, и именно это тебе не нравится и вашему МЧ нужно будет найти компромисс между своими желаниями и вами, чтобы новые отношения могли стать более легкими и гармоничными.
тут я сказала бы наоборот, то что я ревнивая! Еще на слова и комплименты, ухаживания не скупой, а наоборот это было даже в достатке. Мне это очень нравилось! Но вот все остальное прям в точку. Любит своих друзей, тусовщик он у меня! Но мы всегда компромисс находили, были очень часто вместе, я его поддерживала в этом плане, но и иногда основной причиной ссор являлись тусовки и друзья
Quote (olik)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 6кубков+туз чаш не могу понять, что означает 6 кубков (может быть ваши отношения в прошлом??? и на этом все.), хотя это карта может так же показать и детей, да и туз чаш... т.ч. вполне возможно в будущем вы все-таки будете вместе и у вас появится малыш
к женщине я ходила гадать, в городе у нас. Еще не знала этого форума. Но была просто с головой в этих проблемах. Так вот она сказала, что вероятность воссоединения есть и стоит между нами дама, гулянки. В точности как и у Вас. И говорит что между нами ребенок. Я не могла даже и представить что это могло бы быть, подумала, что ошиблась! Ведь мы то не вместе... но вот Вы заставили меня задуматься!!!
Спасибо Вам огромное, не смотря на все что творится! Я довольна раскладом, все же я живу некими надеждами, хотя уже пора и перестать!
Друзья подскажите пожалуйста,вытянула карты на вопрос какие чувства у моего мч ко мне... 10 пентаклей-7 жезлов-король пентаклей-
Вроде как ему хорошо, стабильно,чувства теплые,но вот непойму сочетание 7 жезлов король пен. король вроде означает что чувства крепкие желание создать семью? Или расчет в отношениях?
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека-справедливост 11 -считает вас человеком уравновешенныи терпеливым спокоиным, рационалным, твердым,медлителным..
Думаю, основное в ее впечатлении - то, что мужчина несвободен, и это для нее важно. Он для нее как бы "под запретом". Со всем остальным согласна - видит его спокойным, уравновешенным и тд
Quote (evelina)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек 5 пентакли- не испытывает никаких чувств, источник иссяк, она вас покинула...
Мне кажется, она чувствует себя несчастной, жертвой обстоятельств, чувствует, что не получает того, что хочет. Думаю, она бы не против отношений с ним, но, по ее мнению, это невозможно.
Quote (evelina)
3-я: ее подсознательное, во многом скрытое от нее самои, отношение к вам 3 мечи- любовныи треугольник,.она понимает что разбила вам сердце. Но считает что так должно быть Справедливост,,.
Она страдает от собственных мыслей, от того, как оценивает эту ситуацию. Возможно, подсознательно считает МЧ виновником страданий. "ее намерения по отношению к нему- 4 мечи паж мечеи- корол пентаклеи" - здесь, думаю, она замкнется в себе, постарается "защититься" от него, "спрячется" в семейных отношениях. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Что происходит в личной жизни у мч на этой неделе?
не совсем я поняла на какой недели, та что вот уже заканчивается или та, что будет, поэтому смотрела две 5.12.2011-11.12.2011 Жрец, 8п, Королева ж - возможно мч пытался как-то работать над налаживанием отношений или может над начинающими отношениями с некой импульсивной особой женского пола)) 12.12.2011-18.12.2011 Императрица, Р.ж., Туз ж., Р.к. - тут опять же какая-то женщина у него, к которой он "подкатывает", возможен интим, плюс романтика - свидание... простите, если бред))
Жрец, 8п, Королева ж - возможно мч пытался как-то работать над налаживанием отношений или может над начинающими отношениями с некой импульсивной особой женского пола))
Думаю это все же новый этап в отношениях с импульсивной дамой!
Quote (Cookie)
Императрица, Р.ж., Туз ж., Р.к. - тут опять же какая-то женщина у него, к которой он "подкатывает", возможен интим, плюс романтика - свидание...
Тут к сожалению я не могу дать нормальный ОС.... Но оч похоже на правду! Спасибо огромное! Ты умница!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 12.12.2011, 01:38
Dido, Возможно здесь есть вмешательство со стороны родственников.Отношения на уважении,не очень романтичные.Семья имеет вес.Может они предлагают брак по расчёту.
С человеком не общаемся , поссорились из-за пустяка, но дело неожиданно приняло серьезный оборот... Периодически раскладываю, но карты "показывают" картину, которая не соответствует действительности, вот и сейчас выпало :
Что чел думает обо мне - Фортуна - знакомству придает особое значение, Что чувств. - Паж мечей - чувств нет ( да и быть не может), но на душе не спокойно... Соб . предпринять по отношению ко мне - Королева кубков, Император - намерен добиваться благосклонности Цель этого - Паж жезлов, 2 кубков - встретиться ( мы в разных городах) Итог - 5 мечей, Паж кубков, ....можно все это расценивать, как возобновления отношений не будет ???? Думается нет...., а человек молчит уже два месяца ???
Сегодня у него ДР, может этот расклад говорит о том. что он ждет от меня первого шага..Пажи "навеяли", тогда - не дождется по 5 мечей )))))) Кто как думает ? Делай добро и бросай его в реку...
milaru, Лучинка, Мужчина женат, женшина тоже замужем, его интересует как она к нему относится. Девочки ,Спасибо болшое за ваше видение .. ОН ее любит, она тоже, но она исчезла, спряталас, бросила работу,где они были коллегами..seksa ne bilo.. OHA вышла из социалнои сети.. Он мечтает ее увидеть