Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FoxyLadyДата: Чт, 08.12.2011, 06:49 | Сообщение # 4381
Старейшина
rostira, у мен ощущение от расклад что мужчина сходил налево, его любовница попытаталсь "пролезть" более глубоко в их отношения это мужчину напрягло и он взял тайм аут, мужчине не хватало банальной романтики и теплых чувств, партнерша , пост. партнерша я имею ввиду, узнала, но закрывает на это глаза, ему кстати это и не нравится так как по видимому он считает, что она не испытывает к нему чувств, но их многое связывает, совм. быт, имущество, возможно ребенок.
Quote (rostira)
11 – будущее отношений с другой женщиной-туз жезлов
начнут все сначала (из серии хороший левак укрепляет брак)

DushkaДата: Чт, 08.12.2011, 12:31 | Сообщение # 4382
Узнаваемый
Impudent, спасибо за расклад clover clover clover

Моя ОС:

айринДата: Чт, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 4383
Старейшина
Девочки кто силен В "Виккантском таро" помогите сделать расшифровку...
(расклад на следующий год)

Итак, что у нас получилось... на Викканском таро.
Сигнификатор - 6 чаш перев.
не нашли общего языка,не поняли друг-друга и разбежались-это как "домоклов меч" корень проблемы так и будет висеть надо мной
1. Чего стоит ожидать - 10 посохов
Эта карта покажет вам то развитие ваших любовных отношений, которое произойдет в следующем году, на что вы можете рассчитывать . Она так же опишет основные чувства, которые будут владеть вами на протяжении этого времени.
Потерпи еще немножко ,ноша и тяжесть потери тяжела но все закончится благополучно ,блеснет луч надежды
2.Чего лучше не ждать - 9 чаш
Эта карта предупредит вас об ошибочных выводах и защитит от пустых надежд и разочарований, чтобы вы не тратили свое время и нервы на ожидание тех вещей, которые вряд ли произойдут, а сосредоточились на том, что будет действительно вам доступно.
праздника и спокойствия не жди
3.Что придет неожиданно - 5 чаш перев.
Эта карта расскажет о наиболее значимых чувствах, встречах, событиях, которые произойдут с вами незапланированно и повлияют на вашу личную жизнь. Это те события, о которых вы сейчас даже не подозреваете, но которые расположены на главной линии вероятности вашей нынешней жизни.
Возможно, восстановление былых отношений, связи с мужчиной на котором уже поставила крест, эмоциональное обновление чувств.

4. Что останется с вами - Жрица
Эта карта покажет вам тот опыт, который вы получите в личной жизни в следующем году и из которого вы сможете извлечь пользу в будущем. Если вы встретите новую любовь с перспективой долгосрочных отношений, то это тоже покажет данная карта.
приобрету и привнесу в свою жизнь --опыт и понимание жизни,буду мудрее и спокойнее в отношениях
5. Что исчезнет навсегда - 10 пентаклей
Человеческое развитие никогда не останавливается: получая что-то новое, мы обязательно отдаем взамен то, что нам больше не пригодится, меняя отжившие своё отношения на свободу, одиночество на любовь, покой на переживания. Эта карта покажет вам то, что уйдет из ваших отношений . Не забывайте, что негативный прогноз – это еще не приговор, а лишь предупреждение, ваша судьба в ваших руках.
[b]здесь уйдет из отношений чувство спокойствия и защищенности,рутины стабильности, и успокоения что якобы никуда не денется(влюбится и женится)так как семьи у меня как таковой еще нет, то это как раз видимо это,что отношения будут открытые,незавершенные еще, то есть "сырые" их надо приводить к общему знаменателю,мне так кажется другое толкование мне трудно дается как может не пригодится семья? бред какой то или кто не хочет создать семью из женщин?или может быть я пожертвую сегодняшним состоянием спокойствия и стабильности(чувство семьи присутствует у меня на данный момент с другим человеком,но он не свободен) на другое чувство с другим человеком ,а это чувства неспокойные,неуверенные ,а что дальше и как дальше с ним будет?
кто увидел по -другому? здесь карты немного отличаются,поэтому и трактовка получается немножко другой...кто хорошо разбирается в этой колоде просьба помочь

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 08.12.2011, 22:06

rostiraДата: Чт, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 4384

Помогите понять: выпало 3 карты на совместное будущее: 8 пентаклей,верховная жрица,3 пентаклей.Это значит мы не будем вместе?

ЛучинкаДата: Чт, 08.12.2011, 23:13 | Сообщение # 4385
Узнаваемый
rostira,
Какая у вас колода? Если РУ, то асставания по этим картам нет. Но чтобы конкретнее толковать, лучше бы знать подоплеку. Если на данный момент отношений между вами нет как таковых, то эти карты не несут изменения в сторону развития их в любовном русле. По этим картам я бы сказала больше приятельское общение, при этом могут быть недоговоренности, какие-то ужимки. Но это как я интерпретировала бы свои карты. Вообще редко когда высказываю свое мнение по раскладам других, так как у вас те же карты могут вызывать иные интерпретации, и это будет правильно, так как это ваши карты, и самое верное толкование то, что вы сама ощущаете, внутреннее ощущение.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

rostiraДата: Чт, 08.12.2011, 23:15 | Сообщение # 4386

ситуация такая что мы были в браке,расстались,а потом я о беременности узнала.недавно сообщила ему а он теперь открещивается от меня и ребенка(((((таро уайта у меня,кстати.

ЛучинкаДата: Чт, 08.12.2011, 23:20 | Сообщение # 4387
Узнаваемый
rostira,
Значит, Жрица, это вы все же. Но по этим картам не получается каких-либо сдвигов. Монеты масть очень медленная, и чувства по ней не проходят. Но я считаю, трех карт в этой ситуации недостаточно. Желательно полный расклад на отношения.

rostiraДата: Чт, 08.12.2011, 23:22 | Сообщение # 4388

хорошо я сейчас разложу,а вы мне поможете растолковать?

ЛучинкаДата: Чт, 08.12.2011, 23:26 | Сообщение # 4389
Узнаваемый
rostira,
постараюсь, так, как я свои толковала бы. Но все же постарайтесь полагаться на внутреннее ощущение, и попробуем растолковать ваш расклад.

rostiraДата: Чт, 08.12.2011, 23:34 | Сообщение # 4390

Вот сделала:
1.С чего начались отношения?-паж кубков
2. Как складываются отношения в настоящее время?-мир
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?-император
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?влюбленные
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?-10 пентакли
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?-паж пентакли
7. Чувства партнёра к кверенту?-2 пентакли
8. Чувства кверента к партнёру?4 кубки
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?-туз пентакли
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?-9 мечи
11. Перспектива восстановления отношений. -6 жезлы

ЛучинкаДата: Чт, 08.12.2011, 23:53 | Сообщение # 4391
Узнаваемый
rostira,
а свое видение расклада не написали почему? Как сами считаете?

Я вижу толкование таким. Возможно, в том, что отношения не сложились, вы как-то вините мужа, либо то, что он стал инициатором разрыва. По влюбленным возможно у него был выбор- вы или еще кто-то, но опять же вместе с императором может указывать на принятое им решение прекратить отношения. Основная причина как раз семья. Либо ваши отношения не соответсвовали его представлению о семье, либо ему просто захотелось освободиться, не быть семейным. В личной жизни Паж может олицетворять молодую особу, хотя эта карта может говорить и об его озадаченности насчет ребенка.2 монет -у него к вам на данный момент неопределенность, он пока сам не решил, не может разобраться, но данная карта может говорить о нежелании нести ответственность, серьезно воспринимать ситуацию. Ву, конечно, переживаете очень - 4 кубков, 9 мечей..тут ваши чувства не надо описывать. Но по 2-м картам Тузу монет -как он видит совместное ближ. будущее, и по 6 посохов- перспектива восстановления отношений, можно сказать, что восстановление очень возможно. Он от вас не отвернут, нет таких карт, чтобы прям все, разрыв. Такое ощущение, что ему просто надоела какая-то рутина, но ни злости, ни агрессии против вас нет. Вот так я увидела ваш расклад. Вы сами то как считаете?

Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 08.12.2011, 23:55

rostiraДата: Пт, 09.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4392

Спасибо огромнейшее!Вы так точно все описали,я даже в шоке.вот маме читаю и она согласна с вашей трактовкой. жалко что мне так и не научится правильно таро трактовать(((((((Вы большая молодец.

ЛучинкаДата: Пт, 09.12.2011, 00:09 | Сообщение # 4393
Узнаваемый
rostira,
спасибо, очень приятно слышать такую оценку, но я тоже еще учусь и далеко не спец. Так что и вы научитесь - нужно время и желание:)

LeStelleДата: Пт, 09.12.2011, 00:14 | Сообщение # 4394

rostira, извините, что влезаю, но мне очень интересно
2. Как складываются отношения в настоящее время?-мир
вы общаетесь?

Вы просто уверены, что у ваших отношений нету будущего? из-за этого очень страдаете?

rostiraДата: Пт, 09.12.2011, 00:19 | Сообщение # 4395

после того как он ушел молча,он 2 мес не звонил,последнее время 2 раза позвонил,в одни из моментов я сказала что жду ребенка,он вообще не звонил неделю,сегодня позвонил,стал говорить,что не сможет жить со мной,т.к. я много требую,ругаюсь,а с ребенком я никому не нужна буду и никто не женится.видимо на аборт толкает,но я уже решила рожать.и больно слышать было как он от меня открещивается,буд то любви не было(((((а мы же так любили друг друга,как говорят в одну сторону смотрели.

LeStelleДата: Пт, 09.12.2011, 00:30 | Сообщение # 4396

rostira, со зла может наговорил...по тузу пентаклей, как перспектива с его стороны, может со временем пересмотрит ситуацию, и предложит дать отношениям еще один шанс...перспектива 6 жезлов - очень хорошая перспектива, у меня эта карта пока проигрывалась только как успех, думаю Вы рано опустили руки, все еще наладится, главное позитивно смотреть вперед
видимо на аборт толкает
простите...а нужен ли Вам такой человек?разве это любовь?
а с ребенком я никому не нужна буду и никто не женится
в это свято не верю...Вам ж не за 70 и то, даже в таком случае любовь находят, и Вы найдете wink
не огорчайтесь так, удачи clover

rostiraДата: Пт, 09.12.2011, 00:40 | Сообщение # 4397

спасибо большое за поддержку и воодушевление, оно мне как ничто сегодня нужно.думаю такой мне не нужен,ребенка сама воспитаю,а мужчина ...так это думаю не проблема)))как для любой оставленной женщины,сейчас важно осознание,что придет,а там нужно мне это или нет будет,так это не важно.хочется самомнение потешить.а вы своей трактовкой дали мне надежду))))спасибо девочки))))

blue-noirДата: Пт, 09.12.2011, 01:28 | Сообщение # 4398
Узнаваемый
rostira, ох жесть, сочувствую вам =(

по раскладу мысли такие:

Quote (rostira)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?-10 пентакли

десятки во многих книгах толкуются как благоприятные и хорошие карты, но в то же время это карта завершения. ваши отношения, в его понимании, уже достигли потолка и развиваться дальше некуда.

Quote (rostira)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?-паж пентакли

возможно у него кто-то есть, но это пока не очень серьезно, карта маленькая.

Quote (rostira)
7. Чувства партнёра к кверенту?-2 пентакли

переменчивые чувства, но о любви речи нет. он сомневается, сам не знает, чего хочет.

Quote (rostira)
8. Чувства кверента к партнёру?4 кубки

вы ждали понимания и поддержки. не получили, и теперь разочарованы.

Quote (rostira)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?-туз пентакли

как основанное на материальном. бытовуха, проще говоря. но в то же время туз - это шанс все наладить.

Quote (rostira)

вы видите свое будущее без него, понимая, что будете страдать. есть надежды на его возвращение, 9 - это разрыв, но шансы вы ему оставляете.

Quote (rostira)
11. Перспектива восстановления отношений. -6 жезлы

перспектива восстановить отношения есть, имхо. с его стороны не такие ужасные карты выпали. по 2п он сомневается в себе и своем отношении к вам, может еще одумается.

держитесь! отдыхайте, успокойтесь. все наладится! clover

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 09.12.2011, 01:34

SanaДата: Пт, 09.12.2011, 02:55 | Сообщение # 4399
Завсегдатай
Девочки, прошу помощи в трактовке расклада.

Расклад делала знакомой. Она замужем, с мужем можно сказать, что не живет, поскольку большую часть времени он проживает в другой стране. С мужем отношения плохие, дело идет к разводу, но она пока не решается, потому как боится не выдержать его натиска.
Некоторое время назад она состояла в системе отношений с женатым мужчиной. Женщина была очень привязана к нему, но они расстались. Она и сейчас больна этими отношениями и ее вопрос был о том, а возможно ли когда-нибудь восстановление этих отношений.

Колода Друидкрафт.

Расклад «Перспективы союза»

1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – VIII Сила
Гармоничное отношение, партнер видит в женщине сочетание духовного и материального, силы и слабости, активного и пассивного. Он видит в женщине возможность укрощать инстинкты любовью и мягкостью.

2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - I Маг
Мужчина относится к женщине как к свободному самостоятельному человеку, независимому, сознательно выбирающему одиночество, действующему в одиночку и живущему в одиночестве.

3. Планы Вашего партнёра на Вас. – 3 Жезлов
Прочные стабильные сугубо деловые отношения, в которых заинтересованы обе стороны. Осознание того, что отношения пережили себя. Созерцательное отношение к тому, что прожито и пережито.

4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – XIX Солнце

Любви, дружбы, взаимопонимания. Возможно, семейных отношений и рождения совместных детей, духовной близости.

5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – 10 Мечей
Завершение отношений, споровождающиеся горьким расставанием. Своего рода погибшие отношения, тяжелые переживания. Глубокая травма от разрыва, боль, отчаяние.

6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - XXI Мир
Не стОит надеяться на жизнь в новом качестве, на отношения в ином, новом аспекте, на исполнение желаний, связанных с этими отношенями.

7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - XX Суд
Необходимо совершить важный шаг в становлении личности, принять важное отвественное решение, возможно, решение о разводе.

8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – Туз Пентаклей
Возможность возобновить отношения. Отношения зрелые, воспринимаемые как дар. Зрелость чувств.

Мне не совсем понятны позиции 3,6,8. Подскажите, пожалуйста, если вы видите ошибки в трактовании. Мне в целом непонятна перспектива отношений – с одной стороны по позиции 6 можно судить о том, что отношения бесперспективны. А вот позиция 8 вроде как говорит о шансе возобновления. Или же это возобновление перед окончательным расставанием?

Буду очень благодарна за замечания.

Сообщение отредактировал Sana - Пт, 09.12.2011, 09:40

novikovaДата: Пт, 09.12.2011, 05:06 | Сообщение # 4400
Завсегдатай
Девочки делала расклад на ЭВ. Как ко мне относится МЧ?
4 пентаклей, 10 посохов, Дьявол

Думаю так: 4п - закрытось, скрывание, скупость в эмоциях 10 - пос. - недоверие, непонимание, недоступность, Дьявол - сексуальный интерес, возбуждение

МЧ скуп на эмоции и действия, т.к. не понимает меня или просто считает недуступной, хотя испытывает ко мне сексуальное притяжение. Вопрос. Первые две карты довольно сухие, так ли здесь будет читаться Дьявол?

ХулиганкаДата: Пт, 09.12.2011, 08:29 | Сообщение # 4401
Узнаваемый
Xelga ваш расклад.

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 09.12.2011, 10:53 | Сообщение # 4402

Sana,
Quote (Sana)
в трактовке расклада.
А отношения разорвала она сама? Ушла.
Quote (Sana)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. – 3 Жезлов
Прочные стабильные сугубо деловые отношения, в которых заинтересованы обе стороны. Осознание того, что отношения пережили себя. Созерцательное отношение к тому, что прожито и пережито.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – XIX Солнце
Он хочет продолжать отношения в будущем, расширять их, получать как и прежде тепло, радость от них. Его все устраивало.
Quote (Sana)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – 10 Мечей
А для нее эти отношения несут боль и страдания. Она в них в психологически не выгодной ситуации. И как бы не было больно их надо завершить, пройдя дорогой печали.
Quote (Sana)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - XXI Мир
На мирное разрешение в этом вопросе, на гармонию и покой. Не будет их там.
Quote (Sana)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - XX Суд
Проработать свое прошлое, там есть еще что надо осознать и поменять, излечить боль от зависимости от этих отношений, чтобы могло прийти обновление и счастье в ее жизнь. Может ей задаться вопросом -Не возможно ли возобновление отношений с женатым МЧ, а как измениться самой, чтобы улучшились отношения с собственным мужем. Чтобы не пришлось потом бегать по замкнутому кругу одних и тех же грабель?
Quote (Sana)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – Туз Пентаклей
И ей предоставится ценная возможность в скором времени для этого.

Общий квинт- 11 (у вас я понимаю это Правосудие)-карта кармическая, она проходит сейчас свой особый урок. Надо честно посмотреть на ситуацию, какие истинные мотивы ей двигают. Все оценить, взвесить и решительно действовать ( ограничить, разорвать эту связь).

novikova,
Quote (novikova)
Как ко мне относится МЧ?
Какие между вами сейчас отношения?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 09.12.2011, 11:01

ХулиганкаДата: Пт, 09.12.2011, 11:33 | Сообщение # 4403
Узнаваемый
маскарад, ваш расклад

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

inkogniataДата: Пт, 09.12.2011, 11:53 | Сообщение # 4404
Старейшина
айрин, я вообще не работаю с перевернутыми, потому не могу утверждать, насколько я права...

Я среди масок лица найду (с) яаvь

nastyataroДата: Пт, 09.12.2011, 13:17 | Сообщение # 4405
Старейшина
novikova,
А мч не женат?

romario2008Дата: Пт, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 4406
Завсегдатай
Лучинка
Какое у него осталось впечатление?
3-жезл,Туз ж,Солнце
впечатление у него хорошиые ,жизне радосная и я так думаю будет строить на тебя планы,
Что он обо мне думает?
10 куб,3 куб,6 пентакль..
думает что ему интересно и прятно было провели время, и по 6 пент.. встреча у вас еще будет..

ЛучинкаДата: Пт, 09.12.2011, 15:34 | Сообщение # 4407
Узнаваемый
romario2008, большое спасибо за расклад!! Верно, внешне встреча прошла довольно хорошо, гладко. Следующая встреча, возможно, в январе будет. Просто хотелось "ковырнуть" глубже про впечатление -благодаря вашим картам, вижу, что картина довольно позитивная))) Да, человек женат, и я тоже замужем. А встреча по работе.

айринДата: Пт, 09.12.2011, 18:24 | Сообщение # 4408
Старейшина
разложила на потайной карман" получилось вот что:Колода классика

1. Солнце (цель в отношениях со мной) наладить добрые отношения
2.3.4.5. 7 жезлов,6 кубков,Король Мечей,5 пентаклей(как относится интуитивно ко мне) судя по картам вспоминает хорошее что было между нами(6 кубков) и внутренне хочет наладить отношения(7 жезлов)кризис надо пережить(5 пентаклей),но стерва первостатейная оказалась(Король Мечей)
6.7.8. Смерть,5 мечей,Туз Жезлов( внешне что натворил) короче наломал дров,победа надо мной досталось дорогой ценой,но он так хотел сам
9.10.11. Маг,7 пентаклей,Колесо Фортуны(что хочет предпринять) и хочется и колется и гордость не дает и не знает что делать ,колбасит я думаю его...или я думаю выдержка характера будет(Маг) и терпеливо ждать(7 пентаклей) что ситуация сама разрулится и ему повезет,может я сама дам о себе знать (КФ),короче мастер в своем деле и здесь оказался (Tak)
12. Повешенный(что скрывает от меня)что он стал жертвой своих же интриг
13. 7 мечей( мотив,почему он скрывает) вранье,я думаю что он солгал ,что у него появилась другая женщина

посмотрите правильно ли я интерпретировала свой расклад

К Колесу Фортуны допы Императрица,Король пентаклей,10 пентаклей
К Солнцу допы Дьявол,9 кубков,3 кубков
к Повешенному допы 6 жезлов,Жрец,2 мечей
к 7 мечей допы Император,Умеренность,Паж жезлов
к Магу допы Паж кубков,Король Булав,6 мечей

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 09.12.2011, 19:12

evelinaДата: Пт, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 4409
Узнаваемый
Девочки всем привет. Мужчина женат, женшина тоже замужем, его интересует как она к нему относится.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека-справедливост 11 -считает вас человеком уравновешенныи терпеливым спокоиным, рационалным, твердым,медлителным..
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек 5 пентакли- не испытывает никаких чувств, источник иссяк, она вас покинула...
- 3-я: ее подсознательное, во многом скрытое от нее самои, отношение к вам 3 мечи- любовныи треугольник,.она понимает что разбила вам сердце. Но считает что так должно быть Справедливост,,. промежуточные квинты--Башня Сила Солнце- Считает что отношения окончаны окончателны, страст желание прошло.

novikovaДата: Пт, 09.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4410
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
novikova,
Quote (novikova)
Как ко мне относится МЧ?
Какие между вами сейчас отношения?

Чисто деловые
Quote (nastyataro)
novikova,
А мч не женат?