В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Во втором случае Справедливость + 2м указывает на необходимость принятия решения. А Справедливость + 6 пент. - вклад обоих в отношения должен быть равноценным, иначе отношения сойдут на нет
как же просто все оказалось спасибо
Евгения,
У меня,на Египетском Таро 2Мечей - это практически всегда 100% cекс.
не думала, что 2м можно привязать такое значение походу я смотрю на карты слишком плоско... посмотрим как у меня отыграется
инициатива будет,видимо исходить от мужчины
ооочень даже возможно...спасибо за мнение
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 12.11.2011, 16:19
1. Ваши чувства, эмоции- Жрица 2. Его чувства, эмоции- 7 монет 3. Ваши мысли об отношениях- 2 кубков 4. Его мысли об отношениях- 9 кубков 5. Ваши намерения- Луна 6. Его намерения- Колесница
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.): Паж посохов, Императрица, 5 кубков.
С вашей стороны Жрица может говорить о том, что вы пытаетесь слушать свой внутренний голос, тонко чувствуете мужчину, либо по какой-то причине вы скрываете свои истинные чувства. МЧ не испытывает любви как таковой, но он видит перспективу в этих отношениях для себя, довольно практично подходит к отношениям. Я с его стороны увидела не именно любовь, а страсть, у него на уровне физики к вам сильное влечение. Если между вами есть сексуальные отношения, то он не может вдоволь насытиться. Он считает, что с вами он может удовлетворить свои, в первую очередь, плотские потребности. Для него это очень важно, к тому же в сексуальном плане человек может быть (не буду утверждать) действительно очень ненасытен, даже несколько развратным в своих желаниях. У вас же близость с ним не вызывает особого фонтана эмоций, но и не отталкивает, вполне возможно, вы можете у него чему-то научиться. Вы считаете, что у вас взаимные чувства, любовь, что он ваша вторая половинка. Он тоже думает, что у ваши отношения наполнены приятными, волнительными эмоциями и с вами он может получить то, что ему необходимо для радостного самоощущения. У вас самой нет каких-то определенных планов в отношениях, вы как-то растеряны, неопределенность, смутно себе предствавляете как дальше будут развиваться отношения. Мужчина же намерен очень активно действовать, взять контроль над развитием отношений в свои руки. То есть он из тех людей, кто знает чего хочет и добивается цели, при этом его очень тяжело заставить сделать что-то, что ему не по душе.
В ближайшем будущем..Императрица это либо вы либо другая женщина..Помогайте интерпретировать:) Если это вы, то вас может расстроить вопрос материнства, или замужества, которое влияет на отношение с этим мужчиной. Либо другая женщина повлияет на отношения. Но кардинальних изменений в ваших отношениях не вышло.
Жду вашей ОС, не кидайтесь тапками если что;)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1-- основа отношений - туз земли Я думаю, что отношения и их развитие будут зависеть в основном от вас. По последующим картам могу сказать, что эти отношения могут стать именно для вас переломными к зрелости. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. Дьявол - вас тянуло друг к другу. Было сильное сексуальное желание с обоих сторон )) 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания - Сила. То ли вас, то ли его сильно затянуло в эти отношения. Возможно, именно вам хочется управлять партнером и держать его под контролем. 4-- прогноз отношений в будущем - Суд. Что-то измениться внутри вас, даже если вы решите расстаться - бесследно эта связь не пройдет. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства - солнце, мир, король воздуха. Вы ему очень поравились, можно сказать увидел в вас свою мечту )) Интузиазм от отношений, но и дружеская состовляющая. Вы ему интересны и как друг - возможно шутите вместе, развлекаетесь )) 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания - дурак, колесница, башня... А МЧ не был женат?Такое впечатление, что ему начинает казаться что с ним играют, водят за нос. И это проблема из прошлого, может быть его родители в разводе?? В общем комлексы стали проявляться... 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему - 10 воздуха, 9 огня, луна. Такое впечатление что он боиться, что вы уйдете от него, потому что вы с ним разные (из разных слоев). Ну и Луна - это уже что-то неизвестное... тут я больше ничего не могу сказать. Но страхи у МЧ есть похоже. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. 5 воды, 9 воды и 3 воздуха... Такое впечатление что он вам как-то не очень запал по началу. Вы дуржались открыто, демонтрировали интерес и дружелюбие, но в душе какое-то одиночество было... Может быть вы расстались с кем-то недавно? Такое впечателние что были какие-то изнуряющие отношения до этого МЧ. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания - влюбленные, 8 воздуха, 8 земли. У вас то же какие-то страхи видимо есть. МОжет быть из прошлых отношений - вы стараетесь гармонизировать себя, отключаться от негатива, забыть неприятный опыт. Каких-то конкретных чувств к самому человеку я не вижу у вас... 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. - королева воды, жрец, правосудие. Такое впечатление, что особых чувств так и не возникнет, вы будете благосклонно принимать почести, но в душе будете самодостаточны. Возможна разность темпераментов и образа жизни, что тоже порадит внутренее противоречие. Активных действий и чувств нет - вы наблюдатель в этих отношениях. Вот как- то так получилось! Очень жду ОС! ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 12.11.2011, 22:07
Спасибо большое, тапками бросаться не буду )))) Все довольно таки соответствует.
Кроме может быть этого
Quote (Лучинка)
Вы считаете, что у вас взаимные чувства, любовь, что он ваша вторая половинка.
Я вполне реально оцениваю наши отношения, и своей половинкой его не считаю) Вы дальше сами пишете правильно :
Quote (Лучинка)
У вас самой нет каких-то определенных планов в отношениях, вы как-то растеряны, неопределенность, смутно себе предствавляете как дальше будут развиваться отношения.
1-- основа отношений - туз земли Я думаю, что отношения и их развитие будут зависеть в основном от вас. По последующим картам могу сказать, что эти отношения могут стать именно для вас переломными к зрелости.
Возможно вы и правы, я давно задумываюсь о постоянстве и о партнере = муже. Хотя вряд ли это тот человек кто им станет, я думаю, что он даст мне определенный опыт в этом.
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. Дьявол - вас тянуло друг к другу. Было сильное сексуальное желание с обоих сторон ))
Лично меня не тянуло совсем, и теперь не тянет. Он достаточно асексуален для меня. Тем не менее, дьявол я бы трактовала как власть обстоятельств. Так "сложилось" как то все факторы подбились таким образом что само собой все закрутилось, хотя я не очень то и хотела.
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания - Сила. То ли вас, то ли его сильно затянуло в эти отношения. Возможно, именно вам хочется управлять партнером и держать его под контролем.
А когда вы делали расклад? в 01:00 ночи по москве 12-11-2011 я сказала ему что мы расстаемся. Если расклад сделан после, то да, это символизирует мое превосходство в этой ситауции, роль ведущего, инициатора и проч.
4-- прогноз отношений в будущем - Суд. Что-то измениться внутри вас, даже если вы решите расстаться - бесследно эта связь не пройдет.
Не знаю, Лен, посмотрим... Вот я ему сказала что мы расстаемся, а он мне говорит - "фиг тебе, я от тебя никуда не денусь и тебя никуда не отпущу. Ты дура и блажь тебе в голову пришла со мной расстатьсся, а я мужик серьезный, я сделаю тебя счастливой, хоть забросайся меня." Такие дела...
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства - солнце, мир, король воздуха. Вы ему очень поравились, можно сказать увидел в вас свою мечту )) Интузиазм от отношений, но и дружеская состовляющая. Вы ему интересны и как друг - возможно шутите вместе, развлекаетесь ))
Абсолютно верно. Ему было очень хорошо со мной, в том числе и в том, что я была идеальным слушателем, и больше внимала чем говорила, кроме того (как выяснилось позже) я удивительным образом похожа на его бывшую единственную любовь и подхожу под все его понятия об идеальной девушке. А как вы здесь короля воздуха трактовали? Для меня эта карта всегда была с налетом двуличности и гадливости каким-то...
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания - дурак, колесница, башня... А МЧ не был женат?Такое впечатление, что ему начинает казаться что с ним играют, водят за нос. И это проблема из прошлого, может быть его родители в разводе?? В общем комлексы стали проявляться...
И опять 100%!!! Когда я сказала что мы расстаемся это полезло: что я его обманывала (типа отвечала на его знаки внимания а сама ничего не чувствовала) и что я несерьезная, динамщица типа. Кроме того, основная причина по которой я ему сказала что мы расстаемся это его пьяные откровенности про бесконечную любовь к своей бывшей, с которой они никогда не будут вместе, но тем не менее которая никогда не сотрется из его сердца. А быть на вторых ролях не для меня.
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему - 10 воздуха, 9 огня, луна. Такое впечатление что он боиться, что вы уйдете от него, потому что вы с ним разные (из разных слоев). Ну и Луна - это уже что-то неизвестное... тут я больше ничего не могу сказать. Но страхи у МЧ есть похоже.
Он сильно переживает что мы расстались, не отпускает, сегодня пришел с цветами, клянется что другой, что хороший, что все не так как я поняла, что все пьянка окоянная =) Короче боится да. Не знаю что это больше: удар по самолюбию или действительно чувства, но мне как то без разницы.
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. 5 воды, 9 воды и 3 воздуха... Такое впечатление что он вам как-то не очень запал по началу. Вы дуржались открыто, демонтрировали интерес и дружелюбие, но в душе какое-то одиночество было... Может быть вы расстались с кем-то недавно? Такое впечателние что были какие-то изнуряющие отношения до этого МЧ.
Абсолютно верно - не запал. Никак! И я держалась дружелюбно, это да. 5 воды очень точно символизирует мое отношение: вроде и страшно и хочется попробовать. И вроде знаю что обречено это на провал, но оставлять не испытав шанс не хочется. Я ни с кем не расставалась недавно. 3 воздуха это, как ни странно, мое внутреннее любовное состояние - холодно и ветер свищет. Я (к сожалению?) очень холодный человек, могу сыграть любые чувства, но по настоящему почувствовать - нет.
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания - влюбленные, 8 воздуха, 8 земли. У вас то же какие-то страхи видимо есть. МОжет быть из прошлых отношений - вы стараетесь гармонизировать себя, отключаться от негатива, забыть неприятный опыт. Каких-то конкретных чувств к самому человеку я не вижу у вас...
Чувств нет, как я и написала. Зато страх это вторая причина по которой я решила прекратить отношения - я его боюсь. Он агрессивный, жесткий и связан с такими кругами с которыми мне страшно связываться. А как вы здесь 8 земли трактовали? (Одна из карт-загадок для меня в манаре)
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. - королева воды, жрец, правосудие. Такое впечатление, что особых чувств так и не возникнет, вы будете благосклонно принимать почести, но в душе будете самодостаточны. Возможна разность темпераментов и образа жизни, что тоже порадит внутренее противоречие. Активных действий и чувств нет - вы наблюдатель в этих отношениях.
Верно. Судя по всем предпосылкам так и будет. Он меня пугает и я понимаю, что он не для меня. Тем не менее он не отступается и берет штурмом. Я снисходя смотрю на все его старания.
1. Ваши чувства, эмоции- Мир 2. Его чувства, эмоции- 5 мечей 3. Ваши мысли об отношениях- Сила 4. Его мысли- 6 мечей 5. Ваши намерения -Суд 6. Его намерения -Смерть
Ближайшее будущее (до 6 мес.): 9 монет, Король мечей, Шут.
С вашей стороны выпали все СА. Эти отношения лично для вас очень значимы, яркие, насыщенные. Вы должны очень хорошо подходить друг другу в сексуальном плане. В чувствах у вас самой- гармония, полнота, но в то же время завершенность. Мне не совсем легко связать карты с вашей стороны- тут и страсть, и умиротворение, и понимание того, что настало время серьезной трансформации. Мч же переполняют негативные, упаднические чувства. Он считает, что вы отдалились друг от друга, время расстаться. Хоть для него это довольно болезненно, он не видит будущего у этих отношений, считает, что это конец...
В ближайшем будущем (до 6 мес.) особых изменений не вышло..Единственно, либо мч будет обижаться и злиться на вас, но не подавать особо виду, либо какой-то другой мужчина будет влиять на отношения. Но в принципе, все более менее стабильно.
Вы знаете, каким то образом я и МЧ перепутались в раскладе. Он 100% правильный если мои и его чувства поменять местами!! Вчера я стала инициатором разрыва нашего потому что все как вы пишете - упаднические настроения, всё не так и хотелось с этим покончить и я не видела будущего у этих отношений. Он же очень переживает, уже семью (!) со мной спланировал (это к строчке о серьезных трансформациях) и считает что я его судьба, никуда не хочет отпускать и всячески старается вернуть. Вот...
1. Ее чувства, эмоции -Звезда 2. Его чувства, эмоции - 3 посохов 3. Ее мысли об отношениях - 5 посохов 4. Его мысли об отношениях- Паж кубков 5. Ее намерения - 2 кубков 6. Его намерения- 4 мечей
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.): 6 кубков, Влюбленные, 5 кубков
Ее эти отношения вдохновляют чем-то, либо она может быть склонна идеализировать партнера. С его стороны есть некоторая привязанность, он доверяет ей, чувствует себя довольно свободно с ней. Да, может быть на уровне чувств их действительно обьединяет движение к какой-то общей цели, которая для женщины является своего рода мечтой. Она считает, что отношения не совсем легкие- могут быть довольно часто трения, стычки (по ее мнению), никто не уступает другому, но намерена это изменить, наладить гармонию, взаимопонимание, возможно, стать более уступчивой. По мнению же мужчины, особых проблем в этих отношениях нет, никаких действий предпринимать он не собирается, просто не хочет прилагать каких-то усилий. В целом я бы не сказала, что в отношениях какие-то проблемы.Довольно гармоничный союз. И в ближайшем будущем каких-то изменений не будет. Отношения будут довольно теплые, хоть какие-то моменты и будут расстраивать, но ухудшения отношений или прекращения в ближайшие полгода не вышло (я так поняла, вы именно об этом спрашивали?)
Небольшое отступление по мужчине-каким я его увидела. Уверенный в себе, харизматичный,довольно страстный, энергичный -жизнь в нем кипит, лидер. По внешности, мне кажется, больше к светлому типажу- либо русый\темно-русый, либо блондин. Интересно будет узнать правду))
Очень хотелось бы ОС от вас, только, как я поняла, это будет ваше мнение со стороны об этих отношениях?
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Вы знаете, каким то образом я и МЧ перепутались в раскладе. Он 100% правильный если мои и его чувства поменять местами!! Вчера я стала инициатором разрыва нашего потому что все как вы пишете - упаднические настроения, всё не так и хотелось с этим покончить и я не видела будущего у этих отношений. Он же очень переживает, уже семью (!) со мной спланировал (это к строчке о серьезных трансформациях) и считает что я его судьба, никуда не хочет отпускать и всячески старается вернуть. Вот...
Спасибо за ОС!:) Только почему же перепутались? По картам как раз вышло, что более задет парень, и переживает он больше. С вашей стороны карты завершенности, и при таких картах я поняла, что инициатором явились как раз вы. Он переживает больнее вас то, что сейчас происходит в отношениях. Но честно, нелегко мне дался ваш расклад. Может, так как как раз на эту самую трансформацию попала.. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1. Что нужно знать вам о мужчине: 4 дисков ПП На данный момент в жизни МЧ царит беспорядок, он не умеет собраться и организоваться -- особенно дома.
ксожклению, у этого человека, беспорядок в жизни царит всю его жизнь. Хотя именно домашний порядок он любит очень сильно, ему очень нравиться чтобы все было на своем месте, но при этом ничего для этого не делает.
Quote (Sapfira)
Скорее всего у него есть материальные проблемы из-за непостоянного дохода.
Да, были всегда, работать когда надо умеет, но лодырь ужасный. постоянно ищит легких денег, и как водится за такие легкие деньги платит дважды.
Quote (Sapfira)
Ему надоела "серая домашняя жизнь", он может тратить деньги на удовольствия, что бы как-то разнообразить свою жизнь.
в основном на пьянку.
Quote (Sapfira)
Пока он в общем не доволен своей жизнью, но в нем хорошо развит инстинкт собственника.
своей жизнью он недоволен был всегда (ну по крайней мере то время пока мы жили вместе), а вот насчет инстинкта собственника, даже не могу сказать, не замечала такого по отношению к себе.
Quote (Sapfira)
2. Чувства и эмоции по отношению к вам: 8 мечей Это--внутренний кризис. С одной стороны, он привязан к вам, считает, что попал в тупик, из которого не выбраться, и ему трудно сделать выбор -- как дальше жить в этих отношениях.
Да у нас всегда были трудными отношения, а сейчас когда он ушел к ней, строить новую счастливую жизнь, похоже его внутренний кризис усугубился еще сильнее. чтобы он не говорил, он действительно ко мне привязан, не знаю насколько эмоционально, наверное и это присутсвует.
Quote (Sapfira)
С другой стороны, он боится, что его уличат в его нечестных поступках и что это еще больше усложнит отношения.
он заврался что со мной, с ней.
Quote (Sapfira)
3.Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: -- 4 мечей Чувств как таковых нет, просто он ищет отдыха для своей души, временная передышка от хаоса в жизни.
очень хочется верить, что чувств нет, но то что у них сейчас происходит (опять таки если то что он говорит правда), трудно назвать передышкой от хауса в жизни.
Quote (Sapfira)
Но и здесь он чувствует себя одиноко, своих чувств не проявляет, старается быть осторожным и осмотрительным.
2 месяца назад проявлял очень активно, ему было наплевать на все и на всех, сейчас не знаю, от меня скрывает что продолжает с ней отношения, говорит что порвал, но я знаю, что это пока не так.
Quote (Sapfira)
4. Сексуальная привлекательность ваша в глазах МЧ: Король Кубков Он себя сам считает хорошим любовником, поэтому уверен, что вас все вполне устраивает.
да меня действительно все устраивало, а про то что не устраивала, я предпочитала молчать, во первых как-то воспитание не позволяет, и обидить его не хотела.
Quote (Sapfira)
5.Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах МЧ: Туз Дисков Его радует новизна впечатлений, чисто физическое наслаждение. Он наслаждается близостью и женщина его радует в высшей степени.
мне одна гадалка сказала, что она ведет себя в постеле как простите ш....., что его чень сильно днржит в этих отношениях.
Quote (Sapfira)
6.То, что ему не нравится в вас: Луна Во-первых-- возможно излишняя опека и забота о нем, "материнский инстинкт" сильно развит у вас. Возможно, у вас часто меняется настроение, есть ревность, непредсказуемость.
да он для меня был даже больше ребенком, чем мужем. Хотя я всегда очень мечтала, чтобы он опекал меня. и безумная ревность, я наверное только что к фонарным столбам его не ревновала.
Quote (Sapfira)
Что ему не нравится в другой женщине:- Суд ПП Он просто знает, что это не его женщина и судьбы здесь у него нет.
да он мне только на днях сказал, я знаю, что рано или поздно она поступит со мной точно так же как я поступил с тобой. если верить его словам, то она просто им пользуется, как безотказным кошельком.
Quote (Sapfira)
8. Отношение МЧ к браку(серьезным отношениям) с вами:- 9 дисков Для него это-- серьезные отношения, считает их надежными и материально защищенными. Как жена, вы для него ценный человек во многих аспектах.
Да, мне кажется он все сильнее и сильнее понимает это, но пытаясь что-то изминить в сторону примирения, при этом неспособный поставить точку в тех отношениях, он все сильнее и сильнее усугубляет наши проблемы.
Quote (Sapfira)
9. Отношение МЧ к браку (серьезным отношениям) с другой женщиной: Мир ПП Ему нужны временные отношения и на большее он не готов, эти отношения его жизнь не изменят к лучшему.
когда уходил к ней думал и говорил, что она его судьба, он ее любит, хочет брака, семьи, детей. что касается сеодняшней ситуации, то если верить ему, то все очень плачевно. а то что она не делает его жизнь лучше, это просто на 100%, он катиться с ней по наклонной, причем эта наклонная, так близка к перпендикуляру.
Quote (Sapfira)
10. Будушее отношений с вами: Рыцарь Жезлов Если он сейчас ушел из дома, то скорее всего вернется (доп. 4 жезлов). А вообще он может уехать куда-то надолго (Луна тоже об этом говорит) -- возможно у него есть такие планы.
да он живет с ней, на счет отъезда, он уже долго и все чаще, выражает такое желание.
Quote (Sapfira)
Карта говорит о страсти: как в любви, так и в спорах и конфликтах (а они еще будут).
конфликты, а мы без них никуда, просто помимо всего прочего, после всего случившегося, его категорически не принимает моя семья.
Quote (Sapfira)
11. Будущее отношений с другой женщиной: 3 мечей Боль, слезы, разрыв отношений. Он разочаруется в другой женщине и будет сожалеть о своем поступке.
мне кажется разочарование и сожаление уже есть.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 13.11.2011, 01:27
Паж Кубков --- шанс у вас есть, однозначно. Но он пока в каком -то непонятном состоянии, тяжело ему на душе, возможно в депрессии -- 9 мечей, но идет процесс "исцеления" души, он потихоньку приходит в себя --4 кубков ПП. А вам надо взять инициативу на себя и подойти к решению этой ситуации творчески --Маг. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Вс, 13.11.2011, 02:17
Расклад, в котором ясно все, кроме последней позиции, помогите плиз...
Думает МЧ о Ж = ШУТ - легкомысленная дама Чувствует - 3 кубков - хочет общения Говорит - Рыцарь кубков - скорее о сопернике Собирается предпринять - Король кубков, Жрец - будет демонстрировать свою любовь несколько авторитарно Цель этого - Фортуна, 6 жезлов - переломить ситуацию в свою сторону Итог - 4 мечей, 3 жезлов - действий не будет, все останется в мыслях. Делай добро и бросай его в реку...
Возможно вы и правы, я давно задумываюсь о постоянстве и о партнере = муже. Хотя вряд ли это тот человек кто им станет, я думаю, что он даст мне определенный опыт в этом.
В вашем раскладе выпало удивительное количество старших арканов... Я все же полагаю, что эти отношения могут стать значимыми для вас именно в отношении собственного мироощущения. Может быть вы лучше поймете себя в них.
Quote (Ekaterrrina)
Вот я ему сказала что мы расстаемся, а он мне говорит - "фиг тебе, я от тебя никуда не денусь и тебя никуда не отпущу. Ты дура и блажь тебе в голову пришла со мной расстатьсся, а я мужик серьезный, я сделаю тебя счастливой, хоть забросайся меня." Такие дела
Тут советы давать не благодарное дело, но то, что мужчина настойчивый - уже не плохо. Я считаю, положение, когда тебя любят, а ты позволяешь этому быть лучше, чем наоборот. В любом случае, даже если это отношения на пол года - любой опыт ценен. Благодаря ему вы та, кто вы есть и обстоятельства притягиваете аналогично своему существу.
Quote (Ekaterrrina)
А как вы здесь короля воздуха трактовали? Для меня эта карта всегда была с налетом двуличности и гадливости каким-то...
Для меня это как-раз дружеская карта, инфантильная немного. Но без гадливости ))
Quote (Ekaterrrina)
А как вы здесь короля воздуха трактовали? Для меня эта карта всегда была с налетом двуличности и гадливости каким-то...
Quote (Ekaterrrina)
Кроме того, основная причина по которой я ему сказала что мы расстаемся это его пьяные откровенности про бесконечную любовь к своей бывшей
А выбшая была его супругой или хотя бы гражданской женой? Такое впечатление, что МЧ хочет семью, а у него все "срываются" с крючка
Quote (Ekaterrrina)
Не знаю что это больше: удар по самолюбию или действительно чувства
Мне кажется чувства есть у него. Потерять боиться это точно.
Quote (Ekaterrrina)
вроде знаю что обречено это на провал
Кать, в жизни почти все обречено на провал - это вопрос философский ))) Я повторюсь, что ценен именно опыт общения с другими людьми, потому что так мы лучше узнаем себя.
Quote (Ekaterrrina)
Я (к сожалению?) очень холодный человек, могу сыграть любые чувства, но по настоящему почувствовать - нет.
Я тоже так про себя думала ))) Это вас просто не зацепило еще! И не обязательно зацепит за того, за кого стоит выходить замуж. Брак и страсть - разные вещи. Страсть - веление природной сущности, брак - предприятие, удачное или не удачное.
Quote (Ekaterrrina)
Он агрессивный, жесткий и связан с такими кругами с которыми мне страшно связываться. А как вы здесь 8 земли трактовали? (Одна из карт-загадок для меня в манаре)
А он такое по пьянке или сам по себе? Агрессивный с кем? Вы же мало знакомы, как я поняла. Может пресмотреться еще какое-то время. Что вы теряете на данном этапе? Про 8 воздуха - это карта загадка не только для вас )) Но вообе она говорит о внутреннем процессе, попытке абстрогироваться от реальности и уйти в глубь себя. Медитация - что-то вроде.
Quote (Ekaterrrina)
Тем не менее он не отступается и берет штурмом. Я снисходя смотрю на все его старания
Такое впечатление что он еще какое-то время не уйдет из вашей жизни окончательно. Даже если будут конфликты, вы все равно будете присмтриваться к нему. Ну вот вроде и все )) если еще будут вопросы - пишите ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Kati, А что не понятно в последней позиции? Чтоб вам помочь с последней позицией,надо знать ситуацию в том числе и то чего хочет женщина от этого мужчины получить..
Quote (Kati)
Думает МЧ о Ж = ШУТ - легкомысленная дама Чувствует - 3 кубков - хочет общения Говорит - Рыцарь кубков - скорее о сопернике Собирается предпринять - Король кубков, Жрец - будет демонстрировать свою любовь несколько авторитарно Цель этого - Фортуна, 6 жезлов - переломить ситуацию в свою сторону Итог - 4 мечей, 3 жезлов - действий не будет, все останется в мыслях.
МЧ настроен на легкий,не к чему не обязывающий роман с этой дамой,цель которого встречи время от времени ради секса..Возможно препятствием для этого мужчины является законный брак с чьей-либо стороны.. В итоге мужчина получив свое просто перестанет с ней общаться ,и начнет либо новые отношения,либо уйдет в работу,в новое дело Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Он говорит, что ее любовник, ему нравится с ней общаться, она легкая, веселая, наивная. Он хочет перемен в своей жизни, видно наскучило уже все, а тут такой удобный вариант, его очень устроил бы. Верояино МЧ женат.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 13.11.2011, 12:32
расклад "вокзал для двоих" внешняя сторона отношений. он - императрица. тут затрудняюсь. она - 5 жезлов. с ее стороны конфликт, бурное выяснение отношений.
что на сердце, эмоциональные отношения он - смерть. трансформация, переживания. либо последует новый виток в отношениях, либо распад. она - 9 жезлов. напряженность, недоверие и непонимание.
что на уме, осознаваемые отношения он - правосудие. пытается все обдумать и решить по справедливости. тут затрудняюсь. она - сила. разум пытается взять под контроль разгулявшиеся чувства.
итог - 3 пентаклей (доп. туз кубков) последует укрепление отношений, появится новый импульс.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
он - императрица. тут затрудняюсь. она - 5 жезлов.
Он более мягкий, нацеленный на семью. Она более конфликтна, с вечным желанием выяснять отношения, соперничеством, с кучей внутренних противоречий.
Quote (blue-noir)
что на сердце, эмоциональные отношения он - смерть. трансформация, переживания. либо последует новый виток в отношениях, либо распад. она - 9 жезлов.
Его огорчает такое ее поведение, но он готов к работе над собой , трансформации. Она "окопалась", отгородилась, совсем не слышит, чтобы он ей сейчас не говорил. Она давно сама устала от такого своего поведения, на фоне негативных эмоций может болеть голова. она нуждается в большей помощи.
Quote (blue-noir)
что на уме, осознаваемые отношения он - правосудие. пытается все обдумать и решить по справедливости. тут затрудняюсь. она - сила.
И опять он более трезво мыслит, а она опять противоборствует, соперничает, давит, добиваясь своего.
Quote (blue-noir)
итог - 3 пентаклей (доп. туз кубков) последует укрепление отношений, появится новый импульс.
В том случае, если оба готовы начать работать над отношениями.
Похоже МЧ намного старше ее или более серьезный, спокойный.
Как раз наши карты, соблазн, ссора после этого и каждый спокойно живет до следующего соблазна друг друга )
В раскладе очень много мечей, думаю, что полного взаимопонимания между вами нет. Любви как таковой ни у вас ни у него не вышло. У вас в чувствах может быть недоверие, обида, злость, желание отомстить. Он же сам пытается разобраться в своих чувствах, тут такое ощущение, что он пытается под вас подстроиться, избегать конфликтов. Вы на него за что-то рассержены? Считаете, что он повел себя жестко по отношению к вам? Возможно, считаете, что дальнейшее развитие отношений во многом зависит от того, как он себя будет дальше вести. Он думает о каком-то конфликте, болезненном выяснении отношений. Вы намерены очень активно вести себя дальше- карта Мага- не хотите ли помагичить?))Он же настроен на налаживание гармонии, хорошего взаимопонимания. В целом по раскладу у меня сложилось впечатление, что либо у вас очень напряженные отношения либо вы в ссоре.
Обиды и злость есть, тут да! ) Не скажу, что он пытается подстроится, наоборот делает как он хочет и только! Да, я рассержена , и считаю, что он не так поступил! ) Но чувства вообще и у него и у меня есть, может уже конечно и не любовь! ) нет, я раньше магичила на него, сейчас решила, что пусть все идут свои чередом, т.е. как должно быть! ) Да, как он будет себя вести, так и я буду, но я решила, что хватит с меня эти полтора года делать как он хочет, теперь все будет наоброт! ) Мы сейчас на самом деле и в ссоре и очень напряжные отнощения! никто не делает первый шаг, просто живем и делаем вид, что друг друга не знаем! )
Карты будущего, к сожалению, не очень радостные..3 СА и..вероятна крупная ссора, разлад. Надеюсь, грустный прогноз не сбудется и все у вас будет хорошо.
Да нет, карты я уже прокоментила, все так и есть и всегда было, ничего не поменяется! ) Спасибо большое для начало очень интересно! ) и некоторое в точку! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Ваши чувства, эмоции- 7 кубков 2. Его чувства, эмоции- Шут 3. Ваши мысли об отношениях- Влюбленные 4. Его мысли об отношениях- 8 мечей 5. Ваши намерения- 9 монет 6. Его намерения- Правосудие
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.): Паж мечей, Рыцарь кубков, 2 кубков
С вашей стороны я увидела большую симпатию к мч, вы мечтаете о красивых отношениях, основанных, прежде всего, на единении духовном, родстве душ. Думаю, вы считаете, что у этих отношений есть такой потенциал. Но вы не совсем реалистично оцениваете ситуацию, возможно, для себя самой выдаете желаемое за действительное. В намерениях у вас нет каких-то определенных активных действий, скорее вы довольно спокойно будете воспринимать отношения такими, какие они на данный момент являются. Я не вижу, что вас что-то бы в них не устраивало, даже если вы сами себе придумали сказку, вам удобно и комфортно в ней жить. Мч очень играючи воспринимает ваши отношения, может флиртует, для него это своего рода новое приключение. Но в мыслях у него какие-то ограничения...какие-то внешние обстоятельства могут ограничивать, стеснять ваши отношения. Карта Правосудия опять подводит к такой мысли- либо он намерен (или вынужден) соблюдать рамки закона -он женат? (если он женат, то для него брак имеет большую ценность, и он не намерен его рушить), либо он будет дальше будет очень рассудительно подходить к отношениям с вами, стараясь опираться на факты и справедливость, вкладывать в отношения ровно столько, сколько вы.
Вы сама девушка романтичная, ранимая, эмоциональная, творческая натура? Довольно мягкая, внимательная?
В ближайшем будущем отношения не претерпят каких-то кардинальных изменений. Возможно некоторое небольшое охлаждение, взаимная критика или упреки, но потом снова теплые, нежные отношения, взаимная симпатия. Но также возможно, что вы попытаетесь что-то выяснить о мч, некая такая "слежка" или копание, чтобы выяснить какие-то моменты о нем. Это может быть что угодно-от разузнавания информации о нем до вывода его на разговор о чувствах. При этом мне показалось, что с вашей стороны больше настоящей заинтересованности, увлеченности этим мч.
Буду ждать вашей ОС!:)
Impudent, спасибо за ОС!:) Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вс, 13.11.2011, 15:08
Quote (blue-noir) он - императрица. тут затрудняюсь. она - 5 жезлов. Он более мягкий, нацеленный на семью. Она более конфликтна, с вечным желанием выяснять отношения, соперничеством, с кучей внутренних противоречий.
да, со стороны МЧ было намерение создать семью. со стороны девушки действительно имеется конфликт, связанный с возникшей в отношениях ситуацией (мч нарушил определенные серьезные договоренности, после чего пропал).
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (blue-noir) что на сердце, эмоциональные отношения он - смерть. она - 9 жезлов. Его огорчает такое ее поведение, но он готов к работе над собой , трансформации. Она "окопалась", отгородилась, совсем не слышит, чтобы он ей сейчас не говорил. Она давно сама устала от такого своего поведения, на фоне негативных эмоций может болеть голова. она нуждается в большей помощи.
его поведение принесло ей некоторые лишения в жизни, в связи с чем она много переживает. результат - ее обида, уход в себя, конфликт. его это огорчает, вся ситуация довольно тяжелая и он сильно переживает. хорошо бы если бы был готов к изменениям. думаю тут время покажет.
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (blue-noir) что на уме, осознаваемые отношения он - правосудие. она - сила. И опять он более трезво мыслит, а она опять противоборствует, соперничает, давит, добиваясь своего.
что он мыслит, пока знает только он) т к больные темы в разговорах моментально закрываются. тут тоже надо подождать результата. видимо, для себя он все решил.
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (blue-noir) итог - 3 пентаклей (доп. туз кубков) последует укрепление отношений, появится новый импульс. В том случае, если оба готовы начать работать над отношениями.
Похоже МЧ намного старше ее или более серьезный, спокойный.
да, мч старше.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Расклад "Что он (она) думает обо мне?" 1 - мысли 6к Мч думает, что Вы уверенная в себе личность, человек полностью раскрепощенный, у которого нет комплексов и психологических "крючков", очень терпеливый человек, а также, что Вы романтическая натура, дарящая любовь и заботу 2 - Чуства 7п Происходит медленный, но уверенный рост чувств к Вам. Вероятнее всего мч влюблен в Вас 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 3ж Он настроен решительно по отношению к Вам и возможно предпринимает активные действия, пытается Вас завоевать. Мч считает Вас своей "второй половинкой"
Valeriya, для Вас:
Расклад "Что он (она) думает обо мне?" 1 - мысли 9п Ваш мч думает, что Вы независимая женщина, достигающая цели и осторожная, а также способна сама себя обеспечить 2 - Чуства 8п боюсь, что больших чувств с его стороны нету, есть некая заинтересованность, возможно они только у него зарождаются что-то много пентаклей выпало, вас не объединяет финансовая сфера? 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 5ж У него, вероятно, происходят какие-то душевные конфликты и противоречивые чувства. Он по отношению у Вам ведет себя немножко грубо. Возможно сомневается насчет ваших отношений
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 13.11.2011, 19:08
Расклад "Что он (она) думает обо мне?" 1 - мысли 6к Мч думает, что Вы уверенная в себе личность, человек полностью раскрепощенный, у которого нет комплексов и психологических "крючков", очень терпеливый человек, а также, что Вы романтическая натура, дарящая любовь и заботу-возможно, так думает,хотя комплексы и крючки есть)Я ж живой человек)))))) 2 - Чуства 7п Происходит медленный, но уверенный рост чувств к Вам. Вероятнее всего мч влюблен в Вас-мммм...тут ,наверное, вряд ли...симпатия наверняка есть,Но не более. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 3ж Он настроен решительно по отношению к Вам и возможно предпринимает активные действия, пытается Вас завоевать. Мч считает Вас своей "второй половинкой"
-пока не пытается)Очень дистанцирован)))))) СПасибо за расклад,есть над чем призадуматься.
1 - мысли 9п Ваш мч думает, что Вы независимая женщина, достигающая цели и осторожная, а также способна сама себя обеспечить
Вполне возможно, что он так думает. Мы знакомы давно, а я никогда не жила за чужой счет, всегда сама зарабатывала и работа у меня была неплохая. Сейчас постигаю новую профессию и упрямо не хочу бросать, хотя не очень получается. Он всё это видит и всегда поддерживает.
Quote (Cookie)
2 - Чуства 8п боюсь, что больших чувств с его стороны нету, есть некая заинтересованность, возможно они только у него зарождаются wacko что-то много пентаклей выпало, вас не объединяет финансовая сфера?
Я не могу сказать, что между нами когда-то была или есть влюбленность. У нас всегда были свободные отношения. При этом очень хорошие, это можно назвать хорошей дружбой, где каждый относится искренне и переживает за другого, но скорее без страстей. Все страсти оставили для постели Работа нас вместе не объединяет, хотя вполне возможно, что в следующем году у нас может быть общее по работе. А пентаклей много, потому что есть определенный расчет в отношениях. Он всегда дарил мне хорошие подарки, а сейчас помогает финансово, когда у меня не клеится с работой. Естественно, у него свой расчет в отношениях.. В принципе каждый отношения - это сотрудничество). А в том, что воздушной и чистой любви до гроба здесь нет - вы правы.
Quote (Cookie)
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 5ж У него, вероятно, происходят какие-то душевные конфликты и противоречивые чувства. Он по отношению у Вам ведет себя немножко грубо. Возможно сомневается насчет ваших отношений
У нас в недавнем прошлом случилась одна общая очень сложная проблема, что сильно ударило по нашим отношениям с обоих сторон. В принципе, на сегодня даже и неясно, что будет дальше. Грубо он себя не ведет, наоборот, пытается меня утихомирить, ведет себя сдержанно и правильно. А что в душе творится, не могу сказать, потому что из-за проблем в последнее время мало общаемся, и вообще он скрытный, то, чего он не хочет - по нему никогда не угадаешь.
Спасибо за расклад! У Вас неплохо получилось. Слегка в общем, поверхостно, я это и сама всё знаю, но неправды нет! Всё верно и четко, без неточностей. У Вас получается, так что не напрашивайтесь на тапки)
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 13.11.2011, 20:47
Подскажите пожалуйста..спросила: о чувствах мч к девушке?(Цыганское таро) колдунья-жрец-туз колёс.....вроде как, всё серьёзно... может есть подвох в чём-то,чего я не вижу? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 13.11.2011, 21:40
1.Что он думает о тебе-4 жезлов Что ты легкая,жизнерадостная,интересная в общении девушка,что все в твоей жизни складывается удачно.
2.Что чувствует к тебе - рыцарь жезловЗдесь видна его заинтересованность,влюбленность,но глубоких чувств пока нет.
3.Какой он видит тебя - 8 кубков А здесь перекликается с 4 жезлов,т.е. он не видит в тебе твоей истинной сущности,а видит только показную легкость твоей жизни,и еще,думаю его держит в напряжение твое постоянное ускользание от него,но это он так думает...
4.Какая ты на самом деле - 7 жезловА на самом то деле все наоборот,ты прекрасно знаешь что тебе нужно, и готова отстаивать свои позиции,ты целеустремленный человек.
5.Каких отношений хочет он - 3пентаклей На данном этапе треугольник его вполне устроил бы.
6.Каких отношений хочешь ты - туз кубков Ох...Любви большой ты хочешь.
7.Подсознательное отношение его к тебе - Справедливость А как карта ляжет,мне думается, он просто ждет развитие ситуации.но при этом считает,что от отношений вам никуда не деться.
8.Подсознательное отношение твое к нему - ШутНу,а тебе хочется окунуться в неизведанное,получить новые впечатления и чувства.
9.Развитие событий на ноябрь - 4кубков Не каких особых результатов в ноябре не будет,вы так и не определитесь,что же вам делать,начинать или нет ваши отношения.
декабрь- 8жезловА вот в декабре...ситуация начнет стремительно меняться,и вам уже придется приходить к определенному решению.
январь- 7мечейВот в январе,возможно, и начнется ваша двойная жизнь.
10.как повлияют ваши отношения,на его отношения с женой - рыцарь пентаклей,паж мечей,Справедливость -дно СудЕсли у вас все случится,то рано или поздно все выплывет наружу,и судя по Справедливости и Суду, дело будет доходить до развода,и еще очень не люблю карту Суд,по ней обычно происходят очень болезненные перемены.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 13.11.2011, 23:05
Привет ! Я новенькая. Примите меня в свою дружную семью пожалуйста. За форумом наблюдаю давно, психологическая атмосфера мне нравится , потому и выбрала Ваш форум.Имею Универсальное ТАРО 3 года но обращаюсь к нему в отдельных случаях,иногда часто .Никогда они мне не говорят неправды, чувствую это интуитивно , но мне кажется,что я не могу понять их совет .Хочу поучиться в опытных людей .Иногда со стороны виднее . Недавно сделала расклад на МЧ "Айберг" 1 2 3 4 5 6 7 Применяют если хотят узнать узнать, что человеку от Вас нужно, почему он поддерживает эти отношения. 1)маска,которую человек надевает для этих отношений.-2 жезла. Мне кажеться ,что он не хочет показывать своих эмоцый. 2)Что он получает от этих отношений-7 мечей. Думает, что я его обманываю. Но я веду себя скромно ,ничего подобного нет.Вытянула доп, карты на эту позицыю -Иерофант, Сила, 4 жезла. Думаю, что кто-то из его семьи помогает советами. 3)Что он отдает в эти отношения- Мир. У меня 2 варианта:1)Ничего 2)Он нашел то ,что искал. На эту позицыю выдали дополнительно Маг, Туз жезлов, 8 жезлов. Все решит время. 4)Причины возникновения этой связи. Здесь мне все ясно. (Наша связь длится почти 7 лет. Вот я думаю: может это у нас кризис) 5)Препятствия имеющиеся в данный момент-4 пентакля. Ревность или жадность. 6)Аргумент самооправдания.Чем руководствуется в своих действиях-паж мечей.Говорит, что плохого ничего не хочет. 7)Второе дно:желание,цель, мотив- то,что тщательно скрывается. Отшельник. Хочет побыть наедине и все обдумать.Дополнительные карты на вопрос почему не идет на привычный контакт выпали : Луна,Звезда, Рыцарь пентаклей. Думаю боиться обмана ,надеется всеже на стабильность отношений. Скытая- рыцарь жезлов, перед раскладом из колоды выпали 3 меча, туз мечей. Кто, что думает ПО 2,3,7 позицыям и по раскладу вцелом . помогите собрать в кучу . зараннее огромное спасибо. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Второе дно:желание,цель, мотив- то,что тщательно скрывается. Отшельник. Хочет побыть наедине и все обдумать.Дополнительные карты на вопрос почему не идет на привычный контакт выпали : Луна,Звезда, Рыцарь пентаклей. Думаю боиться обмана ,надеется всеже на стабильность отношений. Скытая- рыцарь жезлов, перед раскладом из колоды выпали 3 меча, туз мечей
Вы знаете,он ушел...может и не совсем,но... Мне кажется,что у него кто-то есть на примете. 3 меча и Туз мечей совсем плохо дело,у меня Туз мечей-это измена.
Quote (Ksana2011)
5)Препятствия имеющиеся в данный момент-4 пентакля. Ревность или жадность
Просто надоели отношения.Извините... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сделала себе на свои отношения расклад.Но уж ОЧЕНЬ противоречивый он получился,если честно! Нужна помощь и взгляд со стороны:
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений.Хотя вспоминаю слова kearina на счёт этой карты,что в ней много боли и горечи.Может ему больно,что ничего не складывается? 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь Кубков После примирения мы общаемся,но сейчас его поведение не очень-то и похоже на данную карту.Он больше стал отдаляться и общается,делая мне одолжения,то есть отписывается двумя-тремя словами. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Пентаклей Расставаться точно не хочет.Хотел бы продолжать общения на каких-то меркантильных началах. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вокруг меня всегда слишком много ограничений,которые мешают отношениям.И в первую очередь он сам их строит для себя. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Солнце Куда уж серьёзнее.Карта очень добрая и светлая. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Сила Тоже карта просто шикарная для отношений:хочет чтобы у нас был баланс духовного и физического.Чтобы было взаимопонимание и взаимодоверие. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Отшельник,Дьявол По первой карте он планирует,что сейчас пока он далеко,в командировке,весь в себе,а когда вернётся,вот тогда планирует всякого рода интимные отношения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Мечей,Влюблённые Думаю,что нет. 11,12,13. Тенденция развития отношений в ближайшие две недели. 10 Мечей,5 Жезлов,Рыцарь Мечей Совсем грустно! Видно мы опять поссоримся,разругаемся и перестанем общаться.Но опять же на время как всегда.
Что скажите,уважаемые? Расклад очень чудной! Много СА,и много отрицательных карт.Странное ощущение..... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 14.11.2011, 00:01