Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЕвгенияДата: Сб, 12.11.2011, 16:09 | Сообщение # 3751
Пользователь
Quote (Cookie)
6п + Справедливость + 2м

У меня,на Египетском Таро 2Мечей - это практически всегда 100% cекс.
Quote (Annxen)
вклад обоих в отношения должен быть равноценным, иначе отношения сойдут на нет.

Скорее всего о нем и речь может зайти (ИМХО) - а инициатива будет,видимо исходить от мужчины. Ваше согласие или Ваш отказ - решайте по Справедливости. smile

LeStelleДата: Сб, 12.11.2011, 16:10 | Сообщение # 3752

Annxen,

Евгения,

Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 12.11.2011, 16:19

AnnxenДата: Сб, 12.11.2011, 18:39 | Сообщение # 3753
Признанный
Ника0802,

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KATAVASIYAДата: Сб, 12.11.2011, 20:26 | Сообщение # 3754
Старейшина
Лучинка,Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

ЛучинкаДата: Сб, 12.11.2011, 21:36 | Сообщение # 3755
Узнаваемый
Proleto, ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

MarkizaДата: Сб, 12.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3756
Признанный
Ekaterrrina, ваш расклад:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 12.11.2011, 22:07

ProletoДата: Сб, 12.11.2011, 22:19 | Сообщение # 3757
Узнаваемый
Лучинка,

Спасибо большое, тапками бросаться не буду )))) Все довольно таки соответствует.

EkaterrrinaДата: Вс, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3758
Пользователь
Markiza, моя ОС

Вы поразительно точно все увидели! Спасибо! clover

EkaterrrinaДата: Вс, 13.11.2011, 00:11 | Сообщение # 3759
Пользователь
Лучинка, ОС

ЛучинкаДата: Вс, 13.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3760
Узнаваемый
DicazDOR, ваш расклад:

ЛучинкаДата: Вс, 13.11.2011, 00:27 | Сообщение # 3761
Узнаваемый
Quote (Ekaterrrina)
Вы знаете, каким то образом я и МЧ перепутались в раскладе. Он 100% правильный если мои и его чувства поменять местами!! Вчера я стала инициатором разрыва нашего потому что все как вы пишете - упаднические настроения, всё не так и хотелось с этим покончить и я не видела будущего у этих отношений. Он же очень переживает, уже семью (!) со мной спланировал (это к строчке о серьезных трансформациях) и считает что я его судьба, никуда не хочет отпускать и всячески старается вернуть. Вот...

Спасибо за ОС!:) Только почему же перепутались? По картам как раз вышло, что более задет парень, и переживает он больше. С вашей стороны карты завершенности, и при таких картах я поняла, что инициатором явились как раз вы. Он переживает больнее вас то, что сейчас происходит в отношениях. Но честно, нелегко мне дался ваш расклад. Может, так как как раз на эту самую трансформацию попала..

LauraSobbirДата: Вс, 13.11.2011, 01:27 | Сообщение # 3762
Старожил
Sapfira, благодарю.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 13.11.2011, 01:27

SapfiraДата: Вс, 13.11.2011, 02:17 | Сообщение # 3763
Старейшина
Alicia
Отношения--Таро Эры Водолея

Паж Кубков --- шанс у вас есть, однозначно. Но он пока в каком -то непонятном состоянии, тяжело ему на душе, возможно в депрессии -- 9 мечей, но идет процесс "исцеления" души, он потихоньку приходит в себя --4 кубков ПП. А вам надо взять инициативу на себя и подойти к решению этой ситуации творчески --Маг.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Вс, 13.11.2011, 02:17

KatiДата: Вс, 13.11.2011, 03:43 | Сообщение # 3764
Узнаваемый
Расклад, в котором ясно все, кроме последней позиции, помогите плиз...

Думает МЧ о Ж = ШУТ - легкомысленная дама
Чувствует - 3 кубков - хочет общения
Говорит - Рыцарь кубков - скорее о сопернике
Собирается предпринять - Король кубков, Жрец - будет демонстрировать свою любовь несколько авторитарно
Цель этого - Фортуна, 6 жезлов - переломить ситуацию в свою сторону
Итог - 4 мечей, 3 жезлов - действий не будет, все останется в мыслях.

Делай добро и бросай его в реку...

MarkizaДата: Вс, 13.11.2011, 10:56 | Сообщение # 3765
Признанный
Ekaterrrina, ОС на ОС biggrin

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

kearinaДата: Вс, 13.11.2011, 10:58 | Сообщение # 3766
Старейшина
Kati,
А что не понятно в последней позиции?
Чтоб вам помочь с последней позицией,надо знать ситуацию в том числе и то чего хочет женщина от этого мужчины получить..

Quote (Kati)
Думает МЧ о Ж = ШУТ - легкомысленная дама Чувствует - 3 кубков - хочет общения Говорит - Рыцарь кубков - скорее о сопернике Собирается предпринять - Король кубков, Жрец - будет демонстрировать свою любовь несколько авторитарно Цель этого - Фортуна, 6 жезлов - переломить ситуацию в свою сторону Итог - 4 мечей, 3 жезлов - действий не будет, все останется в мыслях.

МЧ настроен на легкий,не к чему не обязывающий роман с этой дамой,цель которого встречи время от времени ради секса..Возможно препятствием для этого мужчины является законный брак с чьей-либо стороны..
В итоге мужчина получив свое просто перестанет с ней общаться ,и начнет либо новые отношения,либо уйдет в работу,в новое дело

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 13.11.2011, 12:31 | Сообщение # 3767

Kati,
Quote (Kati)
Думает МЧ о Ж = ШУТ

Quote (Kati)
Чувствует - 3 кубков -

Quote (Kati)
Говорит - Рыцарь кубков

Quote (Kati)
Собирается предпринять - Король кубков, Жрец

Quote (Kati)
Цель этого - Фортуна, 6 жезлов

Quote (Kati)
Итог - 4 мечей, 3 жезлов
Он говорит, что ее любовник, ему нравится с ней общаться, она легкая, веселая, наивная. Он хочет перемен в своей жизни, видно наскучило уже все, а тут такой удобный вариант, его очень устроил бы. Верояино МЧ женат.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 13.11.2011, 12:32

blue-noirДата: Вс, 13.11.2011, 13:08 | Сообщение # 3768
Узнаваемый
девушки, помогите с толкованием.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 13.11.2011, 13:37 | Сообщение # 3769

blue-noir,
Quote (blue-noir)
он - императрица. тут затрудняюсь. она - 5 жезлов.
Он более мягкий, нацеленный на семью. Она более конфликтна, с вечным желанием выяснять отношения, соперничеством, с кучей внутренних противоречий.
Quote (blue-noir)
что на сердце, эмоциональные отношения он - смерть. трансформация, переживания. либо последует новый виток в отношениях, либо распад. она - 9 жезлов.
Его огорчает такое ее поведение, но он готов к работе над собой , трансформации. Она "окопалась", отгородилась, совсем не слышит, чтобы он ей сейчас не говорил. Она давно сама устала от такого своего поведения, на фоне негативных эмоций может болеть голова. она нуждается в большей помощи.
Quote (blue-noir)
что на уме, осознаваемые отношения он - правосудие. пытается все обдумать и решить по справедливости. тут затрудняюсь. она - сила.
И опять он более трезво мыслит, а она опять противоборствует, соперничает, давит, добиваясь своего.
Quote (blue-noir)
итог - 3 пентаклей (доп. туз кубков) последует укрепление отношений, появится новый импульс.
В том случае, если оба готовы начать работать над отношениями.

Похоже МЧ намного старше ее или более серьезный, спокойный.

BugsBunnyДата: Вс, 13.11.2011, 14:42 | Сообщение # 3770
Старейшина
Лучинка,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ЛучинкаДата: Вс, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3771
Узнаваемый
Рината, ваш расклад:

Impudent, спасибо за ОС!:)

Сообщение отредактировал Лучинка - Вс, 13.11.2011, 15:08

blue-noirДата: Вс, 13.11.2011, 15:23 | Сообщение # 3772
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

LeStelleДата: Вс, 13.11.2011, 19:06 | Сообщение # 3773

Zlata, Ваш расклад:

Valeriya, для Вас:

Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 13.11.2011, 19:08

ZlataДата: Вс, 13.11.2011, 19:32 | Сообщение # 3774
Завсегдатай
Cookie,
Quote (Cookie)
Расклад "Что он (она) думает обо мне?"
1 - мысли 6к
Мч думает, что Вы уверенная в себе личность, человек полностью раскрепощенный, у которого нет комплексов и психологических "крючков", очень терпеливый человек, а также, что Вы романтическая натура, дарящая любовь и заботу-возможно, так думает,хотя комплексы и крючки есть)Я ж живой человек))))))
2 - Чуства 7п
Происходит медленный, но уверенный рост чувств к Вам. Вероятнее всего мч влюблен в Вас-мммм...тут ,наверное, вряд ли...симпатия наверняка есть,Но не более.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 3ж
Он настроен решительно по отношению к Вам и возможно предпринимает активные действия, пытается Вас завоевать. Мч считает Вас своей "второй половинкой"
-пока не пытается)Очень дистанцирован))))))
СПасибо за расклад,есть над чем призадуматься.

ValeriyaДата: Вс, 13.11.2011, 20:45 | Сообщение # 3775
Старейшина
Cookie, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 13.11.2011, 20:47

ЭльфийкаДата: Вс, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение # 3776
Признанный
Подскажите пожалуйста..спросила: о чувствах мч к девушке?(Цыганское таро)
колдунья-жрец-туз колёс.....вроде как, всё серьёзно... может есть подвох в чём-то,чего я не вижу?

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 13.11.2011, 21:40

nata1606Дата: Вс, 13.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3777
Старейшина
Для Markiza

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 13.11.2011, 23:05

Ksana2011Дата: Вс, 13.11.2011, 22:29 | Сообщение # 3778
Новичок
Привет ! Я новенькая. Примите меня в свою дружную семью пожалуйста. За форумом наблюдаю давно, психологическая атмосфера мне нравится , потому и выбрала Ваш форум.Имею Универсальное ТАРО 3 года но обращаюсь к нему в отдельных случаях,иногда часто .Никогда они мне не говорят неправды, чувствую это интуитивно , но мне кажется,что я не могу понять их совет .Хочу поучиться в опытных людей .Иногда со стороны виднее . Недавно сделала расклад на МЧ "Айберг"
1
2 3
4 5
6 7
Применяют если хотят узнать узнать, что человеку от Вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
1)маска,которую человек надевает для этих отношений.-2 жезла. Мне кажеться ,что он не хочет показывать своих эмоцый.
2)Что он получает от этих отношений-7 мечей. Думает, что я его обманываю. Но я веду себя скромно ,ничего подобного нет.Вытянула доп, карты на эту позицыю -Иерофант, Сила, 4 жезла. Думаю, что кто-то из его семьи помогает советами.
3)Что он отдает в эти отношения- Мир. У меня 2 варианта:1)Ничего 2)Он нашел то ,что искал. На эту позицыю выдали дополнительно Маг, Туз жезлов, 8 жезлов. Все решит время.
4)Причины возникновения этой связи. Здесь мне все ясно. (Наша связь длится почти 7 лет. Вот я думаю: может это у нас кризис)
5)Препятствия имеющиеся в данный момент-4 пентакля. Ревность или жадность.
6)Аргумент самооправдания.Чем руководствуется в своих действиях-паж мечей.Говорит, что плохого ничего не хочет.
7)Второе дно:желание,цель, мотив- то,что тщательно скрывается. Отшельник. Хочет побыть наедине и все обдумать.Дополнительные карты на вопрос почему не идет на привычный контакт выпали : Луна,Звезда, Рыцарь пентаклей. Думаю боиться обмана ,надеется всеже на стабильность отношений. Скытая- рыцарь жезлов, перед раскладом из колоды выпали 3 меча, туз мечей.
Кто, что думает ПО 2,3,7 позицыям и по раскладу вцелом . помогите собрать в кучу . зараннее огромное спасибо.

Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.

majk-viktoriyaДата: Вс, 13.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3779
Старожил
Ksana2011,

Quote (Ksana2011)
Второе дно:желание,цель, мотив- то,что тщательно скрывается. Отшельник. Хочет побыть наедине и все обдумать.Дополнительные карты на вопрос почему не идет на привычный контакт выпали : Луна,Звезда, Рыцарь пентаклей. Думаю боиться обмана ,надеется всеже на стабильность отношений. Скытая- рыцарь жезлов, перед раскладом из колоды выпали 3 меча, туз мечей

Вы знаете,он ушел...может и не совсем,но...
Мне кажется,что у него кто-то есть на примете.
3 меча и Туз мечей совсем плохо дело,у меня Туз мечей-это измена.
Quote (Ksana2011)
5)Препятствия имеющиеся в данный момент-4 пентакля. Ревность или жадность

Просто надоели отношения.Извините... sad

Всему свое время и только Бог знает,когда...

HappyFishДата: Вс, 13.11.2011, 23:55 | Сообщение # 3780
Старейшина
Сделала себе на свои отношения расклад.Но уж ОЧЕНЬ противоречивый он получился,если честно! wacko
Нужна помощь и взгляд со стороны:

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений.Хотя вспоминаю слова kearina на счёт этой карты,что в ней много боли и горечи.Может ему больно,что ничего не складывается?
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь Кубков После примирения мы общаемся,но сейчас его поведение не очень-то и похоже на данную карту.Он больше стал отдаляться и общается,делая мне одолжения,то есть отписывается двумя-тремя словами. angry
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Пентаклей Расставаться точно не хочет.Хотел бы продолжать общения на каких-то меркантильных началах.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вокруг меня всегда слишком много ограничений,которые мешают отношениям.И в первую очередь он сам их строит для себя.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Солнце Куда уж серьёзнее.Карта очень добрая и светлая.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Сила Тоже карта просто шикарная для отношений:хочет чтобы у нас был баланс духовного и физического.Чтобы было взаимопонимание и взаимодоверие.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Отшельник,Дьявол По первой карте он планирует,что сейчас пока он далеко,в командировке,весь в себе,а когда вернётся,вот тогда планирует всякого рода интимные отношения.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Мечей,Влюблённые Думаю,что нет.
11,12,13. Тенденция развития отношений в ближайшие две недели. 10 Мечей,5 Жезлов,Рыцарь Мечей Совсем грустно! Видно мы опять поссоримся,разругаемся и перестанем общаться.Но опять же на время как всегда.

Что скажите,уважаемые?
Расклад очень чудной! Много СА,и много отрицательных карт.Странное ощущение.....

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 14.11.2011, 00:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz