Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AeShaДата: Пт, 11.11.2011, 14:42 | Сообщение # 3691
Пользователь
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала расклад, не могу найти его и вспомнить название. Если в кратце, то расклад на три карты - "Мои взгляды на отношения"-"Его взгляды"-"Конечный итог"... В "Конечном тоге" выпал повешенный..Я растолковала это так, что наши отношения просто в тупике....Правильно ли?

MalinkaДата: Пт, 11.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3692
Старейшина
AeSha, надо судить по всему раскладу. Выложите все позиции, дополните своими комментариями и вам подскажут.

maricabeliДата: Пт, 11.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3693
Старейшина
ЛиМэй, Нет, я двор не считаю...подсчет квинта у каждого свой)))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

AeShaДата: Пт, 11.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3694
Пользователь
Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению
2 - Что случилось, по его мнению
3 - Шансы на воссоединение

1.Туз кубков- Мне кажется, это довльно таки хорошая карта...Для меня эти отношения были невероятны, настоящие чувства, большая любовь, отдача себя..(?)
2. Рацарь мечей- Он сделал для себя некий резкий вывод, охладел ко мне, чтобы ссорились перед разрывов не припоминаю...
3. Повешенный- Мне показалось, что мы просто зашли в тупик. На самом деле наверное так оно и есть. СТоим на одном вместе. И не вместе, и неврозь...То есть, шансы на воссоединение...нулевые? cry
Вот как-то так...

Сообщение отредактировал AeSha - Пт, 11.11.2011, 15:35

РенеДата: Пт, 11.11.2011, 15:44 | Сообщение # 3695
Старейшина
AeSha, по Рыцарю мечей он считает, что вы спровоцировали конфликт - может, хотели добиться от МЧ чего-то, по его мнению (развития отношений, к примеру)
В остальном добавить нечего

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ЛиндаДата: Пт, 11.11.2011, 15:45 | Сообщение # 3696
Завсегдатай
ness, спасибо! Даю ОС:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

Сообщение отредактировал Линда - Пт, 11.11.2011, 15:45

AeShaДата: Пт, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 3697
Пользователь
Рене, хм.. я действительно хотела развития, но у нас не получалось из-за разных городов и редких встреч...а все остальное в принципе правильно?
А шансы на воссоединение? cry

sunnystar7Дата: Пт, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 3698
Признанный
МиЛЕДИ, спасибо большое, что посмотрели! wink
Quote (МиЛЕДИ)
Какой будет реакция у МЧ на одно моё действие?- 5 пос, 10 меч, 2 пос. Ты знаешь, единственная мысль, которая меня посетила при виде этих карт, что он успокоится... 5 пос и 10 меч наталкивают на мысль о прекращении публичного страдания и высказывания своих чувств. Ну а 2 пос - полный нейтралитет. Есть такие товарищи, которые истязаются, хотят, чтобы их пожалели, а когда своего добиваются, то просто теряют интерес

То, что успокоится и то, что возможно самолюбие его потешу, то очень вероятно.
Quote (МиЛЕДИ)
Предпримет ли МЧ какие-то действия после этого?-Паж меч, Дама меч, 9 меч. Ой, боюсь, что нет...а точнее см. первый вопрос

может быть и так sad

Я, вот, сейчас подумала, и решила, что всё ранво уже терять нечего... куда, уж, хуже, попытка- не пытка, скорее всего сделаю это, а потом посмотрим, что будет. wink Если что-то произойдет с его стороны, то я ещё раз здесь отпишусь. wink
Ещё раз- большое спасибо!!! flowers flowers flowers

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

primaДата: Пт, 11.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3699
Модератор
Quote (AeSha)
1.Туз кубков- Мне кажется, это довльно таки хорошая карта...Для меня эти отношения были невероятны, настоящие чувства, большая любовь, отдача себя..(?)

что-то эта трактовка у меня не вяжется с тем, какой был вопрос:
Quote (AeSha)

описание отношений не даёт ответа на вопрос "что случилось".

Quote (AeSha)
2. Рацарь мечей- Он сделал для себя некий резкий вывод, охладел ко мне, чтобы ссорились перед разрывов не припоминаю...
3. Повешенный

болото в котором находились/находятся ваши отношения ему надоело и он сделал опрометчивый шаг, чтобы хоть как-то добавить жизни.

Шансы не ахти, так как в данной ситуации нужно действовать и решать вопрос глобально - выходить из болота.

AeShaДата: Пт, 11.11.2011, 15:52 | Сообщение # 3700
Пользователь
prima, милая, если б я только знала как...я бы не ломала голову так долго... cry

Да. что-то с первым вопросом я протупила. biggrin Может, я его достала своей любовью тогда?)

primaДата: Пт, 11.11.2011, 16:00 | Сообщение # 3701
Модератор
Quote (AeSha)
Может, я его достала своей любовью тогда?)

не уверена.
Я бы сказала так, что вы влюбились и успокоились на этом. Точнее сказать само наличие мужчины и влюблённости не побуждало вас к каким-то действиям.

AeShaДата: Пт, 11.11.2011, 16:07 | Сообщение # 3702
Пользователь
prima, вот и я тоже об этом задумалась..

Спасибо, большое, за помощь! shy tongue flowers flowers flowers

primaДата: Пт, 11.11.2011, 16:13 | Сообщение # 3703
Модератор
AeSha, всегда рада.

Дарю_СчастьеДата: Пт, 11.11.2011, 16:36 | Сообщение # 3704
Завсегдатай
NIAGRA, абсолютно согласна=)) так обычно и делаю, т.е. напр: что будет в личной жизни в загаданный период... но вот хотела попробовать и ничего не поняла))

Колода РУ

ЕвгенияДата: Пт, 11.11.2011, 17:00 | Сообщение # 3705
Пользователь
AeSha,
Quote (AeSha)
Расклад «Причина разрыва»
2 - Что случилось, по его мнению
3 - Шансы на воссоединение

Quote (AeSha)
1.Туз кубков

Quote (AeSha)
2. Рацарь мечей

Quote (AeSha)
3. Повешенный- Мне показалось, что мы просто зашли в тупик

Здесь все так выглядит,что Вас лично что-то подтачивало изнутри,сродни ревности. Не смотря на все те внешние проявления к Вам со стороны МЧ, Вы не могли избавиться от убеждения,что у него может появиться другая женщина.
А по его мнению (пункт 2)- он увидел в Вас агрессивно настроенного человека(может быть поводом послужил какой-то резкий разговор на эту тему?)Но именно это он и считает причиной.
И(пункт 3)по итогу-расставание. Именно-зашли в тупик (от недопонимания и недоверия) Друг -другом вы не были ни услышаны,ни поняты... wink

VeronДата: Пт, 11.11.2011, 17:01 | Сообщение # 3706
Признанный
Nozomi ваш расклад "Потайной карман" колода Закон притяжения

Прикрепления: 0544827.jpg (121.1 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

NIAGRAДата: Пт, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 3707
Признанный
Quote (maricabeli)
NIAGRA, Ой, с квинтом просчиталась.. квинт 15+9=24 (у вас тоже не правильно вышло)

biggrin biggrin biggrin Кошмар!!! Двойка по арифметике! Конечно Влюбленные!
9 монет здесь скорее указывает на значимость отношений. Это было не просто так, это не игра, тут все "по взрослому". Влюбленные - необходимость, неизбежность делать выбор.

maricabeliДата: Пт, 11.11.2011, 17:29 | Сообщение # 3708
Старейшина
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Влюбленные - необходимость, неизбежность делать выбор.

biggrin biggrin biggrin даааа, с квинтом как-то весело получилось..., а выбора по сути или нет...хотя...тут или общаться как знакомые, или жечь все мосты... он сам все разрушил..., да и любви не было(((
Спасибо за помощь!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

NIAGRAДата: Пт, 11.11.2011, 17:53 | Сообщение # 3709
Признанный
maricabeli,

maricabeliДата: Пт, 11.11.2011, 18:06 | Сообщение # 3710
Старейшина
NIAGRA,

NIAGRAДата: Пт, 11.11.2011, 18:13 | Сообщение # 3711
Признанный
maricabeli,

Дарю_СчастьеДата: Пт, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение # 3712
Завсегдатай
всем привет! я как всегда с Райдером=)
в целом получилось похоже на правду, но вот в некоторых позициях я в замешательстве полнейшем! посмотрите плиз и буду рада любым комментариям!
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - девять пентаклей -думаю он чувствует себя одиноким в этих отношениях
*но какова же все таки мотивация???
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - четыре пентаклей - Скуп в эмоциях, закрыт, высокомерен, но боится оказаться покинутым.
*здесь вроде все ясно?
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - колесо фортуны - Особо не держится за отношения, типо "пусть все будет как будет"
*вроде так?

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - семь пентаклей - считает её не слишком-то большим своим достижением
*вот тут мне совсем не ясно!
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж мечей - вижу мелкие ссоры, раздражение, взаимную критику, кризис. Я так думаю еще, что он пытается переложить с себя ответственность на другого человека.
*ну и как же он все же настроен по отношению к кверету??
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - девять кубков - я так понимаю, что его интересует больше некая беззаботность в отношениях? может он хочет снова того ощущения легкости и влюбленности. которое было в начале?
*тоже не совсем ясно...

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - мир+пять посохов - думаю он скорее увлечен, чем серьезно относится+возможно ожидает (или ожидается) перехода на новый уровень отношений, к новому витку
*ну вообще вроде похоже!
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - королева кубков+семь посохов - будет ощущать притеснение или посягательство на отношения. Видимо соперница, но готовая "играть по правилам"
*так будет довольна и ли нет?
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - туз кубков+два посохов+туз пентаклей - либо начало новых отношений, либо активизация имеющихся+размышления о планах на дальнейшую жизнь, необходимость подумать стоит ли продолжать отношения. возможно выбор между несколькими поклонниками+отношения (имеющиеся или новые) будут перспективные, прочные, благоприятные.
THE END)))

Вот....

Колода РУ

MarkizaДата: Пт, 11.11.2011, 19:39 | Сообщение # 3713
Признанный
nata1606, спасибо большое! flowers Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ЕвгенияДата: Пт, 11.11.2011, 21:17 | Сообщение # 3714
Пользователь
Дарю_Счастье,
Quote (Дарю_Счастье)
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - девять пентаклей -думаю он чувствует себя одиноким в этих отношениях
*но какова же все таки мотивация???

Не пара. (или есть другая девушка на примете)

Quote (Дарю_Счастье)
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - семь пентаклей - считает её не слишком-то большим своим достижением
*вот тут мне совсем не ясно!

Тут - точно есть другая...

Quote (Дарю_Счастье)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж мечей - вижу мелкие ссоры, раздражение, взаимную критику, кризис. Я так думаю еще, что он пытается переложить с себя ответственность на другого человека.

Вот как ваша соперница и выглядит.

Quote (Дарю_Счастье)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - девять кубков - я так понимаю, что его интересует больше некая беззаботность в отношениях? может он хочет снова того ощущения легкости и влюбленности. которое было в начале?
*тоже не совсем ясно...

Игра в любовь "в одни ворота"

Quote (Дарю_Счастье)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - королева кубков+семь посохов - будет ощущать притеснение или посягательство на отношения. Видимо соперница, но готовая "играть по правилам"

Нет не будете-видимо,чувствовать будете кожей подвох (в Квинте-Жрица-соперница или его связь на стороне от Вас)

Quote (Дарю_Счастье)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - туз кубков+два посохов+туз пентаклей - либо начало новых отношений, либо активизация имеющихся+размышления о планах на дальнейшую жизнь, необходимость подумать стоит ли продолжать отношения. возможно выбор между несколькими поклонниками+отношения (имеющиеся или новые) будут перспективные, прочные, благоприятные.
THE END)))

А вот тут сошлись два Туза - явные перемены назревают,наступает момент истины,как говорится. И выбор (2Посохов),но пока это скорее растерянность,типа "Как быть дальше?" Скорее с его стороны. Так как в Квинте Император, а у него две Императрицы получается. (Туз Кубков+2Посохов=одна,скорее всего Вы,которая его любит; 2Посохов+Туз Пентаклей=вторая,к которой он сам больше склоняется,так как Туз Пентаклей на мужской стороне расклада лежит.)
wacko shy Жесть... Но ,знаете,видимо потому с его стороны и растерянность в итоге : вы обе для него окажетесь в равной степени значимы, а дальше - как Колесо Фортуны развернется (Так что шанс все-таки есть!)

Сообщение отредактировал Евгения - Пт, 11.11.2011, 21:37

ЛучинкаДата: Сб, 12.11.2011, 00:00 | Сообщение # 3715
Узнаваемый
Impudent, ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

VolnaДата: Сб, 12.11.2011, 00:17 | Сообщение # 3716
Узнаваемый
девушки, как думаете, на вопрос с кем мч провел вечер

2П + 6Ж + Паж П
Паж П значит 5М

по шестерке сказала бы, что в компании друзей, но вот паж п напрягает, потому как на молодых девушек показывает. да и 2П - просто в значении "отдыхает, расслабляется", "отдыхает вдвоем с другом" или "решил покрутить на стороне"? ещё и 5М - предательство и/или достижение своего любыми путями

кто что видит?

БерканаДата: Сб, 12.11.2011, 00:20 | Сообщение # 3717
Старейшина
Volna, при таких картах очень сложно притянуть любовное свидание smile
5 мечи когда-то мне выпадала как приятный вечер в кругу подруг (нас было 5 человек), с которыми мы много болтали, т.е. интересное общение smile

Я и ты...

VolnaДата: Сб, 12.11.2011, 00:24 | Сообщение # 3718
Узнаваемый
Беркана
Quote (Беркана)
при таких картах очень сложно притянуть любовное свидание

но мне удалось это сделать! biggrin
спасибо

ЕвгенияДата: Сб, 12.11.2011, 00:25 | Сообщение # 3719
Пользователь
Quote (Volna)
2П + 6Ж + Паж П
Паж П значит 5М

Тут без девушек обошлось, хотя возможность такая подворачивалась. Выбор был. smile

VolnaДата: Сб, 12.11.2011, 00:32 | Сообщение # 3720
Узнаваемый
Quote (Евгения)
Выбор был.

это про двойку? а у меня кстати она не выбор, а скажем так "сочетание" показывает biggrin я не спорю, просто уточняю, откуда виден выбор. или это квинт? а тоооооочно... квинт 6)))
а кстати паж п - это могу быть и я))) дело в том, что он долго думал - идти или не идти с другом. потому что идти пришлось бы без меня, потому что я не могу сегодня. в общем я посоветовала пойти - и он пошел. вот и выбор (2П) между пойти с другом (6Ж) или провести вечер со мной (паж п)

Сообщение отредактировал Volna - Сб, 12.11.2011, 00:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz