В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала расклад, не могу найти его и вспомнить название. Если в кратце, то расклад на три карты - "Мои взгляды на отношения"-"Его взгляды"-"Конечный итог"... В "Конечном тоге" выпал повешенный..Я растолковала это так, что наши отношения просто в тупике....Правильно ли?
ЛиМэй, Нет, я двор не считаю...подсчет квинта у каждого свой))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению 2 - Что случилось, по его мнению 3 - Шансы на воссоединение
1.Туз кубков- Мне кажется, это довльно таки хорошая карта...Для меня эти отношения были невероятны, настоящие чувства, большая любовь, отдача себя..(?) 2. Рацарь мечей- Он сделал для себя некий резкий вывод, охладел ко мне, чтобы ссорились перед разрывов не припоминаю... 3. Повешенный- Мне показалось, что мы просто зашли в тупик. На самом деле наверное так оно и есть. СТоим на одном вместе. И не вместе, и неврозь...То есть, шансы на воссоединение...нулевые? Вот как-то так...
Сообщение отредактировал AeSha - Пт, 11.11.2011, 15:35
AeSha, по Рыцарю мечей он считает, что вы спровоцировали конфликт - может, хотели добиться от МЧ чего-то, по его мнению (развития отношений, к примеру) В остальном добавить нечего Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, хм.. я действительно хотела развития, но у нас не получалось из-за разных городов и редких встреч...а все остальное в принципе правильно? А шансы на воссоединение?
Какой будет реакция у МЧ на одно моё действие?- 5 пос, 10 меч, 2 пос. Ты знаешь, единственная мысль, которая меня посетила при виде этих карт, что он успокоится... 5 пос и 10 меч наталкивают на мысль о прекращении публичного страдания и высказывания своих чувств. Ну а 2 пос - полный нейтралитет. Есть такие товарищи, которые истязаются, хотят, чтобы их пожалели, а когда своего добиваются, то просто теряют интерес
То, что успокоится и то, что возможно самолюбие его потешу, то очень вероятно.
Quote (МиЛЕДИ)
Предпримет ли МЧ какие-то действия после этого?-Паж меч, Дама меч, 9 меч. Ой, боюсь, что нет...а точнее см. первый вопрос
может быть и так
Я, вот, сейчас подумала, и решила, что всё ранво уже терять нечего... куда, уж, хуже, попытка- не пытка, скорее всего сделаю это, а потом посмотрим, что будет. Если что-то произойдет с его стороны, то я ещё раз здесь отпишусь. Ещё раз- большое спасибо!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Туз кубков- Мне кажется, это довльно таки хорошая карта...Для меня эти отношения были невероятны, настоящие чувства, большая любовь, отдача себя..(?)
что-то эта трактовка у меня не вяжется с тем, какой был вопрос:
Quote (AeSha)
1 - Что случилось, по ее мнению
описание отношений не даёт ответа на вопрос "что случилось".
Quote (AeSha)
2. Рацарь мечей- Он сделал для себя некий резкий вывод, охладел ко мне, чтобы ссорились перед разрывов не припоминаю... 3. Повешенный
болото в котором находились/находятся ваши отношения ему надоело и он сделал опрометчивый шаг, чтобы хоть как-то добавить жизни.
Шансы не ахти, так как в данной ситуации нужно действовать и решать вопрос глобально - выходить из болота. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не уверена. Я бы сказала так, что вы влюбились и успокоились на этом. Точнее сказать само наличие мужчины и влюблённости не побуждало вас к каким-то действиям. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
NIAGRA, абсолютно согласна=)) так обычно и делаю, т.е. напр: что будет в личной жизни в загаданный период... но вот хотела попробовать и ничего не поняла)) Колода РУ
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению 2 - Что случилось, по его мнению 3 - Шансы на воссоединение
Quote (AeSha)
1.Туз кубков
Quote (AeSha)
2. Рацарь мечей
Quote (AeSha)
3. Повешенный- Мне показалось, что мы просто зашли в тупик
Здесь все так выглядит,что Вас лично что-то подтачивало изнутри,сродни ревности. Не смотря на все те внешние проявления к Вам со стороны МЧ, Вы не могли избавиться от убеждения,что у него может появиться другая женщина. А по его мнению (пункт 2)- он увидел в Вас агрессивно настроенного человека(может быть поводом послужил какой-то резкий разговор на эту тему?)Но именно это он и считает причиной. И(пункт 3)по итогу-расставание. Именно-зашли в тупик (от недопонимания и недоверия) Друг -другом вы не были ни услышаны,ни поняты...
Nozomi ваш расклад "Потайной карман" колода Закон притяжения
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей (потеря) Цели у него нет, т.к. знает, что продолжения отношений не будет. Интерес его стремительно падает вниз. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 жезлов (успех), Шут (замешательство), 10 чаш (дом), Королева жезлов (наперсница) В целом он относится к вам неплохо, были в ваших отношениях и взлеты и падения, относится к вам не серьезно, как надежного и с перспективой партнера его рассматривать нельзя, у него присутствует замешательство по отношению к вам, т.к. отношения несерьезные. Видимо считает вас женщиной, которая взяла над ним шефство и как бы скрасила его жизнь вдали от родины. Я так понимаю, что чувство благодарности у него к вам есть. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Солнце (успех), паж чаш (молодой поклонник), Колесница (динамизм) Он показывает, что между вами все тихо, спокойно и благополучно, тихонечко плещитесь в заводи. С его стороны видимо будут еще знаки внимания до его отъезда. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Император (внутренняя зрелость), Императрица (выражение), Повешенный (сомнение) У меня ощущение, что он полностью поглощен собой, ценит свое время, ощущает себя хозяином жизни, решает, что ему делать, чем заниматься, куда идти, принимает ответственные ре-шения. Сейчас его жизни идет в стадии роста, работа, карьера, благополучие, семья и все это на фоне той системы, которую он выстроил для себя. Хотя не все гладко у него получается, есть сомнения, тот ли путь он выбрал. возможно где-то ощущает себя жертвой. 12 - потайной карман: что скрывает Паж жезлов (иностранец) Вероятно он скрывает какое-то известие, возможно из дома. 13 - что заставляет его скрывать это Королева пентаклей (наследница) Если у него нет пока девушки на роль жены, то возможно ему дома было поставлено какое-то условие, связанное с карьерой, бизнесом. Получается, что к вам он не настроен агрессивно и негативно, просто так складываются у него обстоятельства, он ведь иностранец и возвращаться надо домой.
NIAGRA, Ой, с квинтом просчиталась.. квинт 15+9=24 (у вас тоже не правильно вышло)
Кошмар!!! Двойка по арифметике! Конечно Влюбленные! 9 монет здесь скорее указывает на значимость отношений. Это было не просто так, это не игра, тут все "по взрослому". Влюбленные - необходимость, неизбежность делать выбор.
Влюбленные - необходимость, неизбежность делать выбор.
даааа, с квинтом как-то весело получилось..., а выбора по сути или нет...хотя...тут или общаться как знакомые, или жечь все мосты... он сам все разрушил..., да и любви не было((( Спасибо за помощь! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
всем привет! я как всегда с Райдером=) в целом получилось похоже на правду, но вот в некоторых позициях я в замешательстве полнейшем! посмотрите плиз и буду рада любым комментариям! Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - девять пентаклей -думаю он чувствует себя одиноким в этих отношениях *но какова же все таки мотивация??? 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - четыре пентаклей - Скуп в эмоциях, закрыт, высокомерен, но боится оказаться покинутым. *здесь вроде все ясно? 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - колесо фортуны - Особо не держится за отношения, типо "пусть все будет как будет" *вроде так?
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - семь пентаклей - считает её не слишком-то большим своим достижением *вот тут мне совсем не ясно! 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж мечей - вижу мелкие ссоры, раздражение, взаимную критику, кризис. Я так думаю еще, что он пытается переложить с себя ответственность на другого человека. *ну и как же он все же настроен по отношению к кверету?? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - девять кубков - я так понимаю, что его интересует больше некая беззаботность в отношениях? может он хочет снова того ощущения легкости и влюбленности. которое было в начале? *тоже не совсем ясно...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - мир+пять посохов - думаю он скорее увлечен, чем серьезно относится+возможно ожидает (или ожидается) перехода на новый уровень отношений, к новому витку *ну вообще вроде похоже! 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - королева кубков+семь посохов - будет ощущать притеснение или посягательство на отношения. Видимо соперница, но готовая "играть по правилам" *так будет довольна и ли нет? 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - туз кубков+два посохов+туз пентаклей - либо начало новых отношений, либо активизация имеющихся+размышления о планах на дальнейшую жизнь, необходимость подумать стоит ли продолжать отношения. возможно выбор между несколькими поклонниками+отношения (имеющиеся или новые) будут перспективные, прочные, благоприятные. THE END)))
1. Рыцарь кубков,10мечей + 9кубков(выпали вместе),5мечейДан для любовных отношений,но вот какими они будут...По 10 меч. ты будешь пытаться из них вырваться,защищая свое понятие о счастье,но при этом будешь испытывать чувство вины,внутренней борьбы,а правильно ли ты поступаешь,принося боль себе и ему. Скорее всего да. 2.Император,5кубков,ПовешенныйДва СА,связаны,при этом отношения были построены на подавлении кого то из вас,но человек вырвался из них,или пытался.Вобщем отношения были мучительными, наверно жертвенные. Сладко вам не было. Может быть еще была несчастная любовь? Неразделенная или на расстоянии были мы - не могли быть вместе. 3.Паж жезлов,Башня,Дьявол. Скажу так,если вы их начнете,то это будут разрушающие вас двоих отношения,замешанные на страстях, ревности,подавлении друг друга. Дно у этого триптиха 10мечей,т.е. при этом ты будешь постоянно пытаться вырваться из этих отношений.И вообще,по крайней мере у меня, отношения выстроенные на Дьяволе,ни к чему хорошему не приводят. Я тоже так чувствую... 4.Повешенный,9мечей,паж пентаклейДумаю, что может,но... для этого ему нужно будет себя переделывать,а в его возрасте, это будет очень мучительный процесс, и не факт,сто он найдет в себе силы и возможности для борьбы со своими внутренними комплексами Врят ли, в общем - я так и думала 5.Первая часть вопроса - 10мечей,9мечей,2жезлов Боль,разочарование,опустошенность и как следствие ты придешь к тому моменту,как персонаж из 2 жезлов,оставлять все как есть или начинать жизнь заново. http://tarot.my1.ru/index/0-237 И мне кажется ты выберешь второй вариант. Вторая часть вопроса - Паж кубков,рыцарь пентаклей,рыцарь жезлов. Такое количество фигурных карт меня всегда в ступор вводит,но попробую. Мне кажется,если ты в это все ввяжешься,то родишь ребенка,скорее всего девочку,и эта связь принесет тебе материальное благополучие,но... рыцарь жезлов у меня практически всегда показывает уход,т.ч. как итог расстанетесь вы, скорее всего, при любом раскладе Ой, прям сериал очередной получится 6.Краткая характеристика МЧ - Рыцарь кубков,паж мечей, король мечей(доп. карта 8мечей) МЧ старается преподнести себя как как открытого,легкого в общении товарища, с налетом романтизма,т.е. патается уверить тебя,что с ним легко и свободно будет,но это скорее всего маска.Он прекрасно знает,что делает,и даже думаю,что занимался сбором информации о тебе.И на самом деле он КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (посмотри на него в ссылке сверху - это моя колода,очень говорящая карта) - жесткий,властный товарищ,но при этом по 8 меч. на данном этапе испытывает какие то внутренние противоречия,сложный период куда ему двигаться дальше,может эту новую дорогу он видит в тебе? Да - это он. Бонус вопрос Мир - первая мысль была - завершение цикла,вот ее и оставим,т.е.либо вы разорвете в этой жизни свои карм. привязанности,либо начнете все заново. Резюме: если пойдешь на эти отношения,то все будет и любовь, и страсть,но страстей больше, и приносить они будут только боль,не знаю как тебе,но некоторым это все нравится,т,ч, выбирать тебе,но то что товарищ на тебе зациклится это точно. Страсти что-то больше будет! )) Столько мечей - жесть 7. Встреча - Туз кубков,7 мечей, 10 кубков Я бы сказала - да,но для тебя, скорее всего, это будет неожиданностью Тут в личку сейчас напишу свое виденье! ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - девять пентаклей -думаю он чувствует себя одиноким в этих отношениях *но какова же все таки мотивация???
Не пара. (или есть другая девушка на примете)
Quote (Дарю_Счастье)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - семь пентаклей - считает её не слишком-то большим своим достижением *вот тут мне совсем не ясно!
Тут - точно есть другая...
Quote (Дарю_Счастье)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж мечей - вижу мелкие ссоры, раздражение, взаимную критику, кризис. Я так думаю еще, что он пытается переложить с себя ответственность на другого человека.
Вот как ваша соперница и выглядит.
Quote (Дарю_Счастье)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - девять кубков - я так понимаю, что его интересует больше некая беззаботность в отношениях? может он хочет снова того ощущения легкости и влюбленности. которое было в начале? *тоже не совсем ясно...
Игра в любовь "в одни ворота"
Quote (Дарю_Счастье)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - королева кубков+семь посохов - будет ощущать притеснение или посягательство на отношения. Видимо соперница, но готовая "играть по правилам"
Нет не будете-видимо,чувствовать будете кожей подвох (в Квинте-Жрица-соперница или его связь на стороне от Вас)
Quote (Дарю_Счастье)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - туз кубков+два посохов+туз пентаклей - либо начало новых отношений, либо активизация имеющихся+размышления о планах на дальнейшую жизнь, необходимость подумать стоит ли продолжать отношения. возможно выбор между несколькими поклонниками+отношения (имеющиеся или новые) будут перспективные, прочные, благоприятные. THE END)))
А вот тут сошлись два Туза - явные перемены назревают,наступает момент истины,как говорится. И выбор (2Посохов),но пока это скорее растерянность,типа "Как быть дальше?" Скорее с его стороны. Так как в Квинте Император, а у него две Императрицы получается. (Туз Кубков+2Посохов=одна,скорее всего Вы,которая его любит; 2Посохов+Туз Пентаклей=вторая,к которой он сам больше склоняется,так как Туз Пентаклей на мужской стороне расклада лежит.) Жесть... Но ,знаете,видимо потому с его стороны и растерянность в итоге : вы обе для него окажетесь в равной степени значимы, а дальше - как Колесо Фортуны развернется (Так что шанс все-таки есть!)
Сообщение отредактировал Евгения - Пт, 11.11.2011, 21:37
1. Ваши чувства, эмоции- Паж мечей 2. Его чувства, эмоции- 2 монет 3. Ваши мысли об отношениях- Рыцарь мечей 4. Его мысли об отношениях- 3 мечей 5. Ваши намерения - Маг 6. Его намерения- 10 кубков
Будущее до февраля: Дьявол, Башня, Мир
В раскладе очень много мечей, думаю, что полного взаимопонимания между вами нет. Любви как таковой ни у вас ни у него не вышло. У вас в чувствах может быть недоверие, обида, злость, желание отомстить. Он же сам пытается разобраться в своих чувствах, тут такое ощущение, что он пытается под вас подстроиться, избегать конфликтов. Вы на него за что-то рассержены? Считаете, что он повел себя жестко по отношению к вам? Возможно, считаете, что дальнейшее развитие отношений во многом зависит от того, как он себя будет дальше вести. Он думает о каком-то конфликте, болезненном выяснении отношений. Вы намерены очень активно вести себя дальше- карта Мага- не хотите ли помагичить?))Он же настроен на налаживание гармонии, хорошего взаимопонимания. В целом по раскладу у меня сложилось впечатление, что либо у вас очень напряженные отношения либо вы в ссоре.
Карты будущего, к сожалению, не очень радостные..3 СА и..вероятна крупная ссора, разлад. Надеюсь, грустный прогноз не сбудется и все у вас будет хорошо.
Жду вашей ОС, если что, не кидайтесь тапками, как и всем говорю-учусь:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
девушки, как думаете, на вопрос с кем мч провел вечер
2П + 6Ж + Паж П Паж П значит 5М
по шестерке сказала бы, что в компании друзей, но вот паж п напрягает, потому как на молодых девушек показывает. да и 2П - просто в значении "отдыхает, расслабляется", "отдыхает вдвоем с другом" или "решил покрутить на стороне"? ещё и 5М - предательство и/или достижение своего любыми путями
Volna, при таких картах очень сложно притянуть любовное свидание 5 мечи когда-то мне выпадала как приятный вечер в кругу подруг (нас было 5 человек), с которыми мы много болтали, т.е. интересное общение Я и ты...
это про двойку? а у меня кстати она не выбор, а скажем так "сочетание" показывает я не спорю, просто уточняю, откуда виден выбор. или это квинт? а тоооооочно... квинт 6))) а кстати паж п - это могу быть и я))) дело в том, что он долго думал - идти или не идти с другом. потому что идти пришлось бы без меня, потому что я не могу сегодня. в общем я посоветовала пойти - и он пошел. вот и выбор (2П) между пойти с другом (6Ж) или провести вечер со мной (паж п)
Сообщение отредактировал Volna - Сб, 12.11.2011, 00:34