В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На какой колоде вы смотрели этот расклад? Колоду надо ВСЕГДА указывать, т.к. есть небольшие разночтения. Хотелось бы подробную ОС получить.... Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 09.11.2011, 22:06
1. Суть ситуации. 3 жезлов. Каждый из вас сейчас старается доказать, чего он стоит, на что способен. Вам хочется все улучшить и прийти к компромиссу, но и активно взаимодействовать друг с другом и с другими людьми (не зацикливаться друг на друге). Карта--исцеления.
тут сомнительно. не общаемся уже месяц, поэтому выводы можно делать разноречивые.
2. Что влияет на ситуацию. Маг. Влияют на ситуацию мощные силы, дающие возможность благоприятно решить проблему и проявить ( или остаться) самостоятельными, самодостаточными даже в паре, уметь держать ситуацию под контролем и направялть ее в нужное (позитивное) русло.
да, благоприятно решить проблему можно. внешние силы тоже имеют место быть в наших отношениях. но так как маг - карта самостоятельности, тут как раз очень может быть, что кто-то из пары как раз ее захотел либо внешние силы толкают его развиваться самостоятельно.
8. Как окружающие видят ситуацию. Королева жезлов.
Окружающие видят перспективность этой пары, возможно считают ее "красивой" парой, прогрессивной и не скучной.
не совсем соглашусь. имхо, при красоте отношений карта одновременно указывает на соперницу.
со всем остальным полностью согласна.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:34
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Королева жезлов
Сейчас вам вполне комфортно в том состоянии, в котором вы прибываете. Разборчиво подходите к выбору партнера, выбираете самого достойного - абы кто вам не нужен.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король чаш
Предположу, что отношения всё-таки есть, причем довольно стабильные и устраивающие обе стороны. Или же какой-то мужчина настойчиво оказывает вам знаки внимания
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Отшельник (доп. Маг)
2 СА.. отвечу ДА.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 пентаклей
В доверительных, теплых отношениях. Он может дарить вам подарки, приглашать провести с ним вместе время. Возможно он старше вас или его материальный статус превосходит ваш
5. Какая сфера нас объединяет? - Королева чаш
Сфера врядли объединяет.. возможно у вас есть общая знакомая, с которой вы оба хорошо общаетесь. Однажды эта карта у меня проигралась как знакомство в клубе, поэтому могу также предположить и такой вариант
6. Описание человека - Сила
Человек очень волевой, упорный, энергичный, с огромным количеством друзей. Но иногда эти периоды активности могут спадать и он на какое-то время успокаивается
7. По судьбе ли он/она мне? - Туз чаш
Пока врядли, но у вас есть все шансы сделать его таковым. Туз дает отличную возможность для этого
8. Наше общее будущее. - 7 жезлов
Вам придется побороться за ваши отношения, возможно кто-то будет пытаться разрушить вашу семью, поэтому придется держать оборону и никого не посвящать в свои личные дела
9. Совет - 4 кубков
Обращайте внимание на любые мелочи и знаки, возможно ваша судьба находится совсем рядом с вами
Королева Желов может быть и матерью -- смотрите, рядом легла 6 кубков и карта Суд есть в раскладе -- это ситуация всей семьи... ИМХО
тут все-таки имхо соперница. точно знаю, что она там есть и он все это время с ней. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:58
Вы посмотрите, как звучит позиция: "Как окружающие видять эти отношения?" -- т.е. как вас воспринимают, ободряют или вредят. А вот на тот факт, что есть любовница -- лучше разложить отдельный расклад. Этот расклад вы делали на вопрос "Чем закончится ситуация застоя?" -- от вопроса зависит ВСЁ. Удачи вам.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
девочки хотела смотреть встречу люви женщине-она одинока-жрица падает на итог -теперь смотрю на причины одиночества,как вы думаете?посмотрите пожалуйста. 1 - Причина одиночества - это Вы сами?-дьявол-вы по характеру несколько агрессивны,жестки-есть негатив на отношения с мужчинами. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц?-сила- 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?-отшельник 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?-влюбленные-да,были отношения,любовный треугольник. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь?-2 кубки 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).-паж мечец-нету отношений. девочки если я поняла,есть магическое воздействие,на одиночество.пока отношений не будет.
Перспективы развития отношений Анастасии и МЧ на ближайшие полгода 10 жезлов, 5 кубков, Мир, Императрица, 4 кубков. Отношения будут развиваться нелегко. Возможны какие-то потери, получается, что у вас наступит разрыв. Будете сильно расстроены, но жизнь на этом не заканчивается и перед вами открывается целый мир, со множеством вариантов. Видимо в этот момент вам будет оказана помощь или со стороны вашей матери или какой-то влиятельной женщины, но вы будет все равно находиться в депрессии. А если добавить сюда предыдущий расклад последнюю позицию (Смерть), тогда получается завершение отношений. Что-то грустная перспектива получается.
Я по мере прояснения ситуации буду отписываться. Сама бы сказала, что ответ неоднозначен. Сложный союз , с проблемами , испытаниями, переживаниями. По крайней мере в ближайшее время. Далее есть надежда на улучшение, точнее на выход из замкнутого круга. Возможно, неожиданный. Мир, при этом ведущую роль буду играть все таки я, Императрица . правда, замыкает 4 кубков... здесь либо "окончание медового месяца" и рутина, либа какие то обиды, разочарование, ревность, возможно преувеличенные, илюзорные...Иногда 4 кубков означает зацикленность на проблеме или человеке (в случае влюбленности) Вот как то так я вижу,тяжелые карты вышли в начале, и то не самые тяжелые.. Если вспомнить изначальную карту "Смерти" я бы отметила перспективу как постоянно меняющуюся.... вверх вниз. цикличность Я не гадаю сама, но карты давно изучаю.. В любом случае, буду отписываться! Спасибо!!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
evelina, воздействие есть дьявол сила отшельник и пока отношений не будет. Причина - уж точно в ней и обстоятельства ответили почему. Согласна с вашим взглядом по раскладу. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, помогите с трактовкой (РУ): спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир. Выходит женат, но карта жрицы меня смущает не ассоциируется она у меня с образом жены. как думаете- женат все-таки или нет?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 10.11.2011, 09:58
делала девочке ответ на вопрос на 5 карт., вопрос был следущим выйдедет ли она замуж в течении 2х месяцев ( на самом деле странный по моему мнению вопрос., потому что у нее на данный момент нет даже претендента) но не исключаю, бывает в жизни всякое... у меня выпало вместо 5ти 6 карт: вот они: МАГ ФОРТУНА ТУЗ КУБКОВ КОРОЛЬ КУБКОВ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
так то ооочень позитивный) и каждая карта на вопрос впринципе отвечает положительно. но вообще карты брака по моему мнению к примеру 2 кубков., ну или 3 пент, или просто пентакли как официально заключение брака и тд..
здесь же вроде бы.. маг+фортуна... очень хорошо) туз кубк-настоящая любовь будет., но не говорит о свадьбе, туз пент тоже мощный толчок) но мне не понятно почему 2 короля... никак не могу связать в общую картинку... как вы считаете????
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Маг ой, сложно как-то..., мне кажется была сильная привязанность, но вы как-то сами по себе были что ли... каждый личность и каждый пытался рулить отношениями.. хотя не исключаю единение между вами 2. Причина расставания в прошлом Мир Я думаю. что этот аркан показал, что твой муж ушел в народные массы))) Т.е. стал проводить больше времени в обществе, отдалился от семьи, больше времени стал проводить в компаниях 3. Что связывало людей все это время Солнце Теплые, светлые отношения, любовь, дружба, взаимопонимание семья, то, что у вас родился ребенок...вообщем, идеальные, гармоничные отношения 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 4 кубков ты устала...пресытилась когда-то этими отношениями.., твои ожидания не оправдались ты разочарована.. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Смерть..Хм, а у него возрождение, перерождение чувств к тебе (может поэтому он активировался) 6. Есть ли между ними кармическая связь 2 мечей я в этом не спец((( думаю, что раз МА вышел, то нет 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 7 пентаклей+6 жезлов+3посохов (доп ко всему 9 жезлов) я думаю, что у тебя все размерено, все устаканено, ты потихоньку делаешь успешные шаги к построению новой семьи, обретаешь более твердую почву под ногами..ты двигаешься вперед и оберегаешь свое спокойствие, свой мир 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Рыцарь чаш+Туз пентаклей+3 мечей Вот он твой рыцарь на белом коне, который едет-едет и хочет воспользоваться шансом для построения нового, может тут еще и карьеру его показывает что он денюжку зарабатывает..вот только н адуше у него плохо..сердце разбито 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Рыцарь жезов я думаю, что да 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Императрица Проявить женскую мудрость и самой наладить все, пойти на встречу, быть женщиной, которую он хочет.. (а ты и так такая)-заботливая мать, преданная и хозяйственная, и любящая жена Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 15. Итог этой связи через 3 месяца 5 кубков ты опять будешь разочарована 16. Итог этой связи через 6 месяцев Луна+до 4 мечей эээх, тайны, ревность, неудовлетворенность отношениями, может быт и измены((( 17. Совет вопрошающему Жрица вот. проявить свои эзотерические способности, послушать свою интуицию, может обратиться к женщине, которая заниматься эзотерикой, вообщем, с помощью данного направления проанализировать ситуацию, выслушать мнение, совет, который поможет принять тебе правильное решение..и еще мне кажется, что ответ внутри тебя)))
Вот как-то так вышло! Тапками не кидай , жду комментариев и критики У тебя все получится, дорогая!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, спасибо за расклад! Тапки оставлю себе, пригодятся в хозяйстве. Многое в точку. ОС:
Quote (maricabeli)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Маг ой, сложно как-то..., мне кажется была сильная привязанность, но вы как-то сами по себе были что ли... каждый личность и каждый пытался рулить отношениями.. хотя не исключаю единение между вами
Так и есть. Мы оба очень обособленные товарищи, оба из себя чкое-что представляем (как скромно ), мы всегда были на равных. Интересы общие, конечно, были, но видимо этого было недостаточно.
Quote (maricabeli)
2. Причина расставания в прошлом Мир Я думаю. что этот аркан показал, что твой муж ушел в народные массы))) Т.е. стал проводить больше времени в обществе, отдалился от семьи, больше времени стал проводить в компаниях
Ну да, соглашусь. Он реально ушёл из нашего микромира во внешний мир.
Quote (maricabeli)
3. Что связывало людей все это время Солнце Теплые, светлые отношения, любовь, дружба, взаимопонимание семья, то, что у вас родился ребенок...вообщем, идеальные, гармоничные отношения
Эх, все это было. Особенно со стороны наши отношения выглядели идеальными. Да и внутри мы старались привести всё идеалу.
Quote (maricabeli)
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 4 кубков ты устала...пресытилась когда-то этими отношениями.., твои ожидания не оправдались ты разочарована..
Да, я сейчас в тупой апатии к этим отношениям, пока я о них не думаю у меня все хорошо, но как только начинаю меня накрывает и я ничего не хочу. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Смерть..Хм, а у него возрождение, перерождение чувств к тебе happy (может поэтому он активировался) Ну ещё бы... полтора года вместе не жили, новые его отношения подходят к концу, вот и перерождение старых, тк кроме меня никого на горизонте нет.
Quote (maricabeli)
6. Есть ли между ними кармическая связь 2 мечей я в этом не спец((( думаю, что раз МА вышел, то нет 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 7 пентаклей+6 жезлов+3посохов (доп ко всему 9 жезлов) я думаю, что у тебя все размерено, все устаканено, ты потихоньку делаешь успешные шаги к построению новой семьи, обретаешь более твердую почву под ногами..ты двигаешься вперед и оберегаешь свое спокойствие, свой мир
По пункту 6 сама не спец, но нет так нет Я скорее наворотила и жду плоды трудов как на семерке пентаклей Но ты права я пытаюсь строить новую жизнь, надеюсь получится. Ну и по девятке жезлов напряженно жду когда все разрешится.
Quote (maricabeli)
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Рыцарь чаш+Туз пентаклей+3 мечей Вот он твой рыцарь на белом коне, который едет-едет и хочет воспользоваться шансом для построения нового, может тут еще и карьеру его показывает что он денюжку зарабатывает..вот только н адуше у него плохо..сердце разбито
Я думаю Туз Пентаклей это даже тот самый подарок. Сердце разбито хочется в тепло... понимаю.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Рыцарь жезов я думаю, что да 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Императрица biggrin Проявить женскую мудрость и самой наладить все, пойти на встречу, быть женщиной, которую он хочет.. (а ты и так такая)-заботливая мать, преданная и хозяйственная, и любящая жена Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство
Даже не сомневалась, что "да" и вот именно так как ты описываешь, быть мудрой, понять-простить-ничего не просить.
15. Итог этой связи через 3 месяца 5 кубков ты опять будешь разочарована sad 16. Итог этой связи через 6 месяцев Луна+до 4 мечей эээх, тайны, ревность, неудовлетворенность отношениями, может быт и измены(((
Ну, как-то так я и думала. Увы.
Quote (maricabeli)
Жрица biggrin вот. проявить свои эзотерические способности, послушать свою интуицию, может обратиться к женщине, которая заниматься эзотерикой, вообщем, с помощью данного направления проанализировать ситуацию, выслушать мнение, совет, который поможет принять тебе правильное решение..и еще мне кажется, что ответ внутри тебя)))
Спасибо, дорогая. Ответ внутри меня... верю, пойду искать. Спасибо за расклад, выраазила в целом и мысли мои и то, что происходит.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Девочки, помогите с трактовкой (РУ): спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир. Выходит женат, но карта жрицы меня смущает не ассоциируется она у меня с образом жены.
а почему нет? Жрица может показать жену(причем законную-судя по справедливости), наличие которой мужчина не желает афишировать
anastasia1, вот это да))) не знаю,как замуж,но достойного претендента на руку и сердце должна повстречать,возможно и не одного даже,выбирать придется,короче скучать девочка не будет
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 10.11.2011, 12:48
спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир.
брак находится под угрозой,либо уже в состоянии развода,вообще человек чувствует себя достаточно одиноким.
anastasia1,
делала девочке ответ на вопрос на 5 карт., вопрос был следущим выйдедет ли она замуж в течении 2х месяцев (
в ее жизни появится мужчина,судьба предоставит ей такой шанс,может быть даже вполне неожиданно .Квинт 13=4 - перемены в жизни ей гарантированы,скорее всего этот мужчина и станет ее мужем. Талант- это вера в себя...
МАГ ФОРТУНА ТУЗ КУБКОВ КОРОЛЬ КУБКОВ КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Знакомство ей предстоит. Причем (раз 6 карт вместо 5-ти , то есть , с избытком событий,"через край") не одно знакомство,а несколько. В этот период времени большое общество или массу впечатлений предстоит испытать. И, неисключено,что среди этих МЛ будет и потенциальный супруг. (P.S/ Либо предпочтение свое отдаст мужчине,который в принципе не свободен...Смерть)
Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 10.11.2011, 13:05
anastasia1, А вы хорошо знаете кверентку..Мне так кажется что на утаила от вас некоторые детали..Например что в ее жизни есть мужчина..Нет? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, ваши Проблемы в отношениях колода Закон Притяжения
Проблемы в отношениях (Если отношения стали хуже или произошел разрыв.) 10 11 12 3 7 6 9 2 8 5 4 1 Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Дьявол (контраст) На его отношение в прошлом большую роль сыграли родственники, ему приходилось вас все время сравнивать, но в то же время имело место быть много секса с вами. 2. в настоящем 6 чаш (прошлое) На данный момент его все мысли о вас сидят в прошлом, вспоминает наверно и хорошее и плохое 3. его планы на отношения 8 чаш (возможность). В его планах присутствует возможность на продолжение ваших отношений, видимо ждет подходящего момента. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 5 жезлов (успех) Возможно, он считает, что добился определенного успеха, на данный момент его это уст-раивает предпринимать какие-либо действия пока не надо. Перемалывает пока то, что есть. 5. со стороны женщины Король мечей (джентельмен). Вы со своей стороны считаете его джентльменом и ждете от него первого шага. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Повешенный (сомнение) По его инициативе, пока он сидит в сомнениях и ждет удачного момента, сказать что-либо о положительном затруднительно. Его инициатива может затянуться на какой-то срок, т.е. он созреет только через некоторое время. 7. по ее инициативе 10 пентаклей (удача). Проявление инициативы с вашей стороны скорее принесет положительные перемены. К то-му же вы можете найти для себя еще что-то интересное начав общаться с ним. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Солнце (успех) Если он не станет предпринимать попыток к продолжению отношений, то пойдет ему это во благо. Ему будет хорошо, комфортно, спокойно, без тревог и излишних эмоций. 9. ей Мир (свершение) Для вас тоже сложатся обстоятельства хорошо, откроются новые перспективы и горизонты. Появятся новые варианты для отношений. Возможно по этой карте и завершение отношений. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Туз чаш (счастье) Если у вас наступит примирение, то оба испытаете подъем чувств, эмоций, они польются как из рога изобилия. 11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 4 пентаклей (безопасность) К нему можно относиться как к чему-то постоянно присутствующему в вашей жизни. если он есть (как компьютер), то это хорошо, а не будет, немного не удобно, но пережить можно.. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Жрица (мудрость). Выберете тактику мудрой женщины, не спешите пока, дождитесь благоприятного момента, прислушивайтесь к своей интуиции. Расклад получился какой-то двоякий, с одной стороны, можно и продолжить отношения, а с другой можно и прекратить. Решение остается за вами.
вот это да))) не знаю,как замуж,но достойного претендента на руку и сердце должна повстречать,возможно и не одного даже,выбирать придется,короче скучать девочка не будет
не говорите... сильные карты выпали такие... я тоже считаю, что врядли замужество состоится., однако думаю начнутся такие отношения, которые в дальнейшем к этому приведут
Амазонка,
Quote (Амазонка)
в ее жизни появится мужчина,судьба предоставит ей такой шанс,может быть даже вполне неожиданно .Квинт 13=4 - перемены в жизни ей гарантированы,скорее всего этот мужчина и станет ее мужем.
спасибо за ваше мнение., очень ценно. простите пожалуйста за мою неопытность.. я просто не совсем поняла... что значит квинт 13=4 ?))
Евгения,
Quote (Евгения)
Знакомство ей предстоит. Причем (раз 6 карт вместо 5-ти , то есть , с избытком событий,"через край") не одно знакомство,а несколько. В этот период времени большое общество или массу впечатлений предстоит испытать. И, неисключено,что среди этих МЛ будет и потенциальный супруг. (P.S/ Либо предпочтение свое отдаст мужчине,который в принципе не свободен...Смерть)
я от того и в некой растерянности была... потому что абсолютно согласна с вами, что скорей всего несколько знакомств. А подскажите почему такое ощущение у вас сложилась, на счет несвободного мужчины, очень интересно просто. А воообще так интересно же выпало... к каждому королю по той же масти тузы... и еще 2 СА )))) у меня вообще первый раз так)))
kearina,
Quote (kearina)
А вы хорошо знаете кверентку..Мне так кажется что на утаила от вас некоторые детали..Например что в ее жизни есть мужчина..Нет?
про то и речь, что очень хорошо знаю!!! поэтому я и удивилась сильно... но я знаю тоочно 100% ; если бы временные рамки мы бы на год поставили и такие карты выпали бы, то как то проще чтоли.. чего за год не произойдет. А здесь в такие сжатые сроки))))))
вобщем оочень интересный раскладик получился)))
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ!! ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО ВАШЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОГО ЭТОГО!!!
По пункту 6 сама не спец, но нет так нет Я скорее наворотила и жду плоды трудов как на семерке пентаклей Но ты права я пытаюсь строить новую жизнь, надеюсь получится. Ну и по девятке жезлов напряженно жду когда все разрешится.
угу, понятно)) Отмечу себе
Quote (Insomniann)
Я думаю Туз Пентаклей это даже тот самый подарок. Сердце разбито хочется в тепло... понимаю.
Точно! Прискакал на коне подарил вот то самое и сидит страдает
Quote (Insomniann)
Спасибо за расклад, выраазила в целом и мысли мои и то, что происходит
Уррррраааа, я рада, что в принципе у меня получилось почувствовать правильно Удачи тебе, Анюточка!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки помогите правильно расшифровать расклад. Сделан на Райдере. «Любовный треугольник» на мужчину и двух женщин. Мужчина женат (жена- третья сторона) У вопрошающей есть ребенок от МЧ, пока они в ссоре. Каковы шансы им быть вместе?
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. ОН - Суд, Умеренность – Довольно серьезная личность, спокойный, консервативный…
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – 6 кубков- воспоминания о былой любви
3. Его чувства к вопрошающему. – 3 кубков- светлые и радостные, необременительные, как к любовнице
4. Его чувства к третьей стороне. – 9 мечей- страхи, недовольство, разочарование
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз пентаклей – боится раздела имущества
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Она для него идеальная женщина.
7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - Королева пентаклей, 10жезлов - Материальная поддержка, которая будет в тягость
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева мечей, Император Будет вести себя как хозяин
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Паж кубков, 9 пентаклей- Вроде и помирятся, но она все равно одна?
11. Тоже с третьей стороной.– 10 куб, 5 пентаклей- пресыщение, семейный кризис?
Девочки, пока тяжело даются сочетания, подскажите варианты на ваш опытный взгляд. Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Чт, 10.11.2011, 15:53
tamra, ты верно все увидела,добавить нечего, мужчина останется в семье.несмотря на то,что нет любви. По тузу Пентаклей я бы еще сказала,что его не только может пугать раздел имущества,а то,что его это все устраивает,он чувствует себя так стабильнее,когда в семье.
Девочки, подскажите правильно ли я поняла карты.. чувства молодого человека к девушке (все тот же мой бывший , с которым уже я рассталась и сказал, что все но решили остаться друзьями ) 6 пентаклей (опять она)+6мечей+Паж кубков Дно 5 кубков квинт повешенный У него ко мне материальный расчет, хочет, чтобы я ему помогла, и поэтому думает как бы опять начать сначала, помирится, вот он сейчас и находится в подвешенном и угнетенном состоянии состоянии Поправьте, плиз Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
tamra, Не такой простой расклад получился на мой взгляд..Меня вот смущают некоторые нюансы,например:
Quote (tamra)
. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Она для него идеальная женщина. 7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать
Тут роли как местами поменялись.. А от жены есть дети у него?
Quote (tamra)
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. ОН - Суд, Умеренность
Сейчас он не настроен на серьезные перемены..
Quote (tamra)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – 6 кубков-
Хотел бы вернуть прошлое,еще дети по ней идут..
Quote (tamra)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз пентаклей
Тут вряд ли имущество,скорее эгоизм и желание по максимуму использовать все данные шансы,так как удобно,комфортно,сытно..
Quote (tamra)
0. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Паж кубков, 9 пентаклей-
Тут деньги на ребенка скорее всего..
maricabeli,
Quote (maricabeli)
6 пентаклей (опять она)+6мечей+Паж кубков
у меня квинт МАГ.. Нет чувств как таковых,есть отдаление и разочарование Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, а поглядите мой вчерашний пост пожалуйста
Quote (Vilena)
Девочки помогите разобраться (ситуация - профиль мой в интернете был закрыт от посторонних, взяла открыла его, думаю посмотрю кто мной интересуется, ловушка захлопнулась очень быстро, бывший муж, неделю больше не появлялся, вопросы
1 - Почему больше не заходит - Солнце Влюбленные Туз мечей - ну по солнцу засветится не хочет, а дальше как? (версию, что он счастлив и меня ненавидит даже не рассматриваю)
Много зато гостей стало приходить без лиц 2 - Ходит ли он ко мне на страницу в качестве "коня в пальто" - 3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 10.11.2011, 17:24
*повтор Всем привет! Вот вопрос от знакомой девушки: когда наладится личная жизнь? вышло вот на колоде Райдера: королева кубков+пять посохов+семь посохов.
а вот с трактовкой беда... никак не пойму как определить временной период? или я что-то не так делаю? помогите плиз=) Колода РУ