Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3631
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
я совсем по-другому видела расклад.

На какой колоде вы смотрели этот расклад? Колоду надо ВСЕГДА указывать, т.к. есть небольшие разночтения.
Хотелось бы подробную ОС получить.... smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 09.11.2011, 22:06

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3632
Узнаваемый
Sapfira, мой ответ:

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:34

nessДата: Ср, 09.11.2011, 22:14 | Сообщение # 3633
Старейшина
Jenn, ваш расклад

В личке не гадаю.

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3634
Старейшина
blue-noir, Спасибо за ОС smile

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 22:57 | Сообщение # 3635
Узнаваемый
Quote (Sapfira)
Королева Желов может быть и матерью -- смотрите, рядом легла 6 кубков и карта Суд есть в раскладе -- это ситуация всей семьи... ИМХО

тут все-таки имхо соперница. точно знаю, что она там есть и он все это время с ней.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:58

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3636
Старейшина
blue-noir, "Кельстский Крест"

evelinaДата: Чт, 10.11.2011, 02:40 | Сообщение # 3637
Узнаваемый
девочки хотела смотреть встречу люви женщине-она одинока-жрица падает на итог -теперь смотрю на причины одиночества,как вы думаете?посмотрите пожалуйста.
1 - Причина одиночества - это Вы сами?-дьявол-вы по характеру несколько агрессивны,жестки-есть негатив на отношения с мужчинами.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц?-сила-
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?-отшельник
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?-влюбленные-да,были отношения,любовный треугольник.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь?-2 кубки
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).-паж мечец-нету отношений.
девочки если я поняла,есть магическое воздействие,на одиночество.пока отношений не будет.

An83Дата: Чт, 10.11.2011, 03:10 | Сообщение # 3638
Старожил
Quote (Veron)
Перспективы развития отношений Анастасии и МЧ на ближайшие полгода 10 жезлов, 5 кубков, Мир, Императрица, 4 кубков.
Отношения будут развиваться нелегко. Возможны какие-то потери, получается, что у вас наступит разрыв. Будете сильно расстроены, но жизнь на этом не заканчивается и перед вами открывается целый мир, со множеством вариантов. Видимо в этот момент вам будет оказана помощь или со стороны вашей матери или какой-то влиятельной женщины, но вы будет все равно находиться в депрессии. А если добавить сюда предыдущий расклад последнюю позицию (Смерть), тогда получается завершение отношений. Что-то грустная перспектива получается.

Я по мере прояснения ситуации буду отписываться.
Сама бы сказала, что ответ неоднозначен.
Сложный союз , с проблемами , испытаниями, переживаниями. По крайней мере в ближайшее время. Далее есть надежда на улучшение, точнее на выход из замкнутого круга. Возможно, неожиданный. Мир,
при этом ведущую роль буду играть все таки я, Императрица . правда, замыкает 4 кубков... здесь либо "окончание медового месяца" и рутина, либа какие то обиды, разочарование, ревность, возможно преувеличенные, илюзорные...Иногда 4 кубков означает зацикленность на проблеме или человеке (в случае влюбленности) Вот как то так я вижу,тяжелые карты вышли в начале, и то не самые тяжелые.. Если вспомнить изначальную карту "Смерти" я бы отметила перспективу как постоянно меняющуюся.... вверх вниз. цикличность
Я не гадаю сама, но карты давно изучаю..
В любом случае, буду отписываться! Спасибо!!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

anДата: Чт, 10.11.2011, 08:20 | Сообщение # 3639
Старейшина
evelina,
воздействие есть дьявол сила отшельник
и пока отношений не будет. Причина - уж точно в ней и обстоятельства ответили почему.
Согласна с вашим взглядом по раскладу.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

АмазонкаДата: Чт, 10.11.2011, 09:33 | Сообщение # 3640
Старейшина
evelina, согласна с an, негатив налицо,сделано на одиночество.

Талант- это вера в себя...

ikratkayaДата: Чт, 10.11.2011, 09:57 | Сообщение # 3641
Завсегдатай
Девочки, помогите с трактовкой (РУ): спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир. Выходит женат, но карта жрицы меня смущает не ассоциируется она у меня с образом жены. как думаете- женат все-таки или нет? clover

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 10.11.2011, 09:58

kearinaДата: Чт, 10.11.2011, 10:54 | Сообщение # 3642
Старейшина
ikratkaya,
Скорее всего женат и любит погулять в тайне от жены

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

anastasia1Дата: Чт, 10.11.2011, 11:33 | Сообщение # 3643
Постоялец
девочки., здраствуйте)))

делала девочке ответ на вопрос на 5 карт., вопрос был следущим выйдедет ли она замуж в течении 2х месяцев ( на самом деле странный по моему мнению вопрос., потому что у нее на данный момент нет даже претендента) но не исключаю, бывает в жизни всякое... у меня выпало вместо 5ти 6 карт: вот они:
МАГ
ФОРТУНА
ТУЗ КУБКОВ
КОРОЛЬ КУБКОВ
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

так то ооочень позитивный) и каждая карта на вопрос впринципе отвечает положительно.
но вообще карты брака по моему мнению к примеру 2 кубков., ну или 3 пент, или просто пентакли как официально заключение брака и тд..

здесь же вроде бы.. маг+фортуна... очень хорошо)
туз кубк-настоящая любовь будет., но не говорит о свадьбе, туз пент тоже мощный толчок)
но мне не понятно почему 2 короля... никак не могу связать в общую картинку... как вы считаете????

maricabeliДата: Чт, 10.11.2011, 12:01 | Сообщение # 3644
Старейшина
Insomniann, Твой раскладик)) Таро РУ

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

InsomniannДата: Чт, 10.11.2011, 12:25 | Сообщение # 3645
Узнаваемый
maricabeli, спасибо за расклад! Тапки оставлю себе, пригодятся в хозяйстве. biggrin Многое в точку. ОС:

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

MALINKA81Дата: Чт, 10.11.2011, 12:45 | Сообщение # 3646
Старейшина
Quote (ikratkaya)
Девочки, помогите с трактовкой (РУ): спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир. Выходит женат, но карта жрицы меня смущает не ассоциируется она у меня с образом жены.

а почему нет? Жрица может показать жену(причем законную-судя по справедливости), наличие которой мужчина не желает афишировать smile

anastasia1, вот это да))) не знаю,как замуж,но достойного претендента на руку и сердце должна повстречать,возможно и не одного даже,выбирать придется,короче скучать девочка не будет biggrin

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 10.11.2011, 12:48

АмазонкаДата: Чт, 10.11.2011, 12:51 | Сообщение # 3647
Старейшина
ikratkaya,
спросила женат ли мужчина - Справедливость, Жрица, Мир.
брак находится под угрозой,либо уже в состоянии развода,вообще человек чувствует себя достаточно одиноким.

anastasia1,
делала девочке ответ на вопрос на 5 карт., вопрос был следущим выйдедет ли она замуж в течении 2х месяцев (
в ее жизни появится мужчина,судьба предоставит ей такой шанс,может быть даже вполне неожиданно .Квинт 13=4 - перемены в жизни ей гарантированы,скорее всего этот мужчина и станет ее мужем.

Талант- это вера в себя...

ЕвгенияДата: Чт, 10.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3648
Пользователь
Quote (anastasia1)
МАГ
ФОРТУНА
ТУЗ КУБКОВ
КОРОЛЬ КУБКОВ
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ

Знакомство ей предстоит. Причем (раз 6 карт вместо 5-ти , то есть , с избытком событий,"через край") не одно знакомство,а несколько. В этот период времени большое общество или массу впечатлений предстоит испытать. И, неисключено,что среди этих МЛ будет и потенциальный супруг. (P.S/ Либо предпочтение свое отдаст мужчине,который в принципе не свободен...Смерть) smile

Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 10.11.2011, 13:05

kearinaДата: Чт, 10.11.2011, 13:07 | Сообщение # 3649
Старейшина
anastasia1,
А вы хорошо знаете кверентку..Мне так кажется что на утаила от вас некоторые детали..Например что в ее жизни есть мужчина..Нет?

VeronДата: Чт, 10.11.2011, 13:12 | Сообщение # 3650
Признанный
Fidda, ваши Проблемы в отношениях колода Закон Притяжения

flowers
Прикрепления: 8620722.jpg (115.8 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

anastasia1Дата: Чт, 10.11.2011, 14:55 | Сообщение # 3651
Постоялец
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
вот это да))) не знаю,как замуж,но достойного претендента на руку и сердце должна повстречать,возможно и не одного даже,выбирать придется,короче скучать девочка не будет

не говорите... сильные карты выпали такие... я тоже считаю, что врядли замужество состоится., однако думаю начнутся такие отношения, которые в дальнейшем к этому приведут

Амазонка,
Quote (Амазонка)
в ее жизни появится мужчина,судьба предоставит ей такой шанс,может быть даже вполне неожиданно .Квинт 13=4 - перемены в жизни ей гарантированы,скорее всего этот мужчина и станет ее мужем.

спасибо за ваше мнение., очень ценно. простите пожалуйста за мою неопытность.. я просто не совсем поняла... что значит квинт 13=4 ?))

Евгения,

Quote (Евгения)
Знакомство ей предстоит. Причем (раз 6 карт вместо 5-ти , то есть , с избытком событий,"через край") не одно знакомство,а несколько. В этот период времени большое общество или массу впечатлений предстоит испытать. И, неисключено,что среди этих МЛ будет и потенциальный супруг. (P.S/ Либо предпочтение свое отдаст мужчине,который в принципе не свободен...Смерть)

я от того и в некой растерянности была... потому что абсолютно согласна с вами, что скорей всего несколько знакомств. А подскажите почему такое ощущение у вас сложилась, на счет несвободного мужчины, очень интересно просто.
А воообще так интересно же выпало... к каждому королю по той же масти тузы... и еще 2 СА )))) у меня вообще первый раз так))) biggrin

kearina,
Quote (kearina)
А вы хорошо знаете кверентку..Мне так кажется что на утаила от вас некоторые детали..Например что в ее жизни есть мужчина..Нет?

про то и речь, что очень хорошо знаю!!! поэтому я и удивилась сильно... но я знаю тоочно 100% ;
если бы временные рамки мы бы на год поставили и такие карты выпали бы, то как то проще чтоли.. чего за год не произойдет. А здесь в такие сжатые сроки))))))

вобщем оочень интересный раскладик получился)))

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ!! ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО ВАШЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОГО ЭТОГО!!!
lips lips lips lips

maricabeliДата: Чт, 10.11.2011, 15:01 | Сообщение # 3652
Старейшина
Insomniann,

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ikratkayaДата: Чт, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 3653
Завсегдатай
kearina, MALINKA81, Амазонка,
скоро выясним, спасибо за помощь smile

tamraДата: Чт, 10.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3654
Завсегдатай
Девочки помогите правильно расшифровать расклад. Сделан на Райдере.
«Любовный треугольник» на мужчину и двух женщин. Мужчина женат (жена- третья сторона) У вопрошающей есть ребенок от МЧ, пока они в ссоре. Каковы шансы им быть вместе?

Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. ОН - Суд, Умеренность – Довольно серьезная личность, спокойный, консервативный…

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – 6 кубков- воспоминания о былой любви

3. Его чувства к вопрошающему. – 3 кубков- светлые и радостные, необременительные, как к любовнице

4. Его чувства к третьей стороне. – 9 мечей- страхи, недовольство, разочарование

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз пентаклей – боится раздела имущества

6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица
Она для него идеальная женщина.

7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать

8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). -
Королева пентаклей, 10жезлов - Материальная поддержка, которая будет в тягость

9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева мечей, Император
Будет вести себя как хозяин

10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Паж кубков, 9 пентаклей- Вроде и помирятся, но она все равно одна?

11. Тоже с третьей стороной.– 10 куб, 5 пентаклей- пресыщение, семейный кризис?

Девочки, пока тяжело даются сочетания, подскажите варианты на ваш опытный взгляд.

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Чт, 10.11.2011, 15:53

MALINKA81Дата: Чт, 10.11.2011, 16:33 | Сообщение # 3655
Старейшина
tamra, ты верно все увидела,добавить нечего, мужчина останется в семье.несмотря на то,что нет любви. По тузу Пентаклей я бы еще сказала,что его не только может пугать раздел имущества,а то,что его это все устраивает,он чувствует себя так стабильнее,когда в семье.

VeronДата: Чт, 10.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3656
Признанный
Nozomi, спасибо за подробную ОС. Надеюсь у тебя сложится так, как ты задумала. Удачи flowers

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

maricabeliДата: Чт, 10.11.2011, 16:54 | Сообщение # 3657
Старейшина
Девочки, подскажите правильно ли я поняла карты.. чувства молодого человека к девушке (все тот же мой бывший biggrin , с которым уже я рассталась и сказал, что все но решили остаться друзьями wacko )
6 пентаклей (опять она)+6мечей+Паж кубков Дно 5 кубков квинт повешенный
У него ко мне материальный расчет, хочет, чтобы я ему помогла, и поэтому думает как бы опять начать сначала, помирится, вот он сейчас и находится в подвешенном и угнетенном состоянии состоянии
Поправьте, плиз happy

kearinaДата: Чт, 10.11.2011, 17:12 | Сообщение # 3658
Старейшина
tamra,
Не такой простой расклад получился на мой взгляд..Меня вот смущают некоторые нюансы,например:
Quote (tamra)
. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Она для него идеальная женщина. 7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать

Тут роли как местами поменялись..
А от жены есть дети у него?
Quote (tamra)
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. ОН - Суд, Умеренность

Сейчас он не настроен на серьезные перемены..
Quote (tamra)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день(какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – 6 кубков-

Хотел бы вернуть прошлое,еще дети по ней идут..

Quote (tamra)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон(какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз пентаклей

Тут вряд ли имущество,скорее эгоизм и желание по максимуму использовать все данные шансы,так как удобно,комфортно,сытно..

Quote (tamra)
0. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Паж кубков, 9 пентаклей-

Тут деньги на ребенка скорее всего..

maricabeli,
Quote (maricabeli)
6 пентаклей (опять она)+6мечей+Паж кубков

у меня квинт МАГ..
Нет чувств как таковых,есть отдаление и разочарование

VilenaДата: Чт, 10.11.2011, 17:22 | Сообщение # 3659
Старейшина
Девочки, а поглядите мой вчерашний пост пожалуйста

Quote (Vilena)
Девочки помогите разобраться (ситуация - профиль мой в интернете был закрыт от посторонних, взяла открыла его, думаю посмотрю кто мной интересуется, ловушка захлопнулась очень быстро, бывший муж, неделю больше не появлялся, вопросы

1 - Почему больше не заходит - Солнце Влюбленные Туз мечей - ну по солнцу засветится не хочет, а дальше как? (версию, что он счастлив и меня ненавидит даже не рассматриваю)

Много зато гостей стало приходить без лиц
2 - Ходит ли он ко мне на страницу в качестве "коня в пальто" - 3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 10.11.2011, 17:24

Дарю_СчастьеДата: Чт, 10.11.2011, 17:25 | Сообщение # 3660
Завсегдатай
*повтор
Всем привет!
Вот вопрос от знакомой девушки: когда наладится личная жизнь?
вышло вот на колоде Райдера: королева кубков+пять посохов+семь посохов.

а вот с трактовкой беда... никак не пойму как определить временной период? или я что-то не так делаю?
помогите плиз=)

Колода РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz