В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Что он думает обо мне? - 6 кубков Что вы очень романтичный и сентиментальный человек. От вас не стоит ожидать подвоха - вы чисты в своих намерениях. Для него вы представляетесь мечтательной и кокетливой женщиной
Согласна, что мечтательна и кокетлива, могу добавить что спокойна и внешне и внутри. И что никогда не ношу камня за пазухой, тоже 100% правильно. Не могу причинить боль другому человеку.
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - Паж пентаклей Он врядли что-то говорит, но подсознательно он готов дать толчок вашим отношениям, готов развивать их
Подсознательно может и готов, а внешне я этого не вижу.
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - Туз жезлов Притяжение, сексуальное желание. Как же без этого... Ваше присутствие вызывает в нем мандраж
Здесь согласна полностью. Я знаю как на него воздействую и слово очень правильно "мандраж" подобрано. Это очень чувствуется, когда мы рядом.
Quote (ness)
4 - чего хочет? - КФ Он не строит планов, поэтому трудно сказать чего он хочет. Скорее всего человек живет сегодняшним днем и не заглядывает в далекое будущее. На сегодняшний день его устраивают ваши отношения
Он правда не строит никаких планов и живёт одним днём.
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - Сила, Король мечей Определенно проявит себя. Больше склоняюсь к тому, что в скором времени предложит вам интимную связь
Хотелось бы! Пока ничего сказать не могу!
Quote (ness)
7,8 - его цель? - 7 жезлов, Король чаш Он хочет отогнать от вас всех существующих мужчин. Хочет чтобы вы принадлежали только ему.
С эти тоже согласна. Так как он лев, желал бы царствовать единолично!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - Что он думает обо мне? - 9 жезлов Что вы довольно осторожный человек, не подпускаете близко к себе людей до тех пор, пока не убедитесь что они честны по отношению к вам. Также может считать, что вы ему не доверяете и опасаетесь его
Да, именно так, сам говорил, а я про себя знаю, что не доверяю.
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - 9 пентаклей Говорит что вы самодостаточная, уверенная в себе, обеспеченная женщина и хорошая хозяйка.
И тоже-таки говорил.
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - Маг Честно говоря, любви не вижу. Он может чувствовать себя рядом с вами хозяином отношений, ситуации. Старается быть лидером и показать, что он мужик и что он тут главный
Да, с ним не поспоришь. Можно только подстраиваться. И еще мне кажется, что он мной манипулирует.
Quote (ness)
4 - чего хочет? - 2 жезлов Пока он думает что конкретно ему нужно от отношений с вами. Может быть рассматривает дальнейшие пути развития ваших отношений, прикидывает к чему они могут привести
Наверное, это от меня скрыто, но, в общем, похоже на то.
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - Паж жезлов, Туз пентаклей Определенно проявит себя. Может либо пригласить провести с ним время в каком-нибудь дорогом месте, либо же преподнесет подарок
Это обнадеживает. Я для себя решила "не проявляться", но тяжело очень.
Quote (ness)
7,8 - его цель? - Король жезлов, Жрица Цель - выстроить с вами отношения, основанные на страсти, желании. Но пока он не настолько уверен в вас, в вашем отношении к нему, поэтому пока всё только в его планах
Эх, совсем не знаю. Хорошо, если так. Спасибо большое, "утрясла" в себе некоторые сомнения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Здравствуйте,несколько дней нет связи с мч...причем молчание необоснованное...разложила пирамиду любви ТАРО Райдера 1-колесо фортуны пп-мое отноешние к нему переменчивое 2-шут -его отношение ко мне-начало знакомства легкость 3-10 кубков -вместе нам комфортно и приятно 4-отшельник-отношения в будущем либо будут отстраненными либо их не будет вообще тут не могу понять... спросила карты в раскладе крест по ситуации... 1-дама кубков-суть отношений здесь не поняла 2-башня-не нужно преждевременно разрушать отношения? 3-туз пентаклей-совет что надо воспользоватся удачным моментом? 4-сила-отношения будут но не простые? помогите с трактовкой пожалуйста
разложила пирамиду любви ТАРО Райдера 1-колесо фортуны пп-мое отноешние к нему переменчивое 2-шут -его отношение ко мне-начало знакомства легкость 3-10 кубков -вместе нам комфортно и приятно 4-отшельник-
Вы сейчас в ожидании пермен,но ничего не меняется,а вам очень бы хотелось перемен к лучшему,а он и не парится особенно,он к этому относится очень легко и безответственно,отношения ваши увы закончились,и в дальнейшем уже скорее всего не продолжатся Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо за ответ,а что по поводу совета карт по раскаду крест?я тоже посмотрела на отшельника и задала вопрос что мне делать...самой писать мне бы не хотелось и в карте совет выпал туз пентаклей ?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Солнце
Он очень открытый человек, говорит правду в лицо, не пытаясь скрыть свое истинное мнение. Позитивный, великодушный. Возможно даже иногда в нем проскальзывает щедрость
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 пентаклей
Он считает, что больше вкладывается в ваши отношения, чем вы сама. Т.е. его это не устраивает. Он хотел бы не только отдавать, но и получать взамен. Пентакли обычно не указывают на чувства
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король чаш
А по отношению к жене у него что-то присутствует. Он заботится о ней, ему с ней комфортно и удобно. Он чувствует себя главой семейства
Вы его привлекаете, но не думаю что на данный период времени между вами есть интимная связь. Возможно произошли какие-то разногласия между вами
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 4 пентаклей
К ней тоже что-то есть, но думаю здесь большую роль играет его чувство собственничества. Он даже мысли не допускает, что она может принадлежать кому-то еще кроме него самого
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Король жезлов
Ваш чрезмерный напор. Может вы слишком настаиваете на принятии какого-то решения, к которому он еще не готов. Но вообще довольно мало качеств, которые в вас его не устраивают.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Туз мечей
Она может быть чересчур конфликтная. Любит спорить с ним, выяснять отношения, доказывать свою правоту. Его определенно это отталкивает
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 кубков
У него уже есть семья, в плане брака он вас не рассматривает. Если только иногда провести с вами время.. ему приятно проводить время в вашем обществе
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Рыцарь чаш
Видимо жену он свою всё же любит.. Он очень тепло и трепетно относится к их союзу
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрица (доп. Королева жезлов)
Будет между вами недосказанность, недопонимание, причиной которых будет другая женщина (я так полагаю это его жена)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 9 мечей (доп. Мир)
У них тоже возможно не всё будет гладко, появится страх потерять то, что они сейчас имеют. Опять же, это связано с вашим треугольником. Возможно вы решите открыто вмешаться. Но по итогу эта ситуация сама собой разрулится.
На дне лежал Жрец, так что всё-таки мужчина останется в семье.
kearina, я спрашивала по поводу данного мч закончились ли отношения расклад крест- 1-суть дела 2-то чего делать не стоит 3-что стоит делать 4-итог в позиции 2 выпала башня-то чего делать не стоит в позиции 3 выпал туз пентаклей что стоит делать
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - Солнце Он очень открытый человек, говорит правду в лицо, не пытаясь скрыть свое истинное мнение. Позитивный, великодушный. Возможно даже иногда в нем проскальзывает щедрость
Да он именно такой, открытый и позитивный.
Quote (ness)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 пентаклей Он считает, что больше вкладывается в ваши отношения, чем вы сама. Т.е. его это не устраивает. Он хотел бы не только отдавать, но и получать взамен. Пентакли обычно не указывают на чувства
У нас ещё ничего не происходит. Думаю он ждёт отношений, ждёт терпеливо, не предпринимая пока никаких шагов...а может ещё и неуверен, что получится что-то и устал от этого.
Quote (ness)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король чаш А по отношению к жене у него что-то присутствует. Он заботится о ней, ему с ней комфортно и удобно. Он чувствует себя главой семейства
Да, наверное, он не хочет её обижать, открыт для неё, переживает за неё.
Quote (ness)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 9 жезлов Вы его привлекаете, но не думаю что на данный период времени между вами есть интимная связь. Возможно произошли какие-то разногласия между вами
Может он пока не хочет об этом думать, может боится чего-то и ставит барьер. Да ещё к тому же между нами огромное расстояние и мы не можем встретиться.
Quote (ness)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 4 пентаклей К ней тоже что-то есть, но думаю здесь большую роль играет его чувство собственничества. Он даже мысли не допускает, что она может принадлежать кому-то еще кроме него самого
Наверное, он её ревнует и боится, что она найдёт другого.
Quote (ness)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Король жезлов Ваш чрезмерный напор. Может вы слишком настаиваете на принятии какого-то решения, к которому он еще не готов. Но вообще довольно мало качеств, которые в вас его не устраивают.
Может ему кажется, что я эгоистична или ему не нравится, когда я проявляю активность. А может я слишком хороша для него и он боится соблазниться...
Quote (ness)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Туз мечей Она может быть чересчур конфликтная. Любит спорить с ним, выяснять отношения, доказывать свою правоту. Его определенно это отталкивает
Думаю, что ему не нравится, что она всегда в курсе, что с ним происходит... Поэтому она спорит и выводит его на чистую воду. Получается, что она всегда права и его это задевает.
Quote (ness)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 кубков У него уже есть семья, в плане брака он вас не рассматривает. Если только иногда провести с вами время.. ему приятно проводить время в вашем обществе
Вроде это хорошая карта... говорит о совместном успехе.
Quote (ness)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Рыцарь чаш Видимо жену он свою всё же любит.. Он очень тепло и трепетно относится к их союзу
Думаю он с ней честен, надёжен и чувства всё же есть.
Quote (ness)
10 – будущее отношений с кверентом. - Жрица (доп. Королева жезлов) Будет между вами недосказанность, недопонимание, причиной которых будет другая женщина (я так полагаю это его жена)
Мне кажется, что он в чём-то уверен, о чём-то догадывается, что у нас произойдёт... Его влечёт эта неизвестность. Но на пути стоит его жена, которая имеет преимущества.
Quote (ness)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 9 мечей (доп. Мир) У них тоже возможно не всё будет гладко, появится страх потерять то, что они сейчас имеют. Опять же, это связано с вашим треугольником. Возможно вы решите открыто вмешаться. Но по итогу эта ситуация сама собой разрулится.
Думаю он будет бояться остаться один и переживать, но в конце концов всё утресётся, и он успокоится.
всем доброй ночи! коллеги, а как бы вы истолковали такой расклад
что чувствует мужчина к женщине - туз кубков, 7 чаш пп - есть чувства, но он от них отказывается? что думает - 4 мечей пп, умеренность пп - считает, что сделал правильный выбор, хотя при других обстоятельствах он и был бы другим в прошлом у них была интрижка, но он посчитал, что не готов к отношениям
что чувствует мужчина к женщине - туз кубков, 7 чаш пп - есть чувства, но он от них отказывается? что думает - 4 мечей пп, умеренность пп - считает, что сделал правильный выбор, хотя при других обстоятельствах он и был бы другим в прошлом у них была интрижка, но он посчитал, что не готов к отношениям
Мне кажется, что он чувствует эмоциональный импульс к женщине, уверен, что хорошо это понял. Думает, что настал конец его одиночеству, может, помнит о прошлом, когда переживал какую-то драму, и теперь вот решился на чувства. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ну тут я переборщила с вашим интересом к нему, так как он собственной персоной выпал, плюс выпала 7 кубков из колоды к этому Вы знаете, был интерес раньше сильный и с его стороны и с моей, но я скорее придумала себе человека/образ, так как познакомились и общались в интернете с месяц. Отсюда думаю и 7 кубков) как думаете?)). Да, нет любви, но я решила, что если вы как-то в образах обдумываете отношения с ним, то должен действительно нравиться получается логика сработала?)) Знаете я как скажу, я обдумывала иногда, потому что поверила его словам о дружбе и что ему интересно со мной общаться, и думала что еще есть шанс что мы будем общаться: я была бы не против, может действительно стали бы друзьями или может больше (я этого не исключаю). Но это наверное какая-то слабая надежда с моей стороны (остатки радости от того общения, которое было вначале). Если не будем общаться - жаль., а две карты посохов сразу симпатию подтверждают ...Это "остатки" "той" симпатии.... С его стороны я все же думаю, что он не намерен развивать отношения.У него карты совсем не показывают стремления сделать вас подружкой. Смотрю на расклад снова и думаю, что все же у вас присутствует больше интереса в продолжении этих отношений, чем у него, хотя говорит он обратное. Я тоже так думаю)) Вижу противоречие в том что он говорит и как поступает. Я для него меньше чем он для меня. П.с. Как вы пришли к выводу по раскладу, что у меня больше интереса в продолжении?
Что вы думаете о такой трактовке? Я "усилила" карты с вашей стороны, могла и с его сгустить краски. Да, все так. Но 10 мечей у меня позитивно никогда не проигрывалась еще, в любых контекстах.. Согласна с вами по поводу 10 мечей.
Лучинка, дайте потом пожалуйста в личку ссылку на ваш ответ)))
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 04.11.2011, 08:03
а две карты посохов сразу симпатию подтверждают ...Это "остатки" "той" симпатии....
Quote (Соловея)
Как вы пришли к выводу по раскладу, что у меня больше интереса в продолжении?
Я смотрела в целом по раскладу -какие карты преобладают, какие энергии. С вашей стороны очень "живые" посохи, вполне положительные карты, что еще указывает на ваш интерес, пусть остаточный, но он есть. С его стороны мечи, причем такие как 4 мечей и 10 мечей абсолютно не говорят об интересе в развитии отношений. Сопоставив его и ваши карты, видно, что вы больше настроены на отношения и продолжение общения.
Quote (Соловея)
Отсюда думаю и 7 кубков) как думаете?))
7 кубков у меня выпала к карте на ваши Намерения в отношениях,не на прошлое, а именно на настоящий момент. Карты показывают все же, что вы все равно хотели бы продолжения отношений с мч, как-то все равно в образах, мечтах себе их представляете.
Как считаете, "встали" карты на место при такой трактовке?
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Здрвствуйте, может кто просвятит, что может значить - паж пенкталей+ 6 пентаклей+ паж кубков в вопросе - ближайшего будущего? Спасибки Либо какие-то траты на ребенка, либо? Вопрос касался отношений Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пт, 04.11.2011, 12:29
1 Какие чувства и какую роль играет девушка в жизни МЧ 9К( взаимная любовь) 2 На каком этапе их отношения Император,поясню они развелись,вот не пойму как императора понять?? 3 Какие у него планы относительно девушки 8М ( ограничения,препятствия сама себя держит в тисках) 4 Какие страхи у него относительно девушки Жрец ( боиться что она выйдет замуж???) 5 Что ему назначено судьбой по отношению к ней Дьявол ( страстная любовь,искушение и зависимость партнеров) 6 Его действия по отношению к ней 8 Пен проявит упорство и усилие что бы ее вернуть) 7 Как МЧ оценивает видит и оценивает свое поведение5 Пен ( чувствует себя несчастливым,сам не знает что хочет) 8 Перспектива отношений в ближ.время 7 К ( Желание быть вместе но это все фантазии) 9 Что будет мешать сближению Паж Пен ( появится шанс но они им не воспользуются,???) 10 Перспектива на длительный срок 5К (тяжелый разрыв,любовная тоска) Квинт Колесница.Посмотрите пожалуйста,так и не поняла вроде есть стремление все исправить МЧ страдает а в итоге останется все как есть ??? Колода РУ
Сообщение отредактировал Angel - Пт, 04.11.2011, 12:41
Да, все стоит на местах теперь пожалуй РазобралИсь))
Quote (Лучинка)
7 кубков у меня выпала к карте на ваши Намерения в отношениях,не на прошлое, а именно на настоящий момент Согласна, тут намерения показаны в настоящий момент - потому что позиция такая. Карты показывают все же, что вы все равно хотели бы продолжения отношений с мч, как-то все равно в образах, мечтах себе их представляете.
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 04.11.2011, 12:36
Здрвствуйте, может кто просвятит, что может значить - паж пенкталей+ 6 пентаклей+ паж кубков
Да очень похоже что какие-то раты на ребенка могут идти по этим картам,только мне кажется придется денежек попросить,или в лучшем случае человек может дать денег ,но столько сколько сочтет необходимым и не центом больше,типа Вроде как готов помогать,но без фанатизма
Angel, не вижу я никакой любви со стороны МЧ,просто желание хорошо провести время и получить порцию секса,да и то как ему удобно и когда.. МЧ то не женат случаем?Очень похоже на то Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina,добрый день,помогите с трактовкой пожалуйста посмотрела на отношение мч сегодня мысли-дама пентаклей-не знаю это восприятие меня(я занимаюсь бизнесом) чувства-3 мечей пп-считает что ошибся во мне действия-паж пентаклей пп-не хочет ничего делать для примирения
мысли-дама пентаклей-не знаю это восприятие меня(я занимаюсь бизнесом) чувства-3 мечей пп-считает что ошибся во мне действия-паж пентаклей пп-не хочет ничего делать для примирения
Да..тут надо знать суть ваших отношений и вашу историю вообще..Он вас почему то видит женщиной озабоченой делом,прагматичной и где-то может расчетливой..У него есть переживания на вас счет(с чем они связаны-вам видней) Не связаны ли вы общим делом? В общем он не желает с вами общаться и контактировать пока(ПП пп)..Он не моложе вас к стати? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, нет не моложе,он свободолюбивый просто ...недавно познакомились,отношения еще не оформились...так получилось видимо из-за общих непоняток,что несколько дней не общаемся,видимо он думает что я ушла в работу...еще у него что-то с финансами вроде может элементарно нет денег ...значит он переживает?
milk, У 3 мечей есть такое значение-выбор разумом вопреки желаниям сердца. По ней же идет разрыв связи,расставание..потому я думаю он просто сделал выбор опираясь на логику и разумный подход,так по его мнению правильно,но это решение не далось ему без переживаний..ПО 3М пп-он может либо уже успокаиваться и не так сильно переживать,а может и наооборот постоянно гоняться правильно ли он поступил..Но общаться пока (первым-во всяком случае) я думаю он не будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 Жезлов Этот мужчина стремится развивать свою жизнь,не стоит на месте и строит планы на будущее. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг Он чуствует,что ты полностью в его власти,что может крутить тобой как хочет и ты никуда не денешься. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз Мечей Настроен агрессивно к ней,чувств не вижу.Вижу желания поставить точку с ней,никакого развития. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева Кубков Ты его очень привлекаешь своей нежностью и лаской,ты умеешь дарить ему свою любовь,ему комфртно от этого. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 Жезлов Не вижу тут ничего сексуального в этой карте.Интереса нет,всё уже в прошлом. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 мечей Слишком ты суетишься безцельно,много сил в ненужное русло направляешь.И есть в тебе негативные эмоции,которые его напрягают. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 Пентаклей Смотри,на вас обеих по 5-ке выпало! А в ней его бесит,что она вечно их себя бедную,несчастную строит! Чтобы её пожалели.И ту даже может его не устраивает её финансовое положение по жизни. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 Мечей Пока однозначно нет! Даже мыслей у него таких не проскакивает! 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 Кубков Тут тоже браком не пахнет! Хотя он бы не отказался с ней иногда просто поравлечься, попьянствовать, потусить, поболтать.Просто весело провести время,не больше! 10 – будущее отношений с кверентом. Рыцарь Жезлов Вы будете общаться,но всё же как любовники больше.Не видно здесь кроме сексуальной направлености другой волны 11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева Жезлов У меня два тут варианта: 1.Или она всё таки будет постоянно проявлять инициативу к нему. 2.У них временами будет секс,то есть она будет его любовницей и только.
девочки,как думаете-спросила встретит ли мужчина женщину по душе в ближайшие 3 года-король пентаклей,9 мечей-3 жезлов вместе с 3 пентакл-нет,скорее всего все так и останется..что может будет треугольнике?он холост[b]
evelina, могу предположить, что любовный роман по работе возникнет, но чтобы женщина была по душе и навеки - этого нет.. Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1) Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – Император (Отец). Он демонстрирует себя мужчиной с серьёзными намерениями. Сильным, опытным, готовым позаботиться и помочь, когда потребуется. 2) Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 9 огня (Блеск). Но в таком его поведении многое может быть напоказ. Его цель – привлечь, очаровать. Возможно, он обещает больше, чем есть на самом деле. И тому подобное. 3) Планы Вашего партнёра на Вас – XIV Мир (Справедливость). Скорее всего, ему самому сейчас нужна поддержка и внимание. Он рассчитывает, что сможет получить от вас это. 4) Что от Вас ждёт Ваш партнёр – Отец огня. Странно. Он рассчитывает на то, что вы возьмёте на себя как бы мужскую роль в отношениях, дадите ему что-то, чего ему недостаёт. Отец огня в этой колоде – это такой абстрактный вождь, отец народа. Может быть, он хочет какую-то проблему разрешить с вашей помощью? 5) На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Туз воздуха (Лёгкий порыв ветра). Отношения лёгкие, переменчивые. Увы, на прочные отношения эта карта не тянет. И следующая это подтверждает. 6) На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – 8 земли (Ядро). Создать с ним семью у вас не получится. Возможно, вы не станете с ним достаточно близкими для этого людьми. 7) Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – 3 воды (Спа). Если вы хотите, чтобы эти отношения были (а будут они в том виде, как описывает позиция 5), относитесь к ним легче, как к приятному отдыху, не требуя от них слишком многого. 8) Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Солнце (Осознание). Очевидно, вы поймёте, кем на самом деле можете быть с этим человеком друг для друга и что эти отношения значат для вас. Всё просто встанет на свои места, и вы сможете увидеть суть происходящего. Квинт расклада – Шаман (Воля), он же – Отшельник в классической колоде. Отношения между вами могут быть больше по уму, чем по сердцу.
Жду ОС... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
) Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра – Император (Отец). Он демонстрирует себя мужчиной с серьёзными намерениями. Сильным, опытным, готовым позаботиться и помочь, когда потребуется.
Да так и есть...он так себя ведёт и мне таким кажется...заботливым, понимающим, опытным, лучше всех...
Quote (Рене)
2) Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра – 9 огня (Блеск). Но в таком его поведении многое может быть напоказ. Его цель – привлечь, очаровать. Возможно, он обещает больше, чем есть на самом деле. И тому подобное.
Может он пытается мне очень понравится, поэтому старается всё сделать для того, чтобы меня очаровать...Хотя смотря на карту идёт ассоциация того что в нём слишком много эмоций сейчас возникает при моём образе (мы на расстоянии друг от друга, причём нас разделяют тысячи километров)... Мне очень трудно правильно интерпретировать эту позицию, так как позиция номер 1 мне более близка и никак не могу понять, что хочет карта сказать мне насчёт его подсознания. Может он просто старается подсознательно не относиться ко мне серьёзно, а просто как к яркому образу....это такая подобная блокировка сознания от боли..
Quote (Рене)
3) Планы Вашего партнёра на Вас – XIV Мир (Справедливость). Скорее всего, ему самому сейчас нужна поддержка и внимание. Он рассчитывает, что сможет получить от вас это.
Да, он нуждается во мне, в отношениях, в наших постоянных разговорах, пусть даже на данном этапе.....загадывать на будущее я так понимаю бесполезно....
Quote (Рене)
4) Что от Вас ждёт Ваш партнёр – Отец огня. Странно. Он рассчитывает на то, что вы возьмёте на себя как бы мужскую роль в отношениях, дадите ему что-то, чего ему недостаёт. Отец огня в этой колоде – это такой абстрактный вождь, отец народа. Может быть, он хочет какую-то проблему разрешить с вашей помощью?
Я так полагаю, что с моей помощью он хочет реализоваться, как отец, ему этого не достаёт, он мне как-то сказал, что очень любит детей и хочет быть отцом семейства, чтоб я ему родила ребёнка, но я пока не готова к такому повороту событий.
Quote (Рене)
5) На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Туз воздуха (Лёгкий порыв ветра). Отношения лёгкие, переменчивые. Увы, на прочные отношения эта карта не тянет. И следующая это подтверждает.
пока так и есть, отношения лёгкие, ни к чему не обязывают, но как он сказал, что это для него серьёзно и более чем....на самом деле не знаю...что покажет время...
Quote (Рене)
6) На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – 8 земли (Ядро). Создать с ним семью у вас не получится. Возможно, вы не станете с ним достаточно близкими для этого людьми.
Ни да ни нет сказать не могу....может и разойдёмся на почве чего-нибудь...
Quote (Рене)
7) Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений – 3 воды (Спа). Если вы хотите, чтобы эти отношения были (а будут они в том виде, как описывает позиция 5), относитесь к ним легче, как к приятному отдыху, не требуя от них слишком многого.
я так и делаю, живу настоящим....и не заморачиваюсь...
Quote (Рене)
8) Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Солнце (Осознание). Очевидно, вы поймёте, кем на самом деле можете быть с этим человеком друг для друга и что эти отношения значат для вас. Всё просто встанет на свои места, и вы сможете увидеть суть происходящего.
Соглашусь, что я плохо знаю его окружение и вообще с человеком надо пуд соли съесть, чтоб понять каков он, лучше ещё раз ошибиться и всё осознать твоё это или нет.....но это тоже будет опыт....зато со спокойной душой можно потом будет двигаться к другим горизонтам...
Quote (Рене)
Квинт расклада – Шаман (Воля), он же – Отшельник в классической колоде. Отношения между вами могут быть больше по уму, чем по сердцу.
Я бы не сказала, что по уму, я не буду себя хвалить, но намного умнее, скорее тут идёт родство душ, по духу...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, буду дальше обдумывать расклад. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В