В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не расстраивайтесь,подождите...мужчины они вообще скрытные товарищи,держат все в себе.
Я не расстраиваюсь))) Просто достаточно его знаю....не совсем, но хорошо... 2 года вместе..это хватило...и все 2 года я жду.... чего только-хз Спасибо за поддержку)))
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
С тобой все понятно, считаешь его настоящим МЧ, надежным и ответственным, который возьмет тебя под свое покровительство. Ты строишь планы на будущее.
Ага, при чем все надеюсь, что он изменится и станет таким как вышло в раскладе , только вот что-то ничего не меняется...(((
Quote (Чайка_Джонатан)
А вот он хитрит и блюдет чисто свои интересы, берет то, что ему не принадлежит и тщательно это утаивает, не хочет, чтобы ты это знала.
вот тут не поняла... имеется ввиду, что он берет от меня все необходимое, что ему надо на определенный момент времени (может энергию, удобства какие-то, заботу мою, и т.д.), но тщательно пытается скрыть это под маской неземной любви......?
Quote (Чайка_Джонатан)
Помощи от тебя ждет и понимания.
вот только какой помощи и понимания в чем-мне не совсем понятно(
Quote (Чайка_Джонатан)
А внешне показывает, что все хорошо, что чуть ли не твоя вторая половинка.
Да, особенно друзьям.... а я чувствую, что что-то не то...не пойму что... Спасибо, что прокомментировали)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
evelina,перепутала НИКИ,простите Бога ради!Про альфонса было для ellisinda! Когда в квиренте Дьявол или человек по-карме Дьявол,у меня отыгрывается как большая зависимость от денег,если это парень,то ... он альфонс.
ellisinda
расклад плохой,он ее обманывает и может резко уйти,к другой. Она уже есть,как бы там с деньгами еще не получилось неприятной истории. Карты говорят "будьте осторожны,он нечист на руку". Думаю,что живут они у девушки и он начинающий альфонс.Деньги все решают,кто лучшие условия предложит.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 25.10.2011, 14:14
Elsket, спасибо - такая подробная ОС. Еще несколько мыслей.
Quote (Elsket)
Но в итоге ОН изменил мне, а не наоборот...Поступок по-взрослому мерзкий(
Как-то оно мне кажется как раз не по-взрослому, вроде способа самоутверждения, хотя, безусловно обижает это не по-детски.
Quote (Elsket)
У меня остались чувства, но я не могу забыть предательства. И меня пугает больше то, что это его предательство не убило моих чувств.
Не знаю, насколько давно произошло расставание, но, если что-то осталось, со своими чувствами встретиться придется. Так что от души желаю здесь мужества и терпения к себе.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - Король Жезлов– ваши отношения тщательно продумываются, вы просчитываете все возможные последствия своих слов и поступков.
У нас крепкие зрелые давно сложившиеся отношения. Много планов, совместных интересов. Да мы продумываем наше будущее. Трезво оцениваем наши возможности.
Quote (Амели)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - VI Влюбленные – да, а уж если вы будете внимательны друг к другу и постараетесь делать все то, что будет хорошо для партнера - все будет просто супер.
Вниманием друг друга не обделяем, стараемся помогать друг другу. Я часто много чего придумываю интересненького и стараюсь удивлять мужа.
Quote (Амели)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - 5 кубков – ты хочешь, чтобы партнер был более открыт тебе, чтобы он больше доверял тебе, ты хочешь быть в курсе его дел и эмоционального состояния, чтобы он в целом стал ближе тебе.
Недавно у нас были разногласия, но мы это прошли и теперь у нас мир. Да мне хочется больше открытости. Нравится вечером вместе обсуждать как прошёл день. Хочется верить, что дальше будет только лучше.
Quote (Амели)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - I Маг - а вот твой партнер хочет, чтобы ты предоставила ему больше свободы, ему хочется принимать больше собственные решения, самостоятельно, без давления со стороны, и он понимает, что будут «шишки», тем не менее он готов к ним.
Муж вообще лидер по натуре, хочет, чтобы я его слушалась. Ему нравится быть главой семьи и вести нас к светлому будущему. Он никогда не жалуется на свои проблемы, сам их переживает. Очень самостоятельный, ни на кого не расчитывает.
Quote (Амели)
5. Реальные перспективы ваших отношений в течение года. – IV Император + допы: V Иерофант, 7 пентаклей – ваши отношения могут прийти к такой точке, когда вдруг станет не понятно как жить дальше и куда все прошло, куда ушло понимание друг друга? Дети выросли, силы куда-то были отданы, годы прошли, всю жизнь пахал, тратил себя, а что дальше? Необходимо научиться смотреть вперед, в будущее, находить время для личных интересов, важно и уметь сохранить то, что есть, и приумножать имеющееся. Люди меняются, люди растут, надо уметь это воспринимать.
Да у нас и раньше бывали такие кризисы... понимание пропадает и кажется, что все чувства куда-то уходят... но главное это пережить. Будем верить, что всё проходит. главное терпение.
Quote (Амели)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? – 9 кубков –все свои силы вкладывай в важные для тебя отношения, их надо сохранять. И тогда…
Да знаю, что надо больше прилагать усилия для взаимопонимания и гармонии. Я готова.
Quote (Амели)
7. Итог. Какими будут отношения через год – VIII Правосудие, Туз Пентаклей, 4 Жезла – все может сложиться наилучшим образом. этому будет способствовать искренность партнеров, что приведет к воплощению материальных желаний к вашей обоюдной радости.
Ух ты, какие карты. Главное честность и справедливость восторжествует.
Не знаю, насколько давно произошло расставание, но, если что-то осталось, со своими чувствами встретиться придется. Так что от души желаю здесь мужества и терпения к себе.
да уж, они и так накатывают что-то в последнее время) ну что ж, осведомлен -- вооружен) Еще раз большое спасибо)))
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Паж мечей Человек он сам по себе достаточно дотошный, все высматривает присматривается и в какой-то момент видит ситуацию с выгодной ему позиции, которая не всегда бывает правдива. Судя по всему, он хотел как-то отстоять свою точку зрения, посчитав что вы его не понимаете. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Влюбленные Он полагает, что это единственое верное решения, раз нет доверия друг к другу. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Звезда Ну он видит перспективы в общении, да. Полагает, что сейчас сложный период но все разрешится. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 6 жезлов Стоять на своем до конца и доказать вам свою значимость и правоту. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Шут Нет, лишь собственное упрямство 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 3 мечей Что вы будете жалеть об ваших отношениях, переживать, не будете витать в облаках, а примете наконец правильное, хоть и мучительное для вас решение. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Король кубков Да, он проявит свою благосклонность, будет поддерживать вас и примет вас. 8. Итог - Туз кубков Да вы помиритесь, не беспокойтесь
vislipuzli, вашими бы устами))))он всегда все поворачивает с выгодной ему одному позиции,в точку прям!ну он точно уверен,что я буду слезы лить,но я полила и стараюсь успокоиться))во-во...четкое слово..благосклонность!!!отпад!надеюсь,что помиримся,хотя послали друг друга на букву ха..спасибо,успокоили
escha, нет, судя по картам - он придет к вам, чуток еще выждав, может вам как бы через кого-нибудь на жалость надавить там?;) Так иногда бывает. Но в конце итогом выпали обновленные чувства, должно все быть хорошо!!!
1. Характер отношений сегодня. - 3 пентаклей Честно говоря, я вообще не вижу особых пробем в ваших отношениях, разве что в разнице ваших темпераментах проблема и все. Потому что как на данном этапе у вас отличные крепкие отношения, я бы даже сказала ,что у вас есть какое то связующее звено между вами, которое вас сплочает, но в любом случае, вы можете доверять друг другу и во всем друг на друга полагаться 2. Что от этих отношений хочет кверент - Туз жезлов Еще раз - у вас достаточно импульсивный характер, вам хочется движений, дел, идей, эмоций, но вы от сестры этого не всегда получаете или мало 3. Что от этих отношений хочет партнер - Рыцарь пентаклей Потому как она более спокойный, более медлителный даже в чем то человек, рассчитывающий на конечный результат больше, чем на его способы достижения. Человек готовый учится самостоятельно 4. Что отношения дают кверенту -6 пентаклей Но не смотря ни на что вы много друг от друга получаете. В частности, вы получаете столько сколько отдаете этим отношениям, все равноценно. 5. Что отношения дают партнеру - 9 кубков Человек в себе уверен, ваши отношения лишь придают ей значимости и чувство семейной стабильности, где она может выплеснуть свои эмоции. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок) - 4 жезлов Вы должны понять что семья это свобода действий, не смотря ни на что 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок) -Колесница Ей важно почувствовать все таки, что она ведущая, а не ведомая, коей ей удобно и хотелось бы быть 8. Что мешает в отношениях - 8 жезлов Яркие эмоции, куча событий, движений 9. Что помогает в отношениях - 2 жезлов Рассудительность, осторожность, просчет 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе - 3 жезлов Все у вас будет стабильно, человек вас поддержит 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа - 7 жезлов Если вы все таки будете менее напористы в отстаивании своей точки зрения.
Abrakadabra, он не сильно жаждет встреч, считает что все сложилось для него наилучшим образом (( В мыслях у него только отношения платонические, а в чувствах вообще нет определенности...
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. паж мечей на сегодняшний момент именно тебя не устраивают отношения или какие-то его качества и ты пытаешься его критиковать, переделать, возможно обижаешься выставляя его виноватой стороной. т.е. получается, что ты даешь ему критику и неуверенность. 2.Что получаю взамен. колесница ситуация изменилась, МЧ куда-то движется, стремится... возможно вы не хотите поддержать его стремления, не можете угнаться... вы получаете взамен необходимость быстро реагировать, принимать решительные действия 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. умеренность в том, что на сегодняшний день ваши отношения либо больше похожи на дружеские, либо чересчур "пассивные", нет бурления, взрывов, радостных эмоций 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 10 чаш он дает вам ощущение, которое можно получить только рядом с родными любящими людьми... какую-то защищенность, нежность, комфорт, можно к этому добавить желание создать семью с этим человеком 5.Почему он не прекращает этих отношений. туз жезлов - у него есть к вам какие-то стремления, желания, есть планы, которые он хотел бы еще реализовать, ну и классический сексуальный интерес. 6.Что я должна делать в этой ситуации. колесо фортуны думаю, подстраиваться под ситуацию, как бы она не повернулась, ведь все, что ни делается - все к лучшему. замечу, что именно подстраиваться, а не вставлять палки в колеса 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 10 жезлов - вряд ли он оценит, но примет твое решение... правда с тяжелым грузом, но вряд ли будет бороться 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером.паж пентаклей я бы сказала, что тут идут ваши попытки найти кого-то и скорее всего ЛЖ ограничится дружеским общением с представителями противоположного пола. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. король жезлов (+луна-звезда) думаю, что это твой король... он не уйдет из твоих мыслей (а может быть и вернется... все может быть), но достала доп. карты из которых могу сказать, что идут переживания и сомнения о сделанном шаге и отсутствует желание смотреть в будущее, т.к. скорее какое-то зависшее состояние в прошлом.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. паж мечей на сегодняшний момент именно тебя не устраивают отношения или какие-то его качества и ты пытаешься его критиковать, переделать, возможно обижаешься выставляя его виноватой стороной. т.е. получается, что ты даешь ему критику и неуверенность.
А еще я думаю, контроль чрезмерный. Но все остальное так же, да - я обижаюсь много, критикую, от чего он нервничает и естественно его мучачское самомнение падает.
Quote (olik)
2.Что получаю взамен. колесница ситуация изменилась, МЧ куда-то движется, стремится... возможно вы не хотите поддержать его стремления, не можете угнаться... вы получаете взамен необходимость быстро реагировать, принимать решительные действия
Да, я получила стремительное развитие ситуации, но....в худшую сторону.(
Quote (olik)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. умеренность в том, что на сегодняшний день ваши отношения либо больше похожи на дружеские, либо чересчур "пассивные", нет бурления, взрывов, радостных эмоций
Да, + Умеренность иногда выпадает как карта отношений от скуки - когда просто приятное времяпрепровождение вдвоем.
Quote (olik)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 10 чаш он дает вам ощущение, которое можно получить только рядом с родными любящими людьми... какую-то защищенность, нежность, комфорт, можно к этому добавить желание создать семью с этим человеком
Тут не добавить, не убавить - действительно, человек стал очень родным, близким, любимым.
Quote (olik)
5.Почему он не прекращает этих отношений. туз жезлов - у него есть к вам какие-то стремления, желания, есть планы, которые он хотел бы еще реализовать, ну и классический сексуальный интерес.
Хотелось бы конечно, чтобы он так чувствовал...
Quote (olik)
6.Что я должна делать в этой ситуации. колесо фортуны думаю, подстраиваться под ситуацию, как бы она не повернулась, ведь все, что ни делается - все к лучшему. замечу, что именно подстраиваться, а не вставлять палки в колеса
Я собственно так и делаю)
Quote (olik)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 10 жезлов - вряд ли он оценит, но примет твое решение... правда с тяжелым грузом, но вряд ли будет бороться
Я знаю, да.
Quote (olik)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером.паж пентаклей я бы сказала, что тут идут ваши попытки найти кого-то и скорее всего ЛЖ ограничится дружеским общением с представителями противоположного пола.
Да, согласна, потому что...
Quote (olik)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. король жезлов (+луна-звезда) думаю, что это твой король... он не уйдет из твоих мыслей (а может быть и вернется... все может быть), но достала доп. карты из которых могу сказать, что идут переживания и сомнения о сделанном шаге и отсутствует желание смотреть в будущее, т.к. скорее какое-то зависшее состояние в прошлом.
...он действительно не уйдет из моих мыслей, я к нему очень привязалась и честно уже не представляю жизни без него:(
Спасибо большое, жаль что в раскладе нет позиции, как будут развиваться отношения, если я останусь с ним....Огромное спасибо!!!
majk-viktoriya, Большое Вам спасибо за помощь. Хотя, безусловно, все очень и очень грустно....((( Жаль, что совсем новичок в Таро и не знаю/понимаю всех тонкостей....Хорошо, что есть Вы - любители и профессионалы, готовые помочь....Еще раз спасибо....)
Сообщение отредактировал Darya - Ср, 26.10.2011, 01:08
Всем добрый день...опять я со своими непростыми отношениями к вам за советом Спросила вчера у карт: 1. как будут развиваться наши отношения до конца этого года (детей нет)
Паж чаш+королева чаш+король чаш, 4 карта как итог 7 мечей сначала подумала что прям как семья вышла (ребенок+мама+папа ) или что вроде бы все с виду будет хорошо (такие милые, теплые, добрые, любвеобильные отношения относительно друг другу), только на самом деле, все это как-то напускное будет...что-то будет утаиваться ,скрываться.. (кто от кого-не пойму)...
2. Что он ко мне чувствует, как к женщине.
Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня Хм, больше расчет идет, холодность какая-то, отстраненность, может просто нравлюсь, просто хорошее отношение, но что-то все рушится...
Подскажите пожалуйста! Я сама просто чувствую, что что-то не то...теплоты нет((( Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Мне вот интересно ))вы все время тянете 4-ую карту как итог, итог чего можно увидеть из этой карты в вашем случае? Итог чувств? Это как?
Quote (maricabeli)
1. как будут развиваться наши отношения до конца этого года (детей нет) Паж чаш+королева чаш+король чаш, 4 карта как итог 7 мечей
Отношения очень эмоциональные,будет много заботы и с той и с другой стороны(со стороны мужчины и женщины)попытка прийти к примирению,вы дали друг другу новый шанс..
Quote (maricabeli)
как итог 7 мечей
7М может еще идти и как дипломатия,ловкость,умные,продуманные шаги..
Quote (maricabeli)
2. Что он ко мне чувствует, как к женщине. Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня
ему не нравится нынешняя расстановка сил и влияний в вашей паре,он хотел бы найти что-то лучшее или иметь большее,вот отсюда и корольмечей..Он скорее руководствуется разумом,анализирует с холодной головой ,чувств тут мало увы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня Хм, больше расчет идет, холодность какая-то, отстраненность, может просто нравлюсь, просто хорошее отношение, но что-то все рушится...
По моим ощущениям,тут вообще не пахнет чувствами к тебе. Ты права,он отсранён,холоден,есть желание уйти их отношений (8 Кубков),но всё равно чтобы ты его поддерживала в чём-то.А итог,сама видишь,ничего хорошего. Но это моё личное мнение!
kearina,
Quote (kearina)
ему не нравится нынешняя расстановка сил и влияний в вашей паре,он хотел бы найти что-то лучшее или иметь большее,вот отсюда и корольмечей..Он скорее руководствуется разумом,анализирует с холодной головой ,чувств тут мало увы..
Вот и ты подтвердила моё мнение. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 26.10.2011, 14:01
maricabeli, Мне вот интересно ))вы все время тянете 4-ую карту как итог, итог чего можно увидеть из этой карты в вашем случае? Итог чувств? Это как?
:D мда, глупо звучит как-то ... , я не пойму почему я тяну постоянно 4 карту... может что чувства в будущем... или как доп рассматривать ее лучше к значению 3 карт %)
Quote (kearina)
Отношения очень эмоциональные,будет много заботы и с той и с другой стороны(со стороны мужчины и женщины)попытка прийти к примирению,вы дали друг другу новый шанс..
про шанс-да...я дала, не смотря ни на что, он видимо тоже..
Quote (kearina)
7М может еще идти и как дипломатия,ловкость,умные,продуманные шаги.
хм...интересная трактовка.. я не подумала о такой..
Quote (kearina)
ему не нравится нынешняя расстановка сил и влияний в вашей паре,он хотел бы найти что-то лучшее или иметь большее,вот отсюда и корольмечей..Он скорее руководствуется разумом,анализирует с холодной головой ,чувств тут мало увы..
Я думаю, он хотел бы иметь больше власти надо мной, оказывать больше влияния (что и из расклада на причину негатива к Таро вышло...), я бы еще сказала, что просчитывает дальнейшее свое поведение с целью что-либо выгадать для себя...холодный расчет я не раз раскладывала...да и мне... кубков никогда не бывает грустно конечно, но я это и так чувствую
HappyFish,
Quote (HappyFish)
По моим ощущениям,тут вообще не пахнет чувствами к тебе. Ты права,он отсранён,холоден,есть желание уйти их отношений (8 Кубков),но всё равно чтобы ты его поддерживала в чём-то.А итог,сама видишь,ничего хорошего. Но это моё личное мнение!
да, ему нужна моя помощь.... 6 пентаклей везде выпадает в последнее время на отношения с ним (в вокзале для двоих она выпала в позиции что он в сердце держит, а в мыслях была 7 мечей ) а по башне-да...что-то будет...может не сразу, но будет
(а еще мне кажется до первой серьезной его пьянки-гулянки..и не ночевания дома Получается.....ему просто со мной удобно...наверное... :(
Спасибо Вам, девочки!!!!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 26.10.2011, 15:45
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 5 денариев(п)+10 денариев(п) Скорее всего, ваши отношения оставались без развития, это был путь вникуда, в них не было каких-то перспектив, а также возможно, были споры, связанные с имуществом.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 мечей+Дама мечей(п) Он решил искать другую партнёршу и строить другие отношения, т.к. эти отношения для него трудные, в них много конфликтов и ссор.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10 чаш(п) Тут просто дружеские чувства, и партнер надеется сохранить друга в вашем лице, но только друга.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 6 чаш+5 жезлов(п) Я бы сказала, что это были длительные отношения, возможно, вы давно друг друга знаете, но для него эти отношения себя исчерпали.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 жезлов(п)+7 жезлов(п) Похоже, что нет. Просто в отношениях оба говорят на разных языках и не достигают взаимопонимания.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Отшельник(п)+9 мечей(п) Что вы будете надоедать ему со своим общением, искать с ним контактов, пытаться всё исправить, и в то же время он боится за вас, за вашу дальнейшую жизнь.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 7 мечей(п)+Повешенный(п) Нет. Он всё равно будет действовать в своих интересах.
8. Итог. Демон(п)+7 чаш(п) Между вами возможны отношения духовные, т.е. только простое общение, приятельское, хотя кто-то из вас время от времени будет цепляться за прошлое и пробовать всё вернуть.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1. Характер отношений сегодня. - 3 пентаклей Честно говоря, я вообще не вижу особых пробем в ваших отношениях, разве что в разнице ваших темпераментах проблема и все. Потому что как на данном этапе у вас отличные крепкие отношения, я бы даже сказала ,что у вас есть какое то связующее звено между вами,
связывает материяльное - одна семья, папа рано умер и мне пришлось помогать маме поднимать её.
Quote (vislipuzli)
2. Что от этих отношений хочет кверент - Туз жезлов Еще раз - у вас достаточно импульсивный характер, вам хочется движений, дел, идей, эмоций, но вы от сестры этого не всегда получаете или мало
да у меня такой характер и возможно мне хочется чтоб она тоже больше горела для наших общих дел.
Quote (vislipuzli)
3. Что от этих отношений хочет партнер - Рыцарь пентаклей Потому как она более спокойный, более медлителный даже в чем то человек, рассчитывающий на конечный результат больше, чем на его способы достижения.
моя привычка поддерживать её материально и физически привила её потребность, получать и до сих пор она ждёт этого от меня, хотя она и сама имеет финансовую независимость, но привычки и потребности остались
Quote (vislipuzli)
4. Что отношения дают кверенту -6 пентаклей Но не смотря ни на что вы много друг от друга получаете.
наверно моё отношение так и не измениться давать, помогать, заботится
Quote (vislipuzli)
5. Что отношения дают партнеру - 9 кубков Человек в себе уверен, ваши отношения лишь придают ей значимости и чувство семейной стабильности, где она может выплеснуть свои эмоции.
да, она чувствует себя комфортно и похоже комфорт зависит от того чем больше получит заботы.
Quote (vislipuzli)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок) - 4 жезлов Вы должны понять что семья это свобода действий, не смотря ни на что
я чувствую себя связующим звеном нашей семьи.
Quote (vislipuzli)
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок) -Колесница Ей важно почувствовать все таки, что она ведущая, а не ведомая, коей ей удобно и хотелось бы быть
ей обязательно нужно достичь высого положения для неё важен пристиж и я как та ступенька на которую она опирается, смазка для колёс её колесницы...
Quote (vislipuzli)
8. Что мешает в отношениях - 8 жезлов Яркие эмоции, куча событий, движений
не знаю, скорее всего события сейчас в нашей жизни очень много меняют и в нас и в наших семьях
Quote (vislipuzli)
9. Что помогает в отношениях - 2 жезлов Рассудительность, осторожность, просчет
да остановка и осмысление сделанного или пройденного
Quote (vislipuzli)
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе - 3 жезлов
от 3 пентаклей до 3 жезлов по моему эволюция не велика, возможно станет более теплее
Quote (vislipuzli)
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа - 7 жезлов Если вы все таки будете менее напористы в отстаивании своей точки зрения.
Думаю что пожалуй больше буду заниматься внутренними проблемами своей семьи и постараюсь отстраниться на время.
Siegfried Итак.. на Райдере Честно говоря странная пара-почти все карты перевернутые у меня вышли-у них проблемы в отношениях похоже.. Классический "Вокзал для двоих"
Ситуация между ними на данный момент-РК пп-не искренние отношения,кто-то кого-то обманывает ,водит за нос .. Она (мысли чувства ,демонстрация)-9Ж пп 2Ж пп 4М пп-не вижу я здесь ее желания общаться с данным МЧ,как будто она его считает закомплексованным и не имеющим возможности отстаивать свои интересы,разочарована в нем,видимо ждала от него большего,но не получила..Не спешит она к нему навстречу,не желает общаться..
ОН(Мысли чувста демонстрация)-7П пп Луна 9П-Он думает что все ради чего он ранее работал и ивсе что делал ради этих отношений пошло прахом,не оправдались его надежды и ожидания,думаю он ее подозревает в неискренности и обмане,переживает,в худшем случае депрессует,но этого ей не покажет конечно,сделал вид что все у него ОК ,что все у него благополучно..
Не думала чо понадобиться но в от все-таки-Какие отношения сейчас между ними Луна ПЖ пп 5М пп-Опять Луна вышла..Ну не могут люди нормально общаться,мешает подозрительность,которая с 5М очень похожа на навязчивую идею..Я бы заподозрила измену со стороны женщины,но как-то вот не вышло других мужчин с ее стороны.. В общем жду ОС и надеюсь вы немного проясните ситуацию Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Прелестно, просто прелестно. Дело в том, что информация у меня косвенная и я подозреваю именно то, что вы говорите, но иногда одолевают сомнения.
Девушка увела парня из семьи приворотом (по моим данным он у нее третий такой). Приворот сняли, но они до сих пор вместе. Он прожил в браке семь лет, двое детей (к чести для него детей продолжает обеспечивать), уйти из семьи было шагом очень непростым (сопротивляться привороту нереально), поэтому не удивительно, что все надежды прахом.
У меня тоже так падает, что она ему изменяет, но не вижу никого конкретного. В моих интересах, чтобы этот кто-то появился и она от него отказалась, потому что отношения эта стерва выстроила так, будто бы он пришел к ней, а не она его вытянула.
Все плохо, но это и хорошо. Правда, меня интересует будущее - когда это закончится. Год работаю...
У меня тоже так падает, что она ему изменяет, но не вижу никого конкретного.
вы извините, что встреваю, но м.б. просто на примете у неё есть кто, и она уже новую магическую работу проводит? потому и есть подозрение на измену, а поймать - не поймаешь, потому что измена не на телесном уровне.
Да вот то-то и оно, что 5 мечей - подлость на ментальном плане. Ну пусть работает, только бы этого отпустила. Я ее потом добью, чтобы этот себя не винил.
Волна, благодарю...
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 26.10.2011, 21:53
1 – Вы – Рыцарь Жезлов Вся в движении, стремлении вперед, даже передохнуть некогда, доброжелательный, общительный человек.
2 - Интересующий партнёр - Король Кубков Человек, готовый полностью отдаться посетившим его чувствам, эмоциональный, чувствительный человек.
3 - Как партнёр видит вас? – XVI Башня Ему кажется, что вы человек, способный найти положительное даже в самых плохих событиях, человек, который умеет строить на обломках, у него что-то разрушилось, остался только фундамент, а они сидит и не плачет – закатывает рукава и работает; человек, который преодолевает всякие ограничения и барьеры.
4 - Что партнёр думает о вас? – 8 Пентаклей Думает, что вы очень трудолюбивы, бережливый человек, много имеющий и способный и готовый добиваться еще большего.
5 - Что партнёр чувствует к вам? – Королева Мечей В данный момент скорее холодность и недоверие, возможно, старается держаться в стороне. Возможно, есть вещи, которые ему не нравятся или не устраивают, с которыми этот человек не будет мириться. Он смотрит на все как бы “со стороны”, ему необходимо время, чтобы разобраться в себе.
6 - Каковы ваши шансы на сегодняшний день? – 3 кубка Шансы на развитие отношений хорошие,: единство в интересах и личных отношениях, взаимное притяжение, только смотрите не утоните в своих чувствах.
7 - Что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? – 9 Жезлов Держите небольшую дистанцию, не давите, если понадобится - защищайте ваши отношения и не позволяйте никому в них вмешиваться.
8 – Совет. – IV Император Прежде всего карта советует определиться и подумать над тем, что вам дорого, чего хотите, что изменить. Нащупайте свою «тропку» и смело идите по ней. Возможно, что вы тратите силы не туда, куда надо и вам надо как следует отдохнуть. Не боритесь за власть в отношениях, научитесь быть Женщиной.