Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

maricabeliДата: Вт, 25.10.2011, 13:12 | Сообщение # 3301
Старейшина
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
не расстраивайтесь,подождите...мужчины они вообще скрытные товарищи,держат все в себе.

Чайка_Джонатан,

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

evelinaДата: Вт, 25.10.2011, 13:42 | Сообщение # 3302
Узнаваемый
majk-viktoriya, спасибо больше за помощь. flowers :flowers: smile :) извините вечером интернет прыгал,сейчас пишу.
wacko %)
Quote (majk-viktoriya)
Она уже есть,как бы там с деньгами еще не получилось неприятной истории.

можно уточнить-какая карта о его альфонсности говорит и о денежных непрятностях-что-то я не догоню cry :'( wacko biggrin

Сообщение отредактировал evelina - Ср, 26.10.2011, 23:21

majk-viktoriyaДата: Вт, 25.10.2011, 13:57 | Сообщение # 3303
Старожил
evelina,перепутала НИКИ,простите Бога ради!Про альфонса было для ellisinda! wacko bash
Когда в квиренте Дьявол или человек по-карме Дьявол,у меня отыгрывается как большая зависимость от денег,если это парень,то ... он альфонс. sad

ellisinda

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 25.10.2011, 14:14

milaruДата: Вт, 25.10.2011, 17:59 | Сообщение # 3304
Признанный
Elsket, спасибо - такая подробная ОС. flowers Еще несколько мыслей. wink

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

DushkaДата: Вт, 25.10.2011, 18:46 | Сообщение # 3305
Узнаваемый
Амели, спасибо за интересный расклад flowers
Моя ОС:

ElsketДата: Вт, 25.10.2011, 19:07 | Сообщение # 3306
Узнаваемый
milaru,

Руны, Манара.

vislipuzliДата: Вт, 25.10.2011, 20:00 | Сообщение # 3307
Старейшина
escha, ваши Точка или Многоточие

eschaДата: Вт, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 3308
Признанный
vislipuzli, вашими бы устами))))он всегда все поворачивает с выгодной ему одному позиции,в точку прям!ну он точно уверен,что я буду слезы лить,но я полила и стараюсь успокоиться))во-во...четкое слово..благосклонность!!!отпад!надеюсь,что помиримся,хотя послали друг друга на букву ха..спасибо,успокоили

vislipuzliДата: Вт, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение # 3309
Старейшина
escha, нет, судя по картам - он придет к вам, чуток еще выждав, может вам как бы через кого-нибудь на жалость надавить там?;) Так иногда бывает. Но в конце итогом выпали обновленные чувства, должно все быть хорошо!!! flower

vislipuzliДата: Вт, 25.10.2011, 20:18 | Сообщение # 3310
Старейшина
an, Ваш расклад:

AbrakadabraДата: Вт, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 3311
Постоялец
Девочки делала такой расклад:

1.Его мысли по отношению ко мне
2.Чувства
3.Тайные желания

Выпали:

1.Жрец
2.Мир
3.Правосудие

Мне как всегда, уж больно все хорошо видется smile

Помогите с трактовкой. К стати, мы с ним вроде как поссорились..и вот опять хочет встретиться.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

vislipuzliДата: Вт, 25.10.2011, 20:50 | Сообщение # 3312
Старейшина
Abrakadabra, он не сильно жаждет встреч, считает что все сложилось для него наилучшим образом (( В мыслях у него только отношения платонические, а в чувствах вообще нет определенности...

АмелиДата: Вт, 25.10.2011, 21:07 | Сообщение # 3313
Старейшина
Quote (Dushka)
Амели, спасибо за интересный расклад

Dushka, спасибо большое за ОС! flowers heart

olikДата: Вт, 25.10.2011, 21:29 | Сообщение # 3314
Старейшина
vislipuzli, расклад На пороге

AbrakadabraДата: Вт, 25.10.2011, 21:31 | Сообщение # 3315
Постоялец
vislipuzli, спасибо smile

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

vislipuzliДата: Вт, 25.10.2011, 22:12 | Сообщение # 3316
Старейшина
olik, спасибо за расклад, попробую дать ОС:

olikДата: Вт, 25.10.2011, 22:16 | Сообщение # 3317
Старейшина
vislipuzli, спасибо за ОС
Quote (vislipuzli)
Спасибо большое, жаль что в раскладе нет позиции, как будут развиваться отношения, если я останусь с ним.

очень хорошо, что нет... у вас есть все шансы создать свое будущее своими мыслями (ХОРОШИМИ) smile

DaryaДата: Ср, 26.10.2011, 01:07 | Сообщение # 3318

majk-viktoriya,
Большое Вам спасибо за помощь. Хотя, безусловно, все очень и очень грустно....((( Жаль, что совсем новичок в Таро и не знаю/понимаю всех тонкостей....Хорошо, что есть Вы - любители и профессионалы, готовые помочь....Еще раз спасибо....)

Сообщение отредактировал Darya - Ср, 26.10.2011, 01:08

maricabeliДата: Ср, 26.10.2011, 13:43 | Сообщение # 3319
Старейшина
Всем добрый день...опять я со своими непростыми отношениями к вам за советом happy
Спросила вчера у карт:
1. как будут развиваться наши отношения до конца этого года (детей нет)

Паж чаш+королева чаш+король чаш, 4 карта как итог 7 мечей
сначала подумала что прям как семья вышла (ребенок+мама+папа biggrin )
или что вроде бы все с виду будет хорошо (такие милые, теплые, добрые, любвеобильные отношения относительно друг другу), только на самом деле, все это как-то напускное будет...что-то будет утаиваться ,скрываться.. (кто от кого-не пойму)...

2. Что он ко мне чувствует, как к женщине.

Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня
Хм, больше расчет идет, холодность какая-то, отстраненность, может просто нравлюсь, просто хорошее отношение, но что-то все рушится...

Подскажите пожалуйста! Я сама просто чувствую, что что-то не то...теплоты нет((( sad

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

kearinaДата: Ср, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение # 3320
Старейшина
maricabeli,
Мне вот интересно ))вы все время тянете 4-ую карту как итог, итог чего можно увидеть из этой карты в вашем случае? Итог чувств? Это как? smile smile

Quote (maricabeli)
1. как будут развиваться наши отношения до конца этого года (детей нет) Паж чаш+королева чаш+король чаш, 4 карта как итог 7 мечей

Отношения очень эмоциональные,будет много заботы и с той и с другой стороны(со стороны мужчины и женщины)попытка прийти к примирению,вы дали друг другу новый шанс..
Quote (maricabeli)
как итог 7 мечей

7М может еще идти и как дипломатия,ловкость,умные,продуманные шаги..

Quote (maricabeli)
2. Что он ко мне чувствует, как к женщине. Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня

ему не нравится нынешняя расстановка сил и влияний в вашей паре,он хотел бы найти что-то лучшее или иметь большее,вот отсюда и корольмечей..Он скорее руководствуется разумом,анализирует с холодной головой ,чувств тут мало увы..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

HappyFishДата: Ср, 26.10.2011, 14:00 | Сообщение # 3321
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
2. Что он ко мне чувствует, как к женщине.

Король мечей+8 кубков+6 пентаклей 4 карта как итог Башня
Хм, больше расчет идет, холодность какая-то, отстраненность, может просто нравлюсь, просто хорошее отношение, но что-то все рушится...

По моим ощущениям,тут вообще не пахнет чувствами к тебе. Ты права,он отсранён,холоден,есть желание уйти их отношений (8 Кубков),но всё равно чтобы ты его поддерживала в чём-то.А итог,сама видишь,ничего хорошего.
Но это моё личное мнение!

kearina,
Quote (kearina)
ему не нравится нынешняя расстановка сил и влияний в вашей паре,он хотел бы найти что-то лучшее или иметь большее,вот отсюда и корольмечей..Он скорее руководствуется разумом,анализирует с холодной головой ,чувств тут мало увы..
Вот и ты подтвердила моё мнение.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 26.10.2011, 14:01

maricabeliДата: Ср, 26.10.2011, 15:18 | Сообщение # 3322
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
maricabeli,
Мне вот интересно ))вы все время тянете 4-ую карту как итог, итог чего можно увидеть из этой карты в вашем случае? Итог чувств? Это как?

biggrin :D biggrin мда, глупо звучит как-то ... , я не пойму почему я тяну постоянно 4 карту... может что чувства в будущем... или как доп рассматривать ее лучше к значению 3 карт wacko %) wacko
Quote (kearina)
Отношения очень эмоциональные,будет много заботы и с той и с другой стороны(со стороны мужчины и женщины)попытка прийти к примирению,вы дали друг другу новый шанс..

про шанс-да...я дала, не смотря ни на что, он видимо тоже..
Quote (kearina)
7М может еще идти и как дипломатия,ловкость,умные,продуманные шаги.

хм...интересная трактовка.. я не подумала о такой..
Quote (kearina)

Я думаю, он хотел бы иметь больше власти надо мной, оказывать больше влияния (что и из расклада на причину негатива к Таро вышло...), я бы еще сказала, что просчитывает дальнейшее свое поведение с целью что-либо выгадать для себя...холодный расчет sad я не раз раскладывала...да и мне... кубков никогда не бывает sad грустно конечно, но я это и так чувствую sad

HappyFish,
Quote (HappyFish)
По моим ощущениям,тут вообще не пахнет чувствами к тебе. Ты права,он отсранён,холоден,есть желание уйти их отношений (8 Кубков),но всё равно чтобы ты его поддерживала в чём-то.А итог,сама видишь,ничего хорошего.
Но это моё личное мнение!

да, ему нужна моя помощь.... 6 пентаклей везде выпадает в последнее время на отношения с ним sad (в вокзале для двоих она выпала в позиции что он в сердце держит, а в мыслях была 7 мечей sad )
а по башне-да...что-то будет...может не сразу, но будет

Спасибо Вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 26.10.2011, 15:45

ЛиндаДата: Ср, 26.10.2011, 18:11 | Сообщение # 3323
Завсегдатай
Chanel, ваш расклад "Точка или многоточие?"

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

anДата: Ср, 26.10.2011, 18:17 | Сообщение # 3324
Старейшина
vislipuzli,
Моя ОС

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

ChanelДата: Ср, 26.10.2011, 20:53 | Сообщение # 3325
Признанный
Линда,
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

kearinaДата: Ср, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение # 3326
Старейшина
Siegfried
Итак.. на Райдере
Честно говоря странная пара-почти все карты перевернутые у меня вышли-у них проблемы в отношениях похоже.. wink
Классический "Вокзал для двоих"

Ситуация между ними на данный момент-РК пп-не искренние отношения,кто-то кого-то обманывает ,водит за нос ..
Она (мысли чувства ,демонстрация)-9Ж пп 2Ж пп 4М пп-не вижу я здесь ее желания общаться с данным МЧ,как будто она его считает закомплексованным и не имеющим возможности отстаивать свои интересы,разочарована в нем,видимо ждала от него большего,но не получила..Не спешит она к нему навстречу,не желает общаться..

ОН(Мысли чувста демонстрация)-7П пп Луна 9П-Он думает что все ради чего он ранее работал и ивсе что делал ради этих отношений пошло прахом,не оправдались его надежды и ожидания,думаю он ее подозревает в неискренности и обмане,переживает,в худшем случае депрессует,но этого ей не покажет конечно,сделал вид что все у него ОК ,что все у него благополучно..

Не думала чо понадобиться но в от все-таки-Какие отношения сейчас между ними Луна ПЖ пп 5М пп-Опять Луна вышла..Ну не могут люди нормально общаться,мешает подозрительность,которая с 5М очень похожа на навязчивую идею..Я бы заподозрила измену со стороны женщины,но как-то вот не вышло других мужчин с ее стороны..
В общем жду ОС и надеюсь вы немного проясните ситуацию

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

SiegfriedДата: Ср, 26.10.2011, 21:39 | Сообщение # 3327

Прелестно, просто прелестно. Дело в том, что информация у меня косвенная и я подозреваю именно то, что вы говорите, но иногда одолевают сомнения.

Девушка увела парня из семьи приворотом (по моим данным он у нее третий такой). Приворот сняли, но они до сих пор вместе. Он прожил в браке семь лет, двое детей (к чести для него детей продолжает обеспечивать), уйти из семьи было шагом очень непростым (сопротивляться привороту нереально), поэтому не удивительно, что все надежды прахом.

У меня тоже так падает, что она ему изменяет, но не вижу никого конкретного. В моих интересах, чтобы этот кто-то появился и она от него отказалась, потому что отношения эта стерва выстроила так, будто бы он пришел к ней, а не она его вытянула.

Все плохо, но это и хорошо. Правда, меня интересует будущее - когда это закончится. Год работаю...

VolnaДата: Ср, 26.10.2011, 21:50 | Сообщение # 3328
Узнаваемый
Siegfried,

SiegfriedДата: Ср, 26.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3329

Да вот то-то и оно, что 5 мечей - подлость на ментальном плане. Ну пусть работает, только бы этого отпустила. Я ее потом добью, чтобы этот себя не винил.

Волна, благодарю...

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 26.10.2011, 21:53

АмелиДата: Чт, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 3330
Старейшина
Cookie, расклад для вас! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz