В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
olik, благодарю. извините, не могу сейчас все прокоментировать, но от одной фразы у меня сердце просто заколотило, я не знаю как....
Quote (olik)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? повешенный - с одной стороны СА, с другой персонаж данной карты находится в подвешенном перевернутом состоянии, + доп. - император - тоже старший аркан и такое впечатление, что это чуть ли не муж ваш, с которым вы сейчас в разводе или ссоре , но ответ однозначно ДА
я действительно очень люблю своего бывшего (гражданского) мужа, мы с ним сейчас и в разводе и в ссоре... , ко всему тому же у него новые отношения ...и при всем при этом я не знаю почему но просто уверена что это мой муж навсегда. а теперь по порядку
Quote (olik)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 чаш - вы на сегодняшний момент либо влюбленны в кого-то, либо находитесь в таком состоянии, что очень хотели бы отношений и готовы в любой момент перейти к встречам
да я очень хотела бы востоновить отношения с этим человеком.
Quote (olik)
2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 пент - особой романтики не вижу, если отношения есть, то они носят либо полезный характер (оказываете помощь друг другу), либо вы поглощены работой и вам сейчас не до отношений
как я писала выше, отношений с ним нет вообще, был небольшой период после разрыва, когда я действительно оказывала ему помощь с жильем, но там тоже романтики не было,да и с тем что поглащена работой вы тоже правы, работаю на двух, пытаюсь вылезти из долгов.
Quote (olik)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10М - сейчас ваши отношения разрушены, даже можно сказать, что их нет и вы очень сильно переживаете, возможно он вас предал и ушел.
да совершенно верно каждое слово 100% так, очень переживаю до сих пор, разошлись больше полгода назад, и предательство было, и уход, и столько глупостей он натворил по отношению к моей семье.
Quote (olik)
5. Какая сфера нас объединяет? - 3Ж - какие-то общие планы, может это ваша семья (дети, то, что вы построили до???) я все-таки склоняюсь к мысли, что с этим человеком вас связывали довольно долгие, близкие и официальные отношения.
планов было море, начиная от семьи и заканчивая совместным бизнесом, правда детей так и не родили, и брак был юридически не оформлен, но по статусу я была его жена.
Quote (olik)
6. Описание человека - 2П - очень изменчивый человек... много планов, часто меняет свое мнение, куда-то постоянно стремится, потом резко меняет направление.... нельзя предугадать, что он может сделать, и еще... скорее всего у него не очень много денег, быстро их тратит... такой легкомысленный и непостоянный
ну просто с моего Сашки списывалась характеристика, один в один .
Quote (olik)
7. По судьбе ли он/она мне? - туз чаш - хоть и не старший аркан, но все-таки это ваш шанс, что-то тянет...
да уж шанс, больше на испытание похоже...
Quote (olik)
8. Наше общее будущее. - 9 чаш такое спокойное будущее... по этой карте и предыдущей еще напрашивается вопрос: вы случайно не любите посидеть за столом, выпить????
нет я не пью вообще, а вот он временами грешит этим.
Quote (olik)
9. Совет: если ответ на предыдущий вопрос ДА, то тут совет сократить частоту подобных мероприятий, если нет, то наберитесь терпения, не воспринимайте все в штыки, постарайтесь уравновесить и гармонизировать ваши отношения.
спасибо за совет.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 24.10.2011, 18:45
7. Основная причина одиночества квернета император-не понятно
все в его руках. Пока он сам так хочет. Либо если не хочет, то в его силах все изменить. Взять себя в руки и начать жить
Quote (evelina)
8. Как эту причину устранить?-паж пентаклей-
я на фигурные карты обычно допы тяну, т.к. непонятно - люди это или события... но тут предположу, что ему все таки надо двигаться вперед. Свидания, встречи, знакомства, забота о ком-то
Quote (evelina)
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?-5 жезлов-что за счастье надо бороться?
несмотря на трудности нужно идти дальше. Отстаивать свои желания, свое счастье
Quote (evelina)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…1 года-дьявол колесница-совсем туго.2 СА
пуститься во все тяжкие и вперед все изменится обязательно
Quote (evelina)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…года-солнце-мир-3пентакли-закончится этот этап -мир- будут отношения-может его познакомят?но квинт отшельник.
отношения однозначно будут. Возможно и не одни :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне кажется, здесь речь идет о том, что у Вас есть представления о гармоничных отношениях, и в них не отводится большого места эмоциональной составляющей. Возможно, некоторое идеализирование или нежелание учитывать нюансы и полутона.
Идеализирование - безусловно да, а вот про эмоции не соглашусь, скорее они хлещут через край и их надо "держать в узде". Свое представление об отношениях, тоже есть, довольно устойчивое.
Quote (milaru)
10 пентаклей – возможно, Вы производите впечатление самодостаточного человека, к Вам тянутся. Предположу, что Вы можете искать в отношениях возможность построить крепкую семью, в которой будут достаток, стабильность, уважение. Вы знаете, чего хотите, и как это сделать
Тоже в точку. Тянутся, тянуться - и бац, все. Построить семью - конечно хочется, но как-то не получается.
Quote (milaru)
.7 жезлов – не приходится ли Вам отстаивать свои представления о том, как все должно происходить в отношениях? Думаю, у Вас достаточно сил для этого. Но, похоже, «осаждающие» оставляют свои попытки «достать» Вас.
Есть такое. Возможно, я упираюсь как баран и не вижу робких попыток, из-за этого и обижаюсь, психую.
Quote (milaru)
. Верховный Жрец – здесь мне видится глубоко укоренившаяся традиция «правильных» отношений, потребность в искреннем доверии и, возможно, - отказ принимать иные взгляды, иные типы взаимоотношений
Есть такое, просто почти все мои кавалеры вдруг оказываются связаны брачными узами, а быть всего лишь любовницей - что называется "не по возрасту", хочется и своей семьи.
Quote (milaru)
3 кубков – тут либо все-таки в результате праздник жизни присутствует, но, судя по предыдущим картам, рискну предположить, что бывают ситуации «треугольника».
Абсолютно точно. Выше я это написала, а 3 Кубков только подтвердила.
Quote (milaru)
похоже, стоит задуматься, а что же такое любовь, во всей ее полноте и многообразии. Мне кажется, о выборе здесь речи не идет, хотя, возможно, это и совет выбрать иное, чем раньше, восприятие отношений.
Вот здесь не очень понятно, Какое иное - любить не заморачиваясь на его семейное положение и свой собственный нелицеприятный статус?
Quote (milaru)
. Мир – возможно, стоит пересмотреть свои убеждения, даже если они выглядят совершенными. То есть, перестать полагаться на них, перестать «покоиться на лаврах».
С убеждениями - да, надо поработать, возможно научится принимать все происходящее помягче, больше доверия, что все происходит лучшим для меня образом? Будем думать.
Quote (milaru)
Туз мечей – думаю, здесь предлагается четко проанализировать ситуацию, не поддаваясь эмоциям. Честно поговорить самой с собой, попытаться увидеть мотивы действий.
Честно говоря - я уже голову сломала, вертя эту ситуацию. Возможно трактовать эту карту, как просто необходимость включать голову, прежде чем "нырять" в очередные отношения?
Quote (milaru)
5 мечей – болезненный получается выход, безрадостный. Победа, но какой ценой? Дополнительная карта – Колесница. Думаю, «прорыв» все же возможен, но придется обойтись с собой достаточно круто
Значит на какое-то время поживу одна, без мужчин и посмотрю, подумаю.
Огромное спасибо, расклад получился правильным, хоть и грустным. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
все старшие арканы, все-таки думаю, что должна встретить свою судьбу, правда смущает то, что хотел сказать дьявол??? (может это ваше сильное сексуальное влечение друг к другу
Мда...посмотрим))))) Потом отпишусь!
Quote (olik)
сила... отношения есть, причем довольно прочные, между вами есть какая-то связь, ну и сексуальные отношения должны быть. вы эти отношения пытаетесь держать под своим контролем.
Да, пытаюсь... отношения есть (расстаемся правда периодически)... вот на счет связи-это точно...а еще иногда мне кажется, что это из разряда-вместе бывает плохо, а врозь тоже не хорошо... я не пойму что мне держит....были случаи, что с другими терпеть бы этого не стала(((...но вот пока вместе...
Quote (olik)
пент- не знаю на сколько сильно в вашем понимании любви стоит финансовая сторона, может быть и она занимает не малую составляющую этого понятия, но все-таки по карте ваш идеал любви - это сильная привязанность и просто жизненная необходимость друг в друге... хочется держать в своих руках и не отпускать, не потерять любимого.
Может быть, это сказывается, что сейчас у меня сильные материальные трудности..., он не помогает потому как не работает пока что... еще у меня было развито сильно чувство эгоизма и собственничества (хотя борюсь с этим, но...), плюс да, если вместе-то вместе...не потерять, не отпускать... хотя может это и не правильно...и проблемы у меня из-за этого....
Quote (olik)
2 пент+рыцарь пент+отшельник+рыцарь кубков не могу сказать по срокам, но по 2П,РП,РК, думаю, что пахнет тут любовным треугольником... будут 2 МЧ проявлять свое внимание, симпатию, а вы по 2П будете колебаться что предпочесть, с кем остаться, что выбрать??? сложный выбор - оба очень даже хороши.. отшельник, возможно показывает время - синее небо - белая почва и фонарь - зимнее темное время, еще раз посмотрела на его белую бороду (ну и убьют же меня тарологи), но его борода напомнила мне деда мороза - такая же кучерявая
Про деда мороза-мне понравилось... и если учесть, что я сейчас в отношениях....то может это и есть любовный треугольник.... видно будет
Quote (olik)
овешенный - думаю, что это произойдет так внезапно, что все перевернется с ног на голову и вы ничего не сможете понять
тоже посмортим))) отпишусь обязательно!
Quote (olik)
влюбленные - вот чтобы это могло значить... может быть есть мысли??? подумала, подумала, может нужно дать себе возможность не останавливаться на одном варианте, расширить круг поисков, добавить варианты для выбора и... слушать свое сердце, оно подскажет.
да, я думаю, что так и есть! У меня всегда так было!! А сейчас понимаю, что в данный момент до добра это не доводит((( Попробую не циклиться)))
Quote (olik)
паж кубков - не плохая карта, но скорее всего говорит, что будет внимание мужчин, будут встречи, но молодые люди будут не на столько решительны, чтобы создать семью...
ээээх...наверное все таки надо поменять тактику)))
Quote (olik)
9 пентаклей, я бы сказала, что тут будет семья, достаток, дети, довольство жизнью, достижение многих целей.
а вот это мне нравится... начинаю работать над собой)))
Quote (olik)
7 пентаклей - наверное таким мужчинам, которые не привыкли принимать решения быстро, такие медлительные, которые всегда чего-то ждут, то это нужно, потом это нужно, а потом и пенсия не за горами... какие-то нерешительные, которые либо чего-то ждут, либо ждут, что это за них сделаете вы
Да уж....наверное это потому, что я очень активная барышня))) Сама привыкла решать проблемы, сама всего добиваться, хорошо общаюсь с людьми и умею их убеждать))) А хочецца чтобы не такие медлительные были эти мужчины...но тогда может и конфликт между нами быть... (я лев и бык по гороскопу
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Puella, спасибо за такую честную ОС, это непросто, и вот еще некоторые мысли
по 10 пентаклей - поскольку она находится в позиции "Что происходит?" и по Вашей ОС, можно еще предположить, что Вы подсознательно тянетесь к мужчинам, внешне "завершенным" (семейным), возможно, именно это Вас привлекает, то есть, они как бы уже реализовали то, к чему Вы стремитесь, и поэтому привлекательны. Почему так происходит - вопросы работы с подсознанием, соответственно, либо с кармическими программами, либо с детскими проблемами. по Влюбленным -
Quote (Puella)
Вот здесь не очень понятно, Какое иное - любить не заморачиваясь на его семейное положение и свой собственный нелицеприятный статус?
- скорее, здесь речь о том, чтобы поработать с внутренними представлениями. Соглашаться с "нелицеприятным статусом" - это не выход. Оно прокатит до поры до времени, потом все равно взорвется. Не могу сказать конкретнее, что это может быть за работа, но, изменив что-то в своих представлениях, Вы начнете притягиваться к другим мужчинам, да и они к Вам потянутся. по Тузу мечей -
Quote (Puella)
необходимость включать голову, прежде чем "нырять" в очередные отношения?
- думаю, это неплохая мысль. Я бы еще добавила оттенок - по-новому. Туз - это новое, первичный импульс. Еще вот вдруг по Умеренности подумалось -
Quote (Puella)
про эмоции не соглашусь, скорее они хлещут через край и их надо "держать в узде".
- может быть, слишком короткая уздечка? Видны ли партнеру эти эмоции? Такие пришли мысли. :)
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, Спасибо за комментарии, да, так лучше ложится на мое восприятие. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
девочки-всем приятного выходного!!тут у меня потайной карман-на МЧ.живет с девушкой-но что-то там не то.помогите пожалуйста..колода РУ. 1 - цель в отношениях у партнера-3 мечи -хотел бы еще подружку завести-разорвать отношения хотел бы с девушкой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-рыцарь мечей-10 мечей-7 кубки-туз пентакли-он как-то враждебно настроен-возможно между ними конфликты-хотел бы все закончить-строит в мечтах планы начать тут незнаю может шанс.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-король кубков-3 жезлов-8 пентакли-демонстрирует чувства старается работать над отношениями. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-9 мечей-шут-император-а кто тут не спит по ночам !как их связать.ну явно думает начать новую жизнь.. 12 - потайной карман: что скрывает-король пентаклей 13 - что заставляет его скрывать это-3 кубки-опять 3-ки наверное хочет свободы,развлечений.
1 - цель в отношениях у партнера-3 мечи -хотел бы еще подружку завести-разорвать отношения хотел бы с девушкой.
такое ощущение, как будто простоо живет с ней чтобы ее в глубокий депрессняк ввести
Quote (ellisinda)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-рыцарь мечей-10 мечей-7 кубки-туз пентакли-он как-то враждебно настроен-возможно между ними конфликты-хотел бы все закончить-строит в мечтах планы начать тут незнаю может шанс..
вообще ничего хорошего. В голове фонтан мечтаний и желаний о серьезных стабильных отношениях. Но я прям сомневаюсь, что с ней
Quote (ellisinda)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-король кубков-3 жезлов-8 пентакли-демонстрирует чувства старается работать над отношениями.
согласна. Вроде бы и ухаживает, на людях заботливый мужчина, все в дом, все в дом..
Quote (ellisinda)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-9 мечей-шут-император-а кто тут не спит по ночам !как их связать.ну явно думает начать новую жизнь..
либо тут что-то изменить хочет, начать сначала либо решить уйти и начать вообще все с нуля с кем-то другим
Quote (ellisinda)
12 - потайной карман: что скрывает-король пентаклей
мне кажется на него влияет какой-то мужчина, возможно старше его либо друг, а может и отец
Quote (ellisinda)
13 - что заставляет его скрывать это-3 кубки-опять 3-ки наверное хочет свободы,развлечений.
как подтверждение Короля Пентаклей - потусить, поматросить кого-нить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Как ко мне относится человек Воздержания Относится он к вам очень хорошо, ощущает счастье, он находится в полной гармонии рядом с вами . 2 - Чего он хочет от отношений 6 Мечей А хочет он новых горизонтов , возможно что бы ваши отношения перешли на новый уровень . 3 - Его личная жизнь вообще Дама Посохов Почему то склоняюсь , что если он абсолютно свободен , то Д П это вы. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 Пентаклей Если вы соре, он находится в очень подавленном и расстроенном состоянии , душевно ему очень тяжело, если же нет(больше склоняюсь к этому варианту) , то возможно ваши отношения переходят на другой уровень , что его несколько пугает , ни точно он не хочет , просто не знает как будет дальше. 5 - Его поведение в ближайшее время Шут Он готов к изменением , к новому пути в своей жизни 6 - Как мне себя вести в отношениях Солнце Вам надо быть очень позитивной , жизнерадостной, дарить тепло , ласку и нежность своему м/ч, показывать как он вам не безрозличен 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 Пентаклей Случайно не к созданию семьи у вас дело идет ? Может у вас всё к свадьбе идет !!!
1 - Как ко мне относится человек Воздержания Относится он к вам очень хорошо, ощущает счастье, он находится в полной гармонии рядом с вами .
Это я чувствую, важно, что оно подтвердилось. Правда, вот по прямому смыслу тоже имеет место, старается не показывать, так, прорвется иногда.
Quote (Сл@дкаЯ)
2 - Чего он хочет от отношений 6 Мечей А хочет он новых горизонтов , возможно что бы ваши отношения перешли на новый уровень .
Надеюсь, что так, тем более, что как раз недавно я многое переосмыслила.
Quote (Сл@дкаЯ)
3 - Его личная жизнь вообще Дама Посохов Почему то склоняюсь , что если он абсолютно свободен , то Д П это вы.
Тут, думаю, скорее, та женщина, с которой он сейчас.
Quote (Сл@дкаЯ)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 Пентаклей Если вы соре, он находится в очень подавленном и расстроенном состоянии , душевно ему очень тяжело, если же нет(больше склоняюсь к этому варианту) , то возможно ваши отношения переходят на другой уровень , что его несколько пугает , ни точно он не хочет , просто не знает как будет дальше.
Да, про новое в себе я уже говорила, да и сама не знаю, что будет дальше.
Quote (Сл@дкаЯ)
5 - Его поведение в ближайшее время Шут Он готов к изменением , к новому пути в своей жизни
Вот тут пока ничего не могу сказать. Хочется надеяться.
Quote (Сл@дкаЯ)
6 - Как мне себя вести в отношениях Солнце Вам надо быть очень позитивной , жизнерадостной, дарить тепло , ласку и нежность своему м/ч, показывать как он вам не безрозличен smile
Как раз это мне сложно делать, ну, попробую.
Quote (Сл@дкаЯ)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 Пентаклей Случайно не к созданию семьи у вас дело идет ? Может у вас всё к свадьбе идет !!! smile
Нет, думаю, о семье речь не идет. 3 пентаклей в связи с ним не первый раз выпадает. Возможно, это - просто новый уровень отношений, что укладывается в общую картинку расклада.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девченки, очень прошу Вашей помощи в трактовке расклада, так как еще совсем новичок в области ТАРО! Дублирую свое сообщение и очень надеюсь, что кто-нибудь из Вас поможет. Для меня это очень важно... На одном из известных сайтов, посвященных Таро делала online расклад на отношения, называется "Пирамида возлюбленных". Первая карта показывает самого кверента, вторая - партнера, третья - отношения в данный момент, четвертая - перспективы отношений (будущее). Выпало следующее: 1 карта - перевернутая Колесница 2 карта - перевернутая Башня 3 карта - Императрица 4 карта - перевернутый Мир Правильно ли я понимаю ситуацию? Кверент (вопрошающий) находится в состоянии дисгармонии в результате конфликта, ссоры с партнером. Партнер находится в состоянии разрушения, потери (взаимоотношений), разрыва брака. При этом текущие отношения партнеров характеризуются как гармоничные (во-видимому, до разрыва).Как характеризуется 4 карта я не очень понимаю, так как в разных источниках написано по-разному....то ли у отношений есть развитие, просто не сейчас, не сразу....и в конечном итоге все может сложится благополучно. То ли это завершение отношений, как этапа в жизни, но завершение незаконченное, когда партнерам трудно отпустить друг друга.... Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать этот расклад? Очень нужна Ваша помощь!!!
девочки помогите пожалуйста.[b]расклад ищем будущего мужаКОЛОДА РУ. . 1. Кверент в настоящий момент, его состояние-7 жезлов[/b]-она сейчас очень неспокона-как бы борется сама с собой-сплшные противоречения. 2. В каких отношениях сейчас кверент-10кубки-да сейчас у нее есть Мч. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-8 мечи-нет,эти отношения не назвать любовью-она связана им,он ею манипулирует.- Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга-башня-когда разрушит эти отношения,и освободит место чтоб построить новые отношения. 5. При каких обстоятельствах?-рыцарь пентаклей-может если она пойдет работать 6. Описание человека -королева пентакли-энергичный стабильный возраст,незнаю но девушке 20 нет-нежели намного старш? 7.По судьбе ли он/она мне будет?-3 пентакли-не СА-незнаю.на карте трое-может третий священник. 8. Какая будет наша семейная жизнь?-жрец-размеренная,без страсте. 9. Совет -туз пентаклей-не упустить шанс. когда произойдет встреча- смерть-караул!!
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 24.10.2011, 12:21
Пришли некоторые мысли. Думаю, оба партнера пережили какие-то кризисы, Императрица, помимо гармоничных отношений, может означать сильное влияние какой-то женщины (возможно, матери одного из партнеров). Перевернутый Мир я бы рассмотрела как не совсем приятную перспективу. На мой взгляд, отношения будут стремиться к завершению, но болезненно, через чье-то несогласие с этим фактом. Но это - мое видение, у меня Мир так часто проигрывается. Cтоит в таком случае тащить дополнительную карту.
evelina,
Quote (evelina)
когда произойдет встреча- смерть-караул!!
А почему караул? Здесь есть тема, там на Смерть указаны конкретные сроки - правда, очень разные. Или я чего-то не поняла? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 23.10.2011, 23:52
Здравствуйте, с темы любовь в таро перенаправили к вам, помогите, пожалуйста, советом. Как может обыграться позиция- окончательный результат произошедших перемен- сочетание 8 ПЕНТАКЛЕЙ+ 2 КУБКОВ+ УМЕРЕННОСТЬ- вопрос был на отношения между М и Ж.
кОЛОДА РАЙДЕРА ( Позиция расклада жизненный поворот) Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Пн, 24.10.2011, 11:14
Девочки, милые! С удовольствием помогла бы вам, но ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОЛОДЫ, НА КОТОРЫХ ВЫ ГАДАЕТЕ!!! Ведь классические колоды, это еще более или менее сводится к каким-то примерно одинаковым значениям! Но есть же и специфические, а там и изображения на картах, и соответственно значения, ОЧЕНЬ могут меняться!
несколько вариантов решения,нужны допы,но.... Карты прямо говорят обратиться к закону,никаких приворотов-отворотов,больниц,звонков и т.д. Думаю,что это развод,причем болезненный,из-за женщины. Расклад не очень,еще и имущество будете делить. :help:
ellisinda
расклад плохой,он ее обманывает и может резко уйти,к другой. Она уже есть,как бы там с деньгами еще не получилось неприятной истории. Карты говорят "будьте осторожны,он нечист на руку". Думаю,что живут они у девушки и он начинающий альфонс.Деньги все решают,кто лучшие условия предложит.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 25.10.2011, 14:35
8 мечей, Рыцарь Пентаклей, Рыцарь жезлов, Туз кубков 1 - Ее роль в возникновении проблемы – твои личные сомнения, сдержанность и топтание на месте привели в проблемам в отношениях. 2 - Его роль в возникновении проблемы – его очень волнует материальная сторона ваших отношений, потому он так осторожен. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - на вас постоянно сваливаются какие-то непредвиденные обстоятельства, в которых вам приходится разбираться. 4 – Перспектива – очень хорошие, вы прошли первый этап захватывающих эмоций, и теперь только от вас зависит, сможете ли взрастить большое чувство, семя которого вы посадили.
1 - Ее впечатление о нём – этот человек коснулся тех струнок твоей души, которые вызывают у тебя какие-то воспоминания, возможно, он напоминает твоего бывшего друга 2 - Его впечатление о ней – или он разочарован, или его былые разочарования пока не позволяют рассмотреть все твои достоинства 3,4 - Потенциал отношений – пока трудно сказать, вас обоих волнует то ли работа, то ли материальные проблемы, но если будете продумывать и грамотно строить отношения, то все возможно.
1 - Ее впечатление о нём – этот человек коснулся тех струнок твоей души, которые вызывают у тебя какие-то воспоминания, возможно, он напоминает твоего бывшего друга
***да,он напоминает мне бывшего мужа,которого я очень любила...
Quote (Амели)
2 - Его впечатление о ней – или он разочарован, или его былые разочарования пока не позволяют рассмотреть все твои достоинства
***а,он -похоже ,сам не знает-чего хочет...
Quote (Амели)
3,4 - Потенциал отношений – пока трудно сказать, вас обоих волнует то ли работа, то ли материальные проблемы, но если будете продумывать и грамотно строить отношения, то все возможно.
***да,мы оба сейчас безработные и отношения отошли на второй план....
tamra, еще ничего не решено,карты говорят,что надо будет подумать.Есть любовь. Есть выбор,но человек САМ должен решить уйти или остаться.Так тоже бывает. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.10.2011, 18:04
5 кубков, 9 жезлов, XVI – башня 1 - Что случилось, по ее мнению – в отношениях появилась рутина, застой, уныние, это и явилось по-твоему мнению причиной разрыва. 2 - Что случилось, по его мнению – он считает, что ты слишком сильно от него отгораживалась, замыкалась, а его попытки достучаться до тебя встречали агрессию, он не ощущал твоего доверия 3 - Шансы на воссоединение – в данный момент никаких, конец близок. Что было – то прошло, над прошлым не стоит плакать.
8 мечей, Рыцарь Пентаклей, Рыцарь жезлов, Туз кубков 1 - Ее роль в возникновении проблемы – твои личные сомнения, сдержанность и топтание на месте привели в проблемам в отношениях.
Да! топчусь на месте, жду у моря погоды! Вдруг всё само собой наладится...но никакого движения, ничего не меняется...
Quote (Амели)
2 - Его роль в возникновении проблемы – его очень волнует материальная сторона ваших отношений, потому он так осторожен.
это точно! все ссоры начинаются на финансовой почве!
Quote (Амели)
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - на вас постоянно сваливаются какие-то непредвиденные обстоятельства, в которых вам приходится разбираться.
Вот именно! только с этими обстоятельствами приходится разбираться мне одной, а он как-то плавно уходит от всех проблем! В этом то и беда наших отношений: когда дела идут гладко - совет да любовь! а только нарисуются проблемки - он в стороне! Устала я одна всё решать!
Quote (Амели)
4 – Перспектива – очень хорошие, вы прошли первый этап захватывающих эмоций, и теперь только от вас зависит, сможете ли взрастить большое чувство, семя которого вы посадили.
Куда денешься , похоже так и придётся терпеть друг друга всю жизнь! Семья всё-таки!
Спасибочки! Всё верно вы растолковали! и не за что тапками кидаться!
Lotos, Natali4ka, девочки, спасибо вам за доверие и ОС!!! Теперь можно переходить к раскладикам посложнее. Lotos, желаю вам обоим быстро найти работу! Natali4ka, а тебе терпения и взаимопонимания!
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 24.10.2011, 18:27
1 - Как ко мне относится человек 5 Кубков Может у него был горький опыт отношений, и сейчас он пытается найти в тебе новые эмоции , чувства , возможно много обдумывает взвешивает , боится ошибиться, он как разочарован (может в женщинах ) 2 - Чего он хочет от отношений Солнце Он хочет гармонии , тепла , понимания, хороших позитивных отношений, приносивших радость обоим 3 - Его личная жизнь вообще 4 Кубка Думаю что у него нет человека к которому он испытывал бы глубокое чувства , мне кажется он как будто добивается кого то и потом ему становится этот человек неинтересен , понимает что это не его …. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 Посохов Ты для него как победа, достижение какой то цели, для который он приложил не мало усилий , может добиться тебя это очень поднимет его самооценку, добавит уверенности 5 - Его поведение в ближайшее время 4 Мечей Сейчас возможно с его стороны особых действие не будет , он как взял паузу после определенных действие (может до этого очень активно ухаживал, а сейчас притих… ) 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Мечей Возможно в каких то ситуациях придется идти на компромисс, прислушиваться к своему внутреннему голосу , а не полагаться полностью на логику . 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Отшельник Думаю ни кем он для тебя не станет , пойдет своим путем, в поисках может своего идеала