В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что грозит мне в личной жизни в ближайший месяц? Совсем запуталась в отношениях. Очень помогла бы информация к размышлению. Спасибо.
Сообщение отредактировал alissa - Ср, 05.10.2011, 09:21
девочки,помогите пожалуйста,сложный случай,женщина молча страдает о мужчине,он не сном не духом.как ей помочь?расклад по 3 карты 1.что ей делать,чтоб он ее заметил-туз мечей,8 жезлов,паж жезлов. 2.что ненадо делать-6жезлов,3мечи,4мечи 3.перспектива отношений,если прислушается к совету позиции 1- рыцарь мечей,туз кубков,звезда. 1.внести ясность,начать активно действовать,возможно выступить в новом для себя качестве. 2.тут сложнее-может быть 4м-перестать быть пассивной а дальше?? 3.активность сдвинет отношения,с мертвой точки smile любовь.квинт-3-императрица,,тут и брак возможен
1.возможно нужно налаживать отношения в том направлении которое её интересует, поможет откровенный разговор 2слезы над безответной любовью, отсутствие самоутверждения приведут к потере возлюбленного 3есть шанс возникновения большой любви, с целенаправленным молодым человеком
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что грозит мне в личной жизни в ближайший месяц? Совсем запуталась в отношениях. Очень помогла бы информация к размышлению. Спасибо.
с-маг-способна изменить окружающую действительность 1.неизбежные события, произойдут в ближайшее время:7м, 7к пп;Глупец -проблемы в личной жизни из-за недопонимания, замкнутости.пришла пора снять розовые очки 2.то,что будет происходить под нашим влиянием:2к;Луна пп -освобождение от иллюзий,физическое и духовное влечение 3.неизбежные события в ближайшем будущем:4к;Императрица пп;5к -ссоры, обиды, разочарование в союзе, причины в самом человеке 4.будущие события, зависящие от нас:Умеренность пп;3ж романтические похождения одного из партнеров могут стать причиной распада союза, разочарованием в партнере 5.предопределение: Король ж получишь совет от мудрого мужчины, события разрешатся в лучшую сторону
Расклад на роман по интернету. Делала на колоде Райдера.
1 - Её впечатления о МЧ на сегодняшний день: отшельник 2 - Его впечатления о ней на сегодняшний день: шесть посохов 3 - Динамика ваших отношений в Интернете: верховная жрица 4 - Чего ты не знаешь о нем: семь мечей 5 - Чего он не знает о ней: семь посохов 6 - Степень совместимости: иерофант 7 - Хорошая ли это идея встретиться: пять кубков 8 - Как реальная встреча может повлиять на отношения: восемь кубков 9 - Общий совет: умеренность
т: 1 - Тщательно скрывает свои недостатки и пороки, хочет казаться не тем. кем является. С трудом идет на сближение. Неудачи в любви и дружбе. 2 - Думаю он считает меня неопределившейся, слишком молодой и неопытной, в отличии от него. 3 - Пока оба не знаем как друг к другу подступиться. Неясность, неопределенность. Секреты - всему свое время. 4 - Возможно неблаговидные деяния. 5 - Люблю быть незаменимой, самоутверждаться за счет критики, соперничать, противодействовать. 6 - Скорее дружба. Возможен брачный союз, общность, но совместно ожидает бытовая неустроенность. Этот союз не сулит деньги. Отсутствие страсти. 7 - Скорее всего разочарование. Вроде лучше уйти, в поисках лучшего, но возможно и есть что терять. 8 - появится отстраненность и скорее всего молчаливый уход. 9 - Не забывать о здравом смысле, не "рубить с плеча". Попробовать собраться с мыслями и поучиться взаимопониманию, терпению.
с-маг-способна изменить окружающую действительность пришла пора снять розовые очки
3.неизбежные события в ближайшем будущем:4к;Императрица пп;5к -ссоры, обиды, разочарование в союзе, причины в самом человеке
4.будущие события, зависящие от нас:Умеренность пп;3ж романтические похождения одного из партнеров могут стать причиной распада союза, разочарованием в партнере
Ekvivalent, как Вы считаете, судя по раскладу, получается, что я - сама себе проблема?? Или это наоборот избавление от иллюзий относительно человека. Но романтические похождения не с моей стороны.
Есть вопрос: а если попробовать поискать не в интернете? cool biggrin
dlongyyy, да в общем-то я ничего против не имею)) просто так вышло, что познакомились в инете))) а с малышкой четырехмесячной обосо не разгуляешься) Колода РУ
Дарю_Счастье, Со всем вышенаписанным соглашусь и еще мне показалось что МЧ женат и просто развлекается подобным образом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
думаю освободитесь от иллюзий вы.и чем скорее это произойдет тем скорее Quote (Ekvivalent) получишь совет от мудрого мужчины, события разрешатся в лучшую сторону
Ekvivalent, пока ломаю голову, кто же этот "мудрый". Уж не тот ли, разочарование в котором не исключено. А на его возможные похождения всё похоже.
Сообщение отредактировал alissa - Ср, 05.10.2011, 15:44
Захочет ли он помириться и снова жить вместе. Выпало: Сила+6 посохов+2 пентаклей Итог 3 пентаклей
Quote (maricabeli)
С алкоголем плохо...он дома после трехдневного загула
Quote (maricabeli)
Он вообще долго не может на одном месте.
Quote (maricabeli)
он всегда говорил, что ему иногда надо бывать одному (пару-тройку дней)...и не может он долго каждый день одно и тоже...может и это как пресыщение.
ну а вы пишите, что он ВСЕГДА дома. извините но по этим картам еще похоже, что у него кто то есть на стороне. это естественно не 100% нужно еще расклад нормальный с перспективой сделать
kearina, спасибки Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
тут я не думаю, что есть кто-то... он ленивый.... и не тот, который будет кого-то заводить... в этом плане я ему верю на все 100%))).. А это какой лучше расклад сделать..., а то я тут с ума уже схожу... но первая не хочу делать шаг...очень хотелось бы чтобы он хотя бы шажочек сделал(((, так вот... и самой уже не получается смотреть... мысли сумбурные, расстроена... в общем я хочу с ним быть, но не знаю, тчо делать в этой ситуации
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Angel, а что, мужчина изменяет жене? Если да, то тогда эта связь на стороне разорвётся. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Angel, а у карт не спрашивали об этом? Всё-таки, момент немаловажный... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Angel, вот почему-то именно расставания пары я не вижу. Да, в семье конфликты - борьба одного из партнёров (видимо, жены) то ли с изменами, то ли с какой-то безалаберностью другого (Шут). Далее - зависит от того, есть измена или нет; похоже на поиск компромисса. И разрушение либо треугольника, либо того фактора, который Шутом выражен. Как-то так. ИМХО. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
maricabeli, раз не можете сами делать, то лучше сделайте заявку на расклад
Quote (maricabeli)
тут я не думаю, что есть кто-то... он ленивый.... и не тот, который будет кого-то заводить... в этом плане я ему верю на все 100%)))
ну да - ну да
Quote (maricabeli)
в общем я хочу с ним быть, но не знаю, тчо делать в этой ситуации
вот и разберитесь в себе, почему вы хотите быть с человеком которому раз плюнуть вас обидеть и к мамке бежать, с таро поговорите копните по глубже себя и его, нужно ж не только пытаться делать расклады вернется или нет, а разобраться почему все так происходит и что лично вам делать, что б у вас отношения лучше стали, не факт что вы захотите это делать для улучшения отношений и не известно нужны ли на самом деле вам эти отношения. вообщем просто побеседуйте с колодой успокаивает и мозги на место ставят Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. представление вопрошающего о себе. Паж пентаклей. Вы о себе хорошего мнения. Молодая, привлекательная, перспективная, да и с деньгами. Идеальная невеста, только разборчивая ) 2. как представляют вопрошающего окружающие. Башня. Сорвиголова. Считают вас высокомерной, чересчур много мнящей о своей персоне. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Королева мечей. Холодной, эгоистичной и требовательной. Независимой. В любой ссоре прикрываться надменностью и взирать на партнера сверху вниз, пока он не приползет. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Король пентаклей. Ну да. Властным. Иначе как же такую снежную королеву покорить ))). Богатым, уверенным в себе, старше вам, умным и начитанным. Сильная личность, иначе уважать его вы не будете. 5. где можно найти партнера, место встречи. 4 пентаклей. В каком-то ограниченном пространстве, пентакли указывают на то, что там делают деньги. Наверно в офисе или банке. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Рыцарь мечей. Хорошо поскандалить, проявить характер, запросы и темперамент. Иначе этому королю будет неинтересно вас укрощать )) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) маг. Что-то есть, не думаю, что серьезно. Но где-то по роду идет порча 8. совет карт. Королева жезлов. Будте проще. Включите чувство юмора и мозги при выборе партнера, идеальных людей не бывает. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Суд. Да, конечно вступите.
sunnystar7, возможность замужества:
1. представление вопрошающего о себе. Влюбленные. Вы считаете, что по своему желанию можете менять образ, то дева, то грешница, «сегодня богиня, завтра рабыня» или как там в той песне поется (viva)? 2. как представляют вопрошающего окружающие. Король скипетров. Очень целеустремленной, умеющей постоять за себя, знающей, чего хочет. Отмечают, что вам свойственны эти качества в их «мужском» проявлении. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Десять скипетров. Мужу будет с вами тяжело. Вы и сами ревнивы, да и его будете постоянно на ревность разводить. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Тройка пентаклей. Нет определенного представления, но это должен быть человек-идеалист, творческий, но и достаточно зарабатывающий своим трудом и успешный в профессии. Типа состоявшегося художника, что ли 5. где можно найти партнера, место встречи. Два скипетров. Да где угодно. Но мне это место представляется как «природа». Может быть, на выезде где-то в области, в гостинице, в путешествии 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Мир. Расслабиться. Самой придет. Похоже, у вас кармическая связь сильная. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Колесо судьбы. Да, есть связанный с вами человек. Вы от него не убежите)) 8. совет карт. Девять посохов. Помните о гордости. И лучше подольше не сдаваться ) 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Папа. Повенчаетесь.
Kim, ваш расклад на возможность замужества
1. представление вопрошающего о себе. Солнце. Оу… Вы о себе очень хорошего мнения, где-то немного гордыни намешано. 2. как представляют вопрошающего окружающие. Императрица. И все с вами согласны. При этом для мужчин вы сексуально привлекательны. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Рыцарь кубков. Ласковой и любящей, верной, умеющей сделать человека счастливым, заботливой и очень-очень романтичной )). 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Шесть денариев. Это должен быть человек, который развивается, куда-то стремится, щедрый, добрый, но умеющий и принимать заботу, а не только давать. 5. где можно найти партнера, место встречи. Тройка посохов. Надо уехать недалеко от дома и быстро бегать. Он будет бежать навстречу. Шучу. На самом деле думается, что это должно быть какое-то место на природе, но недалеко от города. Может быть городской парк. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Рыцарь мечей. Проявить характер и настойчивость. Возможно, даже поскандалить. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Смерть. Да. Не венец безбрачия, но кто-то в роду пожелал женщинам рода не иметь детей, как я понимаю. От этого проблемы с браком. 8. совет карт. Папа. Не бойтесь ходить в церковь. Ваша порча уйдет от церковных обрядов. Обязательно венчайтесь с избранником. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Королева жезлов. И как это понимать? К ней рыцарь жезлов. Думаю, что брак будет «скорополительным». Сами не заметите, как вас окольцуют. Но возможно сначала это будет гражданский брак, а потом уже официальный.
девочки, жду ОС! В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 07.10.2011, 02:40
1. представление вопрошающего о себе. Солнце. Оу… Вы о себе очень хорошего мнения, где-то немного гордыни намешано.
Есть такое
Quote (Dione)
2. как представляют вопрошающего окружающие. Императрица. И все с вами согласны. При этом для мужчин вы сексуально привлекательны.
Ну и слава Богу)))что согасны..)это радует)))
Quote (Dione)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Рыцарь кубков. Ласковой и любящей, верной, умеющей сделать человека счастливым, заботливой и очень-очень романтичной )).
вообще да,если попадется такой вот ..с 6 денариями)))
Quote (Dione)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Шесть денариев. Это должен быть человек, который развивается, куда-то стремится, щедрый, добрый, но умеющий и принимать заботу, а не только давать.
Безусловно!!!!!!такой и только такой))
Quote (Dione)
5. где можно найти партнера, место встречи. Тройка посохов. Надо уехать недалеко от дома и быстро бегать. Он будет бежать навстречу. Шучу. На самом деле думается, что это должно быть какое-то место на природе, но недалеко от города. Может быть городской парк.
Пошла кроссовки искать Да..и надо бы в парки выбраться...а то все работа,работа.....
Quote (Dione)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Рыцарь мечей. Проявить характер и настойчивость. Возможно, даже поскандалить.
Поскандалить..хм..это да)))эт я люблю)
Quote (Dione)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Смерть. Да. Не венец безбрачия, но кто-то в роду пожелал женщинам рода не иметь детей, как я понимаю. От этого проблемы с браком.
ЭЭ...ну не знаю,вполне вероятно,но вообще все рожали мои близкие:пока не рожавших(кроме меня )не было еще0)
Quote (Dione)
8. совет карт. Папа. Не бойтесь ходить в церковь. Ваша порча уйдет от церковных обрядов. Обязательно венчайтесь с избранником.
Этим и занимаюсь))Церковь постоянно посещаю)
Quote (Dione)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. Королева жезлов. И как это понимать? К ней рыцарь жезлов. Думаю, что брак будет «скорополительным». Сами не заметите, как вас окольцуют. Но возможно сначала это будет гражданский брак, а потом уже официальный.
Эх..как!!!мне нравится такой итог))Буду надеяться на это))) Спасибище!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.