В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
всем привет.девочки,подскажите пожалуйста,,гдде я не так увидела.Клавы нет,но как без таро,обучение нельзя прерывать... 1.Что вы значите для вашего партнера.5кубки 2.Что ваш партнер значит для вас.3кубки 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.8кубки 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.корол кубков 5.Чем являются настоящие отношения для вас.5мечи 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.умеренность 14 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.колесо фортуны 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.королева пентаклей 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.звезда девочки,ощущение что он обижен,разчарован,прошлое давит на него 2.для девушки он как праздник,друг. 3.начало-у нее были тяжелые отнощения,она видела в нем попытку уйти от прошлого. 4.он был влюблен 5.ссора. 6.спокойные отношеения,без развития и страсти. 7.она считтает встречу судьбоносной 8.ему хотелось бы более уравновешеенных отношений,либбо другая.... 9охлаждение отношшений,расстанутся
Marishechka,огромное спасибочки за расклад!!! Все точно увидела!
Quote (Marishechka)
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - Тройка мечей. Мне видится сразу любовный треугольник - возможно, вы несвободны, и страдаете из-за этого. Либо же очень любите этого МЧ, но там не все так просто, к сожалению.
Я свободна,у него есть законная супруга,но они вместе не живут,она живет вообще в другом городе.Что люблю его - это факт)))
Quote (Marishechka)
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях - Колесница И тут мне тоже идет в голову его несвободность в отношениях - простите, если ошибаюсь, но ощущение, что в ваших отношениях - есть третьи лица...
Да все возможно,мы живем в разных городах и я знаю о его личной жизни только с его же слов,а он много чего может наговорить.
Quote (Marishechka)
1 – Чувства S1 - Императрица Вы любите этого мужчину, в вас огромный потенциал заботиться о нем, желание быть вместе. Вы - мудрая, шикарная женщина, которая знает, что именно хочет от этих отношений.
Да,я его просто обожаю)))
Quote (Marishechka)
2 – Мысли S1 - Король жезлов А мысли о нем, о Вашем короле. smile Скорее всего, в этих отношениях зависите от него, он задает тон отношений, а вы вынуждены следовать его условиям.
Постоянно думаю о нем,100%тон в отношениях и в нашем с ним общении задает именно он,а сижу в ожиданиях и жду,какой же следующий шаг он сделает мне на встречу.
Quote (Marishechka)
3 – Чувства S2 - 9 пентаклей. Не нравится мне тут масть пентаклей - чувств, увы, я тут не вижу - ему с Вами удобно (впрочем, и Вам с ним тоже) - и в целом, он доволен ситуацией. Живет в своем мирке вместе с вами, в котором ему комфортно. (По моему опыту, в раскладах на одного МЧ преследовал меня именно этот аркан - и вот в таком примерно значении отыгрывался...)
Правы на все 100%) У него на первом месте только работа,но иногда он делает добрый жест в мою сторону,может позвонить,поболтать...и снова юрк в свой мирок.Ему там комфортно и уютно,чего я бы о себе не сказала.
Quote (Marishechka)
4 – Мысли S2 - 5 кубков И этот аркан мне не нравится. В мыслях у него - желание перемен. Возможно, вы уже расставались, но это не было окончательным разрывом. Как будто задумывается о завершении отношений, но что-то его держит.
Я думаю,что это уже и есть конец отношений,я сама уже подумываю поставить жирную точку здесь.
Quote (Marishechka)
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт) - Дьявол, 7 мечей, 7 жезлов Я загадала срок до Нового года. Отношения у вас будут продолжаться, такие страстные, будут встречи - но все как будто тайное. И еще, остерегайтесь обманов - возможно, придется постоять и за себя и за эти отношения - и еще совет, если и будут какие-то страхи, мысли - возможно, больше надуманные, так что трезво пытайтесь оценивать событияи не расстраиваться по пустякам
Если и будут,то только вирт общение,т.к. в командировку он пока не собирается. Обман не исключаю,но это будет либо по телефону,либо по СМС.
Quote (Marishechka)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - Королева жезлов Опять карта, думаю, перекликается с Императрицей. Вы ему нравитесь очень тем, что вы шикарная, успешная, волевая женщина. Возможно, успешны в карьере, многого достигли - он это очень ценит. Ему интересно вас завоевывать, такую "недосягаемую" - так мне кажется)))
Спасибо конечно за такое Ваше представление обо мне,но я простая обыкновенная женщина))) а нравится ему во мне мое искреннее( не фальшивое ) отношение к нему.Сам говорил,когда ко мне приезжал.
Quote (Marishechka)
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - 6 мечей Возможно, его пугает то, что может потерять Вас? не ставите условия если...., то я уйду? Или он понимает, что в случае чего Вы можете закончить отношения, оставить его - и это ему не нравится очень. Как-то так...
Нет,условий я ему не ставлю,а то что сама намерена порвать все нити общения между нами - это факт.Не думаю,что он будет этому противиться.
Quote (Marishechka)
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - Рыцарь мечей Намерен выяснять отношения, вы случайно накануне не ссорились? он как-то решительно настроен, может, какой-то разговор у вас назревает и он рвется все обсудить..
Нет,мы не ссорились) возможно и назревает,только инициатором этого разговора и выяснения отношений буду все таки я.
Quote (Marishechka)
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - 10 кубков Все неплохо будет развиваться - ровненько, стабильненько, ничего негативного не должно быть.
Ну а он просто ровно к этому отнесется.
Quote (Marishechka)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на... - взяла до Нового года - 9 жезлов А вы никуда уехать не собираетесь? Либо возможность видеться будет выпадать не так часто, либо кто-то из вас закроется что ли, в себя уйдет - как-то не видится здесь общения такого частого и близкого...
Да,мы теперь долго не увидимся,а может и вообще больше ни когда не будет встреч у нас.Хотя он прекрасно знает,что если он приедет сюда ко мне,в мой город в командировку,то я никогда не откажу ему в гостеприимстве.
Quote (Marishechka)
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - Правосудие Ваша встреча не случайна, это точно.И Вы должны извлечь некий урок из этих отношений, а вот какой - покажет время. Тут судить Вам самим - что приносят в Вашу жизнь эти отношения - счастье или наоборот, отсюда и нужно делать выводы (я так эту карту всегда понимаю).
Уже извлекла нужный мне урок))).Я выведу эти отношения на новый уровень,на уровень их конца.
Quote (Marishechka)
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - Паж жезлов А вот тут выпал Младший аркан - выходит, для Вас эти отношения больше значимы, чем для него (ИМХО) - для него это возможность чего-то нового в жизни, научиться чему-то на опыте этих отношений.
Научился,еще как.Думаю не пожалеет,что когда то со мной познакомился)))
Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Чт, 29.09.2011, 22:46
Всем привет! Спросила карты про дядьку, с которым недавно общаемся, и пока только дружески, занимаемся на курсах вместе. Колода РУ. Спросила, чего хочет от меня: рыцарь чаш, луна, туз пентаклей - тут я просто теряюсь в догадках!!! дяденька хочет, чтобы его обманывали? водили за нос, а потом бросили? Спросила чего боится:7 пен (пп), паж пен (пп), король ж что мне надоест ходить на курсы, я брошу это дело, мы перестанем видеться, а еще есть страх, что я деловая успешная тетка, которой палец в рот не клади??
Помогите, пожалста, особенно первый расклад для туманен....!!
Сообщение отредактировал anatallya - Пт, 30.09.2011, 00:26
1. мысли М о Ж . 5 жезлов. Он дуется. Сердит и обижен. 2. чувства М к Ж. Смерть. Не любит, но тяжело на сердце, переживает. 3. внешнее поведение М с Ж. Паж жезлов. Ведет себя хорошо, звонит, проявляется, говорит то, что она хочет услышать 4. желает ли М секса с Ж. 8 жезлов. Если только один раз, не серьезно и без последствий 5. Мысли Ж о М. 3 пентаклей. Хорошо думает о нем, хорошо к нему относится. 6. чувства Ж к М. Сила. Любит, чувство теплое есть, скучает. 7. внешнее поведение Ж с М. Паж мечей. Говорит то, что причинит ему боль, обиду. 8. желает ли Ж секса с М. Башня. Нет, даже боится этого 9. отношения между М и Ж на данный момент. Десять мечей. Отношений нет. 10. чего хочет М от отношений с Ж. Туз пентаклей. Он хочет не ругаться. Успокоиться. Начать с чистого листа. 11. чего хочет Ж от отношений с М. Страшный Суд. Хочет все вернуть. 12. что значит Ж в жизни М. Тройка мечей. Страдание. Тяжелый и печальный опыт 13. что значит М в жизни Ж. Два мечей. С ним могла найти равновесие, успокоиться. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . Папа, шесть пентаклей, шесть мечей. А вот сдвинутся с мертвой точки, возможно кто-то третий этому поможет. Потихоньку пойдет новое развитие, если более гордый партнер сумеет простить второго. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. 5 мечей. Думаю, что да. Куча негативной кармы. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Шут. Отпустить ситуацию и плыть по течению. Куда-нибудь да вынесет.
Резюме: похоже, что разрыв был по вашей вине, молодой человек еще не отошел от этого, его чувства к вам не остыли (негативные), но он старается тем не менее наладить какие-то отношения. И вообще, никто не забыт, ничто не забыто ))). Вы хоть и относитесь к нему тепло и с любовью, возобновлять их не стремитесь, и даже как бы в обороне. Но у обоих есть желание попробовать снова.
Колода РУ
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 01:26
1. мысли М о Ж . 5 жезлов. Он дуется. Сердит и обижен.
он звонил мне за последние месяцы два раза и предлагал "зайти в гости")) я ему отказала.. на прошлой неделе я сама ему предложила встретиться, ну он меня и попрекнул этим)) конечно, он обижен на меня, я не сомневаюсь в том))
2. чувства М к Ж. Смерть. Не любит, но тяжело на сердце, переживает.
у нас просто были ТАКИЕ отношения, что они по-любому не могут пройти просто так.. у меня самой также - время лечит, но осталась тоска по тому, что было..
3. внешнее поведение М с Ж. Паж жезлов. Ведет себя хорошо, звонит, проявляется, говорит то, что она хочет услышать
да, он такой) дамский угодник) причем не навязывается.
4. желает ли М секса с Ж. 8 жезлов. Если только один раз, не серьезно и без последствий
последние два года так и было (за исключением последних полгода) - он приедет, будет секс (очень классный) - потом он уйдет на месяц или на два.. я страдаю, мучаюсь, звоню ему, он меня посылает... проходит время, я успокаиваюсь и тут он начинает мне снова названивать. была такая морока, пока я его не послала окончательно.
5. Мысли Ж о М. 3 пентаклей. Хорошо думает о нем, хорошо к нему относится.
да, я всегда ему все прощала - и хамское отношение и измены.. и до сих пор не могу на него злиться
6. чувства Ж к М. Сила. Любит, чувство теплое есть, скучает.
я не скучаю.. да я люблю его. но я не мучаюсь. просто чувство как вино стало зрей))
7. внешнее поведение Ж с М. Паж мечей. Говорит то, что причинит ему боль, обиду.
ну только если опять откажу ему в "визите"))
8. желает ли Ж секса с М. Башня. Нет, даже боится этого
вот тут совсем не так - я очень хочу секса с ним. просто это всегда давало мне такой заряд!!! странно конечно, почему тут башня выпала... для меня вообще отношения с ним на сексе были сильно закручены.
9. отношения между М и Ж на данный момент. Десять мечей. Отношений нет.
точно!!
10. чего хочет М от отношений с Ж. Туз пентаклей. Он хочет не ругаться. Успокоиться. Начать с чистого листа.
посмотрим.. думаю, он еще даст о себе знать) ругаться и я не хочу больше
11. чего хочет Ж от отношений с М. Страшный Суд. Хочет все вернуть.
да, хочу вернуть.. но я не вижу нашего с ним будущего.
12. что значит Ж в жизни М. Тройка мечей. Страдание. Тяжелый и печальный опыт
уверена, что он мучался.
13. что значит М в жизни Ж. Два мечей. С ним могла найти равновесие, успокоиться.
да, он как-то на меня действовал положительно.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . Папа, шесть пентаклей, шесть мечей. А вот сдвинутся с мертвой точки, возможно кто-то третий этому поможет. Потихоньку пойдет новое развитие, если более гордый партнер сумеет простить второго.
посмотрим.. )) я напишу вам, если будут какие-то сдвиги в отношениях
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. 5 мечей. Думаю, что да. Куча негативной кармы.
честно - мне столько пришлось вынести через него - его плохое отношение, его ругань и измены.. но я совершенно не могу на него обижаться.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Шут. Отпустить ситуацию и плыть по течению. Куда-нибудь да вынесет.
так я и делаю))
Резюме: похоже, что разрыв был по вашей вине,
скажем так - я его однажды доканала просто. я ему истерики устраивала, ревновала сильно.. он прощал, прощал - ну а потом и послал. только никому от этого лучше не стало.. и у него и у меня стали появляться другие партнеры - а мы все равно продолжали встречаться с периодом 2-3 месяца...
молодой человек еще не отошел от этого, его чувства к вам не остыли (негативные), но он старается тем не менее наладить какие-то отношения. И вообще, никто не забыт, ничто не забыто )))
вот это точно)
Вы хоть и относитесь к нему тепло и с любовью, возобновлять их не стремитесь, и даже как бы в обороне.
с моей стороны - я просто хочу "встряхнуть стариной", совершенно не планирую быть с ним вместе, быть ему верной.. оборона есть, это как раз то, что не позволяет ему снова сделать мне больно. я стала проще относиться к тому, какое место он занимает в моей жизни.
Но у обоих есть желание попробовать снова.
)) что-то есть..
спасибо!!!!! очень точный получился расклад!!! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 30.09.2011, 08:45
Извините за назойливость, но не даёт покоя расклад. Не могу разобраться в смысле - "что думает о МД определённый МЧ" - Сила+Звезда+6 ж - он считает, что она получает то, что хочет? Опять же тогда 6 ж - вводит меня в заблуждение - может он прорабатывает план, чтобы начать с ней отношения? Что то вроде - приручить, чтобы выиграть в итоге. Спасибо заранее
На себя тоже разложила с вопросом: "Какие планы относительно меня у МЧ" - Императрица + 8 ж + 10 ж. Императрица - я для него важная женщина. 8 ж - быстрое развитие отношений ? 10 ж - вот здесь путаюсь - или готов принять какое то важное решение, нести ответственность, не смотря на то, что очень тяжело, или же наоборот готов "уносить ноги" опять же из за того, что тяжело, "ушел в себя" На 10 ж допонительно вытянула Тп - шанс, удача? Или какой то расчет с его стороны?
Сообщение отредактировал Mea - Пт, 30.09.2011, 09:46
Dione, kearina, Ника0802, девочки, вчера был разговор про переезд, сказал хотя бы до ноября мы должны к нему перебраться. гадала на таро секс. магии. Колода спецефичная, мы с ней на ты. Посмотрим как проиграется )))
фух, значит, в ту степь меня понесло, спасибо за ОС!!! Знаете, просто у меня такая же ситуация, просто один в один, как и у вас почти (женат, она в другом городе)))) - и в моих раскладах выпадали практически всегда эти же арканы, поэтому так все мне и увидилось, к сожалению...
Quote (Nataliya)
Я свободна,у него есть законная супруга,но они вместе не живут,она живет вообще в другом городе.Что люблю его - это факт)))
Ну понятно, эта тройка на его несвободность и указла, и на неприятности, отсюда вытекающие.
Quote (Nataliya)
Да все возможно,мы живем в разных городах и я знаю о его личной жизни только с его же слов,а он много чего может наговорить.
Тоже верно. А еще тут Колесница может указывать на расстояние между вами - он же, как я поняла, "приезжающий" - вот это тк здесь и отыгралось!
Quote (Nataliya)
Постоянно думаю о нем,100%тон в отношениях и в нашем с ним общении задает именно он,а сижу в ожиданиях и жду,какой же следующий шаг он сделает мне на встречу.
Понимаю... Все мы, когда любим, впадаем в такую вот зависимость от ожидания...
Quote (Nataliya)
Правы на все 100%) У него на первом месте только работа,но иногда он делает добрый жест в мою сторону,может позвонить,поболтать...и снова юрк в свой мирок.Ему там комфортно и уютно,чего я бы о себе не сказала.
Вот вот, это обидно очень - когда к нему со всей женой, а он поступает чисто как ему удобно - ну это уже мужчина, думаю, такой. его не переделать, и это нормальная модель поведения для него...
Quote (Nataliya)
Я думаю,что это уже и есть конец отношений,я сама уже подумываю поставить жирную точку здесь.
Это будет правильным с Вашей стороны, но это сложно Вам дастся, стоит ему сделать какой-то жест, и Вы опять задумаетесь - аркан такого вот подвешенного состояния... Тож меня преследовал всегда Я такие выводы по Дьяволу в Мостике - соблазны будут еще, и это вас опять поколебет в решениях... Но будьте начеку, доверяй-но проверяй...
Quote (Nataliya)
Спасибо конечно за такое Ваше представление обо мне,но я простая обыкновенная женщина))) а нравится ему во мне мое искреннее( не фальшивое ) отношение к нему.Сам говорил,когда ко мне приезжал.
Ну я б сказала это его представление о Вас Привлекаете его, однозначно....
Quote (Nataliya)
Нет,условий я ему не ставлю,а то что сама намерена порвать все нити общения между нами - это факт.Не думаю,что он будет этому противиться.
Здесь опять, я думаю, расстояние между вами проигралось - ему может не нравиться то, что отношения "на расстоянии", в ыдалеко и редуо видитесь. Я просто думала, что вы в одном месте живете, и не могла понять, что тут за дорога между вами)))
Quote (Nataliya)
Да,мы теперь долго не увидимся,а может и вообще больше ни когда не будет встреч у нас.Хотя он прекрасно знает,что если он приедет сюда ко мне,в мой город в командировку,то я никогда не откажу ему в гостеприимстве.
Понятно, опять же - расстояния отыгрываются...
Quote (Nataliya)
Уже извлекла нужный мне урок))).Я выведу эти отношения на новый уровень,на уровень их конца.
Очень жаль, что так все без перспектив видится...
Quote (Nataliya)
Научился,еще как.Думаю не пожалеет,что когда то со мной познакомился)))
Да, в любом случае, ему эти отношения очень приятны, думаю даже, Вы как такой очень светлый этап в его жизни. Наташа, желаю Вам мудрых решений и положительного развития ситуации, в любом случае. Было приятно поработать!!!
"что думает о МД определённый МЧ" - Сила+Звезда+6 ж
Если вопрос в том, что он думает о НЕЙ, то карты показывают ее, а не его действия и планы Уверена в себе, сильная личность, харизматичная и, может быть, в чем-то недоступная. По 6ж он видит ее человеком, умеющим достигать свои цели
Quote (Mea)
"Какие планы относительно меня у МЧ" - Императрица + 8 ж + 10 ж. Императрица
какой период времени вы загадывали и какие у вас отношения? Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 30.09.2011, 09:59
какой период времени вы загадывали и какие у вас отношения?
В самое ближайшее время, я бы так сказала. Т.е. примерно от 3 месяцев до 6. В голове это крутилось, когда спрашивала. Мы знакомы. Близких отношений нет.
Сообщение отредактировал Mea - Пт, 30.09.2011, 10:09
Mea, я бы сказала, что у него зарождаются планы быстро добиться цели, а вот в чем - сложно сказать, вам должно быть виднее :). Преобладание жезлов, романтики мало. Я и ты...
Я поняла Вас, думаю, что да - от секса бы он не отказался . Хорошо, а что в таком раскладе делает Императрица? Всё таки она говорит о том, что женщина является не только сексуальным объектом, но и сердечным . Или здесь жезлы меняют роль Императрицы?
Mea, Императрицу я рассматриваю здесь, как вынашивание идеи но также Императрица - мечта для мужчины, но мечта не обязательно ведь с любовью связана. Это теоретически Я и ты...
"что думает о МД определённый МЧ" - Сила+Звезда+6 ж - он считает, что она получает то, что хочет? Опять же тогда 6 ж - вводит меня в заблуждение - может он прорабатывает план, чтобы начать с ней отношения?
gписала вам в личку но видимо сообщение не ушло я думаю мч считает девушку чем то вроде ценного призна кот. он добился, и кот. повышает его самооценку,думаю держит ее про запас...
gписала вам в личку но видимо сообщение не ушло я думаю мч считает девушку чем то вроде ценного призна кот. он добился, и кот. повышает его самооценку,думаю держит ее про запас...
Ого, спасибо, интересно в личке не было писем.
Quote (Беркана)
Императрицу я рассматриваю здесь, как вынашивание идеи но также Императрица - мечта для мужчины, но мечта не обязательно ведь с любовью связана.
Учту, запишу, запомню Я почему то подумала, что хочет серьезных отношений.
Сообщение отредактировал Mea - Пт, 30.09.2011, 11:10
Сила+Звезда+6 ж - он считает, что она получает то, что хочет? Опять же тогда 6 ж
Думаю, что парень в девушку влюблен и думает, как поскорее затащить ее в постель. Планирует долгосрочные отношения. Общение с девушкой приносит ему радость. Она для него сексуальная и веселая, почти что идеал
Quote (Mea)
"Какие планы относительно меня у МЧ" - Императрица + 8 ж + 10 ж. Императрица
Ровно тоже самое. Десятка жезлов может реврость означать, т.е. он хочет ее получить и никому не отдавать
Семечка, спасибо за отзыв. на самом деле не понятно, откуда Башня взялась В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 12:20
Всем привет! Спросила карты про дядьку, с которым недавно общаемся, и пока только дружески, занимаемся на курсах вместе. Колода РУ. Спросила, чего хочет от меня: рыцарь чаш, луна, туз пентаклей - тут я просто теряюсь в догадках!!! дяденька хочет, чтобы его обманывали? водили за нос, а потом бросили? Спросила чего боится:7 пен (пп), паж пен (пп), король ж что мне надоест ходить на курсы, я брошу это дело, мы перестанем видеться, а еще есть страх, что я деловая успешная тетка, которой палец в рот не клади??
Помогите, пожалста, особенно первый расклад для туманен....!!
На себя тоже разложила с вопросом: "Какие планы относительно меня у МЧ" - Императрица + 8 ж + 10 ж. Императрица - я для него важная женщина.
у него в голове другая дама
Dione,
Семечка, спасибо за отзыв. на самом деле не понятно, откуда Башня взялась
нет, все правильно и мне стало понятно. сегодня весь день об этом думала.. и поняла, что мое влечение к нему на уровне мозга - я просто помню, как мне было классно, а тело мое - ну не особо к нему и тянется..
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 30.09.2011, 15:42
Семечка, скажите, пожалуйста, что Вас привело к такому выводу? Вопрос относительно меня. Т.е. задан конкретно... Если бы был вариант - что вообще у МЧ в голове? Я не пойму - какие карты дали Вам такое разъяснение. Спасибо
Колода Индейцы Америки не пошла на этот расклад, поэтому я сделала на Союзе Богинь 1) Какая я женщина? Паж мечей - Диана. Охотница, защитница слабых. Целеустремленная, упрямая и настороженно наблюдающая за окружающими течениями. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 7 Пентаклей и Император Ты бросила семена в почву. Терпеливо ждешь и надеешься на плодородие это почвы. Сердце жаждет справедливости, но женский ум и интуиция сдерживает назревающую войну. 4) Что мне нужно для счастья? Король жезлов. Не хватает внутреннего огня и вдохновения. Хочется прямоты, великодушие и проявления мудрости. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6 пентаклей Будь щедра и делись своим богатством с другими, будь великодушной и искренной в своих проявлениях - этим ты притянеш свое счастье. 6) Кто или что мешает моему счастью? 9 мечей. Ощущение неудачи, заблуждения, безумие мысли. Ты делаешь ошибки и это приносит тебе зло и разрушения, порождает разочарования и страхи. 7) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь пентаклей. Ощущение стабильности, безопасности важно для тебя. Благоразумие и усердие будет способствовать твоему счастью. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3 куб и Туз жезлов. В общем ты будешь хорошо себя чувствовать в окружении подруг, веселая (студенческая?) жизнь дает радость, легкость. Вторая карта так же говорит о веселье и радости, твоя женская энергия восстановится и внутренних сил прибавится для новых начинаний. Общее число расклада: 3 (Императрица). Твоя внутренняя женщинасо временем будет расцветать и наполняться истинной женственностью, обаянием и сексуальностью.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 01.10.2011, 23:01
не могу понять ХОЗЯЙКУ переверн и 10 ЖЕЗЛОВ(ПАЖ КУБКОВ)
А так и понимать что нет ни роста ни развития,Императрица это же плодородие и рост.. Дословно я бы прочитала так: Женщине деловой,работнице,сотруднице или семейной даме тяжело ждать внимания от МЧ,но она эту ношу тянет и продолжает нести дальше как крест,хотя наверное хочется уже и бросить все это..
Quote (natdu)
будет ли секс между загаданными людьми в октябре?
3 пентаклей,туз кубков--да?
Ну не сексуальные карты.. 3П-часто рабочий коллектив,работа сама по себе,хорошо выполненная работа,а ТК-вподъем и всплеск эмоций..Так что очень маловероятно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
какими будут отношения между мужчиной и женщиной на следующей неделе? королева пент,(доп хозяйка переверн),6 пентаклей(доп 8 мечей),10 жезлов(доп паж кубков)
будет недовольство женщины собой, сложности в развитии отношений из-за недопониманий и ревность
Quote (natdu)
будет ли секс между загаданными людьми в октябре? 3 пентаклей,туз кубков--да?
да В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Его намерение к ней? выпало: Туз пент. Колесница и Башня на башню две карты доп. 3 жезла и Умеренность Я так думаю выберет удачный момент и уедет один верней отношение с нею покончит. Хочет начать все заного так ка видит перспективы но без ние и было спокойна .. ИЛИ возможна то-что с нею уехать? Вот тут не понял по башне?
Сообщение отредактировал romario2008 - Пн, 03.10.2011, 03:30
1) Что он думает на счет меня? Солнце. Вы ему нравитесь. Вы яркая и жизнерадостная, ему нравиться ваша энергия, одновременно самостоятельность и инфантильность, умение ловить кайф от жизни. Улыбается при виде вас. 2) Что чувствует ко мне? Мир… Ничего. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж скипетров. Друг. Ведет себя дружелюбно, интересуется вашими делами. Любит поболтать. 4) Как на самом деле ко мне относится? Пять денариев. Серьезного отношения нет. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесо фортуны. Поразвлечься. Радость, интерес. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) смерть. Ничего не проявит. Скорее отойдет от вашей компании, но тихо. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 денариев. Отношения сохранятся дружеские и достаточно теплые. Но самого общения как-то не много. Мб рабочие отношения.
Словом. Ему с вами прикольно и интересно, но он вас не любит. Вы ему интересны, как человек
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 03.10.2011, 00:51
1) Что он думает на счет меня? Солнце. Вы ему нравитесь. Вы яркая и жизнерадостная, ему нравиться ваша энергия, одновременно самостоятельность и инфантильность, умение ловить кайф от жизни. Улыбается при виде вас.
Да, улыбается. Он вообще улыбчивый) И видел он меня действительно только жизнерадостной.
Quote (Dione)
2) Что чувствует ко мне? Мир… Ничего.
Не удивляет. Если что-то и было, нечто немного большее, чем ничего, то прошло. Это заметно, пожалуй.
Quote (Dione)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж скипетров. Друг. Ведет себя дружелюбно, интересуется вашими делами. Любит поболтать.
Да, он в принципе общительный и дружелюбный. Так что если пересекаемся - он проявляет себя только с позитивной стороны. Но в то же время ощущается какая-то странная стена между нами) И сам общения или встреч не ищет.
Quote (Dione)
4) Как на самом деле ко мне относится? Пять денариев. Серьезного отношения нет.
Печально. Но что есть, то есть.
Quote (Dione)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) смерть. Ничего не проявит. Скорее отойдет от вашей компании, но тихо.
Уже. Начал отходить.
Quote (Dione)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 денариев. Отношения сохранятся дружеские и достаточно теплые. Но самого общения как-то не много. Мб рабочие отношения.
Ну наверно общение будет, как встретимся случайно или в общей компании пересечемся... Что-то в этом роде. Как уже сейчас и происходит. По крайней мере теперь ясно, что чудесных изменений в лучшую сторону ждать не стоит.
Quote (Dione)
Словом. Ему с вами прикольно и интересно, но он вас не любит. Вы ему интересны, как человек
Так он себя и проявляет. По старой памяти надеялась, что что-то за этим скрывается, что не все прошло. Ан нет, все Спасибо!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
раскладываю кельтский крест на мистериях Авалона. Т.к. с колодой пока на ВЫ, то могу ошибаться, т.к. часто по картинкам ориентируюсь. Как я поняла, у них маленький ребенок (три кубков, десятка денариев), либо они хотят его очень сильно. У них ссоры(туз пик), но они честно стараются наладить отношения в семье (пять скипетров). Это весьма сложнро для них, т.к. ситуация запущена. Хотя раньше они жили душа в душу. Опять же указание на родение ребенка, после чего все пошло в разнос. Либо случилось что-то не менее важное (суд) Возмоно, он живет на ее территории (опять же картинки). В будущем ничего хорошего их не ждет, продолжат ругаться (паж мечей), но более конструктивно уже, без особых эмоций. Они сами нацелены на то, чтобы помириться (умеренность в позиции осознание себя), люди видят их ссоры, но не считают критическими (шесть мечей). надежды и опасения - 4 мечей, они надеются, что сумеют успокоиться, но боятся, что придет охлаждение отношений. результирующая повешеный. скорее всего это все затянется на неопределенно долгий срок. будет так: вместе тошно, врозь скучно.