В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Mea, Солнце-карта которая до сих пор еще не перестала меня удивлять А скажите может ли так быть что от вас что-то завиит или зависили раньше в благополучие этого человека,то есть вы его может быть как-то продвигали,помогали ему? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Mea, Понятненько У меня не очень хорошая картина нарисовалась..
Quote (Mea)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Рыцарь пентаклей
Во-первых вы сотрудник,во -вторых верный и надежный человек на которого можно былоположиться и который всегда поможет,но как-то не видно здесь ностальгических или романтических нот...
Quote (Mea)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Солнце
Склонна ее здесь читать как "максимально ясная","предельно ясная" ситуация..Каждый сам для себя и по себе..(Еще вариант-Сильнейший эмоциональный ожог,боль ,разочарования-и это тоже солнце...)
Quote (Mea)
3. Какие у него планы относительно меня Т пентаклей
У него уже какой-то новый проект,отношения,или шанс-у него нетпланов относительно вас..
Quote (Mea)
4. Какие у него страхи относительно меня 6 жезлов
Вот тут не знаю, смотрите сами-либо он боится что вы сделаете то,что хотели,либо он боится что вы выйдете победителем из какой-то ситуации-(тяжело не зная ситуации),может быть обойдете его в чем то,или сделаете то что давно собирались,тем более что по его мнению вы до сих пор к нему неравнодушны(Туз куб) и слишком эмоциональны(Туз кубков)
Quote (Mea)
7. Что я за человек по его мнению Т к - эмоциональный и сердечный человек?
Quote (Mea)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Смерть
Вместе по жизни вам идти не судьба,а он что-то координално изменит в своей жизни через вас
Quote (Mea)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 кубков
Он устал от отношений с вами и больше не хочет этих отношений,пресытился.. Здесь нет обиды
Quote (kearina)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 жезлов
Они так и остануться нестабильными и дисгармоничными,люди не могут примириться,возможно есть эллемент соперничества.(см 6Ж)
Quote (Mea)
11. Что будет ему помогать Суд -
Изменения в жизни несут новое ,один этап развития закончен,другой начинается
Quote (Mea)
12. Что будет ему мешать Королева мечей -
Есть женщина (скорее это вы и есть)Она умна,ее сердцем руководит разум,у нее сильная воля и высокий интеллект-таких мужчины побаиваются и я здесь вижу прямую связь с его страхами-6Ж и развитием дальнейших отношений-5Ж..
Quote (Mea)
13 Перспектива на более длительный срок для этих отношений Паж мечей
Шпионаж друг за другом и желание узнать как-там дела у партнера,ну и все.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спасибо за помощь. Я примерно так и представляла картину. Радостного, конечно, мало, потому как я надеялась восстановить отношения. Считала, что он колеблется... Видимо, уже нет, всё решил для себя.
Спасибо большое за расклад !!! Ты просто поразила меня -очень много просто в точку ,как будто ты лично с ним знакома и знаешь о наших отношениях от кого-то, а не от карт . Просто супер -что ты так понимаешь и читаешь свои карты !!!
Quote (Impudent)
" Точка или многоточие?" !
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 8 кубков Тайный отъезд. Какой-то добровольный отъезд, при чём с тяжелым сердцем! какая-то у него неизвестная цель, которую он сам ещё и не видет, просто решил, покинуть привычное окружение! он решил пойти своим путем, но пока не вижу кого-то другого, будем дальше смотреть в савокупности карт!
***именно так и есть - он так и говорит ,оставьте меня в покое ,я сам всего в жизни добьюсь-только чего добиваться похоже пока не знает и сам...-как будто ,просто - самоутверждается таким образом.
Quote (Impudent)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 кубков Блпгодарная радость. Он считает, что достиг с тобой успеха, получил счастье и благодарность от тебя, как бы собрал весь нужный ему "урожай" и стало как-то уже пусто! Возможно так же испугался, что всё слишком хорошо и ты можешь его "заставить" жениться на тебе!
***да ,ты знаешь очень похоже на то ,что ты пишешь -он как будто пресытился отношениями и не знает что с ними дальше делать...
Quote (Impudent)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4 мечей вынужденная пауза. У него состояние застоя, бессилие, поэтому он и бездействует! Изолировался от тебя! Он сдерживает свою активность, просто хочется побыть без тебя и подумать в покое!
***да,наверно так ,не знаю -но очень на это похоже...
Quote (Impudent)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Король пентаклей Практичный мужчина. Он решил всё обдумать с практичной точки зрения, т.к. ему нужно всегда всё обдумывать, а надо ли ему это, а пригодишься ли ты ему вообще в дальнейшей жизни, он добродушный, но иногда такой жестокий! он земной мужчина, не витает в облаках! да и чувственный он тоже, может поэтому и прикрывается молчанием! уже не одна карта сказала про молчание и обдумывание! его скорее напугала быстрота такого счастья с тобой!
***да,очень напоминает молчание и обдумывание -другого объяснения просто трудно найти... и быстрота такого счастья со мной -его могла просто поставить в тупик -он сейчас без работы ,без денег,после операции....
Quote (Impudent)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Влюбленные Выбор сердца. Нет , другой не вижу, только выбор. он думает и расчитывает, а стоит ли все это, что между вами, сомнения по поводу отношений! он ищёт правильное решение!
***я думаю его сомнения по поводу наших отношений могут быть вызваны ещё и недостатком чувств с его стороны,он жесткий человек -как ты выше и писала...
Quote (Impudent)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Королева жезлов Он ждёт, чтобы ты стала такой волевой женщиной, доминировала над ним, т.е. пришла и завоевала его! ))) Была гордой , уверенной в себе, прямо смогла разделить борьбу с ним! не поддавалась ему, по меньше смс ему сейчас, внимания и вопросов! ) постави себя , так что ты уверенна в себе, улыбчивая, быстро реагируешь на поставленные цели и в общей ситуации! ) Гордая, не забудь, ключевое тут слово гордость! ) не унижайся перед ним, пусть подумает , пусть сделает выбор! ))
***я тоже изолировалась от него -если это можно так назвать -я так ему и написала неделю назад,что несмотря на свои к нему чувства -я смогу обойтись без его присутствия ,чтобы лишний раз не переживать из-за его неопределенности и холодности по отношению ко мне. Я написала ,что оставляю его в покое и буду любить его тихо и безмолвно ,не напоминая больше о себе.
Quote (Impudent)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Иерофант Уверенность. Конечно повлеяет! Он одобрит твои действия, осознает до конца в чём сомневался, поймёт, что для него имеет глубокое значение и будет между вами откровенность и взаимное доверие! ) карта так же говорит ещё и о женитьбе! )
***Пусть так и будет ! Дай -то Бог !
Quote (Impudent)
8. Итог. 6 кубков Окрыляющие воспоминания. а вот тут интересно уже. карта говорит о том, что ты можешь встретить страую любовь ( т.к. расклад про ссору, то это вполне может быть и же), вспоминания прошедших времен, влюбленность новая! ) его с тобой связывают очень хорошие воспомининая и он готов снова в них окунуться! В любом случаи всё будет хорошо у тебя! ) По всему раскладу могу сказать, что он реально чего-то испугался, слишком яркого чувства, попытки его женить или так же может думать, а вдруг ты это не его выбор, вот он и ушел в себя, сидит спокойно себе думает, особо не переживая, а вот ты по его мнению унижаешься ( ну так может жемтогко как я написала, не могу слово подобрать) и ему совсем это не нравиться, ты мешаешь ему думать! ) вспомни про гордость, спокойно займись своими делаи. пусть думает, но не пропадай совсем, пусть сам первый напишет, а ты включи Королеву жезлов, пусть он удивиться ) а итог тебя порадует! ) Удачи! )
***Спасибо. Совет очень ценный ,но я действительно решила самоустранится из его жизни - раз я ему не нужна. Хоть это дается и очень тяжело и больно расставться ,с тем кого лбишь. Но такое его отношение захочу позвоню,не захочу -не позвоню ,захочу напишу -захочу -не напишу -я тоже устала выдерживать. К тому же ни слова о любви он мне не говорит ...Я решила -если поймет вдруг ,что я ему нужна ,то он знает как меня найти. Но поскольку мне в это уже не верится,я всеми силами пытаюсь его забыть ,выкинуть из сердца из мыслей-хотя дается это пока очень тяжело... (поэтому и всплыла как бы старая любовь-это мой бывший муж,я любила его безумно, и если мне нужно переключить свое внимание с кого-то -то я звоню ему и это возвращает меня в мое прошлое -когда я была безумно с ним счастлива...)...
Спасибо тебе ещё раз огромное за расклад. Ты просто -как хороший психолог раскопала всю сю ситуацию в отношениях и разобрала её по косточкам.Больше всего меня поразило ,что ты неоднократно увидела его молчание и обдумывание - его отстраненность и т.п.
Буду ждать с нетерпением твой коммент к ОС !!! ПРОСТО 12 БАЛЛОВ ТЕБЕ ПО 10 БАЛЛЬНОЙ ШКАЛЕ - ЗА РАБОТУ !
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 27.09.2011, 15:54
***именно так и есть - он так и говорит ,оставьте меня в покое ,я сам всего в жизни добьюсь-только чего добиваться похоже пока не знает и сам...-как будто ,просто - самоутверждается таким образом.
знаешь, по своему опыту с таким же трудным кролем сделала вывод, сказал не трогай, лучше не трогай! это мы можем сказать "не трогай меня" , а на самом деле иметь ввиду "давай же, трогай" )) у них все просто и без подтекста! )) Просто я вот недавно "тронула" и получила такое в ответ, что думала пипец мне, депрессия на пол года! ) а проснулась утром и поняла, нафиг вот мне это надо?! буду я тут ещё выбирать трогать или не трогать, у нас же не детсад, а всё таки жизнь, чувства эмоции!
***да ,ты знаешь очень похоже на то ,что ты пишешь -он как будто пресытился отношениями и не знает что с ними дальше делать...
***да,наверно так ,не знаю -но очень на это похоже...
***да,очень напоминает молчание и обдумывание -другого объяснения просто трудно найти... и быстрота такого счастья со мной -его могла просто поставить в тупик -он сейчас без работы ,без денег,после операции....
ну вот смотри, ты сама и ответила на свой же вопрос, у него сейчас нет возможности дать тебе что-то ценное по его мнению, он же приземленный человек, для него романтики и просто счастья маловато! ) а при том, что он ещё и жесткий , да и в такой ситуации что нет денег и возможности, его просто это угнетает, как это ты его такого крутого сможешь полюбить без возможности дать тебе что-то материальное в ответ?! Вот и сидит и думает, раз у нас так с ней все серьезно, где-то подвох, не бывает вот так вот всё постороенно на счастье и без материального! )
Совет очень ценный ,но я действительно решила самоустранится из его жизни - раз я ему не нужна. Хоть это дается и очень тяжело и больно расставться ,с тем кого лбишь. Но такое его отношение захочу позвоню,не захочу -не позвоню ,захочу напишу -захочу -не напишу -я тоже устала выдерживать.
а ты подумай, ему тебя не жалко?! тебе так больно. ты так волнуешься, а он ушел и ещё добивает тебя этими сайтами! повторюсь. мой кроль достаточно похож и я для себя решила, что хватит мне таких отношений, где 2 дня счастья, 3 месяца боли!
Но поскольку мне в это уже не верится,я всеми силами пытаюсь его забыть ,выкинуть из сердца из мыслей-хотя дается это пока очень тяжело... (поэтому и всплыла как бы старая любовь-это мой бывший муж,я любила его безумно, и если мне нужно переключить свое внимание с кого-то -то я звоню ему и это возвращает меня в мое прошлое -когда я была безумно с ним счастлива...)...
на самом деле надо таких людей забывать, к ним очень подходит поговорка - что имея не храним, а потерявши плачем! Конечно я не могу сказать и даже советовать брось его, это бессердечно! но прежде всего надо полюбить себя, а не ту, кто ты рядом с ним! тоже красивые слова, но они уже изначально обречены на боль! ) давай я вечером тебе посмотрю совет на ангелах-хранителях, что тебе делать в этой ситуации?! ) Надо отвлечься, новый мужчина, или старо-новый всегда действовал без отказно! ) а тот пусть посидит, подумает! придет к тебе, а ты уже не та девушка. ты уже гордая, воротишь нос и не переживаешь, его это заденит! сможешь выйграть этот раунд - победа за тобой, нет - считай цикличность ситуации - здравствуй )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Спасибо тебе от всей души за такой подробный комментарий ,за твое желание помочь мне разобраться что же мне всётаки с ним делать .Спасибо тебе за твои советы и отзывчивость ,за небезразличие, а участие и понимание.
Мне очень приятно,это дорогого стоит. Я во многом с тобой согласна -потому что ты очень во многом права. Но просто странно,как человек не может понять ,что я люблю его просто так -за то что он есть ,а не за что-то.Ведь многие из его друзей когда он оказался в этой трудной жизненной ситуации -просто отдалились.Так почему же он не ценит мою нежность ,мою искренность,мою любовь .А относится ко мне так -типа хочешь люби -твои проблемы ,я же тебе не запрещаю быть рядом.
Quote (Impudent)
давай я вечером тебе посмотрю совет на ангелах-хранителях, что тебе делать в этой ситуации?! )
Конечно,хочу - и я очень благодарна тебе за это предложение .Спасибо тебе за всё ,я чувствую -что ты меня во многом хорошо понимаешь....Хороший ты человек -добрый.- СПАСИБО !
Конечно,хочу - и я очень благодарна тебе за это предложение .Спасибо тебе за всё ,я чувствую -что ты меня во многом хорошо понимаешь....Хороший ты человек -добрый.- СПАСИБО !
мне очень приятно! ) я приеду домой с работы и буду своим набранным кролям делать и тебе тоже сделаю! ) я тут пока в своей работе сижу! )) предпоследний день перед отпуском! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 27.09.2011, 17:20
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -туз жезлов- думаю он думает о вас.есть возможно привязанность, и мысли эти никудане денешь 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -справедливость-он понимает что все уже решено и возратить нельзя Доступно только для пользователей нет планов, вы расстались, либо он не собирается возобновлять общение 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -8 пентаклей- что вы отвлечетесь, может займетесь чем-то полезным,для себя. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -повешанный- на данный момент думаю что ни на какие 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -иерефант- похожена брак расчитывать не стоит 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -смерть-отпустить все и отпустить чувства 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-жрица- карты не говорят о перспективе, похоже еще не ясно вытащило доп. 6 пентаклей- не вижу встреч вближайшее время, думаю вы просто отвлечетесь на других людей, может просто на общение тем кому вы нужней. Вот как-то не очень то все.. печально вышло
Снова нужна помощь При раскладе на вопрос " что будет в дальнейшем у МЧ и МД", которые живут в гражданском браке уже год. Отношения вроде бы ровные. Выпали: 6 м + Король Пентаклей + Повешенный... т.е. отношения не будут двигаться к официальному браку, а возможно даже, что МЧ живет с ней временно, потом возможен его уход? Это я сужу по 6 мечей. . Так же дополнительно был заданы вопросы: "какие чувства испытывает МД к МЧ" Сила+Маг+Король мечей" - т.е. он ей дает уверенность, поддержку, силу в отношениях. Что в общем то и необходимо от мужчины в этих случаях.
"Какие чувства испытывает МЧ к МД" Башня + 9 мечей + 6 жезлов Вот здесь я запуталась... Не могу понять смысл карт
Карты РУ.
Сообщение отредактировал Mea - Ср, 28.09.2011, 09:31
Mea, нет, ни о каком уходе здесь говорить не приходится. Напротив, Король пентаклей и Повешенный обозначают стабильность ситуации даже по отдельности, а уж вместе - буквально стабильность, умноженная на два Ясно, что это не временно. То есть, всё идёт к тому (6 мечей), что отношения прочно закрепятся в имеющемся состоянии. Жениться в ближайшее время не женится, но и уходить никуда не собирается. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 28.09.2011, 09:27
6 м + Король Пентаклей + Повешенный... т.е. отношения не будут двигаться к официальному браку, а возможно даже, что МЧ живет с ней временно, потом возможен его уход? Это я сужу по 6 мечей.
отношения непростые, идут своим чередом. Как-то неуютно им обоим, как будто висит что-то невысказанное между ними и в ближайшем будущем ситуация мало изменится.
Quote (Mea)
Так же дополнительно был заданы вопросы: "какие чувства испытывает МД к МЧ" Сила+Маг+Король мечей" - т.е. он ей дает уверенность, поддержку, силу в отношениях. Что в общем то и необходимо от мужчины в этих случаях.
я так поняла, она доминирует в паре? Она более чем уверена, чувствует свою власть над ним и несмотря на свои чувства к нему, всегда ведет с ним себя, исходя из реалий их совместного быта, возможно местами жестковато, сюсюкаться сильно не будет. У меня впечатление, что он ее боится...или разочарован и огорчен, но тут больше похоже (башня+9 мечей) на какую-либо сиюминутную ситуацию, чем на отношение в целом..
Она более чем уверена, чувствует свою власть над ним и несмотря на свои чувства к нему, всегда ведет с ним себя, исходя из реалий их совместного быта, возможно местами жестковато, сюсюкаться сильно не будет.
Они живут в её квартире. Т.е. в этом плане он зависим от неё. Возможно, ему и неуютно из за этого. Так же она старше его. Может это тоже играет свою роль.
Quote (Malinka)
отношения непростые, идут своим чередом. Как-то неуютно им обоим, как будто висит что-то невысказанное между ними и в ближайшем будущем ситуация мало изменится.
Да, с отношениями есть напряг. Вы правы. У меня тоже сложилось впечатление, что нет радости у них внутри семьи. Вроде как по инерции живут вместе.
Т.е. в общем можно сказать, что пока в отношениях не будет сильных изменений, потому как обоим удобно?
Сообщение отредактировал Mea - Ср, 28.09.2011, 09:57
Mea, по картам ему ой как неуютно( Да, мало что изменится, если только немного напряжение возрастет. Удобно по сути только ей с ним, а он походу молча терпит, это скорее вынужденная мера.
Расклад по всем позициям прямо в точку,даже,если честно,добавить нечего.Конечно же я расстроилась,но что делать,раз такая судьба у наших отношений.
Quote (Олеся)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -туз жезлов- думаю он думает о вас.есть возможно привязанность, и мысли эти никудане денешь
Конечно думает! Два года из головы не выкинешь
Quote (Олеся)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -справедливость-он понимает что все уже решено и возратить нельзя
Да,он решил всё закончить и обратного пути не видит.
Quote (Олеся)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. -5 чаш- нет планов, вы расстались, либо он не собирается возобновлять общение
Он всегда хотел со мной дружеских отношений,но мне этого не нужно....
Quote (Олеся)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -8 пентаклей- что вы отвлечетесь, может займетесь чем-то полезным,для себя.
И тут верно! Он ждёт,чтобы я занималась своим бизнесом,опять встала на ноги.Ведь так здорово иметь подругу,которая дарит тебе дорогие подарки
Quote (Олеся)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -повешанный- на данный момент думаю что ни на какие
Ну,да! Он ещё два месяца в командировке и никаких движений быть и не может.
Quote (Олеся)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -иерефант- похожена брак расчитывать не стоит
Я уже давно не рассчитываю на брак с ним.Он вообще не создан для семьи.
Quote (Олеся)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -смерть-отпустить все и отпустить чувства
Я стараюсь это сделать,но плохо получается.До конца всё таки не могу отпустить...
Quote (Олеся)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-жрица- карты не говорят о перспективе, похоже еще не ясно вытащило доп. 6 пентаклей- не вижу встреч вближайшее время, думаю вы просто отвлечетесь на других людей, может просто на общение тем кому вы нужней. Вот как-то не очень то все.. печально вышло
Встреч и не может быть ближайшие два месяца.Да, у меня есть люди,которые меня ценят и любят.Буду стараться больше им внимания уделять.
Ещё раз спасибо за расклад!!!! Всё очень верно!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Подруга живет в гражданском браке с МЧ ,он ее любит а вот она на распутье,не понимает своих чувств к нему,стоит ли жить вместе.Сделала расклад Выбор,2 пути,остаться с ним или уйти. Но с трактовкой не все понятно.
1 карта Король пентаклей
1 путь остаться Мир( начало конец не понятно ) Туз пентаклей (прочные перспективные отношения) 4 жезлов ( успех радость,уверенность в будущем)
2 путь уйти Императрица ( любовь,благоприятное развитие отношений) 8 кубков ( добровольный уход,болезненный разрыв ) Королева кубков ( здесь тоже непонятки)
Для прошлого и будущего срок определяла в три месяца
1.Прошлое. Пятерка Жезлов. Произошел конфликт или же столкновение интересов. Вы долго строили свою защитную стену, а это её разрушило и выбило Вас из колеи. Между Вами было соперничество, попытка доказать, кто сверху. 2.Настоящее. Король Кубков (п). В настоящий момент присутствует некоторое разочарование в отношениях, или в его отношении к Вам, в нем, как в мужчине. Вы не видите поддержки, заботы, искренности. Теперь Вы не можете определится, доверять ли этому мужчине. 3.Будущее. Тройка Пентаклей. Исправление отношений к лучшему, удовлетворение ими. Скорее всего это будет следствием действий, инициативы мужчины, он покажет себя решительным, серьезным мужчиной, возьмет на себя ответственность за эти отношения и приведет их к хорошему состоянию.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 28.09.2011, 15:07
Angel, по-моему, лучше ей остаться. Здесь у неё есть шанс построить долговременные, прочные отношения. А если она уйдёт, то превратится из Императрицы в Королеву кубков - как бы понизит статус (Императрица - жена, мать, хозяйка дома; Королева кубков - в лучшем случае, чья-то любовница). Сорри, что такое сумбурное объяснение получилось. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Angel, я тоже порекомендовала бы вашей подруге остаться. очень часть карты Император и Императрица - указывают на других людей. по первому варианту - у нее будет стабильность, радость и уверенность в отношениях. по второму варианту - в перспективе у мч появиться именно другая женщина (Императрица), что в принципе и приведет к окончательному разрыву.
1.Прошлое. Пятерка Жезлов. Произошел конфликт или же столкновение интересов. Вы долго строили свою защитную стену, а это её разрушило и выбило Вас из колеи. Между Вами было соперничество, попытка доказать, кто сверху.
Да, у нас с ним было очень много конфликтов и столкновений. Расходились и сходились несколько раз. Последний раз был конфликт, из-за его поведения, ну и я вспылила сильно. Разошлись. Но продолжаем переписываться. Соперничество... скорее всего это то, что он пытался меня подмять под себя, а я естественно сопротивлялась, не хочу играть только по его правилам.
Quote (Valeriya)
2.Настоящее. Король Кубков (п). В настоящий момент присутствует некоторое разочарование в отношениях, или в его отношении к Вам, в нем, как в мужчине. Вы не видите поддержки, заботы, искренности. Теперь Вы не можете определится, доверять ли этому мужчине.
Да, мы сейчас с ним почти не общаетмся, только изредка переписываемся,но не сказали друг другу окончательного пока. Поддержки от него, как торгда не видела, так и сейчас тем более не вижу. Да, я пока в паузе в этой сейчас находилась, многое переосмыслила, разочаровалась в нём ив наших с ним отношениях, ничего сетлого почти и не было, только изредка были проблески. Да, и в мсылях у меня, теперь сомнения. Если раньше мне дико хотелось за него замуж, то теперь, если сойдёмся, то я ещё буду очень думать... т.к. вдруг он опять если что не так, в свою скорлупу полезет, и его потом оттуда фиг достанешь, с ним нет определенности и уверенности. И за время, пока была с ним разлуке, осознала, что помимо него вокруг меня ещё много интересных мужчин имеется, и он- не единственный на свете! Если что не так- уйду!
Quote (Valeriya)
3.Будущее. Тройка Пентаклей. Исправление отношений к лучшему, удовлетворение ими. Скорее всего это будет следствием действий, инициативы мужчины, он покажет себя решительным, серьезным мужчиной, возьмет на себя ответственность за эти отношения и приведет их к хорошему состоянию.
Если это будет так, то буду очень рада! Да, скорее всего это будет следствием действий инициативы мужчины, т.к .я больше ничего в его адрес предпринимать не буду, мне надоело, я тиак очень много чего раньше для наших отношений делала, теперь его очередь. Если он мне на встречу не пойдёт, я уже тперь точно сама первый шаг делать не буду. Давно пора ему это сделать! Пусть покажет мне себя ответсвенным мужчиной и наладит отношения, чтобы хоть как-то в моих глазах реабилитировался! Будем жадть- срок 3 месяца- это октябрь, ноябрь, декабрь! В конце декадря- повторную ОС по третьему пункту про будущее, или если раньше наладится, то напишу раньше! ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
sunnystar7, очень благодарна Вам за такую подробную и длинную ОС, желаю Вам удачи и красивых счастливых отношений! Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Прошлое и будущее определено сроком в три месяца. 1.Прошлое. Король Пентаклей (п). В прошлом Вы уже построили кое-какие отношения с этим мужчиной, Ваши с ним отношения пришли к более-менее уравновешенному состоянию. Но Вас не устраивало поведение или некоторые качества этого мужчины. Он сделал какой-то проступок из-за упрямства или безразлично отнесся к чему-то важному для Вас. 2.Настоящее. Семерка Мечей (п). Произошло какое-то неприятное событие, Вы довольно болезненно это восприняли. Возможно, открылся какой-то обман, предательство, что принесло немало сердечных переживаний. 3.Будущее. Четверка Мечей (п). Судя по всему Вы поставили этого мужчину в ситуацию, когда он должен призадуматься, обдумать свою ошибку. И в будущем Вы поймете, что ситуация затянулась и пора возвращать равновесие отношениям, пока не поздно. Возможно, вас подтолкнет к этому страх потерять близкого человека. ***Как ни странно, в этом раскладе на отношения нет Кубков, что подталкивает меня к мысли о более рациональных отношениях, чем эмоциональных. И ещё вижу немалую психологическую зависимость, острую реакцию на всё происходящее, потому как двое Мечей. И не могу сказать, что в отношениях сейчас происходит что-то сверхважное - нет СА. Скорее, это поправимые неурядицы, которые бывают, но со временем проходят.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1.Прошлое. Король Пентаклей (п). В прошлом Вы уже построили кое-какие отношения с этим мужчиной, Ваши с ним отношения пришли к более-менее уравновешенному состоянию. Но Вас не устраивало поведение или некоторые качества этого мужчины. Он сделал какой-то проступок из-за упрямства или безразлично отнесся к чему-то важному
Здесь попадание на 100%. Именно так и было. Были построены отношения, а потом человек взял и все сломал своими собственными руками, правда, как-то очень странно все это было. Но да, он как-то отстранился и отношения попросил сам прекратить.
Quote (Valeriya)
2.Настоящее. Семерка Мечей (п). Произошло какое-то неприятное событие, Вы довольно болезненно это восприняли. Возможно, открылся какой-то обман, предательство, что принесло немало сердечных переживаний.
Да, сердечных переживаний много, я и сейчас в них. Да, мне кажется, что человек меня предал и обманул. Но при этом, он не оставляет меня. Пишет письма, пытается опять начать отношения какие-то, но не понятно какие. Типа, давай друзьями будем, а сам шлет любовные послания...
Quote (Valeriya)
3.Будущее. Четверка Мечей (п). Судя по всему Вы поставили этого мужчину в ситуацию, когда он должен призадуматься, обдумать свою ошибку. И в будущем Вы поймете, что ситуация затянулась и пора возвращать равновесие отношениям, пока не поздно. Возможно, вас подтолкнет к этому страх потерять близкого человека.
Да, возможно, он и призадумается, потому что я пыталась ему объяснить, что он не должен был так поступать. Я бы, наверное, хотела вернуть равновесие, но не очень вижу возможность для этого. Да и не только от меня это зависит.
Quote (Valeriya)
Как ни странно, в этом раскладе на отношения нет Кубков, что подталкивает меня к мысли о более рациональных отношениях, чем эмоциональных. И ещё вижу немалую психологическую зависимость, острую реакцию на всё происходящее, потому как двое Мечей. И не могу сказать, что в отношениях сейчас происходит что-то сверхважное - нет СА. Скорее, это поправимые неурядицы, которые бывают, но со временем проходят.
Здесь Вы тоже правы. У меня ощущение, что какая-то ыслительно-интеллектуальная битва идет. Но на данный момент, ничего важного не происходит. Тут Вы тоже правы. Психологическая зависимость есть и острая реакция тоже. Спасибо большое, ситуацию увидели просто, как свидетель происходящего.
Gaia, огромные благодарности за развернутую и подробную ОС желаю Вам, чтобы всё наладилось. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях - Тройка мечей. Мне видится сразу любовный треугольник - возможно, вы несвободны, и страдаете из-за этого. Либо же очень любите этого МЧ, но там не все так просто, к сожалению. S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях - Колесница И тут мне тоже идет в голову его несвободность в отношениях - простите, если ошибаюсь, но ощущение, что в ваших отношениях - есть третьи лица... 1 – Чувства S1 - Императрица Вы любите этого мужчину, в вас огромный потенциал заботиться о нем, желание быть вместе. Вы - мудрая, шикарная женщина, которая знает, что именно хочет от этих отношений. 2 – Мысли S1 - Король жезлов А мысли о нем, о Вашем короле. Скорее всего, в этих отношениях зависите от него, он задает тон отношений, а вы вынуждены следовать его условиям. 3 – Чувства S2 - 9 пентаклей. Не нравится мне тут масть пентаклей - чувств, увы, я тут не вижу - ему с Вами удобно (впрочем, и Вам с ним тоже) - и в целом, он доволен ситуацией. Живет в своем мирке вместе с вами, в котором ему комфортно. (По моему опыту, в раскладах на одного МЧ преследовал меня именно этот аркан - и вот в таком примерно значении отыгрывался...) 4 – Мысли S2 - 5 кубков И этот аркан мне не нравится. В мыслях у него - желание перемен. Возможно, вы уже расставались, но это не было окончательным разрывом. Как будто задумывается о завершении отношений, но что-то его держит. 5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт) - Дьявол, 7 мечей, 7 жезлов Я загадала срок до Нового года. Отношения у вас будут продолжаться, такие страстные, будут встречи - но все как будто тайное. И еще, остерегайтесь обманов - возможно, придется постоять и за себя и за эти отношения - и еще совет, если и будут какие-то страхи, мысли - возможно, больше надуманные, так что трезво пытайтесь оценивать событияи не расстраиваться по пустякам 8 – Что партнеру нравится в вопрошающем - Королева жезлов Опять карта, думаю, перекликается с Императрицей. Вы ему нравитесь очень тем, что вы шикарная, успешная, волевая женщина. Возможно, успешны в карьере, многого достигли - он это очень ценит. Ему интересно вас завоевывать, такую "недосягаемую" - так мне кажется))) 9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем - 6 мечей Возможно, его пугает то, что может потерять Вас? не ставите условия если...., то я уйду? Или он понимает, что в случае чего Вы можете закончить отношения, оставить его - и это ему не нравится очень. Как-то так... 10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего - Рыцарь мечей Намерен выяснять отношения, вы случайно накануне не ссорились? он как-то решительно настроен, может, какой-то разговор у вас назревает и он рвется все обсудить.. 11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего - 10 кубков Все неплохо будет развиваться - ровненько, стабильненько, ничего негативного не должно быть. 12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на... - взяла до Нового года - 9 жезлов А вы никуда уехать не собираетесь? Либо возможность видеться будет выпадать не так часто, либо кто-то из вас закроется что ли, в себя уйдет - как-то не видится здесь общения такого частого и близкого... 13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего - Правосудие Ваша встреча не случайна, это точно.И Вы должны извлечь некий урок из этих отношений, а вот какой - покажет время. Тут судить Вам самим - что приносят в Вашу жизнь эти отношения - счастье или наоборот, отсюда и нужно делать выводы (я так эту карту всегда понимаю). 14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера - Паж жезлов А вот тут выпал Младший аркан - выходит, для Вас эти отношения больше значимы, чем для него (ИМХО) - для него это возможность чего-то нового в жизни, научиться чему-то на опыте этих отношений.
Наташа, ну вот так как-то нерадужно все у меня получилось - сильно не ругайтесь, если здорово ошиблась, но вот так мне увидилось все - буду рада, если на деле все очень даже хорошо! Так или иначе, желаю Вам счастья и удачи, и с нетерпением жду ОС!
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 29.09.2011, 11:37
Я продолжаю учиться. Сделала расклад " Вероятность замужества" для девушки, у которой давно не было отношений. В принципе - она интересная, самодостотаточная личность, но как то в личных отношениях не везёт ей
1. представление вопрошающего о себе 3 ж - простодушная, открытая, доверчивая
2. как представляют вопрошающего окружающие Луна - скрытная, таинственная, грустная даже может быть...
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Солнце - заботливая, добрая
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Королева кубков - т.е. он должен быть мягким, общительным, воспитанным?
5. где можно найти партнера, место встречи Императирица - это значит смотреть в общественных местах, там где работает?
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Верх. жрец - как можно чаще выходить в люди, в общественные места опять же??
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства 4 мечи - я так поняла эту карту, что у неё социальный вакуум, мало общается...
8. совет карт Умеренность - опять же карты советуют положиться на обстоятельства, не торопить время - вроде как всё будет хорошо
9. возможность вступить в брак ( поставили срок в течение 6 месяцев ближайших) Король кубков - я не поняла совсем - да или нет!
2. как представляют вопрошающего окружающие Луна - скрытная, таинственная, грустная даже может быть.
не слишком то ей доверяют, мутная девушка
Quote (Mea)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Королева кубков - т.е. он должен быть мягким, общительным, воспитанным?
и извините, но ей не мужик,а тряпка нужен
Quote (Mea)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Солнце - заботливая, добрая
эгоистичной
Quote (Mea)
что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Верх. жрец - как можно чаще выходить в люди, в общественные места опять же??
может учиться пойти, или обратиться к кому то, что б познакомили
Quote (Mea)
возможность вступить в брак ( поставили срок в течение 6 месяцев ближайших) Король кубков - я не поняла совсем - да или нет!
вполне возможно, что у нее кто то появится Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 29.09.2011, 12:16