Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Парные предсказания - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПарные предсказания - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парные предсказания
primaДата: Пт, 17.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)

Правила этой темы.

1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад.
2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть.
3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
4. Обратная связь.
5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Не забывайте про Правила публикации сообщений!

Пользователь Morgana отстранение от участия в теме за систематическое отсутствие парных раскладов.

ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ VENERA

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

sulamifeДата: Пн, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 751
Старейшина
По поводу карты Силы - нашла такую трактовку как :«Проверка судьбы». Это означает, что судьба проверяет, достойны ли Вы чего-то или нет. Лучший способ проверки – возникающие трудности при решении задачи. Будьте уверены – эти трудности временны. Пройдите их с честью, и проблемы исчезнут.
По поводу карт 9,10 - про меня 8 мечей - это желание взаимозависимости, я наверное жуткая собственница; а про него- он действительно скрытен, мало дает о себе информации, вот узнала что он и женат и двое детей!!!!! и что его семейная жизнь не принесла ему радости bangin Поэтому наверное в моем к нему отношении выпала 2 пентаклей - раздумываю надо ли продолжать эти отношения, есть ли в этом смысл.
Карта 11 - наверное я буду расценивать отношения как прочный фундамент с ним, возможно с далеко идущими планами ( я хотела бы семью и детей с ним иметь).
по поводу Отшельника - Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе «одиночество вдвоем». Часто она знаменует добровольный отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же – понимание того, что умение обходиться друг без друга – одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. Но вот как связать это с пажом жезлов?

МАХАОНДата: Вт, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 752
Старейшина
JulieLeBiscuit, твой расклад на дверках.

S — сигнификатор;РЫЦАРЬ ПОСОХОВ(-)-ты сейчас как тот рыцарь на распутье,не знаешь куда тебе идти,делать ничего не хочется и руки опустились.Стоишь наместе и жизнь как-будто тоже остановилась,поиск путей выхода из ситуации.
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;ЗВЕЗДА(-),СМЕРТЬ,6 ПЕНТАКЛЕЙ-у тебя закончилася какой-то период в жизни,к-й ты провела как с закрытыми глазами,шла куда жизнь вела,не прилагала никаких усилий,не могу сказать чтобы он был плохим,но ты в нем ничего не решала-что жизнь давала,то и делала.
2,6,10 — то, что касается семейных дел;5 МЕЧЕЙ(-),2 ПОСОХОВ(-),ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-)-не могу назвать ее полноценной,ты или пережила сама разрыв в отношениях или развод или это отношения твоих родителей на тебе вказались.Мне кажется,что твоя семья -это мама,одинокая женщина,можешь кидаться в меня помидорами.Но жизнь по любому достаточно уединенная и скромная.
3,7,11 — сфера чувств;6 КУБКОВ,ТУЗ КУБКОВ,ИМПЕРАТОР(-)-у тебя глубокое чувство к какому-то человеку из прошлого,может вы вместе росли или просто он давно в твоей жизни присутсвует,человек не очень решительный или успешный,сомневающийся и отношения у вас такие же -то ни гроша ,то вдруг алтын.
4,8,12 — то, что было; ТУЗ ПОСОХОВ(-),ИМПЕРАТРИЦА(-),8 МЕЧЕЙ-мне кажется что это связанно с личной жизнью,у тебя как-будто пелена с глаз упала,разрыв отношений с человеком,причем с твоей стороны,разбитые надежды или иллюзии.Может были планы,связанные с ребенком,но не осуществившиеся.
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает; 8 КУБКОВ,5 КУБКОВ,8 ПОСОХОВ(-)-тебе готовятся 2 сюрприза,причем один приятный,а другой не очень,кто-то из твоей жизни уйдет безвозвратно,но что -то и начнется,какой-то новый период,причем произойдут оба эти события в один и тот же период и очень неожиданно.Не скажу что это будет легко,достаточно проблематичный период ожмдается,и то тебя ничего зависить не будет,все решится как-то само по себе.
14,18,22 — профессиональные дела; 4 МЕЧЕЙ(-),7 ПОСОХОВ(-),3 МЕЧЕЙ-В этой сфере тоже все достаточно без изменений,рутина и все по кругу,без особых изменений,тебя работа не радует особо,хочешь что-то сделать,как-то продвинуться,но пока случая не предоставляется.Дверь не открывается,приходите завтра.
15,19.23 — то, что есть; ПРАВОСУДИЕ,10 ПЕНТАКЛЕЙ(-),РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-на сегодняшний день у тебя все под контролем,ты сама себе поставила рамки по к-м живешь,все подчинено здравому смыслу и по расписанию.Ты как -будто по графику живешь,к-й сама себе составила,не отступая идешь по этому пути не сворачивая,имеется цель,мне кажется материальная к к-й ты идешь.
16,20,24 — финансовые дела; 4 ПОСОХОВ(-),10 МЕЧЕЙ,ДАМА МЕЧЕЙ(-)-неплохое и стабильное,без взлетов и падений,похоже на стабильный доход или госбюджет,но тебе предстоят траты на что-то безотлагательное,может помощь кому-то из близких или деньги в долг попросят.Скорее всего женщина-вот эта дама мечей,она у меня обычно как свекровь выходит,но может быть и любая женщина после 50.
25,26,27,28,29 — то, что будет.УМЕРЕННОСТЬ,РЫЦАРЬ КУБКОВ,МИР,9 ПОСОХОВ,ТУЗ МЕЧЕЙ-период будет достаточно стабильный в начале и развивающийся по спирале к концу,общение и приятное времяпровождение,может отпуск или поездка,общение с большим колличеством народа,возможно даже романтическое знакомство.Для меня 2 карты Рыцарь+мир-как знакомство по интернету пару раз проигрывались.А следующие за ними 9 +Туз мечей-как борьба или отстаивание своих интересов,хотя борьба тоже разной бывает,не всегда кровопролитной,даже продуктивной.
В любом случае этот период в жизни принесет массу приятных и ярких эмоций.
УДАЧИ!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КвиточкаДата: Ср, 09.06.2010, 09:21 | Сообщение # 753
Старейшина
МАХАОН,
Эльнарочка, спасибо большое за расклад!
Даю ОС!

Quote (МАХАОН)
S — сигнификатор;РЫЦАРЬ ПОСОХОВ(-)-ты сейчас как тот рыцарь на распутье,не знаешь куда тебе идти,делать ничего не хочется и руки опустились.Стоишь наместе и жизнь как-будто тоже остановилась,поиск путей выхода из ситуации.

Впринципе есть сейчас такое положение в жизни, но я решила плыть по течению.

Quote (МАХАОН)
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего;ЗВЕЗДА(-),СМЕРТЬ,6 ПЕНТАКЛЕЙ-у тебя закончилася какой-то период в жизни,к-й ты провела как с закрытыми глазами,шла куда жизнь вела,не прилагала никаких усилий,не могу сказать чтобы он был плохим,но ты в нем ничего не решала-что жизнь давала,то и делала.

Да, закончился период розовых очков в жизни. Как должно было быть, так все и случилось.

Quote (МАХАОН)
2,6,10 — то, что касается семейных дел;5 МЕЧЕЙ(-),2 ПОСОХОВ(-),ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ(-)-не могу назвать ее полноценной,ты или пережила сама разрыв в отношениях или развод или это отношения твоих родителей на тебе вказались.Мне кажется,что твоя семья -это мама,одинокая женщина,можешь кидаться в меня помидорами.Но жизнь по любому достаточно уединенная и скромная.

Это я пережила разрыв отношений. С родителями слава Богу все впорядке, они вместе и все хорошо.

Quote (МАХАОН)
4,8,12 — то, что было; ТУЗ ПОСОХОВ(-),ИМПЕРАТРИЦА(-),8 МЕЧЕЙ-мне кажется что это связанно с личной жизнью,у тебя как-будто пелена с глаз упала,разрыв отношений с человеком,причем с твоей стороны,разбитые надежды или иллюзии.Может были планы,связанные с ребенком,но не осуществившиеся.

Да, все именно так, расстворились мои иллюзии о семейном счастье.

Quote (МАХАОН)
14,18,22 — профессиональные дела; 4 МЕЧЕЙ(-),7 ПОСОХОВ(-),3 МЕЧЕЙ-В этой сфере тоже все достаточно без изменений,рутина и все по кругу,без особых изменений,тебя работа не радует особо,хочешь что-то сделать,как-то продвинуться,но пока случая не предоставляется.Дверь не открывается,приходите завтра.

Есть вероятность того, что очень скоро придеться менять работу, немного парюсь по этому поводу, а сейчас пока что неизвестность.

Quote (МАХАОН)
15,19.23 — то, что есть; ПРАВОСУДИЕ,10 ПЕНТАКЛЕЙ(-),РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-на сегодняшний день у тебя все под контролем,ты сама себе поставила рамки по к-м живешь,все подчинено здравому смыслу и по расписанию.Ты как -будто по графику живешь,к-й сама себе составила,не отступая идешь по этому пути не сворачивая,имеется цель,мне кажется материальная к к-й ты идешь.

Ну да, работа-дом, работа-дом) все как по графику, иначе жить пока не получается.

Об остальном дам ОС позже, по мере поступления событий!
Спасибо тебе большое, твой расклад выложу завтра!

LotosДата: Ср, 09.06.2010, 19:02 | Сообщение # 754

lost !!!

Прошу прощения за задержку . Вот Ваш расклад.

Колода Оракул «Сюрпризы Фортуны» .

Период времени для расклада Вами не был указан , поэтому – я рассматривала в позиции – ближайшего будущего –Июнь , более поздние сроки –Июль , самые дальние сроки –Август .

Расклад "Перспективы".-О перспективах Вашей работы.

-S- Сигнификатор : 46 – Неудача, невезение: Карта указывает на Ваши финансовые проблемы , или проблемы на работе , связанные с предстоящей реорганизацией предприятия/фирмы , сокращением ,и т.п.
-1 . Как будут меняться Ваши условия труда ( ИЮНЬ )- 36. Беседы, обмен идеями:Возможно в деловых переговорах с Вашим руководителем или деловыми партнерами / лучше , чтобы эти переговоры состоялись по Вашей инициативе/,- Вы сможете склонить их на свою сторону , и добьётесь , тем самым - желаемого .
-2 . Как будут меняться Ваши условия труда ( ИЮЛЬ )- 29. Любовь , взаимопонимание:В деловой сфере – вся Ваша деловая активность будет протекать в приятной эмоциональной среде , в атмосфере взаимопонимания и одобрения .
-3 . Как будут меняться Ваши условия труда ( АВГУСТ )-15. Путь к новым горизонтам .Вода. : Карта говорит , что Вы на правильном пути , что Вам благоприятствует попутный ветер .-Вам сопутствует удача и счастливое стечение обстоятельств . Дела движутся «сами собой» .
-4 . Как будет меняться Ваша зарплата ( ИЮНЬ )- 23. Благоразумие , равновесие : Карта активной профессиональной деятельности , возможны командировки, курсы повышения квалификации . Есть возможность проявить себя лучше других , - тем самым приблизиться к цели повышения заработной платы , получения премии .
-5 . Как будет меняться Ваша зарплата ( ИЮЛЬ )- 10. Сюрпризы Фортуны : Это период Вашей Фортуны! Судьба обещает Вам успех , деньги , везение , выигрыш. –Не упустите свой шанс – это период , когда Вам во всём сопутствует Удача. Он обещает продвижение по служебной лестнице без особых усилий. Карта указывает на неожиданное вознаграждение и признание .-Или Ваши усилия будут вознаграждены тогда – когда Вы меньше всего будете этого ожидать .
-6 . Как будет меняться Ваша зарплата ( АВГУСТ )- 7. Почести , продвижение : Ваши заслуги будут оценены по достоинству .В результате Ваших профессиональных успехов - возможно повышение по службе , а соответственно – и прибавка в зарплате .
-7. Как будут меняться отношения в коллективе ( ИЮНЬ )- 37. Борьба , конкуренция : Возможны споры и недопонимания , разногласия с администрацией или деловыми партнерами. Вам нужно будет отстаивать свою позицию . Будьте смелы и решительны в своих доводах и действиях- Ваши аргументы , в результате возьмут верх . Коллектив Вас поддерживает .
-8. Как будут меняться отношения в коллективе ( ИЮЛЬ )- 38. Непредвиденное происшествие (*Значение карты перекликается со значением карты Старших Арканов 16-Башня в Таро ) : Внезапное неприятное событие . Возможно ,серьезные финансовые проблемы предприятия/фирмы ; смена руководства ; внезапное увольнение – сокращение из-за кризиса ; внезапная налоговая или другая серьезная проверка ; возможна потеря важного пакета документов или важных данных – из-за сбоя в работе компьютера , сервера .
-9. Как будут меняться отношения в коллективе (АВГУСТ )-11. Измена , предательство : Возможны оговоры и клевета на почве зависти и конкуренции – что может создать препятствия карьерному росту (помешать- как чьи-то « палки в колёса»). Будьте осторожны –не очень- то доверяйте окружению – Вас могут подставить . Обстоятельства и отношения в коллективе для Вас складываются не очень благоприятно .- Держите ухо вострО .
-10. Продвижение по служебной лестнице ( ИЮНЬ )-8. Дружба и привязанность :Вашему продвижению по службе , возможно, поможет кто-то из близких друзей или родственников . Возможно , что – такую помощь Вам окажет Ваш любимый мужчина .
-11. Продвижение по служебной лестнице ( ИЮЛЬ )- 22. Предприятие , умение : Эта карта благоприятна для того ,чтобы Вы могли проявить и показать себя в работе с самой наилучшей , самой выгодной для Вас стороны . Она говорит о том , что Вы способны составить удачный бизнес – план , выгодный Вашей фирме/предприятию проект и воплотить его в жизнь . Также , карта говорит , что время удачно для начала какого- то дела или нового проекта , - который выведет Вас на новый профессиональный уровень .
-12. Продвижение по служебной лестнице ( АВГУСТ )-2. Мужчина : Ваш авторитет , пунктуальность , работоспособность, профессионализм и напор – возможно , сослужат Вам хорошую службу .Но в Вашем продвижении по служебной лестнице – важную роль сыграет , всё же , главным образом – какой –то мужчина ( начальник , муж , отец , друг , родственник , коллега , любимый мужчина).
ИТОГ . РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА -41. Бесконечные трансформации: Возможен переход на новый уровень жизни для Вас , - как в материальном плане , так и – в профессиональном . –В любом случае – он будет результатом - плодами Ваших предшествующих достижений в профессиональной сфере .-И , возможно , рассматриваемый в данном раскладе , летний период – в Вашей трудовой деятельности – будет жарким , и потребует дополнительных усилий .

СВЕТЛАНА !!!

А я Вам желаю успехов , удачи и признания в Вашей профессиональной деятельности , достойной зарплаты , процветания и личного счастья !!!
Не огорчайтесь , если я что -то увидела не так .- Думаю , - это покажет Ваш комментарий .

КвиточкаДата: Чт, 10.06.2010, 19:36 | Сообщение # 755
Старейшина
МАХАОН

Расклад "Отпуск"
Таро Эра Водолея

1 - возможности отпуска - 6 пентаклей
Думаю, что отпуск должен вполне состояться. При чем он даже совершенно заслуженный твоим трудом.
2 - приготовления - Башня
Не стоит собираться в попыхах. Тщательно и заранее обдумай все, что тебе нужно. Будь последовательна, главное не спешить.
3 - ход поездки - Звезда
Поездка сама пройдет хорошо, без недразумений.
4 - условия пребывания - Жрец
Я конечно не знаю, куда ты собралась. Не к родственникам ли едешь? Но в любом случае в этом месте, куда едешь - будешь чувствовать себя как дома.
5 - привлекательность места - Дама посохов
Очень будет местность для тебя привлекательна, тебе будет там очень хорошо.
6 - завязанные знакомства - 4 пентаклей
Я думаю, что ни с кем знакомиться ты не будешь, людей, которые там живут ты итак знаешь. Но, для моей подстраховки - если будут знакомства, то они будут успешными.
7 - развлечения - Туз мечей
Может чем-то экстримальным будешь развлекаться, получать адреналин. Но видимо в развлечениях будешь проявлять инициативу ты сама, и как захочешь - так и будешь развлекаться.
8 - трудности - Туз пентаклей
А вот трудности могут возникнуть с деньгами, смотри не просчитайся, и возьми достаточно с собой денег, предвидь все ситуации, для чего они могут понадобиться.
9 - отдых - Дьявол
Отдых у тебя будет полон искушений) Думаю, что развлекаться будешь по полной программе.
10 - обратный путь - Дама кубков
Обратный путь так же пройдет благополучно, может ты с подругой поедешь?
11 - продолжение завязанных знакомств - 2 кубка
Вполне еще увидитесь и не раз!Значит завязанные знакомства обещают быть продолжительными!

Удачного отдыха, Эльнарочка, все пройдет хорошо!

dagazДата: Чт, 10.06.2010, 22:18 | Сообщение # 756
Старейшина
отчет Lotos
Quote (Lotos)
S- Сигнификатор : 46 – Неудача, невезение: Карта указывает на Ваши финансовые проблемы , или проблемы на работе , связанные с предстоящей реорганизацией предприятия/фирмы , сокращением ,и т.п. ***

да ,действительно сегодня точноузнали про реорганизацию предприятия,больше пока не могу сказатьпо раскладу ничего ,так как все в будущем,но мысль главную ты поняла правильно,отпишусь попозже,как будут развиваться события

спасибо большое smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Чт, 10.06.2010, 22:22

МАХАОНДата: Чт, 10.06.2010, 22:31 | Сообщение # 757
Старейшина
JulieLeBiscuit, спасибо Юля,даю ОС.

Quote (JulieLeBiscuit)
2 - приготовления - Башня Не стоит собираться в попыхах. Тщательно и заранее обдумай все, что тебе нужно. Будь последовательна, главное не спешить.

Что-то она меня прям преследует в последнее время.

Quote (JulieLeBiscuit)
4 - условия пребывания - Жрец Я конечно не знаю, куда ты собралась. Не к родственникам ли едешь? Но в любом случае в этом месте, куда едешь - будешь чувствовать себя как дома.

еду на дачу,конечно будет толпа близких и родных.

Quote (JulieLeBiscuit)
7 - развлечения - Туз мечей Может чем-то экстримальным будешь развлекаться, получать адреналин. Но видимо в развлечениях будешь проявлять инициативу ты сама, и как захочешь - так и будешь развлекаться.

вот тут то мне и кажется что отдыха хорошего не получится-все сплошной экстрим и выходит ,и нервотрепка.

Quote (JulieLeBiscuit)
8 - трудности - Туз пентаклей А вот трудности могут возникнуть с деньгами, смотри не просчитайся, и возьми достаточно с собой денег, предвидь все ситуации, для чего они могут понадобиться.

а когда их хватает? biggrin :D biggrin :D

Quote (JulieLeBiscuit)
9 - отдых - Дьявол Отдых у тебя будет полон искушений) Думаю, что развлекаться будешь по полной программе.

страшно,аж жуть,ударюсь во все тяжкие.

спасибо большое за расклад,теперь буду знать,что мне предстоит.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Чт, 10.06.2010, 22:34

ТалиДата: Чт, 17.06.2010, 16:17 | Сообщение # 758

Lotos, Предопределение" в личной жизни ( на период летних месяцев)

S - Сигнификатор

Указывает на новые возможности и перспективы, но сопряженные с трудностями и временем...

1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время
перев.
придется серьезно и глубоко сосредоточиться и "вымести" всё лишнее, что мешает взимопониманию и проявлению ваших стремлений, но следует принять, что кое-кто всё еще прячется от своих собственных мыслей и не очень готов ими всерьез заняться.

4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием
перев.
Под влиянием кверента будет происходить не самое приятное: провокация ссор, импульсивность эмоций, разговор с позиции силы, и при этом всё будет иметь вид легкомысленного времяпровождения, типа, ааа, гуляю... Но границ дозволенного кверент не перейдет. smile

6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем
перев.
в ближнем будущем можно ожидать некоторую потерю влияния на ситуацию, потому что вами правит сама судьба и ведет к лучшему, как бы вы не сопротивлялись, и что бы ни творили...

9, 10 - будущие события, зависящие от нас

Держите себя в жестких рамках воли и самоуважения. Вы можете дать надежду и развеять все недоразумения и проблемы, это в вашей власти. стоит захотеть!

11 - предопределение в личной жизни
перев.
... боюсь, что вы не последуете этим советам, ибо вы предпочитаете бездействие и ждете, что кто-то, более виноватый, по вашем мнению, должен предпринимать усилия...

12 – итог , результат .

Нужного вам результата придется ожидать от человека более решительного, чем вы. Не факт, что его помощь вам понравится и вполне устроит.

От всего расклада идет ощущение, что кверент мог бы что-то сделать, это вполне достижимо. Но есть преграды. которые он возвел сам, может, сложившиеся штампы поведения, и потому, он не может достичь полного удовлетворения. sad Придется довольствоваться чужим влиянием, уступить право голоса.

LotosДата: Пт, 18.06.2010, 13:15 | Сообщение # 759

СПАСИБО, большое , КСЕНИЯ !!!

ТЫ -умница .- Очень много в раскладе – точно подмечено .

Вот мой комментарий :

S - Сигнификатор :
Указывает на новые возможности и перспективы, но сопряженные с трудностями и временем...

***да ,действительно, -жизнь предлагает мне перемены .-Но я – пока пасую перед ними…

1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время :придется серьезно и глубоко сосредоточиться и "вымести" всё лишнее, что мешает взаимопониманию и проявлению ваших стремлений, но следует принять, что кое-кто всё еще прячется от своих собственных мыслей и не очень готов ими всерьез заняться.

***скажу даже больше : этот «кое-кто»(-я)-ещё и теряется в этих собственных мыслях ,и не может –определиться – что же ему действительно нужно. Так что ,ты абсолютно права, «что кое-кто всё еще прячется от своих собственных мыслей и не очень готов ими всерьез заняться».

4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием :Под влиянием кверента будет происходить не самое приятное: провокация ссор, импульсивность эмоций, разговор с позиции силы, и при этом всё будет иметь вид легкомысленного времяпровождения... Но границ дозволенного кверент не перейдет.

***именно такие - у меня сейчас мысли : спровоцировать ссору из-за пустяка ,чтобы побыть наедине с самой собой …

6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем :
в ближнем будущем можно ожидать некоторую потерю влияния на ситуацию, потому что вами правит сама судьба и ведет к лучшему, как бы вы не сопротивлялись, и что бы ни творили...

***наверно ,так и есть .-потому что ,мне хочется отпустить ситуацию –пусть будет как будет ,-настолько я в ней запуталась …

9, 10 - будущие события, зависящие от нас :Держите себя в жестких рамках воли и самоуважения. Вы можете дать надежду и развеять все недоразумения и проблемы, это в вашей власти. стоит захотеть!

***да, разрешение ситуации по большому счёту зависит от меня,- но я пока не решила как с ней быть .Точнее ,-наверное ,просто ,не знаю – как быть с этой ситуацией …

11 - предопределение в личной жизни :
... боюсь, что вы не последуете этим советам, ибо вы предпочитаете бездействие и ждете, что кто-то, более виноватый, по вашем мнению, должен предпринимать усилия...

***тут – просто в точку!!!- я выбираю бездействие…

12 – итог , результат .
Нужного вам результата придется ожидать от человека более решительного, чем вы. Не факт, что его помощь вам понравится и вполне устроит.
От всего расклада идет ощущение, что кверент мог бы что-то сделать, это вполне достижимо. Но есть преграды. которые он возвел сам, может, сложившиеся штампы поведения, и потому, он не может достичь полного удовлетворения. Придется довольствоваться чужим влиянием, уступить право голоса.

***да ,похоже ,что так , возможно мне мешают сложившиеся с годами стереотипы.-«Но есть преграды, которые он возвел сам, может, сложившиеся штампы поведения, и потому, он не может достичь полного удовлетворения»-так что и здесь –ты права…

Тали , СПАСИБО , тебе большое за расклад !!!

Отдельное - спасибо тебе – за его оперативность !!!

Хорошая работа ,Тали !!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!

Возможно твой расклад – поможет мне взглянуть на мою ситуацию и с других сторон .-В любом случае – он будет мне полезен !!!

Всего тебе наилучшего , Ксения , в жизни !- И таких же успехов в работе с Таро – в дальнейшем !!!

Твой расклад постараюсь выложить – сегодня вечером .

LotosДата: Сб, 19.06.2010, 17:26 | Сообщение # 760

Тали !!!
Ваш расклад на период времени летних месяцев Июнь – Июль –Август 2010 года .

Колода «ПУТИ ЛЮБВИ» (The Lovers Path Tarot ).

Выпавшие карты Старших Арканов – говорят о кармической природе данной ситуации в Вашей жизни . А сочетания карт – указывают на то , что ситуацию , сложившуюся в Вашей жизни , Вы хотели бы изменить … Преобладание масти Пентаклей – указывает , на то – что особенно Вас волнуют вопросы материальной сферы .

РАСКЛАД «КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ» :

1.Настоящая ситуация : Башня .-Неожиданное озарение , осознание того ,что нужно освободиться от чего –то , изжившего себя . Переосмысление ценностей . Долгожданное и необходимое освобождение от чего- либо , разрушение иллюзий , и неверных – отживших своё приоритетов. Резкие и неожиданные изменения в жизни - освобождают Вас от прошлого , помогают Вам расстаться с негативной или застойной ситуацией .

2.Внутренние влияния и противоречия : Туз Пентаклей.- Возможность начала нового дела , смены сферы деятельности .- И , как следствие , связанные с этим – душевные сомнения и колебания . При этом , в личной жизни –карта говорит о стабильности отношений .

3.Цель ,надежды ,желания Спрашивающего : 10 Пентаклей.- Карта процветания , сообщает о желании и готовности на новый уровень , с целью приумножить и улучшить финансовое положение .

4.Далёкое прошлое –корни данной ситуации в Настоящем : 2 Стрел .- Временное перемирие . Тупик . Дилемма. Ситуация непростого выбора . Понимание и осознание некоей трудной ситуации , сулящей в дальнейшем проблемы . Принятие на себя ограничений , которые накладывает данная ситуация .

5.Недавнее прошлое , события –ещё волнующие Спрашивающего : 2 Пентаклей.- Период беспокойства и неопределённости , скорее всего в делах материального характера. -Связанные с этим волнения и сомнения из-за рискованности финансовых предприятий .

6.Будущее .Пока ещё несуществующие возможности .Предстоящий вскоре выбор : Звезда .- Хорошие перспективы . Обновление , вдохновение , позитивный настрой . Надежды – которые у Вас есть – вселяют оптимизм , зовут Вас вперед , и имеют большую вероятность исполнится !!!

7.Проблемы ,или внутренняя суть Спрашивающего .Его отношение к сложившейся ситуации : 3 Жезлов . -Уверенность в достижении цели . Карта указывает на возможность расширения горизонтов и веру в позитивные результаты приложенных усилий. Это период – когда Вы с оптимизмом отдаётесь потоку жизни . Ваша внутренняя энергия и творческий настрой обещают Вам достижение желанных целей !

8.Всё ,что происходит извне –внешние влияния (помощь/препятствия) : Верховный Жрец. –Внешние влияния направляют Вас на поиск смысла жизни ; устройство личной жизни – отложив на время амбиции в достижении материальных благ . Либо , Вы сами – почувствуете в этом острую необходимость . Стремление к стабильным отношениям- помогающим обрести уверенность и надёжность в жизни .И важную роль в этом сыграет имеющий для Вас авторитет , человек , старше по возрасту .(-Возможно, кто-то подталкивает Вас к заключению брака…)

9.Внутренние эмоции Спрашивающего : надежды и опасения : 9 Кубков .- Исполнение желаний , достижение цели , реализованные мечты , удовлетворение жизнью – означает эта карта . Это время – когда Ваши мечты – становятся явью , особенно в сфере чувств . Эта карта обещает много хорошего в жизни: счастливые обстоятельства , обретение стабильности в жизни .- Карта - душевного комфорта и спокойствия , оставьте Ваши беспокойства и опасения - в прошлом .

10.Итог .Результат всех влияний – БУДУЩЕЕ : 7 Кубков .-Данная карта означает период творческого подъёма и душевных поисков . В то же время – она предлагает Вам сделать важный жизненный выбор из множества существующих возможностей . Вы пока - в нерешительности , но – не упускайте свой счастливый шанс .- Определитесь в своих главных жизненных целях – и , не спеша ,обдумывая каждый свой шаг – делайте то , что поможет им стать реальностью !- У Вас – хорошие перспективы !

РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА .8 Стрел .-Избавьтесь от собственной неуверенности , которая тормозит Вас в достижении желаемого .
Избавьтесь от сомнений , робости и колебаний .- Доверьтесь Вашему Ангелу – Хранителю и Божественному провидению – и Ваша жизнь изменится к ЛУЧШЕМУ !!!

КСЕНИЯ !!!
Мне бы очень хотелось , чтобы этот расклад для Вас - ответил хотя бы на часть волнующих Вас в жизни вопросов .

А я , желаю Вам в жизни - всего только самого наилучшего !!!

Не принимайте близко к сердцу - если я что –то увидела не так …

Как оцените этот мой расклад для Вас - пожалуйста , напишите Ваш комментарий !!!

УДАЧИ , ВАМ , КСЕНИЯ !!!

ТалиДата: Сб, 19.06.2010, 19:28 | Сообщение # 761

Lotos, даю ОС! smile
Quote (Lotos)
1.Настоящая ситуация : Башня .-Неожиданное озарение , осознание того ,что нужно освободиться от чего –то , изжившего себя . Переосмысление ценностей . Долгожданное и необходимое освобождение от чего- либо , разрушение иллюзий , и неверных – отживших своё приоритетов. Резкие и неожиданные изменения в жизни - освобождают Вас от прошлого , помогают Вам расстаться с негативной или застойной ситуацией . ***

Я согласна, имею такое состояние, ситуация застоя - прощай!

Quote (Lotos)
2.Внутренние влияния и противоречия : Туз Пентаклей.- Возможность начала нового дела , смены сферы деятельности .- И , как следствие , связанные с этим – душевные сомнения и колебания . При этом , в личной жизни –карта говорит о стабильности отношений . ***

я надеюсь! biggrin

Quote (Lotos)
3.Цель ,надежды ,желания Спрашивающего : 10 Пентаклей.- Карта процветания , сообщает о желании и готовности на новый уровень , с целью приумножить и улучшить финансовое положение . ***

Тоже приятно, финансы в моих мечтах играют не последнюю роль...

Quote (Lotos)
4.Далёкое прошлое –корни данной ситуации в Настоящем : 2 Стрел .- Временное перемирие . Тупик . Дилемма. Ситуация непростого выбора . Понимание и осознание некоей трудной ситуации , сулящей в дальнейшем проблемы . Принятие на себя ограничений , которые накладывает данная ситуация .

Точно! wink

Quote (Lotos)
5.Недавнее прошлое , события –ещё волнующие
Спрашивающего : 2 Пентаклей.- Период беспокойства и неопределённости , скорее всего в делах материального характера. -Связанные с этим волнения и сомнения из-за рискованности финансовых предприятий . ***

Ага!

Quote (Lotos)
6.Будущее .Пока ещё несуществующие возможности .Предстоящий вскоре выбор : Звезда .- Хорошие перспективы . Обновление , вдохновение , позитивный настрой . Надежды – которые у Вас есть – вселяют оптимизм , зовут Вас вперед , и имеют большую вероятность исполнится !!! ***

Я тоже надеюсь на Звезду! biggrin

Quote (Lotos)
7.Проблемы ,или внутренняя суть Спрашивающего .Его отношение к сложившейся ситуации : 3 Жезлов . -Уверенность в достижении цели . Карта указывает на возможность расширения горизонтов и веру в позитивные результаты приложенных усилий. Это период – когда Вы с оптимизмом отдаётесь потоку жизни . Ваша внутренняя энергия и творческий настрой обещают Вам достижение желанных целей ! ***

Да, я верю в победу!

Quote (Lotos)
8.Всё ,что происходит извне –внешние влияния (помощь/препятствия) : Верховный Жрец. –Внешние влияния направляют Вас на поиск смысла жизни ; устройство личной жизни – отложив на время амбиции в достижении материальных благ . Либо , Вы сами – почувствуете в этом острую необходимость . Стремление к стабильным отношениям- помогающим обрести уверенность и надёжность в жизни .И важную роль в этом сыграет имеющий для Вас авторитет , человек , старше по возрасту .(-Возможно, кто-то подталкивает Вас к заключению брака…) ***

Брак у меня уже есть, слава богу, так что думаю, что Жрец - это именно поиск, жизнь толкает на поиск, и к новым путям, вперед!

Quote (Lotos)
9.Внутренние эмоции Спрашивающего : надежды и опасения : 9 Кубков .- Исполнение желаний , достижение цели , реализованные мечты , удовлетворение жизнью – означает эта карта . Это время – когда Ваши мечты – становятся явью , особенно в сфере чувств . Эта карта обещает много хорошего в жизни: счастливые обстоятельства , обретение стабильности в жизни .- Карта - душевного комфорта и спокойствия , оставьте Ваши беспокойства и опасения - в прошлом . ***

Эмоции еще только-только начали этот процесс, а карты уже среагировали!

Quote (Lotos)
10.Итог .Результат всех влияний – БУДУЩЕЕ : 7 Кубков .-Данная карта означает период творческого подъёма и душевных поисков . В то же время – она предлагает Вам сделать важный жизненный выбор из множества существующих возможностей . Вы пока - в нерешительности , но – не упускайте свой счастливый шанс .- Определитесь в своих главных жизненных целях – и , не спеша ,обдумывая каждый свой шаг – делайте то , что поможет им стать реальностью !- У Вас – хорошие перспективы ! *********

Не сомневаюсь, что любой свой выбор я смогу реализовать! Нерешительность означает лишь то, что не хотелось бы распыляться.

Quote (Lotos)
РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА .8 Стрел .-Избавьтесь от собственной неуверенности , которая тормозит Вас в достижении желаемого . Избавьтесь от сомнений , робости и колебаний .- Доверьтесь Вашему Ангелу – Хранителю и Божественному провидению – и Ваша жизнь изменится к ЛУЧШЕМУ !!!

Пытаюсь, надеюсь, доверяю! smile

Quote (Lotos)
КСЕНИЯ !!! Мне бы очень хотелось , чтобы этот расклад для Вас - ответил хотя бы на часть волнующих Вас в жизни вопросов . А я , желаю Вам в жизни - всего только самого наилучшего !!!

Lotos, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ваш расклад поддерживает меня, и является дополнительным доказательством, что я на верном пути.
Спасибо Вам и Вашим чутким картам! smile

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 19.06.2010, 19:29

ТалиДата: Пт, 02.07.2010, 17:23 | Сообщение # 762

Lotos, твои вопросы smile

1.Что меня ждёт в ближайшие 3 месяца -если я выберу МЧ-1 ?
перев.
Он влюблен в тебя явно, но ваши отношения находятся под угрозой. Возможно, ты получишь от него сообщение.

2.Что меня ждёт в ближайшие 3 месяца -если я выберу МЧ-2 ?
перев.перев.
Здесь всё явно хуже. Вы точно будете ругаться вплоть до того, что будешь сидеть одна, в плохом настроении и ненавидеть весь мир. Кроме того, он навлечет на тебя лишние траты... sad Что-то я не замечаю тут любви.

3.Судьба ли мне МЧ-1 ?

Хорошая карта, к тому же СА. smile Да, это лучший выбор.

4.Судьба ли мне МЧ-2 ?
перев.
Нет, с ним тебя ждет нестабильность. Глупый будет выбор.

5 Что на самом деле будет к сентябрю?

То самое важное сообщение, оно сыграет свою роль, и ты выберешь. smile Я надеюсь, того, кого надо. biggrin

Lotos, извини, я уже сделала, тут всё очевидно, по-моему.

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 02.07.2010, 17:24

LotosДата: Пт, 02.07.2010, 17:44 | Сообщение # 763

СПАСИБО , Тали !!!

Тут - я не знаю ,как лучше откомментировать твою работу ...

Ответы - действительно - предельно конкретные ...

А как сложится в жизни - я лучше напишу тебе потом в ЛИЧКУ !!!

КСЕНИЯ ,- СПАСИБО тебе большое за скорость ответа -Обратной связи !!!

Напиши в ЛИЧКУ , какие - конкретно вопросы мне посмотреть по бизнесу для твоих знакомых ?!

LotosДата: Сб, 03.07.2010, 13:25 | Сообщение # 764

Тали !!!

Вот расклад – по твоему вопросу .

Колода «СЮРПРИЗЫ ФОРТУНЫ» .

РАСКЛАД «Перспектива нового дела » :

1.Благоприятен ли для дела момент ? -42. МУДРОСТЬ . ОСТОРОЖНОСТЬ.: Карта указывает на то, что Кверент – умеет вести дела осторожно и с умом ; умеет управлять финансами . В целом , карта предвещает успех – основанный на личных качествах Кверента .

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? -34. ДЕСПОТИЗМ . ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ. : Кверент не получает ожидаемой поддержки . Как , следствие – он не чувствует уверенности для того , чтобы в полной мере проявить свой созидательный потенциал . Его сомнения не напрасны , -для осуществления его проекта – существуют какие- то препятствия (возможно – со стороны конкурентов , или несогласных с его идеей партнеров).

3.На что следует обратить внимание ?- 49. ЩЕДРОСТЬ БОГОВ . ДУХ СВЯТОЙ. : Карта говорит о гениальной интуиции в финансовых вопросах .- О небесном покровительстве в данном деле ; о финансовой помощи или совете , который – как , кажется – идёт с самого Неба .

4.Внешние влияния. -37. АГРЕССИВНОСТЬ . БОРЬБА. : Карта символизирует борьбу Кверента за своё дело ( борьбу с конкурентами , или против бюрократии , или – против предрассудков ). Нужно будет преодолеть немало препятствий , используя для этого – все свои силы . Но Кверент - человек смелый и решительный , несмотря на то , что препятствий в деле – избежать не удастся – его ждёт благоприятный исход – победа , добытая ценой собственных усилий и труда .

5.Возможные препятствия .-3 . ЖЕНЩИНА. : Карта показывает женское влияние из ближайшего окружения : супругу , коллегу , подругу , мать , близкую родственницу , и т.п. А , также – может указывать на эмоциональные переживания по поводу предпринимаемого или планируемого дела .

6.На сколько результат оправдает ожидания ?-43. СЛАВА . УСПЕХ. : Карта говорит об однозначном непременном успехе , - о заслуженном успехе и признании .

7.Вероятность благоприятного результата . -17 . БОЛЕЗНЬ . НАПРЯЖЕНИЕ . : Это опасная карта , указывающая на слишком быстрый и неконтролируемый подъём , взлёт . Существует серьёзный риск – риск происков конкурентов , чьего- то вмешательства в дела Кверента ; риск кражи , ограбления , потери документов , убытка .

8.Вероятность неблагоприятного результата .-26 . МИР . ТРИУМФ. : Карта успеха в деловой сфере , говорит о верных действиях Кверента , о победе и нахождении компромисса с конкурентами и другими силами противодействия .

9.На сколько выгодным будет предприятие ? -21 . КРАЖА . ПОТЕРЯ. : Карта указывает на большой риск кражи и существенной потери в деловой сфере . –Она требует от Кверента особой бдительности. Ему следует предусмотреть и исключить все возможные риски ( в том числе - со стороны партнеров ).-Или же , карта хочет намекнуть Кверенту , - что затеваемое им дело – не совсем уж ,- честное .

10.Итог дела . -6 . ВОСХОЖДЕНИЕ. : Карта однозначно указывает на реализацию некоего амбициозного проекта , позволяющего значительно улучшить материальное положение ; рост доходов , улучшения в жизни , благоприятный период для воплощения в жизнь финансовых проектов ; -а также ,- для личных капиталовложений .

РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА . -24 . НОВОСТЬ . : Важная новость , касающаяся дела Кверента . Интуиция . Знак – свыше . Новость , которая изменит текущую ситуацию .
Карта советует тщательно просчитать Кверенту свои планы - с учётом этой новости .

/ Также , между строк – в раскладе читалось , что предприятие , планируемое Кверентом – возможно , каким-то образом , связано с творческой или интеллектуальной деятельностью… /

Вот такой - противоречивый , -может быть в чём- то , - получился расклад…

Желаю Кверенту – УДАЧИ в его деле !!!

Ксения , если есть комментарий к раскладу - выложи , пожалуйста !!!

И , ЕЩЁ – ПРОСЬБА , если можно – если сможешь , сделай мне , всё же , -расклад –схему которого я давала (для каждого МЧ - отдельно)…

-СПАСИБО !!!

ТалиДата: Сб, 03.07.2010, 18:42 | Сообщение # 765

Lotos, на МЧ-1 расклад "Романтические отношения" :

1. Прошлое отношений.
перев.
Была сделана ошибка, неверный выбор, вы поссорились.

2. Отношения на данный момент.
перев.
Затишье, задержка в развитии.

3. Будущее отношений.
перев.
Трудно вернуть утраченное доверие.

4. Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть.

каждый привык жить, сам по себе, полагаясь только на себя, на свой опыт.

5. Внешние влияния.

Это любящий вас человек, достаточно зрелый и опытный.

6. Совет вопрошающему.

У вас идет период медленного выздоровления отношений. Не торопитесь, решите все проблемы, и вы встанете на ноги.

7. Итог гадания.

Открываются новые перспективы. у вас есть шанс изменить свою жизнь, уехать, сменить всё, начать сначала. Но этот шанс легко не дается. Нужно время, нужны силы.

ТалиДата: Сб, 03.07.2010, 22:19 | Сообщение # 766

Lotos, кверент прислал ОС по твоему раскладу. Сергей очень лаконичен, раскладом доволен. Спасибо, все верно, ну а результат придется подождать. smile

1. да, уверен

2. партнеры глупы, но жадны

3. седьмое чувство вселяет уверенность

4. организация всего процесса и борьба с бюрократией

5. женщина, которая оформляет документы болтает лишнее

6. надеюсь

7. опять же партнеры(

8. опять надеюсь

9. нечестное дело )

10. делю всегда честно

в конце написал "стараюсь" smile

У него есть некоторые вопросы еще. Потом посмотришь?

Сообщение отредактировал Тали - Сб, 03.07.2010, 22:25

LotosДата: Вс, 04.07.2010, 14:22 | Сообщение # 767

Тали !!!

Спасибо тебе огромное за расклад на МЧ -1 !!!

Ты даже не представляешь – насколько близка к реальности твоя трактовка расклада !!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , КСЕНИЯ – ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ !!!

Коммент по позициям :

1.Прошлое отношений :
Была сделана ошибка, неверный выбор, вы поссорились.

***да.

2.Отношения на данный момент :
Затишье, задержка в развитии.

***да.

3.Будущее отношений :
Трудно вернуть утраченное доверие.

***да.

4.Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть:
Каждый привык жить, сам по себе, полагаясь только на себя, на свой опыт.

***ДА - мы живём в разных городах .

5.Внешние влияния :
Это любящий вас человек, достаточно зрелый и опытный.

***да,наверно .

6.Совет вопрошающему:
У вас идет период медленного выздоровления отношений. Не торопитесь, решите все проблемы, и вы встанете на ноги.

***очень похоже на ситуацию в отношениях.

7. Итог гадания:
Открываются новые перспективы. у вас есть шанс изменить свою жизнь, уехать, сменить всё, начать сначала. Но этот шанс легко не дается. Нужно время, нужны силы.

***да ,именно – это он и предлагает .А – я , наверно ,-пока не готова …

Тали !!!

СПАСИБО И ЗА КОММЕНТАРИЙ ТВОЕГО КВЕРЕНТА !!!

Мне очень приятно – если я была ему полезной .

Присылай его вопросы - конечно , посмотрю – постараюсь найти конкретные ответы !!!

ПИШИ , Ксения !!!

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 09:31 | Сообщение # 768

Lotos, Расклад "Романтические отношения" на МЧ-2:

1. Прошлое отношений.
перев.
Болезненные были отношения, эгоизм.

2. Отношения на данный момент.
перев.
Препирательство, конфликтность, импульсивность.

3. Будущее отношений.

Неприятные отношения сулит, одиночество женское.

4. Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть.
перев.
Он нескромный и высокомерный, с завышенными требованиями. А еще это может означать, конфликт из-за другого мужчины.

5. Внешние влияния.
перев.
Неустойчивая ситуация сложилась. Вы оба что-то скрываете друг от друга.

6. Совет вопрошающему.
перев.
Это бесплодные отношения. Вы не поймете друг друга.

7. Итог гадания.
перев.
Или ты бесполезно будешь ждать от него ответа, или он. В любом случае, итог отрицательный.

Вот что получилось, Lotos...

А для меня раскинь на следующие вопросы, пожалуйста, кверенту Сергею.
1) Как быстро будет получен ответ из банка?
2) От кого из этих людей ждать проблем, и если они будут, то какие?
Расим, Гульназ, Ильдар, Рахим

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 05.07.2010, 11:17

SvetljachёkДата: Вт, 06.07.2010, 00:06 | Сообщение # 769
Узнаваемый
Lakmus, держи раскладик "Солнце"
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня - Паж кубков - олицетворяет некий импульс, толчок, шанс; утешение или поддержка в трудное время, глубокие чувства и жажда нового развития
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера - 10 жезлов - не думаю, что ты агрессивна и стремиш. доминировать над всеми, вкорее это -перфекционизм (стремление к совершенству),мрачное настроение от усталости и переутомления
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления - 6 кубков - пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом, общение со знакомыми, друзьями .... людьми одним словом smile
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети - 5 жезлов перев. - мастерство спора, в умении "выйти чистой из воды" при сорах, конфликтах и т. д.
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время - 4 кубка перев. - не хвататься за все подряд; не погружаться слишком глубоко в свою обиду, злость и дурное настроение
6. что я должен запланировать на потом? - Королева жезлов перев. - уверенность в себе, стать тверже
7. сила воли - Королева пентаклей перев. - есть, но страхи её опережают
8. витальность и радость жизни - 9 жезлов - бдительность, осознанность, настороженность, недремлющий рассудок, выходит, что радости есть, но отношение серьёзное, готовность к трудностям, как на стороже, что-то может случится, продуманность ...
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера - Император - стремление к порядку, трезвый ум, дисциплину, чувство ответственности и прагматизм, но также и их крайности – упёртость, косность, стремление «улучшать» всё до бесконечности, жажду власти
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность - 8 мечей перев. - развить добивания своего, боротьсь изо всех сил, не унывать, а идти до конца
Вот, что у меня вышло smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Вт, 06.07.2010, 01:03

elitkaДата: Вт, 06.07.2010, 10:21 | Сообщение # 770
Старейшина
ВЫПАЛИ:ВТ 7МЕЧЕЙ П.П
СРПАЖ МЕЧЕЙ П П
ЧТЗВЕЗДА П П
ПТ 3 ЖЕЗЛОВ
СУБ 9 ЖЕЗЛОВ
ВОС.ЖРИЦА П П
ВЫТАЩИЛА УТОЧНЯЮЩУЮ КАРТУ НА ЖРИЦУ ВЫШЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
БУДЕТ ВОЛНОВАТЬСЯ ХЛОПОТАТЬ ЗА МЧ.ЛИБО КОГО ТО КТО МЛАДШЕ ПО ВОЗРАСТУ.НО НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЕТ"ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ",ПОЭТОМУ ПОГРУЗИШЬСЯ В РАБОТУ ,ЧТОБ ОТЛЕЧЬСЯ,ДАЛЕЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ И ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ.ОБДУМАВ ВСЕ ЗАХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТАЙМ АУТ В ОТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ ИЛИ ДАЖЕ РАСТАТЬСЯ...НУ КАК Я СТРАКТОВАЛА ПОПРАВЬ ЕСЛИ ЧЕ НЕ В ТЕМУ...НАПОСЛЕДОК РЕШИЛА ВЫЧИСЛИТЬ НУМЕРОЛОГОИЧЕСКИ ИТОГ НЕДЕЛИ ВЫШЕЛ ОТШЕЛЬНИК...ДУМАЮ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ...

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

МиЛЕДИДата: Вт, 06.07.2010, 10:45 | Сообщение # 771
Старейшина
elitka,
спасибо) тайм-аут точно будет! МЧ уезжает в отпуск....вот недельку буду с мыслями собираться, отдыхать! smile
ты следующий раз пиши кому ты расклад сделала, а то так непонятно, ругаться будут))))) лови свой!

"Он под прицелом" на Таро Лабиринт
1.Что он думает о тебе?-ИМПЕРАТОР
Что ты инициативная, предприимчивая особа, целеустремленная и все держишь под контролем.
2.Что говорит о тебе?-ПОВЕШЕННЫЙ
Ничего. Не распространяется о тебе
3.Что чувствует к тебе?-Верх.Жрица (доп. Смерть)
Не доверяет пока, присматривается и скрывает чувства, потому что боится перемен, боится все разрушить...
4.Чего хочет от тебя?-ЛУНА
Пока не решил, не знает
5,6.Что сделает в ближ.месяц?-ИМПЕРАТРИЦА+ПРАВОСУДИЕ
Попробует перевести ваши "отношения" в более близкие, выяснить
7,8.Его цель-КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ВЕРХ.ЖРЕЦ
Хочет что-то наконец изменить в жизни, хочет отношений

вот так wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

LotosДата: Вт, 06.07.2010, 21:40 | Сообщение # 772

Тали !!!

Спасибо большое за расклад, -он тоже довольно близок к истине !!!

Вот ,мои комментарии :

Расклад "Романтические отношения" на МЧ-2:

1.Прошлое отношений.
Болезненные были отношения, эгоизм.

***да ,эгоизм – с моей стороны…

2.Отношения на данный момент.
Препирательство, конфликтность, импульсивность.

***да ,снова- с моей стороны…

3.Будущее отношений.
Неприятные отношения сулит, одиночество женское.

***…перспектива – не очень :(…

4.Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть.
Он нескромный и высокомерный, с завышенными требованиями. А еще это может означать, конфликт из-за другого мужчины.

***да , - конфликт из-за другого мужчины…

5. Внешние влияния.
Неустойчивая ситуация сложилась. Вы оба что-то скрываете друг от друга.
***да, и такой момент присутствует …

6. Совет вопрошающему.
Это бесплодные отношения. Вы не поймете друг друга.

***…:(…

7. Итог гадания.
Или ты бесполезно будешь ждать от него ответа, или он. В любом случае, итог отрицательный.

***да , наверно…-похоже , что ,-он…

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ , КСЕНИЯ !!!

ТЫ – ХОРОШИЙ ТАРОЛОГ !!!

Завтра – выложу ответы для твоего Кверента .Пиши !!!

LotosДата: Ср, 07.07.2010, 21:52 | Сообщение # 773

Тали !!! - Надеюсь , - я , успела ?!

Колода Оракул « СЮРПРИЗЫ ФОРТУНЫ ».

Ответы для Сергея :

1) Как быстро будет получен ответ из банка? -8. ДРУЖБА. : Карта указывает на покровительство со стороны влиятельного человека , на его помощь в деле и стабильный успех .

2) От кого из этих людей ждать проблем, и если они будут, то какие?

3 ) Расим :

а / Влияние человека на ход дела .37 . АГРЕССИВНОСТЬ. БОРЬБА. : Соперничество . Стремление к лидерству . Отстаивание своей точки зрения . Желание «потянуть одеяло на себя».

б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-Карта №0. ВОЗМОЖНОСТИ. : Карта прояснения запутанных , неясных ситуаций. Карта разрешения всех возможных трудностей . – Этот человек , несмотря на свой , может быть , -сложный характер- способствует успеху дела .

4) Гульназ :

а / Влияние человека на ход дела .-20 . ИНТЕЛЛЕКТ . ДУХОВНОСТЬ. : Этот человек хорошо проявит себя в умелом руководстве и хорошей организации дела, его интуиция и чутьё в бизнесе , и – аналитический ум , способствуют успеху предприятия .

б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-15. ВОДА. ПУТЬ К НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ. : Карта удачи и счастливого стечения обстоятельств. –Этот человек всё делает правильно , благодаря чему – «дела движутся сами собой».

5) Ильдар :

а / Влияние человека на ход дела .-1 . СУДЬБА. : От своевременного выбора и принятия правильного решения зависит дальнейший ход событий.- Этот человек – профессионально подходит к делу. Он помогает делу продвигаться успешно . Он может помочь разрешать возникающие в деле проблемы .

б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-2 . МУЖЧИНА. : -Этот человек - пунктуальный и ответственный , на него можно положиться .Он – решительный и активный , дисциплинированный , с хорошо развитым логическим мышлением .

6) Рахим:

а / Влияние человека на ход дела . -48 . РОК . ТЯЖЁЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ . : Рахим предлагает свой вариант проведения дела . С ним – возможны споры , так как – у него своя позиция , своя точка зрения по поводу ведения дела . И , к ним - стоит прислушаться . Он предлагает –быстрое извлечение прибыли из данного проекта , и быстрое его закрытие , - и , в этом – есть доля здравого смысла . Он говорит о своих сомнениях в удаче предприятия , и на его мотивации в этом – стоит обратить внимание .

б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица . -36 . БЕСЕДЫ . ОБМЕН ИДЕЯМИ . : Он (Рахим) – отстаивает свою правоту . Он пытается заставить всех компаньонов прислушаться к его мнению . Из-за этого , он может вызвать в коллективе разногласия , противоречия и столкновения мнений . С ним - возможны споры , и он - к ним готов , он уверен в своей правоте . –Это полезное обсуждение всех возможных ходов и шагов в проведении данного бизнес – проекта. –Это - хороший повод – тщательно обдумать и предусмотреть все нюансы проведения затеваемого дела .- Это – полезный и важный обмен идеями между людьми , участвующими в одном бизнес- предприятии.

7) РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА. –35 . ВРАГ ПОСТОЯНСТВА И ПОКОЯ . : И , всё же ,- внутри фирмы , среди компаньонов – объединённых в этом деловом предприятии – есть враждебно настроенные к Кверенту люди , они ведут себя скрытно и осторожно . – Кверенту нужно быть очень бдительным (ведь , вопрос – касается денег) .- Этих людей , он возможно , определит по их тайному , но всё же заметному негативному отношению к нему . Люди – в его коллективе – достаточно хитры .
Кверенту , нужно держать ухо востро , и быть настороже в отношении каждого из них . Они завистливы и могут открыть его планы конкурентам , могут навредить клеветой или , просто – излишней болтливостью . Особенно внимательным – ему нужно быть с ними в оформлении и подписании документов/контрактов , с их участием .

***Но , в целом , Кверента окружают друзья (а , - не случайные люди).
Может быть , ему стоит обратиться и , внутрь себя/к своей собственной совести. – Обратить внимание на то , - что же , ему необходимо сделать , для того – чтобы создать вокруг себя дружелюбную атмосферу в коллективе , и хорошее к себе отношение своих компаньонов , участвующих в их данном совместном деловом предприятии .

Тали !!!– Вот , что у меня получилось .

ЖЕЛАЮ СЕРГЕЮ – УДАЧИ В ЕГО ДЕЛЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ЕГО КОМПАНЬОНАМИ!!!

КСЕНИЯ !!! – Выложите , потом , пожалуйста , коммент Сергея !!!

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 21:49 | Сообщение # 774

Lotos, даю ОС от кверента Сергея.
Quote (Lotos)
1) Как быстро будет получен ответ из банка? -8. ДРУЖБА. : Карта указывает на покровительство со стороны влиятельного человека , на его помощь в деле и стабильный успех .

Да, есть такой человек. Но как же скоро будет, неизвестно?

Quote (Lotos)
3 ) Расим : а / Влияние человека на ход дела . –37 . АГРЕССИВНОСТЬ. БОРЬБА. : Соперничество . Стремление к лидерству . Отстаивание своей точки зрения . Желание «потянуть одеяло на себя». б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-Карта №0. ВОЗМОЖНОСТИ. : Карта прояснения запутанных , неясных ситуаций. Карта разрешения всех возможных трудностей . – Этот человек , несмотря на свой , может быть , -сложный характер- способствует успеху дела .

да, верно, он недоверчив.

Quote (Lotos)
4) Гульназ : а / Влияние человека на ход дела .-20 . ИНТЕЛЛЕКТ . ДУХОВНОСТЬ. : Этот человек хорошо проявит себя в умелом руководстве и хорошей организации дела, его интуиция и чутьё в бизнесе , и – аналитический ум , способствуют успеху предприятия . б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-15. ВОДА. ПУТЬ К НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ. : Карта удачи и счастливого стечения обстоятельств. –Этот человек всё делает правильно , благодаря чему – «дела движутся сами собой».

она хорошо работает, да

Quote (Lotos)
5) Ильдар : а / Влияние человека на ход дела .-1 . СУДЬБА. : От своевременного выбора и принятия правильного решения зависит дальнейший ход событий.- Этот человек – профессионально подходит к делу. Он помогает делу продвигаться успешно . Он может помочь разрешать возникающие в деле проблемы . б/ Возможные проблемы в бизнесе от данного лица .-2 . МУЖЧИНА. : -Этот человек - пунктуальный и ответственный , на него можно положиться .Он – решительный и активный , дисциплинированный , с хорошо развитым логическим мышлением .

Я ему доверяю, да

Quote (Lotos)
6) Рахим: а / Влияние человека на ход дела . -48 . РОК . ТЯЖЁЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ . : Рахим предлагает свой вариант проведения дела . С ним – возможны споры , так как – у него своя позиция , своя точка зрения по поводу ведения дела . И , к ним - стоит прислушаться . Он предлагает –быстрое извлечение прибыли из данного проекта , и быстрое его закрытие , - и , в этом – есть доля здравого смысла . Он говорит о своих сомнениях в удаче предприятия , и на его мотивации в этом – стоит обратить внимание .

Уже спорит, хотя дали команду слушать и подчиняться.

В остальном, да, я стараюсь, но не дают расслабиться.

Lotos, спасибо, хорошая, ответственная работа, ты права во всем. smile Привет тебе от кверента!

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 09.07.2010, 09:17

OshunДата: Пт, 09.07.2010, 18:08 | Сообщение # 775

Svetljachёk, 1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. КорольМ (пп) Сейчас вы готовы принимать советы

2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. КоролеваП (пп) Напряжение, подозрение, недоверие.

3. Карта три показывает, что у Вас впереди. РМ возможно, конфликт. Принятие быстрых решений

4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. Умеренность. Сдержанность? Или, возможно, ты долго настраиваешься на принятие решений.

5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 10М (пп) Сила. Видимо, внутренняя

6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 9К (пп) Неосмотрительность, чрезмерное потакание, ошибки.

7. Карта семь показывает, что поможет Вам. 9Ж (пп) Молчание. Ухищрения.

8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. КорольК . Ты под защитой. Что бы ни было, есть человек, готовый тебе помочь и заботиться о тебе.

JulijaДата: Вт, 20.07.2010, 08:48 | Сообщение # 776
Старейшина
Shanaya, твой август. -ТаРО мистерии авалона .

s месяца -6 кубков
над тобою будут главенствовать воспоминания , любовь и позитив . благоприятный гармоничный месяц .

1 неделя-туз мечей,отшельник,3 кубков
дела семьи , а также вынужденное одиночество принесет самокопание , может быть даже самоедство . 3 чаш в этой колоде- общение с детьми .большое время уделится кровным родственникам или родителям .

2 неделя-Надежда ,король чаш,Солнце
общение с мужчиной будут гармоничным - буря положительных эмоций .

3 неделя-Императрица,9 булав,Умеренность
на этой неделе встречи продолжатся . правда у меня сложилось впечатление ,что с другим мужчиной .

4 неделя-7 монет,рыцарь мечей,Смерть.
последняя неделя будет сложной ,дела застопорятся .для их решения понадобятся упрямство ,настойчивость и пересмотр своих убеждений ,и взглядов .

семейная перспектива -рыцарь монет ,паж монет ,
обстановка будет нестабильной - от поиска компромиссов в общении до желаний и радости общения .

эмоциональная перспектива -10 мечей ,король мечей не все в общении с мужчинами будет удачным ,апатия , нежелание менять обстановку могут появиться .

профессиональная перспектива- туз чаш,Башня
много эмоций не помешают решать поступающие проблемы .

материальная перспектива Дьявол ,паж мечей
напряженное положение с деньгами , возможно что их не хватит до получки

общий прогноз- Император ,королева монет
придется проявить себя дальновидной .расчетливой ,видящей перспективы дальнейшего развития .

удачного месяца!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 20.07.2010, 08:49

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 14:36 | Сообщение # 777
Старейшина
Julija, расклад для тебя!

s месяца 4 кубков -- предоставит тебе удачную возможность.

1 неделя-7 жезлов, Звезда, туз жезлов
Будешь чего-то добиваться. И правильно - добьешься. Есть перспектива. И друзья о тебе могут позаботиться.
Это может быть прояснение отношений, завязывание новых.

2 неделя-3 жезлов, Рыцарь мечей, ВозрождениеТвои дела принесут результаты. Скорее всего, это то, чего ты добилась на первой неделе, если ты станешь это продолжать. Это может касаться семьи. Или тебя примут в какое-либо общество.

3 неделя-Правосудие, 6 кубков, король жезлов
придется взять решение на себя, ответственность за то, что произошло раньше.

4 неделя -- ПП 5 жезлов, 10 мечей, Башня --Решение и твое руководство повлечет за собой изменение ситуации.

семейная перспектива - ПП паж мечей, Луна, ПП Король Динариев
Возможно несогласие с кем-то из семьи и ссоры. Но не сильные, просто кто-то из вас заблуждается, вы не можете прийти к компромиссу и разумно решить.

эмоциональная перспектива ПП 2 кубков, Королева кубков -- опаснения, что не примут, ощущение, что нет взаимопонимания.

профессиональная перспектива- пп 8 динариев, королева мечей, 6 жезлов -- придется бороться за то, чтобы доказать, что ты лучше и заслуживаешь этого. Тебе это удастся, скорее.

материальная перспектива ПП Жрица, Отшельник -- возможно, лучше сейчас экономить и покупать только необходимое.

общий прогноз- 7 мечей, Маг, 3 кубков. -- Действуй исключительно в своих интересах и то, что ты хочешь, получится. И принесет хорошие результаты. Тебя ожидает новое общество, может быть компания, друзья, может быть новая работа. Вижу здесь много общения, коллективной деятельности, а может быть дружеских встреч.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

SvetljachёkДата: Ср, 01.09.2010, 13:45 | Сообщение # 778
Узнаваемый
Расклад "Романтические отношения" для Близняшки:
колода Райдера
1. Прошлое отношений. 10 жезловв прошлом отношения тяжеловаты были, много влаживала в них именно ты сама, тяжело тебе было
2. Отношения на данный момент. Справедливость сейча, попустило немного, но это далеко не всегда гармония и отдых - равенство сил бывает и у воюющих сторон, принцип тут один - "как аукнется, так и откликнется".
3. Будущее отношений. Император Период, когда отношения укрепляются, становятся надежными, прочными; стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым.
4. Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть. Смерть без конфликтов ни как sad (в ком-то из вас тиран сидит, что по императору и по смерте, думаю, что в нем)
5. Внешние влияния. 9 кубков даж не знаю, карта по части семейная, может кто давит с родственников, или же неоткрытость, все в себе держит человек и в один прекрасный момент взрывается wink
6. Совет вопрошающему. 9 жезлов будьте осторожны, не подставляйте себя под удар и не отступайте, наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы
7. Итог гадания. 9 мечей и 2 меча а итог какой-то не очень вышел, извени sad опять таки мучить тебя будут; ты терзать себя будешь, и по 2-йке поиск вариантов выхода
ВОт, что у меня вышло

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 01.09.2010, 23:54

БлизняшкаДата: Ср, 01.09.2010, 22:03 | Сообщение # 779
Признанный
Svetljachёk, Ваш расклад Объект вашей любви

1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его-король мечей-Вы вызываете у него интерес, но больше он настроен прагматично, присутствует некий эгоцентричный интерес
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами-9 денариев-да, шансы неплохие, это тот случай, когда настолько вдвоём хорошо, что никто больше и не нужен. Вместе спокойно и комфортно
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена)-отшельник-Нет, не думаю. Навряд ли в этой позиции отшельник показывает человека, мешающего вашим отношениям.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет-рыцарь мечей, -На самом деле он может оправдать ваши ожидания.Знает чего хочет и как этого добиться.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-король кубков, 4 жезлов-Перед вами откроются новые возможности и перспективы, здесь и романтика, и благополучие. Отношения могут выйти на уровень стабильности и с надеждой на будущее smile

Svetljachёk, Больщое спасибо за расклад. Моя ОС

Quote (Svetljachёk)
1. Прошлое отношений. 10 жезловв прошлом отношения тяжеловаты были, много влаживала в них именно ты сама, тяжело тебе было

Да, скорее всего так и есть. Не сказать, что тяжело было, но налаживала я

Quote (Svetljachёk)
2. Отношения на данный момент. Справедливость сейча, попустило немного, но это далеко не всегда гармония и отдых - равенство сил бывает и у воюющих сторон, принцип тут один - "как аукнется, так и откликнется".

Есть такое

Quote (Svetljachёk)
3. Будущее отношений. Император Период, когда отношения укрепляются, становятся надежными, прочными; стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым.

Надеюсь

Quote (Svetljachёk)
4. Конфликты, который могут возникнуть между вами или препятствия, которые вам нужно будет преодолеть. Смерть без конфликтов ни как (в ком-то из вас тиран сидит, что по императору и по смерте, думаю, что в нем)

ТИран. Ещё какой

Quote (Svetljachёk)
5. Внешние влияния. 9 кубков даж не знаю, карта по части семейная, может кто давит с родственников, или же неоткрытость, все в себе держит человек и в один прекрасный момент взрывается

ВСё верно. Семья

Quote (Svetljachёk)
6. Совет вопрошающему. 9 жезлов будьте осторожны, не подставляйте себя под удар и не отступайте, наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы

Буду стараться

Quote (Svetljachёk)
7. Итог гадания. 9 мечей и 2 меча а итог какой-то не очень вышел, извени опять таки мучить тебя будут; ты терзать себя будешь, и по 2-йке поиск вариантов выхода

Посмотрим

Спасибо большое!!! clover clover clover

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 01.09.2010, 22:34

loronkaДата: Пт, 21.01.2011, 11:33 | Сообщение # 780
Узнаваемый
Maverik, вышел такой расклад на Таро РУ сотрудники
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 3 жезлов-я бы сказала вы довольно успешно развиваете свою карьеру или деятельность,в своём коллективе занимаете возможно должность связанную с деловыми поездками,торговлей,взаимовыгодными сделками,может менеджер?
2. Каково отношение коллектива ко мне? рыцарь жезлов-вас ценят как человека умеющего организовать работу,енергичного,доброжелательного,но ещё набирающего жизненный опыт
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -дьявол перевёрнутый и дополнительно 2 мечей-вынужденное перемирие,внешне сотрудники пытаются быть пассивными по отношению к вам,но чувствуют внутренню напряжённость,усталость, biggrin завидуют что-ли?
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? паж жезлов перевёрнутый-скорее всего его или их преданность фальшивы, cry стукачество?могут даже позволять себе бестактные шуточки
5. Есть ли тайные враги (завистники)? король чаш- я бы сказала что нет,скорее тайный покровитель,или тайный враг очень позитивный с виду человек
6. Растановка сил в мою пользу? 3 пентаклей перевёрнутая-перспектива лёгких денежек,не прийдётся даже показать мастерство либо что-то схалтурите
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? -король жезлов перевёрнутый- проблемы связанные с руководством,трата сил на нереальное,период спада wacko meeting ну что вышло

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz