В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Тали,твоя Связь со вселенной 1. кто я в этом мире? - 7КУБКОВ – Фантазёрка. тебе кажется, что есть в мире столько всего, до чего тебе есть дело, многое вызывает у тебя живой интерес, но тебе свойственно частенько ошибаться в своём выборе. 2. что мне предначертано Судьбой? – 3МЕЧЕЙ – увы, здесь ничего положительного не вижу.. либо станешь участницей любовного треугольника (встанешь перед выбором, кого из мужчин выбрать), либо вообще потеряешь любимого, либо придется решить три каких-то чрезвычайно важных проблемы, либо какая-то затяжная конфликтная ситуация случиться, что её придется решать судебным путем, в общем, выпал аркан предвещающий печаль и слёзы 3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 5КУБКОВ – ты шагнула на тропу перемен, либо в жизни случилось что-то неприятное, угнетающее, либо пошло развитие внутреннего, духовного, кризиса 4. что надо успеть сделать? – ЖРИЦА – научиться слушать свою интуицию, накапливать мудрость, обрести гармонию 5. каким путем следует идти? - 8 ЖЕЗЛОВ – быстро развиваться, идти в ногу со временем, с происходящими событиями, научиться выбирать правильные цели и реализовывать их в минимальный срок 6. куда приведет этот путь? – 9МЕЧЕЙ – да, пройдется пройти «круг мучений», но в конце концов, тебе удастся поймать птицу удачи за хвост. Девятка Мечей - знак скорого завершения одного этапа в жизни и смены его другим, более позитивным.
Извини, за вот такой не позитивный расклад.. Надеюсь, я ошиблась....... Ксюша, жду от тебя хоть какой-нибудь ОС, хотя бы по первому и третьему вопросу..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Тали,твоя Связь со вселенной 1. кто я в этом мире? - 7КУБКОВ – Фантазёрка. тебе кажется, что есть в мире столько всего, до чего тебе есть дело, многое вызывает у тебя живой интерес, но тебе свойственно частенько ошибаться в своём выборе.
Ой, Ален, а я себя так не ощущаю . Может, со стороны виднее?
Quote (Fifa)
2. что мне предначертано Судьбой? – 3МЕЧЕЙ – увы, здесь ничего положительного не вижу.. либо станешь участницей любовного треугольника (встанешь перед выбором, кого из мужчин выбрать), либо вообще потеряешь любимого, либо придется решить три каких-то чрезвычайно важных проблемы, либо какая-то затяжная конфликтная ситуация случиться, что её придется решать судебным путем, в общем, выпал аркан предвещающий печаль и слёзы
Мдаа, ну не хотелось бы, конечно. Сейчас сложно сказать!
Quote (Fifa)
3. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 5КУБКОВ – ты шагнула на тропу перемен, либо в жизни случилось что-то неприятное, угнетающее, либо пошло развитие внутреннего, духовного, кризиса
Тут правда чистая.
Quote (Fifa)
4. что надо успеть сделать? – ЖРИЦА – научиться слушать свою интуицию, накапливать мудрость, обрести гармонию 5. каким путем следует идти? - 8 ЖЕЗЛОВ – быстро развиваться, идти в ногу со временем, с происходящими событиями, научиться выбирать правильные цели и реализовывать их в минимальный срок
Это обязательно!
Quote (Fifa)
6. куда приведет этот путь? – 9МЕЧЕЙ – да, пройдется пройти «круг мучений», но в конце концов, тебе удастся поймать птицу удачи за хвост. Девятка Мечей - знак скорого завершения одного этапа в жизни и смены его другим, более позитивным.
Надеюсь, очень надеюсь. Этот круг уже замучил.
Quote (Fifa)
Извини, за вот такой не позитивный расклад..
Да ты что, извиняться не надо. Наоборот, спасибо! Дала пищу для моего беспокойного ума! Чмок! Ты чего авку сменила? Та более милая была!
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 23.05.2010, 22:31
Леса, ВЫСШИЙ СМЫСЛ 1. В чём высший смысл нашей встречи? – 7КУБКОВ (это не 6 Кубков, а 8 Мечей) – хм.. здесь не совсем уверена, либо вы друг для друга открываете множество перспектив, либо партнер для тебя открывает эти перспективы. По тому как допом выпала 6 кубков, и в данном вопросе основной аркан – младший, смею предположить, что это отношения не тянущиеся с прошлой жизни, ты со своим партнером встретилась в первые, отношения в зародыше. Еще как вариант здесь, если ты большая мечтательница, любишь фантазировать, строить планы, то партнер встретился на твоём жизненном пути, что бы научить тебя ограничиваться, не метаться от мечты к мечте. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – вот эта карта тоже меня наводит на мысль, что я была права, насчет твоей специфики пофантазировать.. Похоже этот человек встретился тебе для того, что бы ты научилась ставить более достижимые цели и научилась их добиваться. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – УМЕРЕННОСТЬ – а ты его должна научить быть более уравновешенным и спокойным, возможно еще, что ты откроешь перед ним новые возможности. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – РЫЦАРЬ КУБКОВ – он был мужчиной, судя по всему знатным красавцем, пользовался популярностью среди противоположного пола, занимался либо какой-то творческой деятельностью, может артистом был, или певцом.. ну в общем что-то в этой сфере.. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – 9 КУБКОВ – В прошлой жизни ты была мужчиной, жизнь прожила счастливо, в достатке как в материальном, так и духовном, пользовалась признанием и уважением у окружающих. Видимо бизнесменом была. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 6 ПЕНТАКЛЕЙ - здесь, либо вы друг другу в чем-то сильно поможете и словом и делом, либо кто-то из партнеров окажет помощь другому. В общем, один будет поддерживать другого, возможно даже покровительствовать, содержать. Я так предпологаю, что поддержка будет с его стороны (на карте все-таки центральной фигурой, подающей является мужчина) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - ИМПЕРАТРИЦА – похоже, отношения будут развиваться, и довольно активно и приведут к браку (или просто в чем-то создастся крепкий, благоприятный союз). Но всё-таки учитывая предшествующую карту, останусь при мнении, что заключите брак.
вот как-то так у меня вышло.. ЖДУ комментов по этому поводу
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Пн, 24.05.2010, 22:32
Fifa, какая ты молодчинка, сделала и выложила так быстро )) Я твой расклад сделала, сейчас обработаю в удобоваримую форму, наберу и выложу тоже )) Спасибо тебе за работу, а сейчас ОС ))
Quote (Fifa)
1. В чём высший смысл нашей встречи? – 7КУБКОВ (это не 6 Кубков, а 8 Мечей) – хм.. здесь не совсем уверена, либо вы друг для друга открываете множество перспектив, либо партнер для тебя открывает эти перспективы. По тому как допом выпала 6 кубков, и в данном вопросе основной аркан – младший, смею предположить, что это отношения не тянущиеся с прошлой жизни, ты со своим партнером встретилась в первые, отношения в зародыше. Еще как вариант здесь, если ты большая мечтательница, любишь фантазировать, строить планы, то партнер встретился на твоём жизненном пути, что бы научить тебя ограничиваться, не метаться от мечты к мечте.
Хм, а у меня было подозрение, что встреча наша в этой жизни не случайна )) Но раз это не так, то может и к лучшему, хоть не надо долги отрабатывать, а можно строить отношения с чистого листа )) Насчет фантазирования... ну не сказала бы, люблю, конечно, помечтать, кто ж не любит )) Но в принципе разницу между мечтами и реальными планами на долгосрочную перспективу понимаю )) Хотя может мне это только кажется
Quote (Fifa)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – вот эта карта тоже меня наводит на мысль, что я была права, насчет твоей специфики пофантазировать.. Похоже этот человек встретился тебе для того, что бы ты научилась ставить более достижимые цели и научилась их добиваться.
Вот он и был для меня недостижимой целью, которую я в итоге добилась )) И сейчас еще кой-чего добиваюсь ))
Quote (Fifa)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – УМЕРЕННОСТЬ – а ты его должна научить быть более уравновешенным и спокойным, возможно еще, что ты откроешь перед ним новые возможности.
Надеюсь на это )) Только он очень боится заглянуть в эти новые возможности ((
Quote (Fifa)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – РЫЦАРЬ КУБКОВ – он был мужчиной, судя по всему знатным красавцем, пользовался популярностью среди противоположного пола, занимался либо какой-то творческой деятельностью, может артистом был, или певцом.. ну в общем что-то в этой сфере.. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – 9 КУБКОВ – В прошлой жизни ты была мужчиной, жизнь прожила счастливо, в достатке как в материальном, так и духовном, пользовалась признанием и уважением у окружающих. Видимо бизнесменом была.
Ну, тут мне трудно судить )) Он и сейчас женским внимание не обделен, притащил, зараза, из прошлой жизни )) А почему ты решила, что я была мужчиной? На какой колоде расклад? На классике-то на 9 кубков женщина, поэтому у меня ассоации женские. То, что я была счастлива, несомненно радует ))
Quote (Fifa)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 6 ПЕНТАКЛЕЙ - здесь, либо вы друг другу в чем-то сильно поможете и словом и делом, либо кто-то из партнеров окажет помощь другому. В общем, один будет поддерживать другого, возможно даже покровительствовать, содержать. Я так предпологаю, что поддержка будет с его стороны (на карте все-таки центральной фигурой, подающей является мужчина)
Ну насчет материальной поддержки это, конечно, его прерогатива, так дело и обстоит, а я стараюсь поддерживать его морально во всех его делах и начинаниях, помогать, заботиться о нем. Правда иногда плохо получается в силу моего врожденного эгоизма ((
Quote (Fifa)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - ИМПЕРАТРИЦА – похоже, отношения будут развиваться, и довольно активно и приведут к браку (или просто в чем-то создастся крепкий, благоприятный союз). Но всё-таки учитывая предшествующую карту, останусь при мнении, что заключите брак.
Ой, Аленочка, твои слова, как говорится, да Богу б в уши ))))))) Спасибо за работу, ты молодец Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Хм, а у меня было подозрение, что встреча наша в этой жизни не случайна
а я разве сказала, что она случайна?? Встреча ведущая к браку - это знаешь ли не семечки вместе пощелкать на одной лавке.. Я лишь сказала, что до этого, в прошлых жизнях вы не встречались.
Quote (Леса)
А почему ты решила, что я была мужчиной? На какой колоде расклад? На классике-то на 9 кубков женщина, поэтому у меня ассоации женские.
делала на РУ.. И как по мне, так там не женщина изображена, а мужчина.. (судя по одежде, шляпе.. выражению лица, да и помниться где-то читала, что на карте изображен торговец.. отсюда и выводы такие сделала)
Quote (Леса)
Ну насчет материальной поддержки это, конечно, его прерогатива
ну вот мне так сразу и показалось.. Но, если честно, побоялась тебя обидеть, а то мало ли, некоторых задевает..
После твоих комментариев, считаю, что расклад почти удался. Спасибо тебе за возможость попрактиковаться в кармических!
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. туз кубков начало новых отношений,новаяромантическая связь б) по мнению женщины. 5 жезлов поединок с соперницей,в котором она проиграла 2. Чувства мужчины к женщине. солнце ограничение,застой,скука 3. Чувства женщины к мужчине. суд осуждение и сравнение его с другими раздумье нужен ли он или нет,чего он стоит 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. 8 жезлов он не уверен,у него есть выбор и он хорошо подумает -а стоит ли возвращать отношения б) по мнению женщины. 10 жезлов она устала от этихпопыток и отношений,которые были уже как игра -не знала чем кончится устала от непредсказуемости и неуверенности 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? луна хорошо бы начатькакое либо совместное необычное дело которое бы их сплатило 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 2 жезла она не знает как и что ейделать,как строить эти отношения это будет как начать все заново 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? паж кубков будет перемирие,начало он будет польщен,будет кокетничать и самолюбоваться 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 3 пентакля ещеразпопробовать создать что то новое из старого попытаться изменить отношения б) для женщины. валет шпаг конфликты и закрытость безэмоциональность,жесткость 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 9 кубков счастье,расслабление и наслаждение б) для женщины. 8 пентаклей страдание и переживание будет долго выходить из этой ситуации
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 24.05.2010, 23:25
а я разве сказала, что она случайна?? Встреча ведущая к браку - это знаешь ли не семечки вместе пощелкать на одной лавке.. Я лишь сказала, что до этого, в прошлых жизнях вы не встречались.
Ну, я имела ввиду, что не случайна в том плане, что из прошлой жизни )) А так-то конечно, эта встреча слишком серьезно изменила наши жизни, чтобы быть случайной ))
Quote (Fifa)
делала на РУ.. И как по мне, так там не женщина изображена, а мужчина.. (судя по одежде, шляпе.. выражению лица, да и помниться где-то читала, что на карте изображен торговец.. отсюда и выводы такие сделала)
Понятно ))
Quote (Fifa)
ну вот мне так сразу и показалось.. Но, если честно, побоялась тебя обидеть, а то мало ли, некоторых задевает..
Я лично не вижу ничего зазорного в том, что мой мужчина иногда приносит мне мамонта )) Что ж поделаешь, если моя зарплата так мала, а кушать хочется ((
Quote (Fifa)
После твоих комментариев, считаю, что расклад почти удался. Спасибо тебе за возможость попрактиковаться в кармических!
Удался-удался, даже не сомневайся )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Я лично не вижу ничего зазорного в том, что мой мужчина иногда приносит мне мамонта ))
я тоже)) в конце-концов по природе своей изначально в них вкладывался смысл добытчика!!
Quote (Леса)
Quote (Fifa) делала на РУ.. И как по мне, так там не женщина изображена, а мужчина.. (судя по одежде, шляпе.. выражению лица, да и помниться где-то читала, что на карте изображен торговец.. отсюда и выводы такие сделала)
Понятно ))
здесь, я конечно могла ошибиться, но мне видится мужик! Кстати, это распространенное явление, когда с перевоплощением меняется пол.
Fifa, ну вот наконец твой расклад, лови: 1. Главная причина подобного поведения человека - 7 пентаклей (пп) - он сейчас пребывает в тревоге, беспокойстве, у него проблемы на работе, его усилия пропадают впустую, он не получает ожидаемой прибыли. Возможны проблемы с партнерами, коллегами. 2. Как кверент мог повлиять на изменение поведения человека? - Король мечей (пп) - возможно ты была излишне сухой с ним, неэмоциональной, неэмпатичной. Т.е. он хотел от тебя поддержки в каких-то вопросах (м.б. как раз в этих проблемах на работе), сочувствия, но не получил этого от тебя. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Страшный Суд - скорей всего нет, просто он постигает новый опыт, происходит переоценка ценностей, стоит на пороге важного решения, которое может изменить всю его жизнь. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Туз пентаклей (пп) - это могут быть его страхи, связанные опять таки с материальной сферой, он боится оказаться в нужде, или брать на себя нежелательные обязательства. Перевернутый Туз пент. может означать жадность. 5. Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Король пентаклей (пп) - хочет добиться власти и влияния, возможности манипулировать другими людьми. Хочет казаться грубым, приземленным, бесчувственным, однако это всего лишь защитная маска. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 4 мечей - оставить его в одиночестве, дать поразмышлять, самому справиться со своими проблемами и страхами. Прекратить конфликты, если они между вами есть, не давить, не требовать, оставить его в покое. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 6 пентаклей (пп) - опять карта указывает на материальную сферу, возможны конфликты на этой почве, какие-то неотданные долги, несправедливое разделение финансов. Что-то тут я как-то затруднилась с интерпретацией 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Повешенный (пп) - за вами будут тянуться эти все проблемы из прошлого, возможно, кто-то из вас чем-то пожертвует, но эта жертва окажется ненужной, вы будете поглощены каждый своими желаниями и мотивами, не слыша другого. В трактовках все слова на частицу "не": неисполненные, нереализованные, невоплощенные... (( Видишь, выпало много пентаклей, такое ощущение, что он сейчас полностью сконцентрирован на материальной сфере, и ему не до отношений с другими людьми. Может его и волнуют эти взаимоотношения, но где-то на краю сознания, в приоритете другое. И перевернутых карт много, что тоже не есть хорошо (( Энергия ваша блокируется (( Извини за такой не очень оптимистичный расклад, но что получилось... Жду ОС! Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Как я поняла - его сторона - Таро Казановы, моя - 78 дверей. Правильно?
Quote (lost)
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. туз кубков начало новых отношений,новаяромантическая связь б) по мнению женщины. 5 жезлов поединок с соперницей,в котором она проиграла
Соперницы никакой не было и романтических чувств с моей стороны к кому-то тоже, у него тоже никого не было и долгое время потом не было (сейчас не знаю). Мы разошлись, потому что в финансовом плане я его успешнее, а его это очень смущало, он как мужчина гордый и самодостаточный не мог допустить этого (дурак)
Quote (lost)
2. Чувства мужчины к женщине. солнце ограничение,застой,скука 3. Чувства женщины к мужчине. суд осуждение и сравнение его с другими раздумье нужен ли он или нет,чего он стоит
У меня до сих пор к нему есть очень сильные чувства, только я сейчас немного успокоилась :). А сравнение есть, да, только лучше него мне пока никто не встретился. Наоборот, это других я сравниваю с ним А вот по его стороне вопрос, неужели здесь Солнце такая негативная карта? В классике Солнце на чувства очень хороший показатель, да и в Манаре тоже
Quote (lost)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. 8 жезлов он не уверен,у него есть выбор и он хорошо подумает -а стоит ли возвращать отношения б) по мнению женщины. 10 жезлов она устала от этихпопыток и отношений,которые были уже как игра -не знала чем кончится устала от непредсказуемости и неуверенности
Не устала, в душе надеюсь, а в голове не верю
Quote (lost)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? луна хорошо бы начатькакое либо совместное необычное дело которое бы их сплатило
Ну тут вряд ли, у нас совершенно разные сферы деятельности
Quote (lost)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? 2 жезла она не знает как и что ейделать,как строить эти отношения это будет как начать все заново
Для меня, наверное, это будет самым большим счастьем, хотя некая растрянность в начале все же будет
Quote (lost)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 3 пентакля ещеразпопробовать создать что то новое из старого попытаться изменить отношения б) для женщины. валет шпаг конфликты и закрытость безэмоциональность,жесткость
Ой, ну не знаю, конфликтов и жестокости у нас никогда не было, были очень хорошие отношения, он очень красиво ухаживал, на замужество намекал, пока вот не узнал, что я больше зарабатываю, потом начал отдаляться...
Quote (lost)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 9 кубков счастье,расслабление и наслаждение б) для женщины. 8 пентаклей страдание и переживание будет долго выходить из этой ситуации
А здесь точно, 100%. До сих пор переживания, все никак отойти не могу, хотя и новый ухажер возле меня
Соперницы никакой не было и романтических чувств с моей стороны к кому-то тоже, у него тоже никого не было и долгое время потом не было (сейчас не знаю). Мы разошлись, потому что в финансовом плане я его успешнее, а его это очень смущало, он как мужчина гордый и самодостаточный не мог допустить этого
романтические чувства были с его стороны,а не с твоей может быть ,не надо быть такой уверенной во всем,порой нас ждут очень неожиданные открытия с твоей стороны просто ты не выдержала соперничества для него,как он сравнивал тебя и кого то еще,можкт просто идеал свой с тобой сравнивал
Quote (grettta)
А вот по его стороне вопрос, неужели здесь Солнце такая негативная карта? В классике Солнце на чувства очень хороший показатель, да и в Манаре тоже
в 78 дверях карта солнце никогда не показывала хорошее один раз показала фото с умирающей девочкой
Quote (grettta)
Ой, ну не знаю, конфликтов и жестокости у нас никогда не было, были очень хорошие отношения, он очень красиво ухаживал, на замужество намекал, пока вот не узнал, что я больше зарабатываю, потом начал отдаляться...
это все будет если возобновить отношения ,а не было в отношениях,и не жестокость ,а жесткость -это разные понятия,жесткость ,это наверно просто не очень хорошее отношение к твоим эмоциям и желаниям
ты слишком упрощаешь отношения мужчины и женщины,причина то что ты больше зарабатываешь,это отмазка,а не причина,причина всегда лежит глубже,учись чувствовать мужчину
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
lost, хочу еще раз побладорать вас за расклад, мне показалось, что я обидела вас своей ОС, если это так - я не хотела, извините. Пытаюсь разобраться что к чему, вот и все, да и все, что касается его стороны, это не мои конкретные мысли, а анализ уже сложившегося пазла
Quote (lost)
романтические чувства были с его стороны,а не с твоей может быть ,не надо быть такой уверенной во всем,порой нас ждут очень неожиданные открытия с твоей стороны просто ты не выдержала соперничества для него,как он сравнивал тебя и кого то еще,можкт просто идеал свой с тобой сравнивал
То, что чувства не про меня, это я поняла. Соперницы реальной точно не было, может быть действительно не подошла под его идеалы, а может быть к кому и начал испытывать симпатию. Но может быть я чего-то не понимаю, ведь только из-за одной сипатии не расстаются, да и потом в его жизни долгое время не было никаких девушек (это я точно знаю, у нас общие знакомые). И последнюю точку в наших отношениях поставила я.
Quote (lost)
в 78 дверях карта солнце никогда не показывала хорошее один раз показала фото с умирающей девочкой
Ого, я только-только начала изучать эту колоду, поэтому для меня это открытие, что в ней Солнце не очень хороший аркан, возьму себе на заметку. У меня Райдер Солнцем как-то смерть от высокой температуры показал и пожар, но это единичные случаи, в осном там это положительный аркан
Quote (lost)
это все будет если возобновить отношения ,а не было в отношениях,и не жестокость ,а жесткость -это разные понятия,жесткость ,это наверно просто не очень хорошее отношение к твоим эмоциям и желаниям
Мда, жестокость с жесткостью перепутала. Только все равно не понимаю, если жесткости раньше и в помине не было, как она может появиться? Хотя, если у него чувств нет, то все может быть
Quote (lost)
ты слишком упрощаешь отношения мужчины и женщины,причина то что ты больше зарабатываешь,это отмазка,а не причина,причина всегда лежит глубже,учись чувствовать мужчину
Ну здесь как раз и не упрощаю, это очень значимый для меня человек, поэтому пока не докопалась до сути, не успокоилась. У нас немного запутанная история, ведь именно я отношения и порвала, когда он начал отдаляться, я долго искала причину в таком его поведении, когда человек и с тобой и без тебя, и для меня самой та причина, финансовая, стала большим потрясением, когда все улеглось, я просто очень откровенно пообщалась с его лучшим другом (за рюмочкой чая ), вот здесь пазл и сложился, и это был последний пазл
Ну, вообщем не буду вас запутывать в наши отношения, еще раз огромное спасибо за работу :clover:
Ваш расклад "Путь мага" - Райдер Логинов
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других - 9 Пентаклей Вы очень самодостаточная личность, не зависящая от кого-либо, мудрая женщина, которая самостоятельно управляет своей жизнью и принимает важные решения. Вы – хозяйка своего мира. На карте изображены животные, которых легко приручила к себе девушка, поэтому, думаю, люди к вам тянутся по собственной воле, им с вами интересно, они разделяют ваше мировоззрение добровольно
2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух - 8 кубков Мне не совсем понятна эта карта. Может у вас есть какое-то неверие в свои силы или разочарование в чем-то, в каком-то деле? Эта карта странника, ухода, печали, что-то вас явно тревожит сейчас в душе и вы это осознаете. А это лучше чем неосознанность. Осознание – первый шаг к исцелению
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Справедливость. Ну, эта карта сама за себя говорит, для вас очень важна справедливость во всем и вы неосознанно к этому тянетесь. Карты Папа и Дьявол, которые вам выпали дальше это тоже явно подтверждают.
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство - 8 пентаклей По всему раскладу мне показалось, что задатки у вас очень хорошие, только их развивать нужно, учиться и работать над собой, практиковаться
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Король жезлов Да, Вы явно не из эпохи романтичных барышень , скорее вы очень темпераментная женщина, лидер по натуре, можете занимать первую скрипку в отношениях
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность - 6 пентаклей Вы любите помогать другим? И для вас, наверное, это есть путь развития. Агрессия это точно не к вам
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера - Колесница Для Вас очень важно уметь управлять своей жизнью, держать все под контролем, видеть цель и идти к ней. Вряд ли вы уважаете тех людей, которые плывут по течению в этой жизни, скорее будете уважать тех, кто чувствует себя хозяином положения. «Мы рождены не для того, чтобы есть, но должны есть – для того, чтобы жить»
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. - Паж пентаклей Здесь эту карту я вижу как ученика, что может еще раз подтвердить учиться и еще раз учиться, ведь есть что развивать
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Дьявол Я думаю, по этой карте вы видите всю подноготную человеческой души, пороки человеческие, т.е. пообщавшись с человеком, вы четко понимаете, что он из себя представляет и что у него под «маской»
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. – Папа Мне кажется вы глубоко верующий в душе человек, у вас хорошо развита связь с Богом. Очень хорошая карта выпала именно в этой позиции, наверное лучше не придумаешь
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Солнце По этой карте, я бы сказала, что задатки и способности есть, только их нужно развивать в себе (недаром есть в раскладе карты работы и обучения)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. - Колесо фортуны Мне кажется, судьба вам благоволит, она сама указывает вам путь, по которому нужно идти, а вам нужно только лишь прислушаться, довериться ей и не сопротивляться
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Туз мечей Вообще-то туз мечей говорит о власти и могуществе, это очень сильная по энергетике карта (чем-то мне напоминает Колесницу именно по энергетике). Вы можете преодолеть все препятствия и прийти к победе, только лишь если разум возобладает на материей, Вам необходим самоконтроль и самодисциплина. Эмоции, которым покровительствует карта, способны наделить Вас такой энергией, которая снесет на своем пути все препятсвия и преграды. Но, как совет, мне кажется, карта говорит что не нужно прибегать к силовым мерам, Ваш помощник это разум, рассудительность и "холодная" голова.
6 СА из 13 карт, что еще раз подтверждает в вас очень хорошие способности
Для меня немного сложный расклад оказался, так как никогда подобные расклады не делала, но практика для меня хорошая. Готова к Вашему "разбору полетов"
2. Как кверент мог повлиять на изменение поведения человека? - Король мечей (пп) - возможно ты была излишне сухой с ним, неэмоциональной, неэмпатичной. Т.е. он хотел от тебя поддержки в каких-то вопросах (м.б. как раз в этих проблемах на работе), сочувствия, но не получил этого от тебя.
может быть тут верно, хотел, а я всем своим поведением показывала, что для меня разговор с ним - игра.. да, наверное была сухой.. Вообще сейчас делаю вид, что не заинтересована.. Только вот он такой человек, что о своих проблемах не делится..
Quote (Леса)
5. Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Король пентаклей (пп) - хочет добиться власти и влияния, возможности манипулировать другими людьми. Хочет казаться грубым, приземленным, бесчувственным, однако это всего лишь защитная маска.
согласна с тем, что выделила зелёным на все 100%, а в остальном - не знаю.. может быть..
Quote (Леса)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 6 пентаклей (пп) - опять карта указывает на материальную сферу, возможны конфликты на этой почве, какие-то неотданные долги, несправедливое разделение финансов. Что-то тут я как-то затруднилась с интерпретацией
Вместе мы не живем, более того, видимся раз в несколько месяцев, материально друг от друга не зависим.
Quote (Леса)
Видишь, выпало много пентаклей, такое ощущение, что он сейчас полностью сконцентрирован на материальной сфере, и ему не до отношений с другими людьми. Может его и волнуют эти взаимоотношения, но где-то на краю сознания, в приоритете другое. И перевернутых карт много, что тоже не есть хорошо (( Энергия ваша блокируется (( Извини за такой не очень оптимистичный расклад, но что получилось... Жду ОС!
тут думаю все верно. Сейчас он в командировке, которая должна была продлиться 3 месяца, а в свези с его сессией, обрывается на 2х месяцах.. Я так предполагаю, что сейчас он весь в "пене" пытаясь завершить проект в кратчайшие сроки. И мы не настолько близки, что бы он думал об отношениях.. ЕЩе раз спасибо за расклад! :clover:
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 27.05.2010, 10:12
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 6 пентаклей (пп) - опять карта указывает на материальную сферу, возможны конфликты на этой почве, какие-то неотданные долги, несправедливое разделение финансов. Что-то тут я как-то затруднилась с интерпретацией /uzq/uzquote Вместе мы не живем, более того, видимся раз в несколько месяцев, материально друг от друга не зависим.
Интересно мне тогда, к чему эта карта в этой позиции выпала... Может у тебя есть соображения по этому поводу? ))
Quote (Fifa)
ЕЩе раз спасибо за расклад!
Пожалуйста )) Пусть эта информация пойдет тебе на пользу )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Интересно мне тогда, к чему эта карта в этой позиции выпала... Может у тебя есть соображения по этому поводу? ))
Судя по раскладу, у него какие-то трудности в работе. Может получит не то что ожидал, а так как сейчас финансовая сфера его интересует больше всего, будет нервничать, может будет надумывать как бы ему еще деньжат подзаработать, и это конечно повлияет на отношения не самым лучшим образом, а именно приведет к ссоре (насколько знаю, 6 пентаклей пп может указывать на ссору, обман)
Quote (Леса)
Пожалуйста )) Пусть эта информация пойдет тебе на пользу ))
да, ты подтвердила мои догадки! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Судя по раскладу, у него какие-то трудности в работе. Может получит не то что ожидал, а так как сейчас финансовая сфера его интересует больше всего, будет нервничать, может будет надумывать как бы ему еще деньжат подзаработать, и это конечно повлияет на отношения не самым лучшим образом, а именно приведет к ссоре (насколько знаю, 6 пентаклей пп может указывать на ссору, обман)
Может быть, возьму себе на заметочку такую трактовку )) Спасибо за ОС )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Вы очень самодостаточная личность, не зависящая от кого-либо, мудрая женщина, которая самостоятельно управляет своей жизнью и принимает важные решения. Вы – хозяйка своего мира. На карте изображены животные, которых легко приручила к себе девушка, поэтому, думаю, люди к вам тянутся по собственной воле, им с вами интересно, они разделяют ваше мировоззрение добровольно
думаю.что так и есть
Quote (grettta)
Мне не совсем понятна эта карта. Может у вас есть какое-то неверие в свои силы или разочарование в чем-то, в каком-то деле? Эта карта странника, ухода, печали, что-то вас явно тревожит сейчас в душе и вы это осознаете. А это лучше чем неосознанность. Осознание – первый шаг к исцелению
думаю,что просто усталость
Quote (grettta)
Ну, эта карта сама за себя говорит, для вас очень важна справедливость во всем и вы неосознанно к этому тянетесь. Карты Папа и Дьявол, которые вам выпали дальше это тоже явно подтверждают.
да справедливость это мое,зачем она мне нужна сама не знаю
Quote (grettta)
Да, Вы явно не из эпохи романтичных барышень , скорее вы очень темпераментная женщина, лидер по натуре, можете занимать первую скрипку в отношениях
тургеневские барышни меня даже раздражают
Quote (grettta)
Для Вас очень важно уметь управлять своей жизнью, держать все под контролем, видеть цель и идти к ней. Вряд ли вы уважаете тех людей, которые плывут по течению в этой жизни, скорее будете уважать тех, кто чувствует себя хозяином положения. «Мы рождены не для того, чтобы есть, но должны есть – для того, чтобы жить»
нет не уважаю людей которые плывут по течению
все остальное не могу откомментировать так как не знаю досконально спасибо за расклад основную мысль про меня и моих тараканов ты уловила
Quote (grettta)
Я думаю, по этой карте вы видите всю подноготную человеческой души, пороки человеческие, т.е. пообщавшись с человеком, вы четко понимаете, что он из себя представляет и что у него под «маской»
стараюсь
Quote (grettta)
Мне кажется вы глубоко верующий в душе человек, у вас хорошо развита связь с Богом. Очень хорошая карта выпала именно в этой позиции, наверное лучше не придумаешь
верующий но не преклоняющийся просто верю но не следую всем праздникам постам и тд
Quote (grettta)
Мне кажется, судьба вам благоволит, она сама указывает вам путь, по которому нужно идти, а вам нужно только лишь прислушаться, довериться ей и не сопротивляться
сомневаюсь
Quote (grettta)
Вообще-то туз мечей говорит о власти и могуществе, это очень сильная по энергетике карта (чем-то мне напоминает Колесницу именно по энергетике). Вы можете преодолеть все препятствия и прийти к победе, только лишь если разум возобладает на материей, Вам необходим самоконтроль и самодисциплина. Эмоции, которым покровительствует карта, способны наделить Вас такой энергией, которая снесет на своем пути все препятсвия и преграды. Но, как совет, мне кажется, карта говорит что не нужно прибегать к силовым мерам, Ваш помощник это разум, рассудительность и "холодная" голова.
интересные мысли
Quote (grettta)
6 СА из 13 карт, что еще раз подтверждает в вас очень хорошие способности Для меня немного сложный расклад оказался, так как никогда подобные расклады не делала, но практика для меня хорошая. Готова к Вашему "разбору полетов"
ты проделала большую работу и вполне неплохо молодец Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 27.05.2010, 23:03
iraina, "Деньги в Вашей жизни" (Колода Lo Scarabeo)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 10 Мечей. Ну ничего себе, ситуация была тяжелейшая, или полный крах, или какие-то дикие потери просто, что-то, что серьезно выбило тебя из колеи.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 3 Жезлов. Сейчас ты находишься на этапе планирования, вся в раздумьях, возможно закладываешь фундамент для какого-то нового дела.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь Кубков. Похоже, что ты довольно оптимистично смотришь в будущее, надеешься на продвижение в карьере, с этой картой также связано такое понятие, как ожидание, возможно ты ждешь какого-то выгодного для тебя предложения или важных известий.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации. Паж Жезлов. И вот опять речь идет об известии, о какой-то благоприятной новости, каком-то новом предложении.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Мечей. Не отказываться от помощи и не настраиваться на негатив, не идти на конфликт, быть более уступчивой, уметь договориться.
Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Паж Кубков. Эта карта как бы вторит предыдущей. Вообще Пажи – это импульс, толчок, шанс и карта советует тебе воспользоваться последним, Паж – это еще и ученик, поэтому он может говорить о том, что тебе нужно получить какие-то дополнительные знания или просто быть старательной и работящей, показать себя в лучшем виде.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий. Императрица. Замечательная карта! Императрица – символ плодородия и роста, она говорит о том, что твоя финансовая ситуация обязательно наладится, однако на это может потребоваться некоторое время.
Интересный расклад получился: ни одной пентаклиевой карты, но зато два Пажа, такое ощущение, что ты или начинаешь какое-то новое дело, или пробуешь себя в чем-то новом. В любом случае, удачи!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пт, 28.05.2010, 20:36
Vik извиняюсь за опоздание ! , Расклад «Тайны» на МЧ: ТАРО РУ 1. Мое тайное желание для себя.- ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ прямое- во всем мы победитель. Успешное развитие отношений.
2. Мой тайный страх за себя.- 15 ДЬЯВОЛ перевернутый - Ну тут помоему мы больше всего боимся потерять мужские силы. Еще карта может говорить о проявлении враждебности и ревности со стороны партнера. Зависимость от воли партнера. Ссоры и слезы.
3. Мое тайное оружие для себя.- ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ прямое-человек чувствует, что не может быть "самим собой" и действовать независимо.Беспомощность, избежание ответственности.
4. Мое тайное чувство (к тебе).ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ прямое- Боится перемен. Человек "цепляется" за партнера, он подсознательно боится оказаться брошенным...
5. Моя тайная любовь (к тебе).- ДВОЙКА КУБКОВ перевернутая- карта указывает, что два человека расходятся или же, что необходим период урегулирования. Возникли эмоциональные различий. Считает что кто-то ведет себя демонстративно, а кто-то из партнеров сдерживает свои чувства.
6. Моя тайная ненависть (к тебе).- 20 СУД прямое- Суд может представлять различные ситуации, в которых человк ощущает, что расстается с чем-либо и двигается к лучшему.
7. Моя тайная фантазия (о нас обоих).- 18 ЛУНА перевернутый- мелкие неприятности, вероятен обман со стороны партнера, погаснет свет в ваших отношениях
8. Моя тайная сила.- 3 ИМПЕРАТРИЦА прямое- карта может озночать женщину- главу семейства, которая принимает активное участие в жизни своих детей. Карта может предсказывать прирост ( т.е. рождение).
9. Мое тайное уязвимое место.- ТРОЙКА КУБКОВ прямое- посещение соц. праздника, развлекательный пикник, семейная вечеринка. Возможно важное празднование. карта намекает на праздник отношений.
10. Моя самая большая тайна.- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙперевернутый - карта указывает на то что необходимо приложить усилия, чтобы обрести что-то новое в жизни. Может указывать и на ребенка.
Вот как-то так.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
1. Мое тайное желание для себя.- ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ прямое- во всем мы победитель. Успешное развитие отношений.
Да, момент завоевания, желание продолжения отношений.
2. Мой тайный страх за себя.- 15 ДЬЯВОЛ перевернутый - Ну тут помоему мы больше всего боимся потерять мужские силы. Еще карта может говорить о проявлении враждебности и ревности со стороны партнера. Зависимость от воли партнера. Ссоры и слезы.
Да, страх, что не сможет освободиться от зависимости, привязанность, которую не в силах преодолеть.
3. Мое тайное оружие для себя.- ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ прямое-человек чувствует, что не может быть "самим собой" и действовать независимо.Беспомощность, избежание ответственности.
В наших отношениях есть непреодолимые преграды, он понимает, что находится в рамках, из которых невозможно вырваться.
4. Мое тайное чувство (к тебе).ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ прямое- Боится перемен. Человек "цепляется" за партнера, он подсознательно боится оказаться брошенным...
Тут и чувство собственничества, и желание удержать партнера.
5. Моя тайная любовь (к тебе).- ДВОЙКА КУБКОВ перевернутая- карта указывает, что два человека расходятся или же, что необходим период урегулирования. Возникли эмоциональные различий. Считает что кто-то ведет себя демонстративно, а кто-то из партнеров сдерживает свои чувства.
Разбитая любовь, разлука с любимым человеком, дело в том, что мы расстались…
6. Моя тайная ненависть (к тебе).- 20 СУД прямое- Суд может представлять различные ситуации, в которых человк ощущает, что расстается с чем-либо и двигается к лучшему.
Суд вообще кармическая карта для отношений, человек не может от них освободиться, они все время как бы держат тебя, повторяются, возобновляются…
7. Моя тайная фантазия (о нас обоих).- 18 ЛУНА перевернутый- мелкие неприятности, вероятен обман со стороны партнера, погаснет свет в ваших отношениях.
Что тайное наконец-то станет явным, что ситуация прояснится, мы сможем выйти из сумерек на свет и открыть свои чувства друг другу.
8. Моя тайная сила.- 3 ИМПЕРАТРИЦА прямое- карта может озночать женщину- главу семейства, которая принимает активное участие в жизни своих детей. Карта может предсказывать прирост ( т.е. рождение).
Думаю, что тут речь в первую очередь о любви, о том, что он верит, что чувства все-таки возьмут верх и мы сможем все вернуть.
9. Мое тайное уязвимое место.- ТРОЙКА КУБКОВ прямое- посещение соц. праздника, развлекательный пикник, семейная вечеринка. Возможно важное празднование. карта намекает на праздник отношений.
Присутствие третьих лиц в отношениях.
10. Моя самая большая тайна.- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙперевернутый - карта указывает на то что необходимо приложить усилия, чтобы обрести что-то новое в жизни. Может указывать и на ребенка.
Тут мне сложно сказать, честно говоря, возможно, карта говорит о том, что не складывается у него сейчас в жизни как-то.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 10 Мечей. Ну ничего себе, ситуация была тяжелейшая, или полный крах, или какие-то дикие потери просто, что-то, что серьезно выбило тебя из колеи.
Да, был такой период
Quote (Vik)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 3 Жезлов. Сейчас ты находишься на этапе планирования, вся в раздумьях, возможно закладываешь фундамент для какого-то нового дела.
Да есть такое, я действительно думаю и планирую
Quote (Vik)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь Кубков. Похоже, что ты довольно оптимистично смотришь в будущее, надеешься на продвижение в карьере, с этой картой также связано такое понятие, как ожидание, возможно ты ждешь какого-то выгодного для тебя предложения или важных известий.
Да, я правда жду ответа пока мне найдут или хорошую работу или подработку на дому
Quote (Vik)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. 5 Мечей. Не отказываться от помощи и не настраиваться на негатив, не идти на конфликт, быть более уступчивой, уметь договориться.
Скорее всего да!
Quote (Vik)
Шестая карта: какие дейстивия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Паж Кубков. Эта карта как бы вторит предыдущей. Вообще Пажи – это импульс, толчок, шанс и карта советует тебе воспользоваться последним, Паж – это еще и ученик, поэтому он может говорить о том, что тебе нужно получить какие-то дополнительные знания или просто быть старательной и работящей, показать себя в лучшем виде.
Я тоже с этим согласна
Quote (Vik)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий. Императрица. Замечательная карта! Императрица – символ плодородия и роста, она говорит о том, что твоя финансовая ситуация обязательно наладится, однако на это может потребоваться некоторое время.
Пока сижу с ребенком дома, поэтому ни о какой работе не может быть и речи. А потом естественно будем думать и о работе.
Quote (Vik)
Интересный расклад получился: ни одной пентаклиевой карты, но зато два Пажа, такое ощущение, что ты или начинаешь какое-то новое дело, или пробуешь себя в чем-то новом
Думаю выйти из декрета и сменить потом работу Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
iraina, спасибо за ОС! А я думаю, почему у меня Пажи выпадают и Императрица. Честно говоря, была мысль о ребенке, но, думаю, расклад вроде про финансовую ситуацию. Ну тогда Императрица говорит о том, что пока будешь в роли мамочки Vale et me ama
Fifa !!! Вот твой расклад , колода ТАРО «Пути Любви» (The Lovers Path Tarot) :
Расклад "Понимание себя"
Поможет в минуту, когда вы теряете ориентиры в жизни и не понимаете, что происходит с вами. С помощью него перед вами откроется карта вашей личности и Вы легко сможете найти нужное направление, в котором необходимо действовать. ***
1. Мое душевное состояние сейчас : 5 кубков – ощущение потери , упущенной возможности , пессимизм , отчаяние . Период печали и разочарования в сфере эмоций (возможно , из-за разрыва взаимоотношений).
2. Как я живу : Справедливость – ты живешь , - анализируя все свои действия , обдумывая каждый свой шаг .-Задумываясь о смысле жизни. Для тебя – это время - взвесить всё , и с помощью рассудка , а не эмоций , найти беспристрастное решение проблемы . Карта может указывать на период осознанного и терпеливого ожидания .
3-4. В чем я заблуждаюсь : Король Стрел, 9 жезлов – ты возможно заблуждаешься в человеке - мужчине знака Весов – хитром , но привлекательном внешне .-Возможно – он предлагает тебе свою помощь или совет . –Прислушивайся к нему , но не будь им ведомой . Также , твое заблуждение может выражаться в самообмане , оторванности от жизни , желании побыть в уединении (это – все равно , что – голову в песок , как страус…).
5. Где, в чем совершила ошибку: Маг– Ошибка – в выборе .-Возможно , ты сделала неверный выбор в пользу чего – либо .-Выбрала неверное направление жизненного пути на данный момент времени .
6. Что надо исправить: 10 кубков– нужно разобраться во взаимоотношениях любого характера (романтических , платонических , дружеских , семейных).- Достичь эмоционального удовлетворения в этом , довести ситуацию в каких бы то ни было отношениях – до состояния прояснения , и эмоциональной завершенности .
7. В чем не могу контролировать себя : Повешенный – Нужно оставить прошлое , расстаться со старыми мыслями и поведением .-Попробуй заменить их чем - то более позитивным и благоприятным . Ты излишне занята переоценкой ценностей в соей жизни , и уже не контролируешь себя в этом . Карта символизирует - безвыходное положение , когда не знаешь ,- как поступить – зависая в неопределенности .
8. Что я теряю из-за своей глупости: Суд– Ты можешь пропустить важные новости и решения , понимание того , - что это переход на новый жизненный этап (кармически обусловленный). Это – время для необходимых и очень важных перемен в жизни – порой , такие перемены пугают своей масштабностью. Карта обозначает - переходный период от одного жизненного цикла к другому . Хорошо взвесь и обдумай – оцени свои действия и надежды , чтобы понять , как поступать и развиваться дальше.- Возможно , - ты поймешь ,- какие коррективы тебе необходимо внести в свою жизнь.
9. В чем мое призвание : Король жезлов– По натуре – ты лидер , развивая в себе лидерские качества и уверенность в себе - тебя ждет успех в бизнесе , связанном с торговлей . Будь решительней , воплощай в жизнь свои планы , смело иди к своим целям !
10. Как себя вести чтобы следовать своему призванию :8 стрел – Ты сейчас в состоянии депрессии. Нужно поверить в себя. Карта указывает на период возрождения новых взглядов на жизнь. Выбор сделать очень трудно.- Верные решения в твоей ситуации существуют – но увидеть их можно , - только отбросив свои иллюзии и прежние стереотипы. Нужно перестать ограничивать себя , ты сама наложила на себя эти ограничения и запреты - замешательством и нерешительностью . Пора избавиться от собственной неуверенности. Смотри на жизнь с верой , надеждой и позитивом !!!
11. РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА :8 монет– Карта говорит о необходимости принять решение . – Сделать верный выбор. Выбор за тобой. – Пришло время воплощать в жизнь твои мечты и стремления ! Действуй – не жалея ни сил , ни времени , ни средств – У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!! (…Данная ситуация в твоей жизни – была кармически предопределена , - о чём говорит наличие в раскладе множества карт Старших Арканов .).
Вот , как – то так , наверно , АЛЁНА – и наступит «ТВОЁ ПОНИМАНИЕ СЕБЯ»...
В любом случае - пусть сбудется – ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !!! - Я очень старалась…:)
Как оценишь этот мой для тебя расклад - напиши ,пожалуйста , свой комментарий .
Желаю тебе в жизни всего самого наилучшего , Алена , и понимания себя , и – только правильных решений !!! –УДАЧИ , тебе !!! …и не суди строго мою работу …:)
1. Мое душевное состояние сейчас : 5 кубков – ощущение потери , упущенной возможности , пессимизм , отчаяние . Период печали и разочарования в сфере эмоций (возможно , из-за разрыва взаимоотношений).
здесь скорее не ощущение упущенной возможности, а ощущение неправильности выбранного пути. Пессимизма и отчаяния как такового не чувствую, просто неуютно от того, что не могу во многом определиться, а в частности выбрать верный путь. Да, разочарование в сфере эмоций - есть.. оно у меня уже давно продолжается.. более года.. Но я только сейчас пришла к тому, что хватит мне терпеть, надеется на разрешение ситуации в лучшую сторону, только сейчас я пришла к решению, что пора разрывать взаимоотношения,с человеком, который мне очень дорог, но является преградой, или точнее камнем на шее..
Quote (Lotos)
2. Как я живу : Справедливость – ты живешь , - анализируя все свои действия , обдумывая каждый свой шаг .-Задумываясь о смысле жизни. Для тебя – это время - взвесить всё , и с помощью рассудка , а не эмоций , найти беспристрастное решение проблемы . Карта может указывать на период осознанного и терпеливого ожидания .
тут все верно, сейчас пытаюсь во многом разобраться.. Занимаюсь самокопанием, поиском цели в жизни, анализирую как лучше.. Но при этом и действий никаких не совершаю, как бы жду нужного времени, жду просветления в этом плане..
Quote (Lotos)
3-4. В чем я заблуждаюсь : Король Стрел, 9 жезлов – ты возможно заблуждаешься в человеке - мужчине знака Весов – хитром , но привлекательном внешне .-Возможно – он предлагает тебе свою помощь или совет . –Прислушивайся к нему , но не будь им ведомой . Также , твое заблуждение может выражаться в самообмане , оторванности от жизни , желании побыть в уединении (это – все равно , что – голову в песок , как страус…).
Хм.. сейчас в моём окружении нет мужчины знака Весов.. Может это карта так меня показала (у меня знак - весы, и личность я давольно сильная)?????? А где можно посмотреть на эту карту? Днействительно, самообману я подвержена, и сейчас мне хочется уединения.. Совсем сейчас не хочу видется с друзьями.. Хочется побыть в своём мирке, и что бы никто туда не лез без моего на то желания. А еще.. возможно, что карта показала, то, что сейчас я отгараживаюсь от друзей.. Точнее, я наверное давно уже выстроила стену.. но сейчас ей даю прочный фундамент.. По той простой причине, что есть ощущение, что это не дружба, а выгодное общение.. Вот так все грустно..
Quote (Lotos)
5. Где, в чем совершила ошибку: Маг– Ошибка – в выборе .-Возможно , ты сделала неверный выбор в пользу чего – либо .-Выбрала неверное направление жизненного пути на данный момент времени .
да, я тоже это чувствую.. Это сейчас самая животрепещущая проблема
Quote (Lotos)
6. Что надо исправить: 10 кубков– нужно разобраться во взаимоотношениях любого характера (романтических , платонических , дружеских , семейных).- Достичь эмоционального удовлетворения в этом , довести ситуацию в каких бы то ни было отношениях – до состояния прояснения , и эмоциональной завершенности .
да. наверное нужно расставить все точки над i, но почему-то мне не хочется этого делать.. ех.. гдеб взять на это силы...?
Quote (Lotos)
7. В чем не могу контролировать себя : Повешенный – Нужно оставить прошлое , расстаться со старыми мыслями и поведением .-Попробуй заменить их чем - то более позитивным и благоприятным . Ты излишне занята переоценкой ценностей в соей жизни , и уже не контролируешь себя в этом . Карта символизирует - безвыходное положение , когда не знаешь ,- как поступить – зависая в неопределенности .
вот это точно.. какой-то внутренний кризис у меня случился.. переоцениваю все, и как натура легкоувлекаемая погружаюсь в это поуши.
Quote (Lotos)
8. Что я теряю из-за своей глупости: Суд– Ты можешь пропустить важные новости и решения , понимание того , - что это переход на новый жизненный этап (кармически обусловленный). Это – время для необходимых и очень важных перемен в жизни – порой , такие перемены пугают своей масштабностью. Карта обозначает - переходный период от одного жизненного цикла к другому . Хорошо взвесь и обдумай – оцени свои действия и надежды , чтобы понять , как поступать и развиваться дальше.- Возможно , - ты поймешь ,- какие коррективы тебе необходимо внести в свою жизнь.
спасибо за совет, учту!
Quote (Lotos)
9. В чем мое призвание : Король жезлов– По натуре – ты лидер , развивая в себе лидерские качества и уверенность в себе - тебя ждет успех в бизнесе , связанном с торговлей . Будь решительней , воплощай в жизнь свои планы , смело иди к своим целям !
ой, всегда считала, что торговля - это не моё.. с тем что по натуре я лидер - согласна.
Quote (Lotos)
0. Как себя вести чтобы следовать своему призванию :8 стрел – Ты сейчас в состоянии депрессии. Нужно поверить в себя. Карта указывает на период возрождения новых взглядов на жизнь. Выбор сделать очень трудно.- Верные решения в твоей ситуации существуют – но увидеть их можно , - только отбросив свои иллюзии и прежние стереотипы. Нужно перестать ограничивать себя , ты сама наложила на себя эти ограничения и запреты - замешательством и нерешительностью . Пора избавиться от собственной неуверенности.
да, нерешительность и неуверенность, это прямо таки моя беда.. не скажу что я в состоянии депрессии, ибо настроение у меня шкалит по разному - то ввысь, то вниз, и причем резко, т.е. я не страдаю днями и ночаси, а только как накатит..
Quote (Lotos)
11. РЕЗЮМЕ РАСКЛАДА :8 монет– Карта говорит о необходимости принять решение . – Сделать верный выбор. Выбор за тобой. – Пришло время воплощать в жизнь твои мечты и стремления ! Действуй – не жалея ни сил , ни времени , ни средств – У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!! (…Данная ситуация в твоей жизни – была кармически предопределена , - о чём говорит наличие в раскладе множества карт Старших Арканов .).
да я чувствую, что сейчас я на распутье. и пора выбирать куда двигаться дальше. Если бы еще знать, какие у меня мечты, какие стремления - было бы гораздо проще сделать этот выбор.. вся проблема и заключается в том, что я не в ладах с собой, что не знаю, чего хочу..
Quote (Lotos)
Желаю тебе в жизни всего самого наилучшего , Алена , и понимания себя , и – только правильных решений !!! –УДАЧИ , тебе !!!
Большое спасибо!! И тебе всех-всех благ!
Lotos, ты умница! Все увидела так как оно есть! Поздравляю с удачным раскладом!........ и Большое спасибо!!
для Савиночки какая я ведьма 1 – общий ведьмовской потенциал терпение нужно терпение ,потенциал есть и зреет в тебе нужно просто подождать 2 – личная сила интенсивность сильная энергетика,которая ,будет прибывать от осознания своей силы 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет щедрость-ум-зрелость достаточно хорошие ,большой потенциал ,если начнешь развивать ,то многое в твоем мировозррении надо будет менять,отказаться от логики ,привычного восприятия вещей и тогда способности созреют в тебе 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * стресс-компромисс-празднование это очень большая нагрузка для тебя и твоего здоровья, умеренное развитие возможно,приведет к ощущению чуда,даст почувствовать себя волшебницей 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) шизофрения-завершенность-безмолвие способности есть,но нет цельности ,у тебя к этому у самой двойственное отношение,надо развивать в сторону цельности понимания что и как и почему ты делаешь,у тебя внутри скрыты способности и ты просто в конце концов их откроешь ,если будешь развиваться в эту сторону 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) обыкновенность-изоляция-подавление ты наделена в такой же степени, как и все если ты вздумаешь развивать их, то тебе придется вволю над собой поиздеваться,полная изоляция ,которая будет даваться тебе достаточно тяжело ,подавит твою волю,тебя саму 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего скряга-возможности-мечта достаточно скупые,но есть возможности их развить и ты будешь достаточно сильна в этом 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия новое видение-прошлые жизни-путешествие эта способность у тебя есть,но не до конца ты готова к принятию в себе эту способность,в прошлых своих жизнях она у тебя была и надо обратиться к своему подсознанию ,если получиться- это будет прекрасно для тебя ,как путешествие в чудо 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии печаль-привязанность к прошлому-ноша нет ,даже упоминание об этом повергает тебя в печаль если развивать будет очень болезненно и тяжело для тебя, и станет ношей
удачи,ведьмочка
Сообщение отредактировал lost - Сб, 05.06.2010, 00:27
lost, спасибо за трудоемкую работу по секрету, честно, надеялась, что нет у меня способностей мне просто сказали, что я обладаю способностями и могу заниматься этим вот и расклад твой подтвердил
Quote (lost)
удачи,ведьмочка
спасибо lost, удача мне не повредит
Quote (lost)
1 – общий ведьмовской потенциал терпение нужно терпение ,потенциал есть и зреет в тебе нужно просто подождать
тут скорее всего, если он и есть, то я его и торможу, как-то не готова я к таким талантам, а скорее всего из-за огромной ответственности
Quote (lost)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет щедрость-ум-зрелость достаточно хорошие ,большой потенциал ,если начнешь развивать ,то многое в твоем мировозррении надо будет менять,отказаться от логики ,привычного восприятия вещей и тогда способности созреют в тебе
вот отказаться от логики еще тяжелее , шесть лет меня учили логическому мышлению, а тут просто отказаться от нее и боюсь я своих больших потенциалов, страшновато
Quote (lost)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * стресс-компромисс-празднование это очень большая нагрузка для тебя и твоего здоровья, умеренное развитие возможно,приведет к ощущению чуда,даст почувствовать себя волшебницей
это очень тяжело, я чистила человека мыслено, это очень тяжело, но когда видишь эффект, то воспринимаешь, как чудо и не меньше
Quote (lost)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии печаль-привязанность к прошлому-ноша нет ,даже упоминание об этом повергает тебя в печаль если развивать будет очень болезненно и тяжело для тебя, и станет ношей
Что будет, если Я выберу МЧ -1, и что будет, если Я выберу МЧ -2?"
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. король кубков хочется любви ,флирта ,чувств,немного настораживает ваша закрытость и немного отношение свысока к ситуации,типа ну и что из этого получится я еще на вас посмотрю,сами вы о себе достаточно высокого мнения ,но достаточно закрыты ,настрой на чувства есть,Но не на очень глубокие,как будто что то мешает вам всерьез воспринимать мч1 и мч2 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если Я выберу МЧ 1: поз.3 - как ситуация начинается: справедливость ты оценивала его со всех сторон-стоит ли начинать с ним отношения и стоит ли он того чтобы начинать с ним отношения,взвешивала и продумывала,что с этого будешь иметь и что может получиться поз.1 – как пойдет дело 4 кубка отношения между вами сложатся гармоничными ,где вы не только друзья ,но и любовники,достаточно открытые будете друг перед другом поз.5 – чем все закончится 3 жезла отношения любовные,прекрасный секс,но почему то мне кажется будете скрываться от других,скрывать свою связь,не афишировать ее 4, 2, 6 - Развитие событий в случае , Я выберу МЧ -2. поз.4 - как ситуация начинается: 5 пентаклей он не очень то много чувств проявляет по отношению к вам, только по случаю или в ответ на ваши проявления интереса поз.2 – как пойдет дело шут ситуация будет непонятна для вас,непонятны будут его намерения-хотя с его стороны это всего лишь желание развлечься,он закрыт для вас,вы не видите ни его намерений ни его настоящего лица,он просто ищет новых приключений поз.6 – чем все закончится влюбленные свидание с бурным сексом-вы будете заинтересованы в нем,но с его стороны это всего лишь сексуальный интерес ненадолго 7 - Получатся ли у меня с МЧ -1 длительные крепкие отношения? 2 меча ты не очень настроена на продолжительные отношения,что-то в нем тебя не устроит и ты прервешь отношения 8- Получатся ли у меня с МЧ -2 длительные крепкие отношения? паж посохов нет,он не настроен на долгие отношения и он закрыт и стоит на защите своих территорий 9 - Какое будущее ожидает меня с МЧ -1? 9 посохов он будет искать встреч с тобой ,ухаживать,даже где-то преследовать, но вы будете всячески избегать его и отгораживаться 10 - Какое будущее ожидает меня с МЧ -2? 8 мечей будете долго и трудно переживать разрыв с ним 11 – ИТОГ. 12 - (Поясняющая , дополнительная карта). король мечей-7 пентаклей закроетесь от мира,на время отгородитесь ото всех,чтобы пережить неудачи и прийти в себя все вам прискучило ,неинтересно и надоела связь без любви
Сообщение отредактировал lost - Вс, 06.06.2010, 12:30
lost !!! - СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВОТ МОЙ КОММЕНТАРИЙ…
РАСКЛАД ВЫБОР :
Что будет, если Я выберу МЧ -1, и что будет, если Я выберу МЧ -2?" 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. король кубков хочется любви ,флирта ,чувств,немного настораживает ваша закрытость и немного отношение свысока к ситуации,типа ну и что из этого получится я еще на вас посмотрю,сами вы о себе достаточно высокого мнения ,но достаточно закрыты ,настрой на чувства есть,Но не на очень глубокие,как будто что то мешает вам всерьез воспринимать мч1 и мч2 ***да ,именно так .-я замкнулась в себе и не знаю ,что мне делать с этими двумя МЧ…
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если Я выберу МЧ 1: поз.3 - как ситуация начинается: справедливость ты оценивала его со всех сторон-стоит ли начинать с ним отношения и стоит ли он того чтобы начинать с ним отношения,взвешивала и продумывала,что с этого будешь иметь и что может получиться ***мы давно знакомы ,и я примерно знаю -что меня с ним ждет.-Но все равно ,конечно , задумываюсь- что изменится в отношениях с ним на этом – новом их этапе…
поз.1 – как пойдет дело 4 кубка отношения между вами сложатся гармоничными ,где вы не только друзья ,но и любовники,достаточно открытые будете друг перед другом ***очень похоже ,что так и будет – у нас давно уже отношения ,но временами – они прерываются (ну ,т.е. –мы уже слишком хорошо друг друга знаем…)
поз.5 – чем все закончится 3 жезла отношения любовные,прекрасный секс,но почему то мне кажется будете скрываться от других,скрывать свою связь,не афишировать ее ***причин скрываться -у нас нет ,мы оба свободны. -Разве ,что – от МЧ-2
4, 2, 6 - Развитие событий в случае , Я выберу МЧ -2. поз.4 - как ситуация начинается: 5 пентаклей он не очень то много чувств проявляет по отношению к вам, только по случаю или в ответ на ваши проявления интереса ***да вроде , как раз таки проявляет чувства – я просто перестала на это реагировать…
поз.2 – как пойдет дело шут ситуация будет непонятна для вас,непонятны будут его намерения-хотя с его стороны это всего лишь желание развлечься,он закрыт для вас,вы не видите ни его намерений ни его настоящего лица,он просто ищет новых приключений *** он просто ищет новых приключений –это уж точно – не про него , он – слишком серьезный для этого…
поз.6 – чем все закончится влюбленные свидание с бурным сексом-вы будете заинтересованы в нем,но с его стороны это всего лишь сексуальный интерес ненадолго ***мы – не встречаемся , ну а – что будет дальше – увидим…
7 - Получатся ли у меня с МЧ -1 длительные крепкие отношения? 2 меча ты не очень настроена на продолжительные отношения,что-то в нем тебя не устроит и ты прервешь отношения ***отношения – вроде и стабильные , но временами – они почему-то как-то сами сходят на нет…
8- Получатся ли у меня с МЧ -2 длительные крепкие отношения? паж посохов нет,он не настроен на долгие отношения и он закрыт и стоит на защите своих территорий ***…не знаю…
9 - Какое будущее ожидает меня с МЧ -1? 9 посохов он будет искать встреч с тобой ,ухаживать,даже где-то преследовать, но вы будете всячески избегать его и отгораживаться ***да , так обычно и бывает…
10 - Какое будущее ожидает меня с МЧ -2? 8 мечей будете долго и трудно переживать разрыв с ним ***возможно…не знаю…если отношения с ним – вообще состоятся…
11 – ИТОГ. 12 - (Поясняющая , дополнительная карта). король мечей-7 пентаклей закроетесь от мира,на время отгородитесь ото всех,чтобы пережить неудачи и прийти в себя все вам прискучило ,неинтересно и надоела связь без любви *** все вам прискучило ,неинтересно и надоела связь без любви- похоже ,что так…
************************************************************ СВЕТЛАНА !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!! ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ ДЛЯ МЕНЯ РАБОТУ !!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!- ВАШ РАСКЛАД – ВЫЛОЖУ ВО ВТОРНИК .
МиЛЕДИ, Я вытащила 9 пентаклей, так судя по ее значению экзамен Вы сдадите не меньше, чем на 4. Я думаю Вы старательно готовитесь к экзамену и Ваши усилия будут завтра вознаграждены! Удачи Вам завтра! Хотите, буду завтра во время сдачи ругать Вас, чтобы проще сдалось, тогда время напишите во сколько это все будет происходить!
sulamife, Хитросплетеные отношения 1,2-Отношение партнеров друг к другу: 2 Пент. и Король Кубков Вы еще пока не определились со своим отношением к нему, вы как бы еще балансируете в этих отношения, м.б. все взвешивая...или просто неуверены, что отношения вообще есть (2 Пент.). Про него могу сказать, что ему приятно ваше общество, возможно он флиртует с вами, проявляет заботу и внимание, вообщем настроен к вам очень положительно-вы ему симпотичны! (Король Кубков) 3,4-Что нужно сделать д/улучшения отношений каждому: Рыцарь Мечей и Туз Кубков Вам следует быть поинициативнее-нестись вперед и ничего не бояться! (Рыц. Мечей). А вот МЧ вашему карты советуют быть немного поэмоциональней что ли, "поживее" я бы сказала 5,6-Чем необходимо поступиться каждому: 10 Мечей и СИЛА Если вы решили "заморозить" свои чувства сейчас, то это не самое сейчас подходящее время! Вам ни в коем случае нельзя сейчас "убивать" отношения (10 Мечей). Ему следовало бы свою гордость сейчас очень глубоко засунуть (СИЛА). 7,8-Для чего нужны эти отношения каждому: 8 Пент. и 4 Кубков Для вас эти отношения будут как обучение и путь к чему-то новому, в конце-концов вы хотите быть счастливой! Долго, но упорно "создавая" свое счастье (8 Пент). Возможно, что отношения эти дадут ему новый глоток жизни, т.е. то что было до этого у него жизни, ему конкретно пресытилось (4 Куб.), вы же можете принести друг другу нечто новое 9,10-Как будут развиваться отношения д/каждого: 8 Мечей и 4 Пент. По обоим картам могу сказать, что вы закроетесь друг от друга и не будете давать друг другу то, что так необходимо каждому. Обычно это после ссоры бывает...но я очень хочу ошибаться... 11,12-Какую роль каждый будет играть в жизни партнера: 3 Посохов и Отшельник(доп. Паж Посохов). Я думаю здесь вы будете эдаким "толкачем" в отношениях, на вас будет держаться основа этих отношений (3 Пос). Он же в свою очередь будет видеть рвение и желание строить фундамент любви, но он предпочтет держать "в одиночку", думаю будет приглядываться. 13,14-Что может быть худшее в отношениях д/каждого: ЗВЕЗДА и 7 Посохов Для вас это могут быть надежды (уж пустые или нет не могу сказать-карту не вытащила дополнительную ), но как и любая девушка вы просто боитесь разочароваться-принять надуманное за действительное. А вот для него это может быть недопонимание ситуации, из-за чего он будет все принимать в штыки... 15,16-Что может быть лучшее в отношениях д/каждого: Паж Мечей (доп. 4 Мечей) и 4 Посохов. Эти отношения для вас могут дать возможность выйти из холодного состояния, в котором вы сейчас находитесь. Забыть быть может печаль и горе, которую вы прежде пережили...А вот для него это шанс наконец-то обрести стабильные, крепкие и надежные отношения, как говорится "до гробовой доски". 17,18-Тенденция развития отношений: ИМПЕРАТРИЦА и 10 Пент. Вуаля! ну вот и счастье привалило! Причем СА Императрицы обычно указывает на мать-жену, но какие отношения там у вас еще непонятно, но судя по этим картам можно сделать вывод, что вместе вы точно будете. И можно смело говорить, что ваши отношения в ближайший месяц окрепнут и примут разряд "семейных".
вот так вот получилось)))) судя по всему раскладу отношения у вас как бы "завязываются", но никто из вас пока точно не знает, что они могут принести....то хочу, то не хочу, то могу, то не могу... простите, если в некоторых позициях я намудрила, потому как большие расклады я не очень люблю ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 07.06.2010, 21:51