В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2 мечей, 2 жезлов, рыцарь чаш похоже было некоторое противостояние, выбор тактики и роли в отношениях, сейчас на перепутье, чувств нет , только подозрения в неискренности, похоже вы все таки найдете общий язык и поймете что встретили незабываемого человека
спасибо да я уже кажется это поняла Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
1.Кто он. 10 Монет. Человек любящий деньги, возможно хорошо образован, умен.
да, хорошо образован и недостатком ума тоже не выделяется) общительный, но странный, не могу его понять
Quote (NIAGRA)
2. Каковы его намерения по отношению к кверенту. 7 Мечей. Дерзость, хитрость, коварство. Может и не означать чего-то глобально подлого, но в целом, вряд ли у него честные и серьезные намерения. Может просто поиграть как кошка с мышкой, развлечся таким образом.
да, скорее вы правы, к девушкам он не относится особо серьезно, так для нескольких встреч, а дальше странным становится - и не отпускает и не рядом при этом в общем, мне в принципе его позиция ясна - отношений ему не надо, просто секс на пару раз, на те пару раз, когда ему это будет нужно и когда никого вдруг рядом не окажется другого.
Quote (NIAGRA)
3. К чему может привести знакомство. Солнце. К некому озарению (принимая во внимание окружающие карты в раскладе, думаю, что озарение будет из разряда "бывают же козлы на свете!") ИМХО, извините, если что.
да у меня что ни мучжина, то козёл еще тот)) как-то не могу я никак научиться, вроде и понимаю все, а потом думаю, а вдруг этот одумается, вдруг он не такой, нельзя ж всех под одну гребёнку-то... а потом - бац!- и как обычно в общем
Quote (NIAGRA)
5. Возможный исход (если следовать совету карт). 2 Мечей. Взвешивайте и хорошо обдумывайте все ваши поступки и слова. Если будете осторожны, пройдете по самому "лезвию бритвы" и все окончится благополучно. Квинт расклада Сила. События научат вас чему-то важному, тому, что сделает вас еще сильнее. P.S. Карта в первой позиции не давала мне покоя. Как-то она не вписывалась в остальной расклад. Вытащила доп. к 10 Монет - Шут. Человек дурачится, развлекается, любит подшутить над людьми. Вот как-то так. Удачи вам и будьте благоразумны!
да, спасибо, последую совету, вы меня прямо с небес на землю спустили... несерьезный он, а ведь глупо думать, что ради меня изменится.
В раскладе много СА - это говорит о том, что на данный вопрос кверент особо повлиять не может. Всё во власти судьбы.
Quote (serna)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения? - Луна -
Это влечение его не удовлетворяет, он не нашёл в партнёре родственную душу.
Quote (serna)
2. Как вы содействовали разрыву? - Маг
Может быть чересчур много фокусов показывала.
Quote (serna)
3. Как он содействовал разрыву? - Справедливость
посчитал, что ответственность за происходящее лежит на нём. Может быть совесть заела, что ушёл от жены?
Quote (serna)
4. Что происходит с отношениями сейчас? - Шут
Для него - шанс начать всё с чистого листа.
Quote (serna)
5. Что вы чувствуете из-за этого? - Императрица
Что теряет почву под ногами Что теряет почву
Quote (serna)
6. Что он чувствует из-за этого? - Суд
Что это избавление от прежних грехов(поступков). Т.е. это возможность возродиться.Карта перекликается с Шутом. У него сейчас воскресли старые проблемы, которые считал решёнными
Quote (serna)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент? - 4 кубков -
принять разочарование и то положение вещей, которое сложилось на данный момент.
Это влечение его не удовлетворяет, он не нашёл в партнёре родственную душу.
Вот это есть. Кверент мало старалась сблизиться, я ей и до этого карты раскидывала и говорила, что пора бы сделать шаг и принять его душой.
Может быть чересчур много фокусов показывала.
Может быть! Надо бы под разузнать. Спасибо за идею.
посчитал, что ответственность за происходящее лежит на нём. Может быть совесть заела, что ушёл от жены?
да он ответственный товарищ, а вот на счет его совести - не знаю, может и заела.
Что это избавление от прежних грехов(поступков). Т.е. это возможность возродиться.Карта перекликается с Шутом. У него сейчас воскресли старые проблемы, которые считал решёнными
Тем более, что он товарищ совестливый!!! Это очень даже может быть!!!
принять разочарование и то положение вещей, которое сложилось на данный момент.
Ээээх!!! Мало чего радостного, но да с судьбой не поспоришь!
Наверное, он пока до конца не определится и будет бегать от одной к другой. Ну или голову ей морочить.
Ох! Кверент, не та женщина, которая позволит ему такое!!! Думаю, что разорвет она с ним все отношения
на данный вопрос кверент особо повлиять не может. Всё во власти судьбы.
Я тоже так думаю!! Тем более, что КФ в позиции итога.
что для меня твой расклад кажется закрытым, я конечно же не профи в сфере чтения карт, но что-то со стройной картинкой у меня возникают проблемы
У меня тоже такое бывает, сложно становится тогда, я тебя понимаю! Будем разбираться вместе сейчас!
Quote (olik)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) паж мечей + доп рыцарь чаш я бы по ПМ сказала, что нет, но вытянула дополнительную карту, которая вроде и не указывает на наличие отношений, но говорит о симпатиях и проявлении внимания с его стороны к этой персоне.
Девушка у него есть. Он с ней живет даже - снимают вместе квартиру. Может быть это, что у них некий конфликт или недопонимания?
Quote (olik)
2.Насколько серьезны их отношения паж кубков опять же практически РЧ - симпатия, попытки определить для себя "что это такое", отношения вполне могут развиться во что-то серьезное, но сейчас пока только симпатия, притяжение
Ну да, он говорит, что влюблен....Может быть, они даже поженятся.
Quote (olik)
3.Какие чувства он испытывает к ней колесо фортуны не удивлюсь, что они знаю друг друга уже какое-то время, но его чувства перевернулись с ног на голову недавно и неожиданно, думаю, что в сторону симпатии.
Да, знакомы они уже (по его словам!) 4 года, но только лишь полгода назад они начали встречаться, а вместе жить с декабря.
Quote (olik)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё влюбленные опять же предполагаю, что парень предпримет все возможности, чтобы наладить с ней отношения, предложит встречаться, если на сегодняшний день эти отношения еще не существуют
Ну, выше я уже описала)))
Quote (olik)
5.Какие чувства у него к вам мир - хорошие, теплые, но скорее просто дружеское общение, нет развития, отношения зависли в воздухе
Мы даже не общаемся, к сожаленью, больше.
Quote (olik)
6.Чего он хочет от вас король мечей - мне сложно судить, но он для себя уже все решил и скорее всего донес до тебя свое решение, предложил вариант, который устраивает его и этим ограничил ваши отношения и общение.
Все так, все так. Он донес мне свое решение, что у него новая жизнь и что со мной пока он общение ограничивает из-за своей девушки, которой я по понятным причинам не очень нравлюсь.
Quote (olik)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 3 чаш он будет общаться и с тобой и с ней, тут явный классический треугольник, но я бы сказала, что общение общением, а в плане отношений перевешивают весы в ее строну
Ну хорошо, если просто общаться - а то мы даже по интернету не переписываемся.
Quote (olik)
8.Его страхи, чего боится 9 кубков - карта не выявляет "особых" страхов, но возможно это популярная личность и есть вероятность, что он может доковыряться, что останется один и девушки будут с ним общаться из-за его положения/внешности, но не будет искренних чувств
Да, он себялюбив, очень эгоистичен и все его чувства направлены лишь на себя.
Quote (olik)
9.Итог. С кем останется МЧ 10жезлов + 10 чаш есть вероятность и очень большая, что ни с одной из вас он не будет строить отношения, что это будет совершенно другой человек, с которой он решит создать семью...
Обалдеть!)))) Интересно, кто же это.....)))Я думала, что они поженятся даже... А какая колода, если не секрет?)
1. что он думает о вас? 2 жезлов - он думает, что ты заняла выжидательную позицию, что ты не достаточно открыта и откровенна. Ему кажется, что ты скорее за ним просто наблюдаешь и не предпринимаешь никаких действий.
ну в принципе так и есть, сама никогда не делаю первых шагов не звоню, не пишу, только отвечаю на его
Quote (serna)
2. какие чувства испытывает? 4 мечей - мне кажется, что он немного холоден с тобой. Он не выражает никаких чувств в твой адрес или по крайней мере не позволяет им зародится. Он просто общается с тобой, отдыхает телом и душой.
мы с ним общаемся только по инету, он вообще живет в нашем городе, но переписываемся мы с ним только когда он уезжает на работу на север
Quote (serna)
3. как будет вести себя с вами? Король кубков - он настроен положительно в твой адрес. Будет оказывать знаки внимания, проявлять заботу и участие, может даже опекать. Он будет добр и нежен с тобой.
ну мне приятно с ним общаться, а как при встречи будет вести себя со мной не знаю..
Quote (serna)
4. чем вы ему нравитесь? Мир - ты очень гармоничный человек. Внешне тоже ему симпатична. Возможно ты способна упорядочивать его мысли, объяснять ему суть процессов, событий и явлений. Вносишь порядок в его жизнь. Но втоже время, ты ничем особенным не выделяешься для него реди многих других девушек. Он не видит в тебе изюминки.
ну в принципе вижу что ему приятно со мной общаться и больше ничего
Quote (serna)
5. чем не нравитесь? 8 жезлов - здесь затрудняюсь. Возможно ему не нравится, что ты ему уделяешь мало времени.
не нравится что сама не делаю шагов
Quote (serna)
6. чего ждет от вас? 4 пентаклей - я думаю, что он хочет, чтобы ты немного расскрылась перед ним. Ты зажата и сдержана, может даже скупа на проявление чувств.
да думаю и не стоит проявлять чувства в его сторону не тот это случай
Quote (serna)
8. чего никогда от него не получите? Возлюбленные - боюсь он не выберет тебя в качестве своей официальной девушки (возлюбленной).
конечно не выберет, она у него уже есть, он женат
Quote (serna)
Квинт - Иерофант - он одназначно расчитывает на долгую и крепкую дружбу с тобой. У меня закралось подозрение, а у вас случаем не любовный треугольник, такое впечатление, что у него есть уже пара???
да, пара, есть у него, он женат serna, спасибочки большое!!! все верно увидели
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -7 пентаклей, паж чаш, 6 жезлов.-он не хочет ждать, добиваться, проявлять какие-то знаки внимания, симпатию. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) -8 жезлов, 4 мечей,паж монет.- У него быстро стало развиваться какое-то дело, но потом всё затихло, так как видимо мало опыта, так как он,пока не опытный, ученик в этом деле. Сначало я подумала, что какое-то увлечение к девушки(паж монет),которое закончилось, но нет, проверила доп. картами у него никого нет.,т.е вообще сейчас ни с какой девушкой нет отношений. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. –суд, 2 пентаклей, 6 чаш.-его окончательное решение на счёт прошлого,и в связи с этим скорее всего найти другую девушку. Из 9 карт –одна-(эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.)- 6 жезлов-т.е получается, что он больше не хочет вас добиваться. Я решила спросить, что какие между вами сейчас отношения- 6 жезлов, 3 мечей- такое ощущение, что он вас добился и расстался с вами, но то что вы сейчас в ссоре-это думаю точно. Это так или нет?
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -7 пентаклей, паж чаш, 6 жезлов.-он не хочет ждать, добиваться, проявлять какие-то знаки внимания, симпатию.
Да, вы правы! он вообще не умеет строить отношения! я была инициатором, он что-то там попытался пару раз в мою сторону, я как-то даже этого не заметила, т.к. привыкла к другим ухаживанием! и с его слов, просто его разбаловала, т.е. все делала сама! а он только принемал или нет! в самом начале считал, что я с ним играю и просто использую! потом начал говорить что вообще отношений у нас не будет! потом сам активно начал обратное доказывать! короче , если одним предложением, то так - я что-то делаю, артачится, я ухожу, начинает он! и так уже 2 года!! может по привычки ждет от меня действий? т.к. я все прекратила и у нас обостренные отношения, можно сказать, кто кого "сделает" в разговоре и трениях!
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) -8 жезлов, 4 мечей,паж монет.- У него быстро стало развиваться какое-то дело, но потом всё затихло, так как видимо мало опыта, так как он,пока не опытный, ученик в этом деле. Сначало я подумала, что какое-то увлечение к девушки(паж монет),которое закончилось, но нет, проверила доп. картами у него никого нет.,т.е вообще сейчас ни с какой девушкой нет отношений.
он начал заниматся с нашими общеми друзьями музыкой, сразу поменялось настроение, он вышел из депрессий и наши с им отношения наладились! тут у них застой с лета и все вернулось в свою коллею! нет. девушки нет, это 100%!
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. –суд, 2 пентаклей, 6 чаш.-его окончательное решение на счёт прошлого,и в связи с этим скорее всего найти другую девушку.
тоже так думаю, из-за того что мы разные, по характеру , по инетерсу, по служебной лестнице ( работаем вместе, у меня должность выше), бывает он "кидается" мне этим! может и ищет, но возвращаемся мы в итоге к друг другу! как он говорит: что ты со мной делаешь, я не могу тебе противостоять, и типо , что я почти что его преследую и использую! )
Из 9 карт –одна-(эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.)- 6 жезлов-т.е получается, что он больше не хочет вас добиваться. Я решила спросить, что какие между вами сейчас отношения- 6 жезлов, 3 мечей- такое ощущение, что он вас добился и расстался с вами, но то что вы сейчас в ссоре-это думаю точно. Это так или нет?
вот козел. что за мужики пошли. добивать они не хотят уже! мы да, в ссоре, вроде как сегодня первый раз стали нормально разговаривать только! до этого все в штыки принимали и орали друг на друга! все так и есть! вот мне интересно, если нет чувств, то зачем каждый раз быть опять со мной вместе?! нашел бы уже своего уровня! хотя, бывает говорит ( он вообще мало говорит и только по делу), что я его счастье, но слишком опасное и не для него! Спасибо большое! ссори, за ошибки, пишу быстро! ) уже их сама вижу, лень исправлять! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 00:14
«Перспективы союза» 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 пентаклей Он думает, что с вами можно попробовать начать новый союз! думает начать с малого, но уверенно движется в перед! 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 кубков Очень позитивно относится к вам, считает что достиг небольшого успеха у вас и этоприносит ему радость, счастье и удовольствие! 3. Планы Вашего партнёра на Вас. королева жезлов планы на отношения есть, даже на долгие, но он хочет чтобы вы начали эти отношения, сами проявили их начало! возможно даже есть у вас соперница! чтобы отбили, как-то так! 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 мечей хм.. странная карта, при других позитивных! значит карты говорят о двуэ вариантах, он хочет, чтобы вы закончили свои уже имеющиеся отношнеия с другим, либо "отбили" его у другой девушки! 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Сила на дикие,страстные, даже драматические отношения! чууствую, что ему бы хотелось, чтобы именно вы его укрощали!!! вы были главой этих отношений! 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. королева мечей не получится быть независимой женщиной, он будет контролировать вас! легкости тоже не будет! сильный однако МЧ , хочет чтобы за него боролись! 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 жезлов быть всегда начеку! смотреть в оба! не замыкать и не уходить в себя! т.к. он хочет чтобы его завоевали, то надо всегда доминировать! 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Умеренность Он будет вашим ангелом - хранителем! Если вы будите вот такой завоевательницей и всегда дуржать отношения в тонусе, присматривать за ним, то он сделает все, чтобы это были темлые и заботливые отношения! Ну вот как-то так! ) Жду что вы скажете! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 01:49
Из 9 карт –одна-(эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.)
а теперь с этого места можно поподробнее ,как вы ее вычислили что это 6 жезлов, а не 6 кубков например и что значит сиюминутная карта?
пример: 1,2,3--5 кубков,8 пентаклей,2 кубков 4,5,6--Смерть,2 мечей,паж жезлов 7,8,9--Император,8 жезлов,Корольжезлов дополнительная карта в каких отношениях сейчас 8 кубков, где здесь эта та самая 9 карта и о чем она говорит?плиз нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 01:59
айрин, если не против я поясню! ) тут расклад, где все описано! ) как я понимаю, сиюминутная - означает, что он думает именно сейчас, и это не особая проблема! а вот если ЗА или Против, тут уже серьезней! Если из круппы ЗА - это хорошо, не трудно проработать, а вот если ПРОТИВ, то это уже конкретно в мозгу сидит! но это лично моё мнение! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 01:55
Impudent, у меня вверху расклад,можно на примере указать где она?
дошло оказалась 2 мечей и что? сиюминутная или какая? а так поняла яд сомнения все отравляет?ага получается сиюминутная и к ней прибавляем 8 кубков ,получилось : 2 мечей,8 кубков на данной момент у него сейчас сомнения в правильности расставания что ли? так получилось?извините за тугодумкость нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 02:08
айрин, бррр, я ничего не поняла! ))) просто взяли все выпавшие карты и перемешали, суть проблемы у меня как оказалось именно 6 жезлов, что и есть правда! ) все,я поняла )) вы после всех позиций перемешали ваши карты? и вытянули 2-ку кубков? я завтра утром попробую вам помочь! уже спать ухожу! если девятая карта у вас 2-ка кубков, то он не хочет с вами мерится просто! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 02:15
Девочки всем привет.. смотрю на отношения молодои пары. Как думаете, правилно ли я увидела..
Моя главная роль в этих отношениях. император- вы главная в этих отношениях наверное и инициатива шла от вас. Вы управляете, или думаете что управляете, вам нравится его поклонителное отношение к вам 2. Главная роль моего партнёра.луна - партнер похоже принимает ваши правила, и а сам ведет ту игру какую он хочет, незаметно для вас. 3. Что лежит в основе отношений.туз пентакли . начало новых отношении, возможно желание перемен отношения в самоом начале 4. Мои надежды в отношениях. отшелник - уити от одиночества и от грустных раздумии, от одиночества 5. Его надежды в отношениях. рыцарь жезлов - его надежды это прискакать, страстно любить, ётакии горячии МЧ, и улетет куда.то 6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 мечи -возможно вы боитес что отношения закончатся и он уидет.. 7. Что его беспокоит в отношениях.туз жезлов - его беспокоит толко сексуалные отношения 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.7мечи- непонятно. наверное тоже перехитрить его..
Lotos таро Мечты Расклад "отношения мужчины и женщины"
Выложила S – Сигнификатор Она –Звезда он -10 мечей 1 - Как ко мне относится человек Паж мечей 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Паж кубков 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Дама п, 6 п 4 - Какое место в его жизни я занимаю Мир 5 - Его поведение в ближайшее время Р ж, Рп 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 п, Влюблённые 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Справедливость. Башня 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Король ж, Отшельник Ты вся такая яркая, даруешь надежду, и он весь замученный уставший от жизни. Его отношение Пм а желает П к, он сам не даёт того чего ждёт от тебя, сам холоден а ищет нежности и тепла. В личной жизни есть женщина (есть бывшая жена? Мать?) которую он финансово поддерживает, очень много ей отдаёт своих сил. Твоё место Мир – с одной стороны ты в нём много значишь но и с другой для значимости в сфере отношений лучше было что то из МА, что более конкретизировало твоё положение. (по моему это не есть карта любви, а его мироощущение что он не одинок ) В ближайшее время два рыцаря – один стремиться завоевывать, а другой не любит ни куда спешить - он сам не может решить, как поступать. Но думаю, он появиться в твоей жизни на не на долго и опять пропадет, такая переменная жизнь. Вам хочется стабильности, дома, семьи, хороших любовных отношений и вы ждёте этого от него вы так и будите себя вести давая ему это понять. Кем он станет в моей жизни - Справедливость, Башня Я хотела знать справедливость это брак? но вот Башня – говорит что нет. Итог отношений не очень то оптимистичен – Король ж, Отшельник, он может быть для вас сексуальным партнёром, но он сознательно выбирает одиночество и отстранение он не готов вам дать то к чему вы стремитесь. По крайней мере, на сейчас, у него таких стремлений нет.
расклад меня просто поразил ,настолько он точно всё описывает ,он рассказал о том ,в чём я боюсь себе признаться.Спасибо Вам большое !!! ОС :
Quote (an)
Ты вся такая яркая, даруешь надежду, и он весь замученный уставший от жизни.
-так и есть я предпочитаю не говорить о своих проблемах ,а его выматывает работа ,у него двое взрослых сыновей ,которым он старается финансово помогать...
Quote (an)
Его отношение Пм а желает П к, он сам не даёт того чего ждёт от тебя, сам холоден а ищет нежности и тепла.
-это в сама деле так ,но если ему хотя бы хочется моего тепла -то это меня тоже радует...
Quote (an)
В личной жизни есть женщина (есть бывшая жена? Мать?) которую он финансово поддерживает, очень много ей отдаёт своих сил.
***обе эти женщины работают на хорошооплачиваемой работе ,но он просто по натуре такой человек ,что старается им помогать....
Quote (an)
Твоё место Мир – с одной стороны ты в нём много значишь но и с другой для значимости в сфере отношений лучше было что то из МА, что более конкретизировало твоё положение. (по моему это не есть карта любви, а его мироощущение что он не одинок )
***для меня это приятно - и тоже немало значит.
Quote (an)
В ближайшее время два рыцаря – один стремиться завоевывать, а другой не любит ни куда спешить - он сам не может решить, как поступать.
***очень похожее описание его поведения в данный момент - он говорит ,что хотел бы приехать и в тоже время -почему-то не приезжает...
Quote (an)
Но думаю, он появиться в твоей жизни на не на долго и опять пропадет, такая переменная жизнь.
***вполне возхможно ,наше с ним общение так и складывается -урывками...
Quote (an)
Вам хочется стабильности, дома, семьи, хороших любовных отношений и вы ждёте этого от него вы так и будите себя вести давая ему это понять.
***да,Вы правы,мне хочется его душевного теплп и хотя бы какой-то стабильности ,но независимо от его отношения -мне хочется дарить ему всю свою нежность.
Quote (an)
Кем он станет в моей жизни - Справедливость, Башня Я хотела знать справедливость это брак? но вот Башня – говорит что нет.
***жаль-с одной стороны ,а сдругой -если будут чувства с его стороны-то мне будет достаточно....
Quote (an)
Итог отношений не очень то оптимистичен – Король ж, Отшельник, он может быть для вас сексуальным партнёром, но он сознательно выбирает одиночество и отстранение он не готов вам дать то к чему вы стремитесь. По крайней мере, на сейчас, у него таких стремлений нет.
***да,я это тоже поняла -мне тоже кажется ,что всё обстоит именно так - и всёравно очень хочется хотя бы знать ,что моё отношение ему небезразлично.
an, спасибо огромное ,мне очень понравился расклад !
Impudent, у меня 2 мечей(вы действительно спать хотите... )
это точно! ) 2 мечей из сиюминутных карт, т.е. это временная проблема и сильных "затрат" не понадобится, что бы её решить! ) 2 мечей - мысли о смене партнера, есть общение, но напряженное и враждующее! проблема в том, что он сомневается и закрылся пока, выжидает!
Девушка задала вопрос "по судьбе ли ей с мужчиной"
Выпали:
Колесница, Суд, Дьявол, 7 жезлов, Туз мечей, Башня, Сила
Я думаю они будут вместе, всё будет очень ярко, страстно, но у них будет конфликт и они растанутся. А вы как считаете? ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Impudent, спасибо за помощь,только 2 мечей я приляпала к 8 кубков(ситуации на сегодня) и получилось что сомневается что расстались?так что ли? че то я не догоняю... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Быть мудрым правителем, взять на себя ответственность, быть лидером и хранителем этих отношений.
Quote (ellisinda)
2. Главная роль моего партнёра.луна
Найти себя в этой жизни и не уходить в иллюзии от своих страхов. Может быть научиться брать на себя ответственность за поступки, а не уходить в темноту.
Quote (ellisinda)
3. Что лежит в основе отношений.туз пентакли .
Благоприятный момент для того, чтобы улучшить личную жизнь.
Quote (ellisinda)
4. Мои надежды в отношениях. отшелник
да, избавиться от одиночества.
Quote (ellisinda)
5. Его надежды в отношениях. рыцарь жезлов
Поиск отношений, которые подымут его самооценку (ууууу, значит по луне 100% комплексы, страхи и неуверенность).
Quote (ellisinda)
6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 мечи
перспектива этих отношений, т.е. куда они заведут, к каким берегам приплывут.
Quote (ellisinda)
7. Что его беспокоит в отношениях.туз жезлов - его беспокоит только сексуальные отношения
АГА! А вот и его комплекс! Тут либо неудачный опыт, либо его очень мало и он боится. Т.е. отношения нужны ради секса, но не столько ради удовольствия, сколько для приобретения опыта, а значит и уверенности в себе (РЖ перекликается).
Quote (ellisinda)
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.7мечи
Нууу, может быть врать постоянно ему, льстить, что он такой классный и т.д. (тогда отношения будут развиваться).
Kiara,
По судьбе. Да вот только похоже это на отработку кармы. Ох и намается от этих отношений. Но они явно помогут ей во многом изменить отношение к жизни, наработать новые качества характера, поменяют её взгляды и взломают её стереотипы. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пт, 27.01.2012, 14:02
Impudent, спасибо за помощь,только 2 мечей я приляпала к 8 кубков(ситуации на сегодня) и получилось что сомневается что расстались?так что ли? че то я не догоняю...
если брать в совокупности сиюминутных карт, то тогда вы правы, сомневается, а правильно ли было его решение уйти! но т.к. тут именно читается одна карта, как проблема, то именно сомнения всему и виной! ) да, пожалуйста! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
По судьбе. Да вот только похоже это на отработку кармы. Ох и намается от этих отношений. Но они явно помогут ей во многом изменить отношение к жизни, наработать новые качества характера, поменяют её взгляды и взломают её стереотипы.
Спасибо большое! Насколько мне известно, у них ещё не было отношений, они по интернету познакомились и он хочет приехать. Наверное, напугаю её словами и карме и трудностях и передумает с ним видется Хотя, если Судьба, то и это не поможет
СПАСИБО! ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Blackcat, Добрыи день. Спасибо..Выяснилось где у него слабое место .. очен интересные замечания по поводу раскрытия его комплексов.. Все законспектировала
[b][b]Элисинда[/b][/b] ,Моя главная роль в этих отношениях. император- вы главная в этих отношениях наверное и инициатива шла от вас. Вы управляете, или думаете что управляете, вам нравится его поклонителное отношение к вам чтобы было по вашему как вы считаете правильным и нужным ,доминировать 2. Главная роль моего партнёра.луна- партнер похоже принимает ваши правила, и а сам ведет ту игру какую он хочет, незаметно для вас.он ничего не решил еще для себя 3. Что лежит в основе отношений.туз пентакли . начало новых отношении, возможно желание перемен отношения в самоом начале основательное и взвешенное решение,может связанное с тем что партнер поможет обрести почву под ногами или окажется материально более успешным чем вы 4. Мои надежды в отношениях.отшелник - уити от одиночества и от грустных раздумии, от одиночества понять или решить для себя для чего они вам нужны,заглянуть внутрь себя и сделать соответствующие выводы,а для чего они вам нужны,или так ли уж они вам нужны? и что вы от них ждете? 5. Его надежды в отношениях. рыцарь жезлов - его надежды это прискакать, страстно любить, ётакии горячии МЧ, и улетет куда.то так ничего серьезного летун-любовник сегодня здесь -завтра там...никакой привязки,легкие не к чему не обязывающие 6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 мечи -возможно вы боитесь что отношения закончатся и он уидет.. вас беспокоит неизвестность ,что дальше? 7. Что его беспокоит в отношениях.туз жезлов - его беспокоит толко сексуалные отношения его беспокоит ваш напор может быть,может он не хочет обременять себя ничем,а чувствует ваш серьезный настрой и его это напрягает как то или как вы и сказали только секс отношения Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.7мечи- непонятно. наверное тоже перехитрить его.. не подавать так открыто вида,что вы в нем допустим заинтересованы видно здесь проигрывается все же Туз жезлов как напор что вы от него чего то хотите и его это напрягает и отталкивает ,поэтому могут быть проблемы ,отсюда явно проигрывается и Луна у него и Рыцарь жезлов,он ничего еще не решил в отношении вас,а вы тут с Императором во главе и с серьезными намерениями видать (они хоть и одноклеточные,но тонко улавливают что от них хотят ,поэтому нам надо быть похитрее и поизворотливее,если хотим его заполучить и поймать в свои сети,я так думаю) :D
пысы: 7 мечей как совет проигрывается так: делайте свое дело только тихо... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 18:54
Девочки.. приветик.Смотрю вокзал на отношения между супругами..Пожалуиста дополните, или поправьте,пожалуиста :: КОЛОДА раИДЕРА уАИТА
. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас- 4 пентакли - отношения супругов малоэмоционалные, скупые, есть стабилност финансовая, но в отношениях исчезла романтика.скука. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения, о чем думает каждый из партнеров 7- она- королева кубков- она считает ,что в его жизни кто-то появился.Еи не хватает в отношениях любви нежности. 2-он - королева мечеи (доп.8 кубков)- он считает что она очень давит на него,отношения стали рационалны и просчитаны.. готов к решительным мерам. МОжет это другая? доп. 8 кубков . вряд ли ёто женщина .. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. 6- она башня- на душе у нее разрыв отношении, еи кажется что все рухнуло, не оставив камня на камне, и ничего нельзя восстановит. 3-он- 8 пентакли ( ДОП 10 жезлов)- он с головои погружен в работу, наверное так он уходит он проблем в отношениях, не видет и не слышать.ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ТЯГОТИТ ЕГО, хотел бы все бросить, но не может, тянет пока хватит сил.и в этом причина его отстраненности.. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 5-OHA- королева пентакли -со стороны отношения выглядят стабилными надежными, кажется что их ничего не может изменить 4- OH -5 пентакли-внешне показывает..ему кажется что он никому не нужен.. и в 8 кубках и в 5 пентаклях у него в мыслях уход от нынешного положения..
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 27.01.2012, 18:33
айрин, персонально для Вас выдержка из Правил Форума: IV. Публикация сообщений. В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Для того, чтобы текст для чтения был комфортным и структурированным, то есть отличимым вопрос от ответа, можно просто выделять жирным вопрос и каждый вопрос писать с новой строки. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, просто человек просил узнать насколько правильно он интерпретировал,я не уверена что мое правильно, но чтобы она могла сама сравнить и чтобы текст не сливался...вот я и выделила,просто я это слизала с других форумов,я думала это будет лучше,но увы... буду знать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...