Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Самая-СчастливаяДата: Чт, 26.01.2012, 00:19 | Сообщение # 6061
Завсегдатай
Quote (Ekvivalent)
2 мечей, 2 жезлов, рыцарь чаш
похоже было некоторое противостояние, выбор тактики и роли в отношениях, сейчас на перепутье, чувств нет , только подозрения в неискренности, похоже вы все таки найдете общий язык и поймете что встретили незабываемого человека

спасибо smile да я уже кажется это поняла

Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))

TATIANAДата: Чт, 26.01.2012, 01:39 | Сообщение # 6062
Узнаваемый
NIAGRA,
спасибо большое)) biggrin

BlackcatДата: Чт, 26.01.2012, 01:41 | Сообщение # 6063
Старожил
serna,

В личку не гадаю. Слишком занята...

sernaДата: Чт, 26.01.2012, 11:53 | Сообщение # 6064
Старожил
Blackcat, спасибо за помощь!!!!

NIAGRAДата: Чт, 26.01.2012, 13:19 | Сообщение # 6065
Признанный
TATIANA, спасибо за ОС! Удачи clover !

vislipuzliДата: Чт, 26.01.2012, 14:12 | Сообщение # 6066
Старейшина
olik, моя ОС:

Спасибо огромное, расклад между прочим слаженный!

blondinkaДата: Чт, 26.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6067
Старожил
serna, моя ОС:

sernaДата: Чт, 26.01.2012, 18:57 | Сообщение # 6068
Старожил
blondinka, спасибо за ОС, очень подробное и я еще раз выяснила для себя значение Мира smile

IrenkaДата: Чт, 26.01.2012, 23:36 | Сообщение # 6069
Завсегдатай
для (Impudent)

BugsBunnyДата: Чт, 26.01.2012, 23:55 | Сообщение # 6070
Старейшина
Irenka,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 00:14

BugsBunnyДата: Пт, 27.01.2012, 01:30 | Сообщение # 6071
Старейшина
FataMorgaNA,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 01:49

айринДата: Пт, 27.01.2012, 01:42 | Сообщение # 6072
Старейшина
Quote (Irenka)
Из 9 карт –одна-(эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.)

а теперь с этого места можно поподробнее ,как вы ее вычислили что это 6 жезлов, а не 6 кубков например и что значит сиюминутная карта?

пример:
1,2,3--5 кубков,8 пентаклей,2 кубков
4,5,6--Смерть,2 мечей,паж жезлов
7,8,9--Император,8 жезлов,Корольжезлов
дополнительная карта в каких отношениях сейчас 8 кубков, где здесь эта та самая 9 карта и о чем она говорит?плиз smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 01:59

BugsBunnyДата: Пт, 27.01.2012, 01:52 | Сообщение # 6073
Старейшина
айрин,
если не против я поясню! )
тут расклад, где все описано! )
как я понимаю, сиюминутная - означает, что он думает именно сейчас, и это не особая проблема! а вот если ЗА или Против, тут уже серьезней!
Если из круппы ЗА - это хорошо, не трудно проработать, а вот если ПРОТИВ, то это уже конкретно в мозгу сидит!
но это лично моё мнение! )

Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 01:55

айринДата: Пт, 27.01.2012, 01:58 | Сообщение # 6074
Старейшина
Impudent, у меня вверху расклад,можно на примере указать где она?

biggrin дошло оказалась 2 мечей и что? сиюминутная или какая? а так поняла яд сомнения все отравляет?ага получается сиюминутная и к ней прибавляем 8 кубков ,получилось : 2 мечей,8 кубков на данной момент у него сейчас сомнения в правильности расставания что ли? так получилось?извините за тугодумкость biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 02:08

BugsBunnyДата: Пт, 27.01.2012, 02:13 | Сообщение # 6075
Старейшина
айрин,
бррр, я ничего не поняла! )))
просто взяли все выпавшие карты и перемешали, суть проблемы у меня как оказалось именно 6 жезлов, что и есть правда! )
все,я поняла ))
вы после всех позиций перемешали ваши карты?
и вытянули 2-ку кубков?
я завтра утром попробую вам помочь! уже спать ухожу!
если девятая карта у вас 2-ка кубков, то он не хочет с вами мерится просто!

Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 02:15

айринДата: Пт, 27.01.2012, 02:19 | Сообщение # 6076
Старейшина
Impudent, у меня 2 мечей(вы действительно спать хотите... biggrin )

ellisindaДата: Пт, 27.01.2012, 03:07 | Сообщение # 6077
Узнаваемый
Девочки всем привет.. смотрю на отношения молодои пары. Как думаете, правилно ли я увидела..

anДата: Пт, 27.01.2012, 08:56 | Сообщение # 6078
Старейшина
Lotos таро Мечты
Расклад "отношения мужчины и женщины"

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LotosДата: Пт, 27.01.2012, 10:41 | Сообщение # 6079

an,

BugsBunnyДата: Пт, 27.01.2012, 12:05 | Сообщение # 6080
Старейшина
айрин,

KiaraДата: Пт, 27.01.2012, 12:17 | Сообщение # 6081
Постоялец
Помогите, пожалуйста, с толкованием!

Девушка задала вопрос "по судьбе ли ей с мужчиной"

Выпали:

Колесница, Суд, Дьявол, 7 жезлов, Туз мечей, Башня, Сила

Я думаю они будут вместе, всё будет очень ярко, страстно, но у них будет конфликт и они растанутся.
А вы как считаете?

..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..

айринДата: Пт, 27.01.2012, 13:55 | Сообщение # 6082
Старейшина
Impudent, спасибо за помощь,только 2 мечей я приляпала к 8 кубков(ситуации на сегодня) и получилось что сомневается что расстались?так что ли? че то я не догоняю... biggrin

BlackcatДата: Пт, 27.01.2012, 13:56 | Сообщение # 6083
Старожил
ellisinda,

Kiara,

По судьбе. Да вот только похоже это на отработку кармы. Ох и намается от этих отношений. Но они явно помогут ей во многом изменить отношение к жизни, наработать новые качества характера, поменяют её взгляды и взломают её стереотипы.

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Пт, 27.01.2012, 14:02

BugsBunnyДата: Пт, 27.01.2012, 13:59 | Сообщение # 6084
Старейшина
айрин,
Impudent, спасибо за помощь,только 2 мечей я приляпала к 8 кубков(ситуации на сегодня) и получилось что сомневается что расстались?так что ли? че то я не догоняю...

если брать в совокупности сиюминутных карт, то тогда вы правы, сомневается, а правильно ли было его решение уйти!
но т.к. тут именно читается одна карта, как проблема, то именно сомнения всему и виной! )
да, пожалуйста! )

KiaraДата: Пт, 27.01.2012, 16:03 | Сообщение # 6085
Постоялец
Blackcat,
Quote (Blackcat)
По судьбе. Да вот только похоже это на отработку кармы. Ох и намается от этих отношений. Но они явно помогут ей во многом изменить отношение к жизни, наработать новые качества характера, поменяют её взгляды и взломают её стереотипы.

Спасибо большое! Насколько мне известно, у них ещё не было отношений, они по интернету познакомились и он хочет приехать. Наверное, напугаю её словами и карме и трудностях и передумает с ним видется wink happy Хотя, если Судьба, то и это не поможет wink

СПАСИБО! smile smile smile

..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..

ellisindaДата: Пт, 27.01.2012, 17:14 | Сообщение # 6086
Узнаваемый
Blackcat, Добрыи день. Спасибо..Выяснилось где у него слабое место .. очен интересные замечания по поводу раскрытия его комплексов.. Все законспектировала smile biggrin flowers

айринДата: Пт, 27.01.2012, 18:22 | Сообщение # 6087
Старейшина
[b][b]Элисинда[/b][/b]
,Моя главная роль в этих отношениях. император- вы главная в этих отношениях наверное и инициатива шла от вас. Вы управляете, или думаете что управляете, вам нравится его поклонителное отношение к вам чтобы было по вашему как вы считаете правильным и нужным ,доминировать
2. Главная роль моего партнёра.луна- партнер похоже принимает ваши правила, и а сам ведет ту игру какую он хочет, незаметно для вас.он ничего не решил еще для себя
3. Что лежит в основе отношений.туз пентакли . начало новых отношении, возможно желание перемен отношения в самоом начале основательное и взвешенное решение,может связанное с тем что партнер поможет обрести почву под ногами или окажется материально более успешным чем вы
4. Мои надежды в отношениях.отшелник - уити от одиночества и от грустных раздумии, от одиночества понять или решить для себя для чего они вам нужны,заглянуть внутрь себя и сделать соответствующие выводы,а для чего они вам нужны,или так ли уж они вам нужны? и что вы от них ждете?
5. Его надежды в отношениях. рыцарь жезлов - его надежды это прискакать, страстно любить, ётакии горячии МЧ, и улетет куда.то так ничего серьезного летун-любовник сегодня здесь -завтра там...никакой привязки,легкие не к чему не обязывающие
6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 мечи -возможно вы боитесь что отношения закончатся и он уидет.. вас беспокоит неизвестность ,что дальше?
7. Что его беспокоит в отношениях.туз жезлов - его беспокоит толко сексуалные отношения его беспокоит ваш напор может быть,может он не хочет обременять себя ничем,а чувствует ваш серьезный настрой и его это напрягает как то или как вы и сказали только секс отношения
Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.7мечи- непонятно. наверное тоже перехитрить его.. не подавать так открыто вида,что вы в нем допустим заинтересованы видно здесь проигрывается все же Туз жезлов как напор что вы от него чего то хотите и его это напрягает и отталкивает ,поэтому могут быть проблемы ,отсюда явно проигрывается и Луна у него и Рыцарь жезлов,он ничего еще не решил в отношении вас,а вы тут с Императором во главе и с серьезными намерениями видать (они хоть и одноклеточные,но тонко улавливают что от них хотят ,поэтому нам надо быть похитрее и поизворотливее,если хотим его заполучить и поймать в свои сети,я так думаю) :D

пысы: 7 мечей как совет проигрывается так: делайте свое дело только тихо...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 18:54

evelinaДата: Пт, 27.01.2012, 18:32 | Сообщение # 6088
Узнаваемый
Девочки.. приветик.Смотрю вокзал на отношения между супругами..Пожалуиста дополните, или поправьте,пожалуиста :: smile biggrin КОЛОДА раИДЕРА уАИТА

Сообщение отредактировал evelina - Пт, 27.01.2012, 18:33

primaДата: Пт, 27.01.2012, 18:45 | Сообщение # 6089
Модератор
айрин, персонально для Вас выдержка из Правил Форума:
IV. Публикация сообщений.
В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.

Для того, чтобы текст для чтения был комфортным и структурированным, то есть отличимым вопрос от ответа, можно просто выделять жирным вопрос и каждый вопрос писать с новой строки.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Пт, 27.01.2012, 18:51 | Сообщение # 6090
Старейшина
prima, просто человек просил узнать насколько правильно он интерпретировал,я не уверена что мое правильно, но чтобы она могла сама сравнить и чтобы текст не сливался...вот я и выделила,просто я это слизала с других форумов,я думала это будет лучше,но увы... sad буду знать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz