В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, у меня при цитировании вылезает часто сообщение "не закрыт один или более тег" мне и приходится таким образом выкручиваться что все убирать и писать так как написано выше... сколько не пыталась исправить ситуацию -не получается... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 18:59
у меня при цитировании вылезает часто сообщение "не закрыт один или более тег"
никогда с таким не встречалась. Попробую посмотреть что можно сделать с технической стороны. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, и еще я вас попрошу сделайте мне так чтобы я смогла стирать или удалять свои посты...(не знаю на сколько правильно выразилась) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.01.2012, 19:08
Смотрю вокзал на отношения между супругами..Пожалуиста дополните, или поправьте,пожалуиста
я вижу еще так эту ситуацию
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас- 4 пентакли - отношения супругов малоэмоционалные, скупые, есть стабилност финансовая, но в отношениях исчезла романтика.скука.
Согласна, но добавила бы еще, погруженность одного из супругов в зарабатывание и накопление финансов.
7- она- королева кубков- она считает ,что в его жизни кто-то появился.Еи не хватает в отношениях любви нежности.
Она мечтает о романтике и чувствах. Ей хочется быть любимой, чтобы за ней ухаживали и уделяли внимание.
2-он - королева мечеи (доп.8 кубков)- он считает что она очень давит на него,отношения стали рационалны и просчитаны.. готов к решительным мерам. МОжет это другая? доп. 8 кубков . вряд ли ёто женщина ..
У него в мыслях женщина. Либо его девушка и он думает о ней, как о человеке, который поможет советом, с которым можно обсудить вопросы различного характера не замешивая при этом чувства. Если у него есть начальница, то это может быть и она. У него сейчас напряжение с ней и он вынужден искать какие-то пути (8 кубков). Либо это девушка, которая мешает ему сейчас уделять внимание, она его отвлекает (8 кубков), но это не обязательно любовница
6- она башня- на душе у нее разрыв отношении, еи кажется что все рухнуло, не оставив камня на камне, и ничего нельзя восстановит.
Либо она понимает, что как прежде уже не будет. То что она построила, оказалось замком на песке. И теперь ей предстоит проанализировать все и начать заново. Изменить подход и отношение к ситуации или к МЧ.
3-он- 8 пентакли ( ДОП 10 жезлов)- он с головои погружен в работу, наверное так он уходит он проблем в отношениях, не видет и не слышать.ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ТЯГОТИТ ЕГО, хотел бы все бросить, но не может, тянет пока хватит сил.и в этом причина его отстраненности..
Да, видимо у него новый период в работе и он там слишком загружен. Сейчас у него в приоритете работа.
5-OHA- королева пентакли -со стороны отношения выглядят стабилными надежными, кажется что их ничего не может изменить
Эта позиция больше говорит о том, что она внешне демонстрирует. Она демонстрирует недовольство сложившейся ситуацией, открыта для разговора и поиска компромисса. Видимо, еще проявляет понимание и заботу об МЧ.
4- OH -5 пентакли-внешне показывает..ему кажется что он никому не нужен.. и в 8 кубках и в 5 пентаклях у него в мыслях уход от нынешного положения..
Он сейчас холоден со всеми. Но это временно. Ему нужна поддержка и понимание, что этот период скоро пройдет. В раскладе много пентаклей - явно дела финансовые требуют внимания, и скорее всего МЧ этим и занят, причем выматывается на работе. А девушка машинально заботиться о нем, но без особого понимания да еще и сама внимания требует. Ей необходимо пересмотреть свои устои и понять чего она хочет и нужен ли ей этот МЧ.
девушки,подскажите) в раскладах на одного МЧ в позициях "как относится?что думает обо мне" часто выпадают 4кубков пп,туз кубков пп и колесо судьбы пп (на РУ),что бы это могло значить? я пока понять не могу,может из разряда "и хочется , и колется"?
Сообщение отредактировал mironisa - Пт, 27.01.2012, 20:13
mironisa, а МЧ для вас кто? Друг, знакомый, коллега? Связаны вы с ним чем-нибудь? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Хм... тогда интересно. Возможно, он считает, что вы в последнее время как-то изменились. Но какие-либо устремления в этих картах не прослеживаются - больше похоже на то, что человек просто констатирует факт со стороны. Впрочем, обрывочных карт недостаточно - это расклад целый нужен. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Blackcat[/b ]МЧ был женат, разошелся год назад, как болшинство турецких жен она не уделяла много времени интимнои стороне жизни и часто отказывала.. От ётои девушки он наоборот требует частых половых контаквот, видимо пытаясь этим самоутвердится [b]айрин, SPASIBO..
vilka1990, твой расклад "Вокзал для двоих" на Квантовом таро.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: Колесо Фортуны происходит поворот судьбы, и от вас зависит, куда она повернет.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения, о чем думает каждый из партнеров 7- она- Отшельник ушла в себя, сейчас одна, обдумываешь ситуацию. намерений к сближению с твоей стороны не видно. 2-он - Сила осознает ситуацию, взял под контроль свои эмоции. думает о тебе - дополнительной картой вышла Королева кубков. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. 6- она - Рыцарь кубков к сожалению, не знаю ваши отношения. либо ты испытываешь нежные чувства к тому, о ком расклад, либо в сердце у тебя другой МЧ. 3-он- 8 пентаклей чувств у него пока что нет. чтобы они появились, необходимо их вырабатывать. скорее всего, у него сейчас интересы лежат в материальной сфере, не в этих отношениях. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 5-OHA- Справедливость держишь себя в руках, стараешься не показывать ему своих чувств. 4- OH - Колесница далеко от тебя морально, а может уже и физически.
по картам видно, что вы сейчас не близки, и по перспективам, увы, не сблизитесь. с его стороны отношения более рассудочные, телом и сердцем он занят в каких-то иных проблемах. возможно, подумывает о сближении, но не сейчас, судьба еще не повернула в нужном направлении. расклад можно будет повторить через месяц. удачи! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
добрый вечер, спасибо за расклад. Вы правы, сейчас действительно идет как поворот событий. Например, сегодня состоялась наша первая встреча с ним за все время по рабочим вопросам ( он врач, а я буду проходить физиотерапию у него). Постоянно улыбался и не смотрел в глаза. Я же говорила уважительно, но на вы. Его это задело, было видно. Надеюсь, что лечение поможет решить вопрос и , по крайней мере, через месяц будет какая-то определенность.Что касается выпавших карт по раскладу, то насчет Отшельника -действительно ушла в себя, потому что молчание долго у нас, пока тяжело свыкнуться с той мыслью, что всё застопорилось.Рыцарь кубков- это мои чувства к нему, в голове другого человека нет.
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? паж кубков думает, что вы неплохой шанс, в который он может влюбиться! если вы в ссоре, то думает, что пора бы уже и премирится! ) 2) Что чувствует ко мне? Иерофант Взаимное доверие, что может вам открыться! Даже возможно думает, что вы бы были неплохой для него женой! ) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Колесница как бы выразится правильно! люди, которые давно уже вместе и им ни померится, ни разбежаться! в любом случаи дорога приводит его обратно1 думаю, что он показывает, что может спокойно уйти, но так же и вернуться обратно! 4) Как на самом деле ко мне относится? солнце )) он вас любит, и хочет создать семью! но его вот эти кидания туда сюда, мешают ему ( это смотрю по п.3) 5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь мечей ему нравится пропадать, потом опять появляться. выяснять отношения! видимо его это заряжает и такой у него характер! 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) король пентаклей попытается ( или уже) стать спонсором. но рмантики показывать не будет! здержанно как-то! типо , вот я приехал, дал денег, помог по хозяйству. и вообще Я ПРИЕХАЛ, люби меня! ) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 мечей будет думать, нужна ли ему эти отношения! будет думать, может ему кто-то другой нужен! нет романтики! попробуйте идти на компромисы! Вообще по раскладу складывается. что он мужчина. которому нравится эффекто появляться, брать от вас по максимум. ещё и вас упрекать, а потом опять изчезать! ну вот как-то так у меня карты показали! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, 1,2,3,4 пункт в точку до последней буковки))))))5,6 - он на месте, не пропадает, спонсорства нету как бы деньги роли практически никакой в этой ситуации не играют, но то что поведение здержанное это в точку, ну итог общения - думает думает и еще раз думает в общем Impudent вы умничка)))))) да спонсорство может выражаться в подарке, сказал купит и подарит что то интересное , но чисто символически (опять эта здержанность и акцент на то , что без романтики)
Сообщение отредактировал lavina - Сб, 28.01.2012, 01:32
78 Дверей и Симболон 1. будет ли встреча 2 жезлов, Суд, 7 пентаклей, Повешенный. Вызов, Королевские дети. думаю ты сделаешь первый шаг, так осторожненько, с опаской, как будто решишь "либо пан, либо пропал" и отправишь предложишь встретиться...но как будто нет...ты сможешь лишь наблюдать за ним...может отморозится... Симболон говорит категорическое нет даже более, что может быть ссора на этой почве. 2. чья инициатива Дьявол, 2 кубков, 5 мечей, 10 кубков. Снежная королева. думаю, ты...просто не удержишься от искушения, мол вот он, рядом...ты предложишь ему встретиться, но тебя ждет разочарование...но и какая-то радость, может он предложит перенести встречу! или через время он согласится, ну т.е. как-то не сразу 3. развитие отношений в этот период. 6 кубков, Королева мечей, 6 жезлов, Повешенный. Спящая красавица думаю опять же рулить будешь ты, доказывать ему что-то, может появится иллюзия, что вы помирились, что все наладилось, но на самом деле вопрос не будет до конца решен, может так и останется в замороженном, спящем состоянии.
lavina, я рада, что хоть чуть чуть вам помогла! ) я подумаю над картами ещё раз! материаольное - это и секс и подароски, не только деньги, как сам факт! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ellisinda,А сколько ему лет? вообще то это нормально для арабов, это сэксапильные Мч ,тут ничего удивительного нет,и я думаю это не самоутверждение,это природа... мы привыкли к среднестатистическому Мч средней полосы,поэтому так и судим,а для них это нормально...
пысы: может не к месту ,но вспомнила свою знакомую из Тамбова, она жаловалась что ее новый Мч(не араб )имеет с ней связь и утром и вечером (в выходные даже днем) и по несколько раз что ее это уже утомляет ,а им по 26 лет я не думаю что он самоутверждается ,это от человека зависит и от его темперамента и половых гормонов
Расклад на МЧ Что думает он о женщине - паж жезлов непредсказуемая Что чувствует к ней - Туз мечей и страсть и ненависть и все до кучи...одним словом рок Что собирается предпринять по отношению к женщине - Король мечей,3 пентаклей самоутвердится Цель этого - 2 мечей,Туз жезлов что еще не все потеряно,мне кажется здесь тоже больше самоутверждением пахнет Что предпримет - Смерть,Башня (убьет??! ) квинт Справедливость точно убьет... девочки здесь не то что будет ,а что предпримет Кто что думает ? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.01.2012, 04:53
Что чувствует к ней - Туз мечей и страсть и ненависть и все до кучи...одним словом рок
по-моему, его эмоции далеки от нее. тут все на разуме. он твердо принял для себя какое-то решение, какое - частично видно из следующих карт.
Quote (айрин)
Что собирается предпринять по отношению к женщине - Король мечей,3 пентаклей самоутвердится
что-то неприятное. разговоры, ссоры. давить будет на нее. может вообще в работу уйдет по 3 пент.
Quote (айрин)
Цель этого - 2 мечей,Туз жезлов что еще не все потеряно,мне кажется здесь тоже больше самоутверждением пахнет
преодолев разногласия, начать что-то новое. не обязательно с ней, если смотреть следующие карты.
Quote (айрин)
Что предпримет - Смерть,Башня (убьет??! ) квинт Справедливость точно убьет... девочки здесь не то что будет ,а что
что-то я сомневаюсь опять, что пара вместе тут либо уйдет от нее в поисках новых отношений либо будет искать пути преодолеть существующие проблемы - зависит от ситуации. но мне скорее сдается, что первое. по Башне и Смерти врядли люди соединятся. это смертельные для отношений карты =( Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 28.01.2012, 13:38
проверочный король кубков, 10 мечей, туз пентаклей возможно этот мч подкатывает к Вам, романтика, чувства, но тем самым принося боль или это Вы ему , думаю в этих отношениях Вы удовлетворенная сторона, Вам удобно и комфортно, может Вы пока просто приглядываетесь у мч, а он пытается заслужить Вашу благосклонность
Cookie, просто вы сказали, что нет смысла его смотреть, так как вы воспользовались своей логикой и она подсказала вам верный ответ:) Он и правда был верным.
Это мч ко мне не подкатывает, как и я к нему уже очень и очень давно. Это имело место быть, но годы назад. В итоге получилась боль. Удовлетворенная сторона скорее он. Ну или никто, но точно не я) Соответственно, мне не удобно и не комфортно, очень даже больно и неприятно. Возможно карты показали прошлое? А вообще у меня нет этой колоды, но я ее очень люблю. Сейчас посмотрю карты в интернете и прикину что бы они могли значить.
Я сама могу проинтерпретировать только так
Я испытываю почти физическую боль и дискомфорт от того, что у него все прекрасно и замечательно где-то там, в другой жизни, далеко от меня. И он продолжает владеть этой ситуацией. Но вот к чему тут туз пентаклей - я не очень понимаю. По логике - это, наверное, должна быть я? Но мне вовсе не здорово
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Сб, 28.01.2012, 15:31
Девочки вы правы обе ,наверное,просто отношения пока неясные,на точке замерзания,могут повернуть как в одну сторону,так и в другую,такое впечатление,что как будто они как раз и решаются на данном этапе куда повернуть,здесь наверное больше подошло бы КФ
Quote (Blackcat)
опираясь на свою логику,
ой с логикой это да...чересчур логичен(зануда) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.01.2012, 16:32
а почему вы так решили? хотелось послушать вашу трактовку...они действительно живут далеко друг от друга нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...