В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
проверочный как познакомились 4 жезлов, 6 мечей, 3 кубков, Король мечей думаю через социальную сеть, он вам первый написал
ну есть и второй вариант, внезапно к Вам нагрянули гости, среди которых был он
склоняюсь к первому)))
основной развитие отношений в течении 2ух месяцев 4 жезлов, Солнце, 3 кубков, Справедливость приятное общение, радость, совместное времяпровождение вам обеспечено, но возможно это общение не выйдет за рамки официальных, т.е. пока романтических отношений не будет или будут, но слабо...квинт Колесница, думаю будет позитивное и активное развитие
бонус)))чего он хочет 2 кубков, Отшельник, Королева мечей общения и сближения, что бы Вы перестали отмахиваться от него, а подпустили к себе)
как-то так)))пожалуйста помидорами не бросайте)))
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 28.01.2012, 17:01
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - Колесо Фортуны - новый возлюбленный у тебя будет, но не скоро. Видимо сейчас у тебя есть кто-то в судьбе, либо ты в кого-то влюбленна. Пока не уйдут те чувства, что есть у тебя сейчас, новые не войдут. Но Колесо уже запущено!!! 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 кубков - по большому счету тебе это и не важно, лишь бы тебе было с ним хорошо и все твои ожидания оправдались. 3 - Будете ли вы совместимы? - 4 жезлов - да, тебе будет с ним хорошо. Он будет тебе опорой и в делах и в отдыхе. Везде рядом! 4 - Будет ли эта связь длительной? - Колесница - он войдет в твою жизнь, чтобы остаться, но от тебя тоже будет зависеть на сколько ты готова будешь его принять. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? - Император - он будет умным, сильным, властным, не любящим риск, настоящий мужчина!!! И конечно он будет требовать от тебя некоего подчинения (ты должна будешь считаться с ним)!!! 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? - 6 жезлов - он тебя завоюет, а ты и не против будешь. Квинт - Император - может он уже есть в твоем окружении, но ты его еще не разглядела??? (здесь сомневаюсь)
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - Колесо Фортуны - новый возлюбленный у тебя будет, но не скоро. Видимо сейчас у тебя есть кто-то в судьбе, либо ты в кого-то влюбленна. Пока не уйдут те чувства, что есть у тебя сейчас, новые не войдут. Но Колесо уже запущено!!!
Да, все ты правильно увидела. С одной стороны - я встречалась с женатым мужчиной, но не так давно мы окончательно расстались - и чувства к нему еще не прошли, все еще в голове он у меня. С другой стороны - у меня есть как .бы МЧ, который за мной ухаживает - но я никак его не рассматриваю в качестве мужа - слишком много ругаемся, слишком много недопонимания и конфликтов - наеврное, и с ним расстанемся вскоре, НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ КЛЕИТСЯ И тут получается - что новый МЧ у меня будет только когда я забуду бывшего и разойдусь с настоящим? ))))0 Эта надежда - радует..
Quote (serna)
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 9 кубков - по большому счету тебе это и не важно, лишь бы тебе было с ним хорошо и все твои ожидания оправдались.
Согласна, знак зодиака - не главное.
Quote (serna)
3 - Будете ли вы совместимы? - 4 жезлов - да, тебе будет с ним хорошо. Он будет тебе опорой и в делах и в отдыхе. Везде рядом!
Тоже здорово! Лишь бы я его любила - а остальное - все приложится!
Quote (serna)
4 - Будет ли эта связь длительной? - Колесница - он войдет в твою жизнь, чтобы остаться, но от тебя тоже будет зависеть на сколько ты готова будешь его принять.
Ну если по п.3 мне с ним будет хорошо - то я и готова буду его принять! Почему бы и нет?))))
Quote (serna)
5 - Будет ли он близок Вам по духу? - Император - он будет умным, сильным, властным, не любящим риск, настоящий мужчина!!! И конечно он будет требовать от тебя некоего подчинения (ты должна будешь считаться с ним)!!!
С одной стороны сильное мужское плечо - это хорошо, с другой стороны - лишь бы это не была патологическая ревность и самодурство, все б в меру Хотя по духу - я и сама Императрица - тож властная, ревнивая - но в меру))))) (что называется, сам себя не похвалишь... )
Quote (serna)
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? - 6 жезлов - он тебя завоюет, а ты и не против будешь.
Нет конечно, какие тут против могут быть, если он будет мне нравится!
Quote (serna)
Квинт - Император - может он уже есть в твоем окружении, но ты его еще не разглядела??? (здесь сомневаюсь)
А вот это меня насторожило тоже....... Не может тут идти речи о бывшем женатике? Или о нынешнем МЧ, с которым не клеится????? Потому что с ними уж точно ничего не может быть, раз до сих пор не получалось...... Хотелось бы все же новых, здоровых, нормальных отношений.... serna, спасибо боьшое за расклад - очень позитивно так то получилось и вселило надежду!!!! Если нужна будет какая-то помощь - обращайся, чем смогу по раскладам - помогу
А вот это меня насторожило тоже....... Не может тут идти речи о бывшем женатике? Или о нынешнем МЧ, с которым не клеится????? Потому что с ними уж точно ничего не может быть, раз до сих пор не получалось...... Хотелось бы все же новых, здоровых, нормальных отношений....
Думаю, что квинт как раз и сказал, что женатик есть еще у тебя в мыслях, а колесо говорит совершенно о новых отношениях. Те что есть - должны уйти, а взамен прийдет другое. Более того, колесо уже начало вращение. И в раскладе много СА, значит процесс судьбоносный запущен!!!
айрин, Нуууу, Смерть иногда означает переезд, Башня - перемена, здание (даже визуально), к тому же здесь есть Справедливость. Т.е. интуиция подсказала, что люди разбежались (именно физически). К тому же, по картам виден конфликт. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Сб, 28.01.2012, 18:23
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. КФ - 7 чаш - 9 кубков на сегодняшний момент ваши отношения скорее иллюзия, мираж, живете в придуманном мире, причем каждый из вас не проявляет особой инициативы и довольствуетесь существующем положением дел 2-й ряд – ближайшее будущее.5 пентаклей - королева пентаклей в ближайшем будущем не вижу особого потепления, скорее наоборот ощущение недостатка внимания и прохлада... в отношениях какую-то роль играет женщина (может быть ты, может быть у него есть дамочка) 3-й ряд – финал.хозяйка (доп. королева мечей) особого трагизма не вижу, думаю, что во многом итог отношений будут зависеть от тебя, но в любом случае ты окажешься в выигрыше
Т.е. интуиция подсказала, что люди разбежались (именно физически). К тому же, по картам виден конфликт.
они не разбежались физически они изначально просто живут далеко друг от друга у них, действительно, конфликт нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, привет! Задала коротенький вопрос, брала один из старших и три из младших арканов...Выйдет ли девушка замуж за определенного человека? Императрица Рыцарь жезлов Королева жезлов паж кубков
это первые расклады на Оракуле Мудрость Эльфов и Фей,так как он вообще-то из коллекции - и я его продаю …-но перевод делала я сама –и поэтому хорошо его понимаю…
Ирэна , для Вас :
Расклад Он под прицелом . (Время Вы не указали – поэтому я выбрала период времени до конца февраля)
1.Что он думает о Вас ? -Цель.Свобода.-Вы являетесь одной из главных его целей в жизни на данный момент.Но он никак не может определиться в своём выборе ,т.к. свобода для него тоже имеет большое значение.
2.Что он говорит о Вас ?-Прошлое.- Что Вы даёте ему очень важный жизненный опыт.
3.Что он чувствует ?-Хозяйственность.-Что Вы хорошая хозяйка и можете стать хорошей хранительницей очага.
4.Чего он хочет ?-Энтузиазм.-Радоваться жизни,воспринимая её с лёгкостью-такой ,какая она есть.-Этим он привлекает и Вас .-Авы притягиваете его тем ,что воспримаете его именно таким.
5.6. Что он сделает ? –Поддержка,Самодисциплина.-Он хочет стать для Вас опорой и поддержкой во всём ,окружить Вас своей заботой.И сосредоточен на этом своём желании.
7.8.Его цель.-Взаимность.Целостность.-Он хочет во всём в Ваших отношениях достичь взаимности и понимания,и стать с Вами –единым целым –обрести стабильный крепкий союз.
Выйдет ли девушка замуж за определенного человека?
Похоже что сейчас их связывают страстные отношения, но есть шанс взаимной любви и таки замужество состоится. Хотя не могу 100% утверждать ибо не известна предистория и колода.
(Период времени –для Вас я выбрала до 1июня 2012г.)
1.Как относится к Вам мч ? –Мечты.-У него есть мечты ,о том что ваши отношения скоро наладятся .
2.Его видение на Ваше будущее ?-Нежность. Перемены.-Он считает возможные отношения с Вами – неожиданным добрым поворотом судьбы ,он считает их маловероятными ,подобными заоблачным мечтам.-Но в глубине души он лелеет надежды на эти отношения.-Ради них , и ради хотя бы встреч с Вами он даже готов изменить свою жизнь .
3.Начнёт ли он встречаться со своей дочкой до конца мая 2012г.?-КАРТЫ: Выбор .Дружелюбие.Хитрость.Награда.-У него уже есть мысли об этом ,и колебания по этому поводу.-но вскоре он сделает свой конкретный выбор в этом плане.-а пока он хитрит,он ведёт себя дипломатично.Если Вы будете дружелюбны и миролюбивы по отношению к нему в этом отношении –то ,и он в свою очередь ,тоже проявит к Вам и дочке –ответные чувства. ДА !-Он будет с ней встречаться.-а пока он обдумывает,как с умом к этому подойти.
majk-viktoriya !!! Для Вас !!!
Оракул Мудрость Эльфов и Фей .
Ваш вопрос :
Как мч воспримет Ваш звонок с предложением о встрече ?-КАРТЫ :Знание.Вера.-Подойдите к этому действию обдуманно и творчески,оригинально.-Верьте в лучшее ,будьте уверены в себе и в успехе ,и всё получится.- Настройтесь на звонок позитивно –он принесёт Вам радость и удовлетворение.-Карты Вам выпали благоприятные !
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 28.01.2012, 21:37
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. КФ - 7 чаш - 9 кубков на сегодняшний момент ваши отношения скорее иллюзия, мираж, живете в придуманном мире, причем каждый из вас не проявляет особой инициативы и довольствуетесь существующем положением дел
***да ,практически так,-правда я пытаюсь проявлять инициативу ,но пока безрезультатно ...
Quote (olik)
2-й ряд – ближайшее будущее.5 пентаклей - королева пентаклей в ближайшем будущем не вижу особого потепления, скорее наоборот ощущение недостатка внимания и прохлада... в отношениях какую-то роль играет женщина (может быть ты, может быть у него есть дамочка)
***королева пентаклей -по знаку зодиака ,вообще-то моя карта,-будем надеяться ,что это так !
Quote (olik)
3-й ряд – финал.хозяйка (доп. королева мечей) особого трагизма не вижу, думаю, что во многом итог отношений будут зависеть от тебя, но в любом случае ты окажешься в выигрыше
***ой как здорово ! -пусть так и будет ты настоящий друг !!! -спасибо тебе огомное !!!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 5ч - он ждал от тебя не того, что получил. Может быть, он хотел что бы ты побежала за ним, а вместо этого ты отвернулась и ушла. А возможно, просто напросто, у тех розовых очков, что на нём были закончился срок действия. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Луна - он всё-таки надеется что ты поступишь как он желает... Вообще, он не воспринимает тебя такой, какая ты есть. Нарисовал себе в голове что-то а потом разочаровывается. Немного эгоизма присутствует, он хочет, что бы было по его сценарию. Ещё он боиться конфронтации, увидеть настоящую правду. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10ж - тягостные. Очень много всяких противоречивых чувств и мыслей навалилось на него, что он почти в отчаянии что не может разобраться с этим завлом. Он устал от этой ситуации. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7ч - смешно, но он хочет, что бы всё сохранилось таким как и было, не хочет видеть правды и прилагать усилий к этим отношениям тоже не хочет. Мечтает жить на расслаботе и что бы всё было "по моему хотенью, по щучьему веленью". 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? КФ - думаю, просто, отношения изжили себя, им пора закончится, не нужно тянуть кота за хвост, что он хочет сделать. Отсюда и застой в отношениях, новому нет места. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7ж - что ты будешь умалять его остаться, не оставишь, пылинки сдувать будешь и показывать какой он необычный и превосходный человек. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8ж - он тут же согласиться на это всё и поменяет своё мнение, может быть даже и неожиданно для себя. 8. Итог. 9д - он тебе рано или поздно надоест и ты сама решишь, от него отделаться. Поймёшь, что без него тебе намного легче и веселее.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 5ч - он ждал от тебя не того, что получил. Может быть, он хотел что бы ты побежала за ним, а вместо этого ты отвернулась и ушла. А возможно, просто напросто, у тех розовых очков, что на нём были закончился срок действия.
Скорее это я не получила того, чего хотела. Он уехал, а я осталась его ждать. Думала мы за это время хотя бы переписываться-созваниваться будем, но это было всего несколько раз за 2 недели. Естественно я ему сказала, что мне это не нравится, на что получила ответ "я не готов к серьезным отношениям". Ну не готов, значит гуляй лесом! Хотя скучаю до сих пор просто безумно!!! Он сегодня приехал, и даже не написал.
Quote (moon_chocolate)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Луна - он всё-таки надеется что ты поступишь как он желает... Вообще, он не воспринимает тебя такой, какая ты есть. Нарисовал себе в голове что-то а потом разочаровывается. Немного эгоизма присутствует, он хочет, что бы было по его сценарию. Ещё он боиться конфронтации, увидеть настоящую правду.
Да я уже и не против играть по его правилам, готова уступить. Я понимаю, что ему важно быть главным в отношениях. Но мы в любом случае не сможем это обговорить до тех пор, пока не увидимся, а он ни мычит, ни телится..
Quote (moon_chocolate)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10ж - тягостные. Очень много всяких противоречивых чувств и мыслей навалилось на него, что он почти в отчаянии что не может разобраться с этим завлом. Он устал от этой ситуации.
Мда.... он был очень злой на момент ссоры, уставший, готовился к экзамену.. может я под горячую руку попала.
Quote (moon_chocolate)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7ч - смешно, но он хочет, что бы всё сохранилось таким как и было, не хочет видеть правды и прилагать усилий к этим отношениям тоже не хочет. Мечтает жить на расслаботе и что бы всё было "по моему хотенью, по щучьему веленью".
Т.е. если я правильно поняла, то сам он ничего не станет делать для того чтобы возобновить отношения, а мою инициативу примет как должное и само собой разумеещееся?
Quote (moon_chocolate)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? КФ - думаю, просто, отношения изжили себя, им пора закончится, не нужно тянуть кота за хвост, что он хочет сделать. Отсюда и застой в отношениях, новому нет места.
Да они только начались.. мы притираемся друг к другу, многое раздражает, многое наоборот нравится.. На данный момент, я считаю, главной причиной всех этих ссор является расстояние между нами. Мы толком даже не можем пообщаться, только по телефону или через скайп... но это всё не то! Хочется ощущать присутствие человека рядом..
Quote (moon_chocolate)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7ж - что ты будешь умалять его остаться, не оставишь, пылинки сдувать будешь и показывать какой он необычный и превосходный человек.
Блин, ну вообще не в моем стиле.... но с ним я уже готова пойти и на это!
Quote (moon_chocolate)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8ж - он тут же согласиться на это всё и поменяет своё мнение, может быть даже и неожиданно для себя.
Именно это мне и нужно. Но всё же я поступлю мудрее и не стану ему в ноги бросаться, пусть не обольщается. Подумаю как всё провернуть с наименьшими потерями для себя
Quote (moon_chocolate)
8. Итог. 9д - он тебе рано или поздно надоест и ты сама решишь, от него отделаться. Поймёшь, что без него тебе намного легче и веселее.
Вот не хотелось бы отделываться от него... Но время покажет.
Спасибо большое за расклад! Буду думать что с ним делать..
Выйдет ли девушка замуж за определенного человека? Императрица Рыцарь жезлов Королева жезлов паж кубков
по таким картам - думаю, да. Императрица может женщине предвещать брак. Рыцарь, Королева и Паж - прямо готовая семья =) Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
prima, прочитала вашу просьбу еще аж в 2009 году, отписаться по раскладу"Императрица" как работает,довожу до сведения работает великолепно на колоде "классика" 100% разложила на себя
Расклад "ИМПЕРАТРИЦА".
Очень мне понравился , делала на Манаре . Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения (синдром Мэрилин Монро). Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни
UPDATE: Ниже привожу сам расклад, комментарий к нему и пример толкования, по которому получена обратная связь (внимание: текст длинный).
5-----6
3-----4
1-----2
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.Туз мечей 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Башня 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Король кубков 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 мечей 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Король мечей 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Туз пентаклей если коротко я в восторге от этого расклада отказаться рубить с плеча,правду матку в лицо,выводить на чистую воду,резкость суждений даже грубость, в поведении все разрушать чуть что посылать далеко и надолго(великолепно отработало-Овен чистопородный получился ) оставить в себе и развивать заботу,внимание в поведение рисковать не бояться перемен идти на эксперименты это как раз и привлекать должно и находить Мч сильных волевых(настоящих короче) и чтобы был внимательный и заботливый и романтичный и выглядеть при этом всегда чтобы привлекать именно таких партнеров -настоящей леди ,упакованной и деньгами и детьми и домашним хозяйством(создавать видимость) ну ваще прям выстрел в самое яблочко... общий квинт Император,я думаю потенциал есть все должно получится нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 04:30
Как мч воспримет Ваш звонок с предложением о встрече ?-КАРТЫ :Знание.Вера.-Подойдите к этому действию обдуманно и творчески,оригинально.-Верьте в лучшее ,будьте уверены в себе и в успехе ,и всё получится.- Настройтесь на звонок позитивно –он принесёт Вам радость и удовлетворение.-Карты Вам выпали благоприятные !
Я хорошо подумаю и настроюсь. Я в себя верю... Я обязательно Вам напишу,как все разрешится,спасибо еще раз!
Девочки всем привет. Смотрю расклад Вокзал для двоих. незнаю правилно ли .. Подскажите пожалуиста где я [b]ошиблась 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - влюбленные-[/b] глубокие любовные эмоции, состояния выбора, один из партнеров думает выбирает одного из двух. отношения переходят на новыи уровень. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения 2-он-9 пентакли-он относится к неи как самодостаточнои, увереннои в себе девушке, возможно и любви то нет, она его устраивает, ему нравится ее положение..у них обоих девятки возможно они живут в разных странах.. 7-она-9 мечи- вы не спите ночами думая взвешивая, незнаете что делать.. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. 3-сила - он- у него к вам страсть, еле сдерживаемая,он к вам сильно привязан. 6-она-10 жезлов-отношения ее тяготят,все ложится на ее плечи и она не уверена что сможет их вытягивать на своих плечах.. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны 4-он-6 кубков - он мыслями в прошлом, думает о прошлых отношениях, воспоминания и носталгия- 5-она-луна-Она полна неуверенности, незнает надо ли еи это,,,не решила как быть, видно это карта влюбленных перед неи стоит выбор.. его квинт Жрец- он наверное старше ее и выступает в роли советчика и старшего друга.Секса не видно..хмм Она отшелник- вся в думках незнает как быть, думает и опят же 9 мечи. душевное состояние неуверенност ..
serna, nastyataro, blue-noir, спасибо за ответы! Обрадую подругу. Рыцарь жезлов смущал меня!! Но они живут в разных городах..возможно он означает переезд..
девочки, подскажите как трактовать карту Жрец выпавшую в данном раскладе.?-она 9 карта была... расклад сам проанализирован но вот эта карта тупик для меня кто что может сказать? расклад назывался "на ситуацию".
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону. что сие означает и с чем ее едят? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 16:37
айрин, Мне кажется, что СА означают важный момент в человеческой жизни. Они отражают трансформацию внутреннего мира. А вот МА - это бытовые условия, повседневные заботы, они отражают влияние внешних факторов на событие, это влияние больше на физическое состояние. Вот понимать - понимаю, а правильно выразить не могу. Трактовать в данном случае значение СА Жрец без всех карт - сложно. Нужно видеть всю картину. В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, я не помню уже "дословно" весь расклад по картам, но постараюсь 1. Королева жезлов 2. 7 мечей по этим позициям женщину осенило,то есть открылись глаза на ситуацию 3. Паж кубков 4. 5 жезлов 5. 9 пентаклей по этим позициям что за романтические отношения придется побороться (грядет выяснение отношений или какая то борьба,соперничество)халява -сидение и ничего не делание уходит в прошлое,пора забыть о везении и ничего не делании 6. 3 мечей 7. 9 жезлов с этой картой проблема,точно не помню она или 8 мечей здесь была...но смысл от этого я думаю не меняется 8. 3 кубков по этим картам сейчас человек отгородился от всего и дует на воду или не знает что делать,предстоит ,так как ей чувствуется, что будут проблемы с этим, предстоит может быть пострадать,(это и влияет неосознанно на нее сейчас,ей кажется оно должно случится),решать какую то проблему выбора ,где чувства подавляются разумом или вырваться на свободу от какой то зависимости, исходя из 3 мечей как выбора, сделать по 3 кубков компромисс,то есть найти оптимальное решение своей проблеме,решив ее таким образом 9. Жрец(гвоздь программы о чем я и спрашивала)
причина беспокойства ,я так поняла,это 3 мечей будет беспокоить какая то проблема из которой как кажется нет выхода и вот по 3 кубков она будет найдена,здесь проигрывается я думаю как все же компромисс некий-выход из создавшейся ситуации, может здесь и Жрец проигрывается как какой то компромисс,поэтому судьба и приоткрыла завесу,подсказала что нужно найти оптимальное решение наболевшей проблеме ,сложив все за и против решить и сделать то что надо сделать по судьбе пото му что это и есть судьба... еще подумала и решила: что она должна понять скрытый смысл всего происходящего,постичь тайну,извлечь уроки и выйти на более высокий духовный уровень, это как испытание ей, судьба ждет как успешно она его пройдет как проверка на "вшивость " получается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 22:39
1 - цель в отношениях у партнера - 7 мечей (доп. 2 жезлов) - его поведение обманчиво, видимо он сам не знает чего хочет и разбираться в этом пока не намерен. Соответственно и тебя сбивает с толку. Нет у него никаких особых долго плановых целей, только временные, сиюминутные. Может расстался с кем-то, точнее его бросили и он чувствует себя обманутым. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7 пентаклей, Отшельник, Звезда, Колесо Фортуны (доп. куда колесо повернет: 8 пентаклей) - еще раз подтверждается его выжидательная позиция. Он ждет чего-то от тебя и это связано с профессиональной частью. Он отстранился от тебя и настроен лишь на работу с тобой и питает в этом плане какие-то надежды на твой счет. В любом случае он относится к тебе как к своему трудовому вложению и ждет от тебя профессионального роста, он в тебя верит!!! 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Сила, Башня, 10 кубков - Видимо он то мягко, а то очень настойчиво тебя воспитывает Вначале воздействует силой доводов, если ты не согласна, то уже жестко влияет на твои жизненные принципы, нередко ломая твои устои. Но делает он тебе во благо Он видимо сейчас относится к тебе как к своей родственнице (типа сестре). Второй вариант у меня, что он сейчас храбрится, показывает свою силу и демонстрирует счастье и радость, хотя на самом деле у него все рухнуло. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Король мечей, паж кубков, паж пентаклей - в ближайшее время он собирается играть роль твоего начальника или учителя, в общем умного наставника. Но иногда совсем не против будет пофлиртовать и закрутить роман, а также будет готов обучать новым знаниям и делу. Такая себе игра в учителя и ученицу или начальника и подчиненную В общем он не против будет скрепить деловые отношения мини романом 12 - потайной карман: что скрывает - 3 мечей (допы: Жрица, Луна, 2 пентаклей) - скрывает он от тебя проблемы свои. Не все у него гладко в личной жизни. А у него случаем нет девушки или жены??? По видимому у него с ней неприятности, зашли в тупик их отношения. Если никого у него нет. Тогда это с тобой у него непонятки и он не знает как дальше поступать. 13 - что заставляет его скрывать это - Королева мечей - либо все же официальная девушка или жена, либо (если таковой нет) твоя холодность и некая бессердечность. Квинт - Отшельник - занят он сейчас самокопанием и раздумьями. Негладко у него в личной жизни. Обдумывает многое. Может разошелся с кем-то и пока не готов для новых отношений. Вот и занял холодную профессиональную позицию.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 29.01.2012, 18:59
serna, даю ОСку. ты очень хорошо увидела то, что внешне, будем надеяться, что то что скрыто от меня-тоже верно.
Quote (serna)
1 - цель в отношениях у партнера - 7 мечей (доп. 2 жезлов)
Quote (serna)
поведение обманчиво, видимо он сам не знает чего хочет
просто ничего конкретно он и не должен хотеть. все будет упираться в какой-то обман- в личной жизни, потому что он женат( ты все верно увидела), и по работе- потому что единственное что я могу сделать-это работать шестеркой, что собственноя и делала.
Quote (serna)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7 пентаклей, Отшельник, Звезда, Колесо Фортуны (доп. куда колесо повернет: 8 пентаклей) - еще раз подтверждается его выжидательная позиция.
Завтра будет мой первый рабочий день, куда он меня огромными усилиями устроил. будет присматриваться как я буду справляться со своими обязанностями, я так думаю.
Quote (serna)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Сила, Башня, 10 кубков - Видимо он то мягко, а то очень настойчиво тебя воспитывает
Да, это точно. правда до настойчивости пока не доходило, я доверяю ему как профессионалу- плохого не посоветует.
Quote (serna)
Второй вариант у меня, что он сейчас храбрится, показывает свою силу и демонстрирует счастье и радость, хотя на самом деле у него все рухнуло.
Он всегда вел себя как победитель, любит пошутить и посмеяться, и сейчас ничего не изменилось. он всегда демонстрировал мне " посмотри- я лучше других", а вот прямо сейчас перестал. задал буквально на днях странный вопрос "я сильно изменился?"...
Quote (serna)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Король мечей, паж кубков, паж пентаклей - в ближайшее время он собирается играть роль твоего начальника или учителя,
верно, потому что я буду как неразумное дитя, по крайней мере пока.
Quote (serna)
В общем он не против будет скрепить деловые отношения мини романом
да, это тоже верно, просто он перестал видимо это так явно демонстрировать.или настроения нет из-за личных проблем.
Quote (serna)
12 - потайной карман: что скрывает - 3 мечей (допы: Жрица, Луна, 2 пентаклей) - скрывает он от тебя проблемы свои. Не все у него гладко в личной жизни.
Да, я давно заметила что у него явные проблемы с женой, еще когда они при мне выясняли отношения- взаимопонимания просто нет.
Quote (serna)
13 - что заставляет его скрывать это - Королева мечей - либо все же официальная девушка или жена, либо (если таковой нет) твоя холодность и некая бессердечность.
Опять же у него жена, наверное игра начальник-подчиненный мешает ему рассказать, ну не могу сказать что близко его к себе подпустила,но и холодность думаю он бы не пожалуется.
по квинту Отшельник он может развестись?не хочется чтобы он переживал...
vilka1990, извините за задержку расклад для вас "У нас проблема" таро Уэйта
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле СА Колесница+3 монет+СА Мир Вы не в ссоре, думаю просто расстояние разделяет вас, потеряли интерес друг к другу.У вас как бы разные интересы сейчас, чтобы соедениться нужно желание обоих. 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент СА Смерть+рыцарь мечей+5 монет у вас сейчас новый этап в жизни,новые друзья,перемены. Вы пытаетесь доказать, что можете многого достичь,на многое способны и думаете, что есть другие мужчины у вас (а может у вас сейчас рядом есть кто-то рыцарь) 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр СА Первосвященник+СА Фортуна+10 монет Он человек рассудительный,хочет подчинения себе, считает себя мудрым. Он думает о ваших отношениях - так повернулась судьба. Он не уверен в ваших отношениях, просто наблюдает. Но он верит, что в ваши хорошие отношения. 10 - Что нужно предпринять кверенту паж мечей если МЧ вам не безразличен,нужно попытаться встретиться и мягко, мирно выяснить отношения. Вы боитесь принимать решение, а нужно брать все в свои руки. 11 - Что нужно предпринять партнёру Король кубков Он испытывает к вам сильные чувства, он готов к разговору. 12 - Чего кверент делать не должен 2 монет не относитесь к жизни как к игре,нельзя просто наблюдать, нужно принимать решения. 13 - Чего не должен делать партнёр Королева мечей не должен допустить разлуки, разрыва отношений 14 - Итог (если оставить всё как есть) Рыцарь монет Думаю, что ваша встреча все равно состоится. Долго, но все равно все сложится хорошо!
как-то у меня все получилось решительно, много старших арканов... мне очень интересна ваша ОС. Если что-то не так поправьте. Желаю вам удачи!