Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vilkaДата: Вс, 29.01.2012, 20:33 | Сообщение # 6151
Старейшина
solnze, спасибо за гадание).

Всё что ни делается, всё к лучшему.

evelinaДата: Вс, 29.01.2012, 21:24 | Сообщение # 6152
Узнаваемый
Blackcat, Спасибо болшое.. если честно я не поняла что она так мучается.Сама спрашивает что у них будет дальше а сама страдает . Может дополнит надо.. sad

sernaДата: Вс, 29.01.2012, 22:31 | Сообщение # 6153
Старожил
Марианна, для начала Айсберг

и еще один расклад "Работа над разрывом отношений"

Сообщение отредактировал serna - Вс, 29.01.2012, 22:37

majk-viktoriyaДата: Вс, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение # 6154
Старожил
http://tarot.my1.ru/forum/2-796-384
maricabeli, NIAGRA, Влади, elia, Марианна, айрин
Девочки,даю ОС на расклад Он под прицелом. cool
Подругу познакомили с мамой,было чаепитие,все как положено.
Все нервничали,но это хороший признак,я считаю.
Собираются ехать отдыхать вместе в конце февраля-начале марта.
Трусы-носки МЧ принес. biggrin
Спасибо еще раз большое! angel1
Девочки,это Вам!
Прикрепления: 0947205.gif (50.9 Kb)

Всему свое время и только Бог знает,когда...

МарианнаДата: Вс, 29.01.2012, 22:56 | Сообщение # 6155
Старожил
serna, ого! shock ничего себе работа проделана... ОС, то что знаю.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:02 | Сообщение # 6156
Старейшина
majk-viktoriya, ну что же я рада за вашу подругу smile это лишний раз показывает что к картам не надо относится однобоко ,а проигрывать их сл всех сторон...давайте посмотрим как они проигрались:

9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.вот здесь она так выходит и проигралась, а не как рак одиночка(самовлюбленный), шаблон потерпел фиасков в этом случае
5,6 - что сделает?
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать? wackoЗдесь бы я сейчас сказала так, что будет проясняющий ситуацию разговор и человек решит для себя что это то, что ему нужно(женщина разумеется,то есть в ком он видит свое счастье) а не самодовольный одиночка которому и хочется но не колется biggrin шаблон опять потерпел поражение biggrin
7,8 - его цель?
Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет. я бы здесь тоже не поняла Умеренность ,она и в Африке умеренность,но у нее есть еще другое качество ,как тихое счастье,идиллия,гармоничные теплые отношения,вот в этом случае они и проигрались smile wink вот так выходит шаблоны отпадают ,надо к картам подходить творчески... :) ну и Рыцарь кубков лаконично завершает все это...
спасибо за ОС,,,интересно наблюдать как проигрываются карты,и еще раз не устаю наблюдать ,что они как настоящие брюллики играют всеми гранями... wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:13

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 6157
Старейшина
majk-viktoriya, дорогая, спасибо за ОС!!! flowers flowers flowers
айрин, опять за свое wacko cranky crazy я вот не смогла найти вашу трактовку к тому раскладу biggrin
Опять, о каких шаблонах речь-то???
все по 5, 6 позиции сказали, что серьезный разговор..
по 7, 8 я так и писала:
7,8 - его цель?
Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.

Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик!
Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось))))
Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите)))

О какой однобокости речь-то??? И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете? Хотелось бы разные грани глянуть

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение # 6158
Старейшина
ой maricabeli, я рада вас снова видеть в команде biggrin я вам облегчу поиски http://tarot.my1.ru/forum/2-796-388 (под спойлером) biggrin
вы лучше не злитесь и рожицы не рисуйте,а помогите мне разобрать мой расклад выше,а то загнал меня в тупик wink smile

Quote (maricabeli)
И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете? Хотелось бы разные грани глянуть

пытаюсь трактовать ,посмотрите выше,на предыдущих страницах,вы видать давно здесь не были,наскоком все ,вот и помогите-разберите... biggrin wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:27

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 6159
Старейшина
айрин, да-да вспомнила biggrin я, к слову никуда не девалась biggrin
Я не злилась, но поэтому и заходить, а уж тем более что-то писать не хочется, потому как ваши фразы одни и те же надоели. bangin bash cranky crazy Спасибо за ссылку-почитала biggrin Без комментариев.
И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете?-имеется ввиду, вы в др. темах бываете? или только на отношения?
Извините, по причине, указанной выше, писать по раскладу ничего не буду. Я просматриваю все темы, и эту регулярно.. только еще беру кроликов и участвую в акциях.. biggrin ,а не сидю в одной теме и не выношу мозг темой об однобокости biggrin

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 23:32

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:35 | Сообщение # 6160
Старейшина
Quote (maricabeli)
Извините, по причине, указанной выше, писать по раскладу ничего не буду.

так вы же мои грани хотели посмотреть,вот я и дала вам посмотреть,возьмите напишите свои грани,а потом и разберемся
Quote (maricabeli)
потому как ваши фразы одни и те же надоели.

так здесь же и другие девочки пишут,причем здесь я? на мои расклады в таком случае можете не обращать внимания,а девочки здесь причем тогда? biggrin
вот зашли же и написали чего тогда в позу вставать...не понимаю я этого,вроде взрослые люди а как дети ей Богу! wink smile

Quote (maricabeli)
а не сидю в одной теме и не выношу мозг темой об однобокости

а почему вы решили что я сидю только в одной теме? я и вдругих темах бываю...и на других форумах и там принимаю участие,только вот кроликов не беру,так как еще только учусь,хотя в личку пишут о помощи,но я по причине неопытности и проблем домашних-увы,отказываюсь ,но и не кичусь этим(кроликами) sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:39

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 23:37 | Сообщение # 6161
Старейшина
айрин, ясно, т.е вашего мнения по другим раскладам, не в этой теме я не могу увидеть? Как будете смотреть еще что-то-поговорим, пока не о чем.
ОМГ wacko bash проехали... я Вас не видела ни в одной теме .. мне хотелось бы посмотреть ваше мнение по раскладам, не касающимся отношений-не важно где... хочется на вашу многогранность глянуть...

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 23:41

ИрэнаДата: Вс, 29.01.2012, 23:43 | Сообщение # 6162
Узнаваемый
Марианна

Я всё смогу!

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:43 | Сообщение # 6163
Старейшина
Quote (maricabeli)
ясно, т.е вашего мнения по другим раскладам, не в этой теме я не могу увидеть? Как будете смотреть еще что-то-поговорим, пока не о чем.

ну почему же? я выкладывала расклады и в теме кармы,можете зайти туды,если будет охота biggrin
а о че говорить,вы же не хотите участвовать ,вот давайте и поговорим о раскладах выше...а то -то хочу,то не хочу,прям детсад какой то... wink

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:46 | Сообщение # 6164
Старейшина
Quote (maricabeli)
хочется на вашу многогранность глянуть...

так посмотрите выше выложены 2 моих расклада не на тему отношений,а на разбор глубинной ситуации у женщины(у нее проблемы в жизни) ну и мой личный на синдром Монро,в крмической теме можете глянуть...хватит? или еще подкинуть? вы давайте выложите свою многогранность а я посмотрю тоже... biggrin tongue

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 6165
Старейшина
айрин, bash bash bash я видела ваш один расклад фигти когда... на это фффсеее? лан, я забыла- с вами ж незя норм грить-сразу навязываете biggrin и, к слову тут все учатся... но на ваших раскладах учиться не хочется..поэтому и смотреть смысла не вижу ИМХО cranky Удачи.

МарианнаДата: Вс, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 6166
Старожил
Ирэна, ОСка smile

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

айринДата: Вс, 29.01.2012, 23:55 | Сообщение # 6167
Старейшина
Quote (maricabeli)
я видела ваш один расклад фигти когда... на это фффсеее?

я не поняла,вы можете на нормальном русском написать и указать ссылку на это как вы выразились фффсссеее.... biggrin
у меня вообще то их несколько,и почему со мной нельзя говорить? с адекватными людьми я и веду себя адекватно.... wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:57

maricabeliДата: Пн, 30.01.2012, 00:12 | Сообщение # 6168
Старейшина
айрин, ээх, вы можете на не нормальном русском не читать))) Только вот у вас тут всего лишь записей-то в 4 темах-в Чувственном Викканском Таро, в проработке-один расклад -к слову, однобокая трактовка, вообщем грустно, в практике кармических раскладов-парочка на ваши отношения вот с тем военным, в сочетании арканов и тут, в этой теме, где вы доказываете свою неординарность, многогранность и указываете на однобокость вкупе с шаблонным мышлением других.. НА ЧЕМ У ВАС УЧИТЬСЯ????
Дык никто не говорил, что вы неадекватно себе ведете... навязчиво чересчур... все одно и тоже, почитать нечего, поучиться нечему.. это не есть понятие адекватности/неадекватности...
Просто была одна просьба как к адекватному человеку-Не надо писать свое мнение о том, КАК трактуют расклады другие участники форума-однобоко/шаблонно/стереотипно или еще как-то, как Вам не понравилось... Но Вам же что bangin , что bash Закончим на этом и пожалуйста! Свое мнение при себе держите.. Многогранности я так и не увидела/не прочитала biggrin
Айрин, Вам как еще сказать-Я НЕ БУДУ смотреть ваши расклады НИКОГДА ибо не интересно... Как вы вообще людям смотрите в реальности? wacko Голых упреков я не кидала, а вот вы уже :cranky : facepalm fool воопчем, хватит! Я просьбу изложила свою biggrin
Вы слишком много о себе думаете.. и на себя берете Я со всеми людьми тут и вообщем хорошо и ни с кем не скандалю)))) и я не смотрю в реальности людям расклады, тем более сложные, тем более если знаю, что не справлюсь...

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.01.2012, 01:16

айринДата: Пн, 30.01.2012, 00:30 | Сообщение # 6169
Старейшина
Quote (maricabeli)
где вы доказываете свою неординарность, многогранность и указываете на однобокость вкупе с шаблонным мышлением других.. НА ЧЕМ У ВАС УЧИТЬСЯ????

biggrin в огороде бузина а в Киеве дядька...
а кто вам сказал что я кого то учиться призываю на моих раскладах?я сама исправляю свои ошибки спокойно и признаю их и при этом никого не обвиняю(я произвела свою работу над ошибками с раскладом для Виктории) ну у меня шаблоны покажите свою многогранность,я вас прошу не уходите от просьбы... у вас одни голые упреки в мой адрес,это уже не интересно становится,у меня много раскладов, а про Новый год их целых два(замечу отношениями там и не пахнет)кармические расклады мы обсуждали с Милару и однобокости там я не увидела и полностью согласилась с Милару,другие расклады стараюсь трактовать давая общую хар-ку как в последнем случае с Викторией,вы не упрямьтесь и попробуйте по своему сделать трактовку женщине по ее проблеме,посмотрим что нового вы скажите,огрызаться и колкости говорить каждый может,а вот по делу помочь так в кустики,кучу причин находите...здесь не я прошу а кверент,вот и помогите...а я ваш ответ ,ей отправлю-обещаю... smile tongue

Quote (maricabeli)
Как вы вообще людям смотрите в реальности?

очень просто ,так же как и вы... biggrin
Quote (maricabeli)
воопчем, хватит!

честно,а я это и не начинала... biggrin biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 00:48

blue-noirДата: Пн, 30.01.2012, 00:43 | Сообщение # 6170
Узнаваемый
айрин,
Quote (айрин)
Blackcat, я не помню уже "дословно" весь расклад по картам, но постараюсь
1. Королева жезлов
2. 7 мечей
по этим позициям женщину осенило,то есть открылись глаза на ситуацию
3. Паж кубков
4. 5 жезлов
5. 9 пентаклей
по этим позициям что за романтические отношения придется побороться (грядет выяснение отношений или какая то борьба,соперничество)халява -сидение и ничего не делание уходит в прошлое,пора забыть о везении и ничего не делании
6. 3 мечей
7. 9 жезлов с этой картой проблема,точно не помню она или 8 мечей здесь была...но смысл от этого я думаю не меняется
8. 3 кубков
по этим картам сейчас человек отгородился от всего и дует на воду или не знает что делать,предстоит ,так как ей чувствуется, что будут проблемы с этим, предстоит может быть пострадать,(это и влияет неосознанно на нее сейчас,ей кажется оно должно случится),решать какую то проблему выбора ,где чувства подавляются разумом или вырваться на свободу от какой то зависимости, исходя из 3 мечей как выбора, сделать по 3 кубков компромисс,то есть найти оптимальное решение своей проблеме,решив ее таким образом
9. Жрец(гвоздь программы о чем я и спрашивала)

расклад" на событие" http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1#1848

причина беспокойства ,я так поняла,это 3 мечей будет беспокоить какая то проблема из которой как кажется нет выхода и вот по 3 кубков она будет найдена,здесь проигрывается я думаю как все же компромисс некий-выход из создавшейся ситуации, может здесь и Жрец проигрывается как какой то компромисс,поэтому судьба и приоткрыла завесу,подсказала что нужно найти оптимальное решение наболевшей проблеме ,сложив все за и против решить и сделать то что надо сделать по судьбе пото му что это и есть судьба...
еще подумала и решила: что она должна понять скрытый смысл всего происходящего,постичь тайну,извлечь уроки и выйти на более высокий духовный уровень, это как испытание ей, судьба ждет как успешно она его пройдет как проверка на "вшивость " получается

честно говоря, вообще не поняла, о чем был расклад. явно вижу, что у людей проблема. в ситуации преобладают ложь, сердечные раны и отгороженность друг от друга. а Жрец показывает, что высшие силы сказали правду. это карта связи с Богом в том числе.

по поводу расклада Виктории - я специально посмотрела трактовки. там все адекватно растолковали, девятки - это хорошие отношения, но не брак.

вообще есть такая штука, как профессиональная этика. мы все, кто занимается Таро, повязаны единой ниточкой. если начать ее дергать и говорить, что кто-то работает "неправильно", ты дергаешь и себя за эту же нитку - в Мироздании все взаимосвязано. это может привести к тому, что можно вообще потерять способность видеть и понимать Таро. если ты знаешь все лучше других - зачем тогда Вселенной давать тебе какие-то бонусы? их просто заберут обратно.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 30.01.2012, 00:55

айринДата: Пн, 30.01.2012, 00:52 | Сообщение # 6171
Старейшина
blue-noir, я дала ссылку на этот расклад,он оговаривается,что сложный,чел попросил меня сделать именно этот расклад,но Жрец меня выбил из колеи( для меня не понятно было ,какую завесу он приоткрывают,что он подсказывает ей?)выходит что она должна принять это как должное? че то я совсем запуталась...
что кто-то работает "неправильно" это мои трактовки были этих карт поэтому я и сделала такой вывод(неправильный)...(эта моя работа над ошибками) просто очень часто именно так трактуют эти карты,вот я еще раз и написала что карты имеют много граней,и к одной грани не нужно [их привязывать(шло просто рассуждение вслух) wink но просто одному человечку захотелось поскандалить(так мягко сказано) вот и пошло...я для нее как красная тряпочка для бычка... biggrin :D wink

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 01:05

blue-noirДата: Пн, 30.01.2012, 01:10 | Сообщение # 6172
Узнаваемый
айрин, я думаю, вам лучше в личке помириться, все-таки нам тут долго еще на этом форуме всем работать, и вам двоим тоже happy
по поводу раскладов на отношения - да, ето больная тема! но по поводу трактовок могу сказать одно: карты говорят то, что говорят, и все равно наиболее полное представление о раскладе (как показывает мой опыт) у того, кто первый его видит, т к ощущение прилетает сразу, а на форуме просто высказываются мнения.
если человек начинает перебирать разные варианты значений карт, и все расклады выносить на форум в надежде, что кто-то скажет, что Вася все-таки любит неземной любовью кверентку и вот-вот потащит паспорта в ЗАГС - значит человек карты не видит и лучше ему (ей) их отложить и заняться чем-нибудь другим, пока эмоции не отпустят. bangin
карты - это не Золотая рыбка. они не наколдовывают ничего, а дают направление и совет, и нет средств заставить Васю что-то предпринять, если есть какие-то противостоящие этому внешние силы.
и еще - как показывает практика, 90% проблем - в голове у того, кто задает вопрос, и тут не по форумам бегать надо, а садиться чистить голову и думать - что можно в этой голове изменить.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 30.01.2012, 01:17

айринДата: Пн, 30.01.2012, 01:16 | Сообщение # 6173
Старейшина
blue-noir, я расклад поняла ,меня Жрец выбил из колеи а то что я весь расклад выложила то меня попросила "черная кошка" так вроде ее ник меня Жрец интересовал именно в этом случае...(жрец и жрица,для меня трудные карты)
на счет последнего то я просто смеюсь,шкандаль затевает другой человечек,я уже несколько раз пыталась с ней договорится(не выходит biggrin ,я думаю и в личке не выйдет,)там свои амбиции,пусть пар выпустит ,может полегче будет,я просто смеюсь уже над этим...

Quote (blue-noir)
90% проблем - в голове у того, кто задает вопрос, и тут не по форумам бегать надо, а садиться чистить голову и думать - что можно в этой голове изменить.
так мне что ли ей ее почистить? biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 01:22

maricabeliДата: Пн, 30.01.2012, 01:18 | Сообщение # 6174
Старейшина
blue-noir, biggrin :D biggrin
Quote (blue-noir)
я думаю, вам лучше в личке помириться, все-таки нам тут долго еще на этом форуме всем работать, и вам двоим тоже

Дооообрая ты smile :) smile Никто не ругался, чтобы мириться)) И, думаю, с одним-единственным человеком, можно не работать/не общаться biggrin :D biggrin Просто уже надоедает-сказать ничего нельзя тут, чтобы человек не упрекнул в том, что трактовка не такая...

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.01.2012, 02:10

айринДата: Пн, 30.01.2012, 01:24 | Сообщение # 6175
Старейшина
Quote (maricabeli)
Просто уже надоедает-сказать ничего нельзя тут, чтобы человек не упрекнул в том, что трактовка не такая...

up
Quote (maricabeli)
можно не работать/не общаться

золотые слова,так в чем же дело??? biggrin :D

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 02:44

лиза11Дата: Пн, 30.01.2012, 01:43 | Сообщение # 6176
Новичок
подскажите,пожалуйста,вопрос: Как ко мне относится МЧ?-Смерть-Маг-Шут

KATAVASIYAДата: Пн, 30.01.2012, 01:46 | Сообщение # 6177
Старейшина
лиза11, а колоду указать? а свою хотя бы приблизительную трактовку? smile

Кошка Шредингера )

лиза11Дата: Пн, 30.01.2012, 01:48 | Сообщение # 6178
Новичок
KATAVASIYA,колода Райдера-Уайта. Мне кажется,что идет обновление отношений,но относится не серьезно.

KATAVASIYAДата: Пн, 30.01.2012, 01:51 | Сообщение # 6179
Старейшина
лиза11, пустил всё на самотёк и мог бы и лучше ,но пока никак...
не может определиться до конца..

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 30.01.2012, 01:55

лиза11Дата: Пн, 30.01.2012, 01:53 | Сообщение # 6180
Новичок
Quote (KATAVASIYA)
лиза11, пустил всё на самотёк и мог бы и лучше ,но пока никак...

Спасибо огромное.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz