В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я могу сказать, что мы действительно по сути не в ссоре, ведь не ругались, просто он перестал звонить после поездки к бывшей семье, а точнее, к дочке. После этого всё и изменилось...И как будто всё закончилось.Позавчера я была в больнице насчет лечения и договаривалась со всеми врачами, в том числе и с ним. Он постоянно прятал глаза и улыбался (понимая, что виноват).Я признаюсь, что говорила на "вы" с ним и достаточно официально, но с уважением.Он же старался говорить на "ты". Самое главное- очень избегал смотреть в глаза.Теперь через 2 недели будет лечение физиотерапевтическое, и он в числе тех, кто будет лечить. Я надеюсь, что это даст шанс нам восстановить всё. Что касается того, как я вижу ситуацию, то не могу сказать, что у меня какие-то новые друзья или перемены , нет, просто я очень удручена происходящим и иной раз думаю, что всё завершено, ведь сколько времени уже прошло, и молчание, ничего не двигается..Про мужчину - нет, другого нет, хотя знакомых много)) Что касается него, да, он очень любит подчинять себе, вообще эгоист, чего уж говорить, скорпион по гороскопу, - ну вы понимаете...У нас большая разница в возрасте, поэтому он подсознательно считает себя очень мудрым и всезнающим.По дальнейшим перспективам, думаю, что моё лечение и есть шаг к примирению...Про итог и рыцарь монет, встреча реально состоится, это по-любому)).
Интересно для себя новый расклад попробовать!!! 1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 7 мечей - Н явно юлит и недоговаривает многое, к тому же еще и обманывает Р. 2. что он получает от этих отношений - Справедливость - тупо в браке, просто статус женатого. 3. что он отдает в эти отношения - 4 мечей - ничего не отдает. Такое впечатление, что вообще забил на Р. Видимо из-за этого и проблемы. Может даже ушел из семьи. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Суд - в прошлом была свадьба, причем когда он женился, он делал это с ощущением, что встретил ту, которая его судьба. Хотя есть и второй вариант, что девушка забеременела, потому пришлось жениться. Но в любом случае, это было его добровольное решение и он был счастлив. 5. препятствия, мешающие в данный момент - 3 пентаклей - видимо слишком увлекся работой и оттачиванием своего мастерства. Погрузился в практику, работу. Видимо из-за работы и на Р. подзабивать стал. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь пентаклей - растет по карьерной лестнице. Медленно и уверено продвигается вперед. Увлечен работой. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 5 жезлов - скрывает ссоры, борьбу за лидерство, споры. Видимо увлекся работой, перестал обращать внимание на жену и из-за этого стали возникать споры и ссоры. Может ему надоело объясняться, поэтому вместо честного разговора, он юлит и врет или просо не договаривает. Сейчас у них ситуация требующая разборок. Квинт - Сила - отношения будут еще какое-то время продолжаться. Видимо найдут силы во всем разобраться и остаться в браке. (Хотя в квинтах я не сильна)
и еще один расклад "Работа над разрывом отношений"
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Смерть - есть окончание какого-то одного периода и переход к новому. Видимо у них постоянные обновления отношений через конфликт. Хотя может означать, что чувства у них уже умерли. 2. Как Р. содействовала разрыву. - Жрица - Р. очень подозрительная, подозревает Н. во всем. Стремится постоянно влезть в его дела и все выведать. Может она его выгнала. 3. Как Н. содействовал разрыву. - Н. очень сексуальный и общительный, чем провоцирует подозрения Р. И видимо он ушел туда, куда его Р. послала. 4. Что происходит с отношениями сейчас. - 4 жезлов - На данный момент они в браке. 5. Что Р. чувствует из-за этого. - 2 мечей - она поддерживает эти отношения, потому что так надо, так логично. У нее нет чувств, есть простое логическое соображение. Она не разрывает брак ибо нет другого варианта. 6. Что он чувствует из-за этого. - 9 кубков - его все устраивает. Он просто живет и наслаждается тем, что есть. Опять таки, ни о чем не парится. Ему хорошо и так. 7. Самое положительное, что они оба могут сделать в настоящий момент. - 7 жезлов - видимо одному из них надо перестать нападать, а другому обороняться. 8. Как Р. себя вести в будущем. - 10 кубков - перестать подозревать и просто дарить счастье, забоится о семье, может еще одного ребенка родить 9. Будущие перспективы отношений. - Король пентаклей - видимо Н. предстоит стать основным добытчиком и кормильцем (особенно если Р. реально решит завести еще одного ребенка ). Хотя может это будет означать, что какое-то время он будет одинок, но все же будет помогать семье деньгами. Снова квинт Сила - еще постараются все наладить.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 29.01.2012, 22:37
http://tarot.my1.ru/forum/2-796-384 maricabeli, NIAGRA, Влади, elia, Марианна, айрин Девочки,даю ОС на расклад Он под прицелом. Подругу познакомили с мамой,было чаепитие,все как положено. Все нервничали,но это хороший признак,я считаю. Собираются ехать отдыхать вместе в конце февраля-начале марта. Трусы-носки МЧ принес. Спасибо еще раз большое! Девочки,это Вам!
serna, ого! ничего себе работа проделана... ОС, то что знаю.
Quote (serna)
7 мечей - Н явно юлит и недоговаривает многое, к тому же еще и обманывает Р.
Да, я это заметила...даже тупо "занят",когда на самом деле в кафе со мной.
Quote (serna)
3. что он отдает в эти отношения
Quote (serna)
Может даже ушел из семьи.
отвез ее к маме и живет один в совей квартире.
Quote (serna)
видимо слишком увлекся работой и оттачиванием своего мастерства. Погрузился в практику, работу. Видимо из-за работы и на Р. подзабивать стал.
первая работа занимала очень много времени и нервов, а сейчас он сменил ее на новый профиль, уровень и ему это интересно,потому что в новинку.действительно повышает квалификацию.
Quote (serna)
растет по карьерной лестнице. Медленно и уверено продвигается вперед. Увлечен работой.
Да, и зарплата выросла в 2 раза.
Quote (serna)
скрывает ссоры, борьбу за лидерство, споры.
Он абсолютный лидер,его невозможно переубедить! если он так решил- это закон.а она хочет чтобы ее слышали.
Quote (serna)
2. Как Р. содействовала разрыву.
Quote (serna)
Может она его выгнала.
Скорее была инициатором разрыва, потому что выгнать не могла- квартира его.
Quote (serna)
Н. очень сексуальный и общительный, чем провоцирует подозрения Р.
это точно.я уже описывала как он себя ведет)).
Quote (serna)
Она не разрывает брак ибо нет другого варианта.
Ну да... двое детей и она- содержанка, она и 5 лет по сути не проработала ( сыну 1 год и месяц)
Quote (serna)
может еще одного ребенка родить
куда ей еще- она с этими-то не справляется
Quote (serna)
Король пентаклей - видимо Н. предстоит стать основным добытчиком и кормильцем
Он и так им является, она не работает.
Quote (serna)
Снова квинт Сила - еще постараются все наладить.
куда им деваться Хорошо, что он не паритсяне хочу чтобы он переживал. Спасибо большое!!!
majk-viktoriya, ну что же я рада за вашу подругу это лишний раз показывает что к картам не надо относится однобоко ,а проигрывать их сл всех сторон...давайте посмотрим как они проигрались:
9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.вот здесь она так выходит и проигралась, а не как рак одиночка(самовлюбленный), шаблон потерпел фиасков в этом случае 5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать? wackoЗдесь бы я сейчас сказала так, что будет проясняющий ситуацию разговор и человек решит для себя что это то, что ему нужно(женщина разумеется,то есть в ком он видит свое счастье)а не самодовольный одиночка которому и хочется но не колется шаблон опять потерпел поражение 7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет. я бы здесь тоже не поняла Умеренность ,она и в Африке умеренность,но у нее есть еще другое качество ,как тихое счастье,идиллия,гармоничные теплые отношения,вот в этом случае они и проигрались вот так выходит шаблоны отпадают ,надо к картам подходить творчески... :) ну и Рыцарь кубков лаконично завершает все это... спасибо за ОС,,,интересно наблюдать как проигрываются карты,и еще раз не устаю наблюдать ,что они как настоящие брюллики играют всеми гранями... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:13
majk-viktoriya, дорогая, спасибо за ОС!!! айрин, опять за свое я вот не смогла найти вашу трактовку к тому раскладу Опять, о каких шаблонах речь-то??? все по 5, 6 позиции сказали, что серьезный разговор.. по 7, 8 я так и писала:
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик! Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось)))) Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите))) О какой однобокости речь-то??? И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете? Хотелось бы разные грани глянуть Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ой maricabeli, я рада вас снова видеть в команде я вам облегчу поиски http://tarot.my1.ru/forum/2-796-388 (под спойлером) вы лучше не злитесь и рожицы не рисуйте,а помогите мне разобрать мой расклад выше,а то загнал меня в тупик
Quote (maricabeli)
И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете? Хотелось бы разные грани глянуть
пытаюсь трактовать ,посмотрите выше,на предыдущих страницах,вы видать давно здесь не были,наскоком все ,вот и помогите-разберите... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:27
айрин, да-да вспомнила я, к слову никуда не девалась Я не злилась, но поэтому и заходить, а уж тем более что-то писать не хочется, потому как ваши фразы одни и те же надоели. Спасибо за ссылку-почитала Без комментариев. И вот еще вопрос-а Вы кроме как расклады на отношения трактуете?-имеется ввиду, вы в др. темах бываете? или только на отношения? Извините, по причине, указанной выше, писать по раскладу ничего не буду. Я просматриваю все темы, и эту регулярно.. только еще беру кроликов и участвую в акциях.. ,а не сидю в одной теме и не выношу мозг темой об однобокости Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 23:32
Извините, по причине, указанной выше, писать по раскладу ничего не буду.
так вы же мои грани хотели посмотреть,вот я и дала вам посмотреть,возьмите напишите свои грани,а потом и разберемся
Quote (maricabeli)
потому как ваши фразы одни и те же надоели.
так здесь же и другие девочки пишут,причем здесь я? на мои расклады в таком случае можете не обращать внимания,а девочки здесь причем тогда? вот зашли же и написали чего тогда в позу вставать...не понимаю я этого,вроде взрослые люди а как дети ей Богу!
Quote (maricabeli)
а не сидю в одной теме и не выношу мозг темой об однобокости
а почему вы решили что я сидю только в одной теме? я и вдругих темах бываю...и на других форумах и там принимаю участие,только вот кроликов не беру,так как еще только учусь,хотя в личку пишут о помощи,но я по причине неопытности и проблем домашних-увы,отказываюсь ,но и не кичусь этим(кроликами) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:39
айрин, ясно, т.е вашего мнения по другим раскладам, не в этой теме я не могу увидеть? Как будете смотреть еще что-то-поговорим, пока не о чем. ОМГ проехали... я Вас не видела ни в одной теме .. мне хотелось бы посмотреть ваше мнение по раскладам, не касающимся отношений-не важно где... хочется на вашу многогранность глянуть... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 23:41
Ваш Вокзал для двоих: 1 – Сигнификатор – 5 кубков - Ощущение утраты, потерянная радость. 7+2 – 5 мечей + король мечей – Вы хотите заполучить его любой ценой, а он достаточно расчетлив и воспринимает ваши чувства как должное (это ваш руководитель??) 6+3 – Глупец + паж пентаклей – Вы не совсем понимаете куда и зачем вы идете и до конца не осознаете, что вам нужно, а он подумывает о том, что с вами можно завязать более тесные отношения, чем они есть сейчас 5+4 – 9 жезлов + 9 мечей - Ему кажется, что вы насторожены и держите, так сказать, круговую оборону, а вам, что он хочет с вами расстаться. Но это лишь видимость. Просто вы оба вполне самодостаточны. Мне кажется ситуация разрешиться благополучно
ясно, т.е вашего мнения по другим раскладам, не в этой теме я не могу увидеть? Как будете смотреть еще что-то-поговорим, пока не о чем.
ну почему же? я выкладывала расклады и в теме кармы,можете зайти туды,если будет охота а о че говорить,вы же не хотите участвовать ,вот давайте и поговорим о раскладах выше...а то -то хочу,то не хочу,прям детсад какой то... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
так посмотрите выше выложены 2 моих расклада не на тему отношений,а на разбор глубинной ситуации у женщины(у нее проблемы в жизни) ну и мой личный на синдром Монро,в крмической теме можете глянуть...хватит? или еще подкинуть? вы давайте выложите свою многогранность а я посмотрю тоже... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, я видела ваш один расклад фигти когда... на это фффсеее? лан, я забыла- с вами ж незя норм грить-сразу навязываете и, к слову тут все учатся... но на ваших раскладах учиться не хочется..поэтому и смотреть смысла не вижу ИМХО Удачи. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ну не то чтобы утраты... просто его поведение изменилось и я думала что настрой на близкие отношения прошел и можно эти мысли отпустить.
Quote (Ирэна)
6+3 – Глупец + паж пентаклей – Вы не совсем понимаете куда и зачем вы идете и до конца не осознаете, что вам нужно, а он подумывает о том, что с вами можно завязать более тесные отношения, чем они есть сейчас
Я не знаю чем мне придется заниматься на новой должности, пока вообще не в курсе, и именно он меня устроил на эту должность, явно не просто так.
Quote (Ирэна)
5+4 – 9 жезлов + 9 мечей - Ему кажется, что вы насторожены и держите, так сказать, круговую оборону, а вам, что он хочет с вами расстаться. Но это лишь видимость.
Правильно ему кажется! не пойму что он хочет, поэтому насторожена- то ли рабочие отношения то ли интимные. ну расстаться он по-любому не хочет-он много усилий вложил в наши отношения, а вот на счет близких отношений,действительно склоняюсь что уже и не хочет их.
я видела ваш один расклад фигти когда... на это фффсеее?
я не поняла,вы можете на нормальном русском написать и указать ссылку на это как вы выразились фффсссеее.... у меня вообще то их несколько,и почему со мной нельзя говорить? с адекватными людьми я и веду себя адекватно.... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.01.2012, 23:57
айрин, ээх, вы можете на не нормальном русском не читать))) Только вот у вас тут всего лишь записей-то в 4 темах-в Чувственном Викканском Таро, в проработке-один расклад -к слову, однобокая трактовка, вообщем грустно, в практике кармических раскладов-парочка на ваши отношения вот с тем военным, в сочетании арканов и тут, в этой теме, где вы доказываете свою неординарность, многогранность и указываете на однобокость вкупе с шаблонным мышлением других.. НА ЧЕМ У ВАС УЧИТЬСЯ???? Дык никто не говорил, что вы неадекватно себе ведете... навязчиво чересчур... все одно и тоже, почитать нечего, поучиться нечему.. это не есть понятие адекватности/неадекватности... Просто была одна просьба как к адекватному человеку-Не надо писать свое мнение о том, КАК трактуют расклады другие участники форума-однобоко/шаблонно/стереотипно или еще как-то, как Вам не понравилось... Но Вам же что , что Закончим на этом и пожалуйста! Свое мнение при себе держите.. Многогранности я так и не увидела/не прочитала Айрин, Вам как еще сказать-Я НЕ БУДУ смотреть ваши расклады НИКОГДА ибо не интересно... Как вы вообще людям смотрите в реальности? Голых упреков я не кидала, а вот вы уже :cranky : воопчем, хватит! Я просьбу изложила свою Вы слишком много о себе думаете.. и на себя берете Я со всеми людьми тут и вообщем хорошо и ни с кем не скандалю)))) и я не смотрю в реальности людям расклады, тем более сложные, тем более если знаю, что не справлюсь... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.01.2012, 01:16
где вы доказываете свою неординарность, многогранность и указываете на однобокость вкупе с шаблонным мышлением других.. НА ЧЕМ У ВАС УЧИТЬСЯ????
в огороде бузина а в Киеве дядька... а кто вам сказал что я кого то учиться призываю на моих раскладах?я сама исправляю свои ошибки спокойно и признаю их и при этом никого не обвиняю(я произвела свою работу над ошибками с раскладом для Виктории) ну у меня шаблоны покажите свою многогранность,я вас прошу не уходите от просьбы... у вас одни голые упреки в мой адрес,это уже не интересно становится,у меня много раскладов, а про Новый год их целых два(замечу отношениями там и не пахнет)кармические расклады мы обсуждали с Милару и однобокости там я не увидела и полностью согласилась с Милару,другие расклады стараюсь трактовать давая общую хар-ку как в последнем случае с Викторией,вы не упрямьтесь и попробуйте по своему сделать трактовку женщине по ее проблеме,посмотрим что нового вы скажите,огрызаться и колкости говорить каждый может,а вот по делу помочь так в кустики,кучу причин находите...здесь не я прошу а кверент,вот и помогите...а я ваш ответ ,ей отправлю-обещаю...
Quote (maricabeli)
Как вы вообще людям смотрите в реальности?
очень просто ,так же как и вы...
Quote (maricabeli)
воопчем, хватит!
честно,а я это и не начинала... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 00:48
Blackcat, я не помню уже "дословно" весь расклад по картам, но постараюсь 1. Королева жезлов 2. 7 мечей по этим позициям женщину осенило,то есть открылись глаза на ситуацию 3. Паж кубков 4. 5 жезлов 5. 9 пентаклей по этим позициям что за романтические отношения придется побороться (грядет выяснение отношений или какая то борьба,соперничество)халява -сидение и ничего не делание уходит в прошлое,пора забыть о везении и ничего не делании 6. 3 мечей 7. 9 жезлов с этой картой проблема,точно не помню она или 8 мечей здесь была...но смысл от этого я думаю не меняется 8. 3 кубков по этим картам сейчас человек отгородился от всего и дует на воду или не знает что делать,предстоит ,так как ей чувствуется, что будут проблемы с этим, предстоит может быть пострадать,(это и влияет неосознанно на нее сейчас,ей кажется оно должно случится),решать какую то проблему выбора ,где чувства подавляются разумом или вырваться на свободу от какой то зависимости, исходя из 3 мечей как выбора, сделать по 3 кубков компромисс,то есть найти оптимальное решение своей проблеме,решив ее таким образом 9. Жрец(гвоздь программы о чем я и спрашивала)
причина беспокойства ,я так поняла,это 3 мечей будет беспокоить какая то проблема из которой как кажется нет выхода и вот по 3 кубков она будет найдена,здесь проигрывается я думаю как все же компромисс некий-выход из создавшейся ситуации, может здесь и Жрец проигрывается как какой то компромисс,поэтому судьба и приоткрыла завесу,подсказала что нужно найти оптимальное решение наболевшей проблеме ,сложив все за и против решить и сделать то что надо сделать по судьбе пото му что это и есть судьба... еще подумала и решила: что она должна понять скрытый смысл всего происходящего,постичь тайну,извлечь уроки и выйти на более высокий духовный уровень, это как испытание ей, судьба ждет как успешно она его пройдет как проверка на "вшивость " получается
честно говоря, вообще не поняла, о чем был расклад. явно вижу, что у людей проблема. в ситуации преобладают ложь, сердечные раны и отгороженность друг от друга. а Жрец показывает, что высшие силы сказали правду. это карта связи с Богом в том числе.
по поводу расклада Виктории - я специально посмотрела трактовки. там все адекватно растолковали, девятки - это хорошие отношения, но не брак.
вообще есть такая штука, как профессиональная этика. мы все, кто занимается Таро, повязаны единой ниточкой. если начать ее дергать и говорить, что кто-то работает "неправильно", ты дергаешь и себя за эту же нитку - в Мироздании все взаимосвязано. это может привести к тому, что можно вообще потерять способность видеть и понимать Таро. если ты знаешь все лучше других - зачем тогда Вселенной давать тебе какие-то бонусы? их просто заберут обратно. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 30.01.2012, 00:55
blue-noir, я дала ссылку на этот расклад,он оговаривается,что сложный,чел попросил меня сделать именно этот расклад,но Жрец меня выбил из колеи( для меня не понятно было ,какую завесу он приоткрывают,что он подсказывает ей?)выходит что она должна принять это как должное? че то я совсем запуталась... что кто-то работает "неправильно" это мои трактовки были этих карт поэтому я и сделала такой вывод(неправильный)...(эта моя работа над ошибками) просто очень часто именно так трактуют эти карты,вот я еще раз и написала что карты имеют много граней,и к одной грани не нужно [их привязывать(шло просто рассуждение вслух) но просто одному человечку захотелось поскандалить(так мягко сказано) вот и пошло...я для нее как красная тряпочка для бычка... :D нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 01:05
айрин, я думаю, вам лучше в личке помириться, все-таки нам тут долго еще на этом форуме всем работать, и вам двоим тоже по поводу раскладов на отношения - да, ето больная тема! но по поводу трактовок могу сказать одно: карты говорят то, что говорят, и все равно наиболее полное представление о раскладе (как показывает мой опыт) у того, кто первый его видит, т к ощущение прилетает сразу, а на форуме просто высказываются мнения. если человек начинает перебирать разные варианты значений карт, и все расклады выносить на форум в надежде, что кто-то скажет, что Вася все-таки любит неземной любовью кверентку и вот-вот потащит паспорта в ЗАГС - значит человек карты не видит и лучше ему (ей) их отложить и заняться чем-нибудь другим, пока эмоции не отпустят. карты - это не Золотая рыбка. они не наколдовывают ничего, а дают направление и совет, и нет средств заставить Васю что-то предпринять, если есть какие-то противостоящие этому внешние силы. и еще - как показывает практика, 90% проблем - в голове у того, кто задает вопрос, и тут не по форумам бегать надо, а садиться чистить голову и думать - что можно в этой голове изменить. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 30.01.2012, 01:17
blue-noir, я расклад поняла ,меня Жрец выбил из колеи а то что я весь расклад выложила то меня попросила "черная кошка" так вроде ее ник меня Жрец интересовал именно в этом случае...(жрец и жрица,для меня трудные карты) на счет последнего то я просто смеюсь,шкандаль затевает другой человечек,я уже несколько раз пыталась с ней договорится(не выходит ,я думаю и в личке не выйдет,)там свои амбиции,пусть пар выпустит ,может полегче будет,я просто смеюсь уже над этим...
Quote (blue-noir)
90% проблем - в голове у того, кто задает вопрос, и тут не по форумам бегать надо, а садиться чистить голову и думать - что можно в этой голове изменить.
так мне что ли ей ее почистить? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.01.2012, 01:22
я думаю, вам лучше в личке помириться, все-таки нам тут долго еще на этом форуме всем работать, и вам двоим тоже
Дооообрая ты :) Никто не ругался, чтобы мириться)) И, думаю, с одним-единственным человеком, можно не работать/не общаться :D Просто уже надоедает-сказать ничего нельзя тут, чтобы человек не упрекнул в том, что трактовка не такая... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.01.2012, 02:10