Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ellisindaДата: Ср, 25.01.2012, 18:34 | Сообщение # 6031
Узнаваемый
Рене, я гадала до 1 февраля т.к. y нее срок выходит. если не вернется вид на жителство стирается и придется начинат все сначала . Но ее муж мне звонил-- OHA официално устроилась на работу.. ее телефон закрыт, родня на его звонки не отвечает..

EmeliyaДата: Ср, 25.01.2012, 19:10 | Сообщение # 6032
Старейшина
Quote (айрин)
1,2,3. Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов ну это по моему и не грядущие вовсе а уже повседневные получаются biggrin

События грядут и это точно не болото повседневности. Мне кажется ты давно ожидаешь) Шустрый Король кубков будет активничать.

4, 5. Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей повезет мне ?

Придет наконец-то ощущение успеха (в работе или учебе, не знаю вашего положения), помощь от женщины, обладающей властью и авторитетом.

6,7. Что плохого.Суд,Сила ого,воскреснет что то с чем мне придется бороться?и проявлять силу воли при этом незаурядную,сжав зубы гнуть свою линию

За что-то тебя накажут, у меня Сила в плохом своем значении проигрывается как насилие, моральное или физическое, будь осторожна.

8. Неожиданность. Рыцарь мечей и поругаюсь biggrin или получу хороший пендель,от того кто или что воскреснет из прошлого biggrin

Мне кажется, что именно то плохое, что с тобой произойдет и будет лоя тебя неожиданностью

9,10. Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей упрямо не хочу идти на сближение из за тревоги что у меня все потеряно, а это напрасно, все тревоги надуманные sad

В будущем душевные страдания, отчаяние, но все довольно надуманное. Страдать из-за мужчины будете, хотя основная проблема будет не в нем, а в вас. Меняйте жизненные приоритеты.

зы. почему-то сложновато мне дался этот расклад....

ellisindaДата: Ср, 25.01.2012, 19:53 | Сообщение # 6033
Узнаваемый
айрин, расклад был на страницах 389-391

Так этот мишка сибирскии бросил ее..Может нашелся московскии?? Она не хочет в германию возвращаться.. Детям снится, они плачут, с выхода нет.. Она их 6 мес. не видела.. На что надеется... sad

Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 25.01.2012, 19:56

lunnaДата: Ср, 25.01.2012, 20:05 | Сообщение # 6034
Старейшина
Для Irenka, blue-noir, девочки сообщение 6221

Я спрашивала тогда
Quote (lunna)
Из-за чего произошла ссора между мужем и женой...?

Выпавшие карты

Quote (lunna)
Выпали след. карты.. Жрец, Жрица,Королева жезлов,5 мечей, Королева мечей, Паж пентаклей, 10 мечей, Императрица

Irenka,
Quote (Irenka)
Думаю,что ссора произошла из-за любовницы

blue-noir
Quote (blue-noir)
что-то мужа самого в этом раскладе не видать, и это мне лично странно

Так вот ссора произошла из-за ребенка, вернее плямянницы жены. Которую за большие деньги востановили в техникуме, а она даже там не появилась. От чего мужчина взбесился, т.к. знал это заранее и строго настрого, запретил супруге брать деньги такие и "выбрасывать" их на ветер. И когда он узнал, ему позвонила декан факультета на мобильный и сообщила, что не смотря что внесли сумму около 70 тыс., девушку отчисляют...он взорвался, наорал на жену, что та его не послушала и сделала все по своему. Финал ни денег, и дивицу черти носят бог знает где...и эмоции мужа через край и как итог он психонул и уехал на дачу, дабы еще больше не разругаться с супругой.. wink
Все оказалось гораздо проще, чем увиделось...и любовницей даже тут не пахнет. Но девушка родственница все же присутствовала... smile Видимо она была Королевой жезлов..., да и вообще тут еще и декан факультета женщина - видимо она Или КМечей или Императрица!! wink
Это так на будущее - вдруг пригодиться и встретится похожая комбинация карт... smile :) smile

Сообщение отредактировал lunna - Ср, 25.01.2012, 21:18

РенеДата: Ср, 25.01.2012, 20:06 | Сообщение # 6035
Старейшина
ellisinda, а она сама что говорит? Хоть на связь-то выходила? Или муж всё через третьих лиц узнаёт?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Ср, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение # 6036
Старейшина
почему-то сложновато мне дался этот расклад....
я такая ... biggrin
у меня все так через ж на п...и вся жизнь моя сплошная загадка со множеством неизвестных(у меня МЧ должен воскреснуть из прошлого biggrin ) много людей мне про это предсказывают,вот этого я честно и жду и боюсь потому что начнутся настоящие американские горки а я только в себя начала приходить после последних потрясений и оно мне надо ,спрашивается?! sad wink

Quote (Emeliya)
За что-то тебя накажут, у меня Сила в плохом своем значении проигрывается как насилие, моральное или физическое, будь осторожна.

скорее всего моральное,меня морально насиловали biggrin wink если конечно человек не понял ничего то придется быть осторожной wacko wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 20:33

olikДата: Ср, 25.01.2012, 20:29 | Сообщение # 6037
Старейшина
vislipuzli, сердце милого

айринДата: Ср, 25.01.2012, 20:40 | Сообщение # 6038
Старейшина
Quote (ellisinda)
OHA официално устроилась на работу.. ее телефон закрыт, родня на его звонки не отвечает..

но это тогда пиши пропало... biggrin
Quote (ellisinda)
Детям снится, они плачут, с выхода нет.. Она их 6 мес. не видела.. На что надеется... sad
кукушка...бывает и такое,но наверное уверена что папа порядочный,справится с ними... wink
она не на что не надеется видно достало ее в Германии все, и сама Германия и Мч германский biggrin русскую душу фиг поймешь,до сих пор мы для иносранцев что ни на есть самые загадки и являемсу smile wink толко это в плохом вариате проигралось ,увы...(с новым Мч еще нарожает пяток так ,ей по моему по -барабану -знай размножается,а о детях папы побеспокоются) wink

ellisindaДата: Ср, 25.01.2012, 20:46 | Сообщение # 6039
Узнаваемый
айрин, Никакои ответственности,,Жизн такая сложная , ну роди ты одного и не так страшно.. А 5 детеи до 30 лет.. тепер в России демографию поднимат поехала? cry

Рене,, нет на связь не выходит.. OH толко через других узнает информацию. а у него и родiтели уже умерли.. вот и тянет сам

Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 25.01.2012, 20:49

blue-noirДата: Ср, 25.01.2012, 20:48 | Сообщение # 6040
Узнаваемый
ellisinda, по раскладу не выходило, что она вернется. и сейчас этого тоже не видно. она еще привязана к тому мужчине и разочарована.
мужу тут совет - не бежать впереди паровоза и обустраиваться пока что в этой ситуации как может, вкладывать силы в свой дом, а на нее пока не рассчитывать в этом.

айрин,

Quote (айрин)
1,2,3. Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов ну это по моему и не грядущие вовсе а уже повседневные получаются

мужчина будет стремиться к самоутверждению.

Quote (айрин)
4, 5. Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей повезет мне ?

если не вы тут Королевой вышли, то получите поддержку от умной женщины. может тут на форуме xDDD (я шучу)

Quote (айрин)
8. Неожиданность. Рыцарь мечей и поругаюсь или получу хороший пендель,от того кто или что воскреснет из прошлого

какие-то споры, конфликт.

Quote (айрин)
9,10. Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей упрямо не хочу идти на сближение из за тревоги что у меня все потеряно, а это напрасно, все тревоги надуманные

отношения не будут развиваться, ни туда, ни сюда. вам станет скучно, и одновременно больно и обидно из-за этого.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 20:56

айринДата: Ср, 25.01.2012, 20:54 | Сообщение # 6041
Старейшина
Quote (ellisinda)
Никакои ответственности,,Жизн такая сложная , ну роди ты одного и не так страшно.. А 5 детеи до 30 лет.. тепер в России демографию поднимат поехала? cry

наблюдения из жизни...что такие которые размножаются так быстро,и есть безответственные леди,они не о чем никогда не думают,так что вот так как то получается...если в Германии им не дадут пропасть,то в России с этим будет не очень хорошо(если она будет с такой скоростью размножаться) мне просто детей будет жалко,Россия это не Германия,только вот в ее голове желательно чтобы это уложилось все по полочкам...

РенеДата: Ср, 25.01.2012, 20:56 | Сообщение # 6042
Старейшина
ellisinda, мда... не попала бы она в какую историю из-за своей любви великой. Демографию у нас особо не расподнимаешься - жизнь не та)) Что ж, значит, действительно при 10 мечей ни на какой положительный исход ситуации и близко рассчитывать не приходится. Спасибо за ОС.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Ср, 25.01.2012, 20:58

blue-noirДата: Ср, 25.01.2012, 20:59 | Сообщение # 6043
Узнаваемый
айрин, если она сразу же устроилась на работу в МСК, это говорит о том, что она точно не пропадет. лихая девушка. выжить и не сломаться не каждая сможет в такой ситуации. человек как минимум целеустремленный и будет идти в своих целях до конца. но это лишь мое мнение, т е оффтоп)

Queen of Swords

айринДата: Ср, 25.01.2012, 21:07 | Сообщение # 6044
Старейшина
Quote (blue-noir)
мужчина будет стремиться к самоутверждению.

вот блин,никак не самоутвердится все(горбатого видать могила исправит) angry
wink biggrin
Quote (blue-noir)
если не вы тут Королевой вышли,

whistling я энто наверное biggrin :D biggrin
Quote (blue-noir)
какие-то споры, конфликт.

ну как с ним без этого-никак... angry
Quote (blue-noir)
ни сюда. вам станет скучно, и одновременно больно и обидно из-за этого.

это наверное мое надуманное? ведь это влияние на будущее?да уж перспективка...от чего ушли к тому и придем видать...не видать нам хармонии как собственных ушей sad biggrin wink

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:11

айринДата: Ср, 25.01.2012, 21:09 | Сообщение # 6045
Старейшина
Quote (blue-noir)
если она сразу же устроилась на работу в МСК, это говорит о том, что она точно не пропадет. лихая девушка. выжить и не сломаться не каждая сможет в такой ситуации. человек как минимум целеустремленный и будет идти в своих целях до конца. но это лишь мое мнение, т е оффтоп)

да про нее тут и разговора нет это Рене так сказала,я про детей говорю,,если она с такой скоростью и здесь их наплодит,то кто их здесь поднимать будет?

Ой , lunna, а че такие буквы огроменные?а че не на полстраницы?? wacko biggrin :D девочки ответьте ей пожалуйста ато человек ждет а мы тут опять эту безолаберную мадам муслякаем,а человек ждет... sad wink

blue-noir, вы просили расклад где итог Императрица,я его выставила на обозрение,вашу трактовку я хотела послушать...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:21

lunnaДата: Ср, 25.01.2012, 21:24 | Сообщение # 6046
Старейшина
айрин, Нарушаете правила форума: angry angry angry

Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.

Quote (айрин)
девочки ответьте ей пожалуйста ато человек ждет, а мы тут опять эту безолаберную мадам муслякаем

Не переживайте, все уже ответили.. smile и это было не обсуждение, а ответ ..

blue-noirДата: Ср, 25.01.2012, 21:30 | Сообщение # 6047
Узнаваемый
айрин, не успеваю за всем следить, пардон.

1. что он думает о вас? Жрец
2. какие чувства испытывает? Королева кубков
3. как будет вести себя с вами? 10 кубков
4. чем вы ему нравитесь? Башня(допы 6 кубков,9 пентаклей,паж мечей)
5. чем не нравитесь?Отшельник
6. чего ждет от вас? 2 кубков
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать? Король кубков( допы Смерть,4 жезлов,Жрица)
8. чего никогда от него не получите? 4 мечей
9. как долго продлятся отношения? Императрица
Квинт -Смерть

думает, что кверентка застряла в каких-то убеждениях, основанных на морали или религии ли еще чем-то таком, лечит его не по делу.
он стремится сохранить отношения, ведет себя так, будто они вместе. хочет семью surprised
я бы не сказала, что она ему сейчас нравится. он скорее недоволен ее прошлым поведением.
ждет любви и чувств =)
рассчитывать можно на хорошие любовные отношения, но при условии, что она изменится.
он не собирается сдаваться и ложиться на дно - по 4м.
продолжительность отношений будет зависеть от нее (как поведет себя).
квинт - тут понятно. ей нужно измениться.

как-то так smile

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 21:31

айринДата: Ср, 25.01.2012, 21:36 | Сообщение # 6048
Старейшина
Quote (lunna)
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
я знаю...просто нажимаю машинально а удалить пост у меня не получается сколько не пробовала -без успеха,может руки такие?! biggrin
wink

blue-noir, умничка вы так все слаженно написали,сейчас я ваш ответ ей скопирую,мерси
я ей в общих словах тоже самое сказала,что и вы только в последнее время че то у меня так подробно туго идут расклады,не могу себя собрать все еще в кучку sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:40

blue-noirДата: Ср, 25.01.2012, 21:38 | Сообщение # 6049
Узнаваемый
айрин,

Queen of Swords

NIAGRAДата: Ср, 25.01.2012, 21:38 | Сообщение # 6050
Признанный
TATIANA, для вас расклад "перспективы нового знакомства". Таро Мечты.

NIAGRAДата: Ср, 25.01.2012, 22:23 | Сообщение # 6051
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей

Прибыль через некую даму. Премию может получите от начальницы (если таковая имеется).
Quote (айрин)
Что плохого.Суд,Сила ого,воскреснет что то с чем мне придется бороться?и проявлять силу воли при этом незаурядную,сжав зубы гнуть свою линию

Ну, про воскрешение мне ничего не известно. Придется серьезно разбираться с делами. Приложить максимум усилий и трудов для разрешения проблем. От вас потребуется упорство и выдержка, сила духа. Тут важно не переборщить с усилиями, не перегнуть палку.
Quote (айрин)
Неожиданность. Рыцарь мечей

Видимо, наличие тех самых дел или проблем и будет для вас неожиданностью. Рассвирепеете немного, разозлитесь.

Quote (айрин)
Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей

Усталость, понимание, что надо что-то менять, но не хочется. Острое ощущение одиночества.
ИМХО.

sernaДата: Ср, 25.01.2012, 22:30 | Сообщение # 6052
Старожил
Blackcat, majk-viktoriya, blue-noir, девочки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь с раскладом "Дружба или Любовь". Очень помогли flowers flowers flowers
У меня еще просьба о помощи angel1 Кто может, поглядите ah

ellisindaДата: Ср, 25.01.2012, 22:40 | Сообщение # 6053
Узнаваемый
Рене, айрин, blue-noir, девочки, она точно лихая, а Мужик нормалныи но немного слабохарактерныи, его волнует лиш бы она приехала и не беременная от кого-то другого. Такого в хорошие руки..А так ,, пропадет один, не каждая отважется на 5 детеи

айринДата: Ср, 25.01.2012, 22:44 | Сообщение # 6054
Старейшина
serna, в этом раскладе я не увидела чтобы они были гармоничной парой,здесь каждый сам по себе не было точек соприкосновения,конечно когда люди в возрасте сходятся это всегда сложно потому что каждый несет груз своих установок и проблем как должно быть и как надо делать...здесь каждый гнул свою линию и они были оба самодостаточны и по этому далеки друг от друга не было семьи а по раскладу было видно какое то противостояние было у них... ей надо быть после разрыва продолжать себя любить и ни в коем случае не отчаиваться это не ее Мч вот и все -все что не делается все к лучшему и будущего как и настоящее у них зыбко,призрачно и неизвестно зачем ей это? вот и напрашивается этот вопрос?

Quote (ellisinda)
его волнует лиш бы она приехала и не беременная от кого-то другого.

biggrin
мне это больше всего нравится...
Quote (ellisinda)

А так ,, пропадет один,

так надо было думать когда размножались то!! angry wink мне кажется они оба безолаберные какие то ,одна безбашенная,другой тряпка,извините...а что делать? прям как у Чернышевского? на сайт знакомств писать и указывать что пятеро у него и он нуждается...может какая сердобольная душа и откликнется у нас много таких которые любят мужиков с детьми и жалеть их...глядишь и найдет себе smile wink

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 22:51

ellisindaДата: Ср, 25.01.2012, 22:54 | Сообщение # 6055
Узнаваемый
FoxyLady, SPASIBO flowers

sernaДата: Ср, 25.01.2012, 23:05 | Сообщение # 6056
Старожил
айрин, спасибо!!! Она всегда сомневалась в этих отношениях, не понимала зачем они ей нужны.
каждый несет груз своих установок и проблем как должно быть и как надо делать...
Это в точку!!! Спасибо!!!
настоящее у них зыбко,призрачно
это тоже так!!! спасибо!!!

NIAGRAДата: Ср, 25.01.2012, 23:09 | Сообщение # 6057
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов

Грядут перемены. Новые начинания. Не будьте излишне мягкой, нерешительной. Вам предоставиться отличный шанс, новый проект или другое начинание. Не упустите его.

IrenkaДата: Ср, 25.01.2012, 23:13 | Сообщение # 6058
Завсегдатай
для (AvroraLena)

AvroraLenaДата: Ср, 25.01.2012, 23:53 | Сообщение # 6059
Завсегдатай
Доступно только для пользователей

EkvivalentДата: Чт, 26.01.2012, 00:05 | Сообщение # 6060
Старожил
Самая-Счастливая2 мечей, 2 жезлов, рыцарь чаш
похоже было некоторое противостояние, выбор тактики и роли в отношениях, сейчас на перепутье, чувств нет , только подозрения в неискренности, похоже вы все таки найдете общий язык и поймете что встретили незабываемого человека

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz