В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рене, я гадала до 1 февраля т.к. y нее срок выходит. если не вернется вид на жителство стирается и придется начинат все сначала . Но ее муж мне звонил-- OHA официално устроилась на работу.. ее телефон закрыт, родня на его звонки не отвечает..
1,2,3. Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов ну это по моему и не грядущие вовсе а уже повседневные получаются biggrin
События грядут и это точно не болото повседневности. Мне кажется ты давно ожидаешь) Шустрый Король кубков будет активничать.
4, 5. Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей повезет мне ?
Придет наконец-то ощущение успеха (в работе или учебе, не знаю вашего положения), помощь от женщины, обладающей властью и авторитетом.
6,7. Что плохого.Суд,Сила ого,воскреснет что то с чем мне придется бороться?и проявлять силу воли при этом незаурядную,сжав зубы гнуть свою линию
За что-то тебя накажут, у меня Сила в плохом своем значении проигрывается как насилие, моральное или физическое, будь осторожна.
8. Неожиданность. Рыцарь мечей и поругаюсь biggrin или получу хороший пендель,от того кто или что воскреснет из прошлого biggrin
Мне кажется, что именно то плохое, что с тобой произойдет и будет лоя тебя неожиданностью
9,10. Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей упрямо не хочу идти на сближение из за тревоги что у меня все потеряно, а это напрасно, все тревоги надуманные sad
В будущем душевные страдания, отчаяние, но все довольно надуманное. Страдать из-за мужчины будете, хотя основная проблема будет не в нем, а в вас. Меняйте жизненные приоритеты.
зы. почему-то сложновато мне дался этот расклад....
Так этот мишка сибирскии бросил ее..Может нашелся московскии?? Она не хочет в германию возвращаться.. Детям снится, они плачут, с выхода нет.. Она их 6 мес. не видела.. На что надеется...
Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 25.01.2012, 19:56
что-то мужа самого в этом раскладе не видать, и это мне лично странно
Так вот ссора произошла из-за ребенка, вернее плямянницы жены. Которую за большие деньги востановили в техникуме, а она даже там не появилась. От чего мужчина взбесился, т.к. знал это заранее и строго настрого, запретил супруге брать деньги такие и "выбрасывать" их на ветер. И когда он узнал, ему позвонила декан факультета на мобильный и сообщила, что не смотря что внесли сумму около 70 тыс., девушку отчисляют...он взорвался, наорал на жену, что та его не послушала и сделала все по своему. Финал ни денег, и дивицу черти носят бог знает где...и эмоции мужа через край и как итог он психонул и уехал на дачу, дабы еще больше не разругаться с супругой.. Все оказалось гораздо проще, чем увиделось...и любовницей даже тут не пахнет. Но девушка родственница все же присутствовала... Видимо она была Королевой жезлов..., да и вообще тут еще и декан факультета женщина - видимо она Или КМечей или Императрица!! Это так на будущее - вдруг пригодиться и встретится похожая комбинация карт... :)
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 25.01.2012, 21:18
ellisinda, а она сама что говорит? Хоть на связь-то выходила? Или муж всё через третьих лиц узнаёт? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
почему-то сложновато мне дался этот расклад.... я такая ... у меня все так через ж на п...и вся жизнь моя сплошная загадка со множеством неизвестных(у меня МЧ должен воскреснуть из прошлого ) много людей мне про это предсказывают,вот этого я честно и жду и боюсь потому что начнутся настоящие американские горки а я только в себя начала приходить после последних потрясений и оно мне надо ,спрашивается?!
Quote (Emeliya)
За что-то тебя накажут, у меня Сила в плохом своем значении проигрывается как насилие, моральное или физическое, будь осторожна.
скорее всего моральное,меня морально насиловали если конечно человек не понял ничего то придется быть осторожной нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 20:33
Лен, отпишусь сразу, что для меня твой расклад кажется закрытым, я конечно же не профи в сфере чтения карт, но что-то со стройной картинкой у меня возникают проблемы, поэтому тапочками не кидайся...
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) паж мечей + доп рыцарь чаш я бы по ПМ сказала, что нет, но вытянула дополнительную карту, которая вроде и не указывает на наличие отношений, но говорит о симпатиях и проявлении внимания с его стороны к этой персоне.
2.Насколько серьезны их отношения паж кубков опять же практически РЧ - симпатия, попытки определить для себя "что это такое", отношения вполне могут развиться во что-то серьезное, но сейчас пока только симпатия, притяжение
3.Какие чувства он испытывает к ней колесо фортуны не удивлюсь, что они знаю друг друга уже какое-то время, но его чувства перевернулись с ног на голову недавно и неожиданно, думаю, что в сторону симпатии.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё влюбленные опять же предполагаю, что парень предпримет все возможности, чтобы наладить с ней отношения, предложит встречаться, если на сегодняшний день эти отношения еще не существуют
5.Какие чувства у него к вам мир - хорошие, теплые, но скорее просто дружеское общение, нет развития, отношения зависли в воздухе
6.Чего он хочет от вас король мечей - мне сложно судить, но он для себя уже все решил и скорее всего донес до тебя свое решение, предложил вариант, который устраивает его и этим ограничил ваши отношения и общение.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 3 чаш он будет общаться и с тобой и с ней, тут явный классический треугольник, но я бы сказала, что общение общением, а в плане отношений перевешивают весы в ее строну
8.Его страхи, чего боится 9 кубков - карта не выявляет "особых" страхов, но возможно это популярная личность и есть вероятность, что он может доковыряться, что останется один и девушки будут с ним общаться из-за его положения/внешности, но не будет искренних чувств
9.Итог. С кем останется МЧ 10жезлов + 10 чаш есть вероятность и очень большая, что ни с одной из вас он не будет строить отношения, что это будет совершенно другой человек, с которой он решит создать семью... какой-то совсем не радужный получился расклад... если что - извини.
OHA официално устроилась на работу.. ее телефон закрыт, родня на его звонки не отвечает..
но это тогда пиши пропало...
Quote (ellisinda)
Детям снится, они плачут, с выхода нет.. Она их 6 мес. не видела.. На что надеется... sad
кукушка...бывает и такое,но наверное уверена что папа порядочный,справится с ними... она не на что не надеется видно достало ее в Германии все, и сама Германия и Мч германский русскую душу фиг поймешь,до сих пор мы для иносранцев что ни на есть самые загадки и являемсу толко это в плохом вариате проигралось ,увы...(с новым Мч еще нарожает пяток так ,ей по моему по -барабану -знай размножается,а о детях папы побеспокоются) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Никакои ответственности,,Жизн такая сложная , ну роди ты одного и не так страшно.. А 5 детеи до 30 лет.. тепер в России демографию поднимат поехала?
Рене,, нет на связь не выходит.. OH толко через других узнает информацию. а у него и родiтели уже умерли.. вот и тянет сам
Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 25.01.2012, 20:49
ellisinda, по раскладу не выходило, что она вернется. и сейчас этого тоже не видно. она еще привязана к тому мужчине и разочарована. мужу тут совет - не бежать впереди паровоза и обустраиваться пока что в этой ситуации как может, вкладывать силы в свой дом, а на нее пока не рассчитывать в этом.
айрин,
Quote (айрин)
1,2,3. Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов ну это по моему и не грядущие вовсе а уже повседневные получаются
мужчина будет стремиться к самоутверждению.
Quote (айрин)
4, 5. Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей повезет мне ?
если не вы тут Королевой вышли, то получите поддержку от умной женщины. может тут на форуме xDDD (я шучу)
Quote (айрин)
8. Неожиданность. Рыцарь мечей и поругаюсь или получу хороший пендель,от того кто или что воскреснет из прошлого
какие-то споры, конфликт.
Quote (айрин)
9,10. Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей упрямо не хочу идти на сближение из за тревоги что у меня все потеряно, а это напрасно, все тревоги надуманные
отношения не будут развиваться, ни туда, ни сюда. вам станет скучно, и одновременно больно и обидно из-за этого. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 20:56
Никакои ответственности,,Жизн такая сложная , ну роди ты одного и не так страшно.. А 5 детеи до 30 лет.. тепер в России демографию поднимат поехала? cry
наблюдения из жизни...что такие которые размножаются так быстро,и есть безответственные леди,они не о чем никогда не думают,так что вот так как то получается...если в Германии им не дадут пропасть,то в России с этим будет не очень хорошо(если она будет с такой скоростью размножаться) мне просто детей будет жалко,Россия это не Германия,только вот в ее голове желательно чтобы это уложилось все по полочкам... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ellisinda, мда... не попала бы она в какую историю из-за своей любви великой. Демографию у нас особо не расподнимаешься - жизнь не та)) Что ж, значит, действительно при 10 мечей ни на какой положительный исход ситуации и близко рассчитывать не приходится. Спасибо за ОС. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 25.01.2012, 20:58
айрин, если она сразу же устроилась на работу в МСК, это говорит о том, что она точно не пропадет. лихая девушка. выжить и не сломаться не каждая сможет в такой ситуации. человек как минимум целеустремленный и будет идти в своих целях до конца. но это лишь мое мнение, т е оффтоп) Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
вот блин,никак не самоутвердится все(горбатого видать могила исправит)
Quote (blue-noir)
если не вы тут Королевой вышли,
я энто наверное :D
Quote (blue-noir)
какие-то споры, конфликт.
ну как с ним без этого-никак...
Quote (blue-noir)
ни сюда. вам станет скучно, и одновременно больно и обидно из-за этого.
это наверное мое надуманное? ведь это влияние на будущее?да уж перспективка...от чего ушли к тому и придем видать...не видать нам хармонии как собственных ушей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:11
если она сразу же устроилась на работу в МСК, это говорит о том, что она точно не пропадет. лихая девушка. выжить и не сломаться не каждая сможет в такой ситуации. человек как минимум целеустремленный и будет идти в своих целях до конца. но это лишь мое мнение, т е оффтоп)
да про нее тут и разговора нет это Рене так сказала,я про детей говорю,,если она с такой скоростью и здесь их наплодит,то кто их здесь поднимать будет?
Ой , lunna, а че такие буквы огроменные?а че не на полстраницы?? :D девочки ответьте ей пожалуйста ато человек ждет а мы тут опять эту безолаберную мадам муслякаем,а человек ждет...
blue-noir, вы просили расклад где итог Императрица,я его выставила на обозрение,вашу трактовку я хотела послушать... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:21
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Quote (айрин)
девочки ответьте ей пожалуйста ато человек ждет, а мы тут опять эту безолаберную мадам муслякаем
Не переживайте, все уже ответили.. и это было не обсуждение, а ответ ..
1. что он думает о вас? Жрец 2. какие чувства испытывает? Королева кубков 3. как будет вести себя с вами? 10 кубков 4. чем вы ему нравитесь? Башня(допы 6 кубков,9 пентаклей,паж мечей) 5. чем не нравитесь?Отшельник 6. чего ждет от вас? 2 кубков 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать? Король кубков( допы Смерть,4 жезлов,Жрица) 8. чего никогда от него не получите? 4 мечей 9. как долго продлятся отношения? Императрица Квинт -Смерть
думает, что кверентка застряла в каких-то убеждениях, основанных на морали или религии ли еще чем-то таком, лечит его не по делу. он стремится сохранить отношения, ведет себя так, будто они вместе. хочет семью я бы не сказала, что она ему сейчас нравится. он скорее недоволен ее прошлым поведением. ждет любви и чувств =) рассчитывать можно на хорошие любовные отношения, но при условии, что она изменится. он не собирается сдаваться и ложиться на дно - по 4м. продолжительность отношений будет зависеть от нее (как поведет себя). квинт - тут понятно. ей нужно измениться.
как-то так Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 21:31
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
я знаю...просто нажимаю машинально а удалить пост у меня не получается сколько не пробовала -без успеха,может руки такие?!
blue-noir, умничка вы так все слаженно написали,сейчас я ваш ответ ей скопирую,мерси я ей в общих словах тоже самое сказала,что и вы только в последнее время че то у меня так подробно туго идут расклады,не могу себя собрать все еще в кучку нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 21:40
TATIANA, для вас расклад "перспективы нового знакомства". Таро Мечты.
1.Кто он. 10 Монет. Человек любящий деньги, возможно хорошо образован, умен. 2. Каковы его намерения по отношению к кверенту. 7 Мечей. Дерзость, хитрость, коварство. Может и не означать чего-то глобально подлого, но в целом, вряд ли у него честные и серьезные намерения. Может просто поиграть как кошка с мышкой, развлечся таким образом. 3. К чему может привести знакомство. Солнце. К некому озарению (принимая во внимание окружающие карты в раскладе, думаю, что озарение будет из разряда "бывают же козлы на свете!") ИМХО, извините, если что. 4. Дружеский совет (что следует иметь в виду). Дьявол. Старайтесь не попадаться на его удочку, держите под контролем свои желания. Остерегайтесь сомнительных (но соблазнитеьных) удовольствий. Не особо доверяйте сладким речам и обещаниям. 5. Возможный исход (если следовать совету карт). 2 Мечей. Взвешивайте и хорошо обдумывайте все ваши поступки и слова. Если будете осторожны, пройдете по самому "лезвию бритвы" и все окончится благополучно. Квинт расклада Сила. События научат вас чему-то важному, тому, что сделает вас еще сильнее. P.S. Карта в первой позиции не давала мне покоя. Как-то она не вписывалась в остальной расклад. Вытащила доп. к 10 Монет - Шут. Человек дурачится, развлекается, любит подшутить над людьми. Вот как-то так. Удачи вам и будьте благоразумны!
Что хорошего произойдет. 9 пентаклей,Королева мечей
Прибыль через некую даму. Премию может получите от начальницы (если таковая имеется).
Quote (айрин)
Что плохого.Суд,Сила ого,воскреснет что то с чем мне придется бороться?и проявлять силу воли при этом незаурядную,сжав зубы гнуть свою линию
Ну, про воскрешение мне ничего не известно. Придется серьезно разбираться с делами. Приложить максимум усилий и трудов для разрешения проблем. От вас потребуется упорство и выдержка, сила духа. Тут важно не переборщить с усилиями, не перегнуть палку.
Quote (айрин)
Неожиданность. Рыцарь мечей
Видимо, наличие тех самых дел или проблем и будет для вас неожиданностью. Рассвирепеете немного, разозлитесь.
Quote (айрин)
Влияние на будущее. 4 кубков,9 мечей
Усталость, понимание, что надо что-то менять, но не хочется. Острое ощущение одиночества. ИМХО.
Blackcat, majk-viktoriya, blue-noir, девочки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь с раскладом "Дружба или Любовь". Очень помогли У меня еще просьба о помощи Кто может, поглядите
Суть такова. Мужчина уехал со своей бывшей женой лечить внучку и по возвращению собирается с ней опять сойтись. Вопрос задала его теперешняя гражданская жена (мама моей подруги, из-за этого тяжело трактовать). Она интересуется есть ли возможность продолжить отношения? Колода РУ. Сделала расклад "Работа над разрывом отношений" 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения? - Луна - возникла ситуация неопределенности, темного периода жизни, когда все туманно и неясно. В этот период очень легко выбрать не ту дорогу, принять неправильное решение и сбиться с пути. Видимо сейчас еще все не кончено, а мужчина просто заблудился и пошел не по тому пути??? 2. Как вы содействовали разрыву? - Маг - кверент очень сильная личность, любит, чтобы все было под контролем и так как она того хочет. Она лидер в этих отношениях. Он видит, что она сильная и в состоянии со всем справляться сама, а его бывшая сейчас нуждается в помощи. Поэтому он и принял такое решение. Т.е. своим характером она и посодействовала ему??? 3. Как он содействовал разрыву? - Справедливость - ему сейчас надо решить уйму вопросов с документами и лечебными учреждениями, причем еще можно трактовать эту карту как возвращение к официальным отношениям (я не в курсе разведен ли он официально). 4. Что происходит с отношениями сейчас? - Шут - отношений нет, полный хаос и неразбериха??? 5. Что вы чувствуете из-за этого? - Императрица - затрудняюсь трактовать. Видимо кверент понимает сложившуюся ситуацию и готова ее принять таковой ибо она сама мать, готова жить дальше своей жизнью и своей семьей??? 6. Что он чувствует из-за этого? - Суд - думаю, что ему не до этого! Он выполняет свои обязанности, делает то, что его попросили. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент? - 4 кубков - не зацикливаться на этой ситуации и не навязываться друг другу??? 8. Как Вам вести себя в будущем? - Королева жезлов - Кверенту надо заняться сбой, своими планами, действовать решительно и самостоятельно. Учитывая, что в начале она предстала как Маг, то тут можно сказать, что ей надо бы быть более женственной. Быть более импульсивной в осуществлении желаний. Может, настоять на своем. 9. Будущие перспективы отношений? - Колесо фортуны (доп. куда колесо повернет - 2 пентаклей) - как-то все неопределенно!!! Квинт - тоже Колесо фортуны - может это просто тот период, который они должны пройти??? Испытание судьбы???
Рене, айрин, blue-noir, девочки, она точно лихая, а Мужик нормалныи но немного слабохарактерныи, его волнует лиш бы она приехала и не беременная от кого-то другого. Такого в хорошие руки..А так ,, пропадет один, не каждая отважется на 5 детеи
serna, в этом раскладе я не увидела чтобы они были гармоничной парой,здесь каждый сам по себе не было точек соприкосновения,конечно когда люди в возрасте сходятся это всегда сложно потому что каждый несет груз своих установок и проблем как должно быть и как надо делать...здесь каждый гнул свою линию и они были оба самодостаточны и по этому далеки друг от друга не было семьи а по раскладу было видно какое то противостояние было у них... ей надо быть после разрыва продолжать себя любить и ни в коем случае не отчаиваться это не ее Мч вот и все -все что не делается все к лучшему и будущего как и настоящее у них зыбко,призрачно и неизвестно зачем ей это? вот и напрашивается этот вопрос?
Quote (ellisinda)
его волнует лиш бы она приехала и не беременная от кого-то другого.
мне это больше всего нравится...
Quote (ellisinda)
А так ,, пропадет один,
так надо было думать когда размножались то!! мне кажется они оба безолаберные какие то ,одна безбашенная,другой тряпка,извините...а что делать? прям как у Чернышевского? на сайт знакомств писать и указывать что пятеро у него и он нуждается...может какая сердобольная душа и откликнется у нас много таких которые любят мужиков с детьми и жалеть их...глядишь и найдет себе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 22:51
Общий фон грядущих событий. Маг,Король кубков,Туз жезлов
Грядут перемены. Новые начинания. Не будьте излишне мягкой, нерешительной. Вам предоставиться отличный шанс, новый проект или другое начинание. Не упустите его.
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча –королева пентаклей,рыцарь жезлов(рыцарь жезлов взяла уже потом как доп. Карту,когда закончила расклад, так что не удивляйтесь, что выпала 2 раза)- да, у вас будет новый роман. 2-как будет начинаться –паж пентаклей- начинаться будут с какой-то помощи вам, какого-то предложения. 3-отношения в развитии –король кубков-заботливые отношения 4-описание человека –колесо фортуны-позитивный, оптимист, активный м.ч. 5-эго эмоциональный потенциал –повешенный- бывает застой в эмоциях 6-интелект –суд-мудрый 7-материальный потенциал –смерть- денег у него нет 8-духовный потенциал -10 кубков-добрый,любящий семью чел. 9-миф любви спрашивающего –(т.е ваше)-10 жезлов- вы считаете, что любовь- это тяжкая ноша своего рода. 10-миф любви партнера –королева жезлов- а он мечтает о женщине щедрой, любящей, практичной во всех отношениях 11-прошлый опыт спрашивающего –отшельник- вы были в прошлом одиноки 12-личная жизнь спрашивающего сейчас – рыцарь пентаклей, шут- у вас показывают карты, какой-то новый роман или какое-то увлечение. 13-тенденция развития –рыцарь жезлов-бурный роман 14-что надо изменить в себе –башня(эта карта и показала, что вам надо что-то разрушить в себе), я достала доп.-10 пентаклей, умеренность- может быть вам надо перестать сидеть дома, быть в спокойствии, а что-то начать предпринимать? 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -2 пентаклей-тут я затрудняюсь ответить, по срокам не знаю.
Самая-Счастливая2 мечей, 2 жезлов, рыцарь чаш похоже было некоторое противостояние, выбор тактики и роли в отношениях, сейчас на перепутье, чувств нет , только подозрения в неискренности, похоже вы все таки найдете общий язык и поймете что встретили незабываемого человека ПОДВИЖНЫЙ УМ