В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ShagyLady, прошу обратить ваше внимание, что у нас приветствуется всегда писать свою трактовку. Будьте внимательны с использованием кнопки Caps Lock. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, кому не сложно, помогите разобраться. Рада буду любому мнению. Расклад "Дружба или любовь"
Колода РУ 1. что он думает о вас - 10 пентаклей - что она веселая, занимает активное общественное положение, то что она не сидит дома и любит посещать различные мероприятия, что она хорошо зарабатывает. Любит потрудится, а потом и повеселиться. 2. какие чувства испытывает - Колесо Фортуны (доп. 4 жезлов) - его чувства от чегото зависят. Могут быть и положительными и отрицательными. Либо сейчас у него период изменения чувств и перехода к новым. 4 жезлов как карта, куда повернет Колесо - выходит его чувства повернут к девушке. Он чувствует, что дальше им вместе по пути. Ему понравится проводить с ней время, гулять, отдыхать, веселетиться, ну и возможно работать. Вроде как чувства теплой дружбы и даже семейственности??? 3. как будет вести себя с вами - Туж жезлов - проявлять инициативу, предлагать какие-то творческие идеи, возможно флиртовать и намекать на какие-то "постельные" отношения??? 4. чем вы ему нравитесь - 6 мечей - ему нравится то, чо она всегда готова отправится напоиски нового. Возможно еще и то, что она любит путешествовать. 5. чем не нравитесь - Верховная Жрица - слишком загадочна и непонятна. Либо не нравится то, что она что-то недоговаривает или утаивает. Ее отстраненность и самостоятельность ему не подуше.??? 6. чего ждет от вас - 2 пентаклей - видимо ничего особо и не ждет, а может наоборот ждет помощи в решении финасовых вопросов и вообще, что она выведет его из тупика.??? 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Туз мечей - общение, причем на умные темы. 8. чего никогда от него не получите - 6 кубков - теплоты и нежности, заботы и опеки, а может подарков??? 9. как долго продлятся отношения - Рыцарь жезлов - пока не перегорят и не утихнет страсть, пока не надоест лететь друг другу навстречу??? Квинт Сила - вроде как отношения можно изменить, надо лишь приложить усилия и хитрость??? Не понятно в этом раскладе буквально все!!! Вроде бы и дружба между ними, но явно с налетом страстей и сексуального желания. А еще поразила парность карт!!! В раскладе: две десятки, две двойки, два туза (единицы), две шестреки, и два старших аркана. Это что-то в Таро значит??
majk-viktoriya, ой-йо-йоой!!! Очень похоже на него
игру на два фронта.
!!! Таки интересная "дружба" получается ;). Дело еще в том, что с этой девушкой он тоже не в одном городе живет. И приезжать пока точно не собирается. Но видимо влечение таки испытывает
в основном встречи для секса
и выпади шанс, то не откажется спасибо за помощь!!! А то что парные карты повыпадали - это тоже намекает на его дуальность???
Сообщение отредактировал serna - Вт, 24.01.2012, 18:11
что ты уверенная, дружелюбная, общительная, надёжная. Может даже думает, что ты роскошная женщина (не в плане материальном, а в духовному, в плане личности).
Quote (serna)
2. какие чувства испытывает - Колесо Фортуны
МЧ испытывает сильные чувства. Считает, что это удача, "подарок судьбы". В любом случае, они для него важны.
Quote (serna)
3. как будет вести себя с вами - Туж жезлов
Проявит инициативу и попробует воспользоваться шансом начать отношения. Нууу, и не без секса, конечно.
Quote (serna)
4. чем вы ему нравитесь - 6 мечей
Может быть своей стеснительностью, застенчивостью,осторожностью?
Quote (serna)
5. чем не нравитесь - Верховная Жрица
закрытость, отстранённость. А может ты делаешь вид, будто знаешь ответы на все вопросы?
Quote (serna)
6. чего ждет от вас - 2 пентаклей
Ждёт определённости. Может видит, что ты мнёшься?
Quote (serna)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Туз мечей - общение, причем на умные темы.
согласна
Quote (serna)
8. чего никогда от него не получите - 6 кубков -
сентиментальных чувств. МЧ не склонен к "телячьим нежностям"
Quote (serna)
9. как долго продлятся отношения - Рыцарь жезлов -
может надо посмотреть временное соответствие
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Quote (serna) 6. чего ждет от вас - 2 пентаклей то,что примите его игру на два фронта.
хорошая трактовка! В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 24.01.2012, 18:23
Blackcat, спасибо за мнение!!! Такое прочтение очень тоже на правду похоже
что ты уверенная, дружелюбная, общительная, надёжная. Может даже думает, что ты роскошная женщина (не в плане материальном, а в духовному, в плане личности).
Это так! Девушка действительно такая!
МЧ испытывает сильные чувства. Считает, что это удача, "подарок судьбы". В любом случае, они для него важны.
Он действительно считает "подарком" знакомство с ней! Правда вот какие именно чувства в его душе не ясно??? Но то, что он их боится потерять - это 100%.
Проявит инициативу и попробует воспользоваться шансом начать отношения. Нууу, и не без секса, конечно.
Здесь судить конечно не могу, но против секса он явно не возражает, а даже иногда ей намекает
Может быть своей стеснительностью, застенчивостью,осторожностью?
Точно! Она стеснительная и осторожная. Очень воспитанная и лишний раз не приветствует его заигрывания и откровенные намеки!
закрытость, отстранённость. А может ты делаешь вид, будто знаешь ответы на все вопросы?
Она реально умная девченка. И очень на многие его вопросы отвечает, но это ему нравится. Он любит с ней болтать на заумные темы. Скорее думаю, что первое - закрытость и отсраненность его убивает. Иногда просто достает ее разговорами. Мол, говори мне все, не морозь меня
Ждёт определённости. Может видит, что ты мнёшься?
Может! Но какая уж может быть у них определенность, если у него еще одна девушка есть? Вот уж эти парни - гарем им подавай!!! :))))
МЧ не склонен к "телячьим нежностям"
- 100% в точку!!! Пацан конкретный!!! Телячьи нежности не для него!!! Отдельное спасибо за трактовку этой позиции. Не думала, что 6 кубков можно так интерпритировать!
может надо посмотреть временное соответствие
А это как? Ибо Рыцарь жезлов, тоже меня задуматься заставил!!!
Поняла одно! Это отношения для него под названием "дружба с сексом" и на большее не претендуй!!!
Сообщение отредактировал serna - Вт, 24.01.2012, 18:42
1. То, что вы хотите видеть/верить - 10 жезлов Вообще, вы хотите видеть, что держите всю ситуацию под контролем, хотя определенно за некоторыми действиями своими не следите - они у вас слишком амбициозны, импульсивны и внезапны. Но вам хочется верить и думать, что вы знаете от и до человека, держите, как говориться, руку на пульсе и внимательно следите за происходящем. А еще - что вы наконец-то привязали к себе данного человека.
Очень странно,но я как раз слежу за своими действиями и продумываю их,ничего спонтанного нет...контролировать пока что нечего еще) отношения в самом начале)
Quote (vislipuzli)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - Мир На самом деле, в вашейй жизни бывают как и позитивные, желаемые моменты, так и негативные - иногда ссоры, иногда примерения, иногда виноваты вы, иногда он и к сожаленью от вас часто ничего не зависит, как бы вы не хотели контролировать ситуацию. Просто примите отношения как данность, чтобы не заморачиваться на каждый счет, не просчитывать как свой, так и каждый шаг партнера.
Извините,но здесь я не могу прокомментировать так как вопрос шел о том,что я не хочу видеть,верить а по картам написан совет,но спасибо,я его учту)
Quote (vislipuzli)
3. То, что происходит на самом деле - Туз жезлов А на самом деле вы пытаетесь придираться к мелочам, исключая картину в целом. Иными словами, слишком заморачиваетесь на каждый счет. Нужно быть проще ибо так много у вас возможностей и вариантов положительного развития отношений, что просто нужно определится, что же является лучшим для вас.
Да,на многом заморачиваюсь,но никогда не придираюсь ни к чему...
Quote (vislipuzli)
4. На какой исход вы надеетесь - 10 пентаклей Я так понимаю, все же на семью. Но....Вы так стремитесь к красоте и шаблонности отношений, что партнера немного это отпугивает. Плюс конечно же вы хотите личного пространства. Или же вы очень послушная дочь в семье и хотите глотка свободы.
Возможно шаблонность заключается в том,что я живу по старым стереотипам(мужчина должен,звонить,писать первый)
Quote (vislipuzli)
5. Какого исхода опасаетесь - Колесо судьбы Вы боитесь, что не судьба просто вам быть вместе.
Да,боюсь.
Quote (vislipuzli)
6. То, что произойдет в результате. - 7 жезлов Скорее всего, вы так и будете стоять на своем, несмотря даже на советы карт, что приведет к мелким потерям, конфронтациям и ссорам. Но все равно, что-то конечно вы все таки приобретете.
Быстрее всего,приобрету жизненный опыт)
спасибо за расклад и за совет) Предсказываю на хрустальном шаре...
и даже наоборот...парень импульсивный и сексуальный.
Quote (serna)
А то что парные карты повыпадали - это тоже намекает на его дуальность???
думаю,что мухлюет он,этакий плут ,любит следы заметать. Но чувства к девушке есть,я всегда считаю,что Жрица-самая желанная добыча для таких охотников,поскольку сразу раскусить ее не могут,а это привлекает таких мужчин,особенно Овнов,Стрельцов и Львов,он кто по-гороскопу не знаете? Поэтому,если она в нем заинтересована,пусть поморочит ему еще голову,желанней будет. Blackcat,
Quote (Blackcat)
хорошая трактовка!
спасибо! Всему свое время и только Бог знает,когда...
2. какие чувства испытывает - Колесо Фортуны (доп. 4 жезлов) - его чувства от чегото зависят. Могут быть и положительными и отрицательными. Либо сейчас у него период изменения чувств и перехода к новым. 4 жезлов как карта, куда повернет Колесо - выходит его чувства повернут к девушке. Он чувствует, что дальше им вместе по пути. Ему понравится проводить с ней время, гулять, отдыхать, веселетиться, ну и возможно работать. Вроде как чувства теплой дружбы и даже семейственности???
по Колесу он еще не определился, что он испытывает, но склоняется к укреплению отношений. семейственность - врядли.
Quote (serna)
6. чего ждет от вас - 2 пентаклей - видимо ничего особо и не ждет, а может наоборот ждет помощи в решении финасовых вопросов и вообще, что она выведет его из тупика.???
не понимает, чего ждать. по остальным картам видно, что девушка ему не открывается, вот он и ждет, что будет то далеко, то близко.
Quote (serna)
9. как долго продлятся отношения - Рыцарь жезлов - пока не перегорят и не утихнет страсть, пока не надоест лететь друг другу навстречу???
вспыхнули и погаснут. и зависеть продолжительность будет от него. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 00:21
Она и её сказка. У неё есть навыки практичности при отсутствии правил,обязательств и этики по отношению к партнеру.Преобладают естественные чувства и инстинкты.Она может и нарушает с ним все естественные договоренности ради очевидной выгоды.Ищет прибыли.В некотором смысле она игрушка в руках судьбыТ.е. в большинстве своем в этих отношениях она считает,что "воровать-так миллион....так королеву\короля" Он и его сказка. Конец чего-то,пауза,изменение как уход от старого.Т.е он сейчас стоит перед выбором.Как ни хочется чего-то оставить,но придется отказаться от чего-то.Возможно вытеснение какого-то события из памяти.Не возможность торга и подмены одного другим.Это какой-то окончательный поворот с его стороны в отношениях,когда возврат к старому невозможен. Что меж ними. В реальности - неловкость и необходимость прикрытия.Сюжет строится на поиске прикрытия надежного женщиной себе,что очевидно и подтверждается первой картой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 25.01.2012, 01:37
Девочки, а на вопрос как долго продлятся отношения выпала карта Императрица,это сколько? и озадачила в позиции что нравится Мч в кверенте Башня(допы 6 кубков,9 пентаклей,Паж мечей)что нравится такая амазонка которая сметает все что было хорошего в прошлом,корочеможно сказать одним словом нравится этакое безрассудство в ней?безбашенность? стоп! ,здесь квинт Дьявол значит рискну предположить что секс,эта карта (Башня) редко проигрывается как секс но с квинтом как раз и указывает на это что было так хорошо по 6 воспоминания и кайфово по 9 пентаклей и паж мечей тут как "остренькое"на приправу брошено, острота ощущений? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 02:15
айрин, тут все зависит от женщины как долго она будет императрицей для мужчины....она кстати свободна? можно притянуть что императрица это рост плодородие т о вполне подойдут летние месяцы июль август еще можно из астрологии взять цикл оборота планеты Венеры вокруг Солнца 224 дня.. правда все это нужно проверять на практике.
Девочки, а на вопрос как долго продлятся отношения выпала карта Императрица,это сколько?
сроки очень сложно определить...тут что вы подразумевали под ответом,если просили картой указать цифру,то возможно,что три года...(ИМХО) а так ...согласна с FoxyLady, пока женщина будет желанна и важна для него,пока она сможет сконценрировать все его внимание на себе,не допуская конкуренток.
позиции что нравится Мч в кверенте Башня(допы 6 кубков,9 пентаклей,Паж мечей)
мне кажется,что она все время разная,может быть наивной девочкой,верящей в сказки,может покладистой и верной спутницей жизни,а иногда и стервочкой,острой на язычок. Она постоянно разрушает стереотипы и образы... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 25.01.2012, 12:38
айрин без знания ситуации сложно трактовать. в угадайку играть не хочется. в каких они отношениях? я по таким картам сомневаюсь что отношения вообще есть.
кстати как расклад про южного мужчину проигрался? хотелось бы ос, а то столько споров было. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 25.01.2012, 15:02
Девочки, всем привет!! Делаю расклад "Вокзал для двоих".Загляните пожалуиста, правино ли я смогла увидеть?
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас- 7 кубков - отношении нету, скорее всего это призрачная мечта одного из партнеров, одна из мечт, так как он незнает что хочет,, его мысли разрозненны, и много соблазнов других. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения- 7-7 мечи - ее тянет к нему несмотря на то что придется обманыват своего партнера, и возможно это чревато какими-то проблемами в отношениях в семье, придется изворачиватся обманывать. 2-Звезда-мужчина думает о том что могло бы быт между ними , мечы о нереалном.челове может держат эти мысли в голове но не будет ничего делат для их достижения. 6+3 -средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6-Жрица-на сердце у нее таиные желания, которые она боится кому-либо доверить.Возмозно она хотела бы чтоб у них были интимные отношения, но держится отстраненно и холодно и не предпринимает каких-либо шагов к сближению. 3-10 мечи- он считает что отношения закончены, и назад ничего не вернуть. расставание было болезненным для него. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 5-8 жезлов- внешне она демонстрирует желание быть с ним, хочет страстных отношении. 4 - 10 жезлов - внешне он думает что ему это не нужно, и это показывает.. эти отношения тягостны для него и он не хочет начинать их Общии квинт Колесница- между ними расстояние возмможно или недосягаемы друг для друга.
если брать женщина 7 мечей жрица 8 жезлов мужчина звезда 10 мечей 10 жезлов то да, женщина очень заинтересована в этой связи с мужчиной мужчина же отгораживается всеми правдами и неправдами если она замужем то мужчина просто напросто не видит смысла и перспкив этих отношений и тянуть лямку он не намерен 7 чаш показывает что оба в мечтах и фантазиях, построение замков на песке...
ellisinda, Звезда здесь может означать и охлаждение, стремление отдалиться от кверентки. В остальном добавить нечего Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 25.01.2012, 16:19
blue-noir, FoxyLady, majk-viktoriya, Амазонка, девочки описываю вкратце ситуацию: пара в состоянии войны находится,там даже с судом замешано,,,но он и она еще на что то надеются(ну вот такие люди,вместе душно-врозь скушно) их расклад полностью
1. что он думает о вас? Жрец 2. какие чувства испытывает? Королева кубков 3. как будет вести себя с вами? 10 кубков 4. чем вы ему нравитесь? Башня(допы 6 кубков,9 пентаклей,паж мечей) 5. чем не нравитесь?Отшельник 6. чего ждет от вас? 2 кубков 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать? Король кубков( допы Смерть,4 жезлов,Жрица) 8. чего никогда от него не получите? 4 мечей 9. как долго продлятся отношения? Императрица Квинт -Смерть
пысы :это на мои вопросы написанные выше...
Quote (blue-noir)
кстати как расклад про южного мужчину проигрался? хотелось бы ос, а то столько споров было.
там пока никак я же загадывала на определенный срок,если что, обязательно дам ОС нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 16:45
blue-noir, я хочу послушать ваше мнение и мнения других девочек по предыдущему моему раскладу который касается именно меня,на сколько правильно я его увидела,т.к себе трудно трактовать.. на стр.430 (в конце) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 16:42
Quote (blue-noir) кстати как расклад про южного мужчину проигрался? хотелось бы ос, а то столько споров было.
там пока никак я же загадывала на определенный срок,если что, обязательно дам ОС
К слову про южанина-да, я с юга, но это не значит, что южанин-лицо кавказской национальности)))), а Вы его имели ввиду, я так понимаю..., мне тоже интересно, ибо как ИМХО-не буду вместе))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, я рада что вы мне ответили,надеюсь в будущем между нами не будет больше недорозумений...я так думаю... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Deвочки,, всем привет.. Помните расклад Женщина бросила 5 детеи, молодого мужа, жизнь в европе и уехала в Сибирь Даю ОС- если кому интересно, тот мужик ее бросил, но она не возвращается,уехала из Сибири , устроилась на работу в Москве
ellisinda, укажите страницы на каких был расклад,хочется проследить как карты проигрались
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи- это видимо карта говорит что решение принято окончательное,король - это стабильность ,тем более пентаклей-знак земли основательность ,взвешенность 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- решение тоже серьезное ,обдуманное(рыцари это семя посеянное в землю) в данном случае семя основанное на серьезности и взвешенности ,чкеловек все обдумал и делает поступок не спонтанный и 100 раз обдуманный и Король все завершает,ставит жирную точку 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 мечи-- нет не вернется. пазлы совпали 9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты.у пары только тяжелые воспоминания были о совместной жизни(по крайней мере у нее) так что я думаю поступок обдуманный,и тот Мч был только причиной смотаться из той ситуации,видимо наболело у нее и там был нужен только толчок или импульс чтобы приговор привести в исполнениевот Рыцарь здесь как нельзя кстати проигрался-был нужен толчок и она его получила в виде этого МЧ из Сибири(мне кажется напиши ей "мишка косолапый!" ) ,она бы тоже воспользовалась этим,наверное обрыдло ей там все... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 25.01.2012, 17:45