В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Похоже, что нет. Там другой мужчина появится, и женщина с ним будет строить отношения.
Quote (айрин)
вара, для меня это недостаточно,вы вырываете отдельный пазл(кусок) из полного расклада и пытаетесь узнать что будет дальше? и почему столько карт о будущем? и не зная всей истории ,почему задан этот вопрос,трудно судить,может у них там треугольник? а может что то другое? я не решусь это трактовать ,может кто-нибудь другой попробует? если в общих чертах то у кверента будет все нормально надо будет работать над отношениями а более конкретно ,увы,не могу... wink sad по квинту там Повешенный,то ли себя надо в жертву принести,пожертвовать своими амбициями,то ли он будет чувствовать себя жертвой ситуации а если это треугольник то кто то будет жертвой,в общем тычем пальцем в небо...
Девочки, спасибо за помощь. NIAGRA, у меня Иерофант, как дружеские чувства проигрывается.
NIAGRA, дорогая, никто не ссорится, я вообще доброе, пушистое, миролюбивое создание))) Просто раздражает такое поведение))))) А Иерофант тут мне кажется, что чувств именно как к женщине-нет, есть больше духовно-дружеские, советом помочь, поддержать. У меня Иерофант на семейные отношения выпадал (братья, сестры....) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
NIAGRA, всегда пожалуйста чем смогу, как говорится)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Марианна, скучает-надоело или по девушке скучает? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2,3. Общий фон грядущих событий. (Простите, не записала карты, только трактовку!) Вы на пороге новых отношений, новых начинаний. Позицию занимаете пассивную, такое впечатление, что сидите и ждете "у моря погоды". Тем не менее, такакя позиция оправдана. Это оптимальная позиция в данный момент. 4, 5. Что хорошего произойдет. 5 Кубков, 10 Жезлов. Придет, наконец, осознание того, что вы устали, что с вас хватит, что нет сил. Вы долго боролись, но силы не безграничны. 6,7. Что плохого. 6 Кубков, Колесо Фортуны. Долго будете терзать себя не нужными мыслями, воспоминаниями. Думать о том, что это была судьба и вы ее не удержали. 8. Неожиданность. Справедливость. В глубине души (где-то очень глубоко!), вы понимаете, что все ктому и шло. Это не ваш путь, не ваш мужчина. Вы осознаете это внезапно и резко. даже сама удивитесь, как это раньше не приходило вам в голову! 9,10. Влияние на будущее. Звезда, Императрица. Все ваши мечты и помыслы готовы сбыться, только ен отказывайтесь от них! Продолжайте мечтать, думать, надеяться. Все будет! вы уже очень близко, как мне кажется.
Смотрите по колоде. Иногда картинки говорят очень красноречиво. Если по РУ, то может быть 4 Чаш, 5 Чаш, 6 Чаш. Надо смотреть соседние карты, чтобы понимать какое это у него "скучает". Одно дело, когда человек уехал куда-то ненадолго, а другое, когда он расстался, а чувства остались и скучает. Разницу в эмоциях чувствуете? В личку не гадаю. Слишком занята...
Гадать в 29-е лунные сутки категорически запрещено. Мало того что все пророчества будут неверны и, как правило, с точностью до наоборот
хотелось бы, а то мне на неделю и на месяц каку нагадали
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
как по вашему трактовать Иерофанта в позиции чувств к кверенту?
у меня на Тоте проигрывается как отчуждение и некая назидательность, как у навязчивого родителя что ли. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 23.01.2012, 00:26
думаю есть увлеченность тобой, но мч мутный, возможно что-то скрывает. увы, но чувств особых по таким картам не вижу, скорее расчет и ревность. мч собственник.
Я вижу что мутный, а вот в чем конкретно это заключается пока понять не могу... Расчет даже не знаю в чём может заключаться, вроде по соц.положению мы равны. Вот насчет ревности вполне возможно, но открыто он этого не показывает
Quote (Cookie)
1. Пара, Больной король, Несовместимость считает, что вы дополняете друг друга, чувствует поодежку, взаимоинтерес. возможно чувствует себя немного обделенным внимаем, пытается его привлечь всяческими способами. возможно хочет уйти от решения каких-то проблем, отдохнуть. может считает, что вы разные люди. складывается такое впечатление, что он без тебя не может и с тобой ему тяжело.
Да, в чём-то дополняем. Я более жесткая, могу поставить на место если он не прав. Он сначала сопротивляется, но потом сам видит что я была права. Внимания, на мой взгляд, я уделяю ему предостаточно, стараюсь не перебарщивать чтобы не надоесть ему. Проблемы конечно тоже есть, даже на начальном этапе. Заключается это в том, что я хочу серьезных отношений, а он видимо не готов пока к ним. Вот и слоняемся туда-сюда без конкретного ответа, опускаем эту тему.
предполагаю, что он хочет получить что-то от тебя, некий больше потребитель, но можно с уверенностью сказать, что твое общество ему приятно. и опять же ревность, он случаем не следит за тобой, там телефон не проверяет, смс-ки не читает?
Блин, ну что получить-то... Я думаю-думаю, и в голову ничего не приходит. Он и так уже всё имеет, о чем только можно мечтать. И жрать ему готовлю, и секс когда захочет (почти), даже могу в квартире убраться если мне кажется что там бардак! Вообще почти как жена. Может это ему удобно и именно об этом идет речь? За чтением смс не заставала, хотя я сама хороша Ревную к каждому столбу и это видно по выражению моего лица. А он если и ревнует, то очень тщательно это скрывает, потому что я совершенно не вижу никаких проявлений его ревности (а хотелось бы... )
Quote (Cookie)
2. Вдова, Воин, Предупреждение в отношениях кто-то кого-то постоянно пытается удержать...возможно в его отношении к тебе прослеживается лидерство, мол он рулит и все тут. а так же, наверно, не последнее место занимает страсть. здесь больше желание обладать партнером, чем серьезные намерения, но он боится тебя потерять.
Скорее всего я пытаюсь удержать, потому что в свое время уже потеряла его по своей глупости и тупости, примерно полгода назад. Я и не против чтобы он был лидером, всегда хотела чтобы мужчина был сильнее меня, т.к. у меня самой характер ого-го какой! Хочется чтобы он мог стукнуть кулаком по столу и я тут же замолчала. Про страсть вообще отдельный разговор. Это лучший парень в моей жизни. А страх потери может заключаться опять же в том, что где он еще себе такую дурочку найдет, которая будет ждать его приезда, готовить, обхаживать его, да еще и не настаивать на серьезных отношениях!
Quote (Cookie)
3. Король кубков, 7 пентаклей, 7 кубков, дно: 4 жезлов
удовлетворение своих желаний и потребностей, может создать иллюзию счастья, стабильности. в этих отношениях его привлекает комфорт и удобство. возможно кто-то кого-то излишне опекает.
Еще бы.... комфорта тут просто предостаточно!
Quote (Cookie)
3. Ангел, Золотая клетка, Мать возможно немного отрыв от реальности, витание в облаках, иллюзии. а также нежность, забота, опека. НО ревность, притом некое желание абсолютно подчинить тебя. опять же мч собственник. может присутствует недоверие. в целом для мч отношения приятные.
Вот знаешь, всё-таки я чувствую легкую влюбленность с его стороны, но он настолько глубоко прячет свои чувства, что туда просто не подкопаться! Я знаю, что у него однажды был очень болезненный разрыв, поэтому стараюсь не торопить события и дать ему самому возможность управлять нашими отношениями. Но пока решительных действий с его стороны я не вижу. Посмотрим что дальше будет..
а вы не раздражайтесь... я же не конкретно к вам обращалась,а ко всем...может кто то и спасибо скажет... не все же такие профи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Еще раз большое спасибо за работу с раскладами! Ты большаяумница!! Моя ОС
М
Quote (Nozomi)
М. 1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей - ты открытая, искренняя, независимая личность. Правда можешь быть иногда через чур критичной к себе или другим. Достаточно рассудительна и интеллектуально развитая девушка.
Да, он мне говорил сам, что я очень интересный для него собеседник, что я такая умная, понимающая, итд.
Quote (Nozomi)
2 - Что говорит обо мне? - Звезда – говорит, что ты для него как звезда в небе – недосягаема, ослепительно прекрасна. Твой свет притягателен и загадочен. Имеет место быть и мечты о тебе в его подсознании.
Да, для него я недосягаема, потому что у меня личная жизнь уже налажена, и ему остается лишь завидовать моему мч. Так что скорее всего так и есть.
Quote (Nozomi)
3 - Что чувствует? - Шут – на данный момент у него серьезных чувств нет.
Я тоже так думаю, им не с чего взяться.
Quote (Nozomi)
5,6 - что сделает? - 9 мечей + Башня – невеселые карты, такое ощущение, что им в этом раскладе не место, но все же мне кажется он может повести себя как то агрессивно и испортить ваши отношения вконец. 7,8 - его цель? 7 жезлов + 2 жезлов - есть желания взять крепость приступом, но смелости в этом деле может и не хватить ибо положение его непонятное – он то уверен в своих силах, то нет.
Я посмотрю на ситуацию, как она проиграется, потом дам тебе знать.
В
Quote (Nozomi)
1 - Что он думает обо мне? - 10 дисков – что ты успешная, у тебя есть стремления к процветанию и ценности, которые делают тебя счастливой. Карта семейная, думаю он думает о тебе какой бы ты была в семейной обстановке, в кругу родных, в браке. Ты очень богатый человек на внутреннем уровне.
Да, мы с мч живем вместе, и В все знает об этом моем занятом положении. Еще знает, что я без работы сейчас дома сижу)
Quote (Nozomi)
2 - Что говорит обо мне? - Король Чаш – говорит только хорошее: о твоей доброжелательности, внимательности, заботливости и желании помочь другим.
Я тоже думаю, что он неплохо относится ко мне.
Quote (Nozomi)
3 - Что чувствует? - 10 жезлов (Подавление) – не специально я написала название карты. Мне кажется, что это самое верное слово, отвечающее на заданный вопрос. Все самые теплые, хорошие чувства он безжалостно подавляет в себе; капнуть глубже - он сдерживает сам себя будучи под властью неуверенности в своих силах и страха.
Возможно у него есть определенный интерес ко мне, но он его вполне может подавлять, так как у него тоже есть девушка))
Quote (Nozomi)
4 - чего хочет? - Колесница – он хочет развития ваших отношений, но колесница стоит на месте. Нужен импульс и тогда повозка сдвинется с места.
Может встретиься не прочь, но не предлагал)
Quote (Nozomi)
5,6 - что сделает? Рыцарь дисков + 10 чаш – а в том и дело, что он не собирается проявлять особенную активность! Все его стремления направлены на обретение счастья для себя любимого. Правда он ждет, что это само упадет с неба ему в тарелку. 7,8 - его цель? – 9 жезлов (сила) + Туз жезлов – я думаю он хочет найти в себе силы, чтобы получить то, чего хочет – развития отношений
Да я тоже думаю, что особой активности не будет, но помотрим!
1,2,3. Общий фон грядущих событий. (Простите, не записала карты, только трактовку!) Вы на пороге новых отношений, новых начинаний. Позицию занимаете пассивную, такое впечатление, что сидите и ждете "у моря погоды". Тем не менее, такакя позиция оправдана. Это оптимальная позиция в данный момент.
так понятно..значит до конца февраля должно все таки что то произойти..или пан или пропал..да сижу и жду)) ну а что мне еще делать, насолить им ..ей все рассказать..не думаю что это правильно, да и потом я знаю как это больно..и я на нее злая и ненавижу ее и может быть нужно ей все рассказать, что бы она оказалась в мой шкуре, но...я с ним хочу быть и это его решение должно быть..фу..
Quote (NIAGRA)
4, 5. Что хорошего произойдет. 5 Кубков, 10 Жезлов. Придет, наконец, осознание того, что вы устали, что с вас хватит, что нет сил. Вы долго боролись, но силы не безграничны.
у меня так бывает..иногда, что все ..хватит..больше не могу..но вот встреча с ним и все!! снова растут крылья есть силы идти и мечтать дальше!!!
Quote (NIAGRA)
6,7. Что плохого. 6 Кубков, Колесо Фортуны. Долго будете терзать себя не нужными мыслями, воспоминаниями. Думать о том, что это была судьба и вы ее не удержали.
это я делаю каждый день)) воспоминания!! какие противоположные карты в позициях..
Quote (NIAGRA)
8. Неожиданность. Справедливость. В глубине души (где-то очень глубоко!), вы понимаете, что все ктому и шло. Это не ваш путь, не ваш мужчина. Вы осознаете это внезапно и резко. даже сама удивитесь, как это раньше не приходило вам в голову!
вот тут я напишу в конце февраля))
Quote (NIAGRA)
9,10. Влияние на будущее. Звезда, Императрица. Все ваши мечты и помыслы готовы сбыться, только ен отказывайтесь от них! Продолжайте мечтать, думать, надеяться. Все будет! вы уже очень близко, как мне кажется.
и все таки странно..я мечтаю быть с ним..получается что скоро это будет, а потом я вдруг пойму что это не мое..так??
1) Ваши чувства - Судьба (Перемена). Я бы сказала, что вы ещё не определились до конца, что испытываете к этому человеку. Возможно, вы не до конца в нём уверенны, поэтому чувства ваши сейчас изменчивы.
он мне по большому счеты параллелен, был... а сейчас даже не знаю. опять встретились. только все как-то иначе. я его совсем не знаю... и меня это пугает он для меня новый человек
Quote (Рене)
2) Ваши желания - 2 воздуха (Обмен). Вам хотелось бы лёгких, непринуждённых отношений с этим человеком, которые напоминали бы приятельские своей открытостью по отношению другу.
типа того. а сейчас хочу просто чтобы он меня понимал и поддерживал. больше духовности в отношениях
Quote (Рене)
3) Ваши сожаления - Сын воздуха. Возможно, здесь идёт речь о самом факте того, что общение между вами и этим человеком когда-то прекратилось, возможно - о вашей резкости в адрес этого человека. У вас с ним в прошлом не было выяснения отношений, которое могло бы наложить отпечаток на вас обоих? (это ещё и по шестой позиции судя).
да сто раз все анализировала, винила себя. но отпустила - что было то, было. и все было правильно. не было бы сегодняшней ситуации, не будь прошлого
Quote (Рене)
4) Чувства партнёра - Эон (Синтез). Его чувства сейчас гармоничны, он настроен доброжелательно по отношению к вам. Если в прошлом были какие-то обиды, то они забылись. Это светлая карта.
да. доброжелательно. уже не обижается
Quote (Рене)
5) Желания партнёра - 6 воды (Оазис). Ему хочется отношений, похожих на красивую сказку (на карте изображён мираж) - опять же, лёгких, светлых и приятных, не утяжеляющих жизнь.
говорит, не хочет голову себе забивать отношениями)
Quote (Рене)
6) Сожаления партнёра - Туз воды (Фонтан). Он сожалеет о том, что в прошлом был слишком эмоционален - возможно, позволил эмоциям руководить его поступками.
интересно) хорошо, что сожалеет)
Quote (Рене)
Карта 7 - Колесница, которая тут называется Победа (Амбиции). Общение между вами будет. Но проблема в том, что, получается, в какой-то момент оно может стать конфликтным, когда кому-то из вас придёт в голову отстаивать свои права.
я сама не думала, что еще встретимся. после ссоры. Рене, а какого характера будет общение???или все зависит от нас?
maricabeli, а у вас тоже по моему рожки имеются и вы тоже ими хорошо упираетесь... я не собираюсь писать про лунные дни...меня предупредили ,и я предупредила девочек...что вас это так беспокоит..? что на которой странице вы это мусолите? а почему вы думаете что я не захожу в другие темы? просто не все разбираются в лунных днях и согласитесь гораздо удобнее когда кто-нибудь об этом скажет тебе уж так устроена человеческая натура... пысы: честно ,меня этот диалог начинает забавлять уже... давайте лучше про расклады поговорим,спор кончает умнейший,и я перестаю реагировать на ваши колючие выпады в мой адрес...так что можете не стараться больше на ваши расклады я постараюсь ответить ,на ваши выпады-НЕТ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 23.01.2012, 13:21
1. То, что вы хотите видеть/верить - 10 жезлов Вообще, вы хотите видеть, что держите всю ситуацию под контролем, хотя определенно за некоторыми действиями своими не следите - они у вас слишком амбициозны, импульсивны и внезапны. Но вам хочется верить и думать, что вы знаете от и до человека, держите, как говориться, руку на пульсе и внимательно следите за происходящем. А еще - что вы наконец-то привязали к себе данного человека. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - Мир На самом деле, в вашейй жизни бывают как и позитивные, желаемые моменты, так и негативные - иногда ссоры, иногда примерения, иногда виноваты вы, иногда он и к сожаленью от вас часто ничего не зависит, как бы вы не хотели контролировать ситуацию. Просто примите отношения как данность, чтобы не заморачиваться на каждый счет, не просчитывать как свой, так и каждый шаг партнера. 3. То, что происходит на самом деле - Туз жезлов А на самом деле вы пытаетесь придираться к мелочам, исключая картину в целом. Иными словами, слишком заморачиваетесь на каждый счет. Нужно быть проще ибо так много у вас возможностей и вариантов положительного развития отношений, что просто нужно определится, что же является лучшим для вас. 4. На какой исход вы надеетесь - 10 пентаклей Я так понимаю, все же на семью. Но....Вы так стремитесь к красоте и шаблонности отношений, что партнера немного это отпугивает. Плюс конечно же вы хотите личного пространства. Или же вы очень послушная дочь в семье и хотите глотка свободы. 5. Какого исхода опасаетесь - Колесо судьбы Вы боитесь, что не судьба просто вам быть вместе. 6. То, что произойдет в результате. - 7 жезлов Скорее всего, вы так и будете стоять на своем, несмотря даже на советы карт, что приведет к мелким потерям, конфронтациям и ссорам. Но все равно, что-то конечно вы все таки приобретете.
А вообще, как таковых я проблем в отношениях не вижу)
айрин, ладно, вы не понимаете... ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ! только и всего! И если взялись предупреждать, то делайте это КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. А не один раз. А не владея инфой-не фик писать-ИМХО. Все сообщения я удаляю, т.к. Вам говорить что-то бесполезно. Вот мне интересно, а что модераторы скажут? Можно ли в этой теме постороннюю инфу выкладывать? А то я может тоже каждый день буду о чем-либо предупреждать? А если каждый так будет делать? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 23.01.2012, 16:00
1. То, что вы хотите видеть/верить - Королева жезлов Вы безусловно уверены в себе, получаете внимания от представителей обоих полов, часто оказываетесь центральной фигурой, но видимо, вам не хватает именно внимания от партнера - вы чувствуете себя одинокой. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - 8 пентаклей У вас просто период стагации в отношениях, причем видимо это является причиной отдаления или охлаждения к вам вашего партнера. Вы этого в силу чего то не замечаете, хотя на самом деле отношения подошли к такой планке когда просто для их развития нужно использовать что-то новое. 3. То, что происходит на самом деле - 2 жезлов Только почему-то ваши действия (все что вы не делаете, кстати) не работают. Видимо, изначально причина проблемы выбрана неправильно. Может быть сменить поведение, тактику изменить? 4. На какой исход вы надеетесь - Король жезлов Вы надеетесь, что действуя испытанными методами, целенаправленно, вы исправите данную ситуацию, но к сожалению, вы одна не можете или не хотите этого делать - вам нужен, просто необходим ваш партнер рядом. Вот когда вы вместе будете хотеть исправить данную ситуацию, как вам кажется, то все получится даже лучше. А одна - вы не видете смысла. 5. Какого исхода опасаетесь - Король кубков Вы боитесь что у партнера не хватит или опыта или мудрости и зрелости, чтобы рискнуть и принять на себя какую-то отвественность, считаете что он от вас испугается проблем и отвернется. 6. То, что произойдет в результате. - Королева пентаклей Скорее всего, вы найдете гармонию, если не будете пренебрегать материальные аспекты жизни, отделяя их от творческих порывов.
1. То, что вы хотите видеть/верить - Паж кубков Вы очень сильно верите в настоящую любовь, сильно зависимы от слов и образов, появившихся от них же в вашем подсознании. Видимо, вам не хватило опыта, чтобы понять что не все слова являются правдой, но мы, женщины, народ любящий себя понакручивать, к сожаленью. Вы упорно закрываете глаза на реально происходящие вещи, пытаясь утвердится в выбраном вами варианте, имитируя происходящее как реальность. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - 6 мечей Вами упорно манипулируют, причем я бы сказала - у вас куча ограничений из-за этого, вам жестко ставят рамки и условия.. 3. То, что происходит на самом деле - Солнце На самом деле, вы друг в друге нуждаетесь - вы позволяете собой манипулировать, ему не хватало в отношениях именно этого. Обоих все устраивает, на самом деле. Присутствует даже обоюдная влюбленность. 4. На какой исход вы надеетесь - Смерть Вы надеестесь, что все изменится, что вы наконец-то обретете с помощью кстати вашего партнера гармонию и наконец-то раскроется истина. Такое ощущение, что вы видете что идете неправильно, неверно, и хотите избавится от наваждения. 5. Какого исхода опасаетесь - Отшельник Одиночества боитесь, боитесь, что если раскроется правда - вы останетесь одна, вы не знаете какие нужно подобрать слова, чтобы партнер понял то, что хотите вы ему сказать. На самом деле, он уже все знает. 6. То, что произойдет в результате. - 6 кубков Скорее всего, у вас будет кто-то другой...Возможно тот, на кого вы упорно не обращаете внимания. Присмотритесь получше к окружающим вас людям. Удвительно будет вам, как это произойдет.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 23.01.2012, 13:58
. То, что вы хотите видеть/верить - Королева жезлов Вы безусловно уверены в себе, получаете внимания от представителей обоих полов, часто оказываетесь центральной фигурой, но видимо, вам не хватает именно внимания от партнера - вы чувствуете себя одинокой.
Да, в точку. Уверенна - то уверена, но одинокой себя чувствую, причем в последнее время все больше.
Quote (vislipuzli)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - 8 пентаклей У вас просто период стагации в отношениях, причем видимо это является причиной отдаления или охлаждения к вам вашего партнера. Вы этого в силу чего то не замечаете, хотя на самом деле отношения подошли к такой планке когда просто для их развития нужно использовать что-то новое.
Видеть-то вижу, только ума не приложу - что еще я могу использовать новое. А ковыряться в причинах охлаждения - не хочу. Устала.
Quote (vislipuzli)
3. То, что происходит на самом деле - 2 жезлов Только почему-то ваши действия (все что вы не делаете, кстати) не работают. Видимо, изначально причина проблемы выбрана неправильно. Может быть сменить поведение, тактику изменить?
Может быть, мое поведение и неправильное. Попробую, если силы будут.
Quote (vislipuzli)
4. На какой исход вы надеетесь - Король жезлов Вы надеетесь, что действуя испытанными методами, целенаправленно, вы исправите данную ситуацию, но к сожалению, вы одна не можете или не хотите этого делать - вам нужен, просто необходим ваш партнер рядом. Вот когда вы вместе будете хотеть исправить данную ситуацию, как вам кажется, то все получится даже лучше. А одна - вы не видете смысла.
Именно. Если увижу ответную адекватную реакцию - может быть воспряну духом и горы сверну. А так - не вижу смысла их ворочать.
Quote (vislipuzli)
5. Какого исхода опасаетесь - Король кубков Вы боитесь что у партнера не хватит или опыта или мудрости и зрелости, чтобы рискнуть и принять на себя какую-то отвественность, считаете что он от вас испугается проблем и отвернется.
Скорее опасаюсь, что мне надоест валандаться с этим и придется искать другого мужчину!
Quote (vislipuzli)
6. То, что произойдет в результате. - Королева пентаклей Скорее всего, вы найдете гармонию, если не будете пренебрегать материальные аспекты жизни, отделяя их от творческих порывов.
Пока не знаю, но надеюсь на благоприятный исход!
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. что он думает о вас?2 жезлов - он думает, что ты заняла выжидательную позицию, что ты не достаточно открыта и откровенна. Ему кажется, что ты скорее за ним просто наблюдаешь и не предпринимаешь никаких действий. 2. какие чувства испытывает?4 мечей - мне кажется, что он немного холоден с тобой. Он не выражает никаких чувств в твой адрес или по крайней мере не позволяет им зародится. Он просто общается с тобой, отдыхает телом и душой. 3. как будет вести себя с вами?Король кубков - он настроен положительно в твой адрес. Будет оказывать знаки внимания, проявлять заботу и участие, может даже опекать. Он будет добр и нежен с тобой. 4. чем вы ему нравитесь?Мир - ты очень гармоничный человек. Внешне тоже ему симпатична. Возможно ты способна упорядочивать его мысли, объяснять ему суть процессов, событий и явлений. Вносишь порядок в его жизнь. Но втоже время, ты ничем особенным не выделяешься для него реди многих других девушек. Он не видит в тебе изюминки. 5. чем не нравитесь?8 жезлов - здесь затрудняюсь. Возможно ему не нравится, что ты ему уделяешь мало времени. 6. чего ждет от вас?4 пентаклей - я думаю, что он хочет, чтобы ты немного расскрылась перед ним. Ты зажата и сдержана, может даже скупа на проявление чувств. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать?Иерофант - скорее дружба. Очень искрення и преданная, но дружба. Вы поддерживаете друг друга, понимаете и даете советы. 8. чего никогда от него не получите?Возлюбленные - боюсь он не выберет тебя в качестве своей официальной девушки (возлюбленной). 9. как долго продлятся отношения?Король жезлов - опять затрудняюсь, но есть несколько предположений: либо пока ему будет хватать сил быть в этих отношениях, либо пока ты не встретишь другого парня. Квинт - Иерофант - он одназначно расчитывает на долгую и крепкую дружбу с тобой. У меня закралось подозрение, а у вас случаем не любовный треугольник, такое впечатление, что у него есть уже пара???
serna, а что можно сказать если в позиции 6 выпала карта 10 мечей(допы.Отшельник,Башня,4 мечей) мне кажется чтобы оставили его в покое... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 23.01.2012, 16:56