В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
т.к. 8 и всадник(я так понимаю рыцарь) жезлов - карты активные
Здесь проблема вот в чём: и Всадник, он же Рыцарь, перевёрнут, и 8 жезлов в этой колоде специфическая: Здесь, скорее, остановка, преграждение пути. Спасибо за ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1.Как будут складываться отношения молодых? –Карта 4. Апатит. – В отношениях очень возможны серьёзные перемены к лучшему .Изменение привычного образа жизни. (Ещё ,эта карта обозначает и новую любовь-новую судьбоносную встречу или возобновление отношений)но если существующие отношения человеку важны,то карта советует –воздержаться от возможных искушений ,во имя сохранения уже сложившихся отношений.
Мы скоро встретимся с милым после периода разлуки все так! И у меня в самом деле появилась новая симпатия, которая затмевает мне голову...
Quote (Lotos)
2.Карта -3. Аметист .-Стабильность в отношениях , везение в делах .Постепенное взвешенное развитие отношений ,психологический комфорт в паре . Очень важны для отношений честность и верность друг другу (это камень – чистых помыслов)… *** 3.Самая вероятная тенденция данных отношений в заданный период времени до 4 февраля 2012года .- Карта -31. Сапфир .- Верность , искренность ,сближение и доверие – всё это обязательно будет присутствовать в этих отношениях . Уверенность в партнёре . Стабильные отношения .Оптимизм и душевная гармония –характерны для данного союза на ближайшее будущее !!!
Очень здорово и позитивно! Отпишусь после 4 февраля))) Спасибо вам большое!!!
1.основа ситуации или отношений с точки зрения его- 3жезлов п-он вам оказывает какую-то поддержку( я бы могла сказать, что у вас семейные отношения,(так как эта карта указывает стабильность в браке, отношений с партнёром), но нет, так как потом у вас показывают не очень хорошие карты
Про поддержку сложно сказать... если только моральная разрядка для меня и тем самым поддержка))
Quote (Irenka)
2.что им движет- дьявол пп- им движет похоть, тяга.
т.е. такое темное чувство, да?
Quote (Irenka)
3.что он думает по поводу отношений-5 мечей пп-что отношений не будет
хм...ну может классических отношений...он вчера предложил мне встречаться, но в своеобразно-свободном ключе...
Quote (Irenka)
5. что скрывает- 4 пентаклей п- у него однозначно есть семья или серьёзные отношения стабильные, но там нет уже любви, просто уже ,как привычка, долг.
Он никак не выкинет из головы бывшую, которая ушла от него...отношений там точно нет...
Quote (Irenka)
его планы в отношении вас- туз пентаклей п- он хочет с вами отношения
ну вроде как да :)
Quote (Irenka)
он сам в этих отношениях- 2 жезлов пп-поверхностность в отношениях
напрягаться он точно не хочет :))
Quote (Irenka)
как вы фигурируете в этих отношениях-рыцарь жезлов пп- вы от него уехали, расставание.
это абсолютно верно, сегодня уехала на некоторый срок... Спасибо вам! Довольно точно! Прогноз развития меня не особенно порадовал - поживем-увидим!
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты Луна Дьявол Император По идее будет, но как-то странно он это будет делать, не пойму в чем подвох
Спросила, что именно будет делать
Туз кубков 5 мечей 3 меча 5 жезлов и Колесница
Если кто меня помнит и кому интересно, я обещала ОС (на стр.386)
в общем первая половина той недели прошла интересно и интригующе. Мы не ругались, совсем. Он меня периодически подначивал, флиртовал как ненормальный, а когда в общем-то мог взять инициативу в свои руки опять встал на месте. Я увидев, что инициативы так и не дождусь, сама не стала ничего препринимать (хотя сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите ) собралась и ушла в тот день. Вторую половину той недели не общались практически.
Про него можно сказать одной фразой - и хочеться, и колеться, и мама не велит... Я взяла себя в руки, веду себя немного отстраненно и перестала на него давить. Общались потом совсем мало, я болею уже неделю.
После этого на картах не смотрела ничего, вот только на понедельник руки потянулись разложить. Что будет с нами во время встречи. Выпало 3 СА
девушки выскажите свое мнение по триплету какую линию оведения выбрать женщине по отношению к мужчине? король пентаклей, луна, 10 чаш (колода Казанова)? кроме как сделать вид что у них счастливая семья мне не приходит в голову...именно сделать вид, ибо у обоих полно скелетов в шкафах...
Что будет с нами во время встречи. Выпало 3 СА Жрец Жрица Мир
Один из вас будет пытаться найти причину происходящего, найти смысл того , что от него скрыто. Позиция другого - спокойствие и бездействие (от того, что ответы эти для него очевидны). Как результат- найдёте верную точку зрения. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 22.01.2012, 11:36
1. Отсутствие собственного достоинства (проблема) 2. Засуха (проблема) 3. Исцеление (исцеление) Не зная детали ваших отношений, пока даю такую трактовку: в ваших отношениях на данный момент один из вас делает все, чтобы быть рядом, вплоть до того, что это уже перешло рамки гордости. Вероятно, это происходит потому, что не хватает чего-то важного, того, от чего цветы расцветают и птички поют. Если привнести это в ваши отношения - тогда и произойдет постепенное налаживание. Но пока квинтом идет Боль: один пытается реанимировать отношения, а второй этого не замечает
Один из вас будет пытаться найти причину происходящего, найти смысл того , что от него скрыто. Позиция другого - спокойствие и бездействие (от того, что ответы эти для него очевидны). Как результат- найдёте верную точку зрения.
1Шаг-базовые данные ситуации, чтобы увидеть в ней содержащиеся возможности: 1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация? 3 мечей-полоса неудач, переживания,возможно боль и ненависть 2-Что требуется от меня в данный момент? рыцарь кубков-подождать приглашения на вечеринку 3-Какие возможности у меня существуют? корольпосохов-получение совета от мудрого мужчины 4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни? колесо счастья- надеетесь на случайность
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях? 4 мечей-желание изолировать себя от всех 2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь? 2 мечей-для вас это будет не совсем ясно, лучше не вмешиваться в текущую ситуацию 3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями? паж пентаклей-вам больше не помогут 4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? 6 мечей-перемен.новизны.так трудно отказаться от прошлого
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации? король кубков-разумно подойти к рассмотрению ситуации 2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах? 8 мечей-закомплексованной особой 3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает? 10 мечей-скорее вас подталкивает сложившаяся ситуация 4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения? папа-да.вам нужен благоприятный исход дела
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность? 7 посохов-нехватка смелости 2-Что я должен сделать сейчас? туз кубков-немного расслабиться в окружении родственников, друзей 3-ради чего я хочу это сделать? 5 посохов- похоже цели нет, вы еще не особо определились 4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? 9 пентаклей -наладится порядок, благоприятная ситуация
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 22.01.2012, 14:02
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 3 чаш, да и не одна, причем довольно неплохо все сосуществуете...
2.Насколько серьезны их отношения умеренность на сегодняшний момент их отношения трудно назвать близкими, но между ними нет никаких претензий или конфликтов, все мирно, возможно даже общение на расстоянии
3.Какие чувства он испытывает к ней солнце очень теплые, ему с ней хорошо, тепло, уютно, она его тянет, манит, привлекает, такой лучик света...
4.Какие планы/намерения у него относительно неё смерть никаких планов нет, как воспоминание о юности, или об отпуске в прошлом году, т.е планов у него нет... думаю, что он относится к ней, как к ушедшему прошлому (но это не разрыв и разрушение, а угасание)
5.Какие чувства у него к вам 10 чаш такие семейные, он вас считает своей женой, не удивлюсь, если он закатывает истерики, если ты общаешься с каким-нибудь мужчиной... т.к. ты для него - его ЖЕНА!!!
6.Чего он хочет от вас 5 жезлов +доп. жрица+мир вы для него "пристань", т.е место, где можно спрятаться от невзгод, отдохнуть, набраться сил, пережить непогоду... ждет понимания и полного принятие его личности...
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 7 пентаклей вряд ли он будет что-то предпринимать... он живет сегодняшним днем, знает, что получит, то что ему нужно, умеет ждать, т.ч. останется с той, которая останется.. с той, которой он нужен и которая умеет ждать...
8.Его страхи, чего боится шут разве шут чего-нибудь боится?... в плане отношений у него нет каких-то страхов, он готов идти вперед и покорять новые земли
9.Итог. С кем останется МЧ паж пентаклей - конкретно в ваших отношениях - не понятно, он будет там, где ему удобно, такой практичный мужчина...
Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.01.2012, 13:24
Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 3 чаш, да и не одна, причем довольно неплохо все сосуществуете...
. Тут я к сожалению ничего не знаю..., знаю лишь только то, что знаю..Вернее у меня нет ни каких доказательств
Quote (olik)
Насколько серьезны их отношения умеренность на сегодняшний момент их отношения трудно назвать близкими, но между ними нет никаких претензий или конфликтов, все мирно, возможно даже общение на расстоянии
Да и такое может быть...
Quote (olik)
Какие планы/намерения у него относительно неё смерть никаких планов нет, как воспоминание о юности, или об отпуске в прошлом году, т.е планов у него нет... думаю, что он относится к ней, как к ушедшему прошлому (но это не разрыв и разрушение, а угасание)
Если -это та, о ком мы с тобой говорили, то хочется в это верить...Просто общение и ничего более..
Quote (olik)
Какие чувства у него к вам 10 чаш такие семейные, он вас считает своей женой, не удивлюсь, если он закатывает истерики, если ты общаешься с каким-нибудь мужчиной... т.к. ты для него - его ЖЕНА!!!
Тут тоже хочется надеется, т.к. он старается вроде из всех сил..
Quote (olik)
Чего он хочет от вас 5 жезлов +доп. жрица+мир вы для него "пристань", т.е место, где можно спрятаться от невзгод, отдохнуть, набраться сил, пережить непогоду... ждет понимания и полного принятие его личности...
Да, так и есть....но меня это по большому счету все раздражает..
Quote (olik)
Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 7 пентаклей вряд ли он будет что-то предпринимать... он живет сегодняшним днем, знает, что получит, то что ему нужно, умеет ждать, т.ч. останется с той, которая останется.. с той, которой он нужен и которая умеет ждать...
Да так и есть...как собака, и вашим и нашим..
Quote (olik)
Его страхи, чего боится шут разве шут чего-нибудь боится?... в плане отношений у него нет каких-то страхов, он готов идти вперед и покорять новые земли
Да думаю у него действительно нет ни каких страхов...он в себе уверен и считает себя неотразимым..
Quote (olik)
кем останется МЧ паж пентаклей - конкретно в ваших отношениях - не понятно, он будет там, где ему удобно, такой практичный мужчина
Думаю все как было, так и будет...не будет ни какой конкретики...
Спасибо!! Мне понятно, что ничего не понятно...и минус во всем этом, что мне это не проверить..
Он меня периодически подначивал, флиртовал как ненормальный, а когда в общем-то мог взять инициативу в свои руки опять встал на месте. Я увидев, что инициативы так и не дождусь, сама не стала ничего препринимать (хотя сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите biggrin ) собралась и ушла в тот день.
очень интересно проигрались у вас все карты,но в общем то вопросы ваши и вытекали одно из другого, Луна и показала наверное, что все как то неопределенно (сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите),Дьявол проигрался здесь как заинтересованность в вас и зависимость, Император что он инициатор был этого всего, по Тузу будет опять таки начало проявления симпатий(флирт) ,по 5 мечей любой ценой, вот 3 мечей здесь я думаю проигралась как наступает на одни те же мазоли свои (может страхи какие то у него,)поэтому и дело не продвигается дальше, надо на 3 мечей тянуть 3 доп. карты ,тогда можно будет узнать что ему мешает,чтобы не было и "хочется и колется",5 жезлов и Колесница чес слово не знаю как проигрались здесь, у меня ступор(может их и не надо было так много тянуть ?
на счет последнего расклада я думаю так: вы будете вести опять себя холодно,отстраненно ,так по дружески, я думаю (созерцательно больше) он тоже будет все просчитывать и делать как ему кажется правильным в данной ситуации и в итоге не к чему не придете опять квинт КФ опять будете уповать на его величество случай и полагаться на судьбу (пассивно) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 16:27
Да наверное много карт в тот раз тянула. А сейчас я уже смирилась, нет так нет, что ж поделаешь. Общаться будем в любом случае, обстоятельства вынуждают. А как дальше будет, жизнь покажет...
вара, так никто не делает...трудно судить о ситуации не видя всего расклада и не зная сути проблемы... может кто и сумеет ,я, например,пас нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Мир, Луна, Король мечей, дно: 4 пентаклей думаю есть увлеченность тобой, но мч мутный, возможно что-то скрывает. увы, но чувств особых по таким картам не вижу, скорее расчет и ревность. мч собственник.
2. 6 пентаклей, 7 пентаклей, Паж мечей, дно: 6 кубков предполагаю, что он хочет получить что-то от тебя, некий больше потребитель, но можно с уверенностью сказать, что твое общество ему приятно. и опять же ревность, он случаем не следит за тобой, там телефон не проверяет, смс-ки не читает?
3. Король кубков, 7 пентаклей, 7 кубков, дно: 4 жезлов удовлетворение своих желаний и потребностей, может создать иллюзию счастья, стабильности. в этих отношениях его привлекает комфорт и удобство. возможно кто-то кого-то излишне опекает.
Симболон
1. Пара, Больной король, Несовместимость считает, что вы дополняете друг друга, чувствует поодежку, взаимоинтерес. возможно чувствует себя немного обделенным внимаем, пытается его привлечь всяческими способами. возможно хочет уйти от решения каких-то проблем, отдохнуть. может считает, что вы разные люди. складывается такое впечатление, что он без тебя не может и с тобой ему тяжело. 2. Вдова, Воин, Предупреждение в отношениях кто-то кого-то постоянно пытается удержать...возможно в его отношении к тебе прослеживается лидерство, мол он рулит и все тут. а так же, наверно, не последнее место занимает страсть. здесь больше желание обладать партнером, чем серьезные намерения, но он боится тебя потерять. 3. Ангел, Золотая клетка, Мать возможно немного отрыв от реальности, витание в облаках, иллюзии. а также нежность, забота, опека. НО ревность, притом некое желание абсолютно подчинить тебя. опять же мч собственник. может присутствует недоверие. в целом для мч отношения приятные.
вара, для меня это недостаточно,вы вырываете отдельный пазл(кусок) из полного расклада и пытаетесь узнать что будет дальше? и почему столько карт о будущем? и не зная всей истории ,почему задан этот вопрос,трудно судить,может у них там треугольник? а может что то другое? я не решусь это трактовать ,может кто-нибудь другой попробует? если в общих чертах то у кверента будет все нормально надо будет работать над отношениями а более конкретно ,увы,не могу... по квинту там Повешенный,то ли себя надо в жертву принести,пожертвовать своими амбициями,то ли он будет чувствовать себя жертвой ситуации а если это треугольник то кто то будет жертвой,в общем тычем пальцем в небо... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
вопрос был о том будут ли люди в дальнейшем вместе
Похоже, что нет. Там другой мужчина появится, и женщина с ним будет строить отношения. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
информация к размышлению сегодня 29 лунные сутки,это касается тех кто сегодня гадает:
сегодня же 29 лунный день - гадать нельзя....
Почему?
Двадцать девятый лунный день Символ дня – спрут. За 29-ми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это самый тяжелый день из всего лунного цикла. Многие эзотерические школы даже называют этот период «сатанинским». Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться. Именно в этот день астрологи советуют быть недоверчивыми. Сомнительные цифры и факты обязательно проверяйте. Не верьте всякого рода прогнозам: вряд ли они сбудутся. Гадать в 29-е лунные сутки категорически запрещено. Мало того что все пророчества будут неверны и, как правило, с точностью до наоборот, так еще посредством гадания вы привлечете в свою жизнь неприятности, избавиться от которых сами не сможете. Ведь именно в эти лунные сутки черные маги наводят порчу через гадательные практики. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 18:57
айрин, у нас же есть на форуме тема о лунных днях)))))) по моему Вы не в тему немного... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
В настоящее время, да, личной жизни никакой, одни переживания... В прошлом я много шишек набила и в какой-то степени боюсь новых отношений. Еще сложно отпустить бывшего мужа. Вообще, честно говоря, я не очень поняла, у меня личная жизнь в ближайшее время нладится или нет?
[b]maricabeli[/b ну почему же девочки ведь сегодня раскладывают,а информация может быть неправильная, с точностью наоборот,не все же полезут смотреть в лунные дни? как раз и в тему! я не про лунные дни здесь собираюсь писать ,а просто сделать предостережения вот и все...дать картам отдохнуть ,да и самим тоже... предупрежден -значит вооружен!
пысы: кстати меня и других предупредили таким образом на другом форуме и никто не воспринял это в штыки,а наоборот были все благодарны за предупреждение... а почему так подробно описала,так опередила события,ведь последуют вопросы:"почему?" если бы я просто сказала -что нельзя сегодня раскладывать на картах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 19:57
maricabeli, это ваше мнение,я свое никому не навязываю,я просто предупредила,а это уже ваше право пользоваться этим или нет и давайте не будем решать за других,кому то это может и на пользу пойдет,я не думаю что на других форумах по Таро все прямо такие профаны сидят и не знают прописных истин о которых вы мне тут пытаетесь говорить...извините... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
maricabeli, засоряем по моему мы сейчас устраивая этот диспут, я всего лишь предупредила,можете реагировать ,можете нет..я сама сегодня испытала это на себе,попыталась разложить ,,зная точно ситуацию на данный момент,и я была озадачена,она вышла галиматьей,если бы я не знала точно что есть на самом деле,то приняла бы за чистую монету вот так...а где гарантия что сегодняшние расклады и есть та правда на которую мы так надеемся? я еще раз повторяю я лишь предупредила (так же как и меня) а как там на самом деле, решать каждому в отдельности...и давайте прекратим как вы правильно заметили,засорять тему... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 20:36