Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РенеДата: Вс, 22.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5911
Старейшина
Cookie,
Quote (Cookie)
т.к. 8 и всадник(я так понимаю рыцарь) жезлов - карты активные

Здесь проблема вот в чём: и Всадник, он же Рыцарь, перевёрнут, и 8 жезлов в этой колоде специфическая:

Здесь, скорее, остановка, преграждение пути.
Спасибо за ОС smile

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

LeStelleДата: Вс, 22.01.2012, 00:14 | Сообщение # 5912

Рене,
Здесь, скорее, остановка, преграждение пути.

да...по картинке так...что ж, посмотрим как оно...спасибо

LotusДата: Вс, 22.01.2012, 01:36 | Сообщение # 5913
Старожил
Lotos, тезка, даю ОС! Спасибо вам большое!!!

LotusДата: Вс, 22.01.2012, 01:45 | Сообщение # 5914
Старожил
Irenka, cпасибо большое!

EmeliyaДата: Вс, 22.01.2012, 01:58 | Сообщение # 5915
Старейшина
Quote (Emeliya)
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты
Луна Дьявол Император
По идее будет, но как-то странно он это будет делать, не пойму в чем подвох

Спросила, что именно будет делать

Туз кубков 5 мечей 3 меча 5 жезлов и Колесница

Если кто меня помнит и кому интересно, я обещала ОС (на стр.386)

в общем первая половина той недели прошла интересно и интригующе. Мы не ругались, совсем. Он меня периодически подначивал, флиртовал как ненормальный, а когда в общем-то мог взять инициативу в свои руки опять встал на месте. Я увидев, что инициативы так и не дождусь, сама не стала ничего препринимать (хотя сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите biggrin ) собралась и ушла в тот день. Вторую половину той недели не общались практически.

Про него можно сказать одной фразой - и хочеться, и колеться, и мама не велит...
Я взяла себя в руки, веду себя немного отстраненно и перестала на него давить. Общались потом совсем мало, я болею уже неделю.

После этого на картах не смотрела ничего, вот только на понедельник руки потянулись разложить. Что будет с нами во время встречи.
Выпало 3 СА

Жрец Жрица Мир

Духовное общение у нас будет?

FoxyLadyДата: Вс, 22.01.2012, 11:02 | Сообщение # 5916
Старейшина
девушки выскажите свое мнение по триплету
какую линию оведения выбрать женщине по отношению к мужчине?
король пентаклей, луна, 10 чаш (колода Казанова)?
кроме как сделать вид что у них счастливая семья мне не приходит в голову...именно сделать вид, ибо у обоих полно скелетов в шкафах...

BlackcatДата: Вс, 22.01.2012, 11:33 | Сообщение # 5917
Старожил
Emeliya,
Quote (Emeliya)
Что будет с нами во время встречи.
Выпало 3 СА
Жрец Жрица Мир

Один из вас будет пытаться найти причину происходящего, найти смысл того , что от него скрыто. Позиция другого - спокойствие и бездействие (от того, что ответы эти для него очевидны). Как результат- найдёте верную точку зрения.

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 22.01.2012, 11:36

LotosДата: Вс, 22.01.2012, 11:47 | Сообщение # 5918

Lotus, спасибо за ОС !!! Удачи Вам в любви !!! biggrin

БерканаДата: Вс, 22.01.2012, 12:28 | Сообщение # 5919
Старейшина
NIAGRA,

Я и ты...

EmeliyaДата: Вс, 22.01.2012, 12:38 | Сообщение # 5920
Старейшина
Quote (Blackcat)
Один из вас будет пытаться найти причину происходящего, найти смысл того , что от него скрыто. Позиция другого - спокойствие и бездействие (от того, что ответы эти для него очевидны). Как результат- найдёте верную точку зрения.

Спасибо, завтра и проверим flowers

NIAGRAДата: Вс, 22.01.2012, 12:58 | Сообщение # 5921
Признанный
Беркана, Спасибо, пишу в личку. sad

EkvivalentДата: Вс, 22.01.2012, 12:59 | Сообщение # 5922
Старожил
Okinni-San

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 22.01.2012, 14:02

olikДата: Вс, 22.01.2012, 13:23 | Сообщение # 5923
Старейшина
lunna, Расклад "Сердце милого"

Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.01.2012, 13:24

lunnaДата: Вс, 22.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5924
Старейшина
olik, МОЕ ОС!! flowers flowers flowers

айринДата: Вс, 22.01.2012, 16:23 | Сообщение # 5925
Старейшина
Quote (Emeliya)
Он меня периодически подначивал, флиртовал как ненормальный, а когда в общем-то мог взять инициативу в свои руки опять встал на месте. Я увидев, что инициативы так и не дождусь, сама не стала ничего препринимать (хотя сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите biggrin ) собралась и ушла в тот день.

очень интересно проигрались у вас все карты,но в общем то вопросы ваши и вытекали одно из другого, Луна и показала наверное, что все как то неопределенно (сидел готовый, берите меня под белы рученьки и ведите куда хотите),Дьявол проигрался здесь как заинтересованность в вас и зависимость, Император что он инициатор был этого всего, по Тузу будет опять таки начало проявления симпатий(флирт) ,по 5 мечей любой ценой, вот 3 мечей здесь я думаю проигралась как наступает на одни те же мазоли свои (может страхи какие то у него,)поэтому и дело не продвигается дальше, надо на 3 мечей тянуть 3 доп. карты ,тогда можно будет узнать что ему мешает,чтобы не было и "хочется и колется",5 жезлов и Колесница чес слово не знаю как проигрались здесь, у меня ступор(может их и не надо было так много тянуть ? wink

на счет последнего расклада я думаю так: вы будете вести опять себя холодно,отстраненно ,так по дружески, я думаю (созерцательно больше) он тоже будет все просчитывать и делать как ему кажется правильным в данной ситуации и в итоге не к чему не придете опять квинт КФ опять будете уповать на его величество случай и полагаться на судьбу (пассивно)

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 16:27

EmeliyaДата: Вс, 22.01.2012, 16:36 | Сообщение # 5926
Старейшина
Да наверное много карт в тот раз тянула.
А сейчас я уже смирилась, нет так нет, что ж поделаешь. Общаться будем в любом случае, обстоятельства вынуждают. А как дальше будет, жизнь покажет...

Спасибо вам, я ждала, что вы напишите flowers

вараДата: Вс, 22.01.2012, 16:52 | Сообщение # 5927
Узнаваемый
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. Таро Логинова.
Расклад на ситуацию 15 карт. Это будущее.

Вопрос: Как сложиться далее ситуация в паре.

айринДата: Вс, 22.01.2012, 17:08 | Сообщение # 5928
Старейшина
вара, так никто не делает...трудно судить о ситуации не видя всего расклада и не зная сути проблемы... wink sad может кто и сумеет ,я, например,пас sad

вараДата: Вс, 22.01.2012, 17:16 | Сообщение # 5929
Узнаваемый
айрин, вопрос был о том будут ли люди в дальнейшем вместе. Сейчас они не вместе, и рассматривалась ситуация в будущем.

LeStelleДата: Вс, 22.01.2012, 17:30 | Сообщение # 5930

ness, твои вопросы

Золоченое

Симболон
Прикрепления: 7245043.jpg (168.5 Kb)

Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 22.01.2012, 17:38

айринДата: Вс, 22.01.2012, 17:58 | Сообщение # 5931
Старейшина
вара, для меня это недостаточно,вы вырываете отдельный пазл(кусок) из полного расклада и пытаетесь узнать что будет дальше? и почему столько карт о будущем? и не зная всей истории ,почему задан этот вопрос,трудно судить,может у них там треугольник? а может что то другое? я не решусь это трактовать ,может кто-нибудь другой попробует? если в общих чертах то у кверента будет все нормально надо будет работать над отношениями а более конкретно ,увы,не могу... wink sad по квинту там Повешенный,то ли себя надо в жертву принести,пожертвовать своими амбициями,то ли он будет чувствовать себя жертвой ситуации а если это треугольник то кто то будет жертвой,в общем тычем пальцем в небо... wacko wink

РенеДата: Вс, 22.01.2012, 18:28 | Сообщение # 5932
Старейшина
вара,
Quote (вара)
вопрос был о том будут ли люди в дальнейшем вместе

Похоже, что нет. Там другой мужчина появится, и женщина с ним будет строить отношения.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

МарианнаДата: Вс, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 5933
Старожил
Девочки, какая карта показывает что партнер скучает по тебе? не хочет увидиться а именно скучает? confused

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

айринДата: Вс, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 5934
Старейшина
информация к размышлению сегодня 29 лунные сутки,это касается тех кто сегодня гадает:

сегодня же 29 лунный день - гадать нельзя....

Почему?

Двадцать девятый лунный день
Символ дня – спрут.
За 29-ми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это самый тяжелый день из всего лунного цикла. Многие эзотерические школы даже называют этот период «сатанинским». Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться. Именно в этот день астрологи советуют быть недоверчивыми. Сомнительные цифры и факты обязательно проверяйте. Не верьте всякого рода прогнозам: вряд ли они сбудутся.
Гадать в 29-е лунные сутки категорически запрещено. Мало того что все пророчества будут неверны и, как правило, с точностью до наоборот, так еще посредством гадания вы привлечете в свою жизнь неприятности, избавиться от которых сами не сможете. Ведь именно в эти лунные сутки черные маги наводят порчу через гадательные практики.

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 18:57

maricabeliДата: Вс, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 5935
Старейшина
айрин, у нас же есть на форуме тема о лунных днях)))))) по моему Вы не в тему немного... wacko wacko wacko

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Okinni-SanДата: Вс, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 5936
Узнаваемый
Ekvivalent,

айринДата: Вс, 22.01.2012, 19:51 | Сообщение # 5937
Старейшина
[b]maricabeli[/b ну почему же девочки ведь сегодня раскладывают,а информация может быть неправильная, с точностью наоборот,не все же полезут смотреть в лунные дни? как раз и в тему! wink
я не про лунные дни здесь собираюсь писать ,а просто сделать предостережения вот и все...дать картам отдохнуть ,да и самим тоже... tongue
предупрежден -значит вооружен! smile

пысы: кстати меня и других предупредили таким образом на другом форуме и никто не воспринял это в штыки,а наоборот были все благодарны за предупреждение... wink
а почему так подробно описала,так опередила события,ведь последуют вопросы:"почему?" если бы я просто сказала -что нельзя сегодня раскладывать на картах smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 19:57

айринДата: Вс, 22.01.2012, 20:08 | Сообщение # 5938
Старейшина
maricabeli, это ваше мнение,я свое никому не навязываю,я просто предупредила,а это уже ваше право пользоваться этим или нет и давайте не будем решать за других,кому то это может и на пользу пойдет,я не думаю что на других форумах по Таро все прямо такие профаны сидят и не знают прописных истин о которых вы мне тут пытаетесь говорить...извините... smile wink

айринДата: Вс, 22.01.2012, 20:28 | Сообщение # 5939
Старейшина
maricabeli, засоряем по моему мы сейчас устраивая этот диспут, я всего лишь предупредила,можете реагировать ,можете нет..я сама сегодня испытала это на себе,попыталась разложить ,,зная точно ситуацию на данный момент,и я была озадачена,она вышла галиматьей,если бы я не знала точно что есть на самом деле,то приняла бы за чистую монету вот так...а где гарантия что сегодняшние расклады и есть та правда на которую мы так надеемся? я еще раз повторяю я лишь предупредила (так же как и меня) а как там на самом деле, решать каждому в отдельности...и давайте прекратим как вы правильно заметили,засорять тему... sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.01.2012, 20:36

NIAGRAДата: Вс, 22.01.2012, 21:15 | Сообщение # 5940
Признанный
айрин, maricabeli, девочки, не ссорьтесь. Лучше скажите, как по вашему трактовать Иерофанта в позиции чувств к кверенту?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz