В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Rita Разложила на классике "что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков- так как то еще в нерешительности начинать с вами амурные отношения? и хочется и колется как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков"сначало робко вотрется в доверие,будет всячески проявлять заботу,внимание обихаживать вас со всех сторон (или как говорит сейчас молодежь окучивать ) объясняю почему "робко", смотрю на карты КФ и Влюбленные по КФ есть надежды по Влюбленным еще не созрел потому мне кажется как то он колеблется в нерешительности такой что то и на везение и удачу надеется и в тоже время -нет, и с выбором не определится бедному, вот отсюда и пришло в голову как то робко,неуверенно начнет Императрица это вы ,вы хозяйка положения...отсюда и пляшем
Айрин, спасибо, Вы все так подробно разложили по полочкам! Вообще он позиционирует себя как человек хозяин, но вот со мной он превращается в какого то нерешительного мальчишку, раньше меня это умиляло, но сейчас как то напрягает. Я решила вообще забить на него, но тут он вдруг сам провляет настойчивую инициативу ну я решила так сказать поддержать его, все шло хорошо, хотя и несколько с напряжением, сейчас он опять ушел в тень
Огромное спасибо!! Вы такая молодец. Очень точно все увидели!!
женат ли? паж пентаклей, дурак, 9 кубков, дно: Королева пентаклей нуу тут дело такое...если есть жена или девушка, то он ему это не мешает, мч конкретный гуляка...но все же предположу, что у него никого нет, но есть кто-то на премете, с кем бы он непрочь завязать отношения wacko
Мч официально не женат и не был. На данный момент у него никого нет. Я думаю что на примете как раз - то я. Гуляка-это точно! Большой любитель женщин, ни одну юбку не попустит.
чувства: маг, 4 кубков, паж пентаклей, дно: Рыцарь мечей пока тут только зарождение чувств, как таковых особых нету, все происходит как-то слишком медленно, пока только присматривается к Вам, возможно рассматривает Вас как некий трофей, который ему хочется завоевать
Мы знакомы 3 недели. Начиналось все очень бурно и стремительно. В праздничиные дни виделись часто. Нь сейчас все притормозилось. Он говрит, что очень занят на работе и не может со мной встретиться. Приходиться довольствоваться смс и звонками...Насчем трофея - соглашусь. Прхоже на него.
намерения: 6 жезлов, Король кубков, Король жезлов, дно: Дьявол опять же, желание Вас завоевать. если есть соперник, то хочет его убрать)))если нету, то романтика, страсть, секс.
Соперника нет. Но я веду себя сдержанно с этим мч, может это его и подстегивает. А вообще у него зацикленность на сексе. Озабоченный какой-то
1. Отвечать за других (удача) 2. В нужное время (удача) 3. Потеря (проблема) В данный момент в ваших отношениях есть забота и внимание друг о друге, но вы пускаете все на самотек, т.е. нет определенных планов, стремления друг к другу, сложатся обстоятельства для встречи - вы видитесь, нет - значит нет. А это может привести к грусти, печали, а результатом этого может быть разрыв отношений
В данный момент в ваших отношениях есть забота и внимание друг о друге, но вы пускаете все на самотек, т.е. нет определенных планов, стремления друг к другу
Ну забота и внимание, пожалуй, все же были....Потому как сейчас очень редко общаемся, да. Но с другой стороны - я интересуюсь его здоровьем (он сейчас в больнице), а он поздравляет с днем рождения. Но действительно оба пускаем все на самотек - нет стремления уже, хотя раньше были оба близкими людьми друг другу.
Quote (Беркана)
сложатся обстоятельства для встречи - вы видитесь, нет - значит нет.
Именно так, встречаемся чуть ли не случайно, по стечению обстоятельств лишь Намеренно не видимся - видимо нет повода.
Quote (Беркана)
А это может привести к грусти, печали, а результатом этого может быть разрыв отношений
А мне кажется это уже. Что очень жаль.
Спасибо большое, карты отлично раскрыли данную ситуацию, удачи вам с ней!!!!!
что ж, попробую, думаю это его удивит...то, что звонить будет, я на 100% уверена
он просто не хочет поверить что все
нене он уверен, что все ток, пока меня терзают смутные сомнения спасибо!
vislipuzli,
Это действительно просто мой знакомый хороший, в меня влюбленный
упс...как-то я совсем мимо
Тут дело вот в чем: а) есть "друг", с которым отношения ухудшились (была ссора, действительно!), может быть это как премирение идет? б) После годовалой разлуки возвращается мой МЧ (и тут похоже на правду) ))))
вот скорее всего как раз примирение с другом - очень даже возможно. и про мч тоже вероятно(хотя помню на Ангелах Вам что-то смотрела, там как-то печально выходило, но не будем брать их во внимание, т.к. Золоченое говорит, что без мужского внимания точно не останетесь ) спасибо за ОС
Latanile,
Соперника нет. Но я веду себя сдержанно с этим мч, может это его и подстегивает. А вообще у него зацикленность на сексе. Озабоченный какой-то
предположила так, поскольку много королей выпало, тогда Король жезлов, ну и собственно Дьявол, как Вы написали его зацикленность на сексе спасибо за ОС
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? туз мечейожидание прояснения ситуации
да, скорее всего, как раз наметился разговор
2. Привлекателен ли кверент для него? рыцарь кубковвы для него посланница истинной любви
нуу...именно так тут не скажу, т.к. точной правды я не знаю, но то, что привлекательна - это так.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 2 пентаклейпохоже что нет, его устраивает то что происходит
наверное...просто сейчас не до интима
4. Чего партнер хочет от отношений? башняпрекращения отношений
да, увы, так
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 10 пентаклейвозможно он присмотрел себе новые отношения
тут 100% нет
6. В чем истинная причина? 5 пентаклейв этих отношениях он чувствует себя одиноким и нелюбимым
может здесь что-то другое?
7. Роль кверента в возникновении проблемы мирпохоже вы считали что встретили человека своей мечты
нуу...не совсем так
8. Роль партнера король петаклейпохоже что он выказывал какой стабильный и надежный, показывал взаимопонимание и поддержку
да, именно так
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) паж мечейприсутствие сплетен
нет, сплетен не было. может что-то другое?
11. Что может сделать кверент? королева мечейне подходящее время для развития отношения, и проявлять чувственность
спасибо, учту
12. Результат через месяц 3 пентаклейлибо найти другого партнера, либо продолжать преодолевать трудности 13. -------------- через два папессаотношения на уровне душевного общения 14. -------------- через три 8 кубковпора с благодарностью расстаться со своим партнером и отпустить на все четыре стороны
1. Уход (проблема) 2. Освобождение (исцеление) 3. Негодяй (проблема) Судя по всему, кто-то из вас стал отдаляться, считая, что он не нужен, отпустил на все четыре стороны, считая, что нет необходимости держать возле себя на замке, но второй не смирился с этим, т.к. он много вложил в отношения или ожидал от них большего.
Судя по всему, кто-то из вас стал отдаляться, считая, что он не нужен, отпустил на все четыре стороны, считая, что нет необходимости держать возле себя на замке
Карта "Уход" судя по всему показала отъезд его в действительности - В. уехал на год, в мае, мы созваниваемся, он признается в любви, я его жду...)) Дальше не могу дать ос, потому что непонятно все. Хотя да, я сейчас много вкладываю в ожидание и надежды. Как-то так получилось
кажется я немного начинаю понимать, вторая карта тоже прекрасно показала, что вы с ним попрощались, отпустили его (к первой у меня картинка нет). Я квинт посчитала перед раскладом, чтобы понять как он будет проигрываться и получилась карта Летящие в облаках, подумала еще, что как-то не очень подходит, теперь понимаю, что несмотря на обстоятельства, которые сложились и то, что вы по нему скучаете, ваш мч все равно закончит свои дела и не вернется раньше карта Негодяй). Но квинт внушает надежду, что вы его дождетесь и получите наслаждение друг от друга :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 21.01.2012, 14:29
vislipuzli, спасибо, что помогли разобраться Удачи!
olik
1. Похоть (проблема) 2. Страх неудачи (проблема) 3. Общение, связь (исцеление) К сожалению, нет ни одной картинки, чтобы вам показать Да, карты интересные выпали Попробую слепить в картинку Я думаю, что на данном этапе карта так и показала - это сексуальное желание, но пока дальше не заходит, потому как кто-то из вас явно думает, что второй ему не по зубам или что он попросту не справится с дальнейшим развитием отношений. Поэтому пока вы будете общаться только, все дело дальше разговоров не идет. Квинтом выпала карта: Стань неотразимым. Т.е. вы сможете преодолеть Страхи неудачи, если помочь поверить в свои силы один другому
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 21.01.2012, 14:53
Я думаю, что на данном этапе карта так и показала - это сексуальное желание
со стороны МЧ явно идет чистое проявление эроса, да и что другое может двигать мужиком???
Quote (Беркана)
но пока дальше не заходит, потому как кто-то из вас явно думает, что второй ему не по зубам или что он попросту не справится с дальнейшим развитием отношений.
да, отношения сейчас дальше не идут. может он и думает, что я ему не по зубам и не спешит делать кардинальные шаги, что же касается меня, то я не хочу двигаться дальше, т.к. точно не справлюсь с дальнейшим развитием, а точнее уверенна, что эти отношения не могут быть для меня "нужными"
Quote (Беркана)
Поэтому пока вы будете общаться только, все дело дальше разговоров не идет.
так оно и есть
Quote (Беркана)
Квинтом выпала карта: Стань неотразимым. Т.е. вы сможете преодолеть Страхи неудачи, если помочь поверить в свои силы один другому
ну из-за этого в ввязалась в эти отношения, т.к. был сильный кризис, депрессия, собственная несостоятельность.. рядом с мужчиной, который обращает внимание, женщина расцветает... даже не знаю что еще добавить все правильно... а можно еще одного МЧ посмотреть?
olik, спасибо давайте второго попробуем разгадать!
olik,
1. Старые раны (проблема) 2. Неверное решение (проблема) 3. Любовь (благодать) Я сначала подумала, что вы его к себе не подпускаете, из-за недоверия, в связи с прошлым опытом, теперь вроде как понимаю, что ваше расставание до сих пор, как незаживающая рана, кто-то из вас понимает, что это было неверное решение, потому что в отношениях и правда любовь - это карта в позиции не прошлого, предполагаю, что он вас любит и сейчас. Квинтом идет карта Разочарование - по видимому, это было причиной расставания
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 21.01.2012, 15:29
я не знаю как именно ставился вопрос... его отношение ко мне, либо же отношения между нами... старые раны.. в этом году будет уже 3 года, как мы расстались и за этот период он появлялся в моей жизни как правило раз в 2 месяца, были и большие перерывы и меньшие...
Quote (Беркана)
Я сначала подумала, что вы его к себе не подпускаете, из-за недоверия, в связи с прошлым опытом, теперь вроде как понимаю, что ваше расставание до сих пор, как незаживающая рана
из-за расставания я его действительно не подпускала к себе, действительно из-за недоверия, но не из-за ПРОШЛОГО опыта, а из-за нашего не очень приятного прошлого. до сих пор не могу забыть и отпустить... с одной стороны - обида, с другой - тянет к нему.
Quote (Беркана)
кто-то из вас понимает, что это было неверное решение, потому что в отношениях и правда любовь
я думаю, что и он и я думали, что сделали ошибку, он, когда решил разорвать отношения... я в прошлом году, когда была попытка начать все заново, сделала неверный шаг из-за которого его последующий поступок привел к полному игнорированию его попыток поговорить.
Quote (Беркана)
потому что в отношениях и правда любовь - это карта в позиции не прошлого, предполагаю, что он вас любит и сейчас.
знаю, что у него есть девушка, и все его друзья рады этому факту... появляется с ней в компании и она его одаривает всякими милыми открытками и сообщениями (знаю по соц.сетям). последний раз получила от него сообщение в октябре и оно было с некоторыми обвинениями, что ничего он плохого не хотел и я страдаю паранойей
Quote (Беркана)
Квинтом идет карта Разочарование - по видимому, это было причиной расставания
наверное все-таки сложившейся ситуацией в данных отношениях, потому что причина расставания - это психи, пошли на поводу у эмоций...
спасибо... как-то становится грустно, что все так получается... и ничего сделать нельзя ...
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 10Жезлов+7Мечей+5 Пент Ваши отношения-тяжелый груз для вас обоих, и выбросить жалко и тащить дальше некуда. Присутствует также ревность и подозрительность, желание выяснить то, что от вас скрывают. Хотя душа уже опустошена, 5 Пент. для меня в раскладах на отношения- это нищета души, вы ничего не получаете от этих отношений. 2-й ряд – ближайшее будущее. -Дьявол+Паж Мечей- Страсти накалятся,возможно будет вспышка сексуальной зависимости, вы захотите во что бы то ни стало добиться своего, причем не самым честным путем, захотите сыграть на его слабостях и пороках, что приведет к конфликту и затем охлаждению. 3-й ряд – финал. 2 Пентаклей Легкие отношения, без обязательств и серьезности, вам надоест конфликтовать и вы поймете, что просто устали от проблем и надо отдохнуть. Причем это будет именно ваше решение.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 10Жезлов+7Мечей+5 Пент Ваши отношения-тяжелый груз для вас обоих, и выбросить жалко и тащить дальше некуда. Присутствует также ревность и подозрительность, желание выяснить то, что от вас скрывают. Хотя душа уже опустошена, 5 Пент. для меня в раскладах на отношения- это нищета души, вы ничего не получаете от этих отношений.
Согласна, нет доверия, подозрительность, опустошение
2-й ряд – ближайшее будущее. -Дьявол+Паж Мечей- Страсти накалятся,возможно будет вспышка сексуальной зависимости, вы захотите во что бы то ни стало добиться своего, причем не самым честным путем, захотите сыграть на его слабостях и пороках, что приведет к конфликту и затем охлаждению.
У меня был такой план, но возможно будет разумнее отказаться от него.
3-й ряд – финал. 2 Пентаклей Легкие отношения, без обязательств и серьезности, вам надоест конфликтовать и вы поймете, что просто устали от проблем и надо отдохнуть. Причем это будет именно ваше решение.
Видимо это понимание должно прийти позже, через несколько месяцев, возможно с этого лучше иначать, не накаляя ситуацию...(как во втором ряду). Именно это он предложил (немного отдохнуть).
У меня был такой план, но возможно будет разумнее отказаться от него.
я хотела написать,что лучше так не делать, но посчитала,что не в моей компетенции давать подобные советы, если вы от этого откажетесь, то избежите неприятного конфликта, состояния холодной войны. Честные методы лучше.
Quote (fiesta)
Видимо это понимание должно прийти позже, через несколько месяцев,
Вы попросили период год, но если начать раньше работать над собой, то все быстрее разрешится.
Я не про вас писала ,я вообще что когда люди разбегаются то одна половинка долго не может поверить что все ушло безвозвратно и надежда еще есть все вернуть... и еще если он как вы пишите думает что все,зачем тогда звонить? не логично как то...мне кажется у него такая тактика на измор вас и подключитесь в его игру,а там посмотрите по обстоятельствам... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Всем привет.. Девочки загляните пожалуиста,, как-то все криво, не могу понять в чем причина одиночества.. Женщине 35 лет, одна..Перспектив тоже не видно.. Неужели все в прошлое упирается..
1. Представление кверента о себе--король кубков- человек ронантичныи, мягкии,,справедливыи, с сильным характером, потому что многое приходится в одиночку .. Пассивна.. хочет чтоб все сложилось само собои.. 2. Как представляют кверента окружающие- 8 мечи- окружающие считают вас человеком которыи сам себя ограничивает, возможно вы сами себя загнали в рамки. неуверенны в себе, стараетесь уходит от решения проблем,, бездеиствуете там г,де следует проявить активность. не слышите или не хотит слысахт окружающих.. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях-Шут-- она готова на экспероменты в личнои жизни, готова многое изменит в себе ради достижения гармонии в семье.Готова ради мужа на многое.. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер-4 пентакли.. наверное вы цените мужчин которые чего-то достигли в жизни-стабилных уравновешенных, не бедных.. Хотите чтоб муж был надежным, спокоиным не ревнивым..карта собственника .. 5. Где можно найти партнера, место встречи- рыцарь мечеи- ну мечи это может где то в торговом центре? 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели- 5 кубки-- не быть пессимистом,, смотреть на жизнь более позитивно..Перестать оплакивать то что потеряно, ведь стакан наполовину полон.. смотреть вперед.. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)- королева пентакли-- скорее всего это влияние какои-то женщины. или может эта женщина стала причинои разрыва отношении.. 8. Совет карт кверенту-9 жезлы- не отгорожаться от отношении,, от общения.перестать бездеиствовать, и страдать.. пора проявит активность 9. Возможность брака.- 6 мечи .. в данныи период (1 год) отношении нет.. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще- Сила доп..
Вопрос: Будут какие-либо действия от мч?(серьёзность его намерений,так сказать) 1.Как будут складываться отношения (период времени –не указан ,поэтому выбрала его сама до 14февраля включительно )? - Карта - 6 .Хлоромеланит(нефрит/жадеит) -Однозначно со стороны МЧ будут серьёзные и решительные действия,активность и желание вывести отношения на новый уровень ,вдохнуть в них новые силы.Толчок в этом плане возможен по линии профессиональной деятельности. Эти отношения для МЧ –однозначно важны . Хлоромеланит – камень налаживания личной жизни. *** 2.Самая вероятная перспектива развития данных отношений на загаданный период времени –до 14февраля 2012г.,включительно.-Карта -11 . Гематит .-Перспективы у отношений – хорошие ! Это карта- постоянных,крепких и стабильных отношений с любимым человеком.
Пусть отношения скдладываются - самым наилучшим образом !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 21.01.2012, 17:11
evelina, мне кажется у кверента проблемы идут может из семьи? может мама тому причиной?уклад домашний,какой долна быть семья или будущий муж? проблемы мне кажется оттуда идут а так у нее ничего серьезного нет просто перестать себя жалеть и оплакивать какая она несчастная и невезучая,окружающие ее тоже такой воспринимают как нерешительную в чем то вечно сомневающуюся,закрытую, Мч хочет основательного,бережливого твердо стоящего на ногах,(но это по моему от мамы,и там пентакли и здесь пентакли вот здесь и собака зарыта,я думаю) замуж она выйдет ей просто надо наблюдать ,накапливать силы и уметь защищаться по жизни а то она мягкая какая то любит опекать ,заботиться обо всех,а люди могут и на шею ,извините,сесть,и пользоваться этим и быть более открытой перестать настороженно относится ко всем и к жизни в частности Мч мне кажется нужно искать на военных сайтах,Рыцарь мечей еще как военного описывает,защитника или может быть в правоохранительных органах,например в полиции нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.01.2012, 17:13
Вопрос: Как будут складываться отношения с МЧ в течение 2 месяцев –до 20марта 2012 года ,включительно? 1.Настоящая ситуация в отношениях - Карта 6 . Хлоромеланит (нефрит /жадеит) – В отношениях промежуточная –переходная стадия , - есть тенденции к переменам в отношениях – у отношений вскоре будет новый виток ,с новой энергией и новой силой .Активность , решительность и стремление к этому с Вашей стороны –могут сдвинуть отношения к лучшему. *** 2. Карта -19. Ортоклаз .-В отношениях всё также будут преобладать взвешенные и хорошо обдуманные решения и действия – т.е. ,-отношения будут развиваться всё также медленно и постепенно ,но приобретут особенные романтические нотки . Для укрепления этих отношений очень важен психологически верный подход к партнеру , а также верно выбранная тактика поведения. *** 3.Самая вероятная перспектива развития отношений на заданный период времени : Карта 10. Дюмортиерит.– Комфорт в отношениях . Возможно получение подарка .Удовлетворение от того , как складываются отношения .Счастливые отношения и счастливый союз . Гармония в любви. –Возможен брак !!!
Удачи и счастья Вам в Ваших отношениях !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 21.01.2012, 17:35
1.Настоящая ситуация в отношениях - Карта 6 . Хлоромеланит (нефрит /жадеит) – В отношениях промежуточная –переходная стадия , - есть тенденции к переменам в отношениях – у отношений вскоре будет новый виток ,с новой энергией и новой силой .Активность , решительность и стремление к этому с Вашей стороны –могут сдвинуть отношения к лучшему.
Переходная это точно. после того как он уволился с работы мы не общаемся практически.но я знаю что он хочет это изменить. строит планы как это сделать,даже хотел забрать меня на свое новое место работы.но обстоятельства против. да, безусловно, он ждет хотя бы одобрения с моей стороны в своих действиях,я уже не говорю о конкретной инициативе.
Quote (Lotos)
2.Карта -19. Ортоклаз .-В отношениях всётакже будут преобладать взвешенные и хорошо обдуманные решения и действия – т.е. ,-отношения будут развиваться всё также медленно и постепенно
однозначно вы правы.я просто не знаю пока нужны мне они или нет. знаю что ничего серьезного у меня с ним не будет-он не свободен.
Quote (Lotos)
Для укрепления этих отношений очень важен психологически верный подход к партнеру , а также верно выбранная тактика поведения.
Точно, потому что у него весьма тяжелый характер. учусь на ошибках его жены.
Quote (Lotos)
3.Самая вероятная перспектива развития отношений на заданный период времени : Карта 10. Дюмортиерит.– Комфорт в отношениях . Возможно получение подарка
Да, я много жду от наших отношений с точки зрения материального аспекта- он многое мне дал в рабочем плане.получение опыта, обещал пристроить на хорошее место.он хочет обо мне заботиться и это уже подарок.
Quote (Lotos)
Счастливые отношения и счастливый союз . Гармония в любви. –Возможен брак !!!
Да, мы хорошо друг друга понимаем, я вижу его искренний интерес с моей жизни, но к сожалению брак невозможен- он уже женат. спасибо за расклад еще раз! отпишусь еще в марте.
Марианна, спасибо большое за такю подробную ОС !!!
Карты Вам и правда,выпали - благоприятные . В плане в финасовой поддержки - особенно,но я не стала акцентировать на этом внимание (чтобы не обидеть Вас)-потому как в этом плане - со стороны МЧ- всё это действительно идёт от души !
Вопрос :Развитие отношений до 4 февраля включительно?
1.Как будут складываться отношения молодых? –Карта 4. Апатит. – В отношениях очень возможны серьёзные перемены к лучшему .Изменение привычного образа жизни. (Ещё ,эта карта обозначает и новую любовь-новую судьбоносную встречу или возобновление отношений)но если существующие отношения человеку важны,то карта советует –воздержаться от возможных искушений ,во имя сохранения уже сложившихся отношений. *** 2.Карта -3. Аметист .-Стабильность в отношениях , везение в делах .Постепенное взвешенное развитие отношений ,психологический комфорт в паре . Очень важны для отношений честность и верность друг другу (это камень – чистых помыслов)… *** 3.Самая вероятная тенденция данных отношений в заданный период времени до 4 февраля 2012года .- Карта -31. Сапфир .- Верность , искренность ,сближение и доверие – всё это обязательно будет присутствовать в этих отношениях . Уверенность в партнёре . Стабильные отношения .Оптимизм и душевная гармония –характерны для данного союза на ближайшее будущее !!!
Счастья , гармонии и взаимопонимания Вашим детям !!!
. В плане в финасовой поддержки - особенно,но я не стала акцентировать на этом внимание (чтобы не обидеть Вас)-потому как в этом плане - со стороны МЧ- всё это действительно идёт от души !
Ну денег я конечно с него не возьму, но раклад меня интересовал именно с личной точки зрения. и для меня ценно что хорошо видно его искреннее личное отношение.