В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
RitaРазложила на классике "что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков- так как то еще в нерешительности начинать с вами амурные отношения? и хочется и колется как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков"сначало робко вотрется в доверие,будет всячески проявлять заботу,внимание обихаживать вас со всех сторон (или как говорит сейчас молодежь окучивать ) объясняю почему "робко", смотрю на карты КФ и Влюбленные по КФ есть надежды по Влюбленным еще не созрел потому мне кажется как то он колеблется в нерешительности такой что то и на везение и удачу надеется и в тоже время -нет, и с выбором не определится бедному, вот отсюда и пришло в голову как то робко,неуверенно начнет Императрица это вы ,вы хозяйка положения...отсюда и пляшем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 20.01.2012, 10:36
"что он чувствует ко мне" рыцарь кубков, влюбленные, мир, 2 кубков -
испытывает влюблённость, интерес, которые не прочь укрепить. Возможно, приценивается в своей цели.
Quote (Rita)
как будет себя вести "императрица, 3 жезлов, колесо фортуны, влюбленные, король кубков
планы строит, готовит плодородную почву, но действий не предпринимает, скорее полагается на удачу (счастливый случай). Т.е. специально сейчас подстраивать ничего не будет, но он готов к развороту событий.
Если честно то мы и не встречались, все закончилось еще не успев начаться, я поняла что не нужна ему.
Упс... А я и не поняла. Трактовку строила, исходя из того, что вы расстались
Quote (Wax)
илюзия того как они могли сложится,
Точно... Там допами для трактовки я Луну и Туза кубков вытащила. И Туза не поняла - так это мечты, фантазии и влюбленность оказались. Ясно.
Quote (Wax)
он мог мне открыть глаза на свой мир, увидеть все по другому,
Ёпс... Точно Король пентаклей
Quote (Wax)
внешность не та которая меня привлекает у мужчинах, но что-то в ней было манящее
Если сумел заинтересовать - внешность уже роли не играет Ага, Король пентаклей идеальной внешностью обладает редко)))
Quote (Wax)
стабильно никакими они были, он не проявлял ко мне того что я хотела, а я мучилась и жила надеждой.
Ясно. В этой колоде, наблюдаю, Короли не очень "стабильные". Там конь - на дыбах. Вы еще раз это подтвердили. Но в этом случае трактовка может получиться та, что вы по 4 скипетров отписали) И у меня в комменте выше.
Quote (Wax)
Для меня это скорее другой мужчина.
Не домой же он к вам придет Т.е. посетить те места, где можно познакомиться.
Quote (Wax)
Стоит забыть как тут сразу же сон приснится о нем.
Ага, зацикленность. Тут нужно именно сознательное решение принимать и сознательно заставлять себя)))
аро Магия Снов 1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. Дьявол (Туз жезлов) – похоже, будит инстинкты это убеждение, и не самые светлые. Возможно, отношения в результате получаются временные, возможно, большую роль играет секс, а в остальном, похоже, Вы мечтаете о других отношениях, но эти не прекращаете, это пассивные мечты. Из-за убеждения Вам не удается проживать отношения во всем их спектре.
о, вот и разгадка! меня держит секс, да и отношения точно временные! не получается у нас дальше ничего, кроме как секс и опять ссоры! Конечно я уже мечтаю о других отношениях, возможно даже уже и не с ним! думаю, что уже не с ним!
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Правосудие (7 пентаклей) – думаю, оно побуждает Вас искать причину таких отношений, которые Вас не устраивают, рассматривать их с разных сторон, в то же время, тормозят сами отношения, заставляют сравнивать их постоянно с тем, что хотелось бы.
да, я сравниваю, ругаюсь, пытаюсь исправить, а человек закрывается и повторяет, что его все устраивает! (
3. Чему оно мешает, что блокирует? Рыцарь жезлов – похоже, тормоз существует не только в отношениях, но и в жизни вообще. Убеждение не дает Вам двигаться дальше, это словно ловушка, в которой Вы решаете и не можете решить.
если исходить из того, что я зациклилась, то конечно да! кроме него никто нужен не был! сейчас более адекватно смотрю на вещи!
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Сила – получается, что источник убеждения кармический, поэтому к Вашему МЧ имеет мало отношения в том смысле, что к Вам будут притягиваться подобные МЧ, чтобы была возможность прожить какой-то кармический урок, который, похоже, касается принятия себя, всех своих сторон, и инстинктов в том числе (можно вспомнить Дьявола из 1 позиции), уверенности в себе, в своей силе.
вот и я для себя думаю, что просто эта моя сущность - добиться, показать себя! а тут я врезалась в стену, которая 2 года не штурмуется. только иногда нежности , а потом опять обвинения! пора закрывать это окно в прошлое!
5. Что поможет избавиться от убеждения? 3 мечей (8 мечей) – пройти опыт уязвимости, страданий, открыто взглянуть на свои проблемы, признать, что они есть, и что они внутри Вас.
)) так и знала, что нужно просто принять это! понять. что нельзя людбми играть вот так вот! )
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. Повешенный (6 жезлов) – возможно, Вы ощутите себя растерянной, придется смириться с периодом ожидания, когда Вы не будете знать, что делать, но это в итоге принесет значительные достижения, и, скорее всего, будет кому их оценить.
) т.е. как я понимаю, не все таки надо "избавится" от этого МЧ?! или наоборот. если я просто перестану его трогать, он поймет в итоге, что мы нужны друг другу?! Спасибо ценная информация, и все правильно написано про меня! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Он обрадовался твоему поздравлению и это очень потешило его самолюбие, в его глазах ты показала ему, что он еще что-то для тебя значит и он это так и понял.
2. Отношение Жрец, 3 кубка, Рыцарь пентаклей
Мне кажется, что считает себя опытней и взрослее тебя, с тобой весело, но как с другом, по каким-то духовно-осознанным вещам ты не дотягиваешь. В общем кратко говоря видит он в тебе сейчас хорошую знакомую, не более. Ностальгии по вашим отношениям у него я не вижу.
3. Сближение Отшельник, Жрец, Королева жезлов
Я думаю, что маловероятно, скорее всего нет. Он не женат случаем? походу в жизни у него сейчас другая женщина есть.
) т.е. как я понимаю, не все таки надо "избавится" от этого МЧ?! или наоборот. если я просто перестану его трогать, он поймет в итоге, что мы нужны друг другу?!
Мне кажется, здесь главное - то, что источник убеждения о том, что этот МЧ - "не тот", кармический. То есть, акцент в решении проблемы - не на этих отношениях, а на внутренней работе. И тогда, мне кажется, отношения либо изменятся, либо появятся другие. В позиции "как избавится от убеждения" карты говорят, что через страдания можно увидеть их источник внутри себя, а не в конкретных отношениях. Поэтому, если прекратить эти отношения. но ничего не сделать с внутренним источником, следующий МЧ, возможно, будет таким же. А если проработать внутри себя, то уже не важно, что произойдет - могут эти отношения измениться, могут начаться другие. И вот по третьей позиции - убеждение не дает двигаться дальше, "тормозит" жизнь. Это, по-моему, о том, что пока есть представление, что этот МЧ "не тот", нет возможности увидеть причину неустраивающих отношений внутри себя. И, конечно, если согласиться, что причина в Вас, а не в МЧ, поначалу будет растерянность (по Повешенному). Мне кажется, тут дальше надо смотреть - кармические расклады или на урок отношений.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
сила, император, 9 посохов Дмитрий-отношения основанные на взаимном доверии. родство душ.один из партнеров решит доминировать, чем немного утратит свою привлекательность в глазах партнера, ситуация может зайти к намеренному стремлению быть в одиночестве Сергей-луна, 6 посохов, 5 посохов союз снедаемый ревностью и недоверием, боязнью одиночества одного или обоих,кроме того возможно вы не одна у него,будет укрепление союза, восстановление, если хватит сил на споры, то дуэт может просуществовать долго
Марианна
вопрос 1 9кубков, королева пентаклей, 3 мечей победа, исполнение желаний, понимание насколько интересна и страстна его женщина, но это может привести к разрыву вопрос2-7пентаклей, луна, 6посохов нет пока нового знакомства, придется наслаждаться чем есть
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 20.01.2012, 13:07
1. Поздравление 9 кубков, 4 жезла, Король жезлов Он обрадовался твоему поздравлению и это очень потешило его самолюбие, в его глазах ты показала ему, что он еще что-то для тебя значит и он это так и понял.
да, мне тоже 9 чаш выпало... полностью согласна, что это его потешило. Но от правды не скроешься - что то да значит даже сейчас
Quote (Квиточка)
2. Отношение Жрец, 3 кубка, Рыцарь пентаклей Мне кажется, что считает себя опытней и взрослее тебя, с тобой весело, но как с другом, по каким-то духовно-осознанным вещам ты не дотягиваешь. В общем кратко говоря видит он в тебе сейчас хорошую знакомую, не более. Ностальгии по вашим отношениям у него я не вижу.
ну, так всегда было и ему это свойственно - считать себя пупом земли. ну, если нет ностальгии - значит уже давно забыто им все...
Quote (Квиточка)
3. Сближение Отшельник, Жрец, Королева жезлов Я думаю, что маловероятно, скорее всего нет. Он не женат случаем? походу в жизни у него сейчас другая женщина есть
не жента, есть у него дамочка... старше и умнее, чем я мне она не нравится (хотя раньше я ее хотя бы уважала) а так поняла, что показушница и только то. у него дурной вкус
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дмитрий-отношения основанные на взаимном доверии. родство душ.один из партнеров решит доминировать, чем немного утратит свою привлекательность в глазах партнера, ситуация может зайти к намеренному стремлению быть в одиночестве
стремление доминировать явно у меня, а ему это не нравится он привык всегда быть лидером поэтому возможно и решит что я не его человек
Quote (Ekvivalent)
союз снедаемый ревностью и недоверием, боязнью одиночества одного или обоих,кроме того возможно вы не одна у него,будет укрепление союза, восстановление, если хватит сил на споры, то дуэт может просуществовать долго
это точно, ревность с моей стороны,но сейчас она более поутихла не так как раньше, возможно я и не одна у него, но и он у меня не один, в общем мы как всегда и не вместе и не врозь Спасибочки большое!!!!
9кубков, королева пентаклей, 3 мечей победа, исполнение желаний, понимание насколько интересна и страстна его женщина, но это может привести к разрыву
по 3 Мечей- он женат, может это будет свидетельствовать о любовном треугольнике и неизбежности расставания с ним?
победа, исполнение желаний, понимание насколько интересна и страстна его женщина
дело в том, что он постоянно демонстрирует какой он классный и "как бы он совсем не прочь"-так что пожалуй 100%-ная характеристика следствия поведения.
вопрос2-7пентаклей, луна, 6посохов нет пока нового знакомства, придется наслаждаться чем есть-
что ж очень жаль, я надеялась на намек,что через него я познакомлюсь с кем-нибудь.по этому вопросу отпишусь еще в течение срока
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 20.01.2012, 13:30
Девочки у кого есть желание посмотрите.Ситуация такая одна дама старая знакомая пытается всячески общаться со мной мужем и семьёй. Вчера звонила моему мужу рассказывала о своих проблемах.Вечно ноет и жалуется на свою жизнь.Не общаемся лет 8.Что ей надо от моей семьи. А может ей просто нечего делать? Зовут её Светлана.Мои данные в профиле.Буду благодарна.
проверочный: 10 мечей, 3 пентаклей, Сила, дно: Солнце нет, не в отношениях, но вероятно люди общаются, один слишком привязан к другому, есть желание и движения в сторону налаживания отношений, а вот от кого к кому...затрудняюсь...может мч хочет девушку вернуть...
проверочный: 10 мечей, 3 пентаклей, Сила, дно: Солнце нет, не в отношениях, но вероятно люди общаются, один слишком привязан к другому, есть желание и движения в сторону налаживания отношений, а вот от кого к кому...затрудняюсь...может мч хочет девушку вернуть...
1. Его чувства к вам. Рыцарь кубков. Влюблен, счастлив, в восторге от тебя. Ты даришь ему хорошее настроение. 2. Что он думает о тебе . Паж жезлов. Ты для него человек, который дает шанс на новые яркие приключения. Возможно он считает тебя легкой на подъем, готовой сорваться с места и мчать на встречу приключениям. Он считает тебя веселой, возможно даже беззаботной, легкой. И ему нравится как ты с ним флиртуешь. 3. Какие у него намерения относительно тебя.Туз кубков. Он ощущает, что готов строить романтические отношения с тобой. Ты его шанс на любовь. Он готов любить и быть счастливым с тобой. 4. Какой негатив он может тебе принести. Маг. Он решительный парень и готовый действовать вопреки всем трудностям. Поэтому, возможно, он может требовать от тебя преодоления трудностей и решительности в сових действиях. Может лишить тебя душевного покоя. 5. Что положительного он может дать тебе . Король кубков. Он готов дать тебе свою любовь. Он будет честен с тобой. Я бы даже сказала, что он готов отдать тебе себя всего и без остатка. 6. Что сделает в ближайший месяц . 2 кубков. В ближайший месяц вас ждут свидания, совместное времяпровождение. Романтика встреч, прогулки. 7. Перспектива на 3 месяца. Паж кубков. Прекрасный шанс открыть друг для друга любовь. Вы будете погружены в нее целиком и полностью. В раскладе очень много кубков - сплошная любовь!!! Есть две единици - может это только начинающиеся отношения??? Квинт Император - думаю, что у него намерения серьезные и он готов отстаивать их. Очень мудрый и сильный человек.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 20.01.2012, 16:15
1. Его чувства к вам.7 мечей. Его чуввства обанчивы. Причем он сам себя обманывает. Возможно ему пора самому себе в чем-то признаться, пока он этого не сделал, он будет хитрить, юлить, выворачиваться и не гвыражать ничего определенного в твой адрес. 2. Что он думает о тебе.Колесница. Ты в его глазах целеустремленная, решительная девушка. Если тебя что-то не устраивает, ты с легкостью и с большой долей риска, отправляешься вперед, на встречу неизведанному. Возможно он даже считает тебя самонадеянной. 3. Какие у него намерения относительно тебя.Паж жезлов. Он намерен продолжать флиртовать с тобой. Ему нравится легкость и не обязательность ваших отношений. 4. Какой негатив он может тебе принести.Повешенный. Он может выбить у тебя почву из под ног, что заставит тебя задуматься о многом и многое переосмыслить и обдумать. 5. Что положительного он может дать тебе. Паж мечей. Он твой шанс научится идти против ветра. Научит правильно ссорится - так сказать очищающему конфликту, который не приводит к окончательному разрыву, а наоборот, позволяет отношениям вспыхивать с новой силой. 6. Что сделает в ближайший месяц.8 кубков. Он видимо находится в поиске чего-то нового, новых ощущений, может новой любви. Я не знаю в каких вы с ним отношениях, поэтому предположу два варианта: либо он ищит пути приближения к тебе, либо наоборот - отдаляется от тебя (ты для него уже пройденный этап). 7. Перспектива на 3 месяца.Иерофант. Глобально за три месяца ничего не изменится. Его отношение к тебе будет прежним. Он готов дать тебе крепкую дружбу и совет во всем. Квинт Колесница - видимо у вас разные с ним дороги и тебе предстоит решить, куда дальше вам идти. В раскладе крутится несколько семерок, что еще раз говорит о трудностях в отношениях, причем созданных собственноручно. Эти трудности часть необходимого жизненного пути. Может у вас трудности с пониманием и общением???
девочки...снова прошу вашей помощи в трактовке... намечен не особо приятный разговор с мч, про исход догадываюсь, для меня он будет не сильно радужным, спросила у Золоченого Таро как будут развиваться отношений после разговора: 9 жезлов, Влюбленные, 3 пентаклей, дно: 7 жезлов, тут картинки:
я думаю, что каждый еще будет пытаться доказать свою точку зрения, но вот по Влюбленным(у меня нету варианта выбора, т.к. выбор уже сделан, карта красноречиво говорит о чувствах) и 3 пентаклей - может ли это быть налаживание отношений? по дну - может опять будут выяснения отношений... кто как видит?
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? туз мечейожидание прояснения ситуации 2. Привлекателен ли кверент для него? рыцарь кубковвы для него посланница истинной любви 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 2 пентаклейпохоже что нет, его устраивает то что происходит 4. Чего партнер хочет от отношений? башняпрекращения отношений 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 10 пентаклейвозможно он присмотрел себе новые отношения 6. В чем истинная причина? 5 пентаклейв этих отношениях он чувствует себя одиноким и нелюбимым 7. Роль кверента в возникновении проблемы мирпохоже вы считали что встретили человека своей мечты 8. Роль партнера король петаклейпохоже что он выказывал какой стабильный и надежный, показывал взаимопонимание и поддержку 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) паж мечейприсутствие сплетен 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 7 пентаклейне торопить события, все должно идти своим чередом 11. Что может сделать кверент? королева мечейне подходящее время для развития отношения, и проявлять чувственность 12. Результат через месяц 3 пентаклейлибо найти другого партнера, либо продолжать преодолевать трудности 13. -------------- через два папессаотношения на уровне душевного общения 14. -------------- через три 8 кубковпора с благодарностью расстаться со своим партнером и отпустить на все четыре стороны
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 20.01.2012, 17:33
Я думаю, что 9 жезлов - это последствия от разговора. МЧ изнеможден, устал, подавлен и разбит. Он присел, чтобы перевести дух, собраться с силами и все обдумать. Пока он не готов что-либо продолжать. Влюбленные - картинка навивает ощущение, что парень готов удерживать и дальше девушку. Но они в воде и она мокрая, а значит выскальзывает из рук. Как бы он ее не цеплял, она уходит. Говорит о том, что нет выбора, он больше не может прилагать усилия. 3 пентаклей - тогда он придумает какое-то дело, он увлечется чем-то другим. Займется работой. 7 жезлов - после их разговора, она будет воспримет его в штыки. Ему обратно хода нет. Он стоит и готов пробится, но она (за кадром) выставила море штыков, чобы он больше даже и не пытался подойти. Видимо разговор будет не очень приятным для обоих. Возможно не стоит рубить с плеча, а стоит со всем спокойно разобраться. Ибо парень вроде не желает все разорвать окончательно и безвозратно, но его на это может вынудить девушка. Я опиралась чисто на картинки и на ощущения от них. Очень красивые картинки
Я думаю, что 9 жезлов - это последствия от разговора. МЧ изнеможден, устал, подавлен и разбит. Он присел, чтобы перевести дух, собраться с силами и все обдумать. Пока он не готов что-либо продолжать.
уже на перед знаю, что именно так и будет(((((
Влюбленные - картинка навивает ощущение, что парень готов удерживать и дальше девушку. Но они в воде и она мокрая, а значит выскальзывает из рук. Как бы он ее не цеплял, она уходит. Говорит о том, что нет выбора, он больше не может прилагать усилия.
да, так, только отношения пытаюсь удержать я)))и так, мне действительно надоело уже прилагать усилия
3 пентаклей - тогда он придумает какое-то дело, он увлечется чем-то другим. Займется работой.
...или я, учебой)))
7 жезлов - после их разговора, она будет воспримет его в штыки. Ему обратно хода нет. Он стоит и готов пробится, но она (за кадром) выставила море штыков, чобы он больше даже и не пытался подойти.
вот так, только скорее это он штыков понаставил
Видимо разговор будет не очень приятным для обоих. Возможно не стоит рубить с плеча, а стоит со всем спокойно разобраться. Ибо парень вроде не желает все разорвать окончательно и безвозратно, но его на это может вынудить девушка.
та ему уже пофик, вбил себе в голову и не переубедишь...я не желаю все разрывать, то вот он может меня вынудить, поскольку он обязательно скажет, если и разрыв, то с общением, мол как друзья, на что я не пойду.
Общий вопрос: Состоится ли встреча? Космическое Таро. Мир 2 кубков туз пентаклей - очень много общения, для него ты важна, а он хочет новой жизни. Вообще то такие карты больше про общение, не обязательно физический контакт...Думаю, что состоится, карты просто сделали важный акцент. РУ
1 - как пройдет сама встреча - дама кубков (доп. смерть паж мечей) - предположу, что он остро чувствует и в чем-то эмоционально уязвим перед тобой, поэтому захочет расставить все точки над "Й" и конкретики от тебя. Еще подумала, что он расстался с девушкой...
2 - какие эмоции она у меня вызовет Императрица - ты - хозяйка положения, все в твоих руках. Женщиной себя почувствуешь.
3 - чего стоит опасаться Жрец - вряд ли опасаться…серьезный он, совет и поддержка обеспечены
4 - чего опасаться не стоит Сила - ваших с ним близких отношений, жрец +сила = покровитель твой и в духовном смысле тоже
5 - что будет для меня неожиданным Дьявол - соблазн, учитывая жреца и силу - влечение и желание секса)) Очаровательный мэн. 6 - совет. как себя вести 7 пентаклей - терпение, постепенно вложить силы в отношения, а возможно говорит о долгосрочных планах 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь мир - впереди новый этап, этот заканчивается, захочешь новой жизни.
Так, в общем, думаю, общение с ним тебе понравится, поведение. Очень "вкусно" вести себя будет. Соблазнять, даст понять, что ты можешь на него рассчитывать, но все постепенно будет складываться, у вас впереди новая жизнь.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пт, 20.01.2012, 19:19
1. Его чувства к вам. 7 мечей. Его чуввства обанчивы. Причем он сам себя обманывает. Возможно ему пора самому себе в чем-то признаться, пока он этого не сделал, он будет хитрить, юлить, выворачиваться и не гвыражать ничего определенного в твой адрес.
обман в том,что он обманывает самого себя,после расставания с очередной девушкой решил что больше ему это всё не надо..
Quote (serna)
2. Что он думает о тебе. Колесница. Ты в его глазах целеустремленная, решительная девушка. Если тебя что-то не устраивает, ты с легкостью и с большой долей риска, отправляешься вперед, на встречу неизведанному. Возможно он даже считает тебя самонадеянной.
да,вполне такое возможно
Quote (serna)
3. Какие у него намерения относительно тебя. Паж жезлов. Он намерен продолжать флиртовать с тобой. Ему нравится легкость и не обязательность ваших отношений.
ну вот то.что я и хотела узнать))
Quote (serna)
4. Какой негатив он может тебе принести. Повешенный. Он может выбить у тебя почву из под ног, что заставит тебя задуматься о многом и многое переосмыслить и обдумать.
это может быть в том плане,что можно в него влюбиться до умопомрачения? или будет постоянная ситуация недосказанности?
Quote (serna)
5. Что положительного он может дать тебе. Паж мечей. Он твой шанс научится идти против ветра. Научит правильно ссорится - так сказать очищающему конфликту, который не приводит к окончательному разрыву, а наоборот, позволяет отношениям вспыхивать с новой силой.
похоже надо научиться преодолевать препятствия
Quote (serna)
6. Что сделает в ближайший месяц. 8 кубков. Он видимо находится в поиске чего-то нового, новых ощущений, может новой любви. Я не знаю в каких вы с ним отношениях, поэтому предположу два варианта: либо он ищит пути приближения к тебе, либо наоборот - отдаляется от тебя (ты для него уже пройденный этап).
отношения находятся в стадии знакомства....так что тут наверное первый вариант..
Quote (serna)
7. Перспектива на 3 месяца. Иерофант. Глобально за три месяца ничего не изменится. Его отношение к тебе будет прежним. Он готов дать тебе крепкую дружбу и совет во всем. Квинт Колесница - видимо у вас разные с ним дороги и тебе предстоит решить, куда дальше вам идти. В раскладе крутится несколько семерок, что еще раз говорит о трудностях в отношениях, причем созданных собственноручно. Эти трудности часть необходимого жизненного пути. Может у вас трудности с пониманием и общением???
радует то,что есть возможность общения,об этом и хотелось узнать))) большое спасибо за расклад
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица - страхи, возможно, не знаете, как найти нужный вам подход к человеку для реализации своих скрытых целей, или наличие соперницы. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 8 мечей Есть условия ограничивающие ваши действия или ситуация сложна для вас. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 7 мечей – обман, боитесь, что если и будут отношения, то не только с вами или не те на что вы расчитываете. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 10 жезлов Вы и развить их не можете и отказаться от них трудно. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 кубков Явно, что он не удовлетворён тем что имеет 6. Явный позитив, существующий реально. Король жезлов –МЧ человек – сексуален, возможно намекал на такие отношения или они у вас были. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Дама пентаклей – возможно вы хотите стать замужней женщиной. 8. Будущее, то, что случится на самом деле. Дьявол – вот на сексуальные отношения вы можете рассчитывать.
это может быть в том плане,что можно в него влюбиться до умопомрачения? или будет постоянная ситуация недосказанности?
Думаю, во всех отношениях. Он просто станет сдурживающим и подвешивающим тебя фактором. Ты стремительный и целенаправленный человек, а он тот, кто способен поймать тебя за хвост, да еще и подвесить. И пока ты не поймешь всего и не осознаешь, дальше ты не побежишь! Это могут быть любые темы, даже любовь до безумия :)
Помогите, пожалуйста, понять значение карт Вопрос такой: будет ли у МЧ любовница? Выпали карты: Дама мечей, 7 пентаклей и 4 пентаклей На дне: аркан Папа
Сообщение отредактировал Dushka - Пт, 20.01.2012, 18:37
. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Жрица - страхи, возможно, не знаете, как найти нужный вам подход к человеку для реализации своих скрытых целей, или наличие соперницы. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 8 мечей Есть условия ограничивающие ваши действия или ситуация сложна для вас. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 7 мечей – обман, боитесь, что если и будут отношения, то не только с вами или не те на что вы расчитываете. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 10 жезлов Вы и развить их не можете и отказаться от них трудно. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 кубков Явно, что он не удовлетворён тем что имеет 6. Явный позитив, существующий реально. Король жезлов –МЧ человек – сексуален, возможно намекал на такие отношения или они у вас были. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Дама пентаклей – возможно вы хотите стать замужней женщиной. 8. Будущее, то, что случится на самом деле. Дьявол – вот на сексуальные отношения вы можете рассчитывать.
ОС
очень в точку увидели. мне бы хотелось сохранить именно дружеские отношения просто на поболтвть и в кино сходить боюсь обмана да, так как развожусь в данный момент и есть определенные сложности - детали в личку отношения действительно не вижу возможным развить, но и общение прерывать не хочется да мне кажется что он вспоминает свою бывшую девушку полагаю Дама пентаклей это мою замужнее состояние или подозрение на соперницу потенциальную которой в реале нет ну секс возможен т очно, если захочу Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Dushka, из вопроса вытекает что он женат. и ещё срок на который вы поднимаете вопрос месяц, год или вся жизнь? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.