Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 12:58 | Сообщение # 5731
Старейшина
NIAGRA,
деньги из клиентов только так вышибает!
это по 5 Пент?

Талант- это вера в себя...

orvenДата: Ср, 18.01.2012, 13:03 | Сообщение # 5732
Завсегдатай
Амазонка, зайду. отвечу чуть позже

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 5733
Признанный
Annxen, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

NIAGRAДата: Ср, 18.01.2012, 13:12 | Сообщение # 5734
Признанный
Амазонка, нет, это по раскладу в целом и по Магу, Королеве Мечей да и Дьявол там нарисовался biggrin . У меня сразу так в голове сложилось, не знаю. wink

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 13:15 | Сообщение # 5735
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
да,настороженно относятся к ее работе,ну и +Дьявол

Спасибо! Буду знать)))
Quote (Амазонка)
в таком сочетании Королева М+Дьявол -не сомневаюсь

happy Она в этом плане-да.. чувствует атмосферу вокруг нее очень хорошо и людей окружающих. И если грит. что "мне кажется то и то"-обычно это и происходит спустя время
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Вот оно(начальство) и ценит то, что фин. вопросы решает быстро и качественно, ее не проведешь, деньги из клиентов только так вышибает! ИМХО

Да! Точно! Она мне счас ОС пишет)))
очень часто начальство ей грит-сама решай, ты же знаешь.. Вот ее слова о выкручивании из фин. ситуациях:
"мне рук-ть говорит у тебя получается- занимайся...и если какой-нить конфликт надо разгребать))"

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

NIAGRAДата: Ср, 18.01.2012, 13:19 | Сообщение # 5736
Признанный
maricabeli, Спасибо за ОС! smile bye

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 13:28 | Сообщение # 5737
Старейшина
Амазонка, NIAGRA,
Вам спасибо!!!! Вы очень помогли!!! Девочка не может понять, почему он к ней относится не как ко всем... ( у нас много рук-ей клиентских отделов по России)
Дескать, нет контакта..дословно :
ну знаешь какая-то БОЛЬШАЯ грань, мы очень редко созваниваемся, и я иногда чувствую что если звонит недели 2-3 спустя - то просто ищет повод чтоб позвонить зацепиться за разговор, я не знаю как описать я ж говорю что я чувчтвую что со мной именно так с другими иначе помогает и т.д...
а ей грит, что дескать, девочка умная, решай сама wacko
и еще его фраза постоянная , вот когда я ошибаюсь каддый раз говорит "на тебя это не похоже" она (фраза) меня убивает
Я предположила, что, судя по раскладу, она себя так зарекомендовала, что ей помощь не нужна особо... Она думает, что может там личное замешано... Вообщем, думаю, может и правда, посмотреть его отношение к ней на, так сказать, личном уровне?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Ника0802Дата: Ср, 18.01.2012, 13:34 | Сообщение # 5738
Признанный
Помогите разобраться!Сделала подруге расклад на отношения с ее мужем (но они не были расписаны официально)Есть совместный ребенок.Поругались и она его отправила к родне в Сибирь,но со временем стали общаться,перезваниваться.Попросила расклад,сделала,и прошу помощи у вас,чтобы правильно прокомментировавший!Колода РУ,на прямых.Вот такой расклад:
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ?

Предназначен для людей, расставшихся с партнёром.

______5_________
__1__2__________
______6_________
4____3__________
______7_________
8_9___________10

1. Какова причина расставания по мнению кверента - 2п

Непостоянство в отношениях,двоякость.Нет взаимопонимания.
2. Как кверент реагирует на расставание - 8ж
Быстро,наверное сама не поняла,что произошло.Поспешила.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Башня
Что-то основательно изменить.Не конфликтовать и не ссориться.Разрушить прошлое и начать все с чистого листа.
4. Чего не должен делать кверент - Жрица
Быть одна?Тут не знаю!Может подозревать его и ревновать?
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Рыцарь к
Скорее причина-это эмоции или причина в нем самом?
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Суд
Хочет. В принципе и говорит,что заберет их в Сибирь,но только слова,а действий пока никаких!
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 8п
Наверное работа или нехватка денег сюда приехать,к родным своим!
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Королева ж
Наверное желание активное есть вернуться к семье,но нужно проявить гибкость и проявить решительность,волю,быть уверенным?!
9. Перспектива пары - Сила
Отношения могут быть,но опять таки незаконные,как и жили,не официальные,гражданский брак.Нужно проявить усилий,чтобы создать отношения,возобновить,доверять и быть искренними!
10. Совет или предупреждение - Король ж+ доп. Императрица
?Ему нужно проявить волю,взять дело в свои руки и решительно и смело идти на рожон,добиваться своей цели...
Помогите пожалуйста,пока карты передо мной,если нужно будет доложу в определенные позиции.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 18.01.2012, 14:09

NIAGRAДата: Ср, 18.01.2012, 13:36 | Сообщение # 5739
Признанный
maricabeli, ну, можно и на личном, конечно. Только, думаю, вряд ли. wink . Она себя зарекомендовала, видимо, как женщина решительная, смелая, предприимчивая. Начальство таких любит, таких не надо за ручку водить, направлять. Это и надо начальству. А коллектив не всегда к таким людям хорошо относится, кто-то завидует(т.к. сами так не могут), кто-то просто недолюбливают таких людей. wink опять ИМХО.

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 13:43 | Сообщение # 5740
Старейшина
NIAGRA, да я вот тоже так ей сказала! Что тут личное не замешано судя по всему! А просто она себя так поставила...
а вот, что не понравилось мне(((:

Амазонка, Беркана NIAGRA, Девочки! Спасибо огромное, что приняли участие и помогли!!!

AnnxenДата: Ср, 18.01.2012, 13:47 | Сообщение # 5741
Признанный
milaru,
Спасибо за расклад!!!
Вот моя ОС:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 13:55 | Сообщение # 5742
Признанный
Ника0802, несколько мыслей по раскладу
Quote (Ника0802)
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 2п
Непостоянство в отношениях,двоякость.Нет взаимопонимания.

+ненадежность отношений
Quote (Ника0802)
2. Как кверент реагирует на расставание - 8ж
Быстро,наверное сама не поняла,что произошло.Поспешила.

Мне кажется, ей не терпится что-то сделать, хотя и не знает, что. Просто, чтобы сдвинулось все это.
Quote (Ника0802)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Башня
Что-то основательно изменить.Не конфликтовать и не ссориться.Разрушить прошлое и начать все с чистого листа.

Показалось - отпустить, разрешить разрушение, понять, что так, как раньше уже не будет. Возможно, будет что-то другое, но сейчас главное - отпустить прошлое.
Quote (Ника0802)
4. Чего не должен делать кверент - Жрица
Быть одна?Тут не знаю!Может подозревать его и ревновать?

Не должна быть холодной, далекой, недоступной. Возможно, стоит признать свои ошибки (то есть, допустить, что не так мудро было то, что сделала).
Quote (Ника0802)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Рыцарь к
Скорее причина-это эмоции или причина в нем самом?

Может, идеализация чувств, преувеличение, вроде далеко от реальности. Думаю, ему казалось, что это с ее стороны.
Quote (Ника0802)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Суд
Хочет. В принципе и говорит,что заберет их в Сибирь,но только слова,а действий пока никаких!

Для него это серьезное решение, которое, как он полагает, кардинально изменит его жизнь. Возможно, думает, что, вернувшись, нужно будет официально регистрировать брак, может, поэтому и колеблется.
Quote (Ника0802)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Королева ж
Наверное желание активное есть вернуться к семье,но нужно проявить гибкость и проявить решительность,волю,быть уверенным?!

Зависит от какой-то женщины. Предположу, что от нее же и зависит, от ее поведения, готовности.
Quote (Ника0802)
9. Перспектива пары - Сила
Отношения могут быть,но опять таки незаконные,как и жили,не официальные,гражданский брак.Нужно проявить усилий,чтобы создать отношения,возобновить,доверять и быть искренними!

Перспектива есть, и хорошая, только непростая, будут притираться еще.
Quote (Ника0802)
10. Совет или предупреждение - Король ж
?Ему нужно проявить волю,взять дело в свои руки и решительно и смело идти на рожон,добиваться своей цели...

Тут бы доп... smile Думаю, постараться увидеть его более реально, таким, какой он есть.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Ника0802Дата: Ср, 18.01.2012, 14:08 | Сообщение # 5743
Признанный
Quote (milaru)
Тут бы доп... Думаю, постараться увидеть его более реально, таким, какой он есть.

Выложила доп. Императрица.А он наоборот мягкий,слабенький,домашненький,как домохозяйка!Судя по Императрице.

Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 18.01.2012, 14:10

LeStelleДата: Ср, 18.01.2012, 14:18 | Сообщение # 5744

Амазонка,
думаю,что есть девушка,с которой у него достаточно тесные,интимные отношения и она держит его на коротком поводке.(Сила+КП) Но к вашей подруге у него есть влечение(Туз Куб),ему приятно с ней встречаться,общаться,получает от этого удовольствие,похоже на увлечение,но серьезных чувств пока нет,Квинт КФ, 2 Пент субъективно подтверждает наличие двух дам,и парень пока не решается сделать какой-то выбор,ему нравится играть обеими.
спасибо за мнение flowers flowers flowers

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 14:56 | Сообщение # 5745
Признанный
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Выложила доп. Императрица.А он наоборот мягкий,слабенький,домашненький,как домохозяйка!Судя по Императрице.

Мне кажется, что это все-таки совет ей, так что, может, больше проявляться по качествам Императрицы - женственность, житейская мудрость, привлекательность, материнское начало. А вместе с Королем жезлов - впечатление, что ей стоит навести порядок внутри себя с мужскими и женскими функциями и позволить себе быть женщиной, а ему оставить мужское - инициативу, лидерство, руководство. Как-то так. smile

Ника0802Дата: Ср, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 5746
Признанный
milaru,
Quote (milaru)
Мне кажется, что это все-таки совет ей, так что, может, больше проявляться по качествам Императрицы - женственность, житейская мудрость, привлекательность, материнское начало. А вместе с Королем жезлов - впечатление, что ей стоит навести порядок внутри себя с мужскими и женскими функциями и позволить себе быть женщиной, а ему оставить мужское - инициативу, лидерство, руководство. Как-то так.

Вот верно,я ей так и говорю,а она все на себя взвалила и теперь страдает.А она прям Король , а не Императрица,берет все в свои руки и конечно ее это не устраивает.А он наоборот лучше дома что-то сделает,чем будет мужиком.Как будто местами поменяли их.Я ей передала ваше мнение,большое вам спасибо за помощь.Буду ее исправлять,на более женственную и помогать ей найти равновесие между женским и мужским началами!Спасибо вам большое! flowers

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 15:28 | Сообщение # 5747
Признанный
Ника0802, пожалуйста! flowers Удачи Вам и подруге! smile

BlackcatДата: Ср, 18.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5748
Старожил
Ника0802,

В личку не гадаю. Слишком занята...

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 17:24 | Сообщение # 5749
Признанный
Annxen,

Ника0802Дата: Ср, 18.01.2012, 17:44 | Сообщение # 5750
Признанный
Blackcat,
А может быть финансовая нестабильность? Не было постоянной работы или стабильного удовлетворительного дохода. Они поругались-то из-за чего?

И фин.сторона тоже и с работой у него тоже были постоянные не лады,она все сама тянула,поэтому и отправила к родным,уму разуму научиться!Там и травка еще была с периодами,она его и туркнула,а сын-то растет и папу спрашивает.Они общаются,говорит,что завязал с травкой,работает,зарабатывает на дорогу,чтобы их забрать,собирается там дом купить,но только слова пока и все.
Quote (Blackcat)
Имульсивно. Возможно, ощущение того, что что-то наконец-то сдвинулось. Может быть причина конфликта долго созревала, а тут уже прорвало.

Конфликт созревал долго и конечно прорвало...
Quote (Blackcat)
Ну раз уж конфликт состоялся, то нет смысла возвращаться к прежнему образу жизни. В любом случае, даже если они общаются, отношения должны стать другими. Точнее даме надо стать другой и отказаться от своих стереотипов.

Вот я ей тоже говорю,найди другого,она сильная личность и возле нее слабаки не держаться,она их съедает,а с сильным говорит быть не сможет!Передам обязательно ваше мнение.
Quote (Blackcat)
Молчать, ждать и делать вид будто всё забыто и ничего не было (т.е. не быть пассивной и ждать пока ситуация сама пройдёт)

Так она и не молчит,звонит ему,дает с ребенком поговорить.Пытается как-то двигать сит-ю,а он то трубку не берет,то занят.Если бы не хотел-номер бы поменял,а то и общается вроде и нифига не предлагает и не делает,чтобы что-то решилось!
Quote (Blackcat)
Скорее всего эта карта указывает на её партнёра.

Думаю,что да,мое мнение с двух сторон вина.В семейной проблеме виноваты всегда оба,кто-то не уступил,кто-то не промолчал где нужно было.
Quote (Blackcat)
да, хочет. У него есть надежда получить обратно то, что считал уже потерянным.

Тут тоже так думаю,что хочет возобновить утраченное!
Quote (Blackcat)
Возможно работа. Может быть человек работает над каким-то проектом или заказом и не может его бросить.

Он собирается там дом купить,здесь жить не хочет, и забрать их туда,в Сибирь.Она пока колеблется,туда от нас ехать 5 суток, да и еще с ребенком.Боится.Он там работает,говорит,что скоро приедет.
Quote (Blackcat)
да, должен набраться смелости и вернуться

По ходу смелости и упорства у него нехватка,как воздуха и воды!Не сильно настаивает,но желание есть.Будем ждать приезда...
Quote (Blackcat)
Отношения будут наполнены свежими эмоциями, переживаниями, радостью. Т.е. будет присутствовать, так сказать, новая струя.

Надеемся!
Quote (Blackcat)
Для того, чтобы в семье была гармония женщине нужно научиться доверять своему мужчине, показать ему, что она считает его смелым, волевым и независимым.

Я постараюсь ее на это перенастроить,она не хочет быть слабой,все делает сама,личность сильная,как у мужчины.А он не выдерживает такого напора!
Спасибо вам большое,вы снова мне помогли!Спасибо огромное за вашу помощь! flowers

AnnxenДата: Ср, 18.01.2012, 18:37 | Сообщение # 5751
Признанный
milaru,

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

айринДата: Ср, 18.01.2012, 20:10 | Сообщение # 5752
Старейшина
Quote (Амазонка)
айрин, orven, Как отвечать,так мы в кусты smile (не в обиду )

я была на работе,а там компа увы,нет sad wink

Quote (maricabeli)
Странное у Вас мнение о южанах wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin Вы наверное, их путаете с кем-то .., ну да ладно..Ваше право! Вы ж как истинный Овен-упретесь рогами и гнете свою линию)))

Вы наверное южанка... smile
я их знаю потому что как то отдыхала на Кавказе(в 80-х годах),так от их темперамента чуть гостиницу не снесло...(так к слову) biggrin и этот такой же... wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.01.2012, 20:16

айринДата: Ср, 18.01.2012, 20:55 | Сообщение # 5753
Старейшина
maricabeli, мне кажется по вашему раскладу что к
ней относятся как пробивной знающей свое дело ,мне кажется она может даже некоторую прибыль фирме приносить по 7 мечей это трактуется еще как озарение то есть женщина знает что и откуда, имеет "нюх" на это (правда я не знаю специфику ее работы)по Дьяволу тоже с какой то чертовщинкой,яркая заметная, может типа иди туда не знаю куда принеси то не знаю что и она принесет,может найти выход кажется из безвыходных ситуаций но таких не любят ...у нас вобще не любят чтобы кто то выделялся особенно если еще по работе хороший специалист будут постоянно палки в колеса совать может шеф боится что она выглядит умнее его? или на его место метит? боится что его подседят? с ее то способностями...все может быть вот он и конфликтует...вобще то по работе я никогда еще не смотрела,могу и ошибиться,но мне так кажется у нее получается горе от ума,не любят у нас нигде шибко умных и перспективных,вот была бы серой мышкой было бы все в ажуре,я так ... sad
пысы: некогда было все читать сейчас только до конца дочитала ваши пояснения, ну если шеф к ней хорошо относится тогда 5 пентаклей говорит что она действительно еще умеет выходить из конфликтных ситуаций когда что то в фирме на грани или ходит по грани ее в основном урегулировать эти процессы посылают,действительно,но это только еще раз подтверждает что она мастер и причем высококлассный своего дела,предыдущие мысли по этому раскладу не стала стирать ,просто написала глянув только на сами выпавшие карты а что под ними было написано не читала,поэтому звиняйте если несовпадение некоторое в чем то получилось,стирать было лень и заново трактовку писать,поэтому как написала так и написала smile wink
и еще подумав напишу если дно связано с конфликтными ситуациями и сам расклад говорит о том, что она высококлассный мастер делаем связку с дном и получается-высокий специалист еще и по выходу из конфликтных ситуаций,так к ней и относятся, я думаю, все увязалось... wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.01.2012, 22:27

majk-viktoriyaДата: Ср, 18.01.2012, 21:21 | Сообщение # 5754
Старожил
prima, большое спасибо за Ваше мнение!
Quote (prima)
Это звенья одной цепи, где одно неотделимо от другого.

А жаль,иногда так хочется увидеть хорошее,хотя бы в будущем... sad
Quote (prima)
Но не забывайте об одном важном моменте - перспектива есть перспектива - это не гарантия

Возьму на заметку,но надежда ,как говорится, умирает последней!
Будем верить в хорошие перспективы. biggrin

Всему свое время и только Бог знает,когда...

silenaДата: Ср, 18.01.2012, 22:16 | Сообщение # 5755
Постоялец
prima, я поняла, извините. и спасибо, а если две карты сулят брак, то как могут тогда другие карты этому противоречить и говрить что ни брака ни отношений, и как тогда понимать

Сообщение отредактировал silena - Ср, 18.01.2012, 22:19

milaruДата: Чт, 19.01.2012, 00:50 | Сообщение # 5756
Признанный
Impudent , Ваш расклад

SagaLiДата: Чт, 19.01.2012, 14:33 | Сообщение # 5757
Старейшина
Wax, для вас "Почему я не могу его отпустить" на Вампирах Дэниелса

evelinaДата: Чт, 19.01.2012, 17:58 | Сообщение # 5758
Узнаваемый
Доброго времени суток всем Девочкам и малчикам.. Поздравляю всех с Крещением .. Женщину интересует, будет ли ее сын и далше ломат все хорошее и жизни или будут какие-то изменения..Помогите пожалуиста.. что то запуталась...
1. Ситуация в настоящий момент Мир- возможно отношения,, которым некуда далше двигаться...
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 8 жезлов - да похоже он увлечен этими отношениями,возможно они возникли внезапно, какои-то импульс страстно.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Сила- да, тут тоже все горит полыхает..
.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения- 9 жезлов- в прошлом были отношения ,которые отрицателно повлияли на человека, очен болезненные отношения,из-за которых он хотел отгородится от чувств, был страх повторения тои же ситуации.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения-Справедливость 11- возможно в прошлом у нее был развод, отношения которые
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются )-5 жезлов-- возможно оба партнера принимают активную позицию, карта перемен,оба черезчур энергичны и это создает определенные трения, возможно каждыи тянет одеало на себя...
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы-3 кубки 9 кубки 8 кубки- не понятно-- много эмоции ,, надо уити от развлечении , карта одиночества, может надо серьезнее отнестис ь к отношениям.
10.Общая соответственность партнёров - 3 жезлов -- отношения прочные стабилные..жезлы стоят на твердои почве и партнеры смотрят в будушее..
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра- 7 кубков- возможно они оба в этих отношениях хотят свои сексуалные желания воплотить в жизнь.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? -7 мечи- тут ребенка в планах нет. отношения не строятся надолго..
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения-2 жезлов- похоже родственники заняли неитралную позицию,, никак не реагируют на отношения ваши..
14. Есть ли будущее у этой пары?- влюбленные --доп. умеренность 14, квинт суд. 2 СА. вообше не понятно.. Суд отношения кармические.. что это -- брак? толко нескоро..

IrenkaДата: Чт, 19.01.2012, 19:56 | Сообщение # 5759
Завсегдатай
evelina

Начала вам трактовать, но не поняла взаимосвязи вопроса и какие присутствуют в раскладе вопросы. Вы спрашивали, что будет ли сын женщины,и далше ломат все хорошее и жизни или будут какие-то изменения. Вы имели ввиду, что он в отношениях с девушкой всё портит и будут ли какие-то улучшения-изменения?,т.е расклад как я поняла на отношения

BlackcatДата: Чт, 19.01.2012, 20:01 | Сообщение # 5760
Старожил
evelina,
Расклад на тему отношений между МЧ и кем (жена, любовница)?

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Чт, 19.01.2012, 20:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz