Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NIAGRAДата: Вт, 17.01.2012, 21:20 | Сообщение # 5701
Признанный
Latanile,
Quote (Latanile)
туз жезлов, туз пентаклей, луна Здесь мне видется, что шанс то будет совсестного проживания. Может из-за беременности девушки?

А она беременна? Если нет, то просвятите, по каким картам вы это предпологаете.

ГликерияДата: Вт, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 5702
Старейшина
Elen792 спасибо большое)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

LatanileДата: Вт, 17.01.2012, 21:28 | Сообщение # 5703
Старейшина
NIAGRA,
А она беременна? Если нет, то просвятите, по каким картам вы это предпологаете.
Мне подумалось так из-за выпавшей луны. smile

BlackcatДата: Вт, 17.01.2012, 21:40 | Сообщение # 5704
Старожил
evelina,

В личку не гадаю. Слишком занята...

eliaДата: Вт, 17.01.2012, 21:42 | Сообщение # 5705
Старейшина
Quote (Latanile)
и на год туз жезлов, туз пентаклей, луна Здесь мне видется, что шанс то будет совсестного проживания.

Latanile,
Шанс то будет...Но Луна это всё подрубает.Он боится,не решается.Ему приятно с ней спать,да время проводить,а вот съезжаться не хочет..
Много Тузов..А дальше дела не идут.. wink

blue-noirДата: Вт, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение # 5706
Узнаваемый
айрин,
приведенная трактовка говорит, что человеку важно вступить в любовные отношения.
ну вот ни разу не видела я такого значения у нее wacko "полюбить себя" - это пафосные слова, имхо. человек мог уйти потому, что его обижала вторая половина, и что - Отшельник значит, что он себя не любит?)
для меня ключевое значение данной карты в любовных раскладах - это одиночество. а уж какими красивыми словами оно обрамлено - не важно, суть одна все равно.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

maricabeliДата: Вт, 17.01.2012, 21:51 | Сообщение # 5707
Старейшина
айрин, извините, не хотела вмешиваться, но не могу пройти пройти мимо.. по Отшельнику пример.. когда я только начала изучать Таро сделала себе вокзал на мч, с кот собирались жениться и детей рожать (Таро РУ), и там картой, описывающией всю сит-ию выпал никто иной как Отшельник. хотя весь расклад был не плохой, тогда помню Рене прокомментировала, что очень странный аркан выпал на отношения, где все хорошо.. так вот... мы через 2 недели расстались, потом через 10 дней сошлись, а через еще 2 недели расстались, только навсегда....
Если сейчас обижу, извините сразу, но Вас становится читать все тяжелее и тяжелее, соглашусь с Амазонкой.. любое мнение, отличное от Вашего, Вы называете однобоким и по шаблону. Зачем спрашивать тогда-непонятно...
И вопрос по этому раскладу-почему Вы такой упор делаете на то, что он южанин? И что?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

BlackcatДата: Вт, 17.01.2012, 21:54 | Сообщение # 5708
Старожил
Latanile,

В личку не гадаю. Слишком занята...

evelinaДата: Ср, 18.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5709
Узнаваемый
Blackcat, [
Спасибо большое.. flowers smile Извините, что-то с тегами не получается, пришлось твои текст выделить.. sad
женщина слишком требовательна
Да, женщина требователная.
Эдакая английская семья
Да такои пример перед глазами -- это семья ее родителеи
влияние женатого мужчины
Такое возможно, ей кажется его брат на него плохо влияет..
НАдеюсь что еи удастся вернуть в семью покои ..

айринДата: Ср, 18.01.2012, 00:17 | Сообщение # 5710
Старейшина
Quote (blue-noir)
ну вот ни разу не видела я такого значения у нее wacko "полюбить себя" - это пафосные слова, имхо. человек мог уйти потому, что его обижала вторая половина, и что - Отшельник значит, что он себя не любит?)

Ага smile именно поэтому потому и обижал что себя не любила...и полюбить надо себя ,чтобы тебя любили,только не как эгоист а просто научится себя уважать в первую очередь и не допускать неуважения со стороны других только не скандалами и стоянием на своем а опять таки любовью уважением к себе,чтобы другой даже в мыслях не мог допустить этого(обидеть или оскорбить)во так все просто оказывается,но в тоже время очень сложно... wink
недавно была передача про полных женщин и с виду очень интересная но полная женщина плакалась на судьбу,что ее никуда не берут никто не любит и т .д и все в один голос говорили ей а вы себя не любите,посмотрите вы все время жалуетесь что вы такая несчастная и сидите вся скуксившись,а вы расправьте плечи полюбите себя такой какая вы есть то есть принимайте себя без обид и нытья вы такая одна на свете и больше нет и народ к вам потянется... smile tongue вот и отшельник об этом об вечном уединитесь покопайтесь в себе разберитесь со своими тараканами что в вас не так и примите себя такой какая вы есть без упреков и стенания а если вы внутри себя примите себя такую значит в вас сбалансировалось все у вас внутри гармония -нет перекосов ,а значит все спокойно и прекрасно это и есть любовь когда внутри все сбалансировано тогда и люди это увидят и оценят и о любви можно будет поговорить Мч же чувствуют женщин им нужны гармоничные особы а не с перекосами то в одну то в другую сторону, от таких бегут как правило
пардон за офтоп,но Отшельника тоже надо еще понять ,неординарная карта,сложная...

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

айринДата: Ср, 18.01.2012, 00:34 | Сообщение # 5711
Старейшина
Quote (айрин)
И вопрос по этому раскладу-почему Вы такой упор делаете на то, что он южанин? И что?

характер нетерпящий возражений там Рыцарь мечей был и МАГ с Силой говорит о сильной личности это и Ниагра подметила тем более там были рассорки до этого и она наполовину шелковая стала по крайней мере нам так кажется и он это практиковал не один раз держал дистанцию

на счет Отшельника я уже говорила выше что есть пары и он не выпадал ,а они разбегались просто надо отслеживать ОС и делать корректировки в своих трактовках ,а мы выслушаем ОС и дальше побежали со своим шаблонами вот не хотела говорить но придется кто -нибудь проследил свои трактовки по моему "Потайному карману"? где над кверенткой дружно хихикали и советовали даже из колоды плохие карты убрать..и по раскладу Орвен?я написала ОС и она написала,что реакции никакой а человек заявление подал в ЗАГС (это у меня )про Орвен там тоже все с точностью наоборот так что давайте и в свой адрес критику воспринимать спокойно и учится трактовать ,я тоже учусь wink это на счет того что меня тяжело слушать стало... sad wink

Quote (maricabeli)
любое мнение, отличное от Вашего, Вы называете однобоким и по шаблону. Зачем спрашивать тогда-непонятно...

ну почему же я прислушиваюсь и даже восхищаюсь чужим мнением, что они посмотрели в самый что ни на есть корень... wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.01.2012, 01:09

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 10:37 | Сообщение # 5712
Старейшина
Cookie,
девочки, нужно ваше мнение)))делала расклад подруге))
какие чувства мч испытывает к ней?(не состоят в отношениях, просто общаются)
Золоченое Таро: Сила, Королева пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей(еще и почему-то 4ре карты потянуть захотелось ) и дно: Солнце
думаю,что есть девушка,с которой у него достаточно тесные,интимные отношения и она держит его на коротком поводке.(Сила+КП) Но к вашей подруге у него есть влечение(Туз Куб),ему приятно с ней встречаться,общаться,получает от этого удовольствие,похоже на увлечение,но серьезных чувств пока нет,Квинт КФ, 2 Пент субъективно подтверждает наличие двух дам,и парень пока не решается сделать какой-то выбор,ему нравится играть обеими.

Талант- это вера в себя...

blue-noirДата: Ср, 18.01.2012, 10:38 | Сообщение # 5713
Узнаваемый
айрин, по-моему это уже наезд. вы сначала просите вам помочь, потом вам не нравятся трактовки, и мы еще тут виноваты что не следили за личной жизнью ваших клиентов,которые нам чужие люди. делать нам нечего - хихикать над кем-то кого мы не знаем и никогда может и не встретимся.
люди тратят свое время на то, чтобы трактовать ваши расклады, а вы их тут много выкладываете. и очень неприятно получать такие слова потом в свой адрес. знаете, лично у меня больше нет желания по вашим раскладам высказываться.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 18.01.2012, 10:53

айринДата: Ср, 18.01.2012, 11:00 | Сообщение # 5714
Старейшина
blue-noir, если на счет вас конкретно(почему вы все на свой счет принимаете?,я понимаю критика болезненна но не до такой степени что сразу вставать в позу)ваши трактовки мне нравятся,у вас то как раз их и не так много шаблонов и вы стараетесь отслеживать ОС,даже просите об этом.я вообще говорю на счет хихиканья ,а вы прокрутите странички назад и посмотрите высказывания(там даже смайлики в ладошки хлопают)и не надо следить за личной жизнью,просто для меня например когда делаю трактовку интересно всегда отследить на сколько права я была(я же учусь еще) и всегда если не совпадает где то что то стараюсь отследить и еще раз порыться в трактовках,что то для себя сделать типа пометки как карта проигралась и вслед раз уже постараюсь не промахнуться ...и нормально воспринимаю то что кто то мне может сказать что я не права?я же прошу давайте посмотрим карты со всех сторон я так вижу вы так,сумейте доказать что вы правы ведь мы не спецы ,а все ученики а тут просто не хотят и сразу обижаются, вот Ниагра увидела ситуацию в корне и я в восторге от ее трактовки,
и с вами мы беседуем где то и поспорим ну это нормально.что значит больше не буду? smile ,мне как раз ваше мнение тоже далеко не безразлично,так что давайте и дальше рассуждать ну где то и поспорить можно...не без этого smile

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.01.2012, 11:07

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 11:22 | Сообщение # 5715
Старейшина
айрин, к слову о южанине... почему я задала этот вопрос.. хоть и не в тему, но все же..., а с чего вы решили, что мужчины с юга все такие????? Почему упор на делает на ЮЖАНИНА??? Или Вы имели ввиду конкретно какое-то местоположение и связь с темпераментом?
И вот, что я заметила, Вам нравится слушать тех, чье мнение как-то совпадает с Вашим видением.. , а остальные.. остальные шаблонно смотрят dry и им Вы прям пытаетесь доказать, что они не так смотрят и карты надо чувствовать и т.п. Читать еще тяжелее... если честно не в обиду, но голова болеть начинает. Извините, если чем нечаянно задела.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 11:31 | Сообщение # 5716
Старейшина
айрин,
но все же более точного расклада на отношения чем на Манаре не найдешь...
я так понимаю вы работали со множеством колод,чтобы сделать такой вывод*? Да тот же самый Декамерон,Таро сексуальной Магии дают не менее исчерпывающие ответы. Каждая колода имеет свою специфику,но все зависит от опыта и знаний таролога.

айринДата: Ср, 18.01.2012, 11:52 | Сообщение # 5717
Старейшина
Амазонка, я с вами полностью согласна,просто знакомые были которые хорошо разбирались в Манаре вот оттуда такое мнение да и читала высказывания ,мне тоже раскладывали на ней и поражена была насколько она чувственна именно в этих отношениях

maricabeli, да я про южанина сказала что темперамент у него такой взрывоопасный и я знаю хорошо эту пару и то что говорили девочки ну не подходило это к ним а вот Ниагра точно подметила эти отношения(заметьте оно не совпало с моим) ,я в восторге ,еще раз повторяю,а на счет совпадения с моим -не правда, это тогда можно сказать и к тому что если и с вашим мнением не совпадает то тоже недовольны...мы можете и не чувсторвать карты но Ос отслеживать все таки надо-а как тогда учится?это только профи работают без Ос

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.01.2012, 12:00

orvenДата: Ср, 18.01.2012, 11:52 | Сообщение # 5718
Завсегдатай
Девочки не стала бы вмешиваться в ваш спор но пройти мимо тоже не могу. Я считаю что прежде всего нужно ориентироваться на отклики кверентов и тут уже все становится ясно, кто был прав, а кто допустил ошибку при трактовке расклада, это ясно что как обычно каждый знает что он прав но тем не менее, по моим раскладам, (если кому интересно конечно мое мнение как кверента) на три карты на перспективу отношений совершенно точно отписалась blue-noir, а мнений было много, она точно и лаконично без всяких сомнений сказала будет то то и то то сидите, ждите и не суетитесь, все и этого было достаточно . Потом мне делала раскалд айрин, даже два расклада, и если вам всем интересно мое мнение как кверента то могу вам сказать, что по Потайному карману у меня совпало абсолютно все.. с такой точностью что я сама была удивлена, так мне еще никто не интерпретировал расклад, все остальные кто выражал свое мнение и отписывались по ее раскладу ну извините, никто не попал в точку, более того еще пытались поймать черного кота в черной комнате, причем где его совершенно и не могло быть...я к тому здесь отписываюсь, что на мой взгляд, нужно учитывать мнение кверентов в первую очередь, а то вы здесь можете конечно спорить до скончания века но правда будет у всех одна...Если бы каждый как я ( в данном случае) кверент высказал свое мнение, то было бы легче и те кто трактуют расклады хотя бы знали где сидит ошибка, только и всего.

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 11:59 | Сообщение # 5719
Старейшина
Амазонка, а мне и Чувственное Викканское Таро нравится)))) Манара чем хороша, на мой взгляд, что она не деликатничает))) А режет прям, очень жестко при чем cool ИМХО
Девочки, помогите с таким вопросом. Девочка на работе попросила посмотреть срочно (срочно на работе я сказал, что на три карты тока могу) отношение к ней, как к сотруднику в Группе компаний (Москва), а мы в другом городе. Она руководитель клиентского отдела (сами понимает, степень ответственности) выпало:
7мечей (доп 8 пенталкей)+Королева мечей+Дьявол (доп Маг) Дно 5 пентаклей
Королевой мечей она у меня всегда падает, тут вроде бы понятно, какой образ сложился у руководства (даже тут на месте, шеф видит ее именно Королевой мечей-очень жесткой особы, которая знает чего хочет, которая умеет руководить и когда надо ставить на место, за словом в карман не лезешь, можешь быть резкой, рубить правду-матку, расчтеливая, с хорошим интеллектом. эдакая бизнес-вумен) итак,
может быть, думают, что она они может всегда может выкрутиться из ситуации, выполняя при этом большой объем работы, при далеко не маленьком производстве, благодаря ее такому стальному характеру Королевы мечей).. но вот Дьявол с Магом... что с ее помощью можно начать какое-то дело и при этом получать "левые" деньги wacko wacko wacko Промежуточные квинты Колесница+Сила=Дьявол, Дьявол+Маг=Башня. Общий квинт Император.
Что-то Дьявола много в раскладе.. искушение большими деньгами.. Вот что-то запуталась я тут sad

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 12:02 | Сообщение # 5720
Старейшина
orven,
Если бы каждый как я ( в данном случае) кверент высказал свое мнение, то было бы легче и те кто трактуют расклады хотя бы знали где сидит ошибка, только и всего.
в смысле? Каждый кверент дает ОС wink

айринДата: Ср, 18.01.2012, 12:07 | Сообщение # 5721
Старейшина
Quote (Амазонка)
в смысле? Каждый кверент дает ОС

на многих серьезных форумах когда делают расклад кому то обязательно должны отписаться так это или нет или потом по отзывам судят и если кверент не дал ОС его расклады больше не рассматривают,он уходит в бан и притом с этим расправляются очень жестко...так как таролог работае и тратит свое время и энергию(как тут девочки некоторые говорили) и если нет ОС как же тогда знать тароллогу где он что сделал и сказал не так...и это я считаю нормально

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 12:11 | Сообщение # 5722
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
maricabeli, да я про южанина сказала что темперамент у него такой взрывоопасный

Странное у Вас мнение о южанах wacko %) wacko %) biggrin :D biggrin Вы наверное, их путаете с кем-то .., ну да ладно..Ваше право! Вы ж как истинный Овен-упретесь рогами и гнете свою линию)))

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 18.01.2012, 12:24

orvenДата: Ср, 18.01.2012, 12:14 | Сообщение # 5723
Завсегдатай
Амазонка, Только что хотела ответить, но Айрин уже это сделала

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 12:15 | Сообщение # 5724
Старейшина
айрин, я не могу понять что вы мне объясняете? я так и написала *Каждый кверент дает ОС* и на нашем форуме это правило незыблемо.

Вместо того,чтобы тратить время на разговоры ни о чем,давайте поможем maricabeli,
orven, подключайтесь smile

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 18.01.2012, 12:19

БерканаДата: Ср, 18.01.2012, 12:25 | Сообщение # 5725
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)

7 мечей может говорить о неординарном творческом подхода, а в сочетании с Дьяволом, я бы сказала, что она очень изворотлива

Я и ты...

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 12:32 | Сообщение # 5726
Старейшина
айрин, orven, Как отвечать,так мы в кусты smile (не в обиду )

maricabeli,
да,Королева Меч мне падает на женщин руководителей,людей,зарабатывающих умственным трудом. К ней относятся как к хорошему специалисту,человек прфессионал своего дела,полностью отдается работе,для нее она стоит на первом месте.(Дьявол+Маг).Кроме того,что она прирожденный руководитель,так она еще и отличный манипулятор,поэтому мне кажется ,что ее побаиваются (7 Меч (8Пент),достаточно щепетильна и хорошо разбирается в вопросах,касающихся ее работы,поэтому может враз обвести вокруг пальца. (7 Меч+Дьявол)

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 18.01.2012, 12:57

NIAGRAДата: Ср, 18.01.2012, 12:37 | Сообщение # 5727
Признанный
maricabeli,

Quote (Беркана)
maricabeli, Quote (maricabeli)7мечей (доп 8 пенталкей)+Королева мечей+Дьявол (доп Маг) Дно 5 пентаклей 7 мечей может говорить о неординарном творческом подхода, а в сочетании с Дьяволом, я бы сказала, что она очень изворотлива

Соглашусь с Беркана, добавлю только, что по дну 5 монет она может выкрутится из любой трудной фин. ситуации.

maricabeliДата: Ср, 18.01.2012, 12:41 | Сообщение # 5728
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
7 мечей может говорить о неординарном творческом подхода, а в сочетании с Дьяволом, я бы сказала, что она очень изворотлива

Спасибо! Да, у нее этого не отнять))))
Амазонка,
Quote (Амазонка)
да,Королева Меч мне падает на женщин руководителей,людей,зарабатывающих умственным трудом. К ней относятся как к хорошему специалисту,человек прфессионал своего дела,полностью отдается работе,для нее она стоит на первом месте.(Дьявол+Маг).Кроме того,что она прирожденный руководитель,так она еще и отличный манипулятор,поэтому мне кажется ,что ее побаиваются (7 Меч (8Пент),достаточно щепетильна и хорошо разбирается в вопросах,касающихся ее работы,поэтому может враз обвести вокруг пальца. (7 Меч+Дьявол)

Спасибо! Как я с этой стороны не посмотрела(((( Ее зовут Анна (это я так, к общей инфе, читала об имени Анна-ооочень похоже). Для нее на самом деле работа на первом месте (записала себе сочетание интересное). Она и правда является очень хорошим руководителем, манипулировать может, но, как бы сказать, честно манипулирует biggrin На счет побаиваются-тоже скорее всего, по крайней мере шеф на месте (который и меня опасается чуть вместе с картами biggrin ) ее тоже остерегается (я смотрела на его отношение к ней).. И обвести она может очень легко, только вот ее фик то проведет.. интуиция и голова работают ооочень хорошо
Скажи, а вот 7 мечей+8 пент -как ты сделала вывод, что в этом сочетании побаиваются?
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Соглашусь с Беркана, добавлю только, что по дну 5 монет она может выкрутится из любой трудной фин. ситуации.

Спасибо! Я не поняла сначала вообще как дно трактовать в этом случае.. теперь понятно! да у нее есть такое качество
Мы с ней связаны достаточно по работе,(где я могу видеть ее поведение и действия) поэтому, информация точная))))

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 18.01.2012, 12:45

АмазонкаДата: Ср, 18.01.2012, 12:50 | Сообщение # 5729
Старейшина
maricabeli,
Скажи, а вот 7 мечей+8 пент -как ты сделала вывод, что в этом сочетании побавиавются?
да,настороженно относятся к ее работе,ну и +Дьявол

интуиция и голова работают ооочень хорошо
в таком сочетании Королева М+Дьявол -не сомневаюсь smile

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 18.01.2012, 12:52

NIAGRAДата: Ср, 18.01.2012, 12:52 | Сообщение # 5730
Признанный
maricabeli,

Quote (maricabeli)
Я не поняла сначала вообще как дно трактовать в этом случае..

smile я так трактую: раз вопрос был задан про то, как к ней относится начальство, то следовательно, дно отвечает за качество которое основное для начальства. Вот оно(начальство) и ценит то, что фин. вопросы решает быстро и качественно, ее не проведешь, деньги из клиентов только так вышибает! biggrin ИМХО

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz