Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

majk-viktoriyaДата: Пн, 16.01.2012, 21:55 | Сообщение # 5641
Старожил
Девочки,у меня постоянно выпадает Жрица... wacko
В раскладах,вылетает из колоды во время перемешивания,с другой картой,даже на форуме мой взгляд цепляется к раскладам,в которых она есть...
Кто-нибудь может сталкивался,что делать?Может меня о чем-то предупреждают? help

Всему свое время и только Бог знает,когда...

АмазонкаДата: Пн, 16.01.2012, 22:08 | Сообщение # 5642
Старейшина
айрин,
а куда дно 10 пентаклей приляпаем?
как и все 10 может обозначать завершение.

про магическое воздействие я знала как Дьявол -Маг
не только.

пысы : вот я скопировала сочетание Маг+Сила=встреча влюбленных. Успешный исход предстоящей битвы. Препятствия будут преодолены и сил от этого не убудет.
если я не ошибаюсь,вы гадаете на прямых, тогда следует учитывать и негативный аспект карт.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 16.01.2012, 22:30

МарианнаДата: Пн, 16.01.2012, 22:17 | Сообщение # 5643
Старожил
majk-viktoriya, у меня так Дьявол выпадает постоянно и меня тоже интересует эта карта больше других... но у меня проблемы... задумайтесь о чем она может предупреждать? может от вас скрывают нечто важное.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

XelgaДата: Пн, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение # 5644
Признанный
Shanaya,

Спасибо большое! Все верно. И очень неприятненько dry

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 16.01.2012, 22:44

silenaДата: Пн, 16.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5645
Постоялец
Всем добрый вечер. прошу помочь в интерпретации, запуталась немного. расклад на отношения с человеком, чтобы понять что сулит.новое знакомство.
1как он относится -3 кубки
2его намерения- король мечей
3к чему приведет знакомство- иерофант 5
4что следует иметь в виду, совет 10 мечей пп
5исход, при суловии следовать совету-повешанный.
первые карты говорят о замужестве о браке, что этот человек серьезный, развитый духовно, две карты сулят брак, человек он я так понимаю гордый, думает что он авторитет и все должно быть так как он решит, что делать девушке, помогите понять совет и может я ошибаюсь 10 мечей сулит крах, разрыв.если сложить ее с повешанным означает что она должна пожертвовать чем то, добровольно чтобы был удачный исход.всем спасибо за помощь и внимание

айринДата: Пн, 16.01.2012, 23:36 | Сообщение # 5646
Старейшина
blue-noir, фиг ее знает,ну вроде бы не успела еще,разговор был на днях ,я с ней поговорила,вроде что то уяснила...не пара а геморрой... wacko sad
мне кажется все же по раскладу для того чтобы этот союз засверкал всеми гранями а 10 пентаклей именно об этом говорит не о семейных отношениях а об отношениях вообще как будто в этих отношениях люди отшлифовывают свои чувства и они могут засверкать как брюлик разными гранями(почитайте трактовки 10 пентаклей) он все таки будет манипулировать ею отшлифовывать ее характер тут и Сила подстать, почему то мне показалось дрессура в этой карте не явно ,а как бы исподволь и Рыцарь в качестве держания ситуации под контролем в любой момент может дать отпор (он у меня именно так прорисован ,не агрессивно но в напряге с мечом наголо) Отшельник говорит что он мастер в этом деле, долго был один и поэтому обдумал все давно как себя вести и что делать, своим молчание и как бы вместе но все же немного порознь держит ее, не дает сблизится тоже своеобразная дрессура с его стороны...вот так мне видится этот расклад ,он сложен но интересен дает работу мозгам....

пысы: одна из трактовок Отшельника--Умный, знающий, дока в своем деле. Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение (не означает нелюдимого человека, но не впускающего в душу). Неудачи в любви и дружбе. Часто устраивают проверки на истинность чувств и жалуются.

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 00:05

РенеДата: Вт, 17.01.2012, 01:20 | Сообщение # 5647
Старейшина
айрин, какой подгон? Какие противоречия? Амазонка абсолютно права.
Отшельник для отношений ничего хорошего никогда не значит. В лучшем случае - так называемое одиночество вдвоём. Вы же приводите значение этой карты в аспекте характеристики личности и пытаетесь перетянуть его на совершенно другую область.
Кстати говоря, в одном раскладе карты могут противоречить друг другу только в том случае, если находятся в позициях, которые заведомо одна другой противопоставлены (к примеру, тайное - явное). В остальном же расклад - целостная картина, а уж триплет - тем более. А две точки зрения в одной голове, как говорил нам наш преподаватель по политологии, быть не может. Раздвоение личности получается))

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

айринДата: Вт, 17.01.2012, 01:31 | Сообщение # 5648
Старейшина
Рене,пожалуйста трактовка в отношениях ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ : Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе "одиночество вдвоем". Однако ее основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга -одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.

пысы: квинт это не трактовка отношений это как бы общий смысл всех 3 карт о чем они хотели сказать ,подстилочка но подстилочка не об отношениях а намерениясубьекта к даме,что предпримет короче,че вы все помешались на отношениях ,что у карт спрашивают на те вопросы они и отвечают...при чем здесь отношения? девочки читайте внимательнее посты... wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 01:35

BlackcatДата: Вт, 17.01.2012, 01:33 | Сообщение # 5649
Старожил
Ника0802,

majk-viktoriya,

silena,

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 17.01.2012, 01:55

LeStelleДата: Вт, 17.01.2012, 01:46 | Сообщение # 5650

инсейн, ОС

Ника0802Дата: Вт, 17.01.2012, 01:56 | Сообщение # 5651
Признанный
Blackcat,
1 - В прошлом были прекрасные отношения, которыми люди наслаждались.

так и есть.
2 - Конфликт, сожаление, тяжесть на сердце. (ссора или временный разрыв)

Она очень переживает,что он женат и ей тяжело это в уме уложить.Успокаивает себя только тем,что он сам настаивает на отнош.,хочет быть с ней,естественно из семьи он не собирается уходить.
3 - Отношения стабилизируются.
Разрыва отнош. не было,она думает как и что ей теперь делать в такой ситуации,почему и попросила раскладик.
4 - Если хотят продолжать, то надо проявить осторожность и перебороть свои страхи (комплексы, ревность)

Боится девочка проблем от этих любовных отнош.И относится к ним с осторожностью.
5 - Человек юлит и тянет время.

Он юлит-точно.Она не понимает почему,ей кажется,что он ей сказки рассказывает и лапшу на уши вешает.
6 - Одобряют его выбор, поддерживают

Знает его друг и мама,никто вроде как ему ничего не говорил.Она переживает,что мама жене расскажет по секрету!
7 - Сближение с партнером и его окружением (семьёй, друзьями), которое принесёт радость. ВЫ будете среди них чувствовать себя как дома.

Но вот тут ничего не скажу,завтра ей позвоню и узнаю.Она его друзей не знает,а как насчет знакомств с семьей и друзьями- спрошу.
Спасибо за помощь. flowers

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

РенеДата: Вт, 17.01.2012, 02:05 | Сообщение # 5652
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
квинт это не трактовка отношений это как бы общий смысл всех 3 карт о чем они хотели сказать

Квинт - характеристика ситуации одной картой Старшего Аркана. Или - ответ на поставленный вопрос одной картой. Вы спросили о намерениях? Так какие же у Отшельника могут быть намерения, кроме как стремиться к одиночеству и уединению? Не ходят отшельники ни парами, ни группами, ни толпами - в этом и смысл отшельничества)) Так что здесь мужчина либо сам хочет побыть наедине с самим собой, либо женщину одну оставить - словом, что в лоб, что по лбу. Байнцхаф - он, конечно, и в Африке Байнцхаф, я всё понимаю; но Таро было до него, и есть уже после... В общем, ни на чём не настаиваю - в книгах о Таро всего понаписано более чем достаточно, и блажен тот, кто во всём этом не заблудится))

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 17.01.2012, 02:06

айринДата: Вт, 17.01.2012, 02:12 | Сообщение # 5653
Старейшина
Рене, КОНЕЧНО Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПЛОХОГО ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ КНИГИ,Я ЕЕ НЕ ЧИТАЛА...НО ПОЧЕМУ ТО Я ЗАМЕТИЛА ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИМЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? ПРЯМ Я ОЗАДАЧЕНА ЕЙ БОГУ! НУ ВЕДЬ Я СКОПИРОВАЛА ВАМ И ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО И ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ А ПОЧЕМУ ТО ВСЕ КАК ЗАГОВОРЕННЫЕ ТРАКТУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ОДНОБОКУЮ ЕГО СТОРОНУ? КАРТЫ тАРО ЭТО МНОГОГАННИК А ТУТ ОДНА ТОЛЬКО ГРАНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ

И ЕЩЕ НА ЗАКУСКУ КАК ГОВОРИТСЯ,НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ НУ УЖ ЕСЛИ ЗАШЕЛ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ТО СКАЖУ --ТУТ НЕДАВНО ДЕЛАЛИ РАСКЛАД (НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОМУ ,ПРАВА НА ЭФИР МНЕ НЕ ДАЛИ ПОКА) ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ КВИНТ оТШЕЛЬНИК НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТАК ЧТО И СКВИНТАМИ НАДО ПООСТОРОЖНЕЙ В ТРАКТОВКАХ БЫТЬ ...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...
(извините капс лок опять не выключила)

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 02:20

РенеДата: Вт, 17.01.2012, 02:42 | Сообщение # 5654
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ КНИГИ

Это вы о чём? smile
Для меня вся литература по Таро - это приятное чтиво и информация к размышлению, но никак не основной источник знаний и трактовок. У меня есть своё мнение, дёргать откуда бы то ни было - в сфере отношений давным-давно от этого уросла, да и по другим сферам стараюсь исходить из основного образа карты, её корневого значения, чего и вам желаю.
Впрочем, рано или поздно большинство всё равно приходит к этому.

Quote (Рене)
А ПОЧЕМУ ТО ВСЕ КАК ЗАГОВОРЕННЫЕ ТРАКТУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ОДНОБОКУЮ ЕГО СТОРОНУ?

А ещё все почему-то считают, что снег белый, а не, допустим, синий. Ну не странно ли? smile

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 17.01.2012, 02:47

silenaДата: Вт, 17.01.2012, 05:06 | Сообщение # 5655
Постоялец
Blackcat, как всегда спасибо)

ХельгаДата: Вт, 17.01.2012, 09:44 | Сообщение # 5656
Завсегдатай
Девочки, кто знает как Татикнязь, сдала экзамен по математике?

отвечу на любой вопрос, консультация платная

айринДата: Вт, 17.01.2012, 09:54 | Сообщение # 5657
Старейшина
Quote (Рене)
У меня есть своё мнение, дёргать откуда бы то ни было - в сфере отношений давным-давно от этого уросла, да и по другим сферам стараюсь исходить из основного образа карты, её корневого значения, чего и вам желаю.

спасибо но я не такая самоуверенная и предпочитаю все таки заглядывать в книжки а не брать трактовки из головы,у меня из головы больше интуитивное идет чувствование этой карты и вообще всего расклада а не от балды ,извините,поэтому может и число попаданий в раскладах(трактовках) более-менее правдоподобная,извините за нескромность и карты стараюсь рассматривать со всех сторон а не однобоко вот если отшельник значит одиночка или бросит ,так как то..., у этой карты много граней,да ,одна из которых именно такая как одиночка,ну это еще не о чем не говорит так чтобы взять и рубить с плеча, тому пример я описала выше ,просто если девочка с форума сочтет нужным об этом написать сама,я не уполномочена,у нее как раз Отшельник в квинте отыгрался строго наоборот как вы его стараетесь трактовать так что вот так как то wink и вообще ее расклад из трех карт показал мне как тонко могут отыграться карты в конкретном случае и эта грань едва уловимая и действительно ее надо чувствовать ,потому что это многогранник едва уловимая грань у нее получается, потом когда событие уже проигралось, по этому Таро надо учится всю жизнь пока ими занимаешься ,а не так ,я все знаю и ничего интересного больше не подчерпну,извините,этому надо учится всю жизнь,то есть совершенствоваться и книги иной раз как раз и несут эту информацию,так как люди которые это описывают сами на своих ошибках или опытах из жизни это проигрывали но это мое мнение... wink
Quote (Рене)
А ещё все почему-то считают, что снег белый, а не, допустим, синий. Ну не странно ли? smile

вы знаете снег бывает и розовый(когда закат) и фиолетовый(когда в тени лежит и вечереет) он разный ,просто кто как привык его видеть wink и это не о чем не говорит а лишь подчеркивает что однобоко не стоит к этому подходить smile

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 10:30

blue-noirДата: Вт, 17.01.2012, 10:08 | Сообщение # 5658
Узнаваемый
айрин, я в трактовке Отшельника с Рене соглашусь. это уход, желание побыть одному. даже если чел живет в одной квартире. по двум раскладам я бы сказала что у них явно конфликт и будет еще выяснение отношений. но он от нее духовно далеко. 10п в этом раскладе может говорить о том,что вопрос связан с материальной сферой.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

айринДата: Вт, 17.01.2012, 10:25 | Сообщение # 5659
Старейшина
blue-noir, там в материальной сфере все нормально...здесь на счет Отшельника я пока ничего не могу сказать ,но вот так я его увидела сама в этом раскладе...у нас с Рене разговор вообще об Отшельнике... что в последнем раскладе у форумчанки он проигрался строго наоборот,(то есть в той интерпретации в общепринятой его даже и рядом не было) smile

blue-noirДата: Вт, 17.01.2012, 10:44 | Сообщение # 5660
Узнаваемый
айрин, он от нее ушел и сейчас один?
я из ваших постов поняла,что он ушел и молчит. и каким боком тут отшельник как

Отшельник говорит что он мастер в этом деле, долго был один и поэтому обдумал все давно как себя вести и что делать, своим молчание и как бы вместе но все же немного порознь держит ее, не дает сблизится тоже своеобразная дрессура с его стороны...

ваша трактовка основана на парадигме,что у них есть отношения и он типа будет за них биться, но по факту люди не вместе сейчас, как я понимаю.
обязательно напишите, чем там дело кончилось. довольно интересно,как ситуация развернется по обоим раскладам.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 17.01.2012, 12:05

primaДата: Вт, 17.01.2012, 11:39 | Сообщение # 5661
Модератор
silena, добрый день!
Прошу обратить ваше внимание на то, что дублировать одинаковые сообщения на форуме запрещено!

Quote (silena)
две карты сулят брак,

помимо Иерофанта вы 3 кубков имеете в виду?

Quote (silena)
развитый духовно

это вы по какой карте вывод сделали?

Quote (silena)
1как он относится -3 кубки

он относится легко, не думает ни о чём серьёзном. Ему хорошо здесь и сейчас.
Не вижу отношений, не говоря уже о браке.

АмазонкаДата: Вт, 17.01.2012, 12:07 | Сообщение # 5662
Старейшина
айрин, в который раз уже наблюдаю одну и ту же картину...вы с пеной у рта (извините) отстаиваете свою трактовку.Вывод один -для чего тогда спрашивать других,если так уверены в своем ответе,это во-первых,а во вторых,если вы спросили совета,так выслушайте и нашу точку зрения,ну вот так мы видим карты. Не нужно это принимать как истину...просто как точку зрения,которая тоже имеет право на существование.

извините за нескромность и карты стараюсь рассматривать со всех сторон а не однобоко вот если отшельник значит одиночка или бросит ,так как то...,
только я не увидела,гда вы эту карту рассмотрели со всех сторон...
Если у вас Отшельник -мастер своего дела,дока...тогда как в этом триплете вы видите РМ ?

что в последнем раскладе у форумчанки он проигрался строго наоборот,(то есть в той интерпретации в общепринятой его даже и рядом не было
интересно было бы посмотреть этот расклад.

Нельзя и отрицать тот факт,что каждая колода говорит по-разному со своим хозяином,только на одном,им известном языке,это идет интуитивно и никакие книги не научат этому. У меня,где в раскладах в Квинте или в итоге,выходил Отшельник ,пара рано или поздно распадалась.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 17.01.2012, 12:14

majk-viktoriyaДата: Вт, 17.01.2012, 12:24 | Сообщение # 5663
Старожил
Марианна, Blackcat, спасибо! flower
Что-то мне хотят сказать,буду пытаться разгадать Жрицу.

prima,

Quote (prima)
не говоря уже о браке.

подскажите пожалуйста,есть такие карты,которые точно говорят о браке,в позиции итога или перспективы отношений?
shy

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 17.01.2012, 12:32

primaДата: Вт, 17.01.2012, 12:42 | Сообщение # 5664
Модератор
Quote (majk-viktoriya)
подскажите пожалуйста,есть такие карты,которые точно говорят о браке,в позиции итога или перспективы отношений?

я так узко не рассматриваю Таро.

У вас в раскладе могут выпасть хоть все карты, которые когда-либо указывали на брак. Но если весь расклад при этом не показывает намерений и желания обоих партнёров иметь отношения, то никакого брака не будет.

Ника0802Дата: Вт, 17.01.2012, 12:52 | Сообщение # 5665
Признанный
Blackcat,

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

BlackcatДата: Вт, 17.01.2012, 13:03 | Сообщение # 5666
Старожил
Ника0802,
Ну тут семья может быть как близкие друзья, его окружение и т.д. Вопрос не стоял хочет она или нет. Вопрос в том, что если он познакомит, то эти люди отнесутся к ней хорошо.

В личку не гадаю. Слишком занята...

NIAGRAДата: Вт, 17.01.2012, 13:37 | Сообщение # 5667
Признанный
айрин,

Quote (айрин)
намерения Мч в будущем в отношении дамы Маг-Сила-Рыцарь мечей дно 10 пентаклей квинт Отшельник

Человек принял волевое решение и у него достаточно силы духа для того, что бы воплотить это решение в жизнь. По дну 10 монет - возможно касаемо имущества (раздела имущества, ограничения в средствах) Отшельник здесь указывает на то, что уж если не окончательный разрыв, то довольно продолжительный тайм-аут в отношениях. ИМХО

ХельгаДата: Вт, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение # 5668
Завсегдатай
ой девочки переругались все. вопросы еще будут?

отвечу на любой вопрос, консультация платная

AnnabellДата: Вт, 17.01.2012, 13:41 | Сообщение # 5669
Признанный
Natdu Его отношение таро Колесо года.

Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 17.01.2012, 15:10

ВладиДата: Вт, 17.01.2012, 14:24 | Сообщение # 5670
Постоялец
Девочки, помогите понять, знакомая разошлась с МЧ он инициатор, студенты, но он тем постоянно к ней в гости ходит, ведет себя как то не понятно. На предложение возобновить отношения сказал нет, говорит что вообще у него есть другая (есть, нет не понятно), девочке экзамены сдавать надо, а тут лямур и переживания все не вовремя)))
1. Какая я сейчас. 9 жезлов
это точно про подругу, вот она вся такая "побитая" из-за завершения этих отношений, вся напряжена, ждет непонятно чего
2. Какой мой возлюбленный сейчас. Императрица
он счастлив, он открыт новому, он на пути новых свершений (это что и есть та другая?)
3. Что чувствует ко мне. 9 кубков
вот тут у меня "зависание" что это?
4. Что думает о нас. туз мечей
вот тут тоже сомневаюсь, он считает что отношения были ошибкой? или разрыв был необдуманным порывом? или я вообще не о том?(((
5. Что скрывает от меня. повещенный
6. Что показывает мне. Мир
по 5 и 6 карте прям так и выглядит в жизни, он показывает ей что у него все в шоколаде, но видимо все же не так все замечательно, и он страдает( но из-за нее ли?) (глаза и поведение явно показывает что что то не ладиться у него)
7. Как наши отношения будут развиваться. 9 пентаклей
вот тут тоже "зависла" вроде карта не плохая, но в отношениях по моему не очень((( мне кажется она говорит о людях которые очень привязаны, но быть месте не могут(((

Я только учусь

Сообщение отредактировал Влади - Вт, 17.01.2012, 14:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz