В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,у меня постоянно выпадает Жрица... В раскладах,вылетает из колоды во время перемешивания,с другой картой,даже на форуме мой взгляд цепляется к раскладам,в которых она есть... Кто-нибудь может сталкивался,что делать?Может меня о чем-то предупреждают? Всему свое время и только Бог знает,когда...
про магическое воздействие я знала как Дьявол -Маг
не только.
пысы : вот я скопировала сочетание Маг+Сила=встреча влюбленных. Успешный исход предстоящей битвы. Препятствия будут преодолены и сил от этого не убудет.
если я не ошибаюсь,вы гадаете на прямых, тогда следует учитывать и негативный аспект карт. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 16.01.2012, 22:30
majk-viktoriya, у меня так Дьявол выпадает постоянно и меня тоже интересует эта карта больше других... но у меня проблемы... задумайтесь о чем она может предупреждать? может от вас скрывают нечто важное. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Всем добрый вечер. прошу помочь в интерпретации, запуталась немного. расклад на отношения с человеком, чтобы понять что сулит.новое знакомство. 1как он относится -3 кубки 2его намерения- король мечей 3к чему приведет знакомство- иерофант 5 4что следует иметь в виду, совет 10 мечей пп 5исход, при суловии следовать совету-повешанный. первые карты говорят о замужестве о браке, что этот человек серьезный, развитый духовно, две карты сулят брак, человек он я так понимаю гордый, думает что он авторитет и все должно быть так как он решит, что делать девушке, помогите понять совет и может я ошибаюсь 10 мечей сулит крах, разрыв.если сложить ее с повешанным означает что она должна пожертвовать чем то, добровольно чтобы был удачный исход.всем спасибо за помощь и внимание
blue-noir, фиг ее знает,ну вроде бы не успела еще,разговор был на днях ,я с ней поговорила,вроде что то уяснила...не пара а геморрой... мне кажется все же по раскладу для того чтобы этот союз засверкал всеми гранями а 10 пентаклей именно об этом говорит не о семейных отношениях а об отношениях вообще как будто в этих отношениях люди отшлифовывают свои чувства и они могут засверкать как брюлик разными гранями(почитайте трактовки 10 пентаклей) он все таки будет манипулировать ею отшлифовывать ее характер тут и Сила подстать, почему то мне показалось дрессура в этой карте не явно ,а как бы исподволь и Рыцарь в качестве держания ситуации под контролем в любой момент может дать отпор (он у меня именно так прорисован ,не агрессивно но в напряге с мечом наголо) Отшельник говорит что он мастер в этом деле, долго был один и поэтому обдумал все давно как себя вести и что делать, своим молчание и как бы вместе но все же немного порознь держит ее, не дает сблизится тоже своеобразная дрессура с его стороны...вот так мне видится этот расклад ,он сложен но интересен дает работу мозгам....
пысы: одна из трактовок Отшельника--Умный, знающий, дока в своем деле. Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение (не означает нелюдимого человека, но не впускающего в душу). Неудачи в любви и дружбе. Часто устраивают проверки на истинность чувств и жалуются. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 00:05
айрин, какой подгон? Какие противоречия? Амазонка абсолютно права. Отшельник для отношений ничего хорошего никогда не значит. В лучшем случае - так называемое одиночество вдвоём. Вы же приводите значение этой карты в аспекте характеристики личности и пытаетесь перетянуть его на совершенно другую область. Кстати говоря, в одном раскладе карты могут противоречить друг другу только в том случае, если находятся в позициях, которые заведомо одна другой противопоставлены (к примеру, тайное - явное). В остальном же расклад - целостная картина, а уж триплет - тем более. А две точки зрения в одной голове, как говорил нам наш преподаватель по политологии, быть не может. Раздвоение личности получается)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене,пожалуйста трактовка в отношениях ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ : Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе "одиночество вдвоем". Однако ее основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. Или же - понимание того, что умение обходиться друг без друга -одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.
пысы: квинт это не трактовка отношений это как бы общий смысл всех 3 карт о чем они хотели сказать ,подстилочка но подстилочка не об отношениях а намерениясубьекта к даме,что предпримет короче,че вы все помешались на отношениях ,что у карт спрашивают на те вопросы они и отвечают...при чем здесь отношения? девочки читайте внимательнее посты... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 01:35
1.Прошлое в отнош. - 9к. Эмоциональное начало отнош. 2.Настоящее - 5к. 3.Ближайшее будущее - 10п. 4.Стоит ли продолжать - Луна. 5.Общее мнение о человеке - 7м+ дополнительно Повешенный. 6.Влияние его семьи и друзей - Мир. 7.Вывод,что следует ожидать - 10к.
1 - В прошлом были прекрасные отношения, которыми люди наслаждались. 2 - Конфликт, сожаление, тяжесть на сердце. (ссора или временный разрыв) 3 - Отношения стабилизируются. 4 - Если хотят продолжать, то надо проявить осторожность и перебороть свои страхи (комплексы, ревность) 5 - Человек юлит и тянет время. 6 - Одобряют его выбор, поддерживают 7 - Сближение с партнером и его окружением (семьёй, друзьями), которое принесёт радость. ВЫ будете среди них чувствовать себя как дома.
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Девочки,у меня постоянно выпадает Жрица...
Может быть у Вас сейчас есть какая-то ситуация, решение которой ещё неизвестно, а Вам очень хочется. Карта говорит о том, чтобы Вы подождали и прислушались больше к своей интуиции. Не вмешивайтесь сейчас в ход событий. А вообще, сделайте расклад "Что значит эта карта".
silena,
1как он относится -3 кубки - открыто проявляет радость и благодарность 2его намерения- король мечей - Серьёзные и лаконичные 3к чему приведет знакомство- иерофант 5 - к отношениям, которые будут развиваться традиционно, т.е. всё по графику: букеты, конфеты и т.д., без импровизации. 4что следует иметь в виду, совет 10 мечей пп Отказаться от тех мыслей, которые угнетают, от отживших взглядов на проблему, мыслей, которые буквально убивают. 5исход, при условии следовать совету-повешенный. Если последуете совету, то сможете увидеть ситуацию по-новому и продолжать двигаться.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 17.01.2012, 01:55
Луна - до выходных не помиритесь, пока всё туманно и запутано будет, в голове каша, нельзя обьективно принять решение.
верно! именно так...все было мутно и непонятно(((хотя общались, все как надо, как обычно, но нет, до выходных было непонятно...и вроде как вместе и вроде как раздельно, т.е. ничего не решено, у каждого свое на уме...
поговорите ли на выходных? - 2 Жезлов - определённо да, оба этого хотите.
вот как раз и намеченного серьезного разговора не было. хотя он за день говорил со всей серьезностью, мол приедет только ради разговора и сразу домой но так получилось по обстоятельствам, что он не смог приехать, зато могла я...и 2ж наверно показала путь, который я выбрала, т.е. если бы я поехала к нему, разговор бы состоялся...видать с очень даже печальным исходом...и я осталась дома, мы встречу перенесли на следующий день. хорошо, что перенесли! так получилось, что на след. день пришлось гулять компанией, понятное дело, мы не будем выяснять отношения при всех.
начало разговора, атмосфера - 5 Кубков - будет обижен, но не столько на самом деле ты его чувства задела, как на публику играет, чтобы тебя совесть грызла.
его как-то все отпускала обида...)))так что, когда мы встретились он был почти совсем не обижен...ну, мне так казалось. и под конец встречи вообще оттаял)))
конец разговора - Король Мечей (пер.) - он чувствует преимущество над тобой, ругает и тем не менее ему нравится, что он сейчас на коне. вот хочет тебе что-то доказать, показать, научить, мол, "ты не понимаешь...а я уже давно знаю..."
обычно Король мечей падает как его карта...что может означать в перевернутом положении я не знаю, т.к. с перевертышами не работаю...поскольку разговора не состоялось, не могу прокомментировать...или дать свое значение
итог разговора - 9 Кубков + доп. Суд - помиритесь, но ненадолго. разойдётесь позже, и вряд-ли кто-то сильно расстроен будет через пару месяцев.
да, помирились, кстате 9к отлично описала обстоятельства - компания, выпивка. словом, весело было))) не, спасибо, не хочу я с ним расходится, ни сейчас и едва ли захочу через пару месяцев Большое спасибо за расклад)))
1 - В прошлом были прекрасные отношения, которыми люди наслаждались.
так и есть.
2 - Конфликт, сожаление, тяжесть на сердце. (ссора или временный разрыв)
Она очень переживает,что он женат и ей тяжело это в уме уложить.Успокаивает себя только тем,что он сам настаивает на отнош.,хочет быть с ней,естественно из семьи он не собирается уходить.
3 - Отношения стабилизируются.
Разрыва отнош. не было,она думает как и что ей теперь делать в такой ситуации,почему и попросила раскладик.
4 - Если хотят продолжать, то надо проявить осторожность и перебороть свои страхи (комплексы, ревность)
Боится девочка проблем от этих любовных отнош.И относится к ним с осторожностью.
5 - Человек юлит и тянет время.
Он юлит-точно.Она не понимает почему,ей кажется,что он ей сказки рассказывает и лапшу на уши вешает.
6 - Одобряют его выбор, поддерживают
Знает его друг и мама,никто вроде как ему ничего не говорил.Она переживает,что мама жене расскажет по секрету!
7 - Сближение с партнером и его окружением (семьёй, друзьями), которое принесёт радость. ВЫ будете среди них чувствовать себя как дома.
Но вот тут ничего не скажу,завтра ей позвоню и узнаю.Она его друзей не знает,а как насчет знакомств с семьей и друзьями- спрошу. Спасибо за помощь. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
квинт это не трактовка отношений это как бы общий смысл всех 3 карт о чем они хотели сказать
Квинт - характеристика ситуации одной картой Старшего Аркана. Или - ответ на поставленный вопрос одной картой. Вы спросили о намерениях? Так какие же у Отшельника могут быть намерения, кроме как стремиться к одиночеству и уединению? Не ходят отшельники ни парами, ни группами, ни толпами - в этом и смысл отшельничества)) Так что здесь мужчина либо сам хочет побыть наедине с самим собой, либо женщину одну оставить - словом, что в лоб, что по лбу. Байнцхаф - он, конечно, и в Африке Байнцхаф, я всё понимаю; но Таро было до него, и есть уже после... В общем, ни на чём не настаиваю - в книгах о Таро всего понаписано более чем достаточно, и блажен тот, кто во всём этом не заблудится)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 17.01.2012, 02:06
Рене, КОНЕЧНО Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПЛОХОГО ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ КНИГИ,Я ЕЕ НЕ ЧИТАЛА...НО ПОЧЕМУ ТО Я ЗАМЕТИЛА ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИМЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? ПРЯМ Я ОЗАДАЧЕНА ЕЙ БОГУ! НУ ВЕДЬ Я СКОПИРОВАЛА ВАМ И ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО И ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ А ПОЧЕМУ ТО ВСЕ КАК ЗАГОВОРЕННЫЕ ТРАКТУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ОДНОБОКУЮ ЕГО СТОРОНУ? КАРТЫ тАРО ЭТО МНОГОГАННИК А ТУТ ОДНА ТОЛЬКО ГРАНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ
И ЕЩЕ НА ЗАКУСКУ КАК ГОВОРИТСЯ,НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ НУ УЖ ЕСЛИ ЗАШЕЛ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ТО СКАЖУ --ТУТ НЕДАВНО ДЕЛАЛИ РАСКЛАД (НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОМУ ,ПРАВА НА ЭФИР МНЕ НЕ ДАЛИ ПОКА) ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ КВИНТ оТШЕЛЬНИК НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТАК ЧТО И СКВИНТАМИ НАДО ПООСТОРОЖНЕЙ В ТРАКТОВКАХ БЫТЬ ...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ... (извините капс лок опять не выключила) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 02:20
Это вы о чём? Для меня вся литература по Таро - это приятное чтиво и информация к размышлению, но никак не основной источник знаний и трактовок. У меня есть своё мнение, дёргать откуда бы то ни было - в сфере отношений давным-давно от этого уросла, да и по другим сферам стараюсь исходить из основного образа карты, её корневого значения, чего и вам желаю. Впрочем, рано или поздно большинство всё равно приходит к этому.
Quote (Рене)
А ПОЧЕМУ ТО ВСЕ КАК ЗАГОВОРЕННЫЕ ТРАКТУЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ОДНОБОКУЮ ЕГО СТОРОНУ?
А ещё все почему-то считают, что снег белый, а не, допустим, синий. Ну не странно ли? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 17.01.2012, 02:47
У меня есть своё мнение, дёргать откуда бы то ни было - в сфере отношений давным-давно от этого уросла, да и по другим сферам стараюсь исходить из основного образа карты, её корневого значения, чего и вам желаю.
спасибо но я не такая самоуверенная и предпочитаю все таки заглядывать в книжки а не брать трактовки из головы,у меня из головы больше интуитивное идет чувствование этой карты и вообще всего расклада а не от балды ,извините,поэтому может и число попаданий в раскладах(трактовках) более-менее правдоподобная,извините за нескромность и карты стараюсь рассматривать со всех сторон а не однобоко вот если отшельник значит одиночка или бросит ,так как то..., у этой карты много граней,да ,одна из которых именно такая как одиночка,ну это еще не о чем не говорит так чтобы взять и рубить с плеча, тому пример я описала выше ,просто если девочка с форума сочтет нужным об этом написать сама,я не уполномочена,у нее как раз Отшельник в квинте отыгрался строго наоборот как вы его стараетесь трактовать так что вот так как то и вообще ее расклад из трех карт показал мне как тонко могут отыграться карты в конкретном случае и эта грань едва уловимая и действительно ее надо чувствовать ,потому что это многогранник едва уловимая грань у нее получается, потом когда событие уже проигралось, по этому Таро надо учится всю жизнь пока ими занимаешься ,а не так ,я все знаю и ничего интересного больше не подчерпну,извините,этому надо учится всю жизнь,то есть совершенствоваться и книги иной раз как раз и несут эту информацию,так как люди которые это описывают сами на своих ошибках или опытах из жизни это проигрывали но это мое мнение...
Quote (Рене)
А ещё все почему-то считают, что снег белый, а не, допустим, синий. Ну не странно ли? smile
вы знаете снег бывает и розовый(когда закат) и фиолетовый(когда в тени лежит и вечереет) он разный ,просто кто как привык его видеть и это не о чем не говорит а лишь подчеркивает что однобоко не стоит к этому подходить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 10:30
айрин, я в трактовке Отшельника с Рене соглашусь. это уход, желание побыть одному. даже если чел живет в одной квартире. по двум раскладам я бы сказала что у них явно конфликт и будет еще выяснение отношений. но он от нее духовно далеко. 10п в этом раскладе может говорить о том,что вопрос связан с материальной сферой. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, там в материальной сфере все нормально...здесь на счет Отшельника я пока ничего не могу сказать ,но вот так я его увидела сама в этом раскладе...у нас с Рене разговор вообще об Отшельнике... что в последнем раскладе у форумчанки он проигрался строго наоборот,(то есть в той интерпретации в общепринятой его даже и рядом не было) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, он от нее ушел и сейчас один? я из ваших постов поняла,что он ушел и молчит. и каким боком тут отшельник как
Отшельник говорит что он мастер в этом деле, долго был один и поэтому обдумал все давно как себя вести и что делать, своим молчание и как бы вместе но все же немного порознь держит ее, не дает сблизится тоже своеобразная дрессура с его стороны...
ваша трактовка основана на парадигме,что у них есть отношения и он типа будет за них биться, но по факту люди не вместе сейчас, как я понимаю. обязательно напишите, чем там дело кончилось. довольно интересно,как ситуация развернется по обоим раскладам. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 17.01.2012, 12:05
silena, добрый день! Прошу обратить ваше внимание на то, что дублировать одинаковые сообщения на форуме запрещено!
Quote (silena)
две карты сулят брак,
помимо Иерофанта вы 3 кубков имеете в виду?
Quote (silena)
развитый духовно
это вы по какой карте вывод сделали?
Quote (silena)
1как он относится -3 кубки
он относится легко, не думает ни о чём серьёзном. Ему хорошо здесь и сейчас. Не вижу отношений, не говоря уже о браке. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
айрин, в который раз уже наблюдаю одну и ту же картину...вы с пеной у рта (извините) отстаиваете свою трактовку.Вывод один -для чего тогда спрашивать других,если так уверены в своем ответе,это во-первых,а во вторых,если вы спросили совета,так выслушайте и нашу точку зрения,ну вот так мы видим карты. Не нужно это принимать как истину...просто как точку зрения,которая тоже имеет право на существование.
извините за нескромность и карты стараюсь рассматривать со всех сторон а не однобоко вот если отшельник значит одиночка или бросит ,так как то...,
только я не увидела,гда вы эту карту рассмотрели со всех сторон... Если у вас Отшельник -мастер своего дела,дока...тогда как в этом триплете вы видите РМ ?
что в последнем раскладе у форумчанки он проигрался строго наоборот,(то есть в той интерпретации в общепринятой его даже и рядом не было
интересно было бы посмотреть этот расклад.
Нельзя и отрицать тот факт,что каждая колода говорит по-разному со своим хозяином,только на одном,им известном языке,это идет интуитивно и никакие книги не научат этому. У меня,где в раскладах в Квинте или в итоге,выходил Отшельник ,пара рано или поздно распадалась. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 17.01.2012, 12:14
Марианна, Blackcat, спасибо! Что-то мне хотят сказать,буду пытаться разгадать Жрицу.
prima,
Quote (prima)
не говоря уже о браке.
подскажите пожалуйста,есть такие карты,которые точно говорят о браке,в позиции итога или перспективы отношений? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 17.01.2012, 12:32
подскажите пожалуйста,есть такие карты,которые точно говорят о браке,в позиции итога или перспективы отношений?
я так узко не рассматриваю Таро.
У вас в раскладе могут выпасть хоть все карты, которые когда-либо указывали на брак. Но если весь расклад при этом не показывает намерений и желания обоих партнёров иметь отношения, то никакого брака не будет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ника0802, Ну тут семья может быть как близкие друзья, его окружение и т.д. Вопрос не стоял хочет она или нет. Вопрос в том, что если он познакомит, то эти люди отнесутся к ней хорошо. В личку не гадаю. Слишком занята...
намерения Мч в будущем в отношении дамы Маг-Сила-Рыцарь мечей дно 10 пентаклей квинт Отшельник
Человек принял волевое решение и у него достаточно силы духа для того, что бы воплотить это решение в жизнь. По дну 10 монет - возможно касаемо имущества (раздела имущества, ограничения в средствах) Отшельник здесь указывает на то, что уж если не окончательный разрыв, то довольно продолжительный тайм-аут в отношениях. ИМХО
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 пентаклей. Он считает, что для вас это больше игра. Серьезности в вас он не наблюдает. Или вы специально не показываете, насколько важен для вас этот человек.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - жрец. Больше покровительства, чем сильных эмоций. Но здесь еще и вижу желание уберечь, помочь и направить. Как будто он считает себя гораздо мудрее вас и оттого считает возможным где то и поучать.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 10 кубков. Карта завершенности. Он решил для себя окончательно, что вы для него практически как жена. Поэтому и ведет он себя соответствующе - любит и поддерживает.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 пентаклей. Думаю в данный момент он дал вам время подумать. Он не давит на вас пока что и хочет, чтобы вы приняли решение обдуманное и взвешенное со всех сторон. И конечно же он рассчитывает, что вы остановили свой выбор на нем.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 10 пентаклей. Для меня это очень семейная карта. Он готов полностью обеспечить ваш эмоциональный комфорт, в чем бы он не заключался, будь то деньги или любовь.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - колесо фортуны. Он надеется на вашу решимость и желание быть с ним, не смотря на любые превратности судьбы. Он ждет, что вы примите судьбоносное решение, не боясь осуждения других. Пусть даже сначала оно вам покажется безрассудным.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 8 пентаклей (доп 3 пентаклей) Он считает, что вы тонете в рутине повседневности и его любовь и забота смогут вас посмотреть на мир новым взглядом. У вас давно не было ярких эмоций в жизни и отношения с ним для вас, как глоток свежего воздуха.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 3 жезлов. Ваши отношения для него как мечта, которую он очень хочет осуществить. Он хочет только одного развивать их и дальше, и считает, что между вами все получится и ваше общее будущее может быть только светлым и радостным.
7 - каков для него итог отношений - королева кубков Единственное его желание сделать вас счастливой. Любить и быть любимым. Я вижу так. И встретитесь ли вы с ним снова, зависит только от вас.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 17.01.2012, 15:10
Девочки, помогите понять, знакомая разошлась с МЧ он инициатор, студенты, но он тем постоянно к ней в гости ходит, ведет себя как то не понятно. На предложение возобновить отношения сказал нет, говорит что вообще у него есть другая (есть, нет не понятно), девочке экзамены сдавать надо, а тут лямур и переживания все не вовремя))) 1. Какая я сейчас.9 жезлов это точно про подругу, вот она вся такая "побитая" из-за завершения этих отношений, вся напряжена, ждет непонятно чего 2. Какой мой возлюбленный сейчас.Императрица он счастлив, он открыт новому, он на пути новых свершений (это что и есть та другая?) 3. Что чувствует ко мне.9 кубков вот тут у меня "зависание" что это? 4. Что думает о нас.туз мечей вот тут тоже сомневаюсь, он считает что отношения были ошибкой? или разрыв был необдуманным порывом? или я вообще не о том?((( 5. Что скрывает от меня. повещенный 6. Что показывает мне.Мир по 5 и 6 карте прям так и выглядит в жизни, он показывает ей что у него все в шоколаде, но видимо все же не так все замечательно, и он страдает( но из-за нее ли?) (глаза и поведение явно показывает что что то не ладиться у него) 7. Как наши отношения будут развиваться.9 пентаклей вот тут тоже "зависла" вроде карта не плохая, но в отношениях по моему не очень((( мне кажется она говорит о людях которые очень привязаны, но быть месте не могут((( Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вт, 17.01.2012, 14:25