Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LeStelleДата: Вт, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 5671

девочки, нужно ваше мнение)))делала расклад подруге))
какие чувства мч испытывает к ней?(не состоят в отношениях, просто общаются)
Золоченое Таро: Сила, Королева пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей(еще и почему-то 4ре карты потянуть захотелось wacko ) и дно: Солнце
по Силе и Королеве - у него девушка есть, с которой у них отношения по Тузу кубков. 2 пентаклей и дно могут говорить о просто общении, дружеских чувствах с моей подругой. кто как видит?

ХельгаДата: Вт, 17.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5672
Завсегдатай
Quote (Cookie)
Золоченое Таро: Сила, Королева пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей(еще и почему-то 4ре карты потянуть захотелось wacko ) и дно: Солнце

королева пентаклей- это ваша подруга. Они случайно общаются по работе? относиться он к ней хорошо, даже более чем, она ему интересна.

отвечу на любой вопрос, консультация платная

AnnabellДата: Вт, 17.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5673
Признанный
Кошка модернизированная вокзал. Таро колесо года.

Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 17.01.2012, 15:40

majk-viktoriyaДата: Вт, 17.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5674
Старожил
prima,
Quote (prima)
я так узко не рассматриваю Таро.

У вас в раскладе могут выпасть хоть все карты, которые когда-либо указывали на брак. Но если весь расклад при этом не показывает намерений и желания обоих партнёров иметь отношения, то никакого брака не будет.

Запуталась...Про расклад это понятно,что надо смотреть весь расклад.Но ведь в будущем ситуация может измениться и перспектива пары может быть очень хорошей?
К примеру,на перспективу отношений или итог, выпала карта Суд,разве это не может обозначать создание семьи или рождения ребенка в будущем? wacko
На форуме прочитала:

Quote (Марта-Волшебница)
Суд. Во-первых, карта кармическая. Во-вторых, карта обозначающая создание семьи, брак. И 11 также связана с браком

Quote (Марта-Волшебница)
Карты «итога» являются наиболее важными показателями.

Или каждый таролог сам решает,как ему удобнее,кто-то смотрит весь расклад,а кто-то более узко и итоговую карту Суд трактует,как создание семьи?

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 17.01.2012, 15:41

айринДата: Вт, 17.01.2012, 15:38 | Сообщение # 5675
Старейшина
Quote (Амазонка)
тогда как в этом триплете вы видите РМ ?

я же писала выше ,наготове, во время если что ответить на удар ударом, у меня карта так прорисована и еще я не с пеной у рта стараюсь отстоять свою трактовку я приму ее любой только меня удивлять не перестает ответы Отшельник типа один ,влюбленны типа любовница-треугольник,7 мечей типа ложь ,предательство,и уже глаз режет,ведь там и другие трактовки есть а здесь как по шаблону ...я не кого не хочу обидеть но здесь девочки очень хорошо трактуют их мнение тоже хочется выслушать и эти девочки которые отвечают по шаблону тоже неплохо трактуют карты но мне все попадается как то однобокое все-аж обидно... sad все как то чере попу получается я вижу одно а тут с точностью наоборот и вск как то используя не гамму трактовок а одну и ту же.вот я пытаюсь понять может я чето не понимаю? или вижу и чувствую не так?
Quote (Амазонка)
Нельзя и отрицать тот факт,что каждая колода говорит по-разному со своим хозяином,только на одном,им известном языке,это идет интуитивно и никакие книги не научат этому.

может быть ,может быть,но , вообще то много пар которые рано или поздно распадаются ,даже и через 10 лет совместной жизни,но это не говорит что им всем выпал бы Отшельник? sad wink
Человек принял волевое решение и у него достаточно силы духа для того, что бы воплотить это решение в жизнь. По дну 10 монет - возможно касаемо имущества (раздела имущества, ограничения в средствах) Отшельник здесь указывает на то, что уж если не окончательный разрыв, то довольно продолжительный тайм-аут в отношениях
умничка вот это я не просчитала в раскладе...
Quote (NIAGRA)

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 15:40

LeStelleДата: Вт, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение # 5676

Хельга,
королева пентаклей- это ваша подруга. Они случайно общаются по работе? относиться он к ней хорошо, даже более чем, она ему интересна.
нет, не по работе, а так, в компании. спасибо за мнение. у меня подруга обычно Королевой жезлов падала))она на нее больше похожа)))

Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 17.01.2012, 15:40

айринДата: Вт, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 5677
Старейшина
blue-noir, У них это не первая размолвка, он-южанин(гость с Юга,шучу)
кровь горячая ,она уже сейчас немного другая стала,спесь сбита маленько...

айринДата: Вт, 17.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5678
Старейшина
Quote (Хельга)
ой девочки переругались все. вопросы еще будут?

а с чего вы решили что мы ругаемся? просто идет разговор о картах и кто как их видит...

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 15:52

АмазонкаДата: Вт, 17.01.2012, 15:58 | Сообщение # 5679
Старейшина
айрин,
я не кого не хочу обидеть но здесь девочки очень хорошо трактуют их мнение тоже хочется выслушать и эти девочки которые отвечают по шаблону тоже неплохо трактуют карты но мне все попадается как то однобокое все-аж обидно...
можно узнать,кого конкретно вы имеете в виду? кто вам трактует через попу,раз уже так пошел разговор?

а с чего вы решили что мы ругаемся? просто идет разговор о картах и кто как их видит...
да нет,вы уже переходите на личности.

Прима,прости за флуд wacko

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 17.01.2012, 16:00

айринДата: Вт, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5680
Старейшина
Амазонка, у вас плохое настроение? smile
я себя имела ввиду что мои расклады через попу(не ципляйтесь к словам) wink
я никогда не буду опускаться до личностей,не сгущайте краски...просто как не выложу расклад ,у меня либо сбежит,либо предаст,либо треугольник,потом в жизни немного по -другому получается на самом деле... surprised ,выходит мои расклады навевают такую тоску... smile

АмазонкаДата: Вт, 17.01.2012, 16:12 | Сообщение # 5681
Старейшина
айрин, у меня прекрасное настроение biggrin

просто как не выложу расклад ,у меня либо сбежит,либо предаст,либо треугольник,потом в жизни немного по
а причем тут ваши расклады?
интерпретация расклада ведь зависит от того,кто его читает и зачем уже кивать на то,что у вас расклады такие никудышние. Как говорится *нечего на зеркало пенять,коли рожа крива*. И если почитать все вышеизложенное вами,то выходит,что это вам попадаются такие девочки,которые вам морочат голову и неправильно их читают. Вот и все...
Ладно,пора прекращать этот ни к чему не ведущий диалог. Удачи вам и терпения.

Талант- это вера в себя...

айринДата: Вт, 17.01.2012, 16:18 | Сообщение # 5682
Старейшина
расклады как расклады проигрываются точно по картам просто карты эти читают мрачновато пример Дьявол можно прочитать как порочную страсть даже измену (все мрачно вплоть до предательства) а можно и как легкую забавную интрижку ,вот так... smile
согласна эту тему закрываем

BlackcatДата: Вт, 17.01.2012, 17:39 | Сообщение # 5683
Старожил
Влади,

В личку не гадаю. Слишком занята...

ВладиДата: Вт, 17.01.2012, 18:08 | Сообщение # 5684
Постоялец
Blackcat, спасибо
а вы обратили внимание на количество 9? и если сложить все цифры (если я правильно складываю) то тоже 9 - это же окончание и подготовка к новому, может это значит что их взаимоотношение перейдет в другую форму? просто дружбу, сотрудничество? как думаете?

Я только учусь

eliaДата: Вт, 17.01.2012, 18:18 | Сообщение # 5685
Старейшина
Quote (Влади)
7. Как наши отношения будут развиваться. 9 пентаклей вот тут тоже "зависла" вроде карта не плохая, но в отношениях по моему не очень((( мне кажется она говорит о людях которые очень привязаны, но быть месте не могут(((

Влади,
Ну почему не могут.Не в тюрьме же люди и не на войне.Остальное поправимо.Вообще,в отношениях в этой вот позиции карта означает "пауза,ожидание". МЧ может долго ждать.Будет тормозить пока.То есть,на то время,на которое делался расклад-уж точно.Но это не значит,что будущего нет.Всё познаётся в сравнении.Может побегать и вернуться.И то,что он продолжает появляться,тоже о многом говорит.Так что я бы посоветовала не отчаиваться..Но и не ждать,конечно,у окна,так сказать.Потому как если бы вообще там кранты были,то в РУ полно других негативных карт.Так что не всё так плохо! smile

ВладиДата: Вт, 17.01.2012, 18:24 | Сообщение # 5686
Постоялец
Quote (elia)
Ну почему не могут.

Спасибо, мне кажется как пара, скорее они будут общаться, возможно симпатия, но вряд ли будут отношения....хотя может и будут, кто знает, но думаю вы правы сидеть и ждать однозначно не стоит

Я только учусь

КошкаДата: Вт, 17.01.2012, 18:31 | Сообщение # 5687
Старейшина
Annabell, спасибо большое за расклад! Ты умничка! flowers flowers flowers

Спасибо, солнышко, ты такая молодец!

Новогодние картинки красивые анимации новый год

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

AnnabellДата: Вт, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение # 5688
Признанный
Кошка,
Была рада помочь smile а про твои отношения с мужем скорее всего он так хочет думать. Это я не в реале писала, а лишь в его мечтах.

КошкаДата: Вт, 17.01.2012, 18:39 | Сообщение # 5689
Старейшина
Quote (Annabell)
Это я не в реале писала, а лишь в его мечтах.
А-а-а, тогда он вполне может так думать, мужчины - народ самоуверенный biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Ника0802Дата: Вт, 17.01.2012, 18:43 | Сообщение # 5690
Признанный
Blackcat,
Quote (Blackcat)
Ну тут семья может быть как близкие друзья, его окружение и т.д. Вопрос не стоял хочет она или нет. Вопрос в том, что если он познакомит, то эти люди отнесутся к ней хорошо.

Спасибо,поняла!Спасибо вам огромное за помощь,очень благодарна! flowers

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

AnnabellДата: Вт, 17.01.2012, 18:45 | Сообщение # 5691
Признанный
Кошка,
А вот женщины вечно сомневающийся. Он думает, что пуп земли, а ты в своих женских чарах над ним не уверена:) пора наверное ставить точку в твоей платонической любви, а ну ее ...

LeStelleДата: Вт, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение # 5692

Алечка, Ваш расклад

evelinaДата: Вт, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5693
Узнаваемый
Девочки, подскажите пожалуиста - смотрю расклад "Гармонизация отношении". семья , трое детеи , отношения между супругами в последнее время испортилось , чтобы она не сделала, его все раздражает. Подскажите пожалуиста, как еи себя вести с ним..
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 10 кубков- похоже отношения были очень гармоничные, даже идеалные, и как все идеалное длилось это недолго.
2. что меня не устраивает на данном этапе? -Сила- возможно отношения стали не такими теплыми.. в интимнои исчезла страсть, желание.МОжет быть женщина в отоношениях руководила а теперь лев перестал быть ручным?
3. чего мне не хватает? -Умеренность-стабильности, уверенности..
4. как в идеале я вижу отношения?-Жрец - у женщины есть установки насчет семеинои жизни , каконы которые являются идеалом.
5. что мешает гармоничным отношениям? -Туз мечи - в отношениях появилас резкость, жесть, в воздухе витает дух перемен не хороших..Ситуация требует выхода разрешения. но пока нет движения толко в мыслях желание все выяснить
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Король кубков - скорее всего нет, есть может быть сглаз со стороны мужчины.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -9 пентакли - стать самодостаточнои, более ухоженнои, энергичнои,
8. какой подход нужен к моему партнеру? -10 жезлов-наверное его что то тяготит, может быт физически, ему надо помоч поддержать
9. как лучше вести себя в данной ситуации? -3 мечи - какие-то эмоционаные потрясения.. Нелзя страдать и опускать руки.-- допы- Император Справедливость Королева кубков..ситуация судя по СА серьезная, похоже тут еще кто-то нарисовался.. треугольник.. У мужа появилась другая..
10. что из этого получится? (если последую совету)-императрица -
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?- Звезда - отношения охладели..
12. как он видит наше ближайшее будущее? 6 кубков - карта прошлого надеется что отношения вернутся в прежнее русло?
квинт - Маг - наверное мужчине хочется чтоб он был главои семьи , ему этого не хватает..

primaДата: Вт, 17.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5694
Модератор
Quote (majk-viktoriya)
Но ведь в будущем ситуация может измениться и перспектива пары может быть очень хорошей?

ну сами посудите. Сейчас в отношениях полная разруха, никто не намерен создавать семью. А на перспективу выпадает Иерофант. Что можно сказать?
1) перспектива явно не на всю жизнь
2) Иерофант может значить не только брак
3) сам ситуация не изменится!!! Ничего в этом мире само не происходит.

Quote (majk-viktoriya)
выпала карта Суд,разве это не может обозначать создание семьи или рождения ребенка в будущем?
На форуме прочитала:

Quote (Марта-Волшебница)
Суд. Во-первых, карта кармическая. Во-вторых, карта обозначающая создание семьи, брак. И 11 также связана с браком

во-первых, карта Суда у меня ни разу в жизни не показывала брак и рождение ребёнка. но не в этом деле.
Каждая карта сама по себе может означать всё, что угодно! И брак, и развод и что каждый таролог ей напридумает.
Но не забывайте об одном важном моменте - перспектива есть перспектива - это не гарантия. Да, вполне могут быть у этой пары какие-то отношения если брать в общем и со сроком когда-нибудь. Но если сейчас мужчина в данных отношениях к женщине равнодушен, то это может говорить о том, что теоретически у пары и может что-то получится, а практически, расклад показывает, что их отношение друг к другу не сможет породить ту перспективу, которая так желаема.

Quote (majk-viktoriya)
Или каждый таролог сам решает,как ему удобнее,кто-то смотрит весь расклад,а кто-то более узко и итоговую карту Суд трактует,как создание семьи?

и да, и нет.
Нельзя просто взять и выкинуть со счетов сам расклад или итоговую карту. Это звенья одной цепи, где одно неотделимо от другого.
И если мы видим в раскладе, например, что любит, жить без неё не может, скучает и т.д., но перспектива отношений никудышная - это значит, что есть то, чего мы либо не видим, либо не хотим видеть. И наоборот, если расклад полный швах, а перспектива Солнце - нельзя трактовать как долгие и чудесные отношения при имеющихся данных и прочих равных. Точнее как, трактовать можно и даже говорить клиентам можно, но так не бывает в жизни.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлечкаДата: Вт, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 5695
Старожил
Cookie, спасибо smile пишу ОС

LeStelleДата: Вт, 17.01.2012, 20:00 | Сообщение # 5696

Алечка, спасибо за ОС

blue-noirДата: Вт, 17.01.2012, 20:23 | Сообщение # 5697
Узнаваемый
айрин,
Quote (айрин)
только меня удивлять не перестает ответы Отшельник типа один ,влюбленны типа любовница-треугольник,7 мечей типа ложь ,предательство,и уже глаз режет,ведь там и другие трактовки есть а здесь как по шаблону

у каждого свое мнение по поводу карт. но у них есть базовые значения, основанные на их символике, и эти базовые значения отнюдь не "приляпываются". карты через свою символику отражают ситуацию.
когда мы гадаем кому-то или даже себе, мы видим ситуацию через призму того, что нам рассказал человек, а потом еще и через свое восприятие прогоняем. человек может витать в облаках. например, девушку бросил парень несколько мес назад, но она не хочет смотреть правде в лицо и будет вам втирать по вселенскую любовь с его стороны, а вы на этом основании будете ей трактовки делать.
ситуацию надо видеть отстраненно, иначе получается, что даже в самых одиноких картах видится чуть ли не вселенская страсть и кармическое предназначение до гроба.
например, на форуме есть тема http://tarot.my1.ru/forum/29-114-1 .
если по ней трактовать, то кругом блин сплошные розы. например:
ОТШЕЛЬНИК. Очень важная карта для вопрошающего, так как она обращает его к самому себе. Другими словами, для человека вступить в любовные отношения — очень важно, но для этого он должен сначала полюбить себя и побыть с собой наедине. Карта имеет одинаковое значение вне зависимости оттого, перевернута она или расположена верно.

знаете, ни разу мне эта карта не выпала в таком значении. смотрю, у других тоже. хотя каждый, конечно, видит карты по-своему.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

TarontinaДата: Вт, 17.01.2012, 20:54 | Сообщение # 5698
Старожил
Гликерия, Ваш расклад на взаимоотношения. Это - модифицированный мною "Вокзал для двоих" Используемая клода - Таро Ведьм.

Сообщение отредактировал Elen792 - Вт, 17.01.2012, 20:58

айринДата: Вт, 17.01.2012, 21:07 | Сообщение # 5699
Старейшина
blue-noir, по последнему пункту,ну тут относится все таки к описанию человека ,его характеристике а не к отношениям и здесь больше философская трактовка,мне например она понятна и ее можно отнести к абсолютно к каждому из нас в независимости выпадает ему эта карта или нет,она просто идет по умолчанию,а когда человеку не везет в личном и выпадает он ,ее как раз и надо подразумевать среди прочих его трактовок,через запятую , ему сам Бог велел заняться собой заглянуть в себя и подумать что что- то он делает не так и конечно полюбить себя иначе если мы себя не любим так кто же нас может полюбить ?(это постулат) так что все нормально по этой трактовке и ничего необычного я не вижу в этом
вы когда -нибудь читали Рериха? или Клизовского? вот когда вы прочтете хотя бы одного, то я думаю эти вопросы по трактовкам именно Отшельникав таком ракурсе, отпадут сами по себе а если и читали то почему спросили тогда? wink

например, на форуме есть тема http://tarot.my1.ru/forum/29-114-1 .
если по ней трактовать, то кругом блин сплошные розы. например:

ну почему же например в таро есть карты которые как раз и лучше использовать в вопросах любви(Манара) там тоже не такие жесткие трактовки smile как в классике,я тоже согласна с теми кто подразделяет карты и сферы гадания на них, классика классикой но все же более точного расклада на отношения чем на Манаре не найдешь... wink

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 21:20

LatanileДата: Вт, 17.01.2012, 21:16 | Сообщение # 5700
Старейшина
Добрый вечер!
Спросила у карт как сложатся отношения у мч с девушкой. Пара достаточно стабильна. Встечаются около 3-месяцев. Мч живет один, но девушке не предлагает совместно проживать. Хотя у нее сложные отношения в семье. Он в курсе.И было понятно, если бы он предложил (по ее словам).
Мне сложно трактовать карты, так как из-за личной ситуации не могу быть объективна. Везде мерещатся соперницы biggrin
Итак:

в течении ближайшиз 3-х месяццев
2 кубков, влюбленные, 3 кубков
Я так понимаю, все останется как было. Они будут просто встречатся. Может у мч она не одна? Отсюда и сомнения в плане совместного проживания.
В течении 6 месяцев
умеренность пп, 9 кубков, туз кубков
Тут он может зашевелиться. Но по 9 кубков, опять порознь...
и на год
туз жезлов, туз пентаклей, луна
Здесь мне видется, что шанс то будет совсестного проживания. Может из-за беременности девушки?
Кто что думает? Спасибо!
Колода РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz