В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки, нужно ваше мнение)))делала расклад подруге)) какие чувства мч испытывает к ней?(не состоят в отношениях, просто общаются) Золоченое Таро: Сила, Королева пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей(еще и почему-то 4ре карты потянуть захотелось ) и дно: Солнце по Силе и Королеве - у него девушка есть, с которой у них отношения по Тузу кубков. 2 пентаклей и дно могут говорить о просто общении, дружеских чувствах с моей подругой. кто как видит?
Золоченое Таро: Сила, Королева пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей(еще и почему-то 4ре карты потянуть захотелось wacko ) и дно: Солнце
королева пентаклей- это ваша подруга. Они случайно общаются по работе? относиться он к ней хорошо, даже более чем, она ему интересна. отвечу на любой вопрос, консультация платная
1. мысли М о Ж 8 кубков ( доп рыцарь мечей) Могу ошибаться. Он считает, что ты не удовлетворена своим браком. Одно из двух или сама желаешь расстаться с мужем или муж начал боевые действия и ты по этому поводу переживаешь.
2. чувства М к Ж - король кубков. Неожиданная доя меня карта в этой позициии. Что то рефлексирует МЧ по твоему поводу. Мечтает о любви чувства к тебе теплые и нежные.
3. внешнее поведение М с Ж - императрица. Ты жена и хозяйка. Он в твоей жизни лишний. Поэтому по этой карте сказала бы, что не проявляет себя никак.
4. желает ли М секса с Ж - рыцарь пентаклей. Подумывает иногда о нем. И был бы очень не против, если бы ситуация удачно сложилась.
5. Мысли Ж о М - 9 мечей (доп влюбленные) Ты боишься, что он счастлив с той, с которой сейчас живет. Очень много сомнений у тебя на счет того, а нужна ли ты ему вообще.
6. чувства Ж к М - колесница. Наверное больше агрессии сейчас в тебе, нежели тепла и любви. Хочется уже, чтобы хоть что то произошло между вами. Наверное тебе просто надоела неопределенность.
7. внешнее поведение Ж с М - 10 жезлов. Тяжело тебе жить с этой любовью. Но ты живешь и никому стараешься не показывать этого, уж тем более ему. Так что действий тоже никаких.
8. желает ли Ж секса с М - 9 жезлов. Думаю в данный момент не эта тема для тебя в приоритете. Отвечу так - сейчас не желаешь.
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 пентаклей (доп. Король мечей) Хочется сказать, что кто то из вас нуждается в помощи другого. Может у него трудности с законом? не очень поняла эту позицию, вроде как по ней взаимодействие и возможно, но больше носит деловой характер.
10. чего хочет М от отношений с Ж - мир. Хочет чтобы было, а потом прошло. Нет постоянства к тебе. То хочу, то не хочу. Но увидеть и пообщаться желает.
11. чего хочет Ж от отношений с М - туз пентаклей. Хочешь получить шанс на развитие отношений с ним. Чтобы это было как чудо, то не было его столько лет, а тут раз и закрутилось все в одночасье.
12. что значит Ж в жизни М 2 жезлов. Думая о тебе у него в голове зарождается много нового и прекрасного. Ты для него как стимул не раскисать, идти и добиваться.
13. что значит М в жизни Ж - шут. Ты в глубине души сама понимаешь, что он еще тот махинатор и авантюрист. Но при этом все равно хочешь в омут с головою и не важно, что потом.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - принцесса кубков, отшельник, королева жезлов. Каждый сам по себе. Ты все так же романтично настроена, он все такой же для кого нет в жизни совершенства. Даже в королеве жезлов не вижу положительной динамики. Вытащила на нее доп. - звезда. Может быть все же состоится встреча, но если только по твоей инициативе.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Я здесь изменила постановку вопроса и спросила - будет ли у вас общая постель (когда нибудь) - 4 пентаклей. К сожалению нет. Как все было, так и останется.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - рыцарь жезлов. (доп. 3 жезлов) Странный совет. Думаю он касается точно не этого мужчины. Заведи ни к чему не обязывающий роман, который немного встряхнет тебя и заставит может быть хоть на время забыть об этом человеке.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 17.01.2012, 15:40
У вас в раскладе могут выпасть хоть все карты, которые когда-либо указывали на брак. Но если весь расклад при этом не показывает намерений и желания обоих партнёров иметь отношения, то никакого брака не будет.
Запуталась...Про расклад это понятно,что надо смотреть весь расклад.Но ведь в будущем ситуация может измениться и перспектива пары может быть очень хорошей? К примеру,на перспективу отношений или итог, выпала карта Суд,разве это не может обозначать создание семьи или рождения ребенка в будущем? На форуме прочитала:
Quote (Марта-Волшебница)
Суд. Во-первых, карта кармическая. Во-вторых, карта обозначающая создание семьи, брак. И 11 также связана с браком
Quote (Марта-Волшебница)
Карты «итога» являются наиболее важными показателями.
Или каждый таролог сам решает,как ему удобнее,кто-то смотрит весь расклад,а кто-то более узко и итоговую карту Суд трактует,как создание семьи? Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 17.01.2012, 15:41
я же писала выше ,наготове, во время если что ответить на удар ударом, у меня карта так прорисована и еще я не с пеной у рта стараюсь отстоять свою трактовку я приму ее любой только меня удивлять не перестает ответы Отшельник типа один ,влюбленны типа любовница-треугольник,7 мечей типа ложь ,предательство,и уже глаз режет,ведь там и другие трактовки есть а здесь как по шаблону ...я не кого не хочу обидеть но здесь девочки очень хорошо трактуют их мнение тоже хочется выслушать и эти девочки которые отвечают по шаблону тоже неплохо трактуют карты но мне все попадается как то однобокое все-аж обидно... все как то чере попу получается я вижу одно а тут с точностью наоборот и вск как то используя не гамму трактовок а одну и ту же.вот я пытаюсь понять может я чето не понимаю? или вижу и чувствую не так?
Quote (Амазонка)
Нельзя и отрицать тот факт,что каждая колода говорит по-разному со своим хозяином,только на одном,им известном языке,это идет интуитивно и никакие книги не научат этому.
может быть ,может быть,но , вообще то много пар которые рано или поздно распадаются ,даже и через 10 лет совместной жизни,но это не говорит что им всем выпал бы Отшельник? Человек принял волевое решение и у него достаточно силы духа для того, что бы воплотить это решение в жизнь. По дну 10 монет - возможно касаемо имущества (раздела имущества, ограничения в средствах) Отшельник здесь указывает на то, что уж если не окончательный разрыв, то довольно продолжительный тайм-аут в отношениях умничка вот это я не просчитала в раскладе...
Quote (NIAGRA)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 15:40
blue-noir, У них это не первая размолвка, он-южанин(гость с Юга,шучу) кровь горячая ,она уже сейчас немного другая стала,спесь сбита маленько... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я не кого не хочу обидеть но здесь девочки очень хорошо трактуют их мнение тоже хочется выслушать и эти девочки которые отвечают по шаблону тоже неплохо трактуют карты но мне все попадается как то однобокое все-аж обидно...
можно узнать,кого конкретно вы имеете в виду? кто вам трактует через попу,раз уже так пошел разговор?
а с чего вы решили что мы ругаемся? просто идет разговор о картах и кто как их видит...
да нет,вы уже переходите на личности.
Прима,прости за флуд Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 17.01.2012, 16:00
Амазонка, у вас плохое настроение? я себя имела ввиду что мои расклады через попу(не ципляйтесь к словам) я никогда не буду опускаться до личностей,не сгущайте краски...просто как не выложу расклад ,у меня либо сбежит,либо предаст,либо треугольник,потом в жизни немного по -другому получается на самом деле... ,выходит мои расклады навевают такую тоску... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
просто как не выложу расклад ,у меня либо сбежит,либо предаст,либо треугольник,потом в жизни немного по
а причем тут ваши расклады? интерпретация расклада ведь зависит от того,кто его читает и зачем уже кивать на то,что у вас расклады такие никудышние. Как говорится *нечего на зеркало пенять,коли рожа крива*. И если почитать все вышеизложенное вами,то выходит,что это вам попадаются такие девочки,которые вам морочат голову и неправильно их читают. Вот и все... Ладно,пора прекращать этот ни к чему не ведущий диалог. Удачи вам и терпения.
расклады как расклады проигрываются точно по картам просто карты эти читают мрачновато пример Дьявол можно прочитать как порочную страсть даже измену (все мрачно вплоть до предательства) а можно и как легкую забавную интрижку ,вот так... согласна эту тему закрываем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Blackcat, спасибо а вы обратили внимание на количество 9? и если сложить все цифры (если я правильно складываю) то тоже 9 - это же окончание и подготовка к новому, может это значит что их взаимоотношение перейдет в другую форму? просто дружбу, сотрудничество? как думаете? Я только учусь
7. Как наши отношения будут развиваться. 9 пентаклей вот тут тоже "зависла" вроде карта не плохая, но в отношениях по моему не очень((( мне кажется она говорит о людях которые очень привязаны, но быть месте не могут(((
Влади, Ну почему не могут.Не в тюрьме же люди и не на войне.Остальное поправимо.Вообще,в отношениях в этой вот позиции карта означает "пауза,ожидание". МЧ может долго ждать.Будет тормозить пока.То есть,на то время,на которое делался расклад-уж точно.Но это не значит,что будущего нет.Всё познаётся в сравнении.Может побегать и вернуться.И то,что он продолжает появляться,тоже о многом говорит.Так что я бы посоветовала не отчаиваться..Но и не ждать,конечно,у окна,так сказать.Потому как если бы вообще там кранты были,то в РУ полно других негативных карт.Так что не всё так плохо!
Спасибо, мне кажется как пара, скорее они будут общаться, возможно симпатия, но вряд ли будут отношения....хотя может и будут, кто знает, но думаю вы правы сидеть и ждать однозначно не стоит Я только учусь
или сама желаешь расстаться с мужем или муж начал боевые действия и ты по этому поводу переживаешь.
единственный пункт не соответствующий действительности, то есть он-то может так и думает, только на самом деле все хорошо между мной и мужем (тьфу-тьфу-тьфу, конечно )
Quote (Annabell)
чувства М к Ж - король кубков. Неожиданная доя меня карта в этой позициии.
А для меня-то какая неожиданная
Quote (Annabell)
внешнее поведение М с Ж - императрица. Ты жена и хозяйка. Он в твоей жизни лишний. Поэтому по этой карте сказала бы, что не проявляет себя никак.
Совершенно верно - никак не проявляет, более того, мы и не виделись почти год
Quote (Annabell)
Мысли Ж о М - 9 мечей (доп влюбленные) Ты боишься, что он счастлив с той, с которой сейчас живет. Очень много сомнений у тебя на счет того, а нужна ли ты ему вообще.
Правильно, причем это не сомнения, а уверенность - что я не нужна.
Quote (Annabell)
чувства Ж к М - колесница. Наверное больше агрессии сейчас в тебе, нежели тепла и любви. Хочется уже, чтобы хоть что то произошло между вами. Наверное тебе просто надоела неопределенность.
Тоже верно, только это не агрессия а развивающееся безразличие, я начинаю переставать его любить - если можно так выразиться Уже почти перестала.
Quote (Annabell)
внешнее поведение Ж с М - 10 жезлов. Тяжело тебе жить с этой любовью. Но ты живешь и никому стараешься не показывать этого, уж тем более ему. Так что действий тоже никаких.
Правильно все
Quote (Annabell)
отношения между М и Ж на данный момент - 6 пентаклей (доп. Король мечей) Хочется сказать, что кто то из вас нуждается в помощи другого. Может у него трудности с законом?
Точно не знаю, я вообще не знаю как он живет последние полгода (первое время еще что-то слышала), но то, что в помощ нуждаюсь не я - это точно.
Quote (Annabell)
желает ли Ж секса с М - 9 жезлов. Думаю в данный момент не эта тема для тебя в приоритете. Отвечу так - сейчас не желаешь.
Совершенно точно
Quote (Annabell)
чего хочет Ж от отношений с М - туз пентаклей. Хочешь получить шанс на развитие отношений с ним. Чтобы это было как чудо, то не было его столько лет, а тут раз и закрутилось все в одночасье.
Есть такие мысли, но все уже не так как раньше...
Quote (Annabell)
что значит М в жизни Ж - шут. Ты в глубине души сама понимаешь, что он еще тот махинатор и авантюрист.
Не то что даже авантюрист, просто я не считаю, что он человек, способный на глубокие чувства, по крайней мере - ко мне
Quote (Annabell)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - принцесса кубков, отшельник, королева жезлов. Каждый сам по себе. Ты все так же романтично настроена, он все такой же для кого нет в жизни совершенства. Даже в королеве жезлов не вижу положительной динамики. Вытащила на нее доп. - звезда. Может быть все же состоится встреча, но если только по твоей инициативе.
По моей инициативе точно ничего не будет ну нет так нет - я и сама так думаю
Quote (Annabell)
совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - рыцарь жезлов. (доп. 3 жезлов) Странный совет. Думаю он касается точно не этого мужчины. Заведи ни к чему не обязывающий роман, который немного встряхнет тебя и заставит может быть хоть на время забыть об этом человеке.
Я и сама так думаю, на роман не пойду, конечно, у меня прекрасный муж, а просто увлечься, чтобы было о ком мечтать, без флирта даже - об этом надо подумать
Ну тут семья может быть как близкие друзья, его окружение и т.д. Вопрос не стоял хочет она или нет. Вопрос в том, что если он познакомит, то эти люди отнесутся к ней хорошо.
Спасибо,поняла!Спасибо вам огромное за помощь,очень благодарна! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Кошка, А вот женщины вечно сомневающийся. Он думает, что пуп земли, а ты в своих женских чарах над ним не уверена:) пора наверное ставить точку в твоей платонической любви, а ну ее ...
Ты и Я 1 – Мои чувства 9 пентаклей Для Вас это очень значимые отношения и очень ценные, в которых Вы чувствуете полное удовлетворение, уют, комфорт и стабильность. 2 – Мои желания Туз жезлов Хотите активизации отношений, т.е. чего-то нового, вдохнуть свежей, новой силы в отношения. побольше страсти. еще есть вариант, может Вы хотите, чтобы мч брал больше инициативы на себя, был увереннее и вел отношения вперед, т.е. активного развития отношений. 3 – Мои сожаления Суд хмм...может о прошлом сожалеете, а каких-то прошлых ссорах, которые еще влияют на теперешнюю ситуацию. 4 – Твои чувства Король пентаклей Для него так же как и для Вас эти отношения прочные, значимые и стабильные, построенные на взаимопонимании и взаимоуважении. Чувствует стабильность отношений. еще может, что он хозяин положения. 5 – Твои желания Жрица вероятно ваш мч хочет легкости и воодушевления. отношений, в которых отдыхаешь душой. 6 – Твои сожаления Королева мечей(доп. 3 пентаклей) вот тут у меня начался ступор)))может в прошлом у вас была какая-то ссора из-за другой женщины...или может жалеет, что отношения так долго развивались...вначале может холодность в Вам была, долго приглядывался, не доверял. 7 – Наше будущее Умеренность гармония между вами как и эмоциональная, так и психологическая. Взаимное согласие и понимание. Но, может, немножко монотонность...
Девочки, подскажите пожалуиста - смотрю расклад "Гармонизация отношении". семья , трое детеи , отношения между супругами в последнее время испортилось , чтобы она не сделала, его все раздражает. Подскажите пожалуиста, как еи себя вести с ним.. 1. почему возникла дисгармония в отношениях? 10 кубков- похоже отношения были очень гармоничные, даже идеалные, и как все идеалное длилось это недолго. 2. что меня не устраивает на данном этапе? -Сила- возможно отношения стали не такими теплыми.. в интимнои исчезла страсть, желание.МОжет быть женщина в отоношениях руководила а теперь лев перестал быть ручным? 3. чего мне не хватает? -Умеренность-стабильности, уверенности.. 4. как в идеале я вижу отношения?-Жрец - у женщины есть установки насчет семеинои жизни , каконы которые являются идеалом. 5. что мешает гармоничным отношениям? -Туз мечи - в отношениях появилас резкость, жесть, в воздухе витает дух перемен не хороших..Ситуация требует выхода разрешения. но пока нет движения толко в мыслях желание все выяснить 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Король кубков - скорее всего нет, есть может быть сглаз со стороны мужчины. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -9 пентакли - стать самодостаточнои, более ухоженнои, энергичнои, 8. какой подход нужен к моему партнеру? -10 жезлов-наверное его что то тяготит, может быт физически, ему надо помоч поддержать 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -3 мечи - какие-то эмоционаные потрясения.. Нелзя страдать и опускать руки.-- допы- Император Справедливость Королева кубков..ситуация судя по СА серьезная, похоже тут еще кто-то нарисовался.. треугольник.. У мужа появилась другая.. 10. что из этого получится? (если последую совету)-императрица - 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?- Звезда - отношения охладели.. 12. как он видит наше ближайшее будущее? 6 кубков - карта прошлого надеется что отношения вернутся в прежнее русло? квинт - Маг - наверное мужчине хочется чтоб он был главои семьи , ему этого не хватает..
Но ведь в будущем ситуация может измениться и перспектива пары может быть очень хорошей?
ну сами посудите. Сейчас в отношениях полная разруха, никто не намерен создавать семью. А на перспективу выпадает Иерофант. Что можно сказать? 1) перспектива явно не на всю жизнь 2) Иерофант может значить не только брак 3) сам ситуация не изменится!!! Ничего в этом мире само не происходит.
Quote (majk-viktoriya)
выпала карта Суд,разве это не может обозначать создание семьи или рождения ребенка в будущем? На форуме прочитала:
Quote (Марта-Волшебница) Суд. Во-первых, карта кармическая. Во-вторых, карта обозначающая создание семьи, брак. И 11 также связана с браком
во-первых, карта Суда у меня ни разу в жизни не показывала брак и рождение ребёнка. но не в этом деле. Каждая карта сама по себе может означать всё, что угодно! И брак, и развод и что каждый таролог ей напридумает. Но не забывайте об одном важном моменте - перспектива есть перспектива - это не гарантия. Да, вполне могут быть у этой пары какие-то отношения если брать в общем и со сроком когда-нибудь. Но если сейчас мужчина в данных отношениях к женщине равнодушен, то это может говорить о том, что теоретически у пары и может что-то получится, а практически, расклад показывает, что их отношение друг к другу не сможет породить ту перспективу, которая так желаема.
Quote (majk-viktoriya)
Или каждый таролог сам решает,как ему удобнее,кто-то смотрит весь расклад,а кто-то более узко и итоговую карту Суд трактует,как создание семьи?
и да, и нет. Нельзя просто взять и выкинуть со счетов сам расклад или итоговую карту. Это звенья одной цепи, где одно неотделимо от другого. И если мы видим в раскладе, например, что любит, жить без неё не может, скучает и т.д., но перспектива отношений никудышная - это значит, что есть то, чего мы либо не видим, либо не хотим видеть. И наоборот, если расклад полный швах, а перспектива Солнце - нельзя трактовать как долгие и чудесные отношения при имеющихся данных и прочих равных. Точнее как, трактовать можно и даже говорить клиентам можно, но так не бывает в жизни. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Мои чувства 9 пентаклей Для Вас это очень значимые отношения и очень ценные, в которых Вы чувствуете полное удовлетворение, уют, комфорт и стабильность.
Да
Quote (Cookie)
2 – Мои желания Туз жезлов Хотите активизации отношений, т.е. чего-то нового, вдохнуть свежей, новой силы в отношения. побольше страсти. еще есть вариант, может Вы хотите, чтобы мч брал больше инициативы на себя, был увереннее и вел отношения вперед, т.е. активного развития отношений.
Оба варианта верны
Quote (Cookie)
3 – Мои сожаления Суд хмм...может о прошлом сожалеете, а каких-то прошлых ссорах, которые еще влияют на теперешнюю ситуацию.
Нет, о прошлом не сожалею и о ссорах не жалею
Quote (Cookie)
4 – Твои чувства Король пентаклей Для него так же как и для Вас эти отношения прочные, значимые и стабильные, построенные на взаимопонимании и взаимоуважении. Чувствует стабильность отношений. еще может, что он хозяин положения.
Да
Quote (Cookie)
5 – Твои желания Жрица вероятно ваш мч хочет легкости и воодушевления. отношений, в которых отдыхаешь душой.
Вот тут и не знаю что сказать, но от него никогда не слышала таких пожеланий
Quote (Cookie)
6 – Твои сожаления Королева мечей(доп. 3 пентаклей) вот тут у меня начался ступор)))может в прошлом у вас была какая-то ссора из-за другой женщины...или может жалеет, что отношения так долго развивались...вначале может холодность в Вам была, долго приглядывался, не доверял.
Тут скорее верно это "вначале может холодность в Вам была, долго приглядывался, не доверял". После расставания со своей девушкой до меня, он долго не мог верить девушкам, не раскрывался.
Quote (Cookie)
7 – Наше будущее Умеренность гармония между вами как и эмоциональная, так и психологическая. Взаимное согласие и понимание. Но, может, немножко монотонность...
только меня удивлять не перестает ответы Отшельник типа один ,влюбленны типа любовница-треугольник,7 мечей типа ложь ,предательство,и уже глаз режет,ведь там и другие трактовки есть а здесь как по шаблону
у каждого свое мнение по поводу карт. но у них есть базовые значения, основанные на их символике, и эти базовые значения отнюдь не "приляпываются". карты через свою символику отражают ситуацию. когда мы гадаем кому-то или даже себе, мы видим ситуацию через призму того, что нам рассказал человек, а потом еще и через свое восприятие прогоняем. человек может витать в облаках. например, девушку бросил парень несколько мес назад, но она не хочет смотреть правде в лицо и будет вам втирать по вселенскую любовь с его стороны, а вы на этом основании будете ей трактовки делать. ситуацию надо видеть отстраненно, иначе получается, что даже в самых одиноких картах видится чуть ли не вселенская страсть и кармическое предназначение до гроба. например, на форуме есть тема http://tarot.my1.ru/forum/29-114-1 . если по ней трактовать, то кругом блин сплошные розы. например:
ОТШЕЛЬНИК. Очень важная карта для вопрошающего, так как она обращает его к самому себе. Другими словами, для человека вступить в любовные отношения — очень важно, но для этого он должен сначала полюбить себя и побыть с собой наедине. Карта имеет одинаковое значение вне зависимости оттого, перевернута она или расположена верно.
знаете, ни разу мне эта карта не выпала в таком значении. смотрю, у других тоже. хотя каждый, конечно, видит карты по-своему. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Гликерия, Ваш расклад на взаимоотношения. Это - модифицированный мною "Вокзал для двоих" Используемая клода - Таро Ведьм.
1. Ваши мысли - Луна Валунов - - Вы усиленно стараетесь разобраться в ситуации, понять мужчину. найти правильное решение. 2.Ваши чувства - 9 Мётел - Вы сильно обижены, так как по-вашему. он был к Вам груб и жесток. Возможно, Вы испытываете страх перед этим человеком. 3 - Ваше подсознание - Кинжал - Вы подсознательно, стараетесь взять сттуацию под контроль. Вам кажется, что Вам это под силу. 4. Что Вы скрываете - 10 факелов в пп - то. что пытаетесь контролировать его жизнь, проявляете интерес даже к мелочам. в его жизни. Это может быть, проверка его почты и личных вещей, например. всё, что Вы делаете - из благих побуждений. 5. Чего Вы хотите -5 Факелов - Контролировать ситуацию. бороться за Ваши и его интересы. 6. Ваше поведение - Богиня Котлов - - Вы ведёте себя, как идеальная женщина, добрая и любящая. 7. Его мысли - 4 Мётел - - он сломан. Нет сил. В мыслях, одно только разочарование и апатия. 8. Его чувства - Коса в пп - - ему кажется, что его чувства умерли. Осталась одна душевная боль. 8. Его подсознание - Спелая Ягода -[/b] - Его подсознание толкает его не опускать руки. а двигаться дальше, действовать, как бы ни было трудно. 9. Что он скрывает - 6 Валунов в пп - свой провал. Что-то у него не получается. Он чувствует себя униженным жизнью, слабаком. 10. Чего он хочет - 2 Котлов в пп - он нпе хочет делать ни чего для сохранения отношений, не хочет работать над собой, так как не верит в свои возможности. 11. Его поведение - 5 валунов - он сохраняет отношения, идёт Вам на уступки, так как у него нет моральных сил для сопротивления. 12. Перспективы отношений - Туз Мётел в пп - Будет бурный конфликт, ссора, много эмоций. В итоге, будет больно обоим и отношения будут расторгнуты волевым усилием. по всей видимости.по Вашей инициативе. 13. Совет. Что лучше всего сделать в данной ситуации - 10 Валунов - заняться своими личными делами, момом детьми, собой.а его - оставить в покое, уйти от него тихо и мирно.
Сообщение отредактировал Elen792 - Вт, 17.01.2012, 20:58
blue-noir, по последнему пункту,ну тут относится все таки к описанию человека ,его характеристике а не к отношениям и здесь больше философская трактовка,мне например она понятна и ее можно отнести к абсолютно к каждому из нас в независимости выпадает ему эта карта или нет,она просто идет по умолчанию,а когда человеку не везет в личном и выпадает он ,ее как раз и надо подразумевать среди прочих его трактовок,через запятую , ему сам Бог велел заняться собой заглянуть в себя и подумать что что- то он делает не так и конечно полюбить себя иначе если мы себя не любим так кто же нас может полюбить ?(это постулат) так что все нормально по этой трактовке и ничего необычного я не вижу в этом вы когда -нибудь читали Рериха? или Клизовского? вот когда вы прочтете хотя бы одного, то я думаю эти вопросы по трактовкам именно Отшельникав таком ракурсе, отпадут сами по себе а если и читали то почему спросили тогда?
ну почему же например в таро есть карты которые как раз и лучше использовать в вопросах любви(Манара) там тоже не такие жесткие трактовки как в классике,я тоже согласна с теми кто подразделяет карты и сферы гадания на них, классика классикой но все же более точного расклада на отношения чем на Манаре не найдешь... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.01.2012, 21:20
Добрый вечер! Спросила у карт как сложатся отношения у мч с девушкой. Пара достаточно стабильна. Встечаются около 3-месяцев. Мч живет один, но девушке не предлагает совместно проживать. Хотя у нее сложные отношения в семье. Он в курсе.И было понятно, если бы он предложил (по ее словам). Мне сложно трактовать карты, так как из-за личной ситуации не могу быть объективна. Везде мерещатся соперницы Итак:
в течении ближайшиз 3-х месяццев 2 кубков, влюбленные, 3 кубков Я так понимаю, все останется как было. Они будут просто встречатся. Может у мч она не одна? Отсюда и сомнения в плане совместного проживания. В течении 6 месяцев умеренность пп, 9 кубков, туз кубков Тут он может зашевелиться. Но по 9 кубков, опять порознь... и на год туз жезлов, туз пентаклей, луна Здесь мне видется, что шанс то будет совсестного проживания. Может из-за беременности девушки? Кто что думает? Спасибо! Колода РУ