В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Да ,девочки просмотрела еще раз давно забытый ролик обучения по картам тарот Дианы Хайруллиной почерпнула и вспомнила немного, оказывается как я и говорила выше 7 мечей трактуется по разному, может это еще трактоваться как прозрение,озарение(раскрыли глаза как будто на какую то ситуацию) и прозрение по этой карте никогда не может быть основано на лжи. Воть... кому интересно можете посмотреть ..очень доступно и понятно все объясняет по "Кельту" так что в ситуации где у молодой пары в позиции 1-2 по Кельту идет 7 мечей- Рыцарь кубков можно сказать и так у них должно наступить по идее наконец прозрение в связи с выяснением каких то обстоятельств или просто наконец дошло до кого нибудь что- то и зародится чувства друг к другу ,так как она Рыцарей толкует как "семя" чего то в зависимости от масти семя каких то отношений 7 мечей я и трактовала ее всегда как закрытость или начало все таки нового чего то ,надежды какой то,обман у меня как то редко на нее проигрывался,не нравилась мне такая трактовка ее грубая она какая то здесь мне кажется на соседние карты смотреть надо и чего хочет от карт узнать клиент или кверент,я так думаю (мысли вслух получились) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 16.01.2012, 10:21
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем. 8ж, 5п, 10 ж
Им тяжело скрывать связь...как бы они не старались,в ближайшее время будут известия, возможно станет известно об их связи (8 Жез и внутренний квинт КФ),события судьбоносного характера.Нужно будет принимать какие-то решения,(Смерть+Дьявол),скорее всего с этой связью придется прекратить, в общем -грядут изменения.
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с другой в ближайшем будущем.. 8п, 9п, 8к
скорее всего отношения,связанные с работой...может быть она его начальница. Встречи нечастые,приехал-уехал...Квинт Колесница,но он проходит через Башню,думаю,что и в этих отношениях он не задержится. Талант- это вера в себя...
Девочки, у меня сейчас сердце не на месте, решила сделать Потайной карман на отношение подруги к моему мужу.
Поясню ситуацию: нас две семейные пары, мы с подругой общаемся около пяти лет, они с моим мужем знакомы плохо - виделись всего только один раз, был короткий дружеский разговор. Я знакомить мужа с нашей девической компанией была не намерена (нас шесть девушек, включая меня и мою подругу А.). Но А. предпринимает попытки познакомиться с моим мужем ближе, постоянно спрашивает, как у него дела, может, он съездит с нами на пикник и т.д. Я полагаю, что А. с ее мужем может просто хотеться общения двух семейных пар, у них мало друзей. Но в последнее время эта навязчивость стала напрягать, я устала придумывать предлоги, почему мой муж не пойдет с нашей компанией в кино или еще куда-то. Я уже стала подозревать, что это не просто дружеский интерес. Может, я ревнивая дурочка, не знаю...
Помогите, пожалуйста, понять расклад, беспочвенны мои подозрения или нет, что нужно А. в конце концов от моего мужа?
1. Цель - Король пентаклей - цель мой муж 2,3,4,5 внутреннее отношение к нему 4 Жезлов, 5 Жезлов, Королева пентаклей, 7 Кубков - ? 6,7,8 - ее действия на данный момент Рыцарь жезлов, Паж жезлов, 3 Пентаклей - всесторонне демонстрирует свое дружеское расположение и готовность идти на контакт. 9,10,11 что сделает - Рыцарь мечей, 5 Мечей, 6 Жезлов - наверно, продолжит бороться за встречу в том же духе. 12. Что скрывает 7 Мечей - ? 13. Почему скрывает Дьявол - боюсь, у нее какие-то нехорошие планы. И 7 Мечей не лучшая карта. Она что-то задумала? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Ребят, можно ещё спросить? Завтра у меня сессия. Сдаю математику. Задаю вопрос: Сдам ли я экзамен по математике?
Император, Маг, девятка чаш.
Экзамен будет принимать мужчина (пожилого возраста), прошлогодние студенты говорили, что с первого раза у него не сдают, он может завалить. Даже взятки не берёт.
По раскладу получается, что взрослый мужчина, даже эгоист в какой-то степени, профессионал, принимает у меня экзамен. Карта Маг говорит о том, что всё зависит от меня, а девятка чаш говорит об удачном стечении обстоятельств, успехе. Получается, что сдам?
Kitty, на истину не претендую, и, надеюсь, девочки поправят, но мне кажется
Quote (Kitty)
2,3,4,5 внутреннее отношение к нему 4 Жезлов, 5 Жезлов, Королева пентаклей, 7 Кубков - ?
Как-то увлеклась она им. И не прочь была бы "перетянуть" часть его внимания на себя. Вы (если КП это ваш сигнификатор) дали ей какую-то информацию о нем, интимного плана или нет (может она увлекается тем, что ему интересно), возможно, слишком много подробностей о Вашем муже, и у нее разыгралась фантазия. Она вся в мечтах и иллюзиях.
Quote (Kitty)
13. Почему скрывает Дьявол
Или страсть всепоглощающая, или что-то, правда, нехорошее. Что-то запретное, и не принимаемое обществом. Но энергетика карты слишком сильная.Очень она чего-то хочет.
tatyknyaz,
Quote (tatyknyaz)
Задаю вопрос: Сдам ли я экзамен по математике? Император, Маг, девятка чаш.
склоняюсь к тому, что сдадите, но придется очень сконцентрироваться. Не знаю....такая карта МАГическая...попробуйте колоду закрыть на сдачу экзамена. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 16.01.2012, 12:07
Как-то увлеклась она им. И не прочь была бы "перетянуть" часть его внимания на себя. Вы (если КП это ваш сигнификатор) дали ей какую-то информацию о нем, интимного плана или нет (может она увлекается тем, что ему интересно), возможно, слишком много подробностей о Вашем муже, и у нее разыгралась фантазия. Она вся в мечтах и иллюзиях.
КП у меня всегда означает замужнюю даму, но здесь она это или я, не могу понять. Особо много информации я ей не давала, но она постоянно расспрашивает, когда звонит, что делаем, куда идем. Я рассказала, что мы с мужем часто сплавляемся на байдарках, она прямо зажглась этой идеей сплавляться вместе с нами, хотя физподготовки нет и есть проблемы со здоровьем. Конечно, я ей отказала. Это насчет "(может она увлекается тем, что ему интересно)".
Quote (Xelga)
Или страсть всепоглощающая, или что-то, правда, нехорошее. Что-то запретное, и не принимаемое обществом. Но энергетика карты слишком сильная.Очень она чего-то хочет.
Просто страсть мне кажется маловероятной, они и двух минут не разговаривали и вообще мне казалось, что типаж ее мужа - на 100% ее. А мой муж абсолютно другой, и общение у него было в основном с ее мужем. Вот что ей нужно, не понятно. Может, у кого из девочек еще идеи будут
Задала вопрос картам, зачем А. хочет больше общаться с моим мужем? Король пентаклей, 5 Мечей, Рыцарь мечей ну вот что-то ей от него очень надо! Квинт Император. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Kitty, c такими подругами и врагов не надо. Я согласна с Xelga,
Quote (Kitty)
12. Что скрывает 7 Мечей -
Quote (Kitty)
13. Почему скрывает Дьявол
По-Дьяволу и 7 мечей,скрывает свою страсть,а по-Дьяволу эта страсть такая...как наваждение...
Quote (Kitty)
они и двух минут
Достаточно посмотреть человеку в глаза. Квинт у Вас Колесница,увезти мужа хочет,а в промежутке Жрец и Жрица,хорошая парочка кстати получается. Жрица,на мой взгляд-самая опасная соперница,т.к. мудрая. Хотите сохранить семью,перестаньте общаться с этой подругой. пы.сы.Я бы перестала общаться и без карт,только лишь из-за постоянных вопросов про моего мужа,поскольку к 34 годам поняла,что лучшая подружка-это подушка. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 16.01.2012, 12:59
Я, наверно, слишком наивная, но она ведет себя в остальном очень вежливо, корректно все время нашего знакомства. Верующий человек. Поэтому хочется верить, что это у нее просто блажь, а не четко продуманная подлость
Quote (majk-viktoriya)
По-Дьяволу и 7 мечей,скрывает свою страсть,а по-Дьяволу эта страсть такая...как наваждение...
Хотите сохранить семью,перестаньте общаться с этой подругой.
у нас общая компания из шести человек, тогда придется бросить и компанию, а этого не хотелось бы...
Quote (majk-viktoriya)
пы.сы.Я бы перестала общаться и без карт,только лишь из-за постоянных вопросов про моего мужа,поскольку к 34 годам поняла,что лучшая подружка-это подушка.
ну она это по-дружески спрашивает, другая на моем месте уже позвала бы мужа в компанию и не парилась, а я просто придерживаюсь принципа не знакомить мужа с одинокими девушками - так, на всякий случай.. а оказывается, нужно опасаться не только одиноких.
majk-viktoriya, спасибо за помощь — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Ребят, можно ещё спросить? Завтра у меня сессия. Сдаю математику. Задаю вопрос: Сдам ли я экзамен по математике? Император, Маг, девятка чаш.
Вы попадете в такие условия, что все будет зависет от вас, но так как сможете сконцентрироваться и применить полученные знания сдадите успешно. думаю так. успехов! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Просто страсть мне кажется маловероятной, они и двух минут не разговаривали
Согласна с majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Достаточно посмотреть человеку в глаза
Не обязательно знать человека всю жизнь, чтоб воспылать. Это может быть как удар молнии
Quote (Kitty)
КП у меня всегда означает замужнюю даму
Замужняя дама может быть и КМ, и КК и КЖ. Все зависит от темперамента. Попробуйте к дате рождения привязать. Может она подскажет, кто из вас может быть КП. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 16.01.2012, 13:21
Завтра у меня сессия. Сдаю математику. Задаю вопрос: Сдам ли я экзамен по математике?
Император, Маг, девятка чаш.
конечно многое зависит от вас, но Я тоже считаю что экзамен вы сдадите, прислушивайтесь к своей интуиции, она вам также не помешает. после сдачи экзамена напишите пожалуйста мне в личку, т.к. на форуме я новенькая, и плохо ориентируюсь в данных лабиринтах, буду признательна отвечу на любой вопрос, консультация платная
У моей подруги развалилась семья из-за замужней подруги,теперь ее подруга и бывший муж уже 5 лет в браке.
Quote (Kitty)
другая на моем месте
Мои подруги отдельно,а моя семья отдельно.Самый легкий способ потерять мужа-познакомить со своими подругами. У нас давно заведено,встречаемся девичниками.
Quote (Kitty)
ну она это по-дружески спрашивает
Мне ,например, не придет в голову спрашивать про мужа моей подруги. Мужа своей подруги я первый раз увидела только на свадьбе,она у меня очень умная женщина. пы.сы.В то время я весила 80 кг,и моему ребенку было 3 месяца. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 16.01.2012, 13:37
Kitty, возможно мой взгляд будет оригинальным, но ее цель может быть - позлить собственного мужа. в первом раскладе кубков почти нет - нет у нее к вашему мужу чувств. смотрите позиции 2,3,4,5 в первом раскладе. но цели какие-то нехорошие. во втором раскладе король и рыцарь и 5 м между. мне кажется, что ваш муж лишь средство для ее других целей. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 16.01.2012, 15:02
Привет, я тебе сделала расклад Я и Мой Друг (Я и моя подруга=)) на колоде Манга.
На нетбуке у меня нет мыши, редактировать без нее тяжело, но зато я разделила все на аккуратные абзацы.
квернет (ты) ПП Луна Ты чувствуешь себя обманутой и сильно нервничаешь. У тебя истерика.
партнер (подруга) ПП туз чаш Она тебя не любит и дружеских чувств к тебе не испытыват. Все наигранное.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). 6 чаш, ПП Смерть, ПП 2 мечей. 1.Непрерывная дружба с давнего времени. 2.Оказалось, что вы вместе где-то учились или жили рядом. Хотя могли и не знать друг о друге. 3. Возобновили дружбу.
2) 4,5 – Показывает, как ты относишься к ней ПП 10 меч, Башня. Как к угрозе. И еще ты боишься, что твои страхи оправдаются.
3) 6,7 – Показывает, как она относится к тебе. 3 чаш, ПП Сила. Ориентирует твое окружение против тебя. Она пассивно агрессивна.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует она по отношению к тебе. ПП Королева монет, ПП Король жезлов. Нагрузить проблемами (не важно, мнимыми или реальными), выбить почву из под ног, изолировать от общения с кем-то.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследуешь ты по отношению к ней. ПП Король монет, Королева жезлов Ты не можешь и на что-то решиться, и не можешь организовать свою жизнь. Может ты хочешь изменить жизнь, но страшно?
6) 12 – Какую роль в жизни твоей играет эта дружба. ПП 5 монет, доп. ПП 6ж. Уводит от тебя людей. Если раньше ты былав толпе, то потом толпа окажется против тебя. А ты и не заметишь. Нагружает тебя лишними обязанностями, лишней ответсвенностью за что-то.
7) 13- Какую роль в жизни подруги играет эта дружба. ПП 7 жезлов, доп.9 ж, Умеренность. Открывает для нее новые возможности. Тут она опять перетягивает насебя людей. Ей общения не хватает. Она как вампир. И вот уводит друзей из твоего окружения. От этого и от вампиризма чувствует себя лучше.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает подруга по отношению к тебе. ПП 8 жезлов, ПП рыцарь жезлов. Она твои секреты рассказывает другим. И довольно многим успела. Она у тебя уводит информацию. Например, тебе кто-то что-то хочет передать, а она не позволяет. Отговаривает кого-то встретиться с тобой. Отговаривает твое окружение о чем-то тебе сказать.
Вытянула доп карты. Их много, а общий смысл: присваивает себе твое. И бывший мужчина нарисовался -- она его как бы возвращает в твою жизнь. А он тебе в твоей жизни вобще не нужен. Но она его привносит.
9) 16,17 – Что скрываешь, недоговариваешь ты по отношению к подруге. ПП Любовники, 6 мечей. Вопрос к тебе.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Колесница, Шут, 7 монет. Потихоньку взращивает вакуум вокруг тебя и враждебность. Медленно, но верно.
В целом по раскладу: ты боишься немного не того, чего на самом деле нужно бояться. Чего бояться -- ответ в раскладе, читай выше.
Я дописала одну карту. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 16.01.2012, 17:48
1.Осознанное отношение к вам партнера. 9 Монет. При ухаживании соблюдает все правила игры, демонстрирует значимость для него данных отношений. Подчеркнуто вежлив, услужлив, но без фанатизма.
честно сказать прям таких каких то ухаживаний с его стороны и нет, только лишь напористость и страсть без романтизма
Quote (NIAGRA)
2. Подсознательное отношение к вам партнера. Маг. Он самодостаточен, одиночка по натуре. Внутренней тяги на подсознательном уровне он ни к кому не испытывает.
ну да, с виду кажется таким самоуверенным мачо, но если покапаться то далеко не самоуверен
Quote (NIAGRA)
3. Планы вашего партнера по отношению к вам. 7 Кубков. Показушность, пыль в глаза. Возможно, ему удобно, что рядом есть девушка (приятная во всех отношениях), с которой можно и время иногда провести, и друзьям представить, и "выйти в свет".
пока только девушка для проведения времени, в свет не выходили, все по темным закоулкам и с друзьями тоже не знакомил
Quote (NIAGRA)
4. Что от вас ждет партнер. Колесо Фортуны. Да по сути ничего не ждет. Как будет, так и будет. Встречи изредка, может быть.
ну да, приезжать получать свое и уезжать
Quote (NIAGRA)
5.На какие отношения вы можете расчитывать с этим партнером. 7 Жезлов. На напряженные. Вам придеться биться за то, что бы были эти самые "отношения".
если ничего не будет так не будет, биться не буду, не хочу, пусть лучше за меня бьются-))
Quote (NIAGRA)
7. Что вы можете сделать для развития отношений. Звезда. Быть романтичной, загадочной, не навязчивой. Слегка отстраненной, чуть недоступной (тут главное не переборщить!).
вот как раз именно так себя и веду может это и привлекает
Quote (NIAGRA)
8. Перспективы отношений на ближайшее будущее. Суд. Вот если бы не предистория и предидущие карты, я сказала бы, что замуж позовет. Но, увы. Это мало вероятно даже с такой картой в раскладе и в такой позиции. Вероятней всего,я думаю, что если сможете "зацепить" его, то он будет намного серьезней относиться к вашим отношениям. Может даже и призадумается о вероятности брака. В любом случае, я думаю, будут серьезные разговоры.
а здесь не знаю что ответить, поживем увидим... NIAGRA, спасибочки большое за расклад!!!!
Девочки сделала вчера девочке расклад на колоде РУ : Пирамида (любовные отношения).Помогите своим мнением и чем сможете! 1.Прошлое в отнош. - 9к. Эмоциональное начало отнош.Отнош. недавние,но как-то ей не спокойно,быстро развиваются! 2.Настоящее - 5к. Думают оба об этих отнош. 3.Ближайшее будущее - 10п. Удовлетворение,брак? 4.Стоит ли продолжать - Луна. Наверное продолжать скрыто эти отнош.? 5.Общее мнение о человеке - 7м+ дополнительно Повешенный. Что-то врет наверное,не такой уж и принц!Переменчивый человек. 6.Влияние его семьи и друзей - Мир. Мирное?Спокойное или наоборот думают о переменах,которые могут принести эти отнош. в семью? 7.Вывод,что следует ожидать - 10к. Эмоциональное удовлетворение,благополучие,гармония.Снова шансы велики для брака?! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 16.01.2012, 19:30
Прошлое в отношениях -- удовольствие и приятные воспоминания. Сейчас они оба оставили что-то в прошлом. Дальше -- семья, может и гражданская, но хорошая. Продолжать -- надо. Общее мнение о партнере -- надо подумать, вторую карту, пжлста. Мир--семья принимает партнера(шу) и влияет отлично. 10к -- ожидать семью и семейное счастье! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
интересно выпали карты на одного человечка намерения Мч в будущем в отношении дамы Маг-Сила-Рыцарь мечей дно 10 пентаклей квинт Отшельник кто может сказать по этому поводу что нибудь? мне кажется подчинить выдрессировать(чето пришло на ум глядя на Силу ) и полностью контролировать ситуацию по Рыцарю, по Отшельнику он мастер на это профессионал в своем деле а вот 10 пентаклей прям и не знаю куда ее прилепить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 16.01.2012, 20:44
а это на пару в раскладе выше который был ...Кельт усе выясняють отношения сейчас в молчанку играють нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, не могу я перерывать несколько страниц в поиске вашего расклада,напишу как вижу... Маг-Сила-Рыцарь мечей дно 10 пентаклей квинт Отшельникмужчина будет являться инициатором разрыва отношений. Квинт Отшельник-это одиночка. Но мне ещё сразу бросилось в глаза это сочетание маг+сила уж очень похоже на магическое воздействие,только как это к нему относится не пойму... Талант- это вера в себя...
но это еще и мастер своего дела прям спец., не обязательно видеть в нем только одиночку... а куда дно 10 пентаклей приляпаем? про магическое воздействие я знала как Дьявол -Маг
пысы : вот я скопировала сочетание Маг+Сила=встреча влюбленных. Успешный исход предстоящей битвы. Препятствия будут преодолены и сил от этого не убудет. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 16.01.2012, 21:25
А 10 пентаклей это не только семейная карта. Она ещё, как и 10 кубков, может указывать на пресыщение. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, ну тут уже начинается подгон 10 пентаклей как10 кубков а Маг и Сила как чего тогда? я же не зря написала интересный расклад получился...одни противоречия 10 пентаклей с Отшельником ,Сила и Маг с Рыцарем мечей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 16.01.2012, 21:36
айрин, я заметила, что маг у вас и в том раскладе вылез. она на него уже нахимичила? Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 16.01.2012, 21:47