В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
elia, Вот похоже именно на это...Отношения недавние,только начались и похоже на то,что скоро и закончатся!Спасибо,за мнение. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Vilena, с его стороны привязанность?А по какой карте,вы так думаете?Я что-то даже не знаю,особенно 10м и 8м,что-то явно не очень-то хорошего мнения,что он может по этим картам чувствовать.Думаю,наверное он еще не успел привязаться,отношения с 1-го января начались только! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
айрин, можно я никому ничего объяснять не буду, мы в ЛС с Ника0802 пообщались и мое мнение имеет место быть, люди общаются и встречаются и МЧ подтверждает свои чувства к девушке и расставаться не намерен
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.01.2012, 19:16
мы здесь вообще то учимся все ,вы можете не рассказывать подробности личной жизни(это я и не прошу) но мне интересно как проигрываются карты в вашем случае,где по 10 мечей и 8 мечей можно увидеть это? там и квинт то Повешенный получается единственная зацепка 6 жезлов так это может проигрываться и как победа в завоевании девушки типа добился познакомился и все,если вы так агрессивно настроены на объяснение ,то пусть тогда сразу и пишут вам в личку,тогда и объяснять никому ничего не надо будет...извините... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Вот как раз в этом случае, она портит всю картину,
Quote (айрин)
вы так агрессивно настроены на объяснение
да нормально я настроена, я не знаю почему я так думаю, само пришло, мир это цикличность вышла первой картой довольно дружелюбная карта, 10 мечей луч света в темном царстве, 8 мечей не говорит о разрыве наоборот люди связаны, а повешенный надолго, типо того
Vilena, очень интересная трактовка...ну Мир это понятно а 10 мечей это вообще то тяжелая карта там все каюк и тяжко ему 8 мечей тоже не может решится не туда не сюда но повешенный тут конечно можно говорить что он жертва и вроде как привязка идет но раз у вас интуиция то это конечно говорит о чем то ...я тоже прежде всего доверяю интуиции и для меня она бывает решающей...спасибо за трактовку очень интересно было и так взглянуть на карты пысы: может там дело в колоде? бывают колоды немного по другому все это видят в отличие от классики? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
дно 6 жезлов - получается, что нет, его, Короля мечей, слишком сильно обидели wacko но вот дно, как итог - успех и победа...т.е. вполне реально сохранить wacko помогите понять
Иногда дно показывает не итог ситуации, а намерения кверента, его настроение или стремление.
Latanile,
Quote (Latanile)
2 - Что я должен знать о нем? КФ
человек настроения (или баловень судьбы)
Quote (Latanile)
3 - Препятствия влюбленные
нерешительность, неуверенность (а он вообще свободен?)
Quote (Latanile)
4 - Совет 6 кубков
это шанс попробовать сделать то, о чём раньше больше всего мечтала. Иди к своей прежней цели.
Quote (Latanile)
8 - Что он действительно хочет от меня умеренность+ Суд
он хочет найти верное решение для того, чтобы держаться золотой середины В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Сб, 14.01.2012, 20:03
скажите пожайлуста,задала вопрос,есть ли у МЧ деньги чтобы содержать семью.. выпал паж пентаклей... я так понимаю.. с материальной точки всё нормально.. но в стадии продолжения.. так я поняла
Eugen30, немного у него денег, по Пажу пентаклей-то. На себя дай бог хватает; но вот чтобы на семью... маловато будет. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
спасибо,за ответ,Рене.. но всё равно не согласна с картами.. что ему еле-еле на себя хватает.. т.к знаю его не дин день.. могут ли карты ошибаться? может у него раньше были трудности с деньгами и т.д...
Eugen30, а может, человек столько тратит на себя, что ему просто трудновато распределять доходы на кого-то ещё? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 14.01.2012, 22:11
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Император (пер.) О, нет. Он ещё не готов - это однозначно. Становиться мужем, отцом семейства - это для него слишком большой шаг. И, видимо, слишком большая ответственность. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 3 мечей (пер.) Я бы сказала, что он не бедствует - так что да, в каком-то плане уже соответствует. Но в этой позиции уместно было бы появиться чему-то посущественнее - Пентаклям, к примеру; поэтому в плане этом всё весьма скромно. Может быть, не столько на деле, сколько по собственным меркам МЧ. 3. Его отношение к браку вообще? - Умеренность. Брак для него – то, что должно позволить ему обрести тихую семейную гавань, сделать жизнь размеренной, надёжной, спокойной и, в целом, предсказуемой. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - 6 мечей (пер.) Что-то нет у него сейчас таких стремлений. Но поскольку здесь МА - дело здесь кроется нисколько не в вас, а в том, что говорит карта в первой позиции. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - Суд. Смотрю на карту и думаю: трубного гласа человек ждёт, что ли... Какого-то судьбоносного момента, знака, поворота - чего-то, что поможет ему осознать свою готовность вступить в брак вообще. Либо дело здесь в том, что он ищет партнёршу, которая как нельзя лучше соответствовала бы его запросам - подходила бы ему по характеру, по взглядам на жизнь и тому подобное. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 2 мечей (пер.) Вам не стоит стремиться подтолкнуть события - лучше позволить им развиваться своим чередом. Видимо, ваш МЧ - такой человек, что всё равно сделает всё по своему, хотя бы даже и из принципа. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два -Жрица. Жрица - карта, к сожалению, не семейная...(( Скорее всего, МЧ так и будет продолжать "зреть" для такого шага.
Колода у меня недавно, так что тем более жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Император (пер.) О, нет. Он ещё не готов - это однозначно. Становиться мужем, отцом семейства - это для него слишком большой шаг. И, видимо, слишком большая ответственность.
Да вот фиг его знает То он намекает о чем-то серьезном, то говорит, что боится. В общем, и не знаю, чего мне еще ждать от него. И стоит ли
Quote (Рене)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 3 мечей (пер.) Я бы сказала, что он не бедствует - так что да, в каком-то плане уже соответствует. Но в этой позиции уместно было бы появиться чему-то посущественнее - Пентаклям, к примеру; поэтому в плане этом всё весьма скромно. Может быть, не столько на деле, сколько по собственным меркам МЧ.
Ага, считает, что для семьи нужно будет больше. Хотя я б не сказала, что он мало зарабатывает.
Quote (Рене)
3. Его отношение к браку вообще? - Умеренность. Брак для него – то, что должно позволить ему обрести тихую семейную гавань, сделать жизнь размеренной, надёжной, спокойной и, в целом, предсказуемой.
Именно так и считает. Чтоб все было тихо, мирно, гладко.
Quote (Рене)
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 6 мечей (пер.) Что-то нет у него сейчас таких стремлений. Но поскольку здесь МА - дело здесь кроется нисколько не в вас, а в том, что говорит карта в первой позиции.
Надеюсь, что и правда не во мне. Он часто говорит, что боится. Отпускать меня не собирается (у меня были мысли переехать в другой город, просто мысли, в самом городе надо все с нуля начинать, так он вел себя ну совсем как собственник), но и ничего серьезного не делает. Все только намеками. Будто почву прощупывает.
Quote (Рене)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - Суд. Смотрю на карту и думаю: трубного гласа человек ждёт, что ли... Какого-то судьбоносного момента, знака, поворота - чего-то, что поможет ему осознать свою готовность вступить в брак вообще. Либо дело здесь в том, что он ищет партнёршу, которая как нельзя лучше соответствовала бы его запросам - подходила бы ему по характеру, по взглядам на жизнь и тому подобное.
В общем, тут Вы вообще молодец! Трубного часа ждет! Вот когда я реально буду с билетами на руках, чтоб уехать, или все таки наберусь сил порвать с ним (потому что я выросла из таких отношений, и хочу большего, не девочка уже, блин), тогда зашевелится пацан. Но так же дело и в том, что он мне говорил (не конкретно обо мне, а вообще), что боится жениться, а потом понять, что это не та женщина.. Я конечно, для него идеал (и он ни раз говорил об этом), но боится, что вдруг встретит идеальней меня, или поймет, что я не такая уж и идеальная. В общем, Весы!!!
Quote (Рене)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 2 мечей (пер.) Вам не стоит стремиться подтолкнуть события - лучше позволить им развиваться своим чередом. Видимо, ваш МЧ - такой человек, что всё равно сделает всё по своему, хотя бы даже и из принципа.
Я думала, самой завести разговор на эту тему, но зная его....Если это не будет его инициатива, он может потом пожалеть. А когда он сам созреет, одному Богу известно.
Quote (Рене)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два -Жрица. Жрица - карта, к сожалению, не семейная...(( Скорее всего, МЧ так и будет продолжать "зреть" для такого шага.
Да уж....ну значит придется нам расстаться.
Спасибо Вам огромное! Правда перспективы совсем не радужные Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Спросила у карт,что ко мне чувствует МЧ? Мир,10м,8м+дно 6ж
его чувства закрыты от вас. вы же спросили, что у него в чувствах, на виду он может вам приязнь демонстрировать, но эмоционально быть очень далеко. даже если общаетесь. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
То он намекает о чем-то серьезном, то говорит, что боится.
Хм, подумала: а ведь перевёрнутый Император, в противовес прямому, может говорить ещё и о неустойчивости мнения по поводу чего-либо. А Весы - они действительно такие: сложно у них с принятием решения... Может, и правда есть в них такая склонность ждать трубного гласа или хорошего пинка от судьбы - уж кто к чему чувствительнее. По поводу расклада - самой очень жаль, что не радужный он вышел Но карты, к сожалению, способны только отразить ситуацию, а не изменить её внезапно, как по мановению волшебной палочки. Кто знает - может, оно даже и к лучшему...
Спасибо за ОС! Удачи и всего вам хорошего Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1.Осознанное отношение к вам партнера. 9 Монет. При ухаживании соблюдает все правила игры, демонстрирует значимость для него данных отношений. Подчеркнуто вежлив, услужлив, но без фанатизма.
2. Подсознательное отношение к вам партнера. Маг. Он самодостаточен, одиночка по натуре. Внутренней тяги на подсознательном уровне он ни к кому не испытывает.
3. Планы вашего партнера по отношению к вам. 7 Кубков. Показушность, пыль в глаза. Возможно, ему удобно, что рядом есть девушка (приятная во всех отношениях), с которой можно и время иногда провести, и друзьям представить, и "выйти в свет".
4. Что от вас ждет партнер. Колесо Фортуны. Да по сути ничего не ждет. Как будет, так и будет. Встречи изредка, может быть.
5.На какие отношения вы можете расчитывать с этим партнером. 7 Жезлов. На напряженные. Вам придеться биться за то, что бы были эти самые "отношения".
6.На что не стоит расчитывать в данных отношениях. Туз Жезлов. Не стоит расчитывать на то, что он "возьмет быка за рога". Не будет никаких решительных действий с его стороны.
7. Что вы можете сделать для развития отношений. Звезда. Быть романтичной, загадочной, не навязчивой. Слегка отстраненной, чуть недоступной (тут главное не переборщить!).
8. Перспективы отношений на ближайшее будущее. Суд. Вот если бы не предистория и предидущие карты, я сказала бы, что замуж позовет. Но, увы. Это мало вероятно даже с такой картой в раскладе и в такой позиции. Вероятней всего,я думаю, что если сможете "зацепить" его, то он будет намного серьезней относиться к вашим отношениям. Может даже и призадумается о вероятности брака. В любом случае, я думаю, будут серьезные разговоры.
девочки,меня попросили растолковать Кельтский крест но я чего то сегодня туплю (туго идет ,не соображаю чето,клинит меня) помогайте вкратце ситуация в паре такая поссорились(как всегда) она думает все разрушено(но хочет чето магичить с ним,я ее отговариваю естессно) вот сам расклад вопрос по судьбе ли ей этот МЧ?
Позиции 1 и 2 - линия судьбы человека, эти две карты показывают – движемся ли мы по линии судьбы, свернули с нее или топчемся на месте, ходим вокруг и т.д. 7 мечей-Рыцарь кубковот закрытости к открытым романтическим отношениям(мне кажется свернули с пути) Позиции 3 и 4 – это то, что пересекает линию судьбы и отвлекает нас от нее, то, что предназначено, чтобы столкнуть нас с линии судьбы, отвлечь, увести в сторону и это серьезный сигнал для человека, то – как не надо поступать, чего не нужно слушаться, то, куда нельзя идти. Т.е., карты 3 и 4 – это своеобразный перекресток. Башня-Смертьчто все разрушено и все закончилось,закончился определенный этап в отношенияхх или скорее всего что все Смерть отношениям(реанимации не подлежит) что она сейчас и думает происходит на самом деле это как раз и не должна она так думать ,это сбивает Позиция 5 – это недавнее прошлое. Очень часто в данном раскладе позиция 5 может также иметь смысл причины происходящих событий.Рыцарь мечейбыла ссора,не поделили чето Позиция 6 – ближайшее будущее, которое уже сформировано, которое нельзя изменить, если оно отрицательное – к нему просто можно успеть подготовиться. Король мечейэто он и есть во всей своей красе Позиции 7 и 8 – это этакие весы (субъективное и объективное), т.е. позиция 7 – это отношение кверента к тому, что происходит, его понимание действительности; Королева кубковотносится к этому терпеливо и со снисхождением типа перебесится позиция 8 – это отношение других людей к событию или ситуации, которые имеют отношение к ней, либо просто взгляд со стороны. 2 мечеймногие думают и сомневаются что у них что то еще получитсяОпираясь на значения этих карт, можно понять, насколько мнение кверента субъективно, насколько оно правильно, т.е. насколько правильно он представляет себе то, что происходит.ну тут трудно судить у не тоже есть подозрения что вряд ли что то может еще получить от этих отношений но он терпеливая дама и 2 мечей на это указывает что сомнения есть по этому поводу так что я думаю она реально оценивает обстановку поэтому и хочет прибегнуть к рунам,чтобы убрать все сомнения с его стороны и расчистить дорогу к серьезному и продуктивному разговору Позиция 9 – это планы и надежды кверента, то, как он возможно предполагает действовать, что предпринять. Маг (вот тут он как раз и проигрался (хочет магичить)ну здесь все понятно ,хочет прибегнуть к помощи рун Позиция 10 – результат, будущее в перспективе, т.е. в том случае, если кверент реализует планы из позиции 9, это будущее (в отличии от позиции 6) можно изменить, скорректировать. Туз мечей она добьется желаемого разговор будет ,я думаю, договорятся ,отсекут все лишнее и у них будет все нормально, тут Туз начало нового в отношениях ,пусть через тернии но к звездам,я так думаю... я так думаю он ей по судьбе,расклад такой не противоречащий, просто им надо уметь договариваться ,оба сильные личности не у всех все гладко бывает ,этим я думаю надо пройти через трудности в отношениях,ничего не противоречит, скачкообразного ничего нет, просто дело я думаю в характерах,ничего притрутся и все будет нормально ;) я сейчас еще раз просмотрела,он и так с ней будет по Королю мечей просто я думаю рунами она может ускорить этот процесс и разговор и решение проблемы произойдет быстрее и эффективнее
пысы : в раскладе использовали только прямые карты
и еще тут просматривала предыдущие странички наших раскладов и трактовок напоролась на трактовку 9 пентаклей как она проигрывалась и вспомнился очень примечательный в этом отношении по 9 пентаклей расклад одной особе так вот там эта 9 пентаклей отыгралась именно во всей своей красе таким образом,раньше я бы ее трактовала как счастливый случай , везение, прекрасную совместимость вот сам расклад (я раньше их записывала)
1 как человек внешне относится к кверенту-7 пентаклей 2 на подсознательном уровне -9 пентаклей 3 что планирует в отношении нее-2 жезлов 4. что ждет от нее-суд 5 что можно ожидать от отношений-3 кубков 6 что он не будет никогда делать Император и Повешенный 7 что надо кверентке сделать чтобы отношения были-2 кубков 8 перспектива на будущее- Шут
здесь явно просматривается что он пассивен в отношениях,ждет действий от нее и причем серьезных и тогда отношениям может быть дан новый виток 7 пентаклей он ждет и надеется что отношения возобновятся,НО пассивно на Судьбу как бы положился ,по 9 пентаклей (на подсознании) вроде ему никто и не нужен кроме нее ,ему она по душе НО опять тормоз и в планах тоже самое тормозит-нет у него желания самому что то предпринимать как в летаргическом сне находиться ,А ВОТ ОТ НЕЕ ждет серьезных шагов и надеется на это ,прямо классический пример-одно вытекает из другого,мне такие расклады нравятся где как в хорошей пьесе все разыграно как по нотам,не надо ломать голову и разгадывать рекбус отношений... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 15.01.2012, 18:09
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем. 8ж, 5п, 10 ж Вот по этим картам у меня возникло ощущение, что в отношениях трудности. Либо их вообще нет, либо пришли к этапу, когда их стало слишком сложно поддерживать... Как это точно понять???
и вот это: Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с другой в ближайшем будущем.. 8п, 9п, 8к Тут тоже трудности, но не такие. Тут явно идут какие-то денежные трения и желание улучшить положение. Разъясните, пожалуйста
Позиции 1 и 2 - линия судьбы человека, эти две карты показывают – движемся ли мы по линии судьбы, свернули с нее или топчемся на месте, ходим вокруг и т.д. 7 мечей-Рыцарь кубков
наверное, всё-таки пошла по ложному пути или за ложной любовью (либо не её мужчина)
Quote (айрин)
карты 3 и 4 – это своеобразный перекресток. Башня-Смерть
не пытаться спасти, то что уходит (может быть старые отношения?)
Quote (айрин)
Позиция 5 – это недавнее прошлое. Очень часто в данном раскладе позиция 5 может также иметь смысл причины происходящих событий.Рыцарь мечей
мужчина (наверное, с которым она рассталась?)
Quote (айрин)
Позиции 7 и 8 – это этакие весы (субъективное и объективное), т.е. позиция 7 – это отношение кверента к тому, что происходит, его понимание действительности; Королева кубков позиция 8 – это отношение других людей к событию или ситуации, которые имеют отношение к ней, либо просто взгляд со стороны. 2 мечей
девушка пытается отнестись ко всей ситуации с любовью, терпением и добротой. А окружающие считают, что она просто не хочет видеть реальных вещей, горькой правды.
Quote (айрин)
Позиция 9 – это планы и надежды кверента, то, как он возможно предполагает действовать, что предпринять. Маг
желание управлять, манипулировать, контролировать самому ситуацию, а также менять её на своё усмотрение.
Quote (айрин)
Позиция 10 – результат, будущее в перспективе, т.е. в том случае, если кверент реализует планы из позиции 9, это будущее (в отличии от позиции 6) можно изменить, скорректировать. Туз мечей
Отстаивать свою любовь, бороться за неё. Но нужно отдавать себе отчёт в своих действиях, т.к. будет сложно и больно.
Dushka,
Quote (Dushka)
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем. 8ж, 5п, 10 ж
скорее всего у них назревает конфликт в ближайшем будущем
Quote (Dushka)
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с другой в ближайшем будущем.. 8п, 9п, 8к
желание строить спокойные, гармоничные и долгосрочные отношения подтолкнёт на новые поиски
айрин, мне кажется,что не по-судьбе,слишком много мечей.Но еще помирятся... Dushka, оба варианта не очень...будет 3-ю девушку искать. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Я поняла так что человек устал от отношений со мной, это как бег по кругу и он хочет уйти по РК, к Иерофанту душевному покою... А с другой стороны он понимает, что наши отношения это бег по кругу , но в них есть чувства и духовное доверие...
Я прочитала, что РК может также обозначать человека, который выбивает из состояния спокойствия, означает так же и расстояние, а оно между нами сейчас есть, вообщем вся запуталась... Я выбираю Любовь!
ane, указывайте колоду обязательно Если по классике, то никуда он не стремится, отношение к вам не заходит дальше приятного общения (флирта), все зависит от того, какие между вами отношения. По сочетанию карт для него все, как есть, хорошо и приятно, не выходит за рамки устоявшегося Я и ты...