Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Ника0802Дата: Сб, 14.01.2012, 17:48 | Сообщение # 5551
Признанный
elia,
Вот похоже именно на это...Отношения недавние,только начались и похоже на то,что скоро и закончатся!Спасибо,за мнение.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

VilenaДата: Сб, 14.01.2012, 17:53 | Сообщение # 5552
Старейшина
Quote (Ника0802)
Спросила у карт,что ко мне чувствует МЧ?

А мне кажется есть привязанность, он может думает, что скоро пройдет, но это не так biggrin

Ника0802Дата: Сб, 14.01.2012, 17:58 | Сообщение # 5553
Признанный
Vilena,
с его стороны привязанность?А по какой карте,вы так думаете?Я что-то даже не знаю,особенно 10м и 8м,что-то явно не очень-то хорошего мнения,что он может по этим картам чувствовать.Думаю,наверное он еще не успел привязаться,отношения с 1-го января начались только!

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

айринДата: Сб, 14.01.2012, 18:44 | Сообщение # 5554
Старейшина
Vilena, мне тоже стало интересно...где вы увидели это? wink sad

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

VilenaДата: Сб, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение # 5555
Старейшина
айрин, можно я никому ничего объяснять не буду, мы в ЛС с Ника0802 пообщались и мое мнение имеет место быть, люди общаются и встречаются и МЧ подтверждает свои чувства к девушке и расставаться не намерен

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.01.2012, 19:16

айринДата: Сб, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение # 5556
Старейшина
мы здесь вообще то учимся все ,вы можете не рассказывать подробности личной жизни(это я и не прошу) но мне интересно как проигрываются карты в вашем случае,где по 10 мечей и 8 мечей можно увидеть это? там и квинт то Повешенный получается единственная зацепка 6 жезлов так это может проигрываться и как победа в завоевании девушки типа добился познакомился и все,если вы так агрессивно настроены на объяснение ,то пусть тогда сразу и пишут вам в личку,тогда и объяснять никому ничего не надо будет...извините...

VilenaДата: Сб, 14.01.2012, 19:39 | Сообщение # 5557
Старейшина
Quote (айрин)
зацепка 6 жезлов

Вот как раз в этом случае, она портит всю картину,
Quote (айрин)
вы так агрессивно настроены на объяснение
да нормально я настроена, я не знаю почему я так думаю, само пришло, мир это цикличность вышла первой картой довольно дружелюбная карта, 10 мечей луч света в темном царстве, 8 мечей не говорит о разрыве наоборот люди связаны, а повешенный надолго, типо того

айринДата: Сб, 14.01.2012, 19:47 | Сообщение # 5558
Старейшина
Vilena, очень интересная трактовка...ну Мир это понятно а 10 мечей это вообще то тяжелая карта там все каюк и тяжко ему 8 мечей тоже не может решится не туда не сюда но повешенный тут конечно можно говорить что он жертва и вроде как привязка идет но раз у вас интуиция то это конечно говорит о чем то ...я тоже прежде всего доверяю интуиции и для меня она бывает решающей...спасибо за трактовку очень интересно было и так взглянуть на карты
пысы: может там дело в колоде? бывают колоды немного по другому все это видят в отличие от классики?

BlackcatДата: Сб, 14.01.2012, 19:50 | Сообщение # 5559
Старожил
Cookie,
Quote (Cookie)
дно 6 жезлов - получается, что нет, его, Короля мечей, слишком сильно обидели wacko но вот дно, как итог - успех и победа...т.е. вполне реально сохранить wacko помогите понять

Иногда дно показывает не итог ситуации, а намерения кверента, его настроение или стремление.

Latanile,
Quote (Latanile)
2 - Что я должен знать о нем?
КФ

человек настроения (или баловень судьбы)
Quote (Latanile)
3 - Препятствия
влюбленные

нерешительность, неуверенность (а он вообще свободен?)
Quote (Latanile)
4 - Совет
6 кубков

это шанс попробовать сделать то, о чём раньше больше всего мечтала. Иди к своей прежней цели.
Quote (Latanile)
8 - Что он действительно хочет от меня
умеренность+ Суд

он хочет найти верное решение для того, чтобы держаться золотой середины

В личку не гадаю. Слишком занята...

Сообщение отредактировал Blackcat - Сб, 14.01.2012, 20:03

LeStelleДата: Сб, 14.01.2012, 19:54 | Сообщение # 5560

Blackcat, у меня такой настрой, что, если я смотрю дно, я смотрю итог или кто будет управлять ситуацией

LatanileДата: Сб, 14.01.2012, 20:10 | Сообщение # 5561
Старейшина
Blackcat,
нерешительность, неуверенность (а он вообще свободен?)
Говорит, что да)))
Огромное спасибо за помощь! flowers

CutyDollДата: Сб, 14.01.2012, 21:22 | Сообщение # 5562
Узнаваемый
скажите пожайлуста,задала вопрос,есть ли у МЧ деньги чтобы содержать семью.. выпал паж пентаклей... я так понимаю.. с материальной точки всё нормально.. но в стадии продолжения.. так я поняла

РенеДата: Сб, 14.01.2012, 21:26 | Сообщение # 5563
Старейшина
Eugen30, немного у него денег, по Пажу пентаклей-то. На себя дай бог хватает; но вот чтобы на семью... маловато будет.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

CutyDollДата: Сб, 14.01.2012, 21:27 | Сообщение # 5564
Узнаваемый
спасибо.))) но что-то не замечала,что, у него мало денег.))) может врёт..))

CutyDollДата: Сб, 14.01.2012, 21:28 | Сообщение # 5565
Узнаваемый
а если он мне выпадает.. как король пентаклей?)) или это ни о чём не говорит?

РенеДата: Сб, 14.01.2012, 21:35 | Сообщение # 5566
Старейшина
Eugen30,
Quote (Eugen30)
или это ни о чём не говорит?

В данном вопросе - нет.

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 14.01.2012, 22:19

CutyDollДата: Сб, 14.01.2012, 21:46 | Сообщение # 5567
Узнаваемый
спасибо,за ответ,Рене.. но всё равно не согласна с картами.. что ему еле-еле на себя хватает.. т.к знаю его не дин день.. могут ли карты ошибаться? может у него раньше были трудности с деньгами и т.д...

РенеДата: Сб, 14.01.2012, 22:04 | Сообщение # 5568
Старейшина
Eugen30, а может, человек столько тратит на себя, что ему просто трудновато распределять доходы на кого-то ещё?

Сообщение отредактировал Рене - Сб, 14.01.2012, 22:11

РенеДата: Сб, 14.01.2012, 22:16 | Сообщение # 5569
Старейшина
Xelga, ваш расклад.

Колода у меня недавно, так что тем более жду ОС clover

XelgaДата: Сб, 14.01.2012, 22:34 | Сообщение # 5570
Признанный
Рене, зря радовалась wink

Спасибо Вам огромное!
Правда перспективы совсем не радужные dry

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

blue-noirДата: Сб, 14.01.2012, 22:45 | Сообщение # 5571
Узнаваемый
Ника0802,
Quote (Ника0802)
Спросила у карт,что ко мне чувствует МЧ?
Мир,10м,8м+дно 6ж

его чувства закрыты от вас. вы же спросили, что у него в чувствах, на виду он может вам приязнь демонстрировать, но эмоционально быть очень далеко. даже если общаетесь.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

РенеДата: Сб, 14.01.2012, 22:57 | Сообщение # 5572
Старейшина
Xelga,
Quote (Xelga)
То он намекает о чем-то серьезном, то говорит, что боится.

Хм, подумала: а ведь перевёрнутый Император, в противовес прямому, может говорить ещё и о неустойчивости мнения по поводу чего-либо. А Весы - они действительно такие: сложно у них с принятием решения... Может, и правда есть в них такая склонность ждать трубного гласа или хорошего пинка от судьбы - уж кто к чему чувствительнее.
По поводу расклада - самой очень жаль, что не радужный он вышел sad Но карты, к сожалению, способны только отразить ситуацию, а не изменить её внезапно, как по мановению волшебной палочки. Кто знает - может, оно даже и к лучшему...

Спасибо за ОС! Удачи и всего вам хорошего smile

NIAGRAДата: Вс, 15.01.2012, 00:31 | Сообщение # 5573
Признанный
blondinka, Ваш "Перспективы союза"

Ну, как-то так. Удачи! smile

айринДата: Вс, 15.01.2012, 03:06 | Сообщение # 5574
Старейшина
девочки,меня попросили растолковать Кельтский крест но я чего то сегодня туплю (туго идет ,не соображаю чето,клинит меня) помогайте вкратце ситуация в паре такая поссорились(как всегда) она думает все разрушено(но хочет чето магичить с ним,я ее отговариваю естессно) вот сам расклад
вопрос по судьбе ли ей этот МЧ?

Позиции 1 и 2 - линия судьбы человека, эти две карты показывают – движемся ли мы по линии судьбы, свернули с нее или топчемся на месте, ходим вокруг и т.д. 7 мечей-Рыцарь кубковот закрытости к открытым романтическим отношениям(мне кажется свернули с пути)
Позиции 3 и 4 – это то, что пересекает линию судьбы и отвлекает нас от нее, то, что предназначено, чтобы столкнуть нас с линии судьбы, отвлечь, увести в сторону и это серьезный сигнал для человека, то – как не надо поступать, чего не нужно слушаться, то, куда нельзя идти. Т.е., карты 3 и 4 – это своеобразный перекресток. Башня-Смерть что все разрушено и все закончилось,закончился определенный этап в отношенияхх или скорее всего что все Смерть отношениям(реанимации не подлежит) что она сейчас и думает происходит на самом деле это как раз и не должна она так думать ,это сбивает
Позиция 5 – это недавнее прошлое. Очень часто в данном раскладе позиция 5 может также иметь смысл причины происходящих событий.Рыцарь мечей была ссора,не поделили чето
Позиция 6 – ближайшее будущее, которое уже сформировано, которое нельзя изменить, если оно отрицательное – к нему просто можно успеть подготовиться. Король мечей это он и есть во всей своей красе
Позиции 7 и 8 – это этакие весы (субъективное и объективное), т.е. позиция 7 – это отношение кверента к тому, что происходит, его понимание действительности; Королева кубков относится к этому терпеливо и со снисхождением типа перебесится
позиция 8 – это отношение других людей к событию или ситуации, которые имеют отношение к ней, либо просто взгляд со стороны. 2 мечей многие думают и сомневаются что у них что то еще получитсяОпираясь на значения этих карт, можно понять, насколько мнение кверента субъективно, насколько оно правильно, т.е. насколько правильно он представляет себе то, что происходит.ну тут трудно судить у не тоже есть подозрения что вряд ли что то может еще получить от этих отношений но он терпеливая дама и 2 мечей на это указывает что сомнения есть по этому поводу так что я думаю она реально оценивает обстановку поэтому и хочет прибегнуть к рунам,чтобы убрать все сомнения с его стороны и расчистить дорогу к серьезному и продуктивному разговору
Позиция 9 – это планы и надежды кверента, то, как он возможно предполагает действовать, что предпринять. Маг (вот тут он как раз и проигрался (хочет магичить)ну здесь все понятно ,хочет прибегнуть к помощи рун
Позиция 10 – результат, будущее в перспективе, т.е. в том случае, если кверент реализует планы из позиции 9, это будущее (в отличии от позиции 6) можно изменить, скорректировать. Туз мечей
она добьется желаемого разговор будет ,я думаю, договорятся ,отсекут все лишнее и у них будет все нормально, тут Туз начало нового в отношениях ,пусть через тернии но к звездам,я так думаю...
я так думаю он ей по судьбе,расклад такой не противоречащий, просто им надо уметь договариваться ,оба сильные личности не у всех все гладко бывает ,этим я думаю надо пройти через трудности в отношениях,ничего не противоречит, скачкообразного ничего нет, просто дело я думаю в характерах,ничего притрутся и все будет нормально ;) я сейчас еще раз просмотрела,он и так с ней будет по Королю мечей просто я думаю рунами она может ускорить этот процесс и разговор и решение проблемы произойдет быстрее и эффективнее

пысы : в раскладе использовали только прямые карты

и еще тут просматривала предыдущие странички наших раскладов и трактовок напоролась на трактовку 9 пентаклей как она проигрывалась и вспомнился очень примечательный в этом отношении по 9 пентаклей расклад одной особе так вот там эта 9 пентаклей отыгралась именно во всей своей красе таким образом,раньше я бы ее трактовала как счастливый случай , везение, прекрасную совместимость
вот сам расклад (я раньше их записывала)

1 как человек внешне относится к кверенту-7 пентаклей
2 на подсознательном уровне -9 пентаклей
3 что планирует в отношении нее-2 жезлов
4. что ждет от нее-суд
5 что можно ожидать от отношений-3 кубков
6 что он не будет никогда делать Император и Повешенный
7 что надо кверентке сделать чтобы отношения были-2 кубков
8 перспектива на будущее- Шут

здесь явно просматривается что он пассивен в отношениях,ждет действий от нее и причем серьезных и тогда отношениям может быть дан новый виток 7 пентаклей он ждет и надеется что отношения возобновятся,НО пассивно на Судьбу как бы положился ,по 9 пентаклей (на подсознании) вроде ему никто и не нужен кроме нее ,ему она по душе НО опять тормоз и в планах тоже самое тормозит-нет у него желания самому что то предпринимать как в летаргическом сне находиться ,А ВОТ ОТ НЕЕ ждет серьезных шагов и надеется на это ,прямо классический пример-одно вытекает из другого,мне такие расклады нравятся где как в хорошей пьесе все разыграно как по нотам,не надо ломать голову и разгадывать рекбус отношений... sad wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 15.01.2012, 18:09

DushkaДата: Вс, 15.01.2012, 09:22 | Сообщение # 5575
Узнаваемый
Девочки помогите разобраться... wacko

Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем.
8ж, 5п, 10 ж
Вот по этим картам у меня возникло ощущение, что в отношениях трудности. Либо их вообще нет, либо пришли к этапу, когда их стало слишком сложно поддерживать... Как это точно понять???

и вот это:
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с другой в ближайшем будущем..
8п, 9п, 8к
Тут тоже трудности, но не такие. Тут явно идут какие-то денежные трения и желание улучшить положение. Разъясните, пожалуйста

BlackcatДата: Вс, 15.01.2012, 10:41 | Сообщение # 5576
Старожил
айрин,

Dushka,

В личку не гадаю. Слишком занята...

majk-viktoriyaДата: Вс, 15.01.2012, 10:50 | Сообщение # 5577
Старожил
айрин, мне кажется,что не по-судьбе,слишком много мечей.Но еще помирятся... smile
Dushka, оба варианта не очень...будет 3-ю девушку искать. smile

Всему свое время и только Бог знает,когда...

АмазонкаДата: Вс, 15.01.2012, 11:14 | Сообщение # 5578
Старейшина
Dushka,
Наиболее вероятное развитие отношений у МЧ с вопрошающим в ближайшем будущем.
8ж, 5п, 10 ж
скажите,они оба свободны?

Талант- это вера в себя...

aneДата: Вс, 15.01.2012, 11:49 | Сообщение # 5579
Узнаваемый
подскажите пожалуйста, какие чувства мч испытывает ко мне...
4 пентаклей+Рыцарь кубков+Иерофант

Я поняла так что человек устал от отношений со мной, это как бег по кругу и он хочет уйти по РК, к Иерофанту душевному покою...
А с другой стороны он понимает, что наши отношения это бег по кругу , но в них есть чувства и духовное доверие...

Я прочитала, что РК может также обозначать человека, который выбивает из состояния спокойствия, означает так же и расстояние, а оно между нами сейчас есть, вообщем вся запуталась... sad

Я выбираю Любовь!

БерканаДата: Вс, 15.01.2012, 11:56 | Сообщение # 5580
Старейшина
ane, указывайте колоду обязательно smile
Если по классике, то никуда он не стремится, отношение к вам не заходит дальше приятного общения (флирта), все зависит от того, какие между вами отношения. По сочетанию карт для него все, как есть, хорошо и приятно, не выходит за рамки устоявшегося

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz