В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
blue-noir, мне таролог сказала что Король мечей у меня тоже как конкретный человек прорисовывается,значит вы можете быть правы в своем раскладе...тогда у вас вырисовывается одно НО тогда ,представьте вы Дама мечей он -Король мечей(термоядерная парочка получилась) зная ваш характер и нежелание идти на" прогибание" и он такой же крутой дядя,вот вам карты в конце и дают совет проанализируйте свои бывшие отношения произведите работу над ошибками,сделайте выводы где вы делали не так ведь перед вами будет достойный "противник"...и постарайтесь выстроить свои отношения учитывая прошлые ваши ошибки(крутой нрав,нежелание подчиняться) и учитывая характер партнера...если вы хотите продолжения этих отношений вы должны что то поменять в себе потому что с ним это не пройдет(не тот типаж) так что думайте,анализируйте...желаю успеха нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 14.01.2012, 01:55
На вопроос "Что происходит в личной жизни человека?" на Дверках выпали: Влюблённые Королева мечей Суд(захотелось вытащить доп.-Колесо фортуны,Маг) Женится чтоли надумал?Только меня смущает Королева мечей. Помогите разобраться. Как причудливо тасуется колода...
Девочки пожалуйста выскажите своё мнение расклад "Вокзал для двоих" люди сожительствовали какое-то время, у меня сложилось мнение, что люди расстались навсегда, как в последний раз, он мог уехать из того города, где они жили вместе, колода РУ
Мысли друг о друге его 10 жезлов её Колесница - у него загруз полный, а у неё не поняла Чувства друг другу его 3 жезлов её Звезда - у него чувства есть, а у неё видно холод и отстраненность к нему Действия по отношению друг к другу его 3 мечей её Смерть - мужчина делает очень больно больно женщине, она пытается "похоронит" его для себя Между ними сейчас 7 кубков - может виртуальное общение Между ними будет Император 4 кубков - мужчина будет разочарован
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.01.2012, 11:24
айрин, да, совершенно согласна с вами. характерец тот еще у меня. видимо меня терпеть может только тот, у кого еще круче, что карты и показывают ссылочку я поправила в предыдущем сообщении.
Vilena,
Quote (Vilena)
Мысли друг о друге его 10 жезлов её Колесница - у него загруз полный, а у неё не поняла
а она могла уехать от него? смерть тут же в раскладе - изменила кардинально отношения.
Quote (Vilena)
Между ними сейчас 7 кубков - может виртуальное общение
а они вообще общаются? тут скорее какие-то мысли, но действий не видно. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Его тяготит ситуация и он пытается разобраться в ней, а у неё мысли о том, как преодолеть сложившиеся противоречия и формулировка новых целей.
Quote (Vilena)
Чувства друг другу его 3 жезлов её Звезда
Его чувства имеют крепкую реальную основу, а у неё - больше на уровне мечтаний о счастливом будущем
Quote (Vilena)
Между ними сейчас 7 кубков
может быть, это больше воспоминания друг о друге, о том, что было и что могло быть. У женщины все карты - СА. Для неё этот разрыв судьбоносный, и я так понимаю, что она разорвала отношения? Жизнь готовит ей сейчас новый поворот. В личку не гадаю. Слишком занята...
Vilena, Ну, у дамы серьёзные намерения с ним покончить и выкинуть его из своей жизни. Это зов души. А у мужчины есть желание всё вернуть, но это на обычном, а не на духовном уровне. В личку не гадаю. Слишком занята...
blue-noir, спасибо я точно не скажу живут не живут, позиционирует он себя в интернете, как будто он с ней в отношениях, зная его характерец, там жуть баб подавляет при чем на пустом месте, под себя прогибает
Blackcat, спасибо, сама пережила с ним отношения кое как, я всё наблюдаю за их отношениями, считаю, что тогда 2 года назад когда я рассталась с ним все сделала правильно, он такой и есть и не будет другой, конечно для женщины шок, также как и для меня когда-то, я с ним сама много раз сходилась и расходилась, думала, что он изменится, бесполезно
Quote (Blackcat)
Ну, у дамы серьёзные намерения с ним покончить и выкинуть его из своей жизни
Буду наблюдать, в контакте её уже нет (фото), а в одноклассниках пока она у него болтается на странице, но там наверно больше, чтоб никто вопросов не задавал
"Что происходит в личной жизни человека?" на Дверках выпали: Влюблённые Королева мечей Суд(захотелось вытащить доп.-Колесо фортуны,Маг)
У него имеются чувства к одной страстной особе, но с ней ничего не выходит , он хотел бы иметь возможность наладить общение. пока что возможностей у него нет. Может быть девушка намеренно создает иллюзию, игра такая у нее, "подойди и достань меня, если сможешь". Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Сб, 14.01.2012, 12:16
девочки, на вопрос сохранятся ли отношения выпала Умеренность, 3 мечей, Король мечей, дно 6 жезлов - получается, что нет, его, Короля мечей, слишком сильно обидели но вот дно, как итог - успех и победа...т.е. вполне реально сохранить помогите понять колода Золоченое Таро.
Vilena, по поводу колесницы еще такие мысли - она может показывать, что женщина взяла отношения под контроль в своей голове и намерена твердо идти по выбранному пути (управлять колесницей). у меня в раскладах обычно это показывает либо намерение сблизиться с расстояния (съехаться, приехать) либо также отдалиться. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, тут много вариантов, я так думаю он уехал (скорее так и есть) она решила расстаться навсегда, а он видимо её склоняет приехать к нему жить, так и у нас было, он думал, что я за ним рвану (у меня то с головой нормально, бросать все и ехать) и она видимо также считает, там был бы нормальный
девочки, на вопрос сохранятся ли отношения выпала Умеренность, 3 мечей, Король мечей, дно 6 жезлов -
как я вижу,что женщина будет всеми силами сохранить отношения. В загаданный период ничего не изменится ни в лучшую,ни в худшую сторону. мужчина просто раздавлен какими-то известиями,будет еще долго переживать. Квинт Звезда=Сила похоже на отдаление,возможно решили побыть отдельно друг от друга,но женщина будет стремится к воссоединению. Ощий квинт Умеренность=Жрец после всех потрясений возможно остаться только друзьями и то только по прошествию времени. Талант- это вера в себя...
Амазонка, мда...весьма печально женщина таки будет хотеть всеми силами сохранить...а он не так уж и обижен должен быть, ибо его обвинения безосновательны спасибо за мнение! все же 6ж не спасла ситуацию
точно...ей хуже его умом, поскольку она-то человек невиновный(((а переубедить никак(((вот и спросила сохранятся ли отношения(((походу все же способа переубедить не найдется
Cookie, у вас выпала СА Умеренность,которая задает тон всему раскладу. Сейчас не время для перемен,дайте ему выпустить пар...он все-равно не услышит вас,3 Меч+Король Меч он уязвлен и не может нормально воспринимать то,что до него доносят,у меня показало ситуацию,когда человек был в ярости и придумывал план мести... Талант- это вера в себя...
та я от разговора уже никуда не денусь это была моя инициатива в надежде, что с глазу на глаз все наладится...и если оттянуть его решение о расставании на недельку, все устаканится, его попустит и будет все ок((( по поводу того, что не услышит - это очень даже на него похоже...тупо вбил себе в голову и все тут(((
Девочки, помогите правильно расшифровать расклад на мч. Мы начали встречаться совсем не давно. Отношения хорошие. Хочу понять, что за человек. Потому как он о себе не рассказывает практически ничего. 1 - Какой он человек? 8 пентаклей Человек трудолибивый, работа для него на первом месте. 2 - Что я должен знать о нем? КФ Наверное пока информация закрыта. Карты не хотят мне говорит об этом. 3 - Препятствия влюбленные Проблема выбора 4 - Совет 6 кубков Не могу понять 5,6,7 Итог паж мечей, 8 мечей пп, королева пентаклей Видимо придеться выснять отношения. Нет взаимопонимания и доверия.
5 - ближайшее будущее 2 кубков Радостные встречи 6 - затем несколько месяцев Правосудие Стабильность в отношениях 7 - долгий срок Иерофант Тут 2 варианта: Либо мы так и будем встречаться, либо расстанемся. 8 - Что он действительно хочет от меня умеренность+ Суд Тут тоже не могу понять...По умеренности вроде ничего не хочет. Тогда суд как здесь понять...
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.01.2012, 14:22
айрин, да, совершенно согласна с вами. характерец тот еще у меня. видимо меня терпеть может только тот, у кого еще круче, что карты и показывают biggrin ссылочку я поправила в предыдущем сообщении.
наблюдение из жизни: не обязательно что будут терпеть ,такие вообще не любят сопротивления со стороны женщин,они бьют сразу в глаз(ну это тяжелый случай) или просто собирают манатки и исчезают из твоей жизни(у меня как раз такой вариант проигрывался) сильный властный он главнюк и точка (драться не будет) требовал подчинения и женщин своих затачивал именно под себя -не нравится -фсад! вот так...так что тут надо быть или хитренькой и умненькой или дурой со своим характером но в гордом одиночестве уже без него...вот карты и советуют вам как быть ...все очень просто... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Cookie, вы не правильно поставили вопрос картам что значит сохраняться ли отношения(а они у вас есть на данном этапе? что значит сохраняться? если их фактически нет?),вопрос размыт,и ответ получился размытым...для этого существуют большие ,подробные расклады,где прослеживается все от и до, а вы задаете вопрос 3 картам вот они и отвечают вроде бы и нет, все будет как есть потому что у него разбито сердце но надежда на победу все таки маленькая но есть :общий квинт Звезда и дно 6 жезлов нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 14.01.2012, 15:07
мне показалось, что вопрос вполне нормальный, поскольку спросить помиримся мы - так мы и не ссорились, вернется ли - так он еще не ушел... согласна, лучше, конечно, расклад...но все же...буду надеяться на дно, оно у меня обычно как итог идет...может будет чего...наладится
я думаю в таких случаях спрашивают как будут развиваться события или отношения с конкретным человеком,тогда карты вам и расскажут как... а так? как то все не конкретно получается
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 14.01.2012, 15:52
Колода РУ на прямых. Спросила у карт,что ко мне чувствует МЧ? Мир,10м,8м+дно 6ж Просто увлечение,чем серьезность его намерений,разочаровался во мне?! По 10м и 8м вообще не знаю,что-то наверное совсем плохо...а вот по 6ж-надеется на исполнение своих желаний через меня наверное. по квинтам=Император=Повешенный=Луна Что я ему как подружка,друг или просто он чувствует себя властным,сильным Императором,а я жертва в подвешенном состоянии. Прокомментируйте свое мнение пожалуйста. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.