В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
здорово...вот ваши картинки и наглядный пример...особенно 4 мечей(прям улыбнуло)в себя приходит ,гордый сильный холодный дяденька по отношению к вам, лежит в ауте(нокаутировали вы его однако) , в себя приходит,ну ничего скоро воскреснет и вместе с ним отношения ваши,я думаю отдохнет, жрец(добрый старичок такой на картинке) мозги вправит и воскреснет вместе с чувствами к вам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Cookie, ну вот даже смотря на картинки, сила вообще в другую сторону смотрит, каждая карта сама по себе и ноль внимания соседним картам Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, а у меня например сила, в пасть льву мадам смотрит... а Суд так там вообще 3 из могил встают,а дяденька с тетенькой руки им подают и ангел трубит,а куда они должны смотреть? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 10.01.2012, 23:26
nastyataro, Согласна! Поэтому он сейчас пытается собрать свои мысли до кучи. побыв одному и приняв важное решение!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 10.01.2012, 23:42
Да. Будет пытаться сохранить и укрепить то, что имеет.
Quote (zefira)
получаться ли у нас отношения? 8 куб
Если готовы отказаться от старых привычек, то возможно, но сложности будут. Кто-то всегда будет пытаться уйти (демонстративно)
Quote (zefira)
что мне сейчас делать? кроль мечей
быть логической в своих намерениях, всё хорошенько взвесить без эмоций и предвзятости. (ведь МЧ двое?) Или обратиться за советом к авторитетному человеку
мч 2
Quote (zefira)
как относится ко мне мч? рыц кубков.
Дружелюбно, он влюблён (взаимно?)
Quote (zefira)
есть ли у него сейчас отношения с другой девушкой? дурак
лёгкие отношения, флирт
Quote (zefira)
будет ли продолжать ухаживать?6 меч
Мысли есть, но вот по поводу действий - он в замешательстве.
Quote (zefira)
получатся ли у нас отношения? 5 посох.
сложноватые будут отношения, будете друг друга испытывать на прочность.
Quote (zefira)
как мне себя вести в отношении к мч? 3 пент
перейти на новый более зрелый уровень, может быть проявить активность или показать, что вы готовы строить с ним отношения.
А мне кажется, что с МЧ 2 у вас больше взаимной симпатии, да и перспектива порадужнее.
maricabeli, красотища но уж очень мудрено мне кажется их читать,мне нравится 78 дверей и красиво как то по домашнему(тепло от них исходит) и все понятно,они как будто разжевывают что хотят сказать а еще мне нравится Манара но там на любофф хорошо и чуйства тоже все понятно и доступно... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
здорово...вот ваши картинки и наглядный пример...особенно 4 мечей(прям улыбнуло)в себя приходит ,гордый сильный холодный дяденька по отношению к вам, лежит в ауте(нокаутировали вы его однако) , в себя приходит,ну ничего скоро воскреснет и вместе с ним отношения ваши,я думаю отдохнет, жрец(добрый старичок такой на картинке) мозги вправит и воскреснет вместе с чувствами к вам
да))точно в ауте)))один на один со своими мыслями))ох, надеюсь все наладится))спасибо, вы прям воодушевили меня
vesna,
ну вот даже смотря на картинки, сила вообще в другую сторону смотрит, каждая карта сама по себе и ноль внимания соседним картам
это как понять, в другую?)) карты ж не могут друг на друга смотреть, в буквальном смысле)) nastyataro, maricabeli, надеюсь это решение будет позитивным для меня
Девочки,помогите пожалуйста!Подруги мои меня доконают. Подруга с МЧ рассталась,но очень интересуется его личной жизнью. Делала Потайной карман,застопорилась на 2-х последних позициях: Что скрывает? Страшный суд. Что заставляет его это скрывать? Паж кубков. Он там не женится часом собрался и ребенок у него родиться не должен или у него новые отношения,и судьбоносная любовь??? Всему свое время и только Бог знает,когда...
majk-viktoriya,с кем когда то дружил и немного флиртовал с тем и хочет возобновить отношения,видимо на безрыбье и рак рыба у него, ну вот вопрос почему он скрывает это от вашей подруги? ,ведь они расстались и скрывать по большому счету и нечего,эти расклады мне кажется надо делать на существующие пары а не на те которые уже расстались...теперь скрывай не скрывай ,разницы никакой... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
сложилось такое впечатление у меня, но всего несколько дней общались непрерывно.
Quote (Blackcat)
Да. Будет пытаться сохранить и укрепить то, что имеет.
хорошо бы. просто пропал уже почти на неделю. император мне сразу показался очень характерным. как то самого человека отражает и по внешности и по манере поведения.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) получаться ли у нас отношения? 8 куб Если готовы отказаться от старых привычек, то возможно, но сложности будут. Кто-то всегда будет пытаться уйти (демонстративно)
вот мне тоже сразу такой прогноз нарисовался. много у нас различий и в мирах проживания и возрасте. про привычки забавно тк сразу мне было заявлено, что вопрос с курением встанет очень остро "если чё".
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) что мне сейчас делать? кроль мечей быть логической в своих намерениях, всё хорошенько взвесить без эмоций и предвзятости. (ведь МЧ двое?) Или обратиться за советом к авторитетному человеку
вот я не логично себя и повела при последнем расставании. мож поэтому и пропал, что не понял что к чему. предвзятость у меня есть, хоть и хочется этих отношений. мч не совсем двое. в активе только этот, а второй из прошлого, которого не вернешь. авторитетного человека нет. да и и кто в таких делах советчик?
мч 2 сразу скажу, что это бывший муж (больше года уже). стремлений нет обоюдно, но мне все кругом говорят, что такая гипер забота не что иное, как чувства. я не вижу, списываю всё на родственные чувства, которые нажили за эти годы. однако иногда я и вправду в ступоре от его жестов.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) как относится ко мне мч? рыц кубков. Дружелюбно, он влюблён (взаимно?)
в том то и вопрос. загадка для меня его поведение. ближе понятие "дружелюбно". при влюблённостях, вроде, делают поползновения интимного характера. а тут нет ничего подобного. от меня нет даже планов, кроме как сохранить дружеские отношения на всю жизнь. человек весьма неплохой.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) есть ли у него сейчас отношения с другой девушкой? дурак лёгкие отношения, флирт
очень на него похоже. это в принципе его манера жить. легко и незаморачиваться. приятно и неглубоко. об этом мы и не договорились год назад.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) будет ли продолжать ухаживать?6 меч Мысли есть, но вот по поводу действий - он в замешательстве.
возможно. я веду себя достаточно хладнокровно. никаких шансов поведением не даю, контролирую каждое слово.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) получатся ли у нас отношения? 5 посох. сложноватые будут отношения, будете друг друга испытывать на прочность.
оооочень вероятно. это то, от чего я убегала.
Quote (Blackcat)
Quote (zefira) как мне себя вести в отношении к мч? 3 пент перейти на новый более зрелый уровень, может быть проявить активность или показать, что вы готовы строить с ним отношения.
да, точно это понимаю, но также понимаю, что тогда я получу 5 посохов. мне не надо, мне нужна дружба и сотрудничество.озадачена как провернуть
Quote (Blackcat)
А мне кажется, что с МЧ 2 у вас больше взаимной симпатии, да и перспектива порадужнее.
тут может быть и то, что с мч1 мы знакомы 1 неделю и еще даже полноценного свидания не было. а с мч2 больше 10 лет (знаем всё друг про друга, понимаем с полу слова). может такое быть?
Извините что влезла,но мне кажется по картинкам в разные стороны Вы смотрите. Он решительно хочет ,что то изменить в своей жизни.
Ну раз влезли то, почему мне коммент оставляете, вроде как не мой расклад обсуждаем и мы все же на форуме и каждый имеет право высказаться, что это за выражения вообще?
айрин,
Quote (айрин)
а у меня например сила, в пасть льву мадам смотрит... wink а Суд так там вообще 3 из могил встают,а дяденька с тетенькой руки им подают и ангел трубит,а куда они должны смотреть?
ну дак и у меня сила не такая, вы когда расклад делаете разве не обращаете внимания где карты находятся? зачем тогда темы проработки колод существуют,не просто же так говорят, что каждая колода говорит по своему(сама не знаю, у меня 1 колода)
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Согласна! Поэтому он сейчас пытается собрать свои мысли до кучи. побыв одному и приняв важное решение!!!
не зачем, мы ж смотрим только на Суд, а Силу и 4м. выкинули, потому что мешают в раскладе да и вообще, вопрос про чувства, а мы стали смотреть на чего он там хочет или не хочет
Cookie,
Quote (Cookie)
это как понять, в другую?)) карты ж не могут друг на друга смотреть, в буквальном смысле))
допустим если бы 4м. шла первая, а после Сила.И куда бы Сила смотрела как не на 4м?
Quote (Cookie)
надеюсь это решение будет позитивным для меня
ну дак и спроси, как будут отношения складываться допустим в течении пол года или просто уточнить можно, чего он хочет, его цели и т.д. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 11.01.2012, 07:33
Прошу вашей помощи в раскладе, делала расклад на отношения на ТАРО ДЕРЕВЬЕВ
1.Как МЧ относится к Ж –ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+ СМЕРТЬ по тузу пентаклей –он уважает её, ценит, карта смерть-можно ли здесь сказать, что он расчищает место для нового роста?
2.Будет ли он продолжать ухаживать- ДАМАМА ПЕНТАКЛЕЙ+8 ПЕНТАКЛЕЙ Определённо да, будут продолжаться.
3. Получатся ли отношения-3 ЖЕЗЛОВ+ 8 КУБКОВ Думаю, что со временем может ослабнуть интерес друг другу.
4.Как девушке вести себя с МЧ- 4 МЕЧЕЙ+5 КУБКОВ По картам вроде как у девушки есть страх расстаться с МЧ, или что он её предаст. Наверное ей не стоит смотреть в прошлое
5.Итог отношений- 2 КУБКОВ Думаю, что отношения всё таки будут развиваться дальше.
ну дак и у меня сила не такая, вы когда расклад делаете разве не обращаете внимания где карты находятся?
Где карты находятся -обращаю,на последовательность тоесть а вот в какую сторону смотрят это не столь важно,я думаю,если по Силе то у меня в пасть льву смотрят и многие карты в колоде смотрят прямо на тебя(СА) а не по сторонам,это мне кажется уже лишнее у меня МА вообще не прорисованы...в проработке вообще то смотрят как карты отыгрываются а не по каким сторонам света они смотрят,ну еще бывает показательно посмотреть на картинку а вот на все остальное это не столь важно а то так можно договорится еще и о том какое выражение лица на картинке (с улыбкой или злое,или какого цвета одежда на песонаже0 мы главное смотрим о чем говорит карта,а так в тонкости уходить можно и суть вопроса потерять на счет колод карт ,я согласна,смотреть надо,да и то я тоже думаю классика есть классика все равно просматривается и просвечивается на 80% там она ,а домысливать там уж потом каждый будет кто во что горазд... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
tati, в связи с выше сказанным ,мне трудно будет судить тогда о чем говорят ваши карты(колода необычная) может вам обратиться за помощью в тему по проработке именно этой колоды,я честно теперь и затрудняюсь трактовать такие редкие колоды, трудно судить что там берется за основу и как отыгрываться будет именно ваша карта в вашей колоде и на вашу ситуацию...я пас теперь...я больше по классике может кто спец по таким редким колодам ,тот может и ответит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 11.01.2012, 10:17
вообще то это и есть проработка карты, цвета, позы на карте
Quote (айрин)
а так в тонкости уходить можно и суть вопроса потерять
ну вообще то карты вытаскиваются на конкретный вопрос, а все остальное типо дополнение. вот как тут с раскладом вышло, вопрос был, что чувствует, в итоге ответ, чего хочет написали Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
допустим если бы 4м. шла первая, а после Сила.И куда бы Сила смотрела как не на 4м?
ну...не знаю...я на это никогда не обращала внимания...мне не важно это...т.к. автор нарисовал Силу смотрящую именно в ту сторону, не может же она смотреть на 4м...а если карты должны смотреть на друг друга, то получается как-то очень мало позитивных сочетаний и значений...карта ведь говорит о себе, а не о том смотрит ли она на предыдущие
ну дак и спроси, как будут отношения складываться допустим в течении пол года или просто уточнить можно, чего он хочет, его цели и т.д.
Как-то муж стал вести себя странно решила разложить, что же происходит та такое Таро зеркал Любовники пер. - ревнует 8 кубков пер. - . Нехватка любви и внимания, попытки привлечь их разными способами. Умеренность пер. - хочет все поменять
vesna, но выходит на моих картах не стоит смотреть на чувства так как СА смотрят в основном вперед ,за исключение Смерти а те немногие что остались либо в пасть ,либо в яму(суд)так что ответы могут быть на них только непозитивные... а на счет проработки...я наблюдала когда только начинала учиться читать карты как работали девочки про проработке колоды Тарот Ведьм(так она колода по моему называлась) так они смотрели как отыгрывалась в основном карта в конкретной ситуации ну и на картинку(там очень говорящие картинки ) а в какую сторону и как одеты эти ведьмочки были я не заметила чтобы обсуждали(чесслово первый раз слышу о таком) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, а Вы не слышали, например, что когда делается расклад вокзал для двоих и в нем появляются фигурные карты,, советуют обратить внимание повернуты они лицом друг к другу или отвернуты? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, нет,не слышала,хотя прочитала и просмотрела не могу сказать что мало по картам таро, даже одна девочка(консультант по таро) меня немного обучала (подправляла меня,давала правильные советы по трактовкам,за что я ей очень благодарна,за ее терпение и доброжелательность) и тогда по моим картам вообще дело швах смотреть у меня все карты смотрят на меня ,а МА вообще не прорисованы...не знаю меня учили в основном чувствовать карты а на внешнюю атрибутику конечно обращать внимание,но не до такой степени,у каждого свой подход ,я уже говорила... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Всем привет. У меня расклад на мужчину, которыи не знает с какои женщинои ему лучше завести "роман". Мне кажется со второи ему будет лучше.как думаете?У второи вроде и чувства вроде есть, замуж хочет.. 1,6 - на каком этапе находятся отношения 1.отшелник- отношении нет, каждыи сам по себе, первая партнерша не хочет идти на контакт,отстраненность от партнера. 6.вторая- рыцарь кубков отношения возможно на стадии флирта, взаимного интереса. легкои влюбленности. 2,7 - как партнеры относяться к вам- 2-4 кубки- женщина как бы пресыщена отношениями, особо не стремится к общению.. 7-королева кубков- тут влюбленность, женщина на эмоциях.. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 3-туз жезлов- сексуалныи интерес есть, желание. 8- 4 жезлов- желание создать семью.. 4,9 - какие чувства испытывают 4-Жрица- желания таиные, но недоговоренность какая-то присутствует..но странно туз жезлов есть, но по жрица несексуалные отношения. 9-6 мечи -такое чувство что желание переезда , изменения жизни в лучшую сторону. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 5-влюбленные - ситуация выбора, раздвоенность, похоже мужчина не один претендент.. 10- 9 кубки- тут возможны полные любви отношения, правда партнерам хорошо будет вдвоем.. хотя каждыи будет сам по себе.
evelina, вы правильно увидели только по итогу все таки выходит у второй что любофф-моркофф будет между ними,но каждый останется при своих интересах им комфортно будет и по отдельности ,вроде только на любовников смахивает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
вот поэтому и тянет Мч завоеватели,раскрой она все свои "фишки",и он вскоре потеряет к ней интерес... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, спасибо! Он ей позвонил,завел душевную беседу...ну она сразу ко мне на такси,у них гражданский брак был,5 лет из жизни тяжко выкинуть. evelina, согласна с айрин, перспектив больше со 2-й девушкой,но никто ему не мешает сделать выбор самому,поскольку первая девушка весьма сексуальна. Ирра, Если по-классике,то карты не очень...нет стабильности,чего-то ему не хватает...в поиске он,из тупика какого-то,хочет изменений. Сделайте расклад,вот не люблю я такие серьезные вещи смотреть на 3 карты. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 11.01.2012, 21:08
4-Жрица- желания тайные, но недоговоренность какая-то присутствует..но странно туз жезлов есть,
у неё либо желание иметь с ним тайную связь, либо она втихаря о нём думает как о секс-партнёре. А он уверен в том, что первач дама свободна? Может быть у неё есть партнёр или в мыслях у неё совершенно другой В личку не гадаю. Слишком занята...
Если по-классике,то карты не очень...нет стабильности,чего-то ему не хватает...в поиске он,из тупика какого-то,хочет изменений. Сделайте расклад,вот не люблю я такие серьезные вещи смотреть на 3 карты.
Как-то спонтанно захотелось разложить... Мы в браке уже много лет, знаю все + и -, но была ситуация разбора полетов, и он повел себя не так как всегда. Я на него никогда в жизни не гадала, т.к. уверена на все 100 даже больше, т.к. знаю все его претензии ко мне. Короче говоря, спасибо за ответ, объясню проще - Он ее любит, Она его нет.И так все 20 лет. Простая подстраховка... Менять-то надо, но он все время держался за старое, может быть пришло время задуматься и ему!!!