В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
встретите властного Мч я считаю настоящего мужика ,так вы этого и хотели по Жрецу стабильных патриархальных отношений вы их и получите конечно по 4 пентаклей будете недовольны этим обстоятельством что придется отчитываться за все где была и что делала но и может и по мат. благам придется держать отчет но вы должны сохранить эти отношения и по совету (не перегибать палку и 10 пентаклей это то что вам нужно но в силу своего характера конечно порыпаетесь,но карты не советуют это особо делать... эта моя точка зрения... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Здравствуйте! Девчонки, помогите трактовать, пожалуйста. Колода Ру. Задала картам вопрос "Личная жизнь в 2012 году" - 6 жезлов, паж жезлов, королева жезлов. Меня ждет успех в личной жизни, мной будут интересоваться молодые люди... Подскажите, плиз
blue-noir, отписываюсь по своей ситуации, действительно ждала месяц как вы и сказали
по вашему раскладу не вижу я разрыва или какого-то негатива. бывшие жены, прошлые отношения - это лишь детали, мусор. они к сути вопроса (как будут развиваться отношения) не имеют отношения, карты показывают направление движения энергии в ваших отношениях, причем здесь другие люди из его прошлого, которых вы даже не знаете? но это лично мое мнение.
по раскладу: Умеренность + Мир + Сила
умеренность - гармонизаиця в результате внутренних процессов. показывает длительные, устоявшиеся отношения. мир - вы сейчас в разлуке, активно общаетесь с внешним миром, но на разрыв другие карты обычно показывают. сила - прекрасная карта, карта энергии. короче, перспективы благоприятные. даже если его сейчас нет, он вернется. ИМХО. подождите хотя бы месяц, не раскладывайте больше на него, и увидите, как будут развиваться события. ничего плохого по этим картам нет.
Все действительно так и получилось, получила известие через месяц, спасибо вам за совет
Сообщение отредактировал orven - Вт, 10.01.2012, 16:24
куда ж еще серьезнее? будете чувствовать себя победителем ,делая необдуманные импульсивные поступки(будете искать на попу свою приключений) и по квинту будет из чего выбирать! значит Мч будут нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 10.01.2012, 16:09
ну почему же? что значит по вашему ничего серьезного? кокетничать и чувствовать себя при этом победительницей и покорительницей а вы что же сразу в дамки хотите пробиться? играйте,флиртуйте,там,куда вы хотите, если суждено вам быть ,не минуете этого...а так пользуйтесь ситуацией ,чувствуйте себя настоящей женщиной... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
девочки, нужна ваша помощь спросила у Золоченого Таро чувства мч Сила, 4 мечей, Суд по 4м может устал от меня))по силе привязан, не может оставить...а по Суду то ли судит меня, то ли решает чего...по-моему немного бредово кто как видит?
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Колесница – думаю, решительностью в конфликтных или экстремальных ситуациях, похоже, жизненные проблемы вы с ней воспринимаете как вызов, оба привыкли сами управлять своей жизнью, и, возможно, у обоих есть склонность к кардинальным решениям.
Тут на все 100% прова..
Quote (milaru)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Туз пентаклей (8 пентаклей) – смотрится, что рядом с ней ты достигал каких-то успехов (в работе, карьере) или, по крайней мере, ощущал радость от материальных сторон жизни. Может быть, также она поддерживала в тебе трудолюбие, упорство в достижении благосостояния.
Ну рядом с нею я бы не сказал что достигал успехов, Благосостояние да было...
Quote (milaru)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 мечей (5 пентаклей) – может быть, у тебя возникало ощущение, что всех достижений все равно недостаточно. Ощущение уязвимости, возможно, даже были мысли, что жизнь сложилась неудачно, и неясно, как поправить.
Вот тут не много не понял тваи мысли, не магу не чего сказать по этому пункту, магу сказать что она приченила боль..
Quote (milaru)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 7 пентаклей (10 пентаклей) – похоже, это маска, говорящая о том, что она оценила тебя, побыв некоторое время на расстоянии. Теперь для нее важны любовь и гармония, она переосмыслила ваши отношения.
Маску одевала востановить от ношение но встала на пол пути или ждет от меня движение к ней или сама не знает что из этого палучиться
Quote (milaru)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Мир (6 мечей) – ощущение, что различий гораздо больше, чем сходства. Возможно, она хорошо осознает себя, свои потребности, знает, чего хочет. У нее есть цель и, возможно, план по ее достижению.
Да тут разные наши цели и согласен с табою что есть планы у нее, и свабодна..
Quote (milaru)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Император – смотрится, что либо своей сильной руководящей позицией, стабильностью, упорядоченностью, либо придется открываться, «пускать в душу», сохранять дистанцию, скорее всего, не получится.
Тут ты прова что придется играть по ее правилам.
Quote (milaru)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 5 кубков (Паж кубков) – что-то не очень привлекательные вершины видятся. Эмоциональная нестабильность, ощущение, что эмоции захлестывают, хотя, есть вариант, что именно это заставит тебя разобраться в своем эмоциональном мире, определиться, чего ты хочешь, каких отношений.
Вот тут да цель ее востановить от ношение партнерские, дружеские.. И итог ей адной не плоха живется.... Извени что так долга писал, не мог дать верней что написать , а щас есть кое какие прояснение вот и пишу...
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 10 пентаклей. Подчиняться партнёру, уважать его, соблюдать семейные традиции.
может вам надо больше вкладывать в эти отношения, и тогда плоды не заставят себя ждать.
Quote (tatyknyaz)
5. Карта – совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Вожделение (Сила). Посвятить себя этому человеку (?).
у Кроули Воджеление - это страсть. не будьте холодны, проявляйте себя. это в первую очередь к сексу относится. тут и с 10 пент это значение перекликается. может вам ваша холодность мешает.
orven, я специально в ваш тот расклад даже вернулась посмотреть. все так и вышло. это здорово. надеюсь, все хорошо у вас будет с ним. это не мой совет, это все у вас в раскладе и было. продолжайте развиваться. я уверена, у вас прекрасно все получится. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 10.01.2012, 18:53
Девочки, что можно сказать о чувствах молодого человека ко мне? Звезда, 9 Кубков, Колесница
Считает, что перед ним большое счастье. Уж очень ему хочется принести Вам радость и показать полноту жизни. И надеется, что так оно и будет. В личку не гадаю. Слишком занята...
Девочки, проверьте меня! больше 3х месяцев не брала колоду в руки.
мч 1 в целом странная комбинация на мой взгляд.
как относится ко мне мч? 19 солнце как к веселой и милой девушке. рад, что получил отклик и признание. светлое и мягкое воспоминание. будет ли продолжать ухаживать? 4 император вроде как "да". однако то ли планирует капитальный захват/собирается с духом, то ли наоборот считает более достойным для себя не развивать событий (в смысле если сама позвоню первой, то он снизойдет). получаться ли у нас отношения? 8 куб если кто-то не будет робеть и трусить, то получатся. только кто? вечный вопрос что мне сейчас делать? кроль мечей не ввязываться в эти отношения
мч 2
как относится ко мне мч? рыц кубков. романтично. лёгкая влюблённость. есть ли у него сейчас отношения с другой девушкой? дурак много флирта, ничего серьезного. будет ли продолжать ухаживать?6 меч да, если я сама дам откровенный "зеленый", начну, намекну. получатся ли у нас отношения? 5 посох. если и получатся, то очень не на долго. дележ территории уже сейчас очевиден обоим. как мне себя вести в отношении к мч? 3 пент таки потренироваться на кроликах? сделать красиво, а потом будет потом?
Cookie, Мч судя по всему личность, и к вам очень сильно привязан но вида старается не подавать ,ведет себя выдержанно ,спокойно,но одному ему известно что творится у него в душе, он замер,притаился все обдумывает как бы приходит в себя после болезни ,но все таки будет прорвыв я думаю по Суду отношения из пропащих выйдут на новый уровень квинт Жрец Мч взвешивает все,серьезный дяденька и ответственно к этому подходит но я думаю если будет прорыв то это будет осознанный и обдуманный со всех сторон поступок нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я думаю по Суду отношения из пропащих выйдут на новый уровень квинт Жрец Мч взвешивает все,серьезный дяденька и ответственно к этому подходит но я думаю если будет прорыв то это будет осознанный и обдуманный со всех сторон поступок
вооот я об этом значении Суда даже и не подумала, хотя картинка прям кричит об этом...очень надеюсь, что так и будет))
чувства мч Сила, 4 мечей, Суд по 4м может устал от меня))по силе привязан, не может оставить...а по Суду то ли судит меня, то ли решает чего...по-моему немного бредово
сила ведь не только страсть и привязанность, но и сдерживание+4м. сдерживает себя от общения или сближения с вами. тут даже квинтоми идет 2(если сила у вас 11, а не 8)+4=6 и 4+2=6, 6+6=12 или 2+4+2=8. в раздумьях он весь бедный и не знает пока на что решиться. но судя по 2Са из 3 карт,нынешний момент для него многое значит Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
айрин, ну посмотрим под каким номером у Cookie, Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
значит у вас Сила 8, а не 11? 8+4+2=5 или 8+4=12=3, 4+2=6,3+6=9. ну сами видите по квинтам как и по картам сколько чувств у него к вам
Quote (Cookie)
20
20=2. я перевожу в однозначное число всегда Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 10.01.2012, 23:03
А тут и так получается, что промежуточный квинт Повешенный-он, как и по Силе и 4 мечей в этом раскладе, находится в замороженно-подвисшем состоянии, и пока все что-то думает по следующему квинту Влюбленные...а по Жрецу-не может он с кем-то советоваться..? %) Хотя я могу тут ошибаться... vesna, Поправишь? Только вот я не перевожу число в однозначное число... если только больше 22, а так получается, что в квинтах участвуют арканы только с 0 по 9? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 10.01.2012, 23:04
Cookie, у вас красивая колода... вы не могли бы рисунки карт выложить? иногда они очень о многом говорят...вот например ваша Сила мне говорит о сильном холодном целеустремленном человеке который знает что хочет но медленно и верно идет к своей цели нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 10.01.2012, 23:09
А Вы Таро Мечты и Легаси этого художника гляньте))))) А Золоченое Таро есть нас в галерее тоже http://tarot.my1.ru/index/0-49
Quote (vesna)
а почему я поправлять должна? я вообщем то написала тоже самое и по квинтам новый пересчет и по картам
хе-хе.. ну может есть чего не так Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 10.01.2012, 23:14