Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vislipuzliДата: Ср, 11.01.2012, 23:59 | Сообщение # 5491
Старейшина
Fidda, твой "Это Он?":

blue-noirДата: Чт, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 5492
Узнаваемый
выкладываю головоломный свой расклад. другим лихо толкую, а вот себе очень трудно. помогайте. Создание семьи на 2012 год. колода Кроули.

1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 пент. да, была... я как раз 6 лет в разводе, за это время было несколько серьезных предложений.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 10 жезлов - усталость, пресыщение. да, все было не то.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Рыцарь чаш (в классике - король) - ситуация только развивается, еще не время??? с молодыми людьми у меня сейчас полная непонятка. со всеми поклонниками отношения такие, что семью на этом не построишь. не понимаю, что тут значит фигурная карта.
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 жезлов. напряжение, борьба разрушения и созидания. да, все то идет отлично, то рушится. нет определенности.
5. То, что остается скрыто для кверента? - Принц чаш (в классике - рыцарь). - тут опять не понимаю. вообще.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король) ну блин, и тут не могу понять. возможности вроде как есть, но будут конфликты вокруг этого вопроса, отношения по расчету, но в то же время фигурная карта. не знаю, что и думать.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей. тут вообще полная засада. надо быть суперосторожной, т к меня могут обмануть и бросить. то ли самой всех послать. то ли наоборот совет - выключить звезду и перестать тупить. брр.

много фигурных мужских карт - аж 3. и итог такой, что хуже только Башня. не пойму, что и думать. теряюсь. помогайте, ничего не понимаю.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 12.01.2012, 00:18

инсейнДата: Чт, 12.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5493
Узнаваемый
Cookie

как мало вы знаете - как много вы судите

vislipuzliДата: Чт, 12.01.2012, 00:20 | Сообщение # 5494
Старейшина
Businka, Ваш "Как он ко мне относится?":

eschaДата: Чт, 12.01.2012, 00:24 | Сообщение # 5495
Признанный
Аленушка,вот ваш расклад!Таро вампиров.
1. Ситуация на сегодняшний день -дурак
Лен,страшно обоим нереально!Каждому мерещится,что паника,страх,что-то страшно неизвестное впереди!
2. Какую позицию вы заняли -3 жезл
Срочно,срочено надо что-то сделать!нельзя терять время-кстати правильную позицию заняли!
3. Какую позицию занял он -звезда(докинула уточнение-император)
а он задумался,видимо,не может дорожку к дому вашему найти,образно...не знает подход какой подобрать,чтобы нарисоваться..пытается все осмыслить,чтобы принять верное решение
4. Чего ждёте вы - 9пент
что он отвернется,что отгородиться от общения с вами!ну как,хватит так думать!
5. Чего ждёт/хочет он -туз кубков
да хорошо ему с вами,все однозначно!

6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 3 куб
если глядя на последующие карты,то я бы сказала,что не нужен разговор,просто нужно легкое общение..сделать вид,что просто это мелочь была,усталость..обозначить,что не специально так получилось и все!все!на этом просто наслаждаться дальше ним!а серьезные разговоры не нужны!
7. Его реакция на этот разговор - 2 мечей (докинула-10 мечей)
если в том контексте,что вы наметили,то больно вы ему сделаете однозначно,этакая проверка на возможность пережить удар от вас,вот то,что его ждет
8. Что этот разговор принесёт вам - 5мечей
ничего ,только внутренний конфликт,еще раз повторяюсь,только обозначить причину невозможности встречи и все,никаких уточнений,это не нужно!
9. Отношения между вами после этого разговора -3 мечей (докинула-4жезл)
боль..и неуверенность,что можно спасти отношения..сомнения,страхи...
доп.вопрос:Как Лене вести разговор,чтобы он не привел к такому итогу-король жезлов....КАК я и сказала,показать,что он нужный мужчина,только легкость,и что вы рады,что он есть...остальное мелочь!

Желаю удачи Вам,Леночка!

Сообщение отредактировал escha - Чт, 12.01.2012, 00:27

FiddaДата: Чт, 12.01.2012, 00:32 | Сообщение # 5496
Старейшина
vislipuzli,

Прикрепления: 6891726.gif (34.7 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

vislipuzliДата: Чт, 12.01.2012, 00:38 | Сообщение # 5497
Старейшина
sunnystar7, Ваше "Обретение любви"

KATAVASIYA, Ваши ответы:

Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 12.01.2012, 00:49

milaruДата: Чт, 12.01.2012, 00:53 | Сообщение # 5498
Признанный
RiatheFenix, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

KATAVASIYAДата: Чт, 12.01.2012, 01:06 | Сообщение # 5499
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
1) Д. - не останется не с кем, с А. у него отношений больше нет (Смерть), а с Н. - все непонятно, приходится напрягаться, а он не хочет этого. У него апатия, чувствует что нужно вообще воздержаться от отношений (Повешанный)

верно...отношений больше нет....а вот с Н скоро будет ясно....что там
Quote (vislipuzli)
2)И. - с А. у него очень сильные волнительные и тревожные чувства, доводящие его до отчаянья - он очень боится, она ему приносит душевный дискомфорт (8 мечей), какое то чувство тревоги вызывает. А вот с М. у него все отлично, все идет как бы на новой волне (Паж кубков)

и тут верно,что А его очень волнует...может быть и в отчаянии,так как она не проявляет себя))....а с М они только что вроде расстались...но не факт что надолго...может на новой волне начнут всё заново..
большое спасибо за расклад flowers flowers flowers

Кошка Шредингера )

CutyDollДата: Чт, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение # 5500
Узнаваемый
Помогите мне пожайлуста.. разложите на нас кто-нибудь.. Марина 22 года и Евгений 30-31 год.. будет ли у нас примерение,если да то что нас ждёт в будущем,что у него на сердце ко мне и в голове. Почему он решил забыть меня и есть ли у него счас кто-нибудь? У него есть ребёнок.но они не живут вместе.. За ранее спасибо. Я бы вложила свой расклад,но я в день,по сто раз гадаю.. и карты уже врут чтоли и трактовать я не умею..

sunnystar7Дата: Чт, 12.01.2012, 01:34 | Сообщение # 5501
Признанный
vislipuzli, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 12.01.2012, 01:36

айринДата: Чт, 12.01.2012, 01:40 | Сообщение # 5502
Старейшина
blue-noirЧто, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Рыцарь чаш (в классике - король) ,я думаю это ваше желание иметь такого МЧ ,а его нет,вот и получается как в песне - приходят в праздной суете ,разнообразные ,не те...это желание быть защищенной ,желанной,окутанной заботой и любовью этого человека вам такого хочется или такого состояния ,а этого нет,как то все не то ,а вам хочется тепла и уважения со стороны МчТо, что при этом осознает сам кверент? - 2 жезловвы понимаете что дальше ступор,дороги нет вам или не хочется двигаться дальше (нет смысла или не видите его) или в раздумьях о правильности дальнейшего выбора и тоже своеобразный ступор-аппатия...
То, что остается скрыто для кверента? - Принц чаш (в классике - рыцарь)
вы может разучились влюбляться,может для вас все должно быть просчитано и взвешенно ,а рационально ли это ? а стоит ли это овчинка выделки? а может просто влюбиться безбашенно и не о чем не думая побыть девчонкой влюбленной ведь существует ведь на свете еще черт возьми и влюбленность и романтика? а?не все можно просчитать и потрогать руками?если быть совсем приземленной то можно сказать у вас разочарование в любви вы не верите и не допускаете возможность что вообще можно влюбиться ,так просто взять и влюбиться...Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король)
вряд ли, разгоните всех ухажеров и потенциальных женихов своим характером, испугаются они вас, больно жестко себя вести будете с ними sad по мужски за вами будет последнее слово
На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей.
нужно обратить внимание на предыдущие отношения и сделать соответствующие выводы,произвести работу над ошибками, тогда по Луне не будет так все казаться страшным,мрачным и зыбким и квинт Правосудие что сеете ,то и пожинаете,а сеять надо только хорошее поэтому вы должны обдумать свое поведение или жизнь и сделать так как хотите чтобы относились и отношения выстраивались у вас...
вот такое мое видение вашего расклада...может у кого то по другому увидится.. wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 12.01.2012, 14:52

CutyDollДата: Чт, 12.01.2012, 01:48 | Сообщение # 5503
Узнаваемый
ну вот разложила.
1. вопрошающий СИЛА- ему короче хочется,счас быть со мной.
2.чего желает от меня МАГ- скорее всего хочет забыть меня
3. Что поможет Король Жезлов.. тут я вообще не поняла
3 Препятсвия Отшельник- трудности или гордость у него
4. Итог- Королева Кубков .. т.е спрашивала будут отношения с этим МЧ.. выпала моя карта..

золоченное таро.. колода

Сообщение отредактировал Eugen30 - Чт, 12.01.2012, 01:49

айринДата: Чт, 12.01.2012, 02:39 | Сообщение # 5504
Старейшина
Eugen30, я думаю будут, но больше дружеские теплые по отшельнику что то препятствует вам и серьезное, может он не очень желает этих отношений может общего языка не можете найти между собой и по этому каждый сам по себе, трудно судить не зная всю подноготную ситуацию ваших отношений... но по итогу тут только мне видится такое покровительственное ,домашнее ,больше опекунское отношение, может он так к вам относится будет? или вы если он намного младше вас? трудно так не зная ситуации говорить

CutyDollДата: Чт, 12.01.2012, 02:47 | Сообщение # 5505
Узнаваемый
Айрин,да у нас,до этого были такие отношения что папа и дочка.. да,препятсвие есть.. но отношения он и хотел бы со мной построить. Просто знакомства у нас в не очень хорошей обстановке.состоялось smile А по сути он карьерист, возможна его работа стоит,как препятсвие. Мне очень нраится этот МЧ smile Он боится наверно этих отношений. Хотелось бы всё таки,чтобы,всё наладилось. И было хорошо ) Спасибо,Айрин

айринДата: Чт, 12.01.2012, 09:50 | Сообщение # 5506
Старейшина
Eugen30, ну теперь более -менее стало понятнее судя тогда по магу он хочет начать новый виток в отношенийх как буд- то новый этап(планирует,он диктует в данном случае условия,он хозяин положения),по Силе это про вас(вопрошающий) вы сильная (внутренне) женщина,знаете чего хотите спокойно можете добиваться чего хотите(поставленной цели) и в данной ситуации вы твердо знаете что хотите (внутренний настрой) поможет я думаю именно сильное желание ,энергия (Король жезлов),мешать будет желание все таки уединится(обдумать все может , действительно, с работой связано,а может и сам еще в раздумьях,что то для себя решает,одно дело желание его ,другое внешние и внутренние обстоятельства,не всегда желания наши совпадают с нашими возможностями,к сожалению) ну и итог я вам уже сказала,я думаю останется все как есть пока у вас (раз у вас уже такие отношения уже сейчас)

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 12.01.2012, 10:15

АлёнушкаДата: Чт, 12.01.2012, 10:57 | Сообщение # 5507
Старейшина
escha, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 12.01.2012, 11:01

BusinkaДата: Чт, 12.01.2012, 11:57 | Сообщение # 5508
Старейшина
vislipuzli, ОС!!

AnnxenДата: Чт, 12.01.2012, 20:27 | Сообщение # 5509
Признанный
milaru
Расклад "Бутылка бордо"

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

milaruДата: Чт, 12.01.2012, 20:53 | Сообщение # 5510
Признанный
Доступно только для пользователей

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

BugsBunnyДата: Пт, 13.01.2012, 01:54 | Сообщение # 5511
Старейшина
serna

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ellisindaДата: Пт, 13.01.2012, 14:14 | Сообщение # 5512
Узнаваемый
Девочки всем привет. Девушка общается с парнем, он какои-то непонятныи, скрытныи еи интересно может ли у них быть будущее ? Как вы думаете? мне кажется что он так и будет не мычать ни телиться.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10 жезлов- похоже не со3рел.. он относится к браку очень ответственно, и боится что для него это будет слишком тяжело.. не уверен в себе. прячется за работои, чтоб как-то уити от разговоров о браке.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 10 пентакли- тут у него все в порядке, финансово стабилно и нет нужды ни в чем. Но видимо он очень много времени уделяет работе и поэтому романтикои ему заниматься некогда .
3. Его отношение к браку вообще? -7 мечи- он избегает брака, возможно даже не не ответит на вопрос почему. Если и решится то это будет неожиданно для партнера.
4. Его отношение к браку с данным партнером? -10 кубки- девушка ему очень нравится, и он бы хотел создать с неи семю.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 9 мечи- страх у него, неуверенност, переживания, а вдруг не получится, возможно что то в прошлом оставило свои отпечаток на его поведении.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - туз жезлов- наверное еи надо взят инициативу в свои руки, может быть интимные отношения могут сподвигнуть его к браку
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два-3 жезлов , это стабилные отношения, но непоняла, вытащила доп. туз пентаклеи-шанс брака есть.

eliaДата: Пт, 13.01.2012, 14:24 | Сообщение # 5513
Старейшина
ellisinda,
Я с вами согласна по трактовке.А он молодой парень??Такое ощущение,что не созрел ещё.Или наоборот,имеет уже опыт негативный.Или опыт родителей наложил отпечаток на него.Он будет долго рожать,но я бы не сказала,что надежды нет.Просто ему время надо.Ну и надо смотреть уже сами отношения.Если он и в отношениях юлит,то смысла не вижу с ним нянчиться ещё несколько лет.

МиЛЕДИДата: Пт, 13.01.2012, 14:59 | Сообщение # 5514
Старейшина
ellisinda,
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 10 пентакли- тут у него все в порядке, финансово стабилно и нет нужды ни в чем. Но видимо он очень много времени уделяет работе и поэтому романтикои ему заниматься некогда .

мне кажется тут м.б. задействована не только работа, но и семья (родители, братья, сестры). Быть может в семье что-то не то?
3. Его отношение к браку вообще? -7 мечи

я бы сказала так, что он этому штампу не верит. Видимо может какой комплекс всплывает из его семьи, как например общий бюджет или вообще сожительство dry , а его это пугает или не устраивает...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

sernaДата: Пт, 13.01.2012, 15:32 | Сообщение # 5515
Старожил
Impudent, получился очень интересный расклад. Вот мое ОС

ellisindaДата: Пт, 13.01.2012, 17:04 | Сообщение # 5516
Узнаваемый
elia, МиЛЕДИ,
девочки всем привет. Спасибо вам за помощь. У девушки был 3-х летнии опыт, и поетому ее волнует стоит ли с этим тоже возиться если толку не будет. Им обоим по 26 лет. Вот о неи все знаю, а о нем надо уточнит что там не так.. smile smile звонит, обещал на днyaх приехать..

eliaДата: Пт, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение # 5517
Старейшина
Quote (ellisinda)
стоит ли с этим тоже возиться если толку не будет.

ellisinda,

blue-noirДата: Пт, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 5518
Узнаваемый
айрин,
Quote (айрин)
Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король)
вряд ли, разгоните всех ухажеров и потенциальных женихов своим характером, испугаются они вас, больно жестко себя вести будете с ними по мужски за вами будет последнее слово

думаю, ответ все-таки скорее да - посмотрела разъяснение в трактовках. и друг как раз воздушного знака. в общем не я тут король мечей.

На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей.
нужно обратить внимание на предыдущие отношения и сделать соответствующие выводы,произвести работу над ошибками, тогда по Луне не будет так все казаться страшным,мрачным и зыбким и квинт Правосудие что сеете ,то и пожинаете,а сеять надо только хорошее поэтому вы должны обдумать свое поведение или жизнь и сделать так как хотите чтобы относились и отношения выстраивались у вас...
вот такое мое видение вашего расклада...может у кого то по другому увидится..

совет сделать выводы хороший, остальное тут лишнее. переделывать себя ради штампа в паспорте лишь бы с кем - верх тупости. это значит выскочить за первого, кто предложит, а потом лепить себя под него и всю жизнь тепреть. имхо.
думаю тут указание на то, что когда порываешь с прошлым, какими-то своими тараканами и меняешься, берешь паузу (по 4м) переходишь на новый уровень. он-то мне сейчас и нужен. и по Луне переход возможен, но сейчас еще рано.

ellisinda,
Quote (ellisinda)
и поетому ее волнует стоит ли с этим тоже возиться если толку не будет. Им обоим по 26 лет.

при таком кол-ве мечей в раскладе явно надо подождать, он еще не готов.

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 13.01.2012, 18:35

айринДата: Пт, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 5519
Старейшина
blue-noir, дай Бог,я буду рада за вас,у меня тоже в раскладе на этот год после 3 жезлов итоги выпал Король мечей,посмотрим что скажет мне опытный таролог? вообще то я этой карте не очень доверяю,уж больно чересчур категоричная...ну будем надеяться на лучшее...
у вас по моему этот Король мечей и в предыдущем раскладе на 3 карты выпадал? чей то он вас прям преследует,может и вправду такой МЧ попадется? wink
по второму пункту это увидела я так-вам решать в остальном,НО для того если что то и менять в своей жизни(а нам хочется счастья всем)то надо в первую очередь начать с себя(прогибаться не под кого не надо,просто надо смотреть в одном направлении,и дышать одним воздухом(образно сказала)) а если это не ваш человек то прогибайся,не прогибайся толку не будет все равно разбежитесь рано или поздно или будете прогибаться...но это мое мнение как я ваш расклад увидела...правда остается всегда за вами...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 13.01.2012, 18:42

blue-noirДата: Пт, 13.01.2012, 18:39 | Сообщение # 5520
Узнаваемый
айрин, я королей как мужчин всегда вижу, хоть убей. в моих раскладах они всегда вылезают мужчинами, у кого-то может по-другому. поэтому в раскладе, который выложила, и были трудности с трактовкой определенных позиций =)по поводу толкования младших арканов есть на этом форуме тема интересная - http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1 .

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 13.01.2012, 19:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz