В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1,2,3 - Она в этих отношениях. - Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей, 8 палочек Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Ну во первых, ты для себя уже определилась с отношениями, ничего не хочешь менять, ни сама особо меняться- даже больше скажу, в принципе, тебя все устраивает. Ты постоянна и уже как бы организованна настроена на предстоящее мероприятие. В ощущения у тебя тоже комфорт на самом деле, безопасность рядом с ним какая-то, несмотря на ваши маленькие резногласия - ты человек с щедрой и благородной душой на самом деле уже все ему простила. Ждешь от него активных действий, решительных, может быть даже телефонного звонка или смс. 4,5,6 - Он в этих отношениях. - Король пентаклей, Паж палочек, 8 мечей Его мысли, ощущения, ожидания. Он считает (благодаря тебе, кстати) себя лидером в ваших отношениях - ему комфортно и надежно с тобой, он действительно хороший вариант для тебя, для замужества ибо он уже все продумал, все решил, все просчитал в хорошем смысле этого слова. Ты для него - очень близкий человек, он тебе предан, никогда не принесет плохую весть, на данный момент пытается донести до тебя что-то важное очень, благое. Но получается, что ты его расстроила - он сейчас в конфликте, ждет прямо кризиса, завершения всего, боится отчаянно, что за суматохой и всем остальным вы невольно расстанетесь - он хочет все наладить. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - 3 пентаклей Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Ну ты хочешь добиться своего, конечно же, приложив к этому союзу громадное усилие, получить так скажем некую доминирующую основу в отношениях, быть ведущей, в общем - чтобы вышло по-твоему, чтобы ты доказала свою правоту. 8 - каким хотел бы видеть его он? - 2 пентаклей То же самое. Он же видит только затруднения, потому что он боится....немного, но понимает, что начинать что-то - всегда сложно, будут новые проблемы и с ними нужно справляться - а он хочет чтобы все прошло легко и непринужденно. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - 8 пентаклей Будет большая и сложная совместная работа, каждый будет стоять на своем и прикладывать личные усилия в развитие отношений, однозначно. Придется быстро чему-то учится, быть искренними друг с другом, сильно не давить друг на друга. 10 - будете ли вы вместе больше года? - 7 пентаклей Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Да, однозначно, ваши отношения успешны. Не накручивай себя 11 - вероятность брака. - Звезда Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Да, как видешь)
выкладываю головоломный свой расклад. другим лихо толкую, а вот себе очень трудно. помогайте. Создание семьи на 2012 год. колода Кроули.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 пент. да, была... я как раз 6 лет в разводе, за это время было несколько серьезных предложений. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 10 жезлов - усталость, пресыщение. да, все было не то. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Рыцарь чаш (в классике - король) - ситуация только развивается, еще не время??? с молодыми людьми у меня сейчас полная непонятка. со всеми поклонниками отношения такие, что семью на этом не построишь. не понимаю, что тут значит фигурная карта. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 жезлов. напряжение, борьба разрушения и созидания. да, все то идет отлично, то рушится. нет определенности. 5. То, что остается скрыто для кверента? - Принц чаш (в классике - рыцарь). - тут опять не понимаю. вообще. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король) ну блин, и тут не могу понять. возможности вроде как есть, но будут конфликты вокруг этого вопроса, отношения по расчету, но в то же время фигурная карта. не знаю, что и думать. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей. тут вообще полная засада. надо быть суперосторожной, т к меня могут обмануть и бросить. то ли самой всех послать. то ли наоборот совет - выключить звезду и перестать тупить. брр.
много фигурных мужских карт - аж 3. и итог такой, что хуже только Башня. не пойму, что и думать. теряюсь. помогайте, ничего не понимаю. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 12.01.2012, 00:18
Луна - до выходных не помиритесь, пока всё туманно и запутано будет, в голове каша, нельзя обьективно принять решение. поговорите ли на выходных? - 2 Жезлов - определённо да, оба этого хотите. начало разговора, атмосфера - 5 Кубков - будет обижен, но не столько на самом деле ты его чувства задела, как на публику играет, чтобы тебя совесть грызла. конец разговора - Король Мечей (пер.) - он чувствует преимущество над тобой, ругает и тем не менее ему нравится, что он сейчас на коне. вот хочет тебе что-то доказать, показать, научить, мол, "ты не понимаешь...а я уже давно знаю..." итог разговора - 9 Кубков + доп. Суд - помиритесь, но ненадолго. разойдётесь позже, и вряд-ли кто-то сильно расстроен будет через пару месяцев. вот так вышло...
Судя по раскладу заранее хочу добавить, что скорее всего ваш партнер менее опытен, нежели вы. Постараюсь пояснить, почему:
1. Мысли партнера, что думает о ней - Императрица Ну вы для него женский идеал - все что он видит прекрасного в женщине, это есть все в вас - вы для него просто чудная кандидатура в жены, вы его мотивируете на такие поступки, из-за которых он чувствует себя просто настоящим мужчиной. 2. Чувства партнера, что испытывает - Рыцарь кубков Влюблен он вас, стремится совершать только хорошее, столько чувственных порывов у него по отношению к вам, столько внезапных желаний - хочет показаться эдаким принцем, готовым победить дракона ради принцессы Видимо, хочет сделать предложение руки и сердца даже. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Паж мечей А вот делает он совершенно противоположное. Во первых, он много анализирует, склонен прислушиваться к общественному мнению, подвержен сам недоверию и иногда манипулированию. Т.е. он осторожничает, видимо активно старается ничего не показывать вам, хотя сам умудряется зрить в корень, что говориться. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Император, Маг Вероятно всего, он решит проявить себя в ваших глазах Мужчиной с большой буквы. Но...переборщит и получится ложь и показуха, выставит себя в ужасно неприятном свете, хотя истинно хотел наоборот, на самом деле (это я на будущее вам!:)) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Солнце, 9 мечей Вы вдруг ясно все для себя поймете-решите и...как то будете волноваться за него, впав в отчаянье...У вас будет какая то тревога, вам будет неспокойно, видимо обидно даже. Вы его в чем-то уличите, разоблачите. 8. Планы и стремления МЧ - Король кубков Он хочет быть любимым человеком, хочет любви и быть вместе с вами Хочет для вас быть внимательным и надежным. 9. Перспективы- Отшельник Но отношений в итоге я не вижу, вы останетесь одна, как и он. Или испугаетесь оба или он один или рационализм возьмет верх над чувствами.
Аленушка,вот ваш расклад!Таро вампиров. 1. Ситуация на сегодняшний день -дурак Лен,страшно обоим нереально!Каждому мерещится,что паника,страх,что-то страшно неизвестное впереди! 2. Какую позицию вы заняли -3 жезл Срочно,срочено надо что-то сделать!нельзя терять время-кстати правильную позицию заняли! 3. Какую позицию занял он -звезда(докинула уточнение-император) а он задумался,видимо,не может дорожку к дому вашему найти,образно...не знает подход какой подобрать,чтобы нарисоваться..пытается все осмыслить,чтобы принять верное решение 4. Чего ждёте вы - 9пент что он отвернется,что отгородиться от общения с вами!ну как,хватит так думать! 5. Чего ждёт/хочет он -туз кубков да хорошо ему с вами,все однозначно! 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 3 куб если глядя на последующие карты,то я бы сказала,что не нужен разговор,просто нужно легкое общение..сделать вид,что просто это мелочь была,усталость..обозначить,что не специально так получилось и все!все!на этом просто наслаждаться дальше ним!а серьезные разговоры не нужны! 7. Его реакция на этот разговор - 2 мечей (докинула-10 мечей) если в том контексте,что вы наметили,то больно вы ему сделаете однозначно,этакая проверка на возможность пережить удар от вас,вот то,что его ждет 8. Что этот разговор принесёт вам - 5мечей ничего ,только внутренний конфликт,еще раз повторяюсь,только обозначить причину невозможности встречи и все,никаких уточнений,это не нужно! 9. Отношения между вами после этого разговора -3 мечей (докинула-4жезл) боль..и неуверенность,что можно спасти отношения..сомнения,страхи... доп.вопрос:Как Лене вести разговор,чтобы он не привел к такому итогу-король жезлов....КАК я и сказала,показать,что он нужный мужчина,только легкость,и что вы рады,что он есть...остальное мелочь!
Желаю удачи Вам,Леночка!
Сообщение отредактировал escha - Чт, 12.01.2012, 00:27
однако позитивный вышел расклад...и я сама не хочу с ним расставаться, хоть на меня давит родственница и её мнение в приоритете...Скажу даже больше, в тот год я загадывала увидеть во сне суженного и увидела его...
Quote (vislipuzli)
1,2,3 - Она в этих отношениях. - Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей, 8 палочек Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Ну во первых, ты для себя уже определилась с отношениями, ничего не хочешь менять, ни сама особо меняться- даже больше скажу, в принципе, тебя все устраивает. Ты постоянна и уже как бы организованна настроена на предстоящее мероприятие. В ощущения у тебя тоже комфорт на самом деле, безопасность рядом с ним какая-то, несмотря на ваши маленькие резногласия - ты человек с щедрой и благородной душой на самом деле уже все ему простила. Ждешь от него активных действий, решительных, может быть даже телефонного звонка или смс.
Я жду, что он очухается, придёт в себя и мы поедем в пятницу, куда наметили...Да с ним как-то я чувствую почву под ногами и на душе спокойно, с другими такого не было и даже сейчас сказываются отношения с другими, я всё постоянно чего-то боюсь и переношу на эти отношения...Да, я простила, просто хочется, чтоб и он сам понял, что надо меняться....так как он себя ведёт нельзя....очень эмоциональный человек...если бы он встретился раньше...я бы однозначно отбрила...Но даже по тактильному методу я тестирую на да-нет и выходит, что надо оставаться с ним в отношениях...
Quote (vislipuzli)
4,5,6 - Он в этих отношениях. - Король пентаклей, Паж палочек, 8 мечей Его мысли, ощущения, ожидания. Он считает (благодаря тебе, кстати) себя лидером в ваших отношениях - ему комфортно и надежно с тобой, он действительно хороший вариант для тебя, для замужества ибо он уже все продумал, все решил, все просчитал в хорошем смысле этого слова. Ты для него - очень близкий человек, он тебе предан, никогда не принесет плохую весть, на данный момент пытается донести до тебя что-то важное очень, благое. Но получается, что ты его расстроила - он сейчас в конфликте, ждет прямо кризиса, завершения всего, боится отчаянно, что за суматохой и всем остальным вы невольно расстанетесь - он хочет все наладить.
Ага, да он считает, что он лидер, кстати из книги Лууле Виилма "Главная книга о любви", вычитала, что лидером должен быть Мч, а не Жн, если наоборот начинаются проблемы со здоровьем. Мама - душа, папа - дух. Задача МЧ - идти, только идти и не останавливаться, а ЖН - любить своео МЧ. Дух - это идущий, душа питает дух. Жизнь без души - мучение. К чему я всё это? Что МЧ должен быть по сути лидером, и я не хочу брать на себя его роль...и так надоело постоянно в ней вариться одной....Ну может я его и расстроила, только чем? Тем что не позвонила ему, но он трубку не берёт, сам набедокурил....и боиться разбора полётов...Да я знаю, что он боиться, что я его могу бросить из-за всего этого и также считает его мама...а я пока в нейтралитете...но не хотелось разрыва отношений, это точно. Прикинь он мне тут такую бредятину сказал, что ему одна гадалка сказала, что он будет полководцем и его к этому поведёт его жена с крестом на животе, а у меня пупок завязан внутрь и в форме креста....у кого крыша едет не знаю...
Quote (vislipuzli)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - 3 пентаклей Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Ну ты хочешь добиться своего, конечно же, приложив к этому союзу громадное усилие, получить так скажем некую доминирующую основу в отношениях, быть ведущей, в общем - чтобы вышло по-твоему, чтобы ты доказала свою правоту.
Да,я хочу вытащить его из этой передряги и собираюсь настаивать на своём, просто здесь идёт тема, что я гляжу своему страху в глаза, а он своему, здесь не идёт настаивание на определённых действиях, которые пойдут ему на пользу и он пока согласился...ведущей я хочу быть только до определённой степени....и не более...но в любом случае созидательно всё должно быть и позитивно
Quote (vislipuzli)
8 - каким хотел бы видеть его он? - 2 пентаклей То же самое. Он же видит только затруднения, потому что он боится....немного, но понимает, что начинать что-то - всегда сложно, будут новые проблемы и с ними нужно справляться - а он хочет чтобы все прошло легко и непринужденно.
Ну мало ли чего он хочет, отношения у нас начинались легко, а теперь просто "зависание в одной точке", надо будет ещё притираться друг другу, он витает в облаках как должно всё быть, а в реале выходит по-другому, Мч - все трусы, только вид напускают индюшачий...
Quote (vislipuzli)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - 8 пентаклей Будет большая и сложная совместная работа, каждый будет стоять на своем и прикладывать личные усилия в развитие отношений, однозначно. Придется быстро чему-то учится, быть искренними друг с другом, сильно не давить друг на друга.
Да, здесь работа будет глобальной, каждый уже сформировался со своими принципами и привычками, он хочет одно, я другое, то договоримся, а потом опять двадцать пять...надо просто учиться совместным отношениям. Но это сложно...я более сдержанная, спокойная, а он взрывной....будем учиться друг у друга, ведь говорится что каждый человек находит своё зеркальное отражение...
Quote (vislipuzli)
10 - будете ли вы вместе больше года? - 7 пентаклей Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. Да, однозначно, ваши отношения успешны. Не накручивай себя
Ага, а то тут я хожу бледная как моль...не знаю как быть...очень рада этому...
Quote (vislipuzli)
11 - вероятность брака. - Звезда Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Да, как видешь)
Ура...доживу до белого платья и фаты....
Спасибо за расклад, порадовал, даже легче на душе стало, отпустило...пойду спать на радостях...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? - Рыцарь палочек Скорее всего, это амбициозный яркий импульсивный человек, склонный к авантюром. Он переменчив, то есть то его нет, любит подискутировать на разные темы, любознателен - не сидит на месте. 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? - 7 пентаклей Да, хотя это долгий трудный процесс, требующий от него приложения определенных усилий. Но если он увидит взаимность, он будет двигаться в этом направлении, считая что он получил сокровище. 3 - Будет ли вам хорошо вместе? - 4 пентаклей Да, но он собственник и немного скуп еще к тому же, но в принципе комфортом он вас окружит. 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? - Колесница Безусловно, вы будете не только поддерживать, но и смотреть в одном направлении, что для пары - немаловажно. 5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? - 4 кубков Я бы сказала, что не очень - потому что будет все однообразно, вы от этого устанете. 6 - Подружатся ли ваши семьи? - 3 кубков Да, у вас будут они даже дружить. 7 - Есть ли у вас религиозные различия? - Туз кубков Нет, у вас идентичные религиозные взгляды 8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? - Туз мечей Вам придется принять вынужденное важное решение, которое изменит ваш мир. 9 - Надолго ли эта связь? - Туз палочек Вы пока в самом начале, но могу заметить - перспектива для этого есть - это начало обязательств друг перед другом, начало опыта некого. Приключение опять же. Возможно даже связь укрепится если вы забеременеете. 10 - Чем все закончится. Прогноз Таро. - Мир Успехом и получением желаемого. Вы переехать не планируете никуда? В любом случае, вас ждут грандиозные перемены, связанные с этим человеком.
KATAVASIYA, Ваши ответы:
1) Д. - не останется не с кем, с А. у него отношений больше нет (Смерть), а с Н. - все непонятно, приходится напрягаться, а он не хочет этого. У него апатия, чувствует что нужно вообще воздержаться от отношений (Повешанный) 2)И. - с А. у него очень сильные волнительные и тревожные чувства, доводящие его до отчаянья - он очень боится, она ему приносит душевный дискомфорт (8 мечей), какое то чувство тревоги вызывает. А вот с М. у него все отлично, все идет как бы на новой волне (Паж кубков)
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 12.01.2012, 00:49
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Паж жезлов – что Вы все чем-то заняты, куда-то спешите, ускользаете от него. Похоже, несколько суетное создаете впечатление.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Король мечей – думает, стоит ли ему быть в этих отношениях, думаю, это для него еще открытый вопрос, примеряется, подойдете ли Вы ему.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Башня (Повешенный) – чувство, что что-то Вы разрушаете в его жизни, то, с чем он предпочел бы пока остаться. То есть, в этих отношениях ему придется сильно измениться, в его представлении чем-то пожертвовать.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 4 жезлов – все-таки ему хочется быть рядом с Вами, ему интересно, возможно, есть дела, которые вам удаются вместе, и это для него важно.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Звезды (Королева жезлов) – то ли обстоятельства просто, то ли расстояние (может, это интернет-знакомство?), или какие-то представления, может быть, не свои, как бы навязанные. Вполне возможно, что есть еще какая-то женщина, но, думаю, в мыслях, не в реальных отношениях.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Смерть (7 мечей) – странно как-то. Возможно, у него есть ощущение, что Вы его «подстерегаете», или даете понять, что ждете от него что-то, а он пока к этому не готов.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Мир (2 пентаклей) – или, опять же, он не видел еще Вас, или есть во внешности что-то необычное. Как-то больше мне кажется первый вариант.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 6 жезлов – думаю, карта говорит о положительной реакции, ему будет приятно, возможно, он расценит это как то, что Вы его цените.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 7 кубков (Король жезлов) - как-то тоже все мечтательно, присутствует неуверенность, возможно, вызванная проявленной инициативой, но в то же время есть и далеко идущие надежды.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1) Д. - не останется не с кем, с А. у него отношений больше нет (Смерть), а с Н. - все непонятно, приходится напрягаться, а он не хочет этого. У него апатия, чувствует что нужно вообще воздержаться от отношений (Повешанный)
верно...отношений больше нет....а вот с Н скоро будет ясно....что там
Quote (vislipuzli)
2)И. - с А. у него очень сильные волнительные и тревожные чувства, доводящие его до отчаянья - он очень боится, она ему приносит душевный дискомфорт (8 мечей), какое то чувство тревоги вызывает. А вот с М. у него все отлично, все идет как бы на новой волне (Паж кубков)
и тут верно,что А его очень волнует...может быть и в отчаянии,так как она не проявляет себя))....а с М они только что вроде расстались...но не факт что надолго...может на новой волне начнут всё заново.. большое спасибо за расклад Кошка Шредингера )
Помогите мне пожайлуста.. разложите на нас кто-нибудь.. Марина 22 года и Евгений 30-31 год.. будет ли у нас примерение,если да то что нас ждёт в будущем,что у него на сердце ко мне и в голове. Почему он решил забыть меня и есть ли у него счас кто-нибудь? У него есть ребёнок.но они не живут вместе.. За ранее спасибо. Я бы вложила свой расклад,но я в день,по сто раз гадаю.. и карты уже врут чтоли и трактовать я не умею..
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? - Рыцарь палочек Скорее всего, это амбициозный яркий импульсивный человек, склонный к авантюром. Он переменчив, то есть то его нет, любит подискутировать на разные темы, любознателен - не сидит на месте.
Да, он- очень амбициозный, яркий и импульсивный человек! Всё верно! Он постоянно в разъездах, туда сюда летает. Любит пофилософствовать, правильно. То есть, то его нет- это смены его настроения, то он очень активно тянется к общению со всеми, но потом на него вдруг нападает апатия, он погружается резко в себя, и уединяется где-нибудь со своимим мыслями.
Quote (vislipuzli)
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? - 7 пентаклей Да, хотя это долгий трудный процесс, требующий от него приложения определенных усилий. Но если он увидит взаимность, он будет двигаться в этом направлении, считая что он получил сокровище.
Хорошо, что вообще способен, пусть и не сразу. Ладно, я терпеливая. Взаимность он от меня увидит, а если осознает, что я -сокровище, так вообще прекрасно, потому что я и есть на самом деле -сокровище, главное, чтобы он это понял!
Quote (vislipuzli)
3 - Будет ли вам хорошо вместе? - 4 пентаклей Да, но он собственник и немного скуп еще к тому же, но в принципе комфортом он вас окружит.
Да, Вы правы, он-жуткий собственник! По поводу скупости ни в плане денег, ни эмоций- нет. Он-щедрый, даже очень. Здесь карта показала именно его собственничество "моя и больше ничья", как Вы в самом начале и показали. Любит контролировать каждый шаг. Знать четко, "с кем была?", "что делала?", "почему так долго трубку не брала?", "а кто это звонил? а что хотел от тебя?".
Quote (vislipuzli)
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? - Колесница Безусловно, вы будете не только поддерживать, но и смотреть в одном направлении, что для пары - немаловажно.
Отлично! Да, мне нравится направление, в котором он мыслит, мне это близко. Плюс ко всему прочему у нас цели в жизни похожие, т.к. профессия одна и та же (актеры).
Quote (vislipuzli)
5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? - 4 кубков Я бы сказала, что не очень - потому что будет все однообразно, вы от этого устанете.
жаль, но ладно, что-нибудь придумаем, постараюсь внести некоторое русское, и необычное для него, разнообразие.
Quote (vislipuzli)
6 - Подружатся ли ваши семьи? - 3 кубков Да, у вас будут они даже дружить.
Ну, мои родители, в принципе, со всеми находят общий язык. Мама очень дипломатична, да и папа тоже. Главное, чтобы его родители не были снобами, тогда всё будет ок! Да и брат мой им точно понравится, он всем нравится!
Quote (vislipuzli)
7 - Есть ли у вас религиозные различия? - Туз кубков Нет, у вас идентичные религиозные взгляды
Отлично! Ну, в церковь он так часто со мной ходить не будет, и исповедоваться и причащаться, как я, тоже не будет. Но он где-то в душе верит, и это хорошо. Главное, чтобы не был против моих хождений по церквям, потому что мне это нравится.
Quote (vislipuzli)
8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? - Туз мечей Вам придется принять вынужденное важное решение, которое изменит ваш мир.
Вот это интересно, и не совсем понятно... Это как? Хотя бы приблизительно? С властью особенно непонятно... надо будет определиться, кто из нас главный?
Quote (vislipuzli)
9 - Надолго ли эта связь? - Туз палочек Вы пока в самом начале, но могу заметить - перспектива для этого есть - это начало обязательств друг перед другом, начало опыта некого. Приключение опять же. Возможно даже связь укрепится если вы забеременеете.
Да, Вы правы, в самом-самом начале. Да, уж , это будет совсем новый опыт для меня. Приключение и очень интригующее. Ух... забеременить мне не помешало бы... от него красивые дети могут получиться Но вот желательно, после замужества беременеть. а так боюсь.. вдруг бросит ещё беременную меня...
Quote (vislipuzli)
10 - Чем все закончится. Прогноз Таро. - Мир Успехом и получением желаемого. Вы переехать не планируете никуда? В любом случае, вас ждут грандиозные перемены, связанные с этим человеком.
Отлично!!! Возможно и перееду в его страну, если и с карьерой там пойдёт у меня в гору! Да, я сама чувствую .что не просто так он для меня появился, интуиция к нему тянет жутко!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 12.01.2012, 01:36
blue-noirЧто, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Рыцарь чаш (в классике - король) ,я думаю это ваше желание иметь такого МЧ ,а его нет,вот и получается как в песне - приходят в праздной суете ,разнообразные ,не те...это желание быть защищенной ,желанной,окутанной заботой и любовью этого человека вам такого хочется или такого состояния ,а этого нет,как то все не то ,а вам хочется тепла и уважения со стороны МчТо, что при этом осознает сам кверент? - 2 жезловвы понимаете что дальше ступор,дороги нет вам или не хочется двигаться дальше (нет смысла или не видите его) или в раздумьях о правильности дальнейшего выбора и тоже своеобразный ступор-аппатия... То, что остается скрыто для кверента? - Принц чаш (в классике - рыцарь) вы может разучились влюбляться,может для вас все должно быть просчитано и взвешенно ,а рационально ли это ? а стоит ли это овчинка выделки? а может просто влюбиться безбашенно и не о чем не думая побыть девчонкой влюбленной ведь существует ведь на свете еще черт возьми и влюбленность и романтика? а?не все можно просчитать и потрогать руками?если быть совсем приземленной то можно сказать у вас разочарование в любви вы не верите и не допускаете возможность что вообще можно влюбиться ,так просто взять и влюбиться...Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король) вряд ли, разгоните всех ухажеров и потенциальных женихов своим характером, испугаются они вас, больно жестко себя вести будете с ними по мужски за вами будет последнее слово На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей. нужно обратить внимание на предыдущие отношения и сделать соответствующие выводы,произвести работу над ошибками, тогда по Луне не будет так все казаться страшным,мрачным и зыбким и квинт Правосудие что сеете ,то и пожинаете,а сеять надо только хорошее поэтому вы должны обдумать свое поведение или жизнь и сделать так как хотите чтобы относились и отношения выстраивались у вас... вот такое мое видение вашего расклада...может у кого то по другому увидится.. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 12.01.2012, 14:52
ну вот разложила. 1. вопрошающий СИЛА- ему короче хочется,счас быть со мной. 2.чего желает от меня МАГ- скорее всего хочет забыть меня 3. Что поможет Король Жезлов.. тут я вообще не поняла 3 Препятсвия Отшельник- трудности или гордость у него 4. Итог- Королева Кубков .. т.е спрашивала будут отношения с этим МЧ.. выпала моя карта..
золоченное таро.. колода
Сообщение отредактировал Eugen30 - Чт, 12.01.2012, 01:49
Eugen30, я думаю будут, но больше дружеские теплые по отшельнику что то препятствует вам и серьезное, может он не очень желает этих отношений может общего языка не можете найти между собой и по этому каждый сам по себе, трудно судить не зная всю подноготную ситуацию ваших отношений... но по итогу тут только мне видится такое покровительственное ,домашнее ,больше опекунское отношение, может он так к вам относится будет? или вы если он намного младше вас? трудно так не зная ситуации говорить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Айрин,да у нас,до этого были такие отношения что папа и дочка.. да,препятсвие есть.. но отношения он и хотел бы со мной построить. Просто знакомства у нас в не очень хорошей обстановке.состоялось А по сути он карьерист, возможна его работа стоит,как препятсвие. Мне очень нраится этот МЧ Он боится наверно этих отношений. Хотелось бы всё таки,чтобы,всё наладилось. И было хорошо ) Спасибо,Айрин
Eugen30, ну теперь более -менее стало понятнее судя тогда по магу он хочет начать новый виток в отношенийх как буд- то новый этап(планирует,он диктует в данном случае условия,он хозяин положения),по Силе это про вас(вопрошающий) вы сильная (внутренне) женщина,знаете чего хотите спокойно можете добиваться чего хотите(поставленной цели) и в данной ситуации вы твердо знаете что хотите (внутренний настрой) поможет я думаю именно сильное желание ,энергия (Король жезлов),мешать будет желание все таки уединится(обдумать все может , действительно, с работой связано,а может и сам еще в раздумьях,что то для себя решает,одно дело желание его ,другое внешние и внутренние обстоятельства,не всегда желания наши совпадают с нашими возможностями,к сожалению) ну и итог я вам уже сказала,я думаю останется все как есть пока у вас (раз у вас уже такие отношения уже сейчас) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 12.01.2012, 10:15
Ой, Женечка, спасибо, вам большое! Прям груз с плеч сняли! Уж не знала, что и думать!
Quote (escha)
1. Ситуация на сегодняшний день -дурак Лен,страшно обоим нереально!Каждому мерещится,что паника,страх,что-то страшно неизвестное впереди!
Мне то как страшно, ужас просто, влюбиться можно по самую макушку, такой он хорошенький!
Quote (escha)
2. Какую позицию вы заняли -3 жезл Срочно,срочено надо что-то сделать!нельзя терять время-кстати правильную позицию заняли!
Quote (escha)
3. Какую позицию занял он -звезда(докинула уточнение-император) а он задумался,видимо,не может дорожку к дому вашему найти,образно...не знает подход какой подобрать,чтобы нарисоваться..пытается все осмыслить,чтобы принять верное решение
Молчит, не появляется...........
Quote (escha)
4. Чего ждёте вы - 9пент что он отвернется,что отгородиться от общения с вами!ну как,хватит так думать!
Боюсь этого, правда, правда!
Quote (escha)
5. Чего ждёт/хочет он -туз кубков да хорошо ему с вами,все однозначно!
Quote (escha)
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 3 куб если глядя на последующие карты,то я бы сказала,что не нужен разговор,просто нужно легкое общение..сделать вид,что просто это мелочь была,усталость..обозначить,что не специально так получилось и все!все!на этом просто наслаждаться дальше ним!а серьезные разговоры не нужны
Хорошо, надо продумать, как это преподнести!
Quote (escha)
7. Его реакция на этот разговор - 2 мечей (докинула-10 мечей) если в том контексте,что вы наметили,то больно вы ему сделаете однозначно,этакая проверка на возможность пережить удар от вас,вот то,что его ждет
Да не хотелось бы ему больно делать, ничего плохого он мне не сделал, только хорошее и приятное!
Quote (escha)
8. Что этот разговор принесёт вам - 5мечей ничего ,только внутренний конфликт,еще раз повторяюсь,только обозначить причину невозможности встречи и все,никаких уточнений,это не нужно!
Ок!
Quote (escha)
9. Отношения между вами после этого разговора -3 мечей (докинула-4жезл) боль..и неуверенность,что можно спасти отношения..сомнения,страхи...
Ну да, карты не радостные!
Quote (escha)
только легкость,и что вы рады,что он есть...остальное мелочь!
Я продумаю разговор и наверное, позвоню ему на следующей неделе........
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 12.01.2012, 11:01
Судя по раскладу заранее хочу добавить, что скорее всего ваш партнер менее опытен, нежели вы.
100 баллов!!!!Это точно!!!Умница)))
Quote (vislipuzli)
1. Мысли партнера, что думает о ней - Императрица Ну вы для него женский идеал - все что он видит прекрасного в женщине, это есть все в вас - вы для него просто чудная кандидатура в жены, вы его мотивируете на такие поступки, из-за которых он чувствует себя просто настоящим мужчиной.
Как же это приятно)Я конечно это вижу по нему,хоть он и не многословен.Но из-за некоторых причин,я тебе в личке это написала,мы можем быть только любовниками.
Quote (vislipuzli)
2. Чувства партнера, что испытывает - Рыцарь кубков Влюблен он вас, стремится совершать только хорошее, столько чувственных порывов у него по отношению к вам, столько внезапных желаний - хочет показаться эдаким принцем, готовым победить дракона ради принцессы smile Видимо, хочет сделать предложение руки и сердца даже.
действительно,порой его поступки поражают просто!Или даже не сами поступки,а ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО,потому,что не всегда у него получается сделать,то что он обещает-планирует-хочет)Насчёт предложения...интересно конечно....мне было бы приятно)) Немного сумбурно тут тебе написала))
Quote (vislipuzli)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Паж мечей А вот делает он совершенно противоположное. Во первых, он много анализирует, склонен прислушиваться к общественному мнению, подвержен сам недоверию и иногда манипулированию. Т.е. он осторожничает, видимо активно старается ничего не показывать вам, хотя сам умудряется зрить в корень, что говориться.
Вот тут по моему вообще в точку!Как то всё в отношениях на грани-Вроде всё замечательно,но порой кажется.что это ВСЁ!Ну и мнение его друзей.я думаю,важно для него.Поэтому мало кто знает-подозревает про нас.Хотя последнее время,он почему-то наплевал на всё и всех.мы стали очень много появляться вместе.
Quote (vislipuzli)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Император, Маг Вероятно всего, он решит проявить себя в ваших глазах Мужчиной с большой буквы. Но...переборщит и получится ложь и показуха, выставит себя в ужасно неприятном свете, хотя истинно хотел наоборот, на самом деле (это я на будущее вам!:))
Я обязательно это запомню,и прислушаюсь к совету))Буду к нему повнимательней,если вдруг правда начнёт показушничать)Спасибо!
Quote (vislipuzli)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Солнце, 9 мечей Вы вдруг ясно все для себя поймете-решите и...как то будете волноваться за него, впав в отчаянье...У вас будет какая то тревога, вам будет неспокойно, видимо обидно даже. Вы его в чем-то уличите, разоблачите.
Настораживает меня такой прогноз.Ну пока ничего не могу сказать,если что,то позже дам ОС!
Quote (vislipuzli)
8. Планы и стремления МЧ - Король кубков Он хочет быть любимым человеком, хочет любви и быть вместе с вами Хочет для вас быть внимательным и надежным.
На данный момент так и есть))И это очень радует))
Quote (vislipuzli)
9. Перспективы- Отшельник Но отношений в итоге я не вижу, вы останетесь одна, как и он. Или испугаетесь оба или он один или рационализм возьмет верх над чувствами.
Как жаль!Но наверно,всё хорошее должно когда-то закончиться.Тем более в нашей ситуации. ЛЕНА,просто супер расклад!Огромное спасибо!!!!100% попадание)))
Бутылка Бордо и Взаимоотношения Лево - она Право -он Таро Сирен
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу Паж пентаклей (8 жезлов) – ожидание, когда, наконец, наступят реальные действия и придут предложения со стороны мужчины, желание ускорить события как-то. Подталкивание этого паровоза. Жрица (Рыцарь чаш) – упс, а он тут другую даму случайно не хочет завоевать, прям увлечение какое-то. Доп вытащила из-за 4 карты.
3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ 9 жезлов – оборонительная позиция, вероятно, обусловленная предыдущим каким-то горьким опытом. Не сильно близко к себе подпускаете, возможно, просто такая манера общения или поведения 10 чаш – ну вот чем он дышит? Мне кажется, он сейчас счастлив, ощущение, что обрел родного человека, ощущает заботу, может, и замкнулся в своем мирке... Но по последующим картам как-то не радужно получается это для вас.
5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения Повешенный 9 пентаклей Туз чаш Длительный застой в отношениях, вместе не живете, скорей всего, и я полагаю, что появилось новое увлечение у него. Каждый долго существовал в своем «далеко», тепло, комфортно, не было необходимости менять. Пришли новые эмоции и чувства и всколыхнули это болото.
8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля Умеренность – бесконечно переливание из пустого в порожнее, будни, состоящие из ожидания. Терпеливость и надежда. Король пентаклей (Смерть) – ну вот инертен он в отношениях с вами, допускаю, что периодически оказывает помощь в каких-то делах, возможно, просто советом. Ну и карта Смерть в Таро Сирен такая печальная, там русалка, по-моему, просто умерла, потому что замерзла. Я расцениваю тут как смерть чувств и отношений, таким естественным путем. Либо Смерть как необходимость поменять поведение для лентяя Короля пентаклей, но это трудно, он и не может это делать, не хочется ему.
В общем не айс, помогайте, ерунда у меня получилась
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 8 жезлов, 8 пентаклей, жрица какие-то неприятные новости он получил по поводу тебя, он хотел начать что-то новое с тобой, но в итоге кто-то что-то доложил ему по поводу тебя и это была именно девушка! но он пока скрывает это от тебя! 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Мир, Маг, 2 пентаклей он пытается понять правильность своего решения, стоит ли ему достигать цели в виде тебя! ещё вопрос, ты случайно не магичила на него?! думает брать ли все инициативу в свои руки или быть нерешительным и поиграть с тобой или тобой! 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
6 мечей, 2 жезлов, луна он хочет избавится от старых отношений, почувствовать перемены, он вроде уже выразил свои намерения по поводу тебя, но они едва ли исходят от сердца! он чувствует тоску по повду тебя блуждает в потемках, опасается чего-то, новых отношения, начатых заново! Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам Маг опять же, не магичила ли ты на него? если да, то срочно стирай, сжигай и т.п. все что ты делала, т.к. это и есть ваше припятствие!!!раз оно сиюминутное, значит и решается быстро! а если этого не было, то нудно включить все своё очарование, притягательность и иметь волю! Активные действия нужна! )) Желаю удачи и давай разбирать расклад! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки всем привет. Девушка общается с парнем, он какои-то непонятныи, скрытныи еи интересно может ли у них быть будущее ? Как вы думаете? мне кажется что он так и будет не мычать ни телиться. 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10 жезлов- похоже не со3рел.. он относится к браку очень ответственно, и боится что для него это будет слишком тяжело.. не уверен в себе. прячется за работои, чтоб как-то уити от разговоров о браке. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 10 пентакли- тут у него все в порядке, финансово стабилно и нет нужды ни в чем. Но видимо он очень много времени уделяет работе и поэтому романтикои ему заниматься некогда . 3. Его отношение к браку вообще? -7 мечи- он избегает брака, возможно даже не не ответит на вопрос почему. Если и решится то это будет неожиданно для партнера. 4. Его отношение к браку с данным партнером? -10 кубки- девушка ему очень нравится, и он бы хотел создать с неи семю. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 9 мечи- страх у него, неуверенност, переживания, а вдруг не получится, возможно что то в прошлом оставило свои отпечаток на его поведении. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - туз жезлов- наверное еи надо взят инициативу в свои руки, может быть интимные отношения могут сподвигнуть его к браку 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два-3 жезлов , это стабилные отношения, но непоняла, вытащила доп. туз пентаклеи-шанс брака есть.
ellisinda, Я с вами согласна по трактовке.А он молодой парень??Такое ощущение,что не созрел ещё.Или наоборот,имеет уже опыт негативный.Или опыт родителей наложил отпечаток на него.Он будет долго рожать,но я бы не сказала,что надежды нет.Просто ему время надо.Ну и надо смотреть уже сами отношения.Если он и в отношениях юлит,то смысла не вижу с ним нянчиться ещё несколько лет.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 10 пентакли- тут у него все в порядке, финансово стабилно и нет нужды ни в чем. Но видимо он очень много времени уделяет работе и поэтому романтикои ему заниматься некогда .
мне кажется тут м.б. задействована не только работа, но и семья (родители, братья, сестры). Быть может в семье что-то не то?
3. Его отношение к браку вообще? -7 мечи
я бы сказала так, что он этому штампу не верит. Видимо может какой комплекс всплывает из его семьи, как например общий бюджет или вообще сожительство , а его это пугает или не устраивает... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Impudent, получился очень интересный расклад. Вот мое ОС
8 жезлов, 8 пентаклей, жрица какие-то неприятные новости он получил по поводу тебя, он хотел начать что-то новое с тобой, но в итоге кто-то что-то доложил ему по поводу тебя и это была именно девушка! но он пока скрывает это от тебя!
Не знаю, какие он мог новости получить про меня и от кого и когда ибо он с моими друзьями не общается и я с его тоже. А вот насчет начать что-то новое - очень даже может быть. Дело в том, что мы с ним друзья (когда-то встречались, но у него теперь другая), так вот он со мной сохранил дружбу, чтобы вместе вести какие-то дела. Бизнес идей у него валом и каждый раз что-то новое, но до дела не доходит. Одно время он хотел, чтобы я была его менеджером, но меня это не особо привлекает. И я ему это открыто показываю. Так что, может я сама о себе ему что-то сказала и он сделал выводы, просто мне об этом не говрит. Потому как сейчас он очень сильно ограничил наше общение и я думала, что из-за его новой любви.
Мир, Маг, 2 пентаклей он пытается понять правильность своего решения, стоит ли ему достигать цели в виде тебя! ещё вопрос, ты случайно не магичила на него?! думает брать ли все инициативу в свои руки или быть нерешительным и поиграть с тобой или тобой!
Возможно он размышляет как дальше общаться со мной. Раньше мы созванивались ежедневно. Он всегда делился всем, что переживает, а сейчас практически не звонит и очень изредка пишет. В основном, когда у него появляется очередная идея или ему что-то надо от меня (чотобы я что-нибудь разузнала для него) - короче корыстное отношение. Но иногда мне кажется, что он скучает по обыкновенной болтовне со мной, но никаких шагов не делает. Может ждет, что я активизируюсь? Я на него не магичила, я только делала себе остуду, чтобы перестать думать о нем и жить дальше спокойно и она мне помогла. Но вот у меня есть один друг, не лишенный магических способностей и как-то мельком он сказанул, что блокировал моего бывшего. (Понятие не имею, что это значит и правда ли это вообще, но он регулярно интересуется как обстоят у меня дела и общение с моим бывшим).
6 мечей, 2 жезлов, луна он хочет избавится от старых отношений, почувствовать перемены, он вроде уже выразил свои намерения по поводу тебя, но они едва ли исходят от сердца! он чувствует тоску по повду тебя блуждает в потемках, опасается чего-то, новых отношения, начатых заново!
Он действительно выразил свои намерения относительно меня и уже давно, я ему нужна для его корыстных целей. Возможно он тоскует по общению со мной и без моих "дельных" советов он "блукает" в огромном числе своих идей.
Маг опять же, не магичила ли ты на него? если да, то срочно стирай, сжигай и т.п. все что ты делала, т.к. это и есть ваше припятствие!!!раз оно сиюминутное, значит и решается быстро! а если этого не было, то нудно включить все своё очарование, притягательность и иметь волю! Активные действия нужна! ))
нет я не магичила на него, но вот на счет активных действий??? не знаю!!! Я думаю, что я добьюсь лишь опять усиления его корыстолюбия, а я от этого уже порядком устала :))) Пусть сам делает шаги, если я ему нужна :)))))
elia, МиЛЕДИ, девочки всем привет. Спасибо вам за помощь. У девушки был 3-х летнии опыт, и поетому ее волнует стоит ли с этим тоже возиться если толку не будет. Им обоим по 26 лет. Вот о неи все знаю, а о нем надо уточнит что там не так.. звонит, обещал на днyaх приехать..
Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей (в классике - король) вряд ли, разгоните всех ухажеров и потенциальных женихов своим характером, испугаются они вас, больно жестко себя вести будете с ними по мужски за вами будет последнее слово
думаю, ответ все-таки скорее да - посмотрела разъяснение в трактовках. и друг как раз воздушного знака. в общем не я тут король мечей.
На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Луна. Допы - Звезда, 8 чаш, 4 мечей. нужно обратить внимание на предыдущие отношения и сделать соответствующие выводы,произвести работу над ошибками, тогда по Луне не будет так все казаться страшным,мрачным и зыбким и квинт Правосудие что сеете ,то и пожинаете,а сеять надо только хорошее поэтому вы должны обдумать свое поведение или жизнь и сделать так как хотите чтобы относились и отношения выстраивались у вас... вот такое мое видение вашего расклада...может у кого то по другому увидится..
совет сделать выводы хороший, остальное тут лишнее. переделывать себя ради штампа в паспорте лишь бы с кем - верх тупости. это значит выскочить за первого, кто предложит, а потом лепить себя под него и всю жизнь тепреть. имхо. думаю тут указание на то, что когда порываешь с прошлым, какими-то своими тараканами и меняешься, берешь паузу (по 4м) переходишь на новый уровень. он-то мне сейчас и нужен. и по Луне переход возможен, но сейчас еще рано.
ellisinda,
Quote (ellisinda)
и поетому ее волнует стоит ли с этим тоже возиться если толку не будет. Им обоим по 26 лет.
при таком кол-ве мечей в раскладе явно надо подождать, он еще не готов. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 13.01.2012, 18:35
blue-noir, дай Бог,я буду рада за вас,у меня тоже в раскладе на этот год после 3 жезлов итоги выпал Король мечей,посмотрим что скажет мне опытный таролог? вообще то я этой карте не очень доверяю,уж больно чересчур категоричная...ну будем надеяться на лучшее... у вас по моему этот Король мечей и в предыдущем раскладе на 3 карты выпадал? чей то он вас прям преследует,может и вправду такой МЧ попадется? по второму пункту это увидела я так-вам решать в остальном,НО для того если что то и менять в своей жизни(а нам хочется счастья всем)то надо в первую очередь начать с себя(прогибаться не под кого не надо,просто надо смотреть в одном направлении,и дышать одним воздухом(образно сказала)) а если это не ваш человек то прогибайся,не прогибайся толку не будет все равно разбежитесь рано или поздно или будете прогибаться...но это мое мнение как я ваш расклад увидела...правда остается всегда за вами... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 13.01.2012, 18:42
айрин, я королей как мужчин всегда вижу, хоть убей. в моих раскладах они всегда вылезают мужчинами, у кого-то может по-другому. поэтому в раскладе, который выложила, и были трудности с трактовкой определенных позиций =)по поводу толкования младших арканов есть на этом форуме тема интересная - http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1 . Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 13.01.2012, 19:17