В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я придерживаюсь другой точки зрения что у вас будет некий новый шанс попробовать снова и я думаю у вас получится может, квинт у меня Дьявол это страсть и зависимость друг от друга это подтверждает и Туз жезлов.. я думаю попробуйте и все должно наладится 7 мечей это еще не только ложь и обман ,это еще и надежда на начало нового... желаю удачи!не отчаивайтесь,дорогу осилит идущий,карты выпали неплохие.. нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 16:26
По поводу расклада не могу ничего положительно сказать, по 7 Мечей- обман, но по Жезлам- часто общаться будете. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Здесь спектр этой карты весьма широк: от мелких гадостей, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости и предательства. С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.
Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть. Остерегайтесь чрезмерной уверенности в себе и не пытайтесь блефовать. Ваш опыт научил вас, что нужно знать, и ваши силы проведут вас сквозь трудности. Не нужно рваться вперед. Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать; ваша разговорчивость будет на руку вашим врагам.
Пояснение (общее значение): Кража, потеря, пропажа. Слежка, сбор информации. Необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем).
вот еще
Семерка Мечей связывает изменяющиеся вибрации семерки с воздушным царством Мечей, проявляясь как изменяющиеся ментальные энергии. Семь мечей формируют сложную систему, извивающиеся ленты символизируют спад и течение энергии в центре этой нестабильной карты. Прямое изображение Семерка Мечей - сложная, изменяющаяся и противоречивая карта. Непостоянство воздуха, стихии этой карты, соединяется с нестабильным значением ее цифры, семерки. Послание Семерки Мечей указывает на крайнее беспокойство, волнение и бесконечные изменения. В своем наиболее позитивном смысле эта карта приносит дыхание свежего ветра. Старые идеи, установившийся порядок, предположения и системы подвергаются испытаниям; новые решения, прекрасные идеи и удивительные озарения появляются неожиданно. Возможно, будет трудно поддерживать порядок вещей, но значительный прогресс делается скачками - с перемежающимися периодами явного отсутствия активности. Эта карта часто символизирует предпринимателя, чья работа не всегда идет гладко. В негативном значении Семерка Мечей предостерегает от деструктивного поведения, скуки и неспособности осуществлять долгосрочные планы. и еще можно было скопировать,просто надо думать самой вам и анализировать и естессно смотреть на карты которые находятся рядом...не хочу казаться снова занудой,но у карт много трактовок и она(карта) как бриллиант сверкает разными гранями... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 16:40
Lotus, спасибо за ОС! Теперь расклад стал понятнее. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты Луна Дьявол Император
Emeliya, Особо стараться не будет.Вообще,если бы на девушку выпало,то подумала бы,что она магичить собралась на него. А он навряд ли.Но по Дьяволу он вас хочет.Какую-то наживку подкинет,чем-то приманит.Но так,невзначай.Всё довольно сухо будет сделано.Без лишних сентиментов.
Quote (Emeliya)
Спросила, что именно будет делать Туз кубков 5 мечей 3 меча 5 жезлов и Колесница
Такое ощущение,что организует что-то,даст шанс,Даже как-то яростно выпад сделает,добьётся вас(5 Мечей).Но попытка увы закончится провалом.Вы явно не найдёте общего языка(3 Мечей,5 Жезлов),и разбежитесь на этом (Колесница). Суммируя всё,можно сказать,что он вам кость бросит,ну типа последнего свидания.Но это будет сделано от отчаяния,и от желания что-то себе и вам доказать.У вас по-видимому,много обид накопилось.И таким образом их не удастся разрешить.Тут надо отношение менять,а не внешне что-то латать.Сесть и поговорить откровенно.Именно захотеть что-то исправить.
Quote (Emeliya)
Вот еще если поможет, мое с ним будущее семь мечей восемь посохов и туз посохов
Здесь отсутствие открытости друг с другом и периодический секс в качестве последней агонии отношений.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.01.2012, 17:23
Emeliya, а вообще вы должны сами учится трактовать свои карты я на одном серьезном форуме прочитала что тарологи с опытом работы не хотят трактовать и не любят трактовать чужие расклады и не потому что они вредные такие а просто карты только с вами разговаривают на вашем понятном только вам языке это как будто открывается канал связи между вами а мы лишь всего домысливаем и помогаем и все ...девочки каждый высказал свое видение и они по своему правы а правда всегда остается только за вами...учитесь... успехов нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 18:03
maricabeli, NIAGRA, Влади, elia, Марианна, девочки спасибо огромное!
Quote (maricabeli)
Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик! Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось)))) Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите)))
Ой,Марин видела бы этого Рыцаря кубков 1 января... :Dтакой был хороший... Но дело не в этом,вот меня что застопорило-то,вроде и расклад получился хороший и у них все хорошо,а что-то не так. Не пойму что. Я вижу эти отношения и понимаю,что при таких отношениях тут и до свадьбы недалеко должно быть,а он видишь как...выяснять что-то будет и мальчику,кстати, 32 годика...а он Рыцарем упал,а не Королем кубков. Так вот,по-поводу следующего уровня,если он у нее ночует,они вместе проводят праздники,сейчас собрались вместе поехать отдыхать.Тут какой следующий уровень,по крайней мере вместе жить,а он думает...понимаешь?И так зависнуть можно в отношениях...надолго,вроде и девушка есть,и обязательств никаких,а подруге 32...ей рожать надо,а не ждать.Так и живем. Ох,как я не люблю подругам гадать... что и сказать не знаю.
Quote (NIAGRA)
Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать.
Вот мне это и непонятно,она влюблена и не скрывает этого,а он как-то неуверен в себе или в ней.Не знаю,не эти карты на эти отношения должны были упасть,он вроде как и ЗА,и влюблен,по-крайнее мере он признался ей в любви. А что дальше делать не думает что ли или не знает.Инфантильный может просто....
Quote (Влади)
мне кажется он готов к серьезным действиям, у него уже есть цель, планы, и судя по 9 пентакли очень положительные. и думаю он начнет их осуществлять, соглашусь с Марианна, хочет узнать перспективы отношений
Остается только ждать его действий,а перспективы мы ему самые радужные предложим.
Quote (elia)
Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.
Смутило что-то,не могу понять...
Quote (elia)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу. В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..
Тут еще один нюанс ,который меня смущает,он ни разу не был женат...и мне кажется,что может карты об этом и сказали,что он готов встречаться,влюблен и вообще проводить вместе время,но...без обязательств?
Quote (elia)
Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нуж
Вот!
Quote (elia)
Тем не менее,расстояние сохраняется.
И вот!
Quote (elia)
Но этот шаг может годами делаться!!Мой так "рожает"уже несколько лет
Очень похоже на правду,потому как он завис...их отношения не двигаются,у них развития нет,а давить на себя он не даст,карты так сказали. Девочки,когда людям за 30 лет,им уже просто лень куда-то выходить,уже просто телек посмотреть вдвоем хочется,особенно зимой.А уж,если есть чувства,то очень быстро вещи перевозятся,поскольку наши пробки... просто вечером можно ехать 3-4 часа в один конец Москвы,что бы в кино сходить,проще ехать из одной квартиры. А он,мне подруга пожаловалась,встает в 7.30 и идет домой переодеться,они в соседних домах живут,т.е.свои вещи к ней домой,хотя бы трусы-носки не приносит. При этом он влюблен,я вижу как он смотрит на нее,ухаживает,дарит хорошие подарки...но...на этом все. Девочки,отпишусь еще,чем дело закончится,месяц загадала.Пойду подругу расстрою,даже не знаю,что и сказать. Всему свое время и только Бог знает,когда...
я днем мельком пробежала глазами ваш расклад и подумалось что там только дружеские какие то несерьезные отношения ,больше потребительские,поверхносные что ли но писать не стала ,плохое последнее время писать чего то не хочется...но вот так как то увиделось что он какой то вечный жених что-ли показалось и вот вы это теперь подтвердили невзначай... может им разъехаться по разным концам Москвы тогда с мертвой точки съедут наконец(а то в одном доме живут ,вот он и бегает туды-сюды а так за носками долго будет ехать в другой конец города(шучу конечно) а на счет рождения детей (ей уже за 30) так что она ждет? второго пришествия? взяла бы и родила ,годы идут а она предложения ждет от него а потом что и без него и без детей? женщина сама должна решать когда ей рожать а не ждать когда Мч сподобится а то так можно и бездетной остаться это мое мнение,я вот родила тоже уже поздно и не ждала от Мч предложения по этому поводу и теперь очень благодарна судьбе что у меня есть дочь! а Мужики дело наживное и привязывать рождение ребенка с Мужиком когда года подпирают ,я думаю не стоит так можно и одной остаться совсем...
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 19:14
Очень похоже на правду,потому как он завис...их отношения не двигаются,у них развития нет,а давить на себя он не даст,карты так сказали.
majk-viktoriya, Ну так уже кто-то сказал:2 месяца-не срок в принципе.
Quote (majk-viktoriya)
Девочки,когда людям за 30 лет,им уже просто лень куда-то выходить,уже просто телек посмотреть вдвоем хочется
Ничего себе..А что же тогда говорить людям далеко за 40??
Quote (majk-viktoriya)
А он,мне подруга пожаловалась,встает в 7.30 и идет домой переодеться,они в соседних домах живут,т.е.свои вещи к ней домой,хотя бы трусы-носки не приносит.
ОН пока не хочет съезжаться.Весь вопрос почему.Тормоз сможет раскачаться,а потребитель так и будет её пользовать.Но срок мал,чтобы ультиматумы ставить.Я считаю,что до 6 мес. надо потерпеть.
Универсальное Таро Филадоро Сигнификаторы тащила из карт Двора S1 - вопрошающий – Королева мечей. Умный, решительный, возможно, резковатый. Искренний, открытый, но больше верит разуму, чем чувствам. Учитывая возраст и пол, возможно, есть влияние старшей женщины с такими характеристиками (матери, например). S2 - партнер Королева кубков – натура чувствительная, эмоциональная, может быть мечтательность в характере, не совсем реальное восприятие действительности. Или это, возможно, некий «образ себя» пока что.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Отшельник (Паж пентаклей) – возможно, отношения больше основанные на внешней привлекательности, на желании попробовать себя в этой сфере, «изучить» собственное «я» таким образом. Может быть, сыграли роль какие-то практические соображения. Как вариант, кто-то из них играл для другого роль «учителя», то есть отношения могли быть достаточно глубокие, необходимые на данном этапе.
2. Причина расставания в прошлом Император – нашла коса на камень, встретились два разных представления о мире, и никто не захотел «подвинуться». Как вариант, влияние старшего мужчины (возможно, чьего-то отца).
3. Что связывало людей все это время 6 мечей – наверное, каждый ждал перемен, причем от другого, что другой что-то поймет, осознает, и это приведет к изменения существующего положения вещей.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 10 жезлов (Суд) – похоже, есть обида, которую никак не удается пережить, отпустить. Возможно, есть ощущение, что много вкладывал в отношения, а адекватного ответа не получил. Может быть, устал уже от этих мыслей, но изменить свое отношение к этому не получается.
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Паж кубков – дружеские и, возможно, несколько поверхностные чувства. Похоже, для нее это все не совсем серьезно, и, может быть, даже нет понимания, в чем в действительности дело.
6. Есть ли между ними кармическая связь Маг (Башня) – есть, и серьезная, связанная с кризисным, негативным опытом.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 2 пентаклей, Колесница, 7 пентаклей – возможно, пытается развлекаться, ищет новых увлечений, может, это какие-то поездки или стремление найти новое направление внутри себя, но все это пока еще не приносит ощутимых результатов. Может быть, предстоит через некоторое время просто поворот в жизни (например, поступление в какое-нибудь учебное заведение).
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Королева пентаклей, 7 мечей, Король пентаклей – вот впечатление, что родители играют сейчас большую роль, причем в чем-то она их обманывает, или просто скрывает что-то. Возможно, ей некомфортно сейчас в связи с какими-то семейными проблемами.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 9 мечей (Жрица) – нет, похоже, не стоит их возобновлять.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Умеренность – стремясь к равновесию, успокаиваясь, осмысливая, с течением времени эту ситуацию стоит отпустить. Наверное, полезно было бы избегать личных встреч, да и внутренне лучше дистанцироваться от человека.
15. Итог этой связи через 3 месяца Королева жезлов (3 пентаклей) – здесь, возможно, еще сохраняться какие-то связи, но уже не эмоционального характера. Хотя, скорее всего, она еще будет чем-то будоражить, привлекать.
16. Итог этой связи через 6 месяцев Рыцарь жезлов (6 жезлов) – здесь, думаю, уже удастся освободиться от этой связи, в связи с чем появится ощущение удовлетворенности, комфорта, ощущение собственной силы.
17. Совет вопрошающему 8 мечей – разбираться со своими чувствами, иллюзиями. Стараться понять, что жертвой обстоятельств мы можем быть лишь по собственному согласию. Увидеть, что на самом деле тяжесть не от самой ситуации, а от того, как она оценивается, и что он сам в состоянии справиться с ней.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Вот я тоже этого боюсь,у парня все есть и в загс его никто не затащил,даже по-молодости...странно это...
Quote (айрин)
женщина сама должна решать когда ей рожать
Согласна,что надо рожать!Только МЧ умные пошли...предохраняются сами.
Quote (elia)
Ничего себе..А что же тогда говорить людям далеко за 40??
Мне 34 и иногда с ужасом думаю,что будет через 10-20 лет.Летом-то куда-то сходить еще могу,но осенью-зимой приползаю и падаю. Одна надежда,что второе дыхание откроется.
Quote (elia)
ОН пока не хочет съезжаться.Весь вопрос почему.Тормоз сможет раскачаться,а потребитель так и будет её пользовать.Но срок мал,чтобы ультиматумы ставить.Я считаю,что до 6 мес. надо потерпеть.
Согласна,максимум до лета надо ждать,если ничего не изменится,тогда не знаю,что подруга делать будет. Ох,что за МЧ пошли. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Ой че делаться! ну обмануть как то все таки можно я думаю на то мы и женщины я не буду прям здесь советы давать как? пусть сама подумает...было бы желание...а выход всегда найти можно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 19:39
Emeliya, расклад безрадостный у вас, видимо придется пока забыть про этого МЧ. не очень только я понимаю,зачем изза того кто вам и так навредил грехи на душу брать и химичить. мне кажется,что карты могут такой негатив именно из за этих ваших планов показать. 7 мечей - бесполезность решения проблемы привычным путем и квинт Башня. может вам надо другой способ придумать? туз указывает на то,что в вашей жизни появится что-то новое. лучше сосредоточтесь на этом, не связывайте себя ложным (по 7м). удачи! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 08.01.2012, 22:32
Для majk-viktoriya на Китайском Таро! Спрашивала до конца 2012 года.
1-состоится ли встреча - Звезда - да, должна состояться, ведь Вы так надеетесь и верите, а мысли материальны!
2-как будет начинаться - Солнце - очень бурно, эмоций много вызовут, но обжечься бы!
3-отношения в развитии - Дьявол - оооо, погрязните друг в друге физически, сексуально и морально!
4-описание человека - 6 кубков - такое впечатление, что это кто-то Вам уже знакомый, кто-то из прошлого или Ваш бывший МЧ.
5-эго эмоциональный потенциал - 4 жезлов - общительный, веселый, много друзей имеет и любит время проводить в обществе, но не думаю, что любит при этом рисоваться или лезет выделиться. Любит поездки, расширять свой кругозор и в том числе через новых знакомых.
6-интелект - Луна - обычно такие люди сами себе на уме, трудно сказать что у них на самом деле в голове. Любит подолгу анализировать, просчитывать все варианты и только потом принимает решения, если не решает вообще все пустить на самотек от неуверенности в том, стоит ли овчинка вделки. Возможно есть хорошая интуиция, свое видение мира, которое не всегда понятно окружающим, в таких случаях на него посмотрят косо и скажут, что он странный и не от мира сего! Возможно, что любит пудрить мозги, наводить тень на плетень.
7-материальный потенциал - КФ, тут трудно сказать однозначное что-то. Возможно, что рационален в тратах, умеет заработать. Но может быть, что как деньги приходят, так и уходят, т.е. живет от зарплаты до зарплаты или живет не по средствам. Вытянула допку - 2 жезлов, нет все-таки рационален и видимо копит на какую-то крупную покупку.
8-духовный потенциал - Рыцарь мечей - ну вот с духовностью как-то не особо, прагматичен очень, привык оценивать свои поступки и их последствия, где-то жесткий даже в решениях, никогда на эмоциях не станет действовать.
9-миф любви спрашивающего - 2 мечей - равноправие во всем!!!!! Вы не станете устраивать истерики, Вы постараетесь уладить все миром, сделать выводы на будущее. Вам в общем-то не нужны страсти, романтика. Вы хотите стабильности, взаимности в плане моральных качеств - преданность, верность, порядочность. Взаимное желание создать семью, разделять интересы друг друга, взаимное желание иметь детей, но все это не под действием влюбленности, а по холодному рассудку, т.е. Вы готовы на брак по расчету что ли, только не в материальном плане, а если поймете что с мужчиной есть общее желание и просто симпатия небольшая. Вы не ждете принца, а работать будете с тем, что есть.
10-миф любви партнера - Жрец - жена должна быть патриархального склада, верная, преданная мать семейства и хранительница очага. Должна ждать мужа с горячим обедом/ужином на столе, рожать детей, заниматься ими и сидеть дома! Ну или хотя бы работать, но тогда без ущерба для семьи и не получать зарплату больше него самого. Он должен быть главой семьи, Вы - подчиняться ему. Ему важнее в отношениях духовное родство и близость, средненький секс его устроит, это для него не столь важно, как взаимопонимание. Еще возможно, что он будет считать позволительным для себя часто пропадать с друзьями и выпивать иногда, но Вы при этом лезть в это не должны.
11-прошлый опыт спрашивающего - 7 кубков - Вас обманули. Вас возможно ввели в заблуждение или Вы сами слишком много возложили надежд на те отношения, так хотелось чтобы это был ОН, а оказалось все совсем не так....Как у Верки Сердючки "Думала взяла ДжекПот - присмотрелась, идиот!"
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 мечей - нет никакой жизни, Вы видимо стеснены сейчас в этом плане другими обстоятельствами, выжидаете подходящего момента и подходящего мужчины.Вам не хочется сейчас особо знакомиться, разменивать себя по мелочам, да еще видимо болит рана от прошлых отношений.
13-тенденция развития - 6 пент. - будет какая-то поддержка в финансовом плане, которая даст основу для развитие отношений.
14-что надо изменить в себе - Королева жезлов - выйти из ступора после неудавшихся отношений, начать выбираться из дома с друзьями, ходить в гости, больше общаться. Станьте активной, позитивной, как-будто Вы живете последний день! Не стесняйтесь говорить, что Вы в поиске новх отношений, пусть подруги помогают знакомиться.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 6 жезлов - вот в определении времени я не сильна, извините! Но нашла в таблицах, что это Юпитер во Льве. Второй декан Льва. А так может где-то на презентации или в компании, где Вам придется показать себя во всей красе и с лучшей стороны!
Вы и Ваша сказка "Вода и Соль" Умеренность Умеренность С Вашей стороны очевидно идет сдержанное внешнее развитие событий,при глубокой смысловой наполненности.Т.е. при огромных внутренних переживаниях,внешне ВЫ достаточно сдержанны и холодны по отношению к партнеру.Есть небольшой оттенок Вашей позы по отношению к партнеру примерно как "...А вот тогда-то ты поймешь,что я настоящая и лучшая и т.д.".Ещё я думаю Вам в этих отношениях не чужда легкая игра на публику...эдакие "показательные выступления"...Но привязанность к партнеру основана на глубоких внутренних переживаниях и чувствах. Он и его сказка "Золушка" Императрица она) Здесь на первый план выходит герой-даритель в его жизни...Почему то мне он видится бедной и несчастной Золушкой,а Вы соответственно Доброй Феей,которая его облагодетельствует))).Т.е. Ваш партнер постоянно находится в состоянии некоего ожидания благодеяний от Вас(не обязательно материальных-это и встречи и нематериальные блага и выгоды и бонусы от общения с Вами....даже то,что он может в кругу своих друзей становится более заметной фигурой опираясь на Ваши отношения) И между Вами сказка "Либуше" Жрица Жрица В реальности между Вами некая неловкость происходит...возможно кто-то использует какой-то прикрытие социальной для данной связи,возможно Вы замужем формально.В любом случае пока в Ваших отношениях красной линией проходит поиск надежного прикрытия,Вам конкретно это необходимо,Чтобы проявить себя как женщину-хозяйку,женщину-мать,т.е. Вы ищите через отношения с ним возможность создать надежный семейный очаг...Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 09.01.2012, 15:01
-состоится ли встреча - Звезда - да, должна состояться, ведь Вы так надеетесь и верите, а мысли материальны!
Ура!Надоело в холостячках ходить,хочется статуса.
Quote (sulamife)
2-как будет начинаться - Солнце - очень бурно, эмоций много вызовут, но обжечься бы!
Ух,здорово. Буду поосторожнее,сильно эмоциям разгуляться не дам.
Quote (sulamife)
3-отношения в развитии - Дьявол - оооо, погрязните друг в друге физически, сексуально и морально!
А без этого никак...карта очень говорящая,рада и очень надеюсь,что МЧ будет сексуальным.Без этого меня МЧ не очень привлекают.
Quote (sulamife)
4-описание человека - 6 кубков - такое впечатление, что это кто-то Вам уже знакомый, кто-то из прошлого или Ваш бывший МЧ.
Как интересно карты упали.Дело в том,что я сейчас пытаюсь наладить отношения с бывшим мужем,но и со вторым бывшим мужем у меня дружеские отношения,он еще надеется,как он сам говорит,что "я его оценю рано или поздно".Интересно кто из них?Или это еще кто-то из прошлого,ну тут только ждать.
Quote (sulamife)
5-эго эмоциональный потенциал - 4 жезлов - общительный, веселый, много друзей имеет и любит время проводить в обществе, но не думаю, что любит при этом рисоваться или лезет выделиться. Любит поездки, расширять свой кругозор и в том числе через новых знакомых.
Вот засада...оба МЧ очень общительные,из-за чего собственно и ссорились.Общение с другими женщинами меня крайне раздражало и не зря,измены имели место быть... И поездки любят,собственно нас это и обьединяло,хоть на дачу,но поехать,сменить обстановку.
Quote (sulamife)
6-интелект - Луна - обычно такие люди сами себе на уме, трудно сказать что у них на самом деле в голове. Любит подолгу анализировать, просчитывать все варианты и только потом принимает решения, если не решает вообще все пустить на самотек от неуверенности в том, стоит ли овчинка вделки. Возможно есть хорошая интуиция, свое видение мира, которое не всегда понятно окружающим, в таких случаях на него посмотрят косо и скажут, что он странный и не от мира сего! Возможно, что любит пудрить мозги, наводить тень на плетень.
Тут я задумалась,они оба скрытные натуры и узнать,что в голове крайне сложно.Даже о чувствах говорить не любили,приходилось вытягивать клещами. Ходить-бродить вокруг да около,их было любимое занятие,приходилось ставить вопрос ребром,либо мы расписываемся,либо расстаемся.Встречались по-3 года никак разобраться в своих чувствах не могли.
Quote (sulamife)
7-материальный потенциал - КФ, тут трудно сказать однозначное что-то. Возможно, что рационален в тратах, умеет заработать. Но может быть, что как деньги приходят, так и уходят, т.е. живет от зарплаты до зарплаты или живет не по средствам. Вытянула допку - 2 жезлов, нет все-таки рационален и видимо копит на какую-то крупную покупку.
В данный момент оба собираются менять машины.Но вот рациональность и я бы даже добавила про скуповатость,это все таки 1-й муж.У него всегда были заначки и вечно он на что-то копил, и деньги особо не тратил. А вот 2-й муж,этот мне в плане финансов больше нравится,он крутится по-серьезному и деньги тратит достаточно легко и просто,потому что знает,завтра еще заработает.Хотя он сейчас ждет весны,вложился крупно,будет продавать свои активы весной,хочет еще что-то открыть,сейчас просто прокручивает деньги.
Quote (sulamife)
8-духовный потенциал - Рыцарь мечей - ну вот с духовностью как-то не особо, прагматичен очень, привык оценивать свои поступки и их последствия, где-то жесткий даже в решениях, никогда на эмоциях не станет действовать.
Я все больше убеждаюсь,что выбираю одинаковых мужчин!На мой взгляд они оба жесткие и решительные,романтики ноль...всегда действовали по-уму,никогда розовых очков на них не замечала.Сюси-пуси были только с моей собакой,всегда говорила,что если бы со мной так общались,я бы длаже не знаю,какая я была счастливая. Что самое удивительное,я сейчас анализирую Ваш расклад и вечером вчера думала о нем,они даже не пьют оба..что бы их не вывели на эмоции,но я их иногда подпаивала .Говорили,что не могут себя контролировать!
Quote (sulamife)
9-миф любви спрашивающего - 2 мечей - равноправие во всем!!!!! Вы не станете устраивать истерики, Вы постараетесь уладить все миром, сделать выводы на будущее. Вам в общем-то не нужны страсти, романтика. Вы хотите стабильности, взаимности в плане моральных качеств - преданность, верность, порядочность. Взаимное желание создать семью, разделять интересы друг друга, взаимное желание иметь детей, но все это не под действием влюбленности, а по холодному рассудку, т.е. Вы готовы на брак по расчету что ли, только не в материальном плане, а если поймете что с мужчиной есть общее желание и просто симпатия небольшая. Вы не ждете принца, а работать будете с тем, что есть.
Абсолютно в точку,уже не хочу никаких страстей,хочу спокойствия в своей жизни,к романтике даже в юности относилась с непониманием.Смотрела на рыдающих подруг в полном недоумении. Может из-за того,что в 90-е трудно пришлось моей семье,пришлось работать и учиться,иногда кроме хлеба и картошки в доме ничего не было.Получила очень хороший урок,всего надо добиваться самой,поэтому бурных страстей-слез мне хватило. Вот наверное поэтому и будет партнер из прошлого,поскольку в омут с головой бросаться не буду,как говорится старый друг лучше новых двух.Расчет скорее всего будет именно такой,мне нужно уважение и понимание моих тараканов.А финансово я давно и успешно обоспечиваю себя сама.
Quote (sulamife)
10-миф любви партнера - Жрец - жена должна быть патриархального склада, верная, преданная мать семейства и хранительница очага. Должна ждать мужа с горячим обедом/ужином на столе, рожать детей, заниматься ими и сидеть дома! Ну или хотя бы работать, но тогда без ущерба для семьи и не получать зарплату больше него самого. Он должен быть главой семьи, Вы - подчиняться ему. Ему важнее в отношениях духовное родство и близость, средненький секс его устроит, это для него не столь важно, как взаимопонимание. Еще возможно, что он будет считать позволительным для себя часто пропадать с друзьями и выпивать иногда, но Вы при этом лезть в это не должны.
Тут я растерялась немного.Все мои МЧ знают,что я не домохозяйка,т.е.я готовлю и т.д,но работа для меня - это все. И никогда не брошу зарабатывать сама,поскольку свое дело с нуля раскручиваю уже 16 лет и никто ,и никогда меня не заставит его бросить,слишком много сил вложила. Единственно,что я скрываю сколько я зарабатываю поскольку хочу,что бы МЧ тратили на меня свои финансы.По-поводу пропадать с друзьями отнесусь действительно спокойно,поскольку смогу посвятить время себе или работе или подругам,в общем найду,чем себя занять.А ребенок у меня есть,второго не знаю...я не очень готова. Взаимопонимание важно для моего 2-о мужа,он мне всегда говорил,что я его лучший друг.
Quote (sulamife)
11-прошлый опыт спрашивающего - 7 кубков - Вас обманули. Вас возможно ввели в заблуждение или Вы сами слишком много возложили надежд на те отношения, так хотелось чтобы это был ОН, а оказалось все совсем не так....Как у Верки Сердючки "Думала взяла ДжекПот - присмотрелась, идиот!"
Да,обман был и на него среагировала неожиданно даже для самой себя,хотя к изменам отношусь весьма спокойно,даже к своим ,я развелась и ушла к другому ,к бывшему ,и назло вышла замуж. Что это было...для меня вообще загадка до сих пор.Теперь вот пытаемся наладить отношения снова.
Quote (sulamife)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 мечей - нет никакой жизни, Вы видимо стеснены сейчас в этом плане другими обстоятельствами, выжидаете подходящего момента и подходящего мужчины.Вам не хочется сейчас особо знакомиться, разменивать себя по мелочам, да еще видимо болит рана от прошлых отношений.
Абсолютно верно.Я действительно не хочу знакомиться и все попытки обрубаю на корню,есть чувство,что это все не то,что мне нужно.Не хочу тратить свое время,да и нет его.У меня есть цель,не хочу из-за чего-то неизвестного потерять человека,который мне нужен.
Quote (sulamife)
13-тенденция развития - 6 пент. - будет какая-то поддержка в финансовом плане, которая даст основу для развитие отношений.
Как приятно!Но тут ничего не могу сказать.
Quote (sulamife)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 6 жезлов - вот в определении времени я не сильна, извините! Но нашла в таблицах, что это Юпитер во Льве. Второй декан Льва. А так может где-то на презентации или в компании, где Вам придется показать себя во всей красе и с лучшей стороны!
Тут только ждать,т.е.сейчас я с ним не общаюсь,странно,кто же это из моего прошлого?
Quote (sulamife)
14-что надо изменить в себе - Королева жезлов - выйти из ступора после неудавшихся отношений, начать выбираться из дома с друзьями, ходить в гости, больше общаться. Станьте активной, позитивной, как-будто Вы живете последний день! Не стесняйтесь говорить, что Вы в поиске новх отношений, пусть подруги помогают знакомиться.
Вот тут сложно мне конечно выйти из ступора,да и времени особо нет.Но я постараюсь так сделать,как Вы советуете. Я только немного запуталась,значит это будет все-таки новый человек,раз я сейчас с ним не общаюсь? Может это совет более активно действовать с нужным мне МЧ,так может быть? Еще раз огромное спасибо,все очень точно про меня Вы увидели!
Девочки, у меня расклад[b] "Она вернется?"Женщина бросила 5 детеи, молодого мужа, жизнь в европе и уехала в Сибирь. Муж переживает вернется ли она что будет с детьми? подскажите пожалуиста,, грустныи расклад.. [/b] Какова причина расставания по мнению кверента отшелник--причина в том, что не было взаимопонимания между супругами..Вроде и жили вместе, но каждыи сам по себе. Мужчина от жены не чувствовал тепла, и уходил в своми мысли, был погружен в поиски истины,воможно партнерша не шла на контакт. 2. Как кверент реагирует на расставание - король мечеи-- ему бы хотелос внести ясност, готов к решителным деиствиям,, очен зол, но держится хладнокровно сдерживается. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентакли может быть.. ну не в финансах же проблемы расставания??Держать твердую позицию, оставаться твердым, непрклонным. 4. Чего не должен делать кверент -паж жезлов- не стоит вести себя как маленькии заблудившися мальчик, не зрело..надо по-мужски.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз кубков-- тут любов фонтанирует.. влюбилас.. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи- вот интересно это другои мужчина из-за которого воссоединение не состоится или мужу надоболше зарабатыват? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- она не хочет возврашатся из-за дрыгого мжчины. хотя с его стороны нет активных деиствии.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 мечи-- нет не вернется. Все закончено, хотя и болезненнно. предстоит новыи путь..новыи этап в жизни. 9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты. 10. Совет или предупреждение - 5 пентакли.. даже незнаю как быть.. явно не сростется..
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентакли
Может быть выйти из ступора или прекратить ходить по кругу и сделать шаг вперёд? Он предпринимает какие-то конкретные действия? Паж Жезлов по-моему это подтверждает, что ему нужно проявить мужество.
Quote (ellisinda)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи-
наверное, это то, что она тверда и уверенна сейчас в своей позиции. Карта означает оседлость, постоянство.
Quote (ellisinda)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- она не хочет возврашаться из-за другого мужчины. хотя с его стороны нет активных деиствий..
А вот и мужчина, с которым она чувствует почву под ногами.
Quote (Рене)
9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты.
сожаление о потерянных годах совместной жизни. Или тоска о детях, которых она бросила. Ведь их 5? Кстати, у меня когда-то это карта проигралась как 3 перевёрнутых кубка - 3 года совместной жизни. При чём кверент сама указала об этом, когда увидела кубки.
Quote (ellisinda)
10. Совет или предупреждение - 5 пентакли..
Это карта бедности (иногда духовной) и потерь. Сейчас лучше не возлагать большие надежды и ждать моментального решения. Но если кверент подымет голову и вокруг оглянется, то найдет место и людей, которые смогут ему помочь (так сказать и накормят и оденут).
Как он к Вам относится: Туз палочек+доп.2 палочек Ну во первых он считает ваши отношения - началом чего-то нового, приключенческого, некой даже в том числе авантюрой, с какой-то стороны ему даже выгодны вы рядом как потенциальный партнер. Хотя, он не отрицает что у него уже возникло определенное чувство обязательств (т.е. серьезных намерений) по отношению к вам.Он вообще серьезно очень настроен на начало отношений, он очень целеустремленный и доминирующий человек. У него по отношению к вам не эмоциональный, а некий рациональный серьезный подход.
Перспектива отношений на ближайшие 4 месяца: 3 палочек+6 кубков+7 кубков Опять же, с его стороны я вижу больше построения планов (долгосрочных), намётка перспектив, некий деловой подход. А с вашей стороны - я вижу, что вы будете скучать по кому-то или чему то из прошлого, тосковать по прежним временам, сожалея, что былого - не вернуть. Вместе с тем, очень много будет ложных иллюзий и представлений друг о друге, некий иллюзорный успех - видимо вы будете много себе надумывать относительно данного человека.
Он вообще серьезно очень настроен на начало отношений, он очень целеустремленный и доминирующий человек. У него по отношению к вам не эмоциональный, а некий рациональный серьезный подход.
То есть это деловые отношения, а не романтические?
вы
будете скучать по кому-то или чему то из прошлого, тосковать по прежним временам, сожалея, что былого - не вернуть
Возможно, наши отношения изменятся настолько, что я буду скучать по прежним...
Рене, Blackcat ,Девочки, спасибо вам за помощь.. да познакомилас в интернете.. POKA муж на работе, она с ним общалас, уехала как бы в Москву, а оказалас в сибири. У нее до 1 февраля срок деиствия вида на жителство .. надо продлеват,а она не едет.. дети все маленкие младшеи 2 года. дурдом ..муж бросил работу и смотрит детеи..
вы знаете он расстерян, и незнает что делать.. OHA Ему даже не звонит. детеи хочет 2 самых младших забрать, но по закону не сможет вывести из страны
Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 09.01.2012, 17:34
ellisinda, мне почему-то по 10 мечей кажется, что придётся ей всё-таки вернуться, хоть даже и сейчас она и стремится остаться там, куда она уехала. Скорее всего, не сложится у неё там. Мужу нужно ей не уступать и всячески стремиться сплотить семью. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
ellisinda, какой ужас...5 детей я такого не понимаю,бывает же такое... Она вернется,квинт Колесница. Мужу нужно приложить усилия,возможно родственники должны обьединиться,что бы ему помочь.
Quote (ellisinda)
но по закону не сможет вывести из страны
Вот на это обратить ЕЕ внимание обязательно! Но ситуация...аховая. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Какова причина расставания по мнению кверента отшелник--причина в том, что не было взаимопонимания между супругами..Вроде и жили вместе, но каждыи сам по себе. Мужчина от жены не чувствовал тепла, и уходил в своми мысли, был погружен в поиски истины,воможно партнерша не шла на контакт.
Согласна, плюс ко всему разные менталитеты, ей там не уютно было жить, в чужой стране это все равно что как сиротой быть!
Quote (ellisinda)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентакли может быть.. ну не в финансах же проблемы расставания??Держать твердую позицию, оставаться твердым, непрклонным.
Да, дело не в финансах! Ему надо вернуть то, что ему и так принадлежит, удержать ее от ошибки! Надо сдерживать свои эмоции, чтобы не напугать заблудшую жену, вдруг она испугается возвращаться и наломает из-за этого кучу дров?
Quote (ellisinda)
4. Чего не должен делать кверент -паж жезлов- не стоит вести себя как маленькии заблудившися мальчик, не зрело..надо по-мужски..
Ему не надо пороть горячку, давать волю эмоциям, угрожать ей каким-то наказанием и вообще пугать ее! Ему надо хранить спокойствие, уверенность в себе и не ронять собственного достоинства!
Quote (ellisinda)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз кубков-- тут любов фонтанирует.. влюбилас..
При чем она любит гораздо сильнее, чем ее любовник!
Quote (ellisinda)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи- вот интересно это другои мужчина из-за которого воссоединение не состоится или мужу надоболше зарабатыват?
Все гораздо проще, она уже понимает, что вынуждена будет все-равно вернуться к мужу и дальше с ним жить.
Quote (ellisinda)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- она не хочет возврашатся из-за дрыгого мжчины. хотя с его стороны нет активных деиствии..
Это ее любовник, она надеется на надежность и долговременность их отношений.
Quote (ellisinda)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 мечи-- нет не вернется. Все закончено, хотя и болезненнно. предстоит новыи путь..новыи этап в жизни.
Тут даже не знаю, я бы допку вытянула на Вашем месте! Потому что она сейчас предпринимает большие усилия, чтобы быть с любовником, но одновременно подавлена морально, значит не ладится там у нее... Возможно, что ситуация переломится в лучшую сторону, но вот с кем она при этом останется - вопрос! В общем тут надо уточнить.
Quote (ellisinda)
9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты.
Тут тоже согласна, будет взаимное разочарование, но это не разрыв, не окончательный и не развод, ведь не выпала Башня или еще что-то с СА Справедливость или Суд! Так что может она вернется, как побитая собака.
Quote (ellisinda)
10. Совет или предупреждение - 5 пентакли.. даже незнаю как быть.. явно не сростется..
Совет - понять, чего не хватало его жене, ведь она явно чувствовала себя не нужной и заброшенной! Ему надо больше бывать дома, сильнее любить, заботу и теплоту душевную проявлять, тогда жена и смотреть ни на кого не захочет!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.01.2012, 18:35