Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NIAGRAДата: Вс, 08.01.2012, 16:18 | Сообщение # 5371
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
а по мне так нет у Вас будущего... хитрость, ложь, напрасная трата сил, поспешность, весь пар уйдет в гудок. Квинт Башня...крах отношений

Согласна!

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 16:19 | Сообщение # 5372
Старейшина
Всем спасибо большое, буду думать flowers flowers flowers

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение # 5373
Старейшина
Emeliya, ждем ОС cool

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение # 5374
Старейшина
Обязательно, сама я настроена крайне решительно переломить ситуацию, в любую сторону, лишь бы все не было как последние полгода

айринДата: Вс, 08.01.2012, 16:24 | Сообщение # 5375
Старейшина
Quote (Emeliya)
семь мечей восемь посохов и туз посохов

я придерживаюсь другой точки зрения что у вас будет некий новый шанс попробовать снова и я думаю у вас получится может, квинт у меня Дьявол это страсть и зависимость друг от друга это подтверждает и Туз жезлов..
я думаю попробуйте и все должно наладится 7 мечей это еще не только ложь и обман ,это еще и надежда на начало нового...
желаю удачи!не отчаивайтесь,дорогу осилит идущий,карты выпали неплохие..

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 16:26

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 16:28 | Сообщение # 5376
Старожил
По поводу расклада не могу ничего положительно сказать, по 7 Мечей- обман, но по Жезлам- часто общаться будете.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

айринДата: Вс, 08.01.2012, 16:34 | Сообщение # 5377
Старейшина
Emeliya, почитайте я облегчу вам задачу

ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Здесь спектр этой карты весьма широк: от мелких гадостей, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости и предательства. С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.

Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть. Остерегайтесь чрезмерной уверенности в себе и не пытайтесь блефовать. Ваш опыт научил вас, что нужно знать, и ваши силы проведут вас сквозь трудности. Не нужно рваться вперед. Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать; ваша разговорчивость будет на руку вашим врагам.

Пояснение (общее значение): Кража, потеря, пропажа. Слежка, сбор информации. Необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем).

вот еще

Семерка Мечей связывает изменяющиеся вибрации семерки с воздушным царством Мечей, проявляясь как изменяющиеся ментальные энергии. Семь мечей формируют сложную систему, извивающиеся ленты символизируют спад и течение энергии в центре этой нестабильной карты.
Прямое изображение
Семерка Мечей - сложная, изменяющаяся и противоречивая карта. Непостоянство воздуха, стихии этой карты, соединяется с нестабильным значением ее цифры, семерки. Послание Семерки Мечей указывает на крайнее беспокойство, волнение и бесконечные изменения. В своем наиболее позитивном смысле эта карта приносит дыхание свежего ветра. Старые идеи, установившийся порядок, предположения и системы подвергаются испытаниям; новые решения, прекрасные идеи и удивительные озарения появляются неожиданно. Возможно, будет трудно поддерживать порядок вещей, но значительный прогресс делается скачками - с перемежающимися периодами явного отсутствия активности. Эта карта часто символизирует предпринимателя, чья работа не всегда идет гладко. В негативном значении Семерка Мечей предостерегает от деструктивного поведения, скуки и неспособности осуществлять долгосрочные планы.
и еще можно было скопировать,просто надо думать самой вам и анализировать и естессно смотреть на карты которые находятся рядом...не хочу казаться снова занудой,но у карт много трактовок и она(карта) как бриллиант сверкает разными гранями...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 16:40

milaruДата: Вс, 08.01.2012, 16:37 | Сообщение # 5378
Признанный
Lotus, спасибо за ОС! smile Теперь расклад стал понятнее.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

eliaДата: Вс, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 5379
Старейшина
Quote (Emeliya)
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты Луна Дьявол Император

Emeliya,
Особо стараться не будет.Вообще,если бы на девушку выпало,то подумала бы,что она магичить собралась на него. biggrin А он навряд ли.Но по Дьяволу он вас хочет.Какую-то наживку подкинет,чем-то приманит.Но так,невзначай.Всё довольно сухо будет сделано.Без лишних сентиментов.

Quote (Emeliya)
Спросила, что именно будет делать Туз кубков 5 мечей 3 меча 5 жезлов и Колесница

Такое ощущение,что организует что-то,даст шанс,Даже как-то яростно выпад сделает,добьётся вас(5 Мечей).Но попытка увы закончится провалом.Вы явно не найдёте общего языка(3 Мечей,5 Жезлов),и разбежитесь на этом (Колесница).
Суммируя всё,можно сказать,что он вам кость бросит,ну типа последнего свидания.Но это будет сделано от отчаяния,и от желания что-то себе и вам доказать.У вас по-видимому,много обид накопилось.И таким образом их не удастся разрешить.Тут надо отношение менять,а не внешне что-то латать.Сесть и поговорить откровенно.Именно захотеть что-то исправить.

Quote (Emeliya)
Вот еще если поможет, мое с ним будущее семь мечей восемь посохов и туз посохов

Здесь отсутствие открытости друг с другом и периодический секс в качестве последней агонии отношений. dry

Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.01.2012, 17:23

айринДата: Вс, 08.01.2012, 17:41 | Сообщение # 5380
Старейшина
Emeliya, а вообще вы должны сами учится трактовать свои карты я на одном серьезном форуме прочитала что тарологи с опытом работы не хотят трактовать и не любят трактовать чужие расклады и не потому что они вредные такие а просто карты только с вами разговаривают на вашем понятном только вам языке это как будто открывается канал связи между вами а мы лишь всего домысливаем и помогаем и все ...девочки каждый высказал свое видение и они по своему правы а правда всегда остается только за вами...учитесь... успехов smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 18:03

majk-viktoriyaДата: Вс, 08.01.2012, 18:34 | Сообщение # 5381
Старожил
maricabeli, NIAGRA, Влади, elia, Марианна,
девочки спасибо огромное! angel2 flower flowers
Quote (maricabeli)
Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик!
Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось))))
Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите)))

Ой,Марин видела бы этого Рыцаря кубков 1 января... biggrin biggrin :Dтакой был хороший...
Но дело не в этом,вот меня что застопорило-то,вроде и расклад получился хороший и у них все хорошо,а что-то не так.
Не пойму что.
Я вижу эти отношения и понимаю,что при таких отношениях тут и до свадьбы недалеко должно быть,а он видишь как...выяснять что-то будет и мальчику,кстати, 32 годика...а он Рыцарем упал,а не Королем кубков.
Так вот,по-поводу следующего уровня,если он у нее ночует,они вместе проводят праздники,сейчас собрались вместе поехать отдыхать.Тут какой следующий уровень,по крайней мере вместе жить,а он думает...понимаешь?И так зависнуть можно в отношениях...надолго,вроде и девушка есть,и обязательств никаких,а подруге 32...ей рожать надо,а не ждать.Так и живем. sad
Ох,как я не люблю подругам гадать... wacko что и сказать не знаю.

Quote (NIAGRA)
Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать.

Вот мне это и непонятно,она влюблена и не скрывает этого,а он как-то неуверен в себе или в ней.Не знаю,не эти карты на эти отношения должны были упасть,он вроде как и ЗА,и влюблен,по-крайнее мере он признался ей в любви.
А что дальше делать не думает что ли или не знает.Инфантильный может просто.... wacko
Quote (Влади)
мне кажется он готов к серьезным действиям, у него уже есть цель, планы, и судя по 9 пентакли очень положительные. и думаю он начнет их осуществлять, соглашусь с Марианна, хочет узнать перспективы отношений

Остается только ждать его действий,а перспективы мы ему самые радужные предложим. smile

Quote (elia)
Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.

Смутило что-то,не могу понять... wacko
Quote (elia)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу.
В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..

Тут еще один нюанс ,который меня смущает,он ни разу не был женат...и мне кажется,что может карты об этом и сказали,что он готов встречаться,влюблен и вообще проводить вместе время,но...без обязательств?

Quote (elia)
Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нуж

Вот!
Quote (elia)
Тем не менее,расстояние сохраняется.

И вот!
Quote (elia)
Но этот шаг может годами делаться!!Мой так "рожает"уже несколько лет

Очень похоже на правду,потому как он завис...их отношения не двигаются,у них развития нет,а давить на себя он не даст,карты так сказали.
Девочки,когда людям за 30 лет,им уже просто лень куда-то выходить,уже просто телек посмотреть вдвоем хочется,особенно зимой.А уж,если есть чувства,то очень быстро вещи перевозятся,поскольку наши пробки... wacko просто вечером можно ехать 3-4 часа в один конец Москвы,что бы в кино сходить,проще ехать из одной квартиры.
А он,мне подруга пожаловалась,встает в 7.30 и идет домой переодеться,они в соседних домах живут,т.е.свои вещи к ней домой,хотя бы трусы-носки не приносит.
При этом он влюблен,я вижу как он смотрит на нее,ухаживает,дарит хорошие подарки...но...на этом все.
Девочки,отпишусь еще,чем дело закончится,месяц загадала.Пойду подругу расстрою,даже не знаю,что и сказать. sad

Всему свое время и только Бог знает,когда...

айринДата: Вс, 08.01.2012, 19:00 | Сообщение # 5382
Старейшина
majk-viktoriya,

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 19:14

eliaДата: Вс, 08.01.2012, 19:06 | Сообщение # 5383
Старейшина
Quote (majk-viktoriya)
Очень похоже на правду,потому как он завис...их отношения не двигаются,у них развития нет,а давить на себя он не даст,карты так сказали.

majk-viktoriya,
Ну так уже кто-то сказал:2 месяца-не срок в принципе.
Quote (majk-viktoriya)
Девочки,когда людям за 30 лет,им уже просто лень куда-то выходить,уже просто телек посмотреть вдвоем хочется

Ничего себе..А что же тогда говорить людям далеко за 40?? smile
Quote (majk-viktoriya)
А он,мне подруга пожаловалась,встает в 7.30 и идет домой переодеться,они в соседних домах живут,т.е.свои вещи к ней домой,хотя бы трусы-носки не приносит.

milaruДата: Вс, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение # 5384
Признанный
KATAVASIYA, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

majk-viktoriyaДата: Вс, 08.01.2012, 19:29 | Сообщение # 5385
Старожил
айрин,
Quote (айрин)
вечный жених

Вот я тоже этого боюсь,у парня все есть и в загс его никто не затащил,даже по-молодости...странно это... wacko
Quote (айрин)
женщина сама должна решать когда ей рожать

Согласна,что надо рожать!Только МЧ умные пошли...предохраняются сами. sad
Quote (elia)
Ничего себе..А что же тогда говорить людям далеко за 40??

Мне 34 и иногда с ужасом думаю,что будет через 10-20 лет.Летом-то куда-то сходить еще могу,но осенью-зимой приползаю и падаю. sad
Одна надежда,что второе дыхание откроется. biggrin
Quote (elia)
ОН пока не хочет съезжаться.Весь вопрос почему.Тормоз сможет раскачаться,а потребитель так и будет её пользовать.Но срок мал,чтобы ультиматумы ставить.Я считаю,что до 6 мес. надо потерпеть.

Согласна,максимум до лета надо ждать,если ничего не изменится,тогда не знаю,что подруга делать будет.
Ох,что за МЧ пошли. wacko

айринДата: Вс, 08.01.2012, 19:31 | Сообщение # 5386
Старейшина
Quote (majk-viktoriya)
Ох,что за МЧ пошли. wacko

фсад таких!!! tongue wink
Quote (majk-viktoriya)
Только МЧ умные пошли...предохраняются сами. sad

Ой че делаться! biggrin ну обмануть как то все таки можно я думаю на то мы и женщины я не буду прям здесь советы давать как? пусть сама подумает...было бы желание...а выход всегда найти можно smile wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 19:39

blue-noirДата: Вс, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 5387
Узнаваемый
Emeliya, расклад безрадостный у вас, видимо придется пока забыть про этого МЧ. не очень только я понимаю,зачем изза того кто вам и так навредил грехи на душу брать и химичить. мне кажется,что карты могут такой негатив именно из за этих ваших планов показать. 7 мечей - бесполезность решения проблемы привычным путем и квинт Башня. может вам надо другой способ придумать? туз указывает на то,что в вашей жизни появится что-то новое. лучше сосредоточтесь на этом, не связывайте себя ложным (по 7м). удачи!

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 08.01.2012, 22:32

sulamifeДата: Пн, 09.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5388
Старейшина
Для majk-viktoriya на Китайском Таро! Спрашивала до конца 2012 года.

KATAVASIYAДата: Пн, 09.01.2012, 13:34 | Сообщение # 5389
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

ГликерияДата: Пн, 09.01.2012, 14:56 | Сообщение # 5390
Старейшина
Xelga Вам)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 09.01.2012, 15:01

majk-viktoriyaДата: Пн, 09.01.2012, 15:35 | Сообщение # 5391
Старожил
sulamife, огромное спасибо,моя ОС!
Прикрепления: 1703280.gif (60.3 Kb)

ellisindaДата: Пн, 09.01.2012, 15:59 | Сообщение # 5392
Узнаваемый
Девочки, у меня расклад[b] "Она вернется?"Женщина бросила 5 детеи, молодого мужа, жизнь в европе и уехала в Сибирь. Муж переживает вернется ли она что будет с детьми? подскажите пожалуиста,, грустныи расклад.. [/b]
Какова причина расставания по мнению кверента отшелник--причина в том, что не было взаимопонимания между супругами..Вроде и жили вместе, но каждыи сам по себе. Мужчина от жены не чувствовал тепла, и уходил в своми мысли, был погружен в поиски истины,воможно партнерша не шла на контакт.
2. Как кверент реагирует на расставание - король мечеи-- ему бы хотелос внести ясност, готов к решителным деиствиям,, очен зол, но держится хладнокровно сдерживается.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентакли может быть.. ну не в финансах же проблемы расставания??Держать твердую позицию, оставаться твердым, непрклонным.
4. Чего не должен делать кверент -паж жезлов- не стоит вести себя как маленькии заблудившися мальчик, не зрело..надо по-мужски..
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз кубков-- тут любов фонтанирует.. влюбилас..
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи- вот интересно это другои мужчина из-за которого воссоединение не состоится или мужу надоболше зарабатыват?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- она не хочет возврашатся из-за дрыгого мжчины. хотя с его стороны нет активных деиствии..
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 мечи-- нет не вернется. Все закончено, хотя и болезненнно. предстоит новыи путь..новыи этап в жизни.
9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты.
10. Совет или предупреждение - 5 пентакли.. даже незнаю как быть.. явно не сростется..

РенеДата: Пн, 09.01.2012, 16:21 | Сообщение # 5393
Старейшина
ellisinda, а женщина из-за другого мужчины уехала?

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

BlackcatДата: Пн, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 5394
Старожил
ellisinda,

В личку не гадаю. Слишком занята...

vislipuzliДата: Пн, 09.01.2012, 17:14 | Сообщение # 5395
Старейшина
Марианна, Ваши ответы на Таро лунного сада:

МарианнаДата: Пн, 09.01.2012, 17:26 | Сообщение # 5396
Старожил
vislipuzli, большое спасибо за расклад! smile

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

ellisindaДата: Пн, 09.01.2012, 17:29 | Сообщение # 5397
Узнаваемый
Рене, Blackcat ,Девочки, спасибо вам за помощь.. да познакомилас в интернете.. POKA муж на работе, она с ним общалас, уехала как бы в Москву, а оказалас в сибири. У нее до 1 февраля срок деиствия вида на жителство .. надо продлеват,а она не едет.. дети все маленкие младшеи 2 года. дурдом ..муж бросил работу и смотрит детеи..

вы знаете он расстерян, и незнает что делать.. OHA Ему даже не звонит. детеи хочет 2 самых младших забрать, но по закону не сможет вывести из страны

Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 09.01.2012, 17:34

РенеДата: Пн, 09.01.2012, 17:59 | Сообщение # 5398
Старейшина
ellisinda, мне почему-то по 10 мечей кажется, что придётся ей всё-таки вернуться, хоть даже и сейчас она и стремится остаться там, куда она уехала. Скорее всего, не сложится у неё там. Мужу нужно ей не уступать и всячески стремиться сплотить семью.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

majk-viktoriyaДата: Пн, 09.01.2012, 18:24 | Сообщение # 5399
Старожил
ellisinda, какой ужас...5 детей wacko я такого не понимаю,бывает же такое... cry
Она вернется,квинт Колесница.
Мужу нужно приложить усилия,возможно родственники должны обьединиться,что бы ему помочь.
Quote (ellisinda)
но по закону не сможет вывести из страны

Вот на это обратить ЕЕ внимание обязательно!
Но ситуация...аховая.

sulamifeДата: Пн, 09.01.2012, 18:33 | Сообщение # 5400
Старейшина
ellisinda, Можно и мне вставить свои 5 копеек?
Quote (ellisinda)
Какова причина расставания по мнению кверента отшелник--причина в том, что не было взаимопонимания между супругами..Вроде и жили вместе, но каждыи сам по себе. Мужчина от жены не чувствовал тепла, и уходил в своми мысли, был погружен в поиски истины,воможно партнерша не шла на контакт.

Согласна, плюс ко всему разные менталитеты, ей там не уютно было жить, в чужой стране это все равно что как сиротой быть!
Quote (ellisinda)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 пентакли может быть.. ну не в финансах же проблемы расставания??Держать твердую позицию, оставаться твердым, непрклонным.

Да, дело не в финансах! Ему надо вернуть то, что ему и так принадлежит, удержать ее от ошибки! Надо сдерживать свои эмоции, чтобы не напугать заблудшую жену, вдруг она испугается возвращаться и наломает из-за этого кучу дров?
Quote (ellisinda)
4. Чего не должен делать кверент -паж жезлов- не стоит вести себя как маленькии заблудившися мальчик, не зрело..надо по-мужски..

Ему не надо пороть горячку, давать волю эмоциям, угрожать ей каким-то наказанием и вообще пугать ее! Ему надо хранить спокойствие, уверенность в себе и не ронять собственного достоинства!
Quote (ellisinda)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз кубков-- тут любов фонтанирует.. влюбилас..

При чем она любит гораздо сильнее, чем ее любовник!
Quote (ellisinda)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -король пентаклеи- вот интересно это другои мужчина из-за которого воссоединение не состоится или мужу надоболше зарабатыват?

Все гораздо проще, она уже понимает, что вынуждена будет все-равно вернуться к мужу и дальше с ним жить.
Quote (ellisinda)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-Рыцарь пентакли- она не хочет возврашатся из-за дрыгого мжчины. хотя с его стороны нет активных деиствии..

Это ее любовник, она надеется на надежность и долговременность их отношений.
Quote (ellisinda)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 мечи-- нет не вернется. Все закончено, хотя и болезненнно. предстоит новыи путь..новыи этап в жизни.

Тут даже не знаю, я бы допку вытянула на Вашем месте! Потому что она сейчас предпринимает большие усилия, чтобы быть с любовником, но одновременно подавлена морально, значит не ладится там у нее... Возможно, что ситуация переломится в лучшую сторону, но вот с кем она при этом останется - вопрос! В общем тут надо уточнить.
Quote (ellisinda)
9. Перспектива пары -5 кубки- то что будет, не будет устраивать супругов,, тоска грусть разочарование,,ощущение пустоты.

Тут тоже согласна, будет взаимное разочарование, но это не разрыв, не окончательный и не развод, ведь не выпала Башня или еще что-то с СА Справедливость или Суд! Так что может она вернется, как побитая собака.

Quote (ellisinda)
10. Совет или предупреждение - 5 пентакли.. даже незнаю как быть.. явно не сростется..

Совет - понять, чего не хватало его жене, ведь она явно чувствовала себя не нужной и заброшенной! Ему надо больше бывать дома, сильнее любить, заботу и теплоту душевную проявлять, тогда жена и смотреть ни на кого не захочет!

Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.01.2012, 18:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz