В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вы знаете это ошибка сплош и рядом здесь на форуме...почему то все трактуют эту карту как другую,но карты ведь показывать могут также и выбор в чем то другом или наконец его правильный выбор в пользу кверентки мне вот это кажется странным и непонятным,я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко
если честно, ни разу встречала тут на форуме подобное...с чего взяли влюбленные-это обычно выбор И все таки каждый сам решает КАК ему работать... Вы можете отлично чувствовать? Значит здорово! Кто-то учится только.. И поверьте, люди знают как работать и стремятся через практику к лучшим результатам)))) А то получается, что Вы говорите-говорите, а тут все непонятливые такие собрались. Не навязыайтесь.. тяжко читать становится Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
А то получается, что Вы говорите-говорите, а тут все непонятливые такие собрались. Не навязыайтесь.. тяжко читать становится dry
я здесь как раз и читала что влюбленные это другая,и я уже говорила что это не обязательно треугольник... а то что я тут торчу сейчас и стараюсь говорить одна, так во-первых никого нет(видимо праздники ,все за столами сидят и с семьями проводят выходные) и во -вторых тяжко мне сейчас, так хоть здесь нахожу отдушину,отвлекаюсь от тяжелых мыслей,может даже и сама с собой разговариваю,извините... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я здесь как раз и читала что влюбленные это другая,и я уже говорила что это не обязательно треугольник...
речь шла о 3 кубков.
Quote (айрин)
а то что я тут торчу сейчас и стараюсь говорить одна, так во-первых никого нет(видимо праздники ,все за столами сидят и с семьями проводят выходные) и во -вторых тяжко мне сейчас, так хоть здесь нахожу отдушину,отвлекаюсь от тяжелых мыслей,может даже и сама с собой разговариваю,извините...
не извиняйтесь, но мне кажется, есть другие темы на форуме))) Есть раздел Беседка плюс есть тема Вопросы по работе с картами, мы там очень интересный момент обсуждаем.. есть проработки различных колод-вот Вам поле бурное для деятельности! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, даже в моих трактовках и по квинту, девочки указывали на выбор в пользу другой ,да и у других тоже,просто я не хочу сейчас это обсуждать...сказала и сказала... на счет второго ...а какая разница где писать,я же здесь на трактовки отвечаю...а не просто говорю о погоде...,если вы не согласны с трактовкой,можете свое видение карт написать ,в споре как раз и рождается истина...тем более и выставляют как раз свои расклады чтобы помогли с трактовкой...по крайней мере я так делаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:07
maricabeli, айрин, Девочки,извините,, целыи день проблема с интернетом ...очень долго открываются страницы.. Я не так посчиталА:: вы знаете мне тоже одиноко,, тут и праздника нет, сижу с картами и как то на душе легче.. Если бы еше все понять
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 08.01.2012, 00:16
айрин, хорошо, пусть будет так. Просто Вы иногда навязываете Например из разряда этого и доказываете, что Ваше видение единственно правильное.. читать становится тяжело эту тему.
я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, извините если это так но я Овен по гороскопу прям всегда в первых рядах и все тут ,пупок земли не дать не взять...тормозите меня на поворотах,я не обижусь...
девочки давайте обсудим расклад Викки человек попросил помочь я выложу свое видение вы свое ,может придем к конценсуссу...
Викки, не обижайтесь но мне так видится-это не ваш суженый -ряженый вы может и повстречаетесь с ним в трактовках по месяцам я не сильна,поэтому пропущу это дело... но этот человек мне кажется спонтанный,искатель приключений,для него обязательства в верности вам, будут обузой может на этой почве у вас будут шкандали то есть постоянно будете находится в пограничном состоянии и преодолевать бесконечные кризисы ,он же вас будет подозревать в изменах(видимо по себе будет судить) и для вас это будет лишь всего разминкой я думаю к более серьезным отношениям,которые будут в дальнейшем в вашей жизни
извините ,если разочаровала,но пробежав глазами ваш расклад я пришла к такому выводу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:36
девушки, помогайте! сделала расклад из 3 карт на то, что ждет меня в личной жизни в 2012 году. Влюбленные, 5 чаш, Королева мечей. дно - 2 чаш. колода Кроули. будет влюбленность, но я по 5 чаш и королеве все разрушу своими же руками. в трактовке Королевы все же затрудняюсь. как другая женщина врядли -расклад на меня был, не на отношения с конкретным мужчиной. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1. мысли М о Ж - 7 кубков- Он думает, что вы натура мечтательная, с богатым воображением, может считать, что смотрите на мир сквозь розовые очки.
Да, и он это знает)))) Но вот сквозь розовые очки не смотрю))) Хотя фик его че он там еще может думать.. всегда показывал, что он умнее, что я чего-то не понимаю-самоутверждался за мой счет))) Поэтому вполне могет!
Quote (Лучинка)
2. чувства М к Ж - Туз кубков - очень нежные, теплые. Может новое возобновление чувств.
Ого, да, кстати, он бывает проявляет себя именно так, но тока когда напьется....
Quote (Лучинка)
3. внешнее поведение М с Ж - Туз посохов - Внешне мч может проявлять интерес и активность, инициативу.
Опять же когда напьется, то ппц как проявляет!! Вот и седня так было))) Прям-хочу к тебе и все тут. но я гордо выдержала оборону)))
Quote (Лучинка)
4. желает ли М секса с Ж - 4 посохов - безусловно, и по внешнему поведению сказала бы, что он этого не скрывает.
нуу может и хочет, но внешне не показывает никак если честно))) Но тут мне кажется, что не прочь был бы с завидным постоянством приходить на ночь Потому как в постели я его всегда устраивала)))
Quote (Лучинка)
5. Мысли Ж о М - 5 монет - У вас мысли о человеке не самые возвышенные. Вы можете считать, что он лишен каких-то важных качеств, либо просто банально скуп.
мысли, что у него нет денег, работы и что черная полоса у него же и виноват он сам и только сам. Он не работает с 3 сенятбря((( расстались мы 30.10 так вот, он за это время ни копейки не заработал и я счас общие долги погашаю( и что ессно ему плохо из-за ситуации всей..
Quote (Лучинка)
6. чувства Ж к М - 8 посохов - В чувствах у вас есть порыв страсти, какого-то живого интереса, но это не чувства как таковые, скорее увлечение, интерес.
да, чувств как таковых не осталось к нему((( Раньше сильно любила... а сейчас да, набегами у меня..вспоминаю,хочется любви и нежности, мужского плеча... осталось не пойми чего...
Quote (Лучинка)
7. внешнее поведение Ж с М - 2 монет - Внешне вы ни да ни нет не говорите, как-то переменчиво. Четко свою позицию не обозначаете
от точно! Мы же общаемся))) Я то хочу его видеть, то не хочу, то хочу, чтобы остался ночевать, то не хочу...и вещи не отдала до конца его. а он и не забирает. и зубная щетка в ванной стоит и он это видит.... и так во всем(((
Quote (Лучинка)
8. желает ли Ж секса с М - 4 мечей - А вот с вашей стороны желания секса с ним не вышло..
уже не хочу((( И для меня это серьезный показатель... я раньше только его хотела, любила и мечтала, а счас усе
Quote (Лучинка)
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 кубков - Отношения старых приятелей, людей, которых связывает прошлое.
Да! так и есть! И добавить-то нечего... именно связывает прошлое((((
Quote (Лучинка)
10. чего хочет М от отношений с Ж - 10 мечей - Странно..вроде в чувствах у него обновление, но вот в желаниях он не имеет возобновление отношений. Скорее ему хочется секса, эмоций с вами, но без каких-то либо обязательств. Это подтверждает и 4-ка посохов.
Не удивительно! Ключевое-без обязательств, ему одному хорошо, чтоб никто мозг, как он грит не выносил, чтобы ничего не делать и т.д.!!!! Вы все правильно написали)))))
Quote (Лучинка)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Дама монет- Тут возможно вы хотите допускать эти отношения ровно настолько, насколько вам самой будет это удобно и комфортно. Плюс вам не нужен в отношениях только секс, вы хотите заботы, знаков внимания, чтобы вас ценили, уважали, оберегали как женщину.
Да! Все в точку!!!!! Да, голый секс меня уже не интересует! Нужны отношения.... Все, как Вы написали!!!! Супер!!!!!
Quote (Лучинка)
12. что значит Ж в жизни М - 9 кубков - Мужчине эти отношения, опять же, позволяют удовлетворить свои плотские потребности. На данный момент он получает от них то, что ему нужно.
Да-да!!! А еще -побухать за мой счет)))))))) И все он получает! Но ток когда я этого хотю))) Пока что так))
Quote (Лучинка)
13. что значит М в жизни Ж - Мир - А он для вас скорее пройденный этап. Хотя и важный, который помог вам приобрести какой-то опыт, внес вклад в формирование вашего мировоззрения, лучшего понимания взаимоотношений полов.
Да! при чем ооочень серьезный вклад!!! Хотя бы то, что к Таро пришла, астрологии и психологии))) И я научилась как правильно с мужчинами себя вести)))) и все вытекающие из моих новых увлечений-особенно Таро))))
Quote (Лучинка)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 кубков, Паж мечей, Рыцарь Мечей - В ближайшем будущем (до 6 мес.) карты говорят о возможности охлаждения в отношениях. Могут быть какие-то мелкие раздоры, непонимание, которые еще больше отдалят вас друг от друга.
Может быть и такое)))) Отпишусь потом!
Quote (Лучинка)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Луна- ну это проверить, увы, нельзя. Но по одному из значений этой карты можно предположить, что отношения кармические.
является! все правильно! Мне делали Высший смысл на него-он кармический для меня и отношения тоже ессно)))))
Quote (Лучинка)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 10 Посохов - Совет привести отношения к завершению., причем болезненным оно быть не должно. Просто исчерпали себя.
ээээх, понимаю это, и вот вроде и получилось почти.... но не до конца... попробую отпустить! уже не болезненно-третий раз как никак расстались за 9 мес и уже я пришла к этому.. попробую! Спасибо Вам огромное! Супер-точный расклад!!!! Вы-умница!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
blue-noir, мне кажется тому причиной будет ваш жесткий характер не желающий идти на компромиссы тут и влюбленные отыгрались таким образом и поэтому останетесь оплакивать свою любовь а она судя по 2 и 5 будет у вас тем более квинт Правосудие -получите строго то что заслужили по закону космоса и кармы вот так менять характер надо наверное... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 02:46
айрин, я вот тоже об этом думаю. если что-то принципиально не устраивает в отношениях - обрубаю их даже если это великая любовь. лучше пострадать пару мес и жить как сама решишь, чем унижаться и быть игрушкой квинт там другой, по Кроули 11 карта - Вожделение. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
хотите совет из жизни ? любовь это огромная работа души и всего остального,не каждому по плечу ,я скажу,даже где то прогнуться,раствориться,быть продолжением любимого человека,это 2 половинки одного целого,если один говорит то другой как эхо вторит ему...это очень сложно,я такая была как вы раньше,но жизнь пообломала и кое чему научила и я стала как камень гладкий который водой опточенный,не зря говорят мудрость и опыт приходит со временем и вам желаю от души этого,просто еще не время у вас или не встретили того под которого бы с радостью и блаженством прогнулись бы,потому что он был бы вашим вторым Я
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 03:17
да,как я вас понимаю! сама думала об этом тысячу раз уже. растворяться хочется,когда тебя уважают, а когда ловишь на вранье, например, то раствориться уже сложно. доверие - штука такая, трудно восстанавливается. или еще что-то возникает, что тебя в корне не устраивает. между отдачей любимому и положением тряпки для ног весьма тонкая грань. думаю, тот, кто любит тебя по-настоящему, все поймет и будет с тобой в итоге, а там уже на прошлое глаза закрыть можно только характер у меня больно крутой,дверью быстро хлопаю,если мч косячит. так что видимо не встретила я еще того кто будет со мной. карты вот тоже говорят подождать. прочистить голову. в других раскладах, не в этом. доберусь до нормального интернета, выложу тут еще кое-что, с чем затруднилась истолковать.спасибо за совет, кое в чем надо мне себя бы и сдержать.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 08.01.2012, 03:57
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой.Подруга начала близко общаться с МЧ,попросила посмотреть ,делала на РУ. Сделала ей расклад Он под прицелом. 1 - Что он думает обо мне? 6 кубков,они действительно давно знакомы,дружили-общались в одной компании. 2 - Что говорит обо мне? Паж кубков.Говорит,что она нежная,романтичная девушка. 3 - Что чувствует? 7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит. 4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака. 5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать? 7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет. Расклад показал,что МЧ в общем неплохой и к подруге с душой,и чувства есть,и кубков много,но заковыристый какой-то,девочки посмотрите плиз,не хочется подруге лишнего пообещать. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:00
Как думаете, замужество(гражданский брак)можно подруге пообещать? А то она меня уже замучила... Там в квинте Император,Влюбленные,а общий Колесо фортуны.Он-мужчина делает выбор,полностью меняет свою жизнь. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:15
majk-viktoriya, я бы к 9 Кубков вытянула доп. 9 Кубков по мне скорее просто романтические встречи.Они долго общаются? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:14
3 - Что чувствует? 7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит.
пора влюбленности, романтических чувств, и да. самых прекрасных мечт
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.
быть счастливым))), чтобы отношения были теплыми, сердечными и глубокими.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
Внесет ясность, согласна с Марианной, думаю, что предстоит серьезный многообещающий разговор по душам))))
Quote (Марианна)
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик! Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось)))) Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 12:19
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
мне кажется он готов к серьезным действиям, у него уже есть цель, планы, и судя по 9 пентакли очень положительные. и думаю он начнет их осуществлять, соглашусь с Марианна, хочет узнать перспективы отношений
Quote (majk-viktoriya)
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
он решил на ней остановить свой выбор))) Могу ошибаться конечно Я только учусь
Марианна, в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца. Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков. Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Девочки Ваше мнение? Вопрос звучал:" действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
majk-viktoriya, Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.
У 9 Кубков есть значение гражданского брака?? Я не знала.Я бы подумала скорее,что пока хочет приятно проводить время,не доводя всё это до совместного проживания.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
Поставит её перед фактом,что сможет идти только медленным темпом.Он вообще не торопится,и не даст на себя надавить.
Quote (majk-viktoriya)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу. В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..
в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца. Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков. Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже.
Дык подождите! Не гоните лошадей))))) 2 месяца-это мало, это как раз вот тот период при хорошем отношении, который карты показали!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
majk-viktoriya, 9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен. но обещаний гражданского брака я бы не давала. 9 Кубков у меня по крайней мере так не проигрывалась. Влади,
он решил на ней остановить свой выбор)
кстати, очень может быть. NIAGRA,
Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать
Все пыталась это высказать,никак слова не могла подобрать! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:30
Вот я обратила на них внимание))) Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень.
Quote (elia)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу. В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..
Согласна на все 100!
Quote (Марианна)
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.
Мне кажется, что тут это не совсем подходит.... они только 2 мес вместе.... я тут с elia, соглашусь больше... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг. пойду поизучаю их еще Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вс, 08.01.2012, 12:34
maricabeli, очень может быть, я же больше по своей стилизованной колоде сужу. Влади,не уходите далеко, изучайте с нами. от практики больше толку. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:36