В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
maricabeli, даже в моих трактовках и по квинту, девочки указывали на выбор в пользу другой ,да и у других тоже,просто я не хочу сейчас это обсуждать...сказала и сказала... на счет второго ...а какая разница где писать,я же здесь на трактовки отвечаю...а не просто говорю о погоде...,если вы не согласны с трактовкой,можете свое видение карт написать ,в споре как раз и рождается истина...тем более и выставляют как раз свои расклады чтобы помогли с трактовкой...по крайней мере я так делаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:07
maricabeli, айрин, Девочки,извините,, целыи день проблема с интернетом ...очень долго открываются страницы.. Я не так посчиталА:: вы знаете мне тоже одиноко,, тут и праздника нет, сижу с картами и как то на душе легче.. Если бы еше все понять
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 08.01.2012, 00:16
айрин, хорошо, пусть будет так. Просто Вы иногда навязываете Например из разряда этого и доказываете, что Ваше видение единственно правильное.. читать становится тяжело эту тему.
я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, извините если это так но я Овен по гороскопу прям всегда в первых рядах и все тут ,пупок земли не дать не взять...тормозите меня на поворотах,я не обижусь...
девочки давайте обсудим расклад Викки человек попросил помочь я выложу свое видение вы свое ,может придем к конценсуссу...
Викки, не обижайтесь но мне так видится-это не ваш суженый -ряженый вы может и повстречаетесь с ним в трактовках по месяцам я не сильна,поэтому пропущу это дело... но этот человек мне кажется спонтанный,искатель приключений,для него обязательства в верности вам, будут обузой может на этой почве у вас будут шкандали то есть постоянно будете находится в пограничном состоянии и преодолевать бесконечные кризисы ,он же вас будет подозревать в изменах(видимо по себе будет судить) и для вас это будет лишь всего разминкой я думаю к более серьезным отношениям,которые будут в дальнейшем в вашей жизни
извините ,если разочаровала,но пробежав глазами ваш расклад я пришла к такому выводу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:36
девушки, помогайте! сделала расклад из 3 карт на то, что ждет меня в личной жизни в 2012 году. Влюбленные, 5 чаш, Королева мечей. дно - 2 чаш. колода Кроули. будет влюбленность, но я по 5 чаш и королеве все разрушу своими же руками. в трактовке Королевы все же затрудняюсь. как другая женщина врядли -расклад на меня был, не на отношения с конкретным мужчиной. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1. мысли М о Ж - 7 кубков- Он думает, что вы натура мечтательная, с богатым воображением, может считать, что смотрите на мир сквозь розовые очки.
Да, и он это знает)))) Но вот сквозь розовые очки не смотрю))) Хотя фик его че он там еще может думать.. всегда показывал, что он умнее, что я чего-то не понимаю-самоутверждался за мой счет))) Поэтому вполне могет!
Quote (Лучинка)
2. чувства М к Ж - Туз кубков - очень нежные, теплые. Может новое возобновление чувств.
Ого, да, кстати, он бывает проявляет себя именно так, но тока когда напьется....
Quote (Лучинка)
3. внешнее поведение М с Ж - Туз посохов - Внешне мч может проявлять интерес и активность, инициативу.
Опять же когда напьется, то ппц как проявляет!! Вот и седня так было))) Прям-хочу к тебе и все тут. но я гордо выдержала оборону)))
Quote (Лучинка)
4. желает ли М секса с Ж - 4 посохов - безусловно, и по внешнему поведению сказала бы, что он этого не скрывает.
нуу может и хочет, но внешне не показывает никак если честно))) Но тут мне кажется, что не прочь был бы с завидным постоянством приходить на ночь Потому как в постели я его всегда устраивала)))
Quote (Лучинка)
5. Мысли Ж о М - 5 монет - У вас мысли о человеке не самые возвышенные. Вы можете считать, что он лишен каких-то важных качеств, либо просто банально скуп.
мысли, что у него нет денег, работы и что черная полоса у него же и виноват он сам и только сам. Он не работает с 3 сенятбря((( расстались мы 30.10 так вот, он за это время ни копейки не заработал и я счас общие долги погашаю( и что ессно ему плохо из-за ситуации всей..
Quote (Лучинка)
6. чувства Ж к М - 8 посохов - В чувствах у вас есть порыв страсти, какого-то живого интереса, но это не чувства как таковые, скорее увлечение, интерес.
да, чувств как таковых не осталось к нему((( Раньше сильно любила... а сейчас да, набегами у меня..вспоминаю,хочется любви и нежности, мужского плеча... осталось не пойми чего...
Quote (Лучинка)
7. внешнее поведение Ж с М - 2 монет - Внешне вы ни да ни нет не говорите, как-то переменчиво. Четко свою позицию не обозначаете
от точно! Мы же общаемся))) Я то хочу его видеть, то не хочу, то хочу, чтобы остался ночевать, то не хочу...и вещи не отдала до конца его. а он и не забирает. и зубная щетка в ванной стоит и он это видит.... и так во всем(((
Quote (Лучинка)
8. желает ли Ж секса с М - 4 мечей - А вот с вашей стороны желания секса с ним не вышло..
уже не хочу((( И для меня это серьезный показатель... я раньше только его хотела, любила и мечтала, а счас усе
Quote (Лучинка)
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 кубков - Отношения старых приятелей, людей, которых связывает прошлое.
Да! так и есть! И добавить-то нечего... именно связывает прошлое((((
Quote (Лучинка)
10. чего хочет М от отношений с Ж - 10 мечей - Странно..вроде в чувствах у него обновление, но вот в желаниях он не имеет возобновление отношений. Скорее ему хочется секса, эмоций с вами, но без каких-то либо обязательств. Это подтверждает и 4-ка посохов.
Не удивительно! Ключевое-без обязательств, ему одному хорошо, чтоб никто мозг, как он грит не выносил, чтобы ничего не делать и т.д.!!!! Вы все правильно написали)))))
Quote (Лучинка)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Дама монет- Тут возможно вы хотите допускать эти отношения ровно настолько, насколько вам самой будет это удобно и комфортно. Плюс вам не нужен в отношениях только секс, вы хотите заботы, знаков внимания, чтобы вас ценили, уважали, оберегали как женщину.
Да! Все в точку!!!!! Да, голый секс меня уже не интересует! Нужны отношения.... Все, как Вы написали!!!! Супер!!!!!
Quote (Лучинка)
12. что значит Ж в жизни М - 9 кубков - Мужчине эти отношения, опять же, позволяют удовлетворить свои плотские потребности. На данный момент он получает от них то, что ему нужно.
Да-да!!! А еще -побухать за мой счет)))))))) И все он получает! Но ток когда я этого хотю))) Пока что так))
Quote (Лучинка)
13. что значит М в жизни Ж - Мир - А он для вас скорее пройденный этап. Хотя и важный, который помог вам приобрести какой-то опыт, внес вклад в формирование вашего мировоззрения, лучшего понимания взаимоотношений полов.
Да! при чем ооочень серьезный вклад!!! Хотя бы то, что к Таро пришла, астрологии и психологии))) И я научилась как правильно с мужчинами себя вести)))) и все вытекающие из моих новых увлечений-особенно Таро))))
Quote (Лучинка)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 кубков, Паж мечей, Рыцарь Мечей - В ближайшем будущем (до 6 мес.) карты говорят о возможности охлаждения в отношениях. Могут быть какие-то мелкие раздоры, непонимание, которые еще больше отдалят вас друг от друга.
Может быть и такое)))) Отпишусь потом!
Quote (Лучинка)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Луна- ну это проверить, увы, нельзя. Но по одному из значений этой карты можно предположить, что отношения кармические.
является! все правильно! Мне делали Высший смысл на него-он кармический для меня и отношения тоже ессно)))))
Quote (Лучинка)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 10 Посохов - Совет привести отношения к завершению., причем болезненным оно быть не должно. Просто исчерпали себя.
ээээх, понимаю это, и вот вроде и получилось почти.... но не до конца... попробую отпустить! уже не болезненно-третий раз как никак расстались за 9 мес и уже я пришла к этому.. попробую! Спасибо Вам огромное! Супер-точный расклад!!!! Вы-умница!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
blue-noir, мне кажется тому причиной будет ваш жесткий характер не желающий идти на компромиссы тут и влюбленные отыгрались таким образом и поэтому останетесь оплакивать свою любовь а она судя по 2 и 5 будет у вас тем более квинт Правосудие -получите строго то что заслужили по закону космоса и кармы вот так менять характер надо наверное... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 02:46
айрин, я вот тоже об этом думаю. если что-то принципиально не устраивает в отношениях - обрубаю их даже если это великая любовь. лучше пострадать пару мес и жить как сама решишь, чем унижаться и быть игрушкой квинт там другой, по Кроули 11 карта - Вожделение. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
хотите совет из жизни ? любовь это огромная работа души и всего остального,не каждому по плечу ,я скажу,даже где то прогнуться,раствориться,быть продолжением любимого человека,это 2 половинки одного целого,если один говорит то другой как эхо вторит ему...это очень сложно,я такая была как вы раньше,но жизнь пообломала и кое чему научила и я стала как камень гладкий который водой опточенный,не зря говорят мудрость и опыт приходит со временем и вам желаю от души этого,просто еще не время у вас или не встретили того под которого бы с радостью и блаженством прогнулись бы,потому что он был бы вашим вторым Я
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 03:17
да,как я вас понимаю! сама думала об этом тысячу раз уже. растворяться хочется,когда тебя уважают, а когда ловишь на вранье, например, то раствориться уже сложно. доверие - штука такая, трудно восстанавливается. или еще что-то возникает, что тебя в корне не устраивает. между отдачей любимому и положением тряпки для ног весьма тонкая грань. думаю, тот, кто любит тебя по-настоящему, все поймет и будет с тобой в итоге, а там уже на прошлое глаза закрыть можно только характер у меня больно крутой,дверью быстро хлопаю,если мч косячит. так что видимо не встретила я еще того кто будет со мной. карты вот тоже говорят подождать. прочистить голову. в других раскладах, не в этом. доберусь до нормального интернета, выложу тут еще кое-что, с чем затруднилась истолковать.спасибо за совет, кое в чем надо мне себя бы и сдержать.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 08.01.2012, 03:57
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой.Подруга начала близко общаться с МЧ,попросила посмотреть ,делала на РУ. Сделала ей расклад Он под прицелом. 1 - Что он думает обо мне? 6 кубков,они действительно давно знакомы,дружили-общались в одной компании. 2 - Что говорит обо мне? Паж кубков.Говорит,что она нежная,романтичная девушка. 3 - Что чувствует? 7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит. 4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака. 5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать? 7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет. Расклад показал,что МЧ в общем неплохой и к подруге с душой,и чувства есть,и кубков много,но заковыристый какой-то,девочки посмотрите плиз,не хочется подруге лишнего пообещать. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:00
Как думаете, замужество(гражданский брак)можно подруге пообещать? А то она меня уже замучила... Там в квинте Император,Влюбленные,а общий Колесо фортуны.Он-мужчина делает выбор,полностью меняет свою жизнь. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:15
majk-viktoriya, я бы к 9 Кубков вытянула доп. 9 Кубков по мне скорее просто романтические встречи.Они долго общаются? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:14
3 - Что чувствует? 7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит.
пора влюбленности, романтических чувств, и да. самых прекрасных мечт
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.
быть счастливым))), чтобы отношения были теплыми, сердечными и глубокими.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
Внесет ясность, согласна с Марианной, думаю, что предстоит серьезный многообещающий разговор по душам))))
Quote (Марианна)
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик! Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось)))) Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 12:19
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
мне кажется он готов к серьезным действиям, у него уже есть цель, планы, и судя по 9 пентакли очень положительные. и думаю он начнет их осуществлять, соглашусь с Марианна, хочет узнать перспективы отношений
Quote (majk-viktoriya)
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
он решил на ней остановить свой выбор))) Могу ошибаться конечно Я только учусь
Марианна, в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца. Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков. Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Девочки Ваше мнение? Вопрос звучал:" действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
majk-viktoriya, Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.
У 9 Кубков есть значение гражданского брака?? Я не знала.Я бы подумала скорее,что пока хочет приятно проводить время,не доводя всё это до совместного проживания.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?
Поставит её перед фактом,что сможет идти только медленным темпом.Он вообще не торопится,и не даст на себя надавить.
Quote (majk-viktoriya)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу. В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..
в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца. Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков. Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже.
Дык подождите! Не гоните лошадей))))) 2 месяца-это мало, это как раз вот тот период при хорошем отношении, который карты показали!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
majk-viktoriya, 9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен. но обещаний гражданского брака я бы не давала. 9 Кубков у меня по крайней мере так не проигрывалась. Влади,
он решил на ней остановить свой выбор)
кстати, очень может быть. NIAGRA,
Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать
Все пыталась это высказать,никак слова не могла подобрать! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:30
Вот я обратила на них внимание))) Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень.
Quote (elia)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу. В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..
Согласна на все 100!
Quote (Марианна)
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.
Мне кажется, что тут это не совсем подходит.... они только 2 мес вместе.... я тут с elia, соглашусь больше... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг. пойду поизучаю их еще Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вс, 08.01.2012, 12:34
maricabeli, очень может быть, я же больше по своей стилизованной колоде сужу. Влади,не уходите далеко, изучайте с нами. от практики больше толку. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:36
Rufina, Он свободен??? Пока хочет с ней замутить не забывая о сексе конечно.Пока серьёзного не вижу.Но тут надо знать ситуацию..
Он не свободен,в прошлом они встречались... но стал вдруг подавать знаки внимания,как будто вспомнил о ней... она растерянна.. переживала просто раньше.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.
Марианна, Я в курсе такой трактовки.И очень на неё надеялась.9 Пентаклей у меня падала на наши отношения.Так вот.Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нужен.Тем не менее,расстояние сохраняется.Это ещё не 10 Пентаклей.И время между ними может много пройти.Вот если люди вместе живут,то 9 Пентаклей так и будем трактовать.НО эта пара только вствечается...А посему нет пока воссоединения.
Quote (Влади)
а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг.
Влади, Ну конечно вы правы!!Но этот шаг может годами делаться!!Мой так "рожает"уже несколько лет! Это столько крови уже выпито,жуть!
Quote (Rufina)
Он не свободен,в прошлом они встречались..
Rufina, Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.
Rufina, Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.
Спасибо! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...