Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

maricabeliДата: Сб, 07.01.2012, 23:39 | Сообщение # 5311
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
вы знаете это ошибка сплош и рядом здесь на форуме...почему то все трактуют эту карту как другую,но карты ведь показывать могут также и выбор в чем то другом или наконец его правильный выбор в пользу кверентки мне вот это кажется странным и непонятным,я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко

если честно, ни разу встречала тут на форуме подобное...с чего взяли wacko wacko wacko влюбленные-это обычно выбор
И все таки каждый сам решает КАК ему работать... Вы можете отлично чувствовать? Значит здорово! Кто-то учится только.. И поверьте, люди знают как работать и стремятся через практику к лучшим результатам)))) А то получается, что Вы говорите-говорите, а тут все непонятливые такие собрались. Не навязыайтесь.. тяжко читать становится dry

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Сб, 07.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5312
Старейшина
Quote (maricabeli)
А то получается, что Вы говорите-говорите, а тут все непонятливые такие собрались. Не навязыайтесь.. тяжко читать становится dry

я здесь как раз и читала что влюбленные это другая,и я уже говорила что это не обязательно треугольник...
а то что я тут торчу сейчас и стараюсь говорить одна, так во-первых никого нет(видимо праздники ,все за столами сидят и с семьями проводят выходные) и во -вторых тяжко мне сейчас, так хоть здесь нахожу отдушину,отвлекаюсь от тяжелых мыслей,может даже и сама с собой разговариваю,извините... sad

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

maricabeliДата: Сб, 07.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5313
Старейшина
айрин,
Quote (айрин)
я здесь как раз и читала что влюбленные это другая,и я уже говорила что это не обязательно треугольник...

речь шла о 3 кубков.
Quote (айрин)
а то что я тут торчу сейчас и стараюсь говорить одна, так во-первых никого нет(видимо праздники ,все за столами сидят и с семьями проводят выходные) и во -вторых тяжко мне сейчас, так хоть здесь нахожу отдушину,отвлекаюсь от тяжелых мыслей,может даже и сама с собой разговариваю,извините...

не извиняйтесь, но мне кажется, есть другие темы на форуме))) Есть раздел Беседка плюс есть тема Вопросы по работе с картами, мы там очень интересный момент обсуждаем.. есть проработки различных колод-вот Вам поле бурное для деятельности!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

айринДата: Вс, 08.01.2012, 00:06 | Сообщение # 5314
Старейшина
maricabeli, даже в моих трактовках и по квинту, девочки указывали на выбор в пользу другой ,да и у других тоже,просто я не хочу сейчас это обсуждать...сказала и сказала...
на счет второго ...а какая разница где писать,я же здесь на трактовки отвечаю...а не просто говорю о погоде...,если вы не согласны с трактовкой,можете свое видение карт написать ,в споре как раз и рождается истина...тем более и выставляют как раз свои расклады чтобы помогли с трактовкой...по крайней мере я так делаю

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:07

evelinaДата: Вс, 08.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5315
Узнаваемый
maricabeli, айрин, Девочки,извините,, целыи день проблема с интернетом ...очень долго открываются страницы..
cry Я не так посчиталА::
вы знаете мне тоже одиноко,, тут и праздника нет, сижу с картами и как то на душе легче.. Если бы еше все понять wacko

Сообщение отредактировал evelina - Вс, 08.01.2012, 00:16

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 00:14 | Сообщение # 5316
Старейшина
айрин, хорошо, пусть будет так. Просто Вы иногда навязываете Например из разряда этого и доказываете, что Ваше видение единственно правильное.. читать становится тяжело эту тему.
я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко

айринДата: Вс, 08.01.2012, 00:21 | Сообщение # 5317
Старейшина
maricabeli, извините если это так но я Овен по гороскопу прям всегда в первых рядах и все тут ,пупок земли не дать не взять...тормозите меня на поворотах,я не обижусь...

девочки давайте обсудим расклад Викки человек попросил помочь я выложу свое видение вы свое ,может придем к конценсуссу...

Викки, не обижайтесь но мне так видится-это не ваш суженый -ряженый
вы может и повстречаетесь с ним в трактовках по месяцам я не сильна,поэтому пропущу это дело... но этот человек мне кажется спонтанный,искатель приключений,для него обязательства в верности вам, будут обузой может на этой почве у вас будут шкандали то есть постоянно будете находится в пограничном состоянии и преодолевать бесконечные кризисы ,он же вас будет подозревать в изменах(видимо по себе будет судить) и для вас это будет лишь всего разминкой я думаю к более серьезным отношениям,которые будут в дальнейшем в вашей жизни

извините ,если разочаровала,но пробежав глазами ваш расклад я пришла к такому выводу wink sad

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 00:36

blue-noirДата: Вс, 08.01.2012, 02:10 | Сообщение # 5318
Узнаваемый
девушки, помогайте!
сделала расклад из 3 карт на то, что ждет меня в личной жизни в 2012 году.
Влюбленные, 5 чаш, Королева мечей. дно - 2 чаш. колода Кроули.
будет влюбленность, но я по 5 чаш и королеве все разрушу своими же руками. в трактовке Королевы все же затрудняюсь. как другая женщина врядли -расклад на меня был, не на отношения с конкретным мужчиной.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 02:17 | Сообщение # 5319
Старейшина
Лучинка, Моя ОС

айринДата: Вс, 08.01.2012, 02:44 | Сообщение # 5320
Старейшина
blue-noir, мне кажется тому причиной будет ваш жесткий характер не желающий идти на компромиссы тут и влюбленные отыгрались таким образом и поэтому останетесь оплакивать свою любовь а она судя по 2 и 5 будет у вас
тем более квинт Правосудие -получите строго то что заслужили по закону космоса и кармы вот так менять характер надо наверное... smile wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 02:46

blue-noirДата: Вс, 08.01.2012, 02:59 | Сообщение # 5321
Узнаваемый
айрин, я вот тоже об этом думаю. если что-то принципиально не устраивает в отношениях - обрубаю их даже если это великая любовь. лучше пострадать пару мес и жить как сама решишь, чем унижаться и быть игрушкой sad
квинт там другой, по Кроули 11 карта - Вожделение.

Queen of Swords

айринДата: Вс, 08.01.2012, 03:15 | Сообщение # 5322
Старейшина
blue-noir,

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 03:17

blue-noirДата: Вс, 08.01.2012, 03:42 | Сообщение # 5323
Узнаваемый
айрин,

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 08.01.2012, 03:57

majk-viktoriyaДата: Вс, 08.01.2012, 11:59 | Сообщение # 5324
Старожил
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой.Подруга начала близко общаться с МЧ,попросила посмотреть ,делала на РУ.
Сделала ей расклад Он под прицелом.
1 - Что он думает обо мне?
6 кубков,они действительно давно знакомы,дружили-общались в одной компании.
2 - Что говорит обо мне?
Паж кубков.Говорит,что она нежная,романтичная девушка.
3 - Что чувствует?
7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит.
4 - чего хочет?
9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.
5,6 - что сделает?
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать? wacko
7,8 - его цель?
Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.
Расклад показал,что МЧ в общем неплохой и к подруге с душой,и чувства есть,и кубков много,но заковыристый какой-то,девочки посмотрите плиз,не хочется подруге лишнего пообещать. angel1

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:00

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:03 | Сообщение # 5325
Старожил
majk-viktoriya,
5,6 - что сделает?
Туз мечей и
Окончательно расставить точки над "и", выяснить отношения, светит ему что-нибудь или нет,серьезный разговор.
7,8 - его цель?
Умеренность(
Долгосрочные отношения, длительные,это не разовая вспышка. smile

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

majk-viktoriyaДата: Вс, 08.01.2012, 12:11 | Сообщение # 5326
Старожил
Марианна, спасибо большое! angel2
Quote (Марианна)
серьезный разговор

Как думаете, замужество(гражданский брак)можно подруге пообещать?
А то она меня уже замучила...
Там в квинте Император,Влюбленные,а общий Колесо фортуны.Он-мужчина делает выбор,полностью меняет свою жизнь.

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 08.01.2012, 12:15

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:13 | Сообщение # 5327
Старожил
majk-viktoriya, я бы к 9 Кубков вытянула доп. 9 Кубков по мне скорее просто романтические встречи.Они долго общаются?

Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:14

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 12:17 | Сообщение # 5328
Старейшина
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
3 - Что чувствует?
7 кубков.Размечтался парень,пребывает в каких-то иллюзиях,в розовых очках на нее смотрит.

пора влюбленности, романтических чувств, и да. самых прекрасных мечт happy
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет?
9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.

быть счастливым))), чтобы отношения были теплыми, сердечными и глубокими.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает?
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?

Внесет ясность, согласна с Марианной, думаю, что предстоит серьезный многообещающий разговор по душам))))
Quote (Марианна)
7,8 - его цель?
Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.

Гармонизировать отношения, добиться их резонанса, найти вот ту самую меру и настроен он, как мне тоже кажется, серьезно)))) Я так понимаю, что Рыцарь кубков-это он? Хороший какой мальчик!
Общий квинт-Колесо Фортуны, возможно, что это судьбоносные отношения, подарок судьбы)) Вообще очень позитивное ощущение от расклада осталось))))
Я не думаю, что брак тут виден))) Пусть подождет чуть)))) Не все же все и сразу! Мальчик настроен на мой взгляд серьезно, но сначала пусть переведут отношения на другой уровень) А там и посмотрите)))

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 12:19

NIAGRAДата: Вс, 08.01.2012, 12:18 | Сообщение # 5329
Признанный
majk-viktoriya,

Quote (majk-viktoriya)
Туз мечей

Я думаю, будет предпринимать решительные действия. Согласна с Марианна.

ВладиДата: Вс, 08.01.2012, 12:19 | Сообщение # 5330
Постоялец
Quote (majk-viktoriya)
Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?

мне кажется он готов к серьезным действиям, у него уже есть цель, планы, и судя по 9 пентакли очень положительные. и думаю он начнет их осуществлять, соглашусь с Марианна, хочет узнать перспективы отношений
Quote (majk-viktoriya)

7,8 - его цель?

он решил на ней остановить свой выбор)))
Могу ошибаться конечно shy

Я только учусь

majk-viktoriyaДата: Вс, 08.01.2012, 12:20 | Сообщение # 5331
Старожил
Марианна, в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца.
Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков.
Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже.

RufinaДата: Вс, 08.01.2012, 12:21 | Сообщение # 5332
Старейшина
Девочки Ваше мнение? Вопрос звучал:" действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак.. dry

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

NIAGRAДата: Вс, 08.01.2012, 12:23 | Сообщение # 5333
Признанный
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Не пойму,вроде и отношения ему нужны,и выяснять что-то будет по-Тузу мечей,да и не дети уже.

Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать.

eliaДата: Вс, 08.01.2012, 12:23 | Сообщение # 5334
Старейшина
majk-viktoriya,
Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же. wink
Quote (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? 9 кубков.Хочет дальше развивать отношения,тут возможно и серьезные отношения,вплоть до гражданского брака.

У 9 Кубков есть значение гражданского брака?? Я не знала.Я бы подумала скорее,что пока хочет приятно проводить время,не доводя всё это до совместного проживания.
Quote (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Туз мечей и 9 пентаклей.А вот тут у меня загвоздка...вроде по-9 пент.тоже серьезно все,но что Туз мечей может обозначать?

Поставит её перед фактом,что сможет идти только медленным темпом.Он вообще не торопится,и не даст на себя надавить.
Quote (majk-viktoriya)
7,8 - его цель? Умеренность(14) и Рыцарь кубков.И тут тоже не поняла,романтические отношения,любовь-морковь...но по-Умеренности,все в рамках,так сказать что посеет,то и пожнет.

Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу.
В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 12:24 | Сообщение # 5335
Старейшина
majk-viktoriya,
Quote (Rufina)
в одной школе учились еще,а встречаются 2 месяца.
Так вот у меня и загвоздка...между 9 кубков и 9 пентаклей с Рыцарем кубков.

Дык подождите! Не гоните лошадей))))) 2 месяца-это мало, это как раз вот тот период при хорошем отношении, который карты показали!!!

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:27 | Сообщение # 5336
Старожил
majk-viktoriya, 9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен. но обещаний гражданского брака я бы не давала. 9 Кубков у меня по крайней мере так не проигрывалась. sad
Влади,
он решил на ней остановить свой выбор)
кстати, очень может быть. wink
NIAGRA,
Вот именно, что не дети! МЧ видимо, влюблен и хочет выяснить насколько нравится девушке, что б знать как ему дальше поступать
Все пыталась это высказать,никак слова не могла подобрать! biggrin

Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:30

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 12:30 | Сообщение # 5337
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.

Вот я обратила на них внимание)))
Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень.
Quote (elia)
Его цель пока-приятно проводить время и не торопиться.Хорошенько попривыкнуть друг к другу.
В раскладе много кубков.Есть у него чувства.Но видно отношения совсем молодые,он не хочет торопиться.Или по своей натуре флегматичен,и в принципе долго раскачивается.Его не надо торопить.Но подлянки у него я не вижу никакой.Надо дать ему время.Если конечно они уже долго встречаются,то речь идёт о тормозе,и тут надо уже кумекать..

Согласна на все 100!
Quote (Марианна)
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.

Мне кажется, что тут это не совсем подходит.... они только 2 мес вместе.... я тут с elia, соглашусь больше...

eliaДата: Вс, 08.01.2012, 12:31 | Сообщение # 5338
Старейшина
Quote (Rufina)
действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак

Rufina,
Он свободен??? Пока хочет с ней замутить не забывая о сексе конечно.Пока серьёзного не вижу.Но тут надо знать ситуацию..

ВладиДата: Вс, 08.01.2012, 12:32 | Сообщение # 5339
Постоялец
Quote (elia)
Вас девятки не смутили?Одиночные карты всё же.

surprised а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг.
пойду поизучаю их еще

Я только учусь

Сообщение отредактировал Влади - Вс, 08.01.2012, 12:34

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:33 | Сообщение # 5340
Старожил
maricabeli, очень может быть, я же больше по своей стилизованной колоде сужу. wink
Влади,не уходите далеко, изучайте с нами. от практики больше толку. smile

Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 12:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz