В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на Таро Lo Scarabeo 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Колесо Фортуны ПП 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Дьявол 3. Будем ли мы совместимы? 9 Жезлов 4. Будет ли эта связь длительной? 3 Жезлов ПП 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Башня 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Туз Монет
1. Вас приследуют "призраки прошлого", все опять возвращается по одному сценарию, и человек, с которым у Вас вероятно могут получится отношения из вашего крурга, оглядитесь. 2. Этот человек по гороскопу Козерог, даже без вариантов. 3. Все может оборватся так и не начавшись, так что будьте внимательны 4. Вы будете сомневатся стоит ли поддерживать отношения и развивать их. 5. Думаю, что человек бунтарь, возможно своим ярким поведением он Вам и понравится, но я бы не сказала, что он близок по духу, скоре наоборот, много противоречий, но как известно противоположности притягиваются. 6. На смену чувствам прийдет здравый расчет, вы мудрая женщина и примете правильный выбор. У отношений есть перспектива я бы даже сказала начало чего-то нового. Исход будет удачный, даже если не брак (думаю Вы на это расчитываете), но так как мы анализируем период 3 месяца, то скорее всего в следующий период отношения должны выйти на новый уровень.
Желаю удачи!!! Любовь прийдет, за нею мудрость, главное не упустить уважение и понимание к партнеру!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 06.01.2012, 12:39
думаю что МЧ уже сделал свой выбор в пользу "другой" потому и ушел
Вот наконец получила новости от своего МЧ, наверное вам будет интересно, вы ведь принимали участие в раскладах на мою ситуацию, так вот нет там никакого выбора насчет меня или другой, ( чтобы было понятно)
смерть+повешенный+справедливость+влюбленные, вот поэтому и замолчал. ладно толку то, что мы пытаемся тут что то разобрать, если правды никогда не узнаем, не люблю так
Правду скажу прямо сейчас, ...к сожалению она горькая...там в семье случилось горе, человек потерял трех близких родных, и как только вспомнил как его самого зовут сразу написал почему он пропал... иногда бывают такие ситуации когда лучше пусть "другая" нежели такие страшные новости
Все равно спасибо вам что пытались мне помочь, решила отписаться всем кто мне хотел помочь, просто не всегда нужно искать "другую" это хороший урок и мне и всем остальным, я теперь понимаю что при интерпретации карт нужно смотреть гораздо глубже, точнее чувствовать. Правда моя история давняя, расклад делали месяц назад, но тем не менее
Сообщение отредактировал orven - Пт, 06.01.2012, 15:29
девочки, очень нужна ваша помощь в трактовке расклада, делала знакомой на Золоченом Таро карты вообще не пойму расклад НА РАССТАВАНЬЕ 1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 7 кубков - не понимаю...у нее богатый выбор, т.е. она думает вполне позитивно о расставании 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 5 пентаклей - а его это затронет очень, прям морально подавит 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Умеренность - на условиях стабильности в отношениях 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 8 жезлов - даже вариантов нету, возможно на условиях, если все быстро изменится... 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Король жезлов - думаю, да 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 8 пентаклей - если поработает над собой, да 7. Что будет с отношениями дальше. Маг (доп. Справедливость, 2 кубков) - он будет рулить отношениями, будет приятное общение....не хочется думать о расставании еще спросила как ей стоит вести себя, чтобы улучшить отношения 10 жезлов, Жрец, Король пентаклей - ей стоит взвалить на себя груз отношений, с намеком на будущее и стабильность, окружить его теплом как-то бредово вышло
Cookie, А почему она попросила такой расклад? В чем основная проблема? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами - 4 пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей Замечу сразу - он устал, действительно устал - тут все накопилось: во-первых, он пытается вас удержать возле себя, полагая что вы не уделяете ему нужного и должного внимания, как бы считая, что чем больше вы проводите времени вместе, тем крепче ваша семья. Он часто идет на компромисс и думает, что делать дальше. Но, как ему кажется, действия его чуть ли происходят не в пустую - ему трудно видимо через эмоции отслеживать всю ситуацию, пытается контроливать все - у него не получается, отсюда он ждет с вашей стороны какой-то поддержки и помощи - у него зашкаливает счетчик обид от одиночества, его словно бросили. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - Король пентаклей, Королева пентаклей, 10 пентаклей У него сейчас на первом месте материальная сторона вашей семьи - он считает, что вы разные, что кому-то из вас просто трудно угодить другому, но кто-то очень творчески подходит ко всему. В общем, я бы сказала, что находите - вернее стараетесь, компромисс вы в вашей семье - у вас и порывы и идеи, связанные со стабильностью семьи - он же просто поглощать их пытается. Для него дом тоже на первом месте - он много вкладывает туда, но такое ощущение, что у него вне дома появились интересы. (или он ваши интересы вне дома так сильно недолюбливает!) 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни ) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - 8 пентаклей, Правосудие, 4 мечей Он чувствует что если обновить отношения - то момент застоя пройдет, тем более он считает, что вас брак гармоничен, надежен и он может справится. Ему нужно сейчас расслабится, побыть одному и подумать - такое ощущение, что он сам себя вымотал. Скоро это пройдет.
Как итог: 10 пентаклей Мир в семье будет восстановлен, 100%. Но интересы на стороне все же будут, я думаю, это не другие люди, а просто как способ отвлечься и самосовершенствоваться.
Cookie,
1) ну она сама не понимает, зачем ей нужно расстаться почему-то...Она понапридумывала себе кучу разных причин, понакручивала себя, вот отсюда и желание. 2)да, он видимо не поймет в чем дело и будет в позиции жертвы (он кстати человек любящий себя жалеть) 3) да, стабильности и чтобы не дай б-г, никаких перемен не было в жизни - чтобы все шло так, как идет. 4) а он уже согласен, он прилагает кучу усилий к этому 5) да, 100%, он надежный, хоть и амбициозный 6) ну если ей нравится это, если она видит конечный результат, если будет работать над собой, то, безусловно, да 7) ха, а я думаю, они поженятся! ))) походу, своими "манипуляциями" она этого и добивается)) + допы: Я думаю, что ей стоит проще относится, более мудро и терпимие просто. А вообще - я не понимаю, исходя из расклада, зачем ей вообще это нужно - расставаться с ним.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 06.01.2012, 16:06
1) ну она сама не понимает, зачем ей нужно расстаться почему-то...Она понапридумывала себе кучу разных причин, понакручивала себя, вот отсюда и желание.
во-во!!прям 100%!!
2)да, он видимо не поймет в чем дело и будет в позиции жертвы (он кстати человек любящий себя жалеть)
да, думаю его это удивит, да любит себя и жалеет
3) да, стабильности и чтобы не дай б-г, никаких перемен не было в жизни - чтобы все шло так, как идет.
в точку))
4) а он уже согласен, он прилагает кучу усилий к этому
- к стабильности согласен или как?
5) да, 100%, он надежный, хоть и амбициозный
радует))
6) ну если ей нравится это, если она видит конечный результат, если будет работать над собой, то, безусловно, да
- да, видит...в общем старается к чему-то стремится))
7) ха, а я думаю, они поженятся! ))) походу, своими "манипуляциями" она этого и добивается))
неожиданно...у нее вроде таких мыслей пока нету...вроде
Я думаю, что ей стоит проще относится, более мудро и терпимие просто.
да...терпимее - вот оно, ключевое слово
А вообще - я не понимаю, исходя из расклада, зачем ей вообще это нужно - расставаться с ним.
я тоже не понимаю))просто было очень бурное выяснение отношений спасибо за помощь!!!
maricabeli,
А почему она попросила такой расклад? В чем основная проблема?
vislipuzli, огромное благодарю за расклад! Низкий поклон вашим картам!
Quote (vislipuzli)
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами - 4 пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей
да, усталость сильная. Муж вымотан на работе, там ещё плюс непростая финансовая ситуация, кризис затронул фирму. Энтузиазма нет, обесточенность, желание придти домой пораньше и лечь спать. У меня тоже очень много работы. Обратила внимание, что совершенно нет масти кубков. Мы говорим о делах, решаем бытовые вопросы - романтизм потерялся тут мне минус, я скорее думаю о вкусном ужине, чем о чувственной составляющей его на почве этого - обиды и ссоры. Мы вообще зимой всегда конфликтуем.
Quote (vislipuzli)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - Король пентаклей, Королева пентаклей, 10 пентаклей
да, деньги-деньги... У меня действительно есть небольшое свое дело, туда отправляю много энергии. Сейчас решается вопрос о покупке дома, мы очень долго к этому шли. Все разговоры, мысли у нас только об этом. На этот год - это один из решающих вопросов. Ещё 10 пентаклей может говорить о том, что у нас очень крепкие отношения внутри наших семей - сильно завязаны с родней-родителями, контактируем практически ежедневно, много событий именно внутри Рода, точнее внутри двух родом - моего и мужненого. Это и радует с одной стороны, а с другой и усталость - муж так и сказал, надоело решать проблемы наших родственников, мы всегда в эпицентре происходящего.
Quote (vislipuzli)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни ) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - 8 пентаклей, Правосудие, 4 мечей
По Правосудию у нас законный брак. Вложено уже много сил и знаем, куда идти дальше. Но опять же кубков нет... романтику надо поднимать, да и страсти именно те которые "муже-женские", сексуальные, не проявлены в раскладе. Для меня очевидно ясно, куда надо направить свою энергию, переключиться с девиза "дом - полная чаша" на чувства, эмоции, страсть. Только вот как сложно сделать это в период зимнего авитаминоза и вечной головной боли по рабочим вопросам пентаклей.
Quote (vislipuzli)
Как итог: 10 пентаклей
карта радует будем расширять наше родовое дерево и строить клан в принципе у нас как-то все в ту сторону всегда и шло.
Спасибо большое! вообщем буду развиваться в романтическо-сексуальную сторону расклад получился отличным и очень говорящим!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 7 кубков
она пытается найти выход из ситуации, но ясной картины пока нет. Какие-то иллюзии, что разрыв может что-то изменить.
Quote (Cookie)
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 5 пентаклей
а вот мужчина будет чувствовать себя просто таки ущербно. Этот разрыв станет для него кризисным моментом.
Quote (Cookie)
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Умеренность
найти точку равновесия, после этого проблему можно решить абсолютно уверенно и спокойно
Quote (Cookie)
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 8 жезлов
новый импульс. Думаю, что по Умеренности найдется решение, которое он примет с энтузиазмом.
Quote (Cookie)
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Король жезлов - думаю, да 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 8 пентаклей - если поработает над собой, да
согласна
Quote (Cookie)
7. Что будет с отношениями дальше. Маг (доп. Справедливость, 2 кубков)
Вы умело разберётесь с тем, что кажется проблемой и отношения достигнут равновесия только при условии обоюдного согласия, союза
Quote (Cookie)
как ей стоит вести себя, чтобы улучшить отношения 10 жезлов, Жрец, Король пентаклей
Проявите милосердие и добродушие; не теряйте из виду цель, вы можете достичь, но будьте готовы, что придётся тратить много сил.
Расклад Шут (DAGAZ) Расклад строится по схеме руны DAGAZ, соответствующей Аркану Таро "Шут" и применяется в ситуациях, когда человек созрел для решительного, необратимого шага, способного перевернуть всю его жизнь.
1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. Звезда Карта может говорить о том, что ты в настоящий момент не готова к стабильным отношениям, которые могут показаться скучными, к размеренному образу жизни. Партнерство – привлекательная для тебя цель, но не реальная в обыденном смысле, а значит и отношение к ней соответствующее – все время ожидая лучшего и гонясь за ним, ты оказываешься «странником», временным партнером. Учитывая, что позиция указывает на «ядро личности», возможно, что ты вносишь в любые отношения с МЧ слишком много дружеских нот, что не способствует партнерским отношениям, превращая тебя в подругу, а не в супругу)) Также аркан говорит и о твоей нетривиальности, мечтательности и романтизме, вере в «счастливую звезду», но ты можешь упускать важные мелочи, недодавать внимания конкретному человеку.
2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 5 мечей По этой карте хочется сказать, что в плане личных взаимоотношений ты не успела еще приобрести житейскую мудрость (или она тебе не нужна, судя по предыдущей карте). Наоборот, ты склонна отдаваться во власть момента, порыва, даже зная, что тебя или другого человека ждет разочарование и боль, это мешает создавать стабильные отношения.
3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. Паж кубков Эта карта пересекается с первой позицией: твои представления об идеальных (с твоей точки зрения) отношениях не выдерживают испытания жизненными реалиями. Разрушенный идол здесь – девушка, мечты которой вот-вот осуществятся. Поэтому подозреваю, что ты хочешь двигаться в сторону здравого смысла и более прагматичного подхода к личным отношениям ))
4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. Колесница Карта красноречива - скорее всего, это опыт расставаний, а также любви на расстоянии, приездов-отъездов. Этот опыт может быть очень болезненным, но он дает возможность переоценить многие вещи.
5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. 6 мечей Обычно эта карта указывает на страх остаться «не у дел», а также страх остаться наедине со своими проблемами. Вполне возможно, что твои знакомые-подруги-коллеги выходят замуж, рожают детей, а ты чувствуешь себя как бы выброшенной из этого потока, боишься остаться одна и чувствовать себя дискомфортно.
6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? Император Император на карте – окаменевший. То ли от неудач в ЛЖ последнего времени ты начинаешь немного «черстветь» сердцем, то ли потеряла энергию и не способна двигаться дальше в плане поиска любви и тебе нужен толчок – «свежий ветер». В любом случае карта говорит о чрезмерной статичности. Эта карта находится в диссонансе с первой позицией (твоей характеристикой), тебе нужна свобода, большое личное пространство, которое сейчас почему-то сужается, может ты сама себя загоняешь в какие-то рамки.
7 - "Солнце" - Итог. Королева жезлов Королева жезлов в этой колоде – дама, реализовавшаяся во всех смыслах, но неудовлетворенная своей личной жизнью, т.к. у нее великолепный, но нелюбимый муж. Это наталкивает на мысль, что ты сейчас двигаешься по пути поиска кого-нибудь, лишь бы был нормальным мужчиной, чтобы не стыдно с ним было и не скучно, т.е. свой внутренний голос не слушаешь.
Последние две карты указывают на связанную энергию, внутреннее тягостное состояние при внешнем «все ОК». Совет Король мечей Сложная карта, указывающая на большую работу над собой в плане разрыва с прошлым, карта советует переосмыслить и «сжечь» прошлый негативный опыт.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 06.01.2012, 19:22
1 - "Шут" - Ядро личности, остающееся неизменным при любых изменениях ситуации. Звезда Карта может говорить о том, что ты в настоящий момент не готова к стабильным отношениям, которые могут показаться скучными, к размеренному образу жизни. Партнерство – привлекательная для тебя цель, но не реальная в обыденном смысле, а значит и отношение к ней соответствующее – все время ожидая лучшего и гонясь за ним, ты оказываешься «странником», временным партнером. Учитывая, что позиция указывает на «ядро личности», возможно, что ты вносишь в любые отношения с МЧ слишком много дружеских нот, что не способствует партнерским отношениям, превращая тебя в подругу, а не в супругу)) Также аркан говорит и о твоей нетривиальности, мечтательности и романтизме, вере в «счастливую звезду», но ты можешь упускать важные мелочи, недодавать внимания конкретному человеку.
Ну конечно я много мечтаю и все в этом роде...Но временным партнером я не для кого не станавлюсь. я такого избегаю..так же я очень серьезно подхожу к отношениям..Дружеских нот вообще нет..так как после встречи мч намекают именно на отношения и на продолжение с переходом в брак.. Просто да на данный момент у меня есть мечта и я ее хочу воплотить...
Quote (kudelia111)
2 - "Рысь" - Привязанность. То, что тянет назад. Так называемая "житейская мудрость". 5 мечей По этой карте хочется сказать, что в плане личных взаимоотношений ты не успела еще приобрести житейскую мудрость (или она тебе не нужна, судя по предыдущей карте). Наоборот, ты склонна отдаваться во власть момента, порыва, даже зная, что тебя или другого человека ждет разочарование и боль, это мешает создавать стабильные отношения.
Я не могу так сказать..так как именно моментам и порывам я вообще не отдаюсь..я очень прогматична...Если нет того что мне надо как бы не хотелось никуда я не отдамся..Опыт у меня есть...Так как просто отношений на месяц никогда не было..все всегда было серьезно..
Quote (kudelia111)
3 - "Разбитый обелиск" - Разрушенные идолы. Сожженные корабли. Поверженные авторитеты. Паж кубков Эта карта пересекается с первой позицией: твои представления об идеальных (с твоей точки зрения) отношениях не выдерживают испытания жизненными реалиями. Разрушенный идол здесь – девушка, мечты которой вот-вот осуществятся. Поэтому подозреваю, что ты хочешь двигаться в сторону здравого смысла и более прагматичного подхода к личным отношениям ))
Тут я думаю что у меня конечно есть модель которую я хочу..но это больше относится к мч которого я ищу...Я могу сказать что я и так прагматична...
Quote (kudelia111)
4 - "Узелок Шута" - Прошлый опыт. Шут не отбрасывает его, но и не применяет, вступая в неизведанное. Колесница Карта красноречива - скорее всего, это опыт расставаний, а также любви на расстоянии, приездов-отъездов. Этот опыт может быть очень болезненным, но он дает возможность переоценить многие вещи.
А это мой развод...
Quote (kudelia111)
5 - "Крокодил" - Страхи, предчувствия, суеверия - то, что способно пожрать Шута, если он оступится. 6 мечей Обычно эта карта указывает на страх остаться «не у дел», а также страх остаться наедине со своими проблемами. Вполне возможно, что твои знакомые-подруги-коллеги выходят замуж, рожают детей, а ты чувствуешь себя как бы выброшенной из этого потока, боишься остаться одна и чувствовать себя дискомфортно.
Да это присутствует...
Quote (kudelia111)
6 - "Обрыв (или опора?)" - Куда Шут делает шаг? Есть ли там опора? Император Император на карте – окаменевший. То ли от неудач в ЛЖ последнего времени ты начинаешь немного «черстветь» сердцем, то ли потеряла энергию и не способна двигаться дальше в плане поиска любви и тебе нужен толчок – «свежий ветер». В любом случае карта говорит о чрезмерной статичности. Эта карта находится в диссонансе с первой позицией (твоей характеристикой), тебе нужна свобода, большое личное пространство, которое сейчас почему-то сужается, может ты сама себя загоняешь в какие-то рамки.
Ну тут я тоже ничего не могу сказать я в усиленном поиске...Как еще его усилить я не представляю..я не черствая а очень даже...Причем я свято верю что мч очень даже хорошие...
Quote (kudelia111)
7 - "Солнце" - Итог. Королева жезлов Королева жезлов в этой колоде – дама, реализовавшаяся во всех смыслах, но неудовлетворенная своей личной жизнью, т.к. у нее великолепный, но нелюбимый муж. Это наталкивает на мысль, что ты сейчас двигаешься по пути поиска кого-нибудь, лишь бы был нормальным мужчиной, чтобы не стыдно с ним было и не скучно, т.е. свой внутренний голос не слушаешь.
Последние две карты указывают на связанную энергию, внутреннее тягостное состояние при внешнем «все ОК».
И тут я не знаю что сказать...Так как я наоборот от этого ухожу...У меня есть шанс выйти замуж за мч...создать семью..ляля тополя..но это фикция..я просто так не хочу..Я встречаться то не могу с чел. который мне не особо приятен..а уж выйти за такого замуж.. именно себя я и слушаю...что как бы не было но просто так от лишь бы все уладить замуж выходить глупо..
Quote (kudelia111)
Совет Король мечей Сложная карта, указывающая на большую работу над собой в плане разрыва с прошлым, карта советует переосмыслить и «сжечь» прошлый негативный опыт.
Тут я тоже ничего не могу сказать... Никаких обид ни воспоминаний, ничего не осталось из прошлого все сожжено..Я даже не вспоминаю..а если и вспоминаю..то с радостью..
ЛЕНОЧКА СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние4 мечей на сегодняшний момент девушка скорее всего ведет закрытый образ жизни, скорее состояние кокона, размышления о чем-то, чаще бывает в одиночестве, чем в компании 2. В каких отношениях сейчас кверент башня выпала башня, это может указывать на разрыв каких-то отношений или же, а именно это нарисовано на карте, отношения построенные на сексе 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?отшельник+влюбленные да, присутствует и она его знает
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?жрец отношения в которых он скорее всего "выше" ее, помогает, обучает, подсказывает, всячески оказывает содействие 5. Какая сфера нас объединяет? король мечей возможно это сфера работы или обучения, но человек в этой сфере явно занимает лидирующие позиции 6. Описание человека6 пентаклей скорее всего человек состоятельный, добрый, отзывчивый, готовый прийти на помощь и поделиться тем, что у него есть. 7. По судьбе ли он/она мне?колесо фортуны да, однозначно, по судьбе 8. Наше общее будущее.императрица замечательное будущее, она будет себя чувствовать Женщиной с большой буквы, дом - полная чаша, общие детки... в общем красота 9. Советдьявол+суд+правосудие конечно странные выпали карты, даже не знаю как трактовать, но все-таки попробую... в этих отношениях нужно быть очень осторожной, обязательно взвешивать каждое слово и каждый поступок, уметь идти на примирение и делать первый шаг и постараться смирить свою гордыню и не поддаваться на искушения.
orven, что карты показывают на его нынешнюю ситуацию? не было там по раскладам отчаяния и смертей (если не ошибаюсь), и в раскладе было, что он появится. да и в любом случае, вы переезжаете к нему, он вас к себе звал и т.д.? мы смотрели на ваши отношения, а не на, что то другое еще и не надо мух с котлетами мешать. и даже если у него кто то умер это не отменяет других женщин, а мы смотрели именно ваше будущее и настоящее в отношениях. но как я писала тогда и повторяюсь сейчас, не собираюсь никому навязывать свое мнение, каждый верит во что хочет, хотите верить в любовь, ну дак кто вам не дает то, верьте на здоровье Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Туз кубков [img]https://lh3.googleusercontent.com/-JyLjFG71hOI/Ta8Oml5dzyI/AAAAAAAAADU/vqlabpEPHF8/s220/012.jpg[/img] Да, была. И у меня такое ощущение, что и сейчас есть на это надежда. По крайней мере, надежды и перспективы были, эмоционально вы к этому и шли. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Королева жезлов [img]https://lh5.googleusercontent.com/-vE6hVvE3XxI/Ta8Ol5tKtgI/AAAAAAAAADM/RFGRN9FbzFc/s220/131.jpg[/img] Ну тут два варианта: 1) или другая женщина, причем, хорошо вам знакомая и даже мило с вами общающаяся; 2) или - вы сами больше были настроены на дружбу, нежели на любовь - вы были приветливы с гипотетическим партнером, дружелюбны, благосклонны, помогали во всем, но...не любили именно его. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 6 кубков [img]https://lh6.googleusercontent.com/-AHv1cbviYjM/Ta8OoQ6ljtI/AAAAAAAAADo/UOH-NepIeE0/s220/062.jpg[/img] Прошлое. Вы часто вспоминаете прошлое, желаете возвращение или что-то из прошлого вас тянет назад. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 кубков [img]https://lh4.googleusercontent.com/-hcu4nmorwS0/Ta8OmxxZ9cI/AAAAAAAAADY/A0HOcfYyNco/s220/0222.jpg[/img] Что у вас все хорошо складывается, что вы готовы к отношениям, в принципе - любимы и любите, что у вас замечательный мужчина есть (?!?), что есть перспективы. 5. То, что остается скрыто для кверента? - Маг [img]https://lh5.googleusercontent.com/--90LXqtKNcQ/Ta8OZfoUn7I/AAAAAAAAABI/hkli98gIVGY/s220/01.jpg[/img] Вы слишком все спонтанно решаете, видимо - недальновидность играет роль, или даже некий обман присутствует, воображение рисует уверенные картинки слишком, не так все как в реальности. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Башня [img]https://lh4.googleusercontent.com/-77L4LJFX6vU/Ta8OfJrYY1I/AAAAAAAAACE/zwb35nwu_8M/s220/16.jpg[/img] Нет таких возможностей, вот честное слово. Все внезапно изменится, я думаю, даже партнера не будет, с кем можно построить брак. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Колесо судьбы [img]https://lh6.googleusercontent.com/-6wsjjC9BH9c/Ta8Oc267PmI/AAAAAAAAABs/JKSF2Gd2F7s/s220/10.jpg[/img] Ну я скажу так: вы тут сами ничего не измените - не судьба просто, человек не по судьбе.
Все не очень радостно, но все же - С Рождеством Вас, будьте любимы!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 палочек [img]https://lh3.googleusercontent.com/-H0DzeUpdYjc/Ta8OjIGL1SI/AAAAAAAAACw/44LxnoXZszQ/s220/061.jpg[/img] Однозначно, перспективы были, и весьма неплохие - ты смотрела "вдаль", т.е. далеко вперед, даже планировала и разговаривала об этом. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Король мечей [img]https://lh5.googleusercontent.com/-9-4ZBcFO_5E/Ta8OxkvnJhI/AAAAAAAAAFA/QSzelOrzsQo/s220/143.jpg[/img] Мужчина, однозначно. Видимо, он принял решение об обратном, исходя то ли из своео опыта, то ли он решил что ему это просто не нужно. Он вообще такой авторитет некий - привык быть доминантом во всем, я бы сказала занимает командную должность даже. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Колесо судьбы [img]https://lh6.googleusercontent.com/-6wsjjC9BH9c/Ta8Oc267PmI/AAAAAAAAABs/JKSF2Gd2F7s/s220/10.jpg[/img] Гхм, пока не пришло твое время - по крайней мере, так говорят карты. Но скоро все изменится.... 4. То, что при этом осознает сам кверент? - Отшельник [img]https://lh5.googleusercontent.com/-Uw2TpF3UPp8/Ta8OckrbxtI/AAAAAAAAABo/t1iGy6qlERk/s220/09.jpg[/img] Ты решила пока что поразмыслить, отойти в сторону, побыть с собой наедине...Помимо этого, ты решила отказаться от эмоций - уж слишком тебя они волновали, аннулировать прежние отношения и в принципе - ты боишься и не готова пока к новым отношениям. 5. То, что остается скрыто для кверента? - Паж мечей [img]https://lh3.googleusercontent.com/-oB0J4wGyx1o/Ta8OwV-KGPI/AAAAAAAAAE0/ZmU_CZ5uEpc/s220/113.jpg[/img] На самом деле - ты очень осторожничаешь, все проверяешь и перепроверяешь по "пицотпитнацать" раз)) Скорее всего, ты на самом деле, в подсознании уже знала, что ничего не выйдет с человеком, но умом не хотела это воспринять. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей [img]https://lh5.googleusercontent.com/-v4NMPy-K5lI/Ta8Ow0-m4DI/AAAAAAAAAE4/et13cVh6-Sk/s220/123.jpg[/img] Будут порывы и молодые люди, моложе тебя даже, человек будет тебя завоевывать, будет храбрым, умным, интеллектуальным, но скорее всего ты встанешь с ним в некую оппозицию - решишь что он тебе не пара. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 6 мечей [img]https://lh5.googleusercontent.com/-f9V7qqweUpI/Ta8Ounxz1LI/AAAAAAAAAEg/nbp0-L6ZUFY/s220/063.jpg[/img] Я думаю, тебе нужно попытаться в себе эти трудности преодолеть, может быть даже сменить обстановку, но вот попытку преодолеть в себе эти трудности, которые возникнуть стоит однозначно - тебя потом ждет успех!
С рождеством, не бойся ничего и будь открыта сердцем!!! [img]http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/12/02
/1b44e0478fd1f6514a8edce7d339f194.jpg[/img]
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 07.01.2012, 00:47
Ты меня прям поразила! Каждое слово - 100% попадание!
Quote (vislipuzli)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 палочек Однозначно, перспективы были, и весьма неплохие - ты смотрела "вдаль", т.е. далеко вперед, даже планировала и разговаривала об этом.
Ага. Было такое! Разговоры не разговаривала, но внутри себя прям уже замужем была
Quote (vislipuzli)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Король мечей Мужчина, однозначно. Видимо, он принял решение об обратном, исходя то ли из своео опыта, то ли он решил что ему это просто не нужно. Он вообще такой авторитет некий - привык быть доминантом во всем, я бы сказала занимает командную должность даже.
Вот он - Король мечей : ( У него свой план на жизнь. Не люблю Короля мечей. Должность у него не командная, маааленький начальничек был. Но все остальное - просто 200%. Он решил, что ему то не нать.
Quote (vislipuzli)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Колесо судьбы Гхм, пока не пришло твое время - по крайней мере, так говорят карты. Но скоро все изменится....
Тоже верно Все колоды и расклады говорят о том, что замужем мне быть еще раз:)) Просто не сейчас.
Quote (vislipuzli)
4. То, что при этом осознает сам кверент? - Отшельник Ты решила пока что поразмыслить, отойти в сторону, побыть с собой наедине...Помимо этого, ты решила отказаться от эмоций - уж слишком тебя они волновали, аннулировать прежние отношения и в принципе - ты боишься и не готова пока к новым отношениям.
Мне даже комментировать нечего. Ты сама все говоришь :)) Я совершенно добровольно избегаю отношений. Все на уровне флирта, не более того. Как только шаг на мою территорию - я сливаюсь. Без объяснений. Боюсь и не готова.
Quote (vislipuzli)
5. То, что остается скрыто для кверента? - Паж мечей [img]https://lh3.googleusercontent.com/-oB0J4wGyx1o/Ta8OwV-KGPI/AAAAAAAAAE0/ZmU_CZ5uEpc/s220/113.jpg[/img] На самом деле - ты очень осторожничаешь, все проверяешь и перепроверяешь по "пицотпитнацать" раз)) Скорее всего, ты на самом деле, в подсознании уже знала, что ничего не выйдет с человеком, но умом не хотела это воспринять.
Тоже верно...
Quote (vislipuzli)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь мечей Будут порывы и молодые люди, моложе тебя даже, человек будет тебя завоевывать, будет храбрым, умным, интеллектуальным, но скорее всего ты встанешь с ним в некую оппозицию - решишь что он тебе не пара.
Я вообще тяготею к МЧ помладше:)) Но, чтобы меня взять в оборот нужен неординарный мужчина... Скорее всего так и будет.
Quote (vislipuzli)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 6 мечей Я думаю, тебе нужно попытаться в себе эти трудности преодолеть, может быть даже сменить обстановку, но вот попытку преодолеть в себе эти трудности, которые возникнуть стоит однозначно - тебя потом ждет успех!
Я обязательно приму к сведению совет! Спасибо огромное! С Рождеством тебя!
Таро Магия Снов 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Солнце (Колесница) – вопрос – а дети есть? Смотрится, что, возможно, в отношениях имеет значение детский «фактор». Может, в планах есть? Это – поворот в отношениях, который сейчас как-то назрел. Как вариант, может быть, в отношениях горячие споры, «вспыхивающие» конфликты. В общем, впечатление, что вроде и хорошо все, но есть ощущение назревающего кризиса.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 кубков +6 кубков. В его мыслях есть образ вашей любви, и больше он, вероятно, предпочитает ничего не видеть, как бы убаюкивает себя мыслями, что все хорошо. У тебя есть недовольство, какой-то поиск, но тебе самой неясно, чего ты ищешь, чего хочешь, смутность такая в мыслях.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Звезды + Отшельник. Как-то чувства подостыли. Он, возможно, не находит в тебе прежнего отклика, уходит эмоционально в себя, не идет на откровенное общение. У тебя в чувствах мечтательность, впечатление, что манит что-то несбыточное, нереальное, хочется, чтобы кто-то восхищался, оберегал.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 пентаклей +7 пентаклей. Возможно, внешне ты занята зарабатыванием денег, карьерой, может быть, показываешь какое-то недовольство. Он, похоже, как-то отстраненно наблюдает, возможно, сравнивает то, что есть сейчас, с вашими отношениями в прошлом. Похоже, при этом каждый остается при своем, общаететсь, в основном, на бытовые темы, «вглубь» стараетесь не забираться.
Квинт твоей колонки – Императрица. Получается, чувствуешь себя достаточно стабильно, уверена, что сможешь управлять ситуацией. Ну, и все-таки, мысли о детях могут быть.
Квинт его колонки – Шут – не воспринимает, возможно, ситуацию серьезно или не понимает, что происходит, может, ведет себя необдуманно. Как вариант, занят «поиском себя».
Общий квинт – Дьявол – кризисная все-таки какая-то ситуация.
Так вот получилось. Сорри, если что – колода совсем новая.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Сб, 07.01.2012, 02:46
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
а если выпадает Луна?все время сомневаться в человеке,не доверять,видеть измену,обман?я думаю это будет относится не к нему а к кверентке, так как он ее считает-3 мечей(роковой женщиной)Что я за человек по его мнению? К Луне не удержалась вытянула допы Правосудие,Маг,Рыцарь мечей квинт Повешенный-жертва я думаю тут он будет их гасить очень жестко,особо церемонится с кверенткой не будет...там мне кажется может быть террор на почве подозрительности... к 3 мечей допы Король кубков,7 мечей,3 пентаклейтут действительно обман на фоне сердечных отношений чуть ли не в браке(3 пентаклей)
Quote (moon_chocolate)
12. Что будет ему мешать
а здесь Смерть? а помогать-Влюбленные
я чего то туго соображать стала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 04:27
1) Почему я одна? - Рыцарь Мечей Вы человек действия. Поэтому иногда торопите события, проявляете нетерпимость и бескомпромиссность. Вы дарите свет, но иногда обжигаете. 2) Почему он один? - Туз Мечей. Возможно по той же причине. Он человек активный, страстный, "настоящий мужчина" и кичится этим. Однако ему также свойственна неорганизованность, поэтому и последствия его слов и поступков весьма неоднозначны. 3) Что нас связывает друг с другом? - Смерть. Видимо оба из вас пережили некий кризис в прошлом. Разбитое сердце, негативный опыт. Но в то же время каждый ищет выхода и стремится к дальнейшему развитию. 4) Что нас отталкивает друг от друга? - Паж Кубков. Чрезмерная эмоциональность. Как уже говорил вы сходны своим темпераментом, поэтому "погасить" вспышку эмоций некому, пожар только увеличивается. 5) Какие женщины его привлекают?- Маг Привлекают его женщины скорее рассудительные, общительные, с искоркой лидера. Самостоятельные и независимые (или кажущиеся таковыми). 6) Какие женщины ему не интересны? - Туз Жезлов. Он не любит смотреть на "свое отражение". Его отталкивает хаотичность, напор, открытое воздействие. При этом он достаточно консервативен во взглядах. 7) Чего ему не хватает во мне? - 5 Монет. Похоже Вы зациклены на какой-то проблеме, она не выходит из головы. Дополнительная карта - 2 Кубков - говорит, что он ожидает некого компромисса с Вашей стороны. 8) Его страхи относительно меня? - 7 Жезлов. Похоже, имея негативный опыт, он боится обмана с Вашей стороны. То есть, Вы получите необходимое и исчезнете из его жизни. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - Дьявол. Похоже, ничего не остается, кроме как дать ему то, что он желает. Но следует помнить: мы в ответе за тех кого приручили. 10) Удастся ли мне его завоевать? - 6 Монет. Вероятность положительного исхода высокая, однако это будет похоже на сделку: ты-мне, я-тебе. Масть Монет материальна, поэтому предположу, что отношения будут больше чувственные, чем романтичные. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период (ближайшие три месяца)? - 8 Жезлов. Это будет период активных действий, где найдется место общению, "приручению", необычным проявлениях своего характера.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 07.01.2012, 14:19
Sirgenius, можно спросить а почему 7 жезлов в вашей колоде проигрывается как обман? прерогатива лжи 7 мечей...тут наверное я бы сказала что он боится немного агрессии с ее стороны в отношениях,что она будет или начнет отстаивать свои позиции очень агрессивно уж...ей надо быть с ним немного помягче(женственнее),исходя что там Туз мечей и ему не интересны женщины (Туз жезлов)а ей исходя из Дьявола надо быть немного сексуальнее, страстной,заводной (короче здесь даже можно сказать роковой) и действительно предугадывать все его желания Извините что влезла... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Марианна, спасибо вам я и пишу чтобы вы все участвовали и помогали мне... а остальное я правильно интерпретировала? значит Влюбленные будут помогать в том что он в любой момент сможет сфинтить от нее?или мне кажется что тут все таки в правильности его выбора по отношению к ней,не смотря на все его страхи измены с ее стороны,он все таки ей будет доверять,раз сделал этот выбор и он уверен что он в ней не ошибся ,это и будет держать эти отношения на плаву?...извините что так мудрено написала,я следую больше логическим путем, и доверяя интуиции по раскладам... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 14:42
может быть действия кверентки загадка для него, он не понимает образ ее мыслей. по 3 мечей я бы просто сказала,что это человек с разбитым сердцем.
квинт Повешенный-жертва я думаю тут он будет их гасить очень жестко,особо церемонится с кверенткой не будет...там мне кажется может быть террор на почве подозрительности...
Согласна, попытается резко выяснить отношения.
к 3 мечей допы Король кубков,7 мечей,3 пентаклей тут действительно обман на фоне сердечных отношений чуть ли не в браке(3 пентаклей)
измена в браке, и этот человек (3 Мечей) об этом догадывается. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Туз кубков
Quote (vislipuzli)
Да, была. И у меня такое ощущение, что и сейчас есть на это надежда. По крайней мере, надежды и перспективы были, эмоционально вы к этому и шли.
Я была замужем..но он ушел к другой..потом появился человек, который говорит что любит - не очень верю ему и не с ним хочу построить семью..а надежда есть и сейчас конечно..
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Королева жезлов
Quote (vislipuzli)
Ну тут два варианта: 1) или другая женщина, причем, хорошо вам знакомая и даже мило с вами общающаяся; 2) или - вы сами больше были настроены на дружбу, нежели на любовь - вы были приветливы с гипотетическим партнером, дружелюбны, благосклонны, помогали во всем, но...не любили именно его.
странно так - тут два варианта и подходит..да я ее знаю, и были можно сказать подругами, но ей очень нравился мой муж..теперь он с ней..а тот который говорит , что любит - с ним только дружба, конечно нет любви..
Quote (vislipuzli)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 6 кубков
Quote (vislipuzli)
Прошлое. Вы часто вспоминаете прошлое, желаете возвращение или что-то из прошлого вас тянет назад.
да..вспоминаю, а как не вспоминать - двое детей, да на данный момент уже много, наверное можно сказать лет - мы с экс мужем любовники..
Quote (vislipuzli)
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 кубков
Quote (vislipuzli)
Что у вас все хорошо складывается, что вы готовы к отношениям, в принципе - любимы и любите, что у вас замечательный мужчина есть (?!?), что есть перспективы.
а разве это не так??? есть как у же написала, он - мой муж..замечательный - который вселяет надежду и уверенность , что все может быть..но вот только почему то он боится((
Quote (vislipuzli)
5. То, что остается скрыто для кверента? - Маг
Quote (vislipuzli)
Вы слишком все спонтанно решаете, видимо - недальновидность играет роль, или даже некий обман присутствует, воображение рисует уверенные картинки слишком, не так все как в реальности.
спонтанно - да..а вот на счет дальновидности - живу здесь и сейчас и прекрасно осознаю всю правду..какая бы она не была..и даже возможно знаю, что он так и не осмелится вернуться на совсем..
Quote (vislipuzli)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Башня
Quote (vislipuzli)
Нет таких возможностей, вот честное слово. Все внезапно изменится, я думаю, даже партнера не будет, с кем можно построить брак.
ну что же - подожду еще))
Quote (vislipuzli)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Колесо судьбы
Quote (vislipuzli)
Ну я скажу так: вы тут сами ничего не измените - не судьба просто, человек не по судьбе.
вы знаете - задавала вопросы будет ли шанс ..даст ли нам судьба шанс снова попробовать быть вместе на этот год..и у всех положительные ответы..может быть колесо судьбы - тут по другому проиграется...
к 3 мечей допы Король кубков,7 мечей,3 пентаклей тут действительно обман на фоне сердечных отношений чуть ли не в браке(3 пентаклей) измена в браке, и этот человек (3 Мечей) об этом догадывается.
дело в том что он знает что у нее были на стороне до него связи и довольно продолжительные и даже сейчас после их знакомства у нее есть Мч правда женатый,3 мечей относится к ее характеристике,тут скорее не разбитое сердце,я думаю,а все таки она разбивает сердца (женатики у нее) чтобы было более понятно о чем я пишу этот расклад был "у шоколадной луны" так вроде ее ник ,он под спойлером,на предыдущей страничке,можете посмотреть...сообщение 5690.просто я подставила данные своей кверентки и ее МЧ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 14:51