В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
туз мечеи-выпал из колоды 9 жезлов- люди вместе,, но отстранены друг от друга, отгородилис, каждыи живет сам по себе, возможно думают что делат далше, и ничего не хочется предпринимат, просто думают, но хочется кардиналных перемен в жизни, разъяснения ситуации..глубокие раздумия по поводу далнеишеии жизни,, надо все хорошо обдумат прежде чем что то предпринимат.. Меч пока без движения но вопрос похоже висит в воздухе..
Да верно, меч поднят, энергия звенит в воздухе, большое напряжение. Но на жертвы и кардинальные перемены никто не решается, помятуя опыт прошлого. Он мечтает о переменах к лучшему спокойному и стабильному между ними, при этом демонстрирует, что он глава и хозяин. Она здесь более активна, рвется в бой, над ним верх хочет держать, в голове куча противоречий, не знает как к делу подступиться, но то, что сейчас ее не устраивает, пока пробует силы, а показывает, что готова уйти от него в поисках лучшего для себя. Где ж тут у нее не заболит голова и желудок. Квинт Император-стабилизируется все у них.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.01.2012, 00:08
стараюсь, пока немного получается-)) но тяжело мне быть мягкой
А третьего не дано...либо нежный цветочек,либо голову с плеч. Поэтому тут либо работать над собой,либо расставаться.
Quote (blondinka)
не то слово сложный!!!!
Сама мучаюсь уже 10,5 лет...но зато как за каменной стеной и секс...
Quote (blondinka)
это что значит?
Лучшая карта в колоде,на брак указывает лучше,чем Жрец и Суд. Но!Надо работать над собой. Marishechka,
Quote (Marishechka)
Это точно! Надеюсь, что так
Напишите,как поздравления пройдут! По-Солнцу ситуация быстро прояснится.А Вы на какой срок расклад делали? Emeliya, а расклад можете выложить,вот не люблю я вопросы на 3 карты,непонятный ответ можно получить,вернее вопрос сложно правильный задать. Сделайте Потайной карман,мы все узнаем про Вашего нерво-мотателя. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.01.2012, 23:55
Ой, знаете - пока не решила, поздравлять ли первой Он такой типичный "охотник" - не любит женской инициативы, когда "добыча сама в руки идет". Поэтому тут надо поосторожнее)))))
Quote (majk-viktoriya)
По-Солнцу ситуация быстро прояснится.А Вы на какой срок расклад делали?
А вот тут я забыла оговорить срок - просто разложила, неопределенно - как вообще будет в будущем.... А ведь это может и много времени пройти то! Так или иначе - если прогноз оправдается - обязательно сообщу! Главное - отпустить ситуацию, и тогда все, чему уж суждено случиться - придет неожидано само-собой
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 05.01.2012, 00:23
1. сколько продлятся отношения Стратег карта довольно меделнная, думаю долго, год может
Ну у меня тоже такие мысли) мч довольно серьезный человек, он не раз разбрасывается отношениями
2. расстанутся ли в течении пол.года? Крестоносец, Марионетка, Проповедник нет. но отношения сложные, основаны на единстве веры. союз, основанный на общей идее, интересах, убеждениях. желание контролировать партнера. возможно кто-то взвалит на себя больше, будет контролировать другого, но в целом отношения будут как у обычных, нормальных людей)) ссоримся-миримся))
они учатся вместе возможно это и есть их единство))
4. его чувства к ней? злобный нарушитель спокойствия, алхимик, свадьба его чувства только появляются, снимаются защитные барьеры. и то, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырывается наружу. думаю он увлечен ней. желание быть рядом. влюбленность.
Да так все и есть. Он очень скромный и скрытный, и как только он начал встречаться с этой девушкой он влюбился и начал раскрывается )
Спасибо Вам большое Предсказываю на хрустальном шаре...
Девочки ,даю ОС на мой последний расклад перед Новым годом который был...вчера позвонила знакомая на которую раскладывала,сказала что Мч сделал ей предложение,она так и села от удивления... вот так проигралась карта 10 кубков, Дьявол и Суд я за нее рада) хотя мне сейчас не до этого,у меня свои проблемы... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Таро Магия Снов 1. Ситуация на сегодняшний день Королева мечей – ситуация представляется ясной, требующей каких-то решений, причем довольно жестких решений. Как бы осталось подытожить прошлое, просчитать возможные исходы разговора. Здесь больше говорит разум, чем чувства.
2. Какую позицию вы заняли 10 мечей – думаю, есть страх, которому Вы стараетесь не поддаваться. Ощущение, что Вы готовите себя к худшему, не верите, что может быть положительный исход разговора, и в то же время очень хотите этого, может быть, у Вас есть противоречие между эмоциями и тем, что Вы считаете сейчас правильным. Отсюда – сомнение, которое трудно поддается объяснению.
3. Какую позицию занял он Король пентаклей – скорее всего, он чувствует себя уверенно, может быть, считает, что дает Вам вполне достаточно, и не собирается что-либо менять, ему комфортно, он сам себе хозяин.
4. Чего ждёте вы Паж кубков – Вы ждете теплоты, нежности, которая предназначалась бы только Вам, хотите, чтобы в его жизни у Вас было свое, постоянное место, и Вам необходимо такое обновление отношений.
5. Чего ждёт/хочет он 2 жезлов – у него, скорее всего, есть свои, личные цели в жизни, и он решителен в их достижении, при этом, возможно, считает, что может их достигнуть сам, один. По дороге он готов «погреться» у огня любви, но пока цели значат для него больше.
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Рыцарь жезлов – да, стоит, ситуация действительно требует движения, изменения.
7. Его реакция на этот разговор Рыцарь пентаклей (3 пентаклей) – ощущение, что бурной реакции разговор не вызовет, возможно, что будет воспринят и не очень всерьез. Общий фон смотрится вполне позитивным, как будто человек проявит интерес, увидит для себя какие-то возможности.
8. Что этот разговор принесёт вам 4 кубков (Императрица) – какую-то двойственность. С одной стороны, радость, облегчение, с другой – нечто, что Вам совсем не понравится. Думаю, в результате разговора Вы лучше поймете себя, чего Вы хотите на самом деле, и это придаст Вам сил и уверенности.
9. Отношения между вами после этого разговора Туз пентаклей (Туз мечей) – разговор внесет в отношения больше ясности, определенности, и есть ощущение, что Вас это вполне устроит, возможно, возникнет что-то неожиданное, и достаточно позитивное. Хотя вот есть опять двойственность, может, Вы не сразу этот позитив разглядите.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 05.01.2012, 02:29
ну так в раскладе она и легла картой Император - это же Овен По её мнению всё должно быть под её контролем и в жестких рамках В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, довела мужка, что он пошел жить к родителям и теперь он просится назад. А она думает пускать его обратно или нет?? Tочно!!! император ... Спасибо!!
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 05.01.2012, 03:10
1. мысли М о Ж - 7 кубков- Он думает, что вы натура мечтательная, с богатым воображением, может считать, что смотрите на мир сквозь розовые очки. 2. чувства М к Ж - Туз кубков - очень нежные, теплые. Может новое возобновление чувств. 3. внешнее поведение М с Ж - Туз посохов - Внешне мч может проявлять интерес и активность, инициативу. 4. желает ли М секса с Ж - 4 посохов - безусловно, и по внешнему поведению сказала бы, что он этого не скрывает. 5. Мысли Ж о М - 5 монет - У вас мысли о человеке не самые возвышенные. Вы можете считать, что он лишен каких-то важных качеств, либо просто банально скуп. 6. чувства Ж к М - 8 посохов - В чувствах у вас есть порыв страсти, какого-то живого интереса, но это не чувства как таковые, скорее увлечение, интерес. 7. внешнее поведение Ж с М - 2 монет - Внешне вы ни да ни нет не говорите, как-то переменчиво. Четко свою позицию не обозначаете 8. желает ли Ж секса с М - 4 мечей - А вот с вашей стороны желания секса с ним не вышло.. 9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 кубков - Отношения старых приятелей, людей, которых связывает прошлое. 10. чего хочет М от отношений с Ж - 10 мечей - Странно..вроде в чувствах у него обновление, но вот в желаниях он не имеет возобновление отношений. Скорее ему хочется секса, эмоций с вами, но без каких-то либо обязательств. Это подтверждает и 4-ка посохов. 11. чего хочет Ж от отношений с М - Дама монет- Тут возможно вы хотите допускать эти отношения ровно настолько, насколько вам самой будет это удобно и комфортно. Плюс вам не нужен в отношениях только секс, вы хотите заботы, знаков внимания, чтобы вас ценили, уважали, оберегали как женщину. 12. что значит Ж в жизни М - 9 кубков - Мужчине эти отношения, опять же, позволяют удовлетворить свои плотские потребности. На данный момент он получает от них то, что ему нужно. 13. что значит М в жизни Ж - Мир - А он для вас скорее пройденный этап. Хотя и важный, который помог вам приобрести какой-то опыт, внес вклад в формирование вашего мировоззрения, лучшего понимания взаимоотношений полов. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 кубков, Паж мечей, Рыцарь Мечей - В ближайшем будущем (до 6 мес.) карты говорят о возможности охлаждения в отношениях. Могут быть какие-то мелкие раздоры, непонимание, которые еще больше отдалят вас друг от друга. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Луна- ну это проверить, увы, нельзя. Но по одному из значений этой карты можно предположить, что отношения кармические. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 10 Посохов - Совет привести отношения к завершению., причем болезненным оно быть не должно. Просто исчерпали себя.
Очень жду вашей ОС!:))
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 05.01.2012, 03:16
1. Ситуация на сегодняшний день Королева мечей – ситуация представляется ясной, требующей каких-то решений, причем довольно жестких решений. Как бы осталось подытожить прошлое, просчитать возможные исходы разговора. Здесь больше говорит разум, чем чувства.
Так и есть. Для меня ситуация вполне понятна, но скорее с негативным оттенком. Ничего хорошего толком не жду. Просто надеюсь, что ошибаюсь, но надежда призрачна. Действительно, руководствуюсь разумом, иду против чувств. Но верю, что это правильно, так как прошлый опыт всегда это подтверждал.
2. Какую позицию вы заняли 10 мечей – думаю, есть страх, которому Вы стараетесь не поддаваться. Ощущение, что Вы готовите себя к худшему, не верите, что может быть положительный исход разговора, и в то же время очень хотите этого, может быть, у Вас есть противоречие между эмоциями и тем, что Вы считаете сейчас правильным. Отсюда – сомнение, которое трудно поддается объяснению.
Да, я уже даже в предыдущем пункте сказала, что практически не предполагаю желаемого исхода. Страх есть, просто у нас всё нормально и страшно перечеркнуть это, кажется неправильным, хоть и логика подсказывает, что пора дать пинок этим отношениям хоть в какую-то сторону. Вы всё правильно написали - хочу разумом, боюсь чувствами. Естественно, и от сомнений в таком случае никак не отделаться.
3. Какую позицию занял он Король пентаклей – скорее всего, он чувствует себя уверенно, может быть, считает, что дает Вам вполне достаточно, и не собирается что-либо менять, ему комфортно, он сам себе хозяин.
Ну в общем то ему нечего в чем-то сомневаться. Я не давала поводов для беспокойства, у нас нормальные хорошие отношения. Кроме того, он поддерживает меня материально. То, что отношения будут свободными - было оговорено ещё при знакомстве и естественно - по его инициативе. Так что он устроился полностью удобно и не ждет особых проблем. Тем более, что проблемы у нас недавно были по одному поводу и мы с трудом, но решили их. Наверное, после этого он думает, что мы вряд ли разойдемся.
4. Чего ждёте вы Паж кубков – Вы ждете теплоты, нежности, которая предназначалась бы только Вам, хотите, чтобы в его жизни у Вас было свое, постоянное место, и Вам необходимо такое обновление отношений.
Ну понятное дело). Иначе зачем мне было бы затевать этот разговор. Я вообще плохо чувствую себя без любви.. и раз он её не хочет, то вижу смысл искать её другом месте. Просто жаль, что придется разрывать хорошие отношения из-за его бзиков.
5. Чего ждёт/хочет он 2 жезлов – у него, скорее всего, есть свои, личные цели в жизни, и он решителен в их достижении, при этом, возможно, считает, что может их достигнуть сам, один. По дороге он готов «погреться» у огня любви, но пока цели значат для него больше.
Да, он очень целеустремленный человек, активный и всегда занят множеством разнообразных дел. И в принципе, попутчики ему не нужны. Я это прекрасно понимаю.
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Рыцарь жезлов – да, стоит, ситуация действительно требует движения, изменения.
Для меня требует изменения.. это правда. Просто никак не решусь, собираюсь с мыслями, складываю их в кучку, стараюсь всё продумать и правильно прочувствовать, чтобы не совершить ошибки.
7. Его реакция на этот разговор Рыцарь пентаклей (3 пентаклей) – ощущение, что бурной реакции разговор не вызовет, возможно, что будет воспринят и не очень всерьез. Общий фон смотрится вполне позитивным, как будто человек проявит интерес, увидит для себя какие-то возможности.
Ну я по карте себе примерно представляю его реакцию - да, то что негатива не будет это точно. Он попытается успокоить меня, уговорить, решив что у меня просто плохое настроение. Один раз уже было такое, что я просила его больше не появляться, реакция была примерно такая. Но тогда я это делала целиком на чувствах. И через несколько дней мне пришлось поздравить его с ДР, а он уцепился за этот предлог и возобновил общение. Наверное, потому в этот раз разговор на полный серьез не воспримет.. а зря.
8. Что этот разговор принесёт вам 4 кубков (Императрица) – какую-то двойственность. С одной стороны, радость, облегчение, с другой – нечто, что Вам совсем не понравится. Думаю, в результате разговора Вы лучше поймете себя, чего Вы хотите на самом деле, и это придаст Вам сил и уверенности. 9. Отношения между вами после этого разговора Туз пентаклей (Туз мечей) – разговор внесет в отношения больше ясности, определенности, и есть ощущение, что Вас это вполне устроит, возможно, возникнет что-то неожиданное, и достаточно позитивное. Хотя вот есть опять двойственность, может, Вы не сразу этот позитив разглядите.
Не смогу Вам здесь отчитаться, так как не знаю ещё исхода разговора. Но я постараюсь не забыть и отписаться после того, как он произойдет. Думаю за январь.. может начало февраля я смогу решить этот вопрос.
Большое спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сделала на себя и не сдвинулось ли у мужика с точки замерзания,или совсем "замерз" уже?
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Туз кубковой чето с трудом верится что начало амурных отношений... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Судпока никакого ,а здесь прям карта оптимизьма полна 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.9 пентаклей выходит замечательно..
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Смерть.убила в нем все 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Рыцарь кубковне очень 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.паж пентаклейзамутить что то серьезное
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 кубков и 2 кубков самых радужных 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.8 мечей и Король кубков фиг его знает... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Шут,Императрица,6 мечей не в гости ли он ко мне нагрянет?че то с трудом верится... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.01.2012, 03:46
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 10 пентаклей, 10 кубков, 2 пентаклей! странно такие хорошие карты, на ПРОТИВ, поэтому буду писать в противовес хорошему! по 10 п. идет что он пока против стабильности в отношениях, нет ещё мудрости в нем, не понимает смысл отношений, по 10 к. опять же не готов к новым отношениям - дружбе, пока у него гармония в других отношениях, у него часто меняется мнения по поводу его чувств, и только по этому он ещё не решился на какие-то дальнейшие чувства! 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) королева мечей, 8 кубков, 4 мечей в его жизни есть очаровательная, но холодная женщина, девушка, кокетливая, которая умеючи обращается с ним, заинтересовываеи его постоянно чем-то новым! но вот тут я задумалась, что после К.М. сразу пошла 8 кубков! то может К.М. это девушка, на которую гадаем, что он решил добровольно с ней расстаться, ему это далось нелегко, даже тяжело, и пока он не знает, что и как сложится в дальнейшем! и по 4 м. так же идет вынужденная пауза, он просто изолировался от неё! Знаешь, все таки из-за того, что появилась волевая девушка в его жизни ( другая ) , он и решил сделать эту паузу, посмотреть как все будет складываться с другой, и пока точно будет бездействовать! если брать первые 3 карты во внимание, то получается, из-за того что он пока не умеет строить отношения и ему кажется, что все это так легко, то вот он и ходит от одной к другой, просто проверяя, взвешивая и узнавая новые отношения, познает их! чтобы не делать больно кверенту, он просто взял паузу и изолировался от неё! 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 5 жезлов, паж кубков, 3 кубков ну вот и тут первая карта говорит о том, что человек только познает отношения, ему все это в новинку и интересно! ему нравятся притирки, этот момент сам! посоревноваться в своем умении строить отношения, показать себя! по пажу он думает, что вполне мог бы влюбиться в кверента, подать какой-то примерительный жест! и последняя карта подтверждает, что он хотел бы быть опять вместе, построить ( попытаться) отношения, которые принесут радость и счастье! 9 карта - Королева мечей карта из сиюминутныз и говорит о том, что единственная проблема в жтих отношениях, другая девушка! устранить её и все будет окай! ) по всему раскладу вижу, что парень молодй и не особо ещё понимает ответственности, ему все интересно познавать и получать что-то новое! т.ч. особых проблем не будет, "убирается" соперница и можно попытаться построить отношения с ним заново! ) пока все так юно и мило! ) Желаю удачи!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Таро Магия Снов 1 - Сходство (чем он похож на меня?). Колесница – думаю, решительностью в конфликтных или экстремальных ситуациях, похоже, жизненные проблемы вы с ней воспринимаете как вызов, оба привыкли сами управлять своей жизнью, и, возможно, у обоих есть склонность к кардинальным решениям.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Туз пентаклей (8 пентаклей) – смотрится, что рядом с ней ты достигал каких-то успехов (в работе, карьере) или, по крайней мере, ощущал радость от материальных сторон жизни. Может быть, также она поддерживала в тебе трудолюбие, упорство в достижении благосостояния.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 мечей (5 пентаклей) – может быть, у тебя возникало ощущение, что всех достижений все равно недостаточно. Ощущение уязвимости, возможно, даже были мысли, что жизнь сложилась неудачно, и неясно, как поправить.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 7 пентаклей (10 пентаклей) – похоже, это маска, говорящая о том, что она оценила тебя, побыв некоторое время на расстоянии. Теперь для нее важны любовь и гармония, она переосмыслила ваши отношения.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Мир (6 мечей) – ощущение, что различий гораздо больше, чем сходства. Возможно, она хорошо осознает себя, свои потребности, знает, чего хочет. У нее есть цель и, возможно, план по ее достижению.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Император – смотрится, что либо своей сильной руководящей позицией, стабильностью, упорядоченностью, либо придется открываться, «пускать в душу», сохранять дистанцию, скорее всего, не получится.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 5 кубков (Паж кубков) – что-то не очень привлекательные вершины видятся. Эмоциональная нестабильность, ощущение, что эмоции захлестывают, хотя, есть вариант, что именно это заставит тебя разобраться в своем эмоциональном мире, определиться, чего ты хочешь, каких отношений.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 9 пентаклей – свои практические цели, вполне «приземленный» подход к отношениям, то, что ожидает от тебя больше практической пользы, чем эмоциональной.
Как-то так увиделось. Кубков маловато, прям скажем.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки,мальчики,как вы рассматриваете 4 Пентаклей на отношение и намерение к вам партнёра??Это то,что он вцепился в вас,или наоборот не хочет никаких перемен,то есть цепляется к привычному образу жизни?? В частности такая комбинация:(на намерения партнёра к девушке) 6 Пентаклей-3 Кубков-5 Пентаклей дно: 4 Пентаклей
О чём здесь поёт 5 Петаклей?? Я так поняла:Он наконец решил воздать ей по заслугам,создать семью,чтобы избежать мучительного одиночесва,в котором он пребывает по сей день.По 4-ке Пентаклей сказала бы,что вцепился и боится потерять. Колода Паулина(считать классикой) Тут картинки:
Заранее спасибо за мнения.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.01.2012, 19:10
elia, у меня 4 пентаклей как жуткий собственник отыгрывалась, как ревность еще))так что думаю, что он
вцепился и боится потерять
в общем, по раскладу, думаю, что он хочет быть с ней, скажем так, и в радости и в горе))ток я создание семьи тут не вижу имхо (я новичок, тапкой не бить)
elia, здесь по триплету на семью как-то не очень похоже, а уж по Четвёрке пентаклей, какая она у вас, складывается такое впечатление, что человек усиленно защищает своё личное пространство от кого бы то ни было. Двоякие какие-то у него намерения. Вроде бы и отношения ему нужны, и чтобы при этом на его индивидуальную свободу никаких посягательств не происходило А при таких взглядах говорить о семье весьма затруднительно. Плюс ещё квинтом Умеренность выходит... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мне кажется, что поет она о том...роман не очень удачен...возможно попадание в щекотливое положение.. И нет как таковых материальных благ..
А что касается 4 пентаклей - у меня всегда эта карта одиночества (я не знаю это колоду, но даже на картинке видно одинокий образ), карта застоя...хотя все и кто что хотел получил..и успокоился.. Т.е.получается в отношениях - одиночество, хоть и в двоем.. т.е. все получена...а движения вперед нет.
Вообще пентакли пассивная масть как не крути..
А что касается намерений...да нет их особо вообще...хорошее время препровождения, сейчас, в данный момент..и не более...
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой! Расклад "Любовные отношения",колода РУ на СА: 1. Имеет ли связь право на существование?Императрица пп Наверное нет,но какие-то стесненные обстоятельства или просто нет условий,хлопоты или упадок.Мне кажется,что это возможность развода....даже не знаю... 2.Какие чувства испытывает он?Император Чувства наверное...хочет доминировать надо мной,быть хозяином или же считает,что связь прочная?! 3,4Будущее связи?Маг,Повешенный пп В будущем только начало этой связи,перемены,нововведения или наоборот каждый сам по себе,расхождение в разные стороны,может это просто будет новый этап в отношениях?я совсем запуталась!!! Наверное в будущем назреют какие-то конфликты на почве личных интересов,независимости,недопонимание,разрыв?Может просто у него проблемы в сексуальном плане? 5.Отражение на семье?Влюбленные Наверное предстанет перед выбором или же на семье не отразится и равновесие не будет нарушено?Любовь в семье останется на месте? 6.Сохранится ли тайна? Звезда Скорее да,вера и надежда на сохранение этой тайны!А даже,если тайна будет открыта то отношения в семье будут восстановлены?! 7,8Отдаленное будущееСила,Шут пп В будущем как активно,так и пассивно,нужно будет придерживаться золотой середины и не перегнуть палку,приложить усилий для дальнейших отношений?Как духовные так и телесные отношения,доверие,гармония.А вот по Шуту наверное отношения просто не продолжительные. Помогите пожалуйста,я тут что-то совсем запуталась и нагородила чего-то! Вообще ничего хорошего не вижу! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, А вы брали старшие арканы только? Или так выпли карты.. Странный расклад...если на него смотреть в целом... Имеет ли связь право на существование..Судя по ПП Императрицы то НЕТ, это не ваше место ..
Quote (Ника0802)
Мне кажется,что это возможность развода...
Вот тут не совсем понятно ваше высказывание...развода с вами? Или если он женат то развод с женой .., тогда к сути заданного вопроса это не имеет ни какого отношения.. Из всего расклада видно...от жены вообще ни кто не уйдет...или вы принимаете это положение временного развлечения с вами ....и другого ждать от этой связи точно не стоит. Императрицы место уже занято.. На семье это ни как не отразится, там будет мир, дружба и жвачка.. Тайна будет сохранена... Чувства - ну если рассматривать чувства со стороны мужчины это голое самоутверждение, дабы подняться в своих глазах...я все смогу, я все сумею. Что захочу то и получу..Я Лидер...бог, король и царь..и все в одном человеке..Связь будет до тех пор пока ему это надо.., как только ему перестанет быть нужна - он своим иператорским жестом в одну секунду от нее откажется.. На будущее - отношения на уровне желания одного из вас. Один в этих отношениях жертва. Развития в них нет, своего рода даже сигнал серьезный идет по ПП повешенного, сигнал о не умении или не желании своевременно сделать выбор, что повлечет какие то потери. На отдаленноебудущее - кверент поглащен своими мечтами будет, не имеющими ни какой реальной опоры. Одни иллюзии. И отсутствие сил, а главное желаний начать что то новое...а выбор лишь тонуть в происходящем..и жить чужой жизнью и проблемами..
Думаю,что это верно,место занято уже давно и двигать конечно же никого не собираюсь,просто такая ситуация у меня сложилась,так получилось и я очень переживаю.К чему эта связь может привести?Переживаю жуть просто!
Quote (lunna)
или вы принимаете это положение временного развлечения с вами ....и другого ждать от этой связи точно не стоит. Императрицы место уже занято..
Он действительно наверное просто играет со мной!Я и не жду ничего,просто вся в шоке от этих отношений,все произошло очень быстро и не могу в себя прийти.
Quote (lunna)
На семье это ни как не отразится, там будет мир, дружба и жвачка..
Я на это надеюсь,я бы не хотела разрушить чужое счастье.Поэтому думаю,как правильно и мягко поступить?
Quote (lunna)
Тайна будет сохранена...
Надеюсь,т.к если кто-то узнает явно добра не ждать!Ни к чему хорошему не приведет точно!
Quote (lunna)
Чувства - ну если рассматривать чувства со стороны мужчины это голое самоутверждение, дабы подняться в своих глазах...я все смогу, я все сумею. Что захочу то и получу..Я Лидер...бог, король и царь..и все в одном человеке..Связь будет до тех пор пока ему это надо.., как только ему перестанет быть нужна - он своим иператорским жестом в одну секунду от нее откажется..
Тут наверное вы тоже правы,не хочется конечно,чтобы со мной как с тряпкой поступили.Поэтому и сделала раскладик!
Quote (lunna)
На будущее - отношения на уровне желания одного из вас. Один в этих отношениях жертва. Развития в них нет, своего рода даже сигнал серьезный идет по ПП повешенного, сигнал о не умении или не желании своевременно сделать выбор, что повлечет какие то потери.
Жертва точно я,просто ничего сделать не могу,он меня похищает просто и все!!!Значит нужно делать выбор и решать с моей стороны,чтобы не потерять хотя бы достоинство!
Quote (lunna)
На отдаленноебудущее - кверент поглащен своими мечтами будет, не имеющими ни какой реальной опоры. Одни иллюзии. И отсутствие сил, а главное желаний начать что то новое...а выбор лишь тонуть в происходящем..и жить чужой жизнью и проблемами.
Мне кажется,что это просто влюбленность,хочется ему наверное погулять как мальчику 16-ти летнему!Короче он мне лапшу на уши вешает и сказки рассказывает,вот и все!Спасибо за помощь! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Cookie, Спасибо!! У меня 3 Кубков это семья,ребёнок.Ну такая у меня договорённость с картами.Вот отсюда и вытянула значение.Конечно,это не единственное.Тут и просто весёлое времяпровождение быть может..Не знаю.Поэтому и совета спросила.
Quote (Рене)
человек усиленно защищает своё личное пространство от кого бы то ни было. Двоякие какие-то у него намерения. Вроде бы и отношения ему нужны, и чтобы при этом на его индивидуальную свободу никаких посягательств не происходило
Рене, Это похоже не правду.Очень.Я учту.Предупреждён,значит,вооружён.Пока проверить сложно.Темнит он.В прошлом были проколы.Скользкий очень.Семью хочет,но боится.Ну да ладно.Спасибо!!
Quote (lunna)
возможно попадание в щекотливое положение..
lunna, Учту тоже..Он способен на такое.
Quote (lunna)
А что касается намерений...да нет их особо вообще...хорошее время препровождения, сейчас, в данный момент..и не более...
Человек в другой стране..Он не может развлекаться просто..Не та ситуация.. Будем наблюдать!! Спасибо всем,девочки!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.01.2012, 18:30