Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SophieДата: Ср, 04.01.2012, 22:25 | Сообщение # 5191
Признанный
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Мужчины-инопланетяне,что у них в голове... Он может и уехал навсегда,а забыть не смог.

Это точно! Надеюсь, что так wink
Quote (majk-viktoriya)
Не за что!Не гадайте больше на него,не спугните!Прекрасные карты. Только на святки,расклад "На суженого",есть на форуме в копилке раскладов.

А вот это действительно не мешало б - обязательно попробую! wink smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 04.01.2012, 23:12 | Сообщение # 5192

evelina,
Quote (evelina)
туз мечеи-выпал из колоды 9 жезлов- люди вместе,, но отстранены друг от друга, отгородилис, каждыи живет сам по себе, возможно думают что делат далше, и ничего не хочется предпринимат, просто думают, но хочется кардиналных перемен в жизни, разъяснения ситуации..глубокие раздумия по поводу далнеишеии жизни,, надо все хорошо обдумат прежде чем что то предпринимат.. Меч пока без движения но вопрос похоже висит в воздухе..
Да верно, меч поднят, энергия звенит в воздухе, большое напряжение. Но на жертвы и кардинальные перемены никто не решается, помятуя опыт прошлого. Он мечтает о переменах к лучшему спокойному и стабильному между ними, при этом демонстрирует, что он глава и хозяин. Она здесь более активна, рвется в бой, над ним верх хочет держать, в голове куча противоречий, не знает как к делу подступиться, но то, что сейчас ее не устраивает, пока пробует силы, а показывает, что готова уйти от него в поисках лучшего для себя. Где ж тут у нее не заболит голова и желудок.
Квинт Император-стабилизируется все у них.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.01.2012, 00:08

majk-viktoriyaДата: Ср, 04.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5193
Старожил
blondinka,
Quote (blondinka)
стараюсь, пока немного получается-)) но тяжело мне быть мягкой

А третьего не дано...либо нежный цветочек,либо голову с плеч.
Поэтому тут либо работать над собой,либо расставаться.
Quote (blondinka)
не то слово сложный!!!!

Сама мучаюсь уже 10,5 лет...но зато как за каменной стеной и секс... tongue
Quote (blondinka)
это что значит?

Лучшая карта в колоде,на брак указывает лучше,чем Жрец и Суд.
Но!Надо работать над собой. smile
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Это точно! Надеюсь, что так

Напишите,как поздравления пройдут! smile
По-Солнцу ситуация быстро прояснится.А Вы на какой срок расклад делали?
Emeliya,
а расклад можете выложить,вот не люблю я вопросы на 3 карты,непонятный ответ можно получить,вернее вопрос сложно правильный задать. wacko
Сделайте Потайной карман,мы все узнаем про Вашего нерво-мотателя. smile

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.01.2012, 23:55

EmeliyaДата: Чт, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение # 5194
Старейшина
Спасибо, сделаю потайной карман и выложу, посмотрим что там.

SophieДата: Чт, 05.01.2012, 00:23 | Сообщение # 5195
Признанный
majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
Напишите,как поздравления пройдут!

Ой, знаете - пока не решила, поздравлять ли первой smile Он такой типичный "охотник" sniper - не любит женской инициативы, когда "добыча сама в руки идет". Поэтому тут надо поосторожнее)))))

Quote (majk-viktoriya)
По-Солнцу ситуация быстро прояснится.А Вы на какой срок расклад делали?

А вот тут я забыла оговорить срок - просто разложила, неопределенно - как вообще будет в будущем.... cry А ведь это может и много времени пройти то! uhm
Так или иначе - если прогноз оправдается - обязательно сообщу! wink smile Главное - отпустить ситуацию, и тогда все, чему уж суждено случиться - придет неожидано само-собой smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 05.01.2012, 00:23

ЛёваДата: Чт, 05.01.2012, 01:26 | Сообщение # 5196
Узнаваемый
Cookie, Oc

Спасибо Вам большое wink happy

Предсказываю на хрустальном шаре...

LeStelleДата: Чт, 05.01.2012, 01:28 | Сообщение # 5197

Лёва, спасибо за ОС)

айринДата: Чт, 05.01.2012, 02:17 | Сообщение # 5198
Старейшина
Девочки ,даю ОС на мой последний расклад перед Новым годом который был...вчера позвонила знакомая на которую раскладывала,сказала что Мч сделал ей предложение,она так и села от удивления... вот так проигралась карта 10 кубков, Дьявол и Суд я за нее рада) хотя мне сейчас не до этого,у меня свои проблемы...

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 02:26 | Сообщение # 5199
Признанный
Valeriya, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Чт, 05.01.2012, 02:29

BlackcatДата: Чт, 05.01.2012, 02:41 | Сообщение # 5200
Старожил
evelina,
Quote (evelina)
Женшина да, огонь (овен) всем рулит .

ну так в раскладе она и легла картой Император - это же Овен biggrin
По её мнению всё должно быть под её контролем и в жестких рамках

В личку не гадаю. Слишком занята...

evelinaДата: Чт, 05.01.2012, 03:06 | Сообщение # 5201
Узнаваемый
Blackcat, довела мужка, что он пошел жить к родителям и теперь он просится назад. А она думает пускать его обратно или нет?? Tочно!!! император ... Спасибо!! flowers biggrin

Сообщение отредактировал evelina - Чт, 05.01.2012, 03:10

ЛучинкаДата: Чт, 05.01.2012, 03:08 | Сообщение # 5202
Узнаваемый
maricabeli, ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 05.01.2012, 03:16

ValeriyaДата: Чт, 05.01.2012, 03:32 | Сообщение # 5203
Старейшина
milaru, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

айринДата: Чт, 05.01.2012, 03:45 | Сообщение # 5204
Старейшина
Сделала на себя и не сдвинулось ли у мужика с точки замерзания,или совсем "замерз" уже?

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Туз кубковой чето с трудом верится что начало амурных отношений...
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Судпока никакого ,а здесь прям карта оптимизьма полна
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.9 пентаклей выходит замечательно..

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Смерть.убила в нем все
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Рыцарь кубковне очень
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.паж пентаклейзамутить что то серьезное

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 кубков и 2 кубков самых радужных
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.8 мечей и Король кубков фиг его знает...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Шут,Императрица,6 мечей не в гости ли он ко мне нагрянет?че то с трудом верится...

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.01.2012, 03:46

BugsBunnyДата: Чт, 05.01.2012, 12:22 | Сообщение # 5205
Старейшина
KATAVASIYA,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 12:53 | Сообщение # 5206
Признанный
Valeriya, спасибо за ОС! Удачи Вам! flowers

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

KATAVASIYAДата: Чт, 05.01.2012, 16:48 | Сообщение # 5207
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 17:05 | Сообщение # 5208
Признанный
romario2008, твой расклад.

eliaДата: Чт, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 5209
Старейшина
Девочки,мальчики,как вы рассматриваете 4 Пентаклей на отношение и намерение к вам партнёра??Это то,что он вцепился в вас,или наоборот не хочет никаких перемен,то есть цепляется к привычному образу жизни??
В частности такая комбинация:(на намерения партнёра к девушке)
6 Пентаклей-3 Кубков-5 Пентаклей дно: 4 Пентаклей

О чём здесь поёт 5 Петаклей?? Я так поняла:Он наконец решил воздать ей по заслугам,создать семью,чтобы избежать мучительного одиночесва,в котором он пребывает по сей день.По 4-ке Пентаклей сказала бы,что вцепился и боится потерять.
Колода Паулина(считать классикой) Тут картинки:

Заранее спасибо за мнения.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.01.2012, 19:10

LeStelleДата: Чт, 05.01.2012, 17:35 | Сообщение # 5210

elia, у меня 4 пентаклей как жуткий собственник отыгрывалась, как ревность еще))так что думаю, что он
вцепился и боится потерять

в общем, по раскладу, думаю, что он хочет быть с ней, скажем так, и в радости и в горе))ток я создание семьи тут не вижу sad имхо
(я новичок, тапкой не бить) biggrin

РенеДата: Чт, 05.01.2012, 17:35 | Сообщение # 5211
Старейшина
elia, здесь по триплету на семью как-то не очень похоже, а уж по Четвёрке пентаклей, какая она у вас, складывается такое впечатление, что человек усиленно защищает своё личное пространство от кого бы то ни было.
Двоякие какие-то у него намерения. Вроде бы и отношения ему нужны, и чтобы при этом на его индивидуальную свободу никаких посягательств не происходило dry А при таких взглядах говорить о семье весьма затруднительно. Плюс ещё квинтом Умеренность выходит...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

lunnaДата: Чт, 05.01.2012, 17:37 | Сообщение # 5212
Старейшина
elia,
Quote (elia)
О чём здесь поёт 5 Петаклей??

Мне кажется, что поет она о том...роман не очень удачен...возможно попадание в щекотливое положение..
И нет как таковых материальных благ..

А что касается 4 пентаклей - у меня всегда эта карта одиночества (я не знаю это колоду, но даже на картинке видно одинокий образ), карта застоя...хотя все и кто что хотел получил..и успокоился.. wink
Т.е.получается в отношениях - одиночество, хоть и в двоем.. т.е. все получена...а движения вперед нет.

Вообще пентакли пассивная масть как не крути.. wink

А что касается намерений...да нет их особо вообще...хорошее время препровождения, сейчас, в данный момент..и не более... wink

Ника0802Дата: Чт, 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 5213
Признанный
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой! ah
Расклад "Любовные отношения",колода РУ на СА:
1. Имеет ли связь право на существование?Императрица пп
Наверное нет,но какие-то стесненные обстоятельства или просто нет условий,хлопоты или упадок.Мне кажется,что это возможность развода....даже не знаю...
2.Какие чувства испытывает он? Император
Чувства наверное...хочет доминировать надо мной,быть хозяином или же считает,что связь прочная?!
3,4Будущее связи? Маг,Повешенный пп
В будущем только начало этой связи,перемены,нововведения или наоборот каждый сам по себе,расхождение в разные стороны,может это просто будет новый этап в отношениях?я совсем запуталась!!!
Наверное в будущем назреют какие-то конфликты на почве личных интересов,независимости,недопонимание,разрыв?Может просто у него проблемы в сексуальном плане?
5.Отражение на семье? Влюбленные
Наверное предстанет перед выбором или же на семье не отразится и равновесие не будет нарушено?Любовь в семье останется на месте?
6.Сохранится ли тайна? Звезда
Скорее да,вера и надежда на сохранение этой тайны!А даже,если тайна будет открыта то отношения в семье будут восстановлены?!
7,8Отдаленное будущее Сила,Шут пп
В будущем как активно,так и пассивно,нужно будет придерживаться золотой середины и не перегнуть палку,приложить усилий для дальнейших отношений?Как духовные так и телесные отношения,доверие,гармония.А вот по Шуту наверное отношения просто не продолжительные.
Помогите пожалуйста,я тут что-то совсем запуталась и нагородила чего-то! Вообще ничего хорошего не вижу!

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

orvenДата: Чт, 05.01.2012, 17:57 | Сообщение # 5214
Завсегдатай
Девчонки откликнитесь кто-нибудь, кто может помочь с трактовкой расклада с перевернутыми картами, пжлт, очень нужно человеку cry dry

lunnaДата: Чт, 05.01.2012, 18:13 | Сообщение # 5215
Старейшина
Ника0802, А вы брали старшие арканы только? Или так выпли карты.. wink
Странный расклад...если на него смотреть в целом...
Имеет ли связь право на существование..Судя по ПП Императрицы то НЕТ, это не ваше место
..
Quote (Ника0802)
Мне кажется,что это возможность развода...

Вот тут не совсем понятно ваше высказывание...развода с вами?
Или если он женат то развод с женой wacko .., тогда к сути заданного вопроса это не имеет ни какого отношения..
Из всего расклада видно...от жены вообще ни кто не уйдет...или вы принимаете это положение временного развлечения с вами ....и другого ждать от этой связи точно не стоит. Императрицы место уже занято..
На семье это ни как не отразится, там будет мир, дружба и жвачка.. smile
Тайна будет сохранена...
Чувства - ну если рассматривать чувства со стороны мужчины это голое самоутверждение, дабы подняться в своих глазах...я все смогу, я все сумею. Что захочу то и получу..Я Лидер...бог, король и царь..и все в одном человеке..Связь будет до тех пор пока ему это надо.., как только ему перестанет быть нужна - он своим иператорским жестом в одну секунду от нее откажется.. wink
На будущее - отношения на уровне желания одного из вас. Один в этих отношениях жертва. Развития в них нет, своего рода даже сигнал серьезный идет по ПП повешенного, сигнал о не умении или не желании своевременно сделать выбор, что повлечет какие то потери.
На отдаленноебудущее - кверент поглащен своими мечтами будет, не имеющими ни какой реальной опоры. Одни иллюзии. И отсутствие сил, а главное желаний начать что то новое...а выбор лишь тонуть в происходящем..и жить чужой жизнью и проблемами.. wink

Ника0802Дата: Чт, 05.01.2012, 18:14 | Сообщение # 5216
Признанный
lunna,
Написано,что делается на СА

lunnaДата: Чт, 05.01.2012, 18:21 | Сообщение # 5217
Старейшина
Ника0802, Ясно....я бы попробовала взять и МА..как доп карты... Хотя в целом картинка всего вырисовалась.. smile

Ника0802Дата: Чт, 05.01.2012, 18:25 | Сообщение # 5218
Признанный
lunna,
Quote (lunna)
НЕТ, это не ваше место

Думаю,что это верно,место занято уже давно и двигать конечно же никого не собираюсь,просто такая ситуация у меня сложилась,так получилось и я очень переживаю.К чему эта связь может привести?Переживаю жуть просто!
Quote (lunna)
или вы принимаете это положение временного развлечения с вами ....и другого ждать от этой связи точно не стоит. Императрицы место уже занято..

Он действительно наверное просто играет со мной!Я и не жду ничего,просто вся в шоке от этих отношений,все произошло очень быстро и не могу в себя прийти.
Quote (lunna)
На семье это ни как не отразится, там будет мир, дружба и жвачка..

Я на это надеюсь,я бы не хотела разрушить чужое счастье.Поэтому думаю,как правильно и мягко поступить?
Quote (lunna)
Тайна будет сохранена...

Надеюсь,т.к если кто-то узнает явно добра не ждать!Ни к чему хорошему не приведет точно!
Quote (lunna)
Чувства - ну если рассматривать чувства со стороны мужчины это голое самоутверждение, дабы подняться в своих глазах...я все смогу, я все сумею. Что захочу то и получу..Я Лидер...бог, король и царь..и все в одном человеке..Связь будет до тех пор пока ему это надо.., как только ему перестанет быть нужна - он своим иператорским жестом в одну секунду от нее откажется..

Тут наверное вы тоже правы,не хочется конечно,чтобы со мной как с тряпкой поступили.Поэтому и сделала раскладик!
Quote (lunna)
На будущее - отношения на уровне желания одного из вас. Один в этих отношениях жертва. Развития в них нет, своего рода даже сигнал серьезный идет по ПП повешенного, сигнал о не умении или не желании своевременно сделать выбор, что повлечет какие то потери.

Жертва точно я,просто ничего сделать не могу,он меня похищает просто и все!!!Значит нужно делать выбор и решать с моей стороны,чтобы не потерять хотя бы достоинство!
Quote (lunna)
На отдаленноебудущее - кверент поглащен своими мечтами будет, не имеющими ни какой реальной опоры. Одни иллюзии. И отсутствие сил, а главное желаний начать что то новое...а выбор лишь тонуть в происходящем..и жить чужой жизнью и проблемами.

Мне кажется,что это просто влюбленность,хочется ему наверное погулять как мальчику 16-ти летнему!Короче он мне лапшу на уши вешает и сказки рассказывает,вот и все!Спасибо за помощь!

eliaДата: Чт, 05.01.2012, 18:29 | Сообщение # 5219
Старейшина
Quote (Cookie)
ток я создание семьи тут не вижу

Cookie,
Спасибо!! smile
У меня 3 Кубков это семья,ребёнок.Ну такая у меня договорённость с картами.Вот отсюда и вытянула значение.Конечно,это не единственное.Тут и просто весёлое времяпровождение быть может..Не знаю.Поэтому и совета спросила.
Quote (Рене)
человек усиленно защищает своё личное пространство от кого бы то ни было. Двоякие какие-то у него намерения. Вроде бы и отношения ему нужны, и чтобы при этом на его индивидуальную свободу никаких посягательств не происходило

Рене,
Это похоже не правду.Очень.Я учту.Предупреждён,значит,вооружён.Пока проверить сложно.Темнит он.В прошлом были проколы.Скользкий очень.Семью хочет,но боится.Ну да ладно.Спасибо!! smile
Quote (lunna)
возможно попадание в щекотливое положение..

lunna,
Учту тоже..Он способен на такое. wink
Quote (lunna)
А что касается намерений...да нет их особо вообще...хорошее время препровождения, сейчас, в данный момент..и не более...

Человек в другой стране..Он не может развлекаться просто..Не та ситуация..
Будем наблюдать!!
Спасибо всем,девочки!!! flowers flowers

Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.01.2012, 18:30

LeStelleДата: Чт, 05.01.2012, 18:31 | Сообщение # 5220

elia, простите, не по теме но
У меня 3 Кубков это семья,ребёнок.Ну такая у меня договорённость с картами
surprised это как так? wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz