В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Fiorina у Вас по раскладу ни то ни се...2 монет...она его интересует...но скорее как новый человек...а вот она в нем видит нечто ...для неё он явно отличается от других...она его уважает считает взрослым самостоятельным... она о нем достаточно высокого мнения. может вы недавно знакомы и рано пока делать расклады?
Девочки всем доброго дня.подскажите пожалуиста.. колода классика Раидера Уаита смотрю Модифицированныи вокзал на семеиную пару.
у мужа в намерениях- 3 пентакли Смерть, 3 мечи- он хочет кардиналныx перемен в жизни, и похоже другая есть, вот толко 3 пентакли не поняла-может ето означает брак (печати) и хочется перемен к любовному треуголнику..
Сообщение отредактировал evelina - Ср, 04.01.2012, 16:27
Fiorina,мутноватый товарищ...что-то не договаривает
Quote (Fiorina)
4 - чего она о нем не знает - 4 мечей
ему отношения нормальные не нужны,а вот почему-это уже вопрос.
evelina,а весь расклад можете выложить...потому как треугольником пахнет,но уйдет или будет погуливать непонятно... blondinka, прекрасные намерения,очень быстро и легко будут развиваться отношения.Туз пентаклей...хм...в квинте Императрица,будут серьезные отношения,как ДАР небес. Замуж будем Вас отдавать,в общем... Всему свое время и только Бог знает,когда...
blondinka, прекрасные намерения,очень быстро и легко будут развиваться отношения.Туз пентаклей...хм...в квинте Императрица,будут серьезные отношения,как ДАР небес. smile Замуж будем Вас отдавать,в общем...
Его намерения в отношении меня? вытащила: Мир+ 8 жезлов+ туз пентаклей
он чувствует, что именно сейчас пришло время принять важное решение, а точнее сделать какое-то предложение, чтобы улучшить личную жизнь. При этом, у него чёткая уверенность в успехе своего намерения. Может это предложение о совместном союзе? (например, гражданский брак или официальный ) Расклад ОЧЕНЬ хороший! В личку не гадаю. Слишком занята...
на вопрос Его намерения в отношении меня? вытащила: Мир+ 8 жезлов+ туз пентаклей
Хм, не знаю, как насчёт замужества, но вот интима товарищу, похоже, хочется очень сильно и чем скорее, тем лучше. По квинту - да, Императрица; но не всегда она именно замужняя женщина. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
majk-viktoriya, сПАСИБО ВАМ: Я начала выкладывать, мне трудно стало разобратся, я решила сделать обычныи вокзал.. Девочки, всех с наступающим Рождеством! Смотрю вокзал на семеиную пару. Мне кажется я немного сгустила краски, намудрила чего-то. Без вашеи помощи никак Загляните пожалуиста у кого есть желание.. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; . туз мечеи-выпал из колоды 9 жезлов- люди вместе,, но отстранены друг от друга, отгородилис, каждыи живет сам по себе, возможно думают что делат далше, и ничего не хочется предпринимат, просто думают, но хочется кардиналных перемен в жизни, разъяснения ситуации..глубокие раздумия по поводу далнеишеии жизни,, надо все хорошо обдумат прежде чем что то предпринимат.. Меч пока без движения но вопрос похоже висит в воздухе.. 7+2 - о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7- 5 жезлов- жена готова отстаиват свои интересы, борьба, она вовлечена в конфликт, но видимо кто то еше участвует в разборках этих отношении..Может быть вся семья.. Ссоры и раздоры.. 2- муж -7 кубков, мысли у него разрознены, нет четких целеи. хочет все сразу и незнает,что выбрать..Сознание замутнено, возможно много пьет. 6+3 - что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6--рыцарь жезлов- на сердце у нее -она готова к активным деиствиям.. энергии у нее на это хватит.. А может это МЧ? 3- 6 мечи-на сердце у него желание перемен, хочет уехат, оставит прошлое и начат все сначала. Перемены.. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5-8 кубков- внешне она хотела бы уити от всего что ее не страивает..от проблем, изменит свою жизнь.. 4- император-внешне он держит бразды правления семи в руках, показывает свою значимость и силу.. Его квинт- звезда- отношения охладели к жене,, они стали далеки друг от друга.. ее квинт Колесница- интересно и нее рыцар жезлов 8 кубков Колесница-- куда она собралас?добавила на перспективу. 9 мечи 8 мечи Рыцарь пентаклеи- все останется как есть, движения нет, ощущение скованности в движениях, несвобода, и отсюда бессонные ночи раздумья.. квинт-Справедливость 11-
silena, по раскладу я не вижу примирения. Много обид, отсутствие мягкости. Если так важно примириться, то может стоит сделать расклад с вопросом "что я могу сделать, чтобы примириться" или "какой мой следующий шаг", "как найти выход из ситуации" и т.д. В личку не гадаю. Слишком занята...
1-- основа отношений. шут просто попытка сделать шаг в новые отношения, без особых обязательств, без оглядок назад и не особо задумываясь что будет потом. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. паж мечей возможно вы подтрунивали друг над другом, попытки показать себя, некоторое противостояние. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. король пентаклей отношения гармоничные, доставляющие радость и теплоту, скорее всего со стороны мужчины идут какие-то материальные подарки. 4-- прогноз отношений в будущем. 4 посохов карта очень хорошая, по крайней мере быстрого окончания отношений не предвещает, возможно даже брак, как вариант гражданский. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства.2 пентаклей+8пентаклей+3чаш радость общения, непринужденная обстановка, ни к чему не обязывающие отношения, веселье, м.б. общая компания или встречи в кафешках/барах 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. туз жезлов+8мечей+5чаш на сегодняшний момент очень сильный сексуальный интерес, но МЧ не открывается, возможно у него недавно произошел разрыв отношений и это попытка забыться. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. король жезлов+хозяин+10 пентаклей все карты семейные... поэтому я и предположила, что возможен брак. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. королева пентаклей+туз чаш+королева жезлов тут я бы сказала, что эти отношения для тебя стали поводом повышения самооценки, есть некоторая приятная радость и ощущение волшебства, в отношениях стала более женственной. поэтому тут я бы сказала, что даже не столько к нему отношения, сколько для себя... 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. паж пентаклей + 5 пентаклей+9 жезлов на сегодняшний момент хоть все и хорошо, но что-то тебя настораживает, есть желание отгородиться от отношений, закрыться не впускать очень глубоко, неуверенность в завтрашнем дне и неудовлетворенность... 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 7 мечей+паж кубков+колесница хотя и идут положительные эмоции и перемены, поездки, но у тебя будет ощущение подвоха, не очень открыта в чувствах. кажется, что будешь находиться "на чемоданах" как бы готовая в любой момент уйти, убежать...
1 - отношения напряжённые, возможно супруги сейчас друг с другом не разговаривают. Возможно причиной является чьё-то упрямство. 2-7 муж считает, что причины существенной для конфликта нет и думает как найти выход из ситуации. А у жены внутренне ещё кипят страсти. Она готова отстаивать свою позицию и показать на что она способна, по крайней мере, она так думает. 3-6 муж хочет каких-то перемен, наверное, уйти от выяснения отношений; а вот у жены на сердце огненный мужчина. Ей нужны страсти с его стороны. Для неё Рыцарь Посохов - это образ, который она примеряет на мужа. Т.е. она не хочет мириться с его пассивностью. 4-5 со стороны поведения мужа - уход с тяжелым сердцем, а жена держится уверенно на своих позициях и невозмутимо. В целом по раскладу могу судить, что зачинщиком конфликта выступает жена. При этом она человек властный, вспыльчивый. И в ней кипят нешуточные страсти, обиды и эмоции. А вот муж не хочет выяснения отношений. Ему вообще это надоело. Он уходит от неё, если не в буквальном смысле, то по крайней мере, в душе
1. Мысли партнера, что думает о ней. Сила Что ты сильная личность, с внутренним стрежнем, умеешь держать свои чувства под контролем и при этом усмирять окружающих, но также достаточно женственная. 2. Чувства партнера, что испытывает. 7 пентаклей Он открыт для общения, сказать, что у него прям "люблю не могу" вряд ли, но вот желание узнать тебя ближе точно есть. Хотя возможны некоторые препятствия для этого 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Королева пентаклей Практичный он человек, дает понять, что к нему можно обратиться за советом и денег может одолжить. Особых всплесков не вижу, тут все через разум 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 10 кубков, король мечей Не против хорошего общения, развития чувств, но при этом думаю может поставить некоторые рамки в общение, т.е. оно может происходить не на равных. Но он за гармонию между эмоциями и интеллектуальным общением. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. 6 пентаклей, Маг Ты вроде как и не против его действий, будешь наблюдать, удивляться, но при этом аккуратно, по женской "Силе" корректировать в нужную себе сторону. 8. Планы и стремления МЧ. Туз кубков Ну ему хочется новых эмоций, знакомства, вообще чего-то нового, что радовало бы. 9. Перспективы. Луна А вот перспективы не так радостны. Внешне все будет хорошо, о это лишь картинка, потому что внутри будет беспокойство, некоторое уныние и надежда на изменение ситуации (Возможно, именно тебе чего-то будет не хватать)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
точно будут и серьезные,напишите потом,как сложится. silena, не вижу хороших перспектив...извините... Но в совете у Вас Король жезлов пп,не держитесь за этого мужчину,он не Ваш герой и такой человек Вам не нужен. У вас все впереди! Рене, абсолютно согласна! evelina,
Quote (evelina)
туз мечеи-
кто-то, кому-то изменяет...
Quote (evelina)
А может это МЧ?
ДА ! Сексуальный МЧ.
Quote (evelina)
Его квинт- звезда
Он надеется сохранить семью.
Quote (evelina)
ее квинт Колесница
Прикладывает усилия,что бы разрулить ситуацию и сохранить семью.По-моему муж под-каблуком,всем жена заправляет.А ему это не очень нравится,он уходит в себя.
Quote (evelina)
9 мечи 8 мечи Рыцарь пентаклеи- все останется как есть, движения нет, ощущение
Неплохая перспектива,они найдут в себе силы успокоиться и сохранить то,что есть. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.01.2012, 19:26
Рина, Доступно только для пользователейсмотрела! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Мысли партнера, что думает о ней. МАГ Маг для меня всегда сложен. Не подумывает ли он о возобновлении отношений? Или же напртив, тратковать как то, что вычеркнул ее из жизни, и для него ее больше не существует? Помогите, плиззз))))) 2. Чувства партнера, что испытывает. Солнце Хм, ну карта однозхначно хорошая - хочет с ней быть, теплота по отношению к ней..... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. БАШНЯ А вот тут противоречие Соолнцу....Разрушает отношения.... Возможно, речь о том - что он переехал в другой город, в результате чего отношения сходят на нет.... А в мыслях получается что думает о ней что ли.... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. ИМПЕРАТРИЦА, 4 жезлов Тоже сложно.... Вроде карты позитивные - хочет остаться с ней, обосноваться, завоевать? Или же наоброт - подвести итоги в отношении нее, и перевернуть эту страницу? 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Рыцарь жезлов, 2 мечей А тут девушка встанет перед выбором. Страх, что его действия, если они будут - несерьезны. Недоверие к нему. 8. Планы и стремления МЧ. Сила Он хочет сохранить отношения. Будет прилагать усилия к этому. А не может этот аркан обозначать напротив - расставания? Никто не сталкивался? 9. Перспективы. Дурак Хотелось бы тут сказать - начало нового пути. Но, думаю, тут как итог - ничего серьезного не выйдет.... КАк считаете, как трактовать тут этот аркан?
Как резюме - вышло 6 СА из 9 возможных, это что может означать?.....
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. БАШНЯ
Обустройство-покупка жилья похоже.
Quote (Marishechka)
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. ИМПЕРАТРИЦА, 4 жезлов
Что бы привести туда важную для своей жизни женщину-Императрицу и создать семью.
Quote (Marishechka)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Рыцарь жезлов, 2 мечей
А Вы будете думать,ехать к нему или не ехать. Мой добрый совет,езжайте!
Quote (Marishechka)
9. Перспективы. Дурак
Начало нового,ребенок тоже возможен. Общий квинт Сила,карта замечательная.Вы как та девушка на картинке,легко укротили льва. Туда же и Солнце, и Императрица, и Шут. В общем будут у Вас серьезные отношения,возможно пойдете замуж,если по-2 мечей не засомневаетесь.. . Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.01.2012, 20:41
majk-viktoriya, Виктория - благодарю Вас за отзыв! Вот по картам - вроде все и читается однозначно-как паззл собирается да?... Но вот это практически нереально - тогда почему же так все выходит то?))))
Он 2 недели назад уехал навсегда от меня в другой город - мы расстались, по-доброму. Он ясно дал понять, что на этом пути наши разойдутся. Причины истинной - его отъезда, я так и не добилась (в моем городе он был в долгосрочной, трехгодичной командировке) - сказал, что контракт закончился, и пора возвращаться. Там у него, по-видимому, есть другая женщина, и поехал, как я думаю, к ней - может, какие условия там есть.... А сегодня очень неожиданно позвонил, сроосил глупость - мне кажется, просто нашел повод для звонка, не знаю... И как-то в душе затеплилась надежда - а вдруг не все так бесповоротно? Вот и сделала расклад Так или иначе - расклад вселил надежду,просто идеальный)))))) Буду верить))) А Вам - еще раз спасибо большое!!!!!
Девочки, не удержалась и решила все таки сделать расклад "Три блока" Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король мечей показать свою значимость что он главный 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Дьявол что он хочет интимной связи со мной 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 жезлов
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Жрица он не хочет афишировать общение со мной 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? мир вроде как серьезно 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 жезлов вроде как строить отношения Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 кубков + Звезда забыть прошлое и начать все заново 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 пентаклей + 2 чаш это мой шанс и я воспользуюсь им 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. туз посохов+10 пентаклей+3 пентаклей ???
Marishechka, Мужчины-инопланетяне,что у них в голове... Он может и уехал навсегда,а забыть не смог.
Quote (Marishechka)
просто нашел повод для звонка, не знаю
А у Вас есть отличный повод,поздравить его с Рождеством.
Quote (Marishechka)
А Вам - еще раз спасибо большое!!!!!
Не за что!Не гадайте больше на него,не спугните!Прекрасные карты. Только на святки,расклад "На суженого",есть на форуме в копилке раскладов.
Quote (blondinka)
он главный
Помните об этом ВСЕГДА! Иначе будут проблемы,Король мечей-никому и никогда не позволит взять над собой верх,даже в сексе предпочитает быть сверху сам...
Quote (blondinka)
туз посохов+10 пентаклей+3 пентаклей
По-Дьяволу и Тузам,Вы его зацепили сексуально очень сильно.Это очень важно! Сведите его с ума этим,действуйте и ничего не бойтесь. Общий квинт Император. Будьте мягкой и нежной,пусть миром правит Ваш Император. Но вообще сложный у Вас МЧ.Я бы сделала расклады типа "Нормализации отношений" и т.д. blondinka,
Quote (blondinka)
3 пентаклей
Изумительный итог... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.01.2012, 21:47
ситуация сложилась такая в отношениях, что дальше я уже ждать и надеяться устала, надо что-то решать. Делала расклад Выбор и вдобавок попросила у карт совета, как же быть. Король чаш, 7 пентаклей и Влюбленные
как вы думаете, как правильно истолковать совет. Ждать и надеяться дальше и все будет, но потихоньку?