В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
.когда вы встречаетесь...то хорошо проводите время в эти встречи.
lunna,
В том и дело,что встреч нет.Тут либо мужик рожает что-то и приезжает с конкретным предложением,либо ничего..ТО есть,вариант любовницы полностью исключён.Не те люди и не те расстояния для этого..
evelina, как чётко карты легли! Ведь если посмотреть на карты мужа, то герой на всех этих картах отвернулся и уходит в сторону (6 мечей, 8 кубков). При этом с обидой. А на момент расклада он ещё, наверное, не просился назад? По картам не видно. В личку не гадаю. Слишком занята...
Расклад Одиночество. Таро Магия Снов Позволяет узнать причины одиночества, а также пути выхода из этого состояния. 4-------1-------6-------8 -----------------------------9----------10----------11 3-------2-------5-------7 1, 2 — Состояние Вопрошающего Паж жезлов, Паж мечей – нетерпеливое, но и настороженное ожидание, мечты, фантазии, и в то же время – неверие, что может что-то получится. Может быть, даже если возникают варианты, они еще на подсознательном уровне отвергаются (а вдруг не получится?) Вообще, похоже, что от мужчин посылы есть, но они «не читаются» адекватно. Квинт – Шут – неустойчивость, неизвестность, невозможность управлять состоянием, все пущено на самотек.
3, 4 — Причины одиночества Жрица, Сила – думаю, в чем-то сама себя боишься. Чувствуешь внутреннюю силу, но плохо понимаешь, что с ней делать. Возможно, не осмыслен прошлый опыт. Карты серьезные, так что я бы еще подумала о влиянии рода или каких-то магических вещах (но не воздействии, а о внутренних возможностях. В роду случайно никого такого не было?) Квинт – Смерть – явный внутренний кризис, хотя, опять-таки, копнуть бы поглубже в смысле рода и магии.
5, 6 — Задачи одиночества Король кубков, Жрец – разборка со своим эмоциональным миром, узнавание себя, вИдение своих масок, тема собственного достоинства, уважения своего эмоционального мира, вопросы проявления эмоций. Квинт – Солнце – осознание себя и радости в жизни.
7, 8 — Возможности изменений 3 мечей, 3 кубков – «и в печали, и в радости» - болезненные возможности, может быть, даже действительно через «треугольник». Но, думаю, это возможности «на сейчас». Если поработать с эмоциями, наверное, будут и другие. Квинт – Влюбленные – возможности точно есть, и вполне реальные.
9, 10, 11 — Прогноз Луна, 2 мечей, Рыцарь пентаклей – смутные, неясные, возможно, тайные ситуации, придется пересмотреть свое отношение к некоторым вещам, предстоит некоторый выбор, который потребует опять-таки углубления в себя. Может быть, и какое-то реальное путешествие (куда-то недалеко), в котором произойдут некоторые сдвиги. Квинт – Жрец – все же для любви пока холодновато.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) Эту не стала пока выкладывать. Впечатление, что выбор за тобой.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, Ты знаешь почитав....Ну я уже не знаю что мне нужно понять в чем мне надо разбираться..Это кошмар..Причем у меня второй случай..с женатым мч..В первый раз было тоже самое и после этого как рассталась я сразу стала встречаться, прям через неделю с будущим мужем..и вот опять..может правда у меня через это опять появится мч...Мч есть они есть и внимание есть..но не то все не то... :'( :'( Я уже не знаю когда будет то что нужно... :( И вот сейчас опять встретилась..Но не понравился он мне и не могу я по другому... Какие эмоции мне нужно понять я уже не знаю...
Quote (milaru)
нетерпеливое, но и настороженное ожидание, мечты, фантазии, и в то же время – неверие,
ну конечно у меня уже нет терпения...може тправда нужно еще подождать..но так можно не знаю скока ждать
Вот понимаешь я вижу мч и понимаю что рне то что мне нужно...да фиг с амбициями...ну не нравится внешность...как с ним я буду... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 05.01.2012, 19:24
Думаю, не то, чтобы эмоции понять. Скорее, именно "разборки" - может быть, с кармическим аспектом, может быть, с психологическими "заморочками", может быть, с семейными.
Quote (nata007)
ну конечно у меня уже нет терпения...може тправда нужно еще подождать..но так можно не знаю скока ждать wacko
Я и спрашивала, что случилось конкретно. Впечатление, что была "капля", которая стронула с места весь этот воз эмоций. Пока очень все эмоционально, трудно что-то увидеть. Хочется, чтобы все решилось тут же, хочется, чтобы причина была ясна и пути видны. Думать, анализировать почти невозможно. Щас дальше посмотрю. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
ну просто я хочу определиться уже... е за фигня....Но у меня в голове просто хаос...Я сегодня это хочу завтра уже другое...Но что хочу отношений и замуж точно...
Вот хаос - да, он, видимо, сильно мешает. Часто бывает так, что истинная причина внутреннего дискомфорта "прячется" за тем, что лежит близко, на поверхности. Не знаю, как в этом конкретном случае, но вполне может быть. Кажется, что дело в отношениях, любви, чем-то еще. Но, получив желаемое, человек по-прежнему дискомфортится. Может, лучше вообще смотреть причину дискомфорта. Но что нужно сделать в первую очередь - это успокоиться. Все образуется. Немного терпения, доверия к миру - ведь, что ни делается, все к лучшему. Просто видно это становится чуть позже.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Так и хорошо... Как - будем дальше одиночество анализировать или причину хаоса смотреть? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
nata007, ПОнято. Начнем с кармических заморочек - есть ли в причинах одиночества их доля.
И получилась вот такая вещь
Универсальное Таро Филадоро В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 9 жезлов – есть немного, то же настороженное отношение.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Королева жезлов – получается, либо действительно реальная женщина мешает, либо (если эта королева на маму похожа), может, мама подсознательно «не отпускает» тебя. Доп – каким образом мешает – КФ. Мне кажется, ближе ко второму варианту.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Жрица (Король жезлов, Башня) – похоже, действительно что-то есть. Может, даже какой-то старший мужчина или как порча, что ли, на то, чтобы отношения разрушались.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 4 пентаклей – нет, на это не похоже.
5 – Есть ли кармические причины одиночества? 3 мечей – тоже как-то слабовато для кармических причин.
6 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Шут – похоже, не нужно это сейчас на самом деле.
7 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Колесница – перспектива неплохая, только резковатая какая-то.
Опять Жрица – в первом раскладе она на причину выпала (вместе с Силой). Так что, получается, на это стоит обратить внимание.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 05.01.2012, 20:43
Короче пойду я к бабке одной у нас в городе тогда...на праздниках..
Quote (milaru)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Королева жезлов – получается, либо действительно реальная женщина мешает, либо (если эта королева на маму похожа), может, мама подсознательно «не отпускает» тебя. Доп – каким образом мешает – КФ. Мне кажется, ближе ко второму варианту.
Вот меня мама тока так готова отпустить..здесь может быть баба мне чет сделала или пожелала..
Quote (milaru)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Жрица (Король жезлов, Башня) – похоже, действительно что-то есть. Может, даже какой-то старший мужчина или как порча, что ли, на то, чтобы отношения разрушались.
Короче наверно нужно понять теперь что это... порча или может че похуже... Наверно это все же женщина...
Quote (milaru)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Жрица (Король жезлов, Башня)
вот мне пришло в голову.... Эта комбинация навела меня на мысль ...что не могут это быть отголоски того что моя бывшая свекровь на моего бывшего мужа со мной делала..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 05.01.2012, 20:58
Помогите пожалуйста в трактовке, на вопрос Его намерения в отношении меня? вытащила: Мир+ 8 жезлов+ туз пентаклей
Девочки сказать вам как все отыгралось? Этот человек сегодня целый день засыпал меня смс, потом пригласил в гости, на что я согласилась, а в итоге потом не приехал домой (он был в гостях у сестры) а позвонив ему я услышала его пьяный лепет типа что он опоздал на последний автобус, короче полный бред!!! Но не долго думая позвонила я парню который давно хотел встретится, но конечно тоже со своими целями он сразу же примчался довез меня до дома, но я в долгу тоже не осталась Короче всем назло, а себе в удовольствие Спасибо что выслушали, выпалила что было на душе
elia, примерно получилось так: Партнёр намерен дать достаточно много для совместного приятного времяпрепровождения с партнершей, но...(!) сам партнер - и это нужно учитывать, мало того, что скуп и жаден, так еще и духовно беден, поэтому даст он не многое. Я не вижу тут "избежания одиночества и создания семьи" - эти карты вообще не об этом, честно говоря, но вот то что он эгоист, ревнивец и собственник - это дааа) А еще он испытывает безумную к себе жалость вообще в этих отношениях и считает даму некой жилеткой, в которую можно поплакаться.Но на определенные траты он пойдет ради дамы, ибо во-первых он хорошо умеет воспринимать человека, во-вторых - она для него исключение из правил обычных его почему-то (на это можно дополнительно вытащить карты), а в-третьих - добъется он ее.
Прочитав твои предыдущие комментарии, я так поняла, что из определенных трат будет его приезд. И все. Человек на этом успокоится, решив что он уже и так сделал предостаточно. А все остальное придется делать самой.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 2 мечей, Звезда, Дама мечей На всех 3 картах изображены женщины – одна во всём ищет смысл и всё просеивает через осознание, другая хоть и привлекательна, но сосредоточена на себе, без тепла, третья холодный расчёт и готова всё сразу отрубить безапелляционно. - здесь его не устраивало отношение или поведение девушки. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Рыцарь кубков, Дама пентаклей, 3 жезлов У него романтический интерес к другой девушке, строит планы и видимо сделал какие то вложения в отношения. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Луна, 2 жезлов, Дама кубков Всё же его привлекает ваша женская энергетика, снитесь наверно. Всё же наедятся что вы из дамы мечей переменитесь в даму кубков – мягкую, нежную, любящую. суть его отношения к Вам Дама кубков - если вы сможете дать ему те качества которые он желает в вас видеть, то отношения можно будет строить.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 2 мечей, Звезда, Дама мечей На всех 3 картах изображены женщины – одна во всём ищет смысл и всё просеивает через осознание, другая хоть и привлекательна, но сосредоточена на себе, без тепла, третья холодный расчёт и готова всё сразу отрубить безапелляционно. - здесь его не устраивало отношение или поведение девушки.
ну ,что я могу сказать,похоже,что так оно всё и есть....на показ интеллект,ухоженность(сосредоточенность на себе) и категоричность,этакая маргарет тетчер ,а ему похоже надо противоположность
Quote (an)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Рыцарь кубков, Дама пентаклей, 3 жезлов У него романтический интерес к другой девушке, строит планы и видимо сделал какие то вложения в отношения.
да,у него недавно появилась девушка...
Quote (an)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Луна, 2 жезлов, Дама кубков Всё же его привлекает ваша женская энергетика, снитесь наверно. Всё же наедятся что вы из дамы мечей переменитесь в даму кубков – мягкую, нежную, любящую.
спасибо за совет,но пусть надеется.....показать мч первой нежность и любовь,это равносильно тому,что сразу проиграть(((
Quote (an)
суть его отношения к Вам Дама кубков - если вы сможете дать ему те качества которые он желает в вас видеть, то отношения можно будет строить.
Девочки ..мучаю расклад на отношения супругов. Мне кажется перегнула палку и сгустила краски. Загляните пожалуиста..
.между ними- 4 жезлов-- карта семеиная, время чтобы расслабится и пожинать плоды. ? Он- 3 мечи ,колесницА, 5 кубков-в мыслях у него душа у него не на месте, переживания похоже что в отношениях замешан кто-то третии, супруги давно в браке, многое пережито , и не так-то просто уити, все разрушить. Мужчина Внутреннее напряжен, с тонкои нервнои организациеи,показывает, что нынешние отношения не устраивают его, мыслями он уходит в прошлое, ему кажется что ничего нельзя изменить. квинт Дьявол показывает на семеиные узы. зависимость их друг от друга. намерения- 8 мечи, королева кубков, 3 пентакли- хотел бы освободиться от связывающих его отношении,они не дают ему быть тем. кем он хочет, лишают его права принимат решения, вот тут и девушка показалась (3 мечи): скованность мужчины браком 3 пентакли.. квинт-23 - 5 жрец- отношения с женои охладели,Она. Жрица 6 мечи звезда квинт - 7 колесница- думает что у него есть другая женшина, это еи подсказывает интуация, но спросит его прямо она не ешается, хочет выяснить все незаметно, хочет перемен, готова к ним, сказать что думает о переезде, неуверена.. но и квинт колсница.. показывает мужу холодность, отстранена, и с каждым днем они все далеки друг от друга хотя и не разводятся но душевно. намерения- ТУз кубков ,8 ПЕНТАКЛИ, ИМПЕРАТРИЦА- 12 квинт повешеныи- она хочет нового любовного импульса от мужа. готова работать над спасением отношении, взять все в свои руки..недогоню что -то .. перспектива на 3 месяца- король жезлов 9 жезлов 2 жезлов-квинт колесница- муж все далше отстранится отгородится от жены, может даже переедет ему станет все параллельно-
Сообщение отредактировал ellisinda - Пт, 06.01.2012, 01:03
В общем по раскладу как бы есть, теоретически, треугольник. Может 4 Жезлов говорит о том, что это время осознать, что они защищены и могут чувствовать себя уверенно.
Quote (ellisinda)
Он- 3 мечи ,колесницА, 5 кубков
у него есть желание завести интрижку, но при этом боится, что ли. Либо кризис в чувствах - это причина завести роман.
Quote (ellisinda)
намерения- 8 мечи, королева кубков, 3 пентакли-
предмет его страсти не абстрактный и хочется строить эти отношения, но его сковывают его же страхи и ограничения, которые он сам себе установил.
Quote (ellisinda)
Она. Жрица 6 мечи звезда
Она мудрая женщина, знает больше, чем он думает, но надеется, что у них начнется новый этап в отношениях. Ей больно от того, что мужчина отдалился от неё. Может быть они уже не так часто общаются или исчерпались общие темы.
Quote (ellisinda)
намерения- ТУз кубков ,8 ПЕНТАКЛИ, ИМПЕРАТРИЦА
У неё намерения вернуть его себе и начать строить семейный очаг снова.
Quote (ellisinda)
перспектива на 3 месяца- король жезлов 9 жезлов 2 жезлов
Будут конкретно предприняты действия для налаживания отношения. Хотя изначально процесс будет мучительным. В целом, конкретной измены нет, только мысли и намерения. Может быть имел место лёгкий флирт, из-за которого мужчина себя сейчас корит. Вообще между супругами сейчас эмоциональная отстранённость и холодность. Но перспектива показывает на шанс спасти отношения, если женщина оставит именно эту позицию. У неё нет эмоций гнева. Она хочет спасти отношения без скандала и грязи, и поступить как мудрая женщина.
Blackcat,Доброи ночи.. Спасибочки... Надо все себе законспектировать..
Отношения деиствительно напряженные. У нее есть подозрения, но пока она не поимала его на "Fакте". Старается присматриваться, но не делает резких движении.. Наверное все и нужно оставит так, пока он не перебесится.
ellisinda, а факта ещё пока нет. Есть конкретный предмет воздыхания, но данный момент дальше дальше желаний он не идёт. У него внутренний конфликт между тем, что "и хочется - а нельзя" В личку не гадаю. Слишком занята...