Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BlackcatДата: Чт, 05.01.2012, 19:02 | Сообщение # 5221
Старожил
evelina,
как чётко карты легли! Ведь если посмотреть на карты мужа, то герой на всех этих картах отвернулся и уходит в сторону (6 мечей, 8 кубков). При этом с обидой. А на момент расклада он ещё, наверное, не просился назад? По картам не видно. dry

В личку не гадаю. Слишком занята...

LeStelleДата: Чт, 05.01.2012, 19:03 | Сообщение # 5222

elia, не знала...спасибо, возьму на заметку wink

lunnaДата: Чт, 05.01.2012, 19:13 | Сообщение # 5223
Старейшина
elia,

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 19:15 | Сообщение # 5224
Признанный
nata007, для тебя.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 19:23 | Сообщение # 5225
Старейшина
milaru,
Ты знаешь почитав....Ну я уже не знаю что мне нужно понять в чем мне надо разбираться..Это кошмар..Причем у меня второй случай..с женатым мч..В первый раз было тоже самое и после этого как рассталась я сразу стала встречаться, прям через неделю с будущим мужем..и вот опять..может правда у меня через это опять появится мч...Мч есть они есть и внимание есть..но не то все не то... cry :'( cry :'(
Я уже не знаю когда будет то что нужно... sad :( sad
И вот сейчас опять встретилась..Но не понравился он мне и не могу я по другому... sad
Какие эмоции мне нужно понять я уже не знаю...
Quote (milaru)
нетерпеливое, но и настороженное ожидание, мечты, фантазии, и в то же время – неверие,

ну конечно у меня уже нет терпения...може тправда нужно еще подождать..но так можно не знаю скока ждать wacko

Вот понимаешь я вижу мч и понимаю что рне то что мне нужно...да фиг с амбициями...ну не нравится внешность...как с ним я буду... sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 05.01.2012, 19:24

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 19:59 | Сообщение # 5226
Признанный
nata007, подожди расстраиваться. smile
Quote (nata007)
Какие эмоции мне нужно понять я уже не знаю...
Думаю, не то, чтобы эмоции понять. Скорее, именно "разборки" - может быть, с кармическим аспектом, может быть, с психологическими "заморочками", может быть, с семейными.
Quote (nata007)
ну конечно у меня уже нет терпения...може тправда нужно еще подождать..но так можно не знаю скока ждать wacko

Я и спрашивала, что случилось конкретно. Впечатление, что была "капля", которая стронула с места весь этот воз эмоций. Пока очень все эмоционально, трудно что-то увидеть. Хочется, чтобы все решилось тут же, хочется, чтобы причина была ясна и пути видны. Думать, анализировать почти невозможно.
Щас дальше посмотрю. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 20:01 | Сообщение # 5227
Старейшина
milaru,

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 20:10 | Сообщение # 5228
Признанный
nata007,

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 20:11 | Сообщение # 5229
Старейшина
Quote (milaru)
Просто видно это становится чуть позже.

я так себя успокаиваю.. cool

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 20:13 | Сообщение # 5230
Признанный
nata007,
Quote (nata007)
я так себя успокаиваю.. cool

Так и хорошо... Как - будем дальше одиночество анализировать или причину хаоса смотреть? wink

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 20:15 | Сообщение # 5231
Старейшина
milaru, я хочу посмотреть все же может там че кармически sad sad
но и причину хауса тож не против biggrin biggrin

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 20:19 | Сообщение # 5232
Признанный
nata007, ПОнято. smile Начнем с кармических заморочек - есть ли в причинах одиночества их доля.

И получилась вот такая вещь

Сообщение отредактировал milaru - Чт, 05.01.2012, 20:43

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 20:50 | Сообщение # 5233
Старейшина
milaru,

Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 05.01.2012, 20:58

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 21:11 | Сообщение # 5234
Признанный
nata007,

nata007Дата: Чт, 05.01.2012, 21:18 | Сообщение # 5235
Старейшина
milaru

blondinkaДата: Чт, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение # 5236
Старожил
blondinka,
Quote (blondinka)
Помогите пожалуйста в трактовке, на вопрос Его намерения в отношении меня? вытащила:
Мир+ 8 жезлов+ туз пентаклей

Девочки сказать вам как все отыгралось? Этот человек сегодня целый день засыпал меня смс, потом пригласил в гости, на что я согласилась, а в итоге потом не приехал домой (он был в гостях у сестры) а позвонив ему я услышала его пьяный лепет типа что он опоздал на последний автобус, короче полный бред!!! cry wacko
Но не долго думая позвонила я парню который давно хотел встретится, но конечно тоже со своими целями biggrin он сразу же примчался довез меня до дома, но я в долгу тоже не осталась tongue Короче всем назло, а себе в удовольствие biggrin
Спасибо что выслушали, выпалила что было на душе smile wacko cry

milaruДата: Чт, 05.01.2012, 22:28 | Сообщение # 5237
Признанный
nata007,

vislipuzliДата: Чт, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение # 5238
Старейшина
elia, примерно получилось так:
Партнёр намерен дать достаточно много для совместного приятного времяпрепровождения с партнершей, но...(!) сам партнер - и это нужно учитывать, мало того, что скуп и жаден, так еще и духовно беден, поэтому даст он не многое. Я не вижу тут "избежания одиночества и создания семьи" - эти карты вообще не об этом, честно говоря, но вот то что он эгоист, ревнивец и собственник - это дааа) А еще он испытывает безумную к себе жалость вообще в этих отношениях и считает даму некой жилеткой, в которую можно поплакаться.Но на определенные траты он пойдет ради дамы, ибо во-первых он хорошо умеет воспринимать человека, во-вторых - она для него исключение из правил обычных его почему-то (на это можно дополнительно вытащить карты), а в-третьих - добъется он ее.

eliaДата: Чт, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение # 5239
Старейшина
vislipuzli,
Спасибо!! flowers flowers
Всё очень похоже на правду.Тебе виднее,ты колоду знаешь хорошо!
Короче,дело дрянь!! sad Я карты совсем не так поняла,получается..

vislipuzliДата: Чт, 05.01.2012, 23:06 | Сообщение # 5240
Старейшина
elia,

eliaДата: Чт, 05.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5241
Старейшина
vislipuzli,

anДата: Чт, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5242
Старейшина
KATAVASIYA

Проблемные отношения

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KATAVASIYAДата: Пт, 06.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5243
Старейшина
an,
Quote (an)
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами.
2 мечей, Звезда, Дама мечей
На всех 3 картах изображены женщины – одна во всём ищет смысл и всё просеивает через осознание, другая хоть и привлекательна, но сосредоточена на себе, без тепла, третья холодный расчёт и готова всё сразу отрубить безапелляционно. - здесь его не устраивало отношение или поведение девушки.

ну ,что я могу сказать,похоже,что так оно всё и есть....на показ интеллект,ухоженность(сосредоточенность на себе) и категоричность,этакая маргарет тетчер ,а ему похоже надо противоположность smile
Quote (an)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)
Рыцарь кубков, Дама пентаклей, 3 жезлов
У него романтический интерес к другой девушке, строит планы и видимо сделал какие то вложения в отношения.

да,у него недавно появилась девушка...
Quote (an)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
Луна, 2 жезлов, Дама кубков
Всё же его привлекает ваша женская энергетика, снитесь наверно. Всё же наедятся что вы из дамы мечей переменитесь в даму кубков – мягкую, нежную, любящую.

спасибо за совет,но пусть надеется.....показать мч первой нежность и любовь,это равносильно тому,что сразу проиграть(((

Quote (an)
суть его отношения к Вам
Дама кубков - если вы сможете дать ему те качества которые он желает в вас видеть, то отношения можно будет строить.

большое спасибо за расклад flowers flowers flowers

Кошка Шредингера )

ellisindaДата: Пт, 06.01.2012, 01:02 | Сообщение # 5244
Узнаваемый
Девочки ..мучаю расклад на отношения супругов. Мне кажется перегнула палку и сгустила краски. Загляните пожалуиста..

Сообщение отредактировал ellisinda - Пт, 06.01.2012, 01:03

BlackcatДата: Пт, 06.01.2012, 01:27 | Сообщение # 5245
Старожил
ellisinda,

ellisindaДата: Пт, 06.01.2012, 01:49 | Сообщение # 5246
Узнаваемый
Blackcat,Доброи ночи.. Спасибочки... flowers Надо все себе законспектировать..

Отношения деиствительно напряженные. У нее есть подозрения, но пока она не поимала его на "Fакте". Старается присматриваться, но не делает резких движении.. Наверное все и нужно оставит так, пока он не перебесится. sad

BlackcatДата: Пт, 06.01.2012, 01:57 | Сообщение # 5247
Старожил
ellisinda,
а факта ещё пока нет. Есть конкретный предмет воздыхания, но данный момент дальше дальше желаний он не идёт. У него внутренний конфликт между тем, что "и хочется - а нельзя"

ЗачарованнаяДата: Пт, 06.01.2012, 12:36 | Сообщение # 5248
Старожил
sunnystar7, Ваш расклад

Желаю удачи!!! Любовь прийдет, за нею мудрость, главное не упустить уважение и понимание к партнеру!!! cupid

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 06.01.2012, 12:39

evelinaДата: Пт, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 5249
Узнаваемый
Blackcat,
.
Quote (Blackcat)
А на момент расклада он ещё, наверное, не просился назад?

Об этом - я узнала совсем недавно.. а расклад мучаю несколко днеи.. biggrin значит во время гадания еше не просился. У него сеичас повод-- ремонт в квартире cool

orvenДата: Пт, 06.01.2012, 15:17 | Сообщение # 5250
Завсегдатай
vesna,
думаю что МЧ уже сделал свой выбор в пользу "другой" потому и ушел

Вот наконец получила новости от своего МЧ, наверное вам будет интересно, вы ведь принимали участие в раскладах на мою ситуацию, так вот нет там никакого выбора насчет меня или другой, ( чтобы было понятно)

смерть+повешенный+справедливость+влюбленные, вот поэтому и замолчал. ладно толку то, что мы пытаемся тут что то разобрать, если правды никогда не узнаем, не люблю так

Правду скажу прямо сейчас, ...к сожалению она горькая...там в семье случилось горе, человек потерял трех близких родных, и как только вспомнил как его самого зовут сразу написал почему он пропал... иногда бывают такие ситуации когда лучше пусть "другая" нежели такие страшные новости

Все равно спасибо вам что пытались мне помочь, решила отписаться всем кто мне хотел помочь, просто не всегда нужно искать "другую" это хороший урок и мне и всем остальным, я теперь понимаю что при интерпретации карт нужно смотреть гораздо глубже, точнее чувствовать. Правда моя история давняя, расклад делали месяц назад, но тем не менее

Сообщение отредактировал orven - Пт, 06.01.2012, 15:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz