В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вы знаете - задавала вопросы будет ли шанс ..даст ли нам судьба шанс снова попробовать быть вместе на этот год..и у всех положительные ответы..может быть колесо судьбы - тут по другому проиграется...
Дай то бог! Но быть вместе и брак - мне кажется, иногда разные понятия?! Но Вас тоже с рождеством, всех благ!!!
1) Почему я одна? - Рыцарь Мечей Вы человек действия. Поэтому иногда торопите события, проявляете нетерпимость и бескомпромиссность. Вы дарите свет, но иногда обжигаете.
Вот это самая моя главная ошибка всегда тороплю события, не знаю как мне с этим справится всегда одно и тоже
Quote (Sirgenius)
2) Почему он один? - Туз Мечей. Возможно по той же причине. Он человек активный, страстный, "настоящий мужчина" и кичится этим. Однако ему также свойственна неорганизованность, поэтому и последствия его слов и поступков весьма неоднозначны.
активный и страстный это точно
Quote (Sirgenius)
3) Что нас связывает друг с другом? - Смерть. Видимо оба из вас пережили некий кризис в прошлом. Разбитое сердце, негативный опыт. Но в то же время каждый ищет выхода и стремится к дальнейшему развитию.
на счет него не знаю было ли у него что то подобное, у меня то точно было, только выхожу из этого и готова к новым отношениям, а вообще то у него скорее всего точно такая же ситуация потому что он мне как то сказал, что серьезные отношения ему не нужны, а если подумать то в 27 лет любому здравомыслящему парню (а он такой и есть просто в первые моменты нашего знакомства он хотел показаться далеко не серьезным) хочется уже чего то серьезного, семьи и детей. Значит у него это защитная реакция, чтобы опять не вляпаться во что то подобное что уже было
Quote (Sirgenius)
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Паж Кубков. Чрезмерная эмоциональность. Как уже говорил вы сходны своим темпераментом, поэтому "погасить" вспышку эмоций некому, пожар только увеличивается.
его злит что я играюсь с ним, а у меня эта игра всего лишь как защитная реакция, нас тянет друг к другу
Quote (Sirgenius)
5) Какие женщины его привлекают?- Маг Привлекают его женщины скорее рассудительные, общительные, с искоркой лидера. Самостоятельные и независимые (или кажущиеся таковыми).
это точно, он сам мне говорил и именно это он во мне и увидел
Quote (Sirgenius)
7) Чего ему не хватает во мне? - 5 Монет. Похоже Вы зациклены на какой-то проблеме, она не выходит из головы. Дополнительная карта - 2 Кубков - говорит, что он ожидает некого компромисса с Вашей стороны.
я зациклена на том чтобы постороить серьезные отношения, а он к этому пока не готов, вот значит и будем искать компромисс
Quote (Sirgenius)
8) Его страхи относительно меня? - 7 Жезлов. Похоже, имея негативный опыт, он боится обмана с Вашей стороны. То есть, Вы получите необходимое и исчезнете из его жизни.
скорее всего так и есть, говорил еще что он очень доверчивый, наверное и правда боится
Quote (Sirgenius)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - Дьявол. Похоже, ничего не остается, кроме как дать ему то, что он желает. Но следует помнить: мы в ответе за тех кого приручили.
ну если это мне поможет его приручить то я "за"
Quote (Sirgenius)
10) Удастся ли мне его завоевать? - 6 Монет. Вероятность положительного исхода высокая, однако это будет похоже на сделку: ты-мне, я-тебе. Масть Монет материальна, поэтому предположу, что отношения будут больше чувственные, чем романтичные.
а мы скорее всего оба не романтики, хотя об этом мечтаем
Quote (Sirgenius)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период (ближайшие три месяца)? - 8 Жезлов. Это будет период активных действий, где найдется место общению, "приручению", необычным проявлениях своего характера.
посмотрим что будет Sirgenius, спасибочки большое за расклад!!!
айрин,
Quote (айрин)
тут наверное я бы сказала что он боится немного агрессии с ее стороны в отношениях,что она будет или начнет отстаивать свои позиции очень агрессивно уж...ей надо быть с ним немного помягче(женственнее)
да, он почувствовал во мне какие то лидерские качества, и агрессивность тоже есть когда что то не по моему, тоже моя плохая черта
Quote (айрин)
а ей исходя из Дьявола надо быть немного сексуальнее, страстной,заводной (короче здесь даже можно сказать роковой) и действительно предугадывать все его желания
у него желание одно и его не трудно угадать
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 07.01.2012, 15:08
у него желание одно и его не трудно угадать это желание есть у всех Мч,просто я думаю чтобы зацепить некоторых индивидуумов нужно быть именно такой,чтобы вы у него в мозгу были всегда и вызывали именно страсть,желания и боясь потери именно вас,что без вас ему просто тошно будет...Дьявол это наши зависимости ,может и порочные,но зависимости,этот Мч наверное виды-видывал,не вы у него первая и поэтому надо ,чтобы были последней(я понятно объясняюсь?)и это вы должны сделать вы же хотите чтобы он остался с вами,вот вам карты и дают совет,чем вы его можете зацепить,мне нравится очень хорошее высказывание может оно и вульгарное,но как раз к месту что чтобы МЧ от вас не гулял и был без ума надо быть в постели хорошей прос....вы меня поняли? к сожалению многие про это забывают,поэтому и получают ,то что получают... извините за ликбез...и за такую трактовку именно этой карты,вы должны быть виртуозом,пардон,тем более следом идет карта 6 пентаклей-все зависит теперь от вас ,я думаю,от вашего умения,сделать то ,что как вы сказали , что он хочет...желаю удачи и быть настоящей женщиной,именно в этом понимании... спасибо вам за слова поддержки в мой адрес по поводу потери любимого мной человечка,еще раз спасибо... :(
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 15:33
айрин, понятно что хотела сказать эта карта, будем надеяться, что все получится ну и конечно же стараться, думаю должно понравится, вот тянет меня к этому человеку и все Спасибочки
а мы скорее всего оба не романтики, хотя об этом мечтаем
Тогда быть может вам поможет 4 Жезлов, о которой я писал?
он почувствовал во мне какие то лидерские качества, и агрессивность тоже есть когда что то не по моему, тоже моя плохая черта
Вот вам и Рыцарь Мечей.
айрин,
Quote (айрин)
а почему 7 жезлов в вашей колоде проигрывается как обман?
айрин, ранее эта карта показала обиду партнера на нечестность со стороны возлюбленной. К тому же на карте воспроизведен эпизод, когда Геракл совершил свой подвиг, достал яблоки из сада Гесперид, обманув Атланта. В целом помимо классических значений, смотрю картинку и мифологический контекст, отсюда и значения. Также следует учесть, что Мечи в данной колоде Огонь, Жезлы - Воздух, поэтому возникает некоторая замена значений.
Quote (айрин)
исходя из Дьявола надо быть немного сексуальнее, страстной,заводной (короче здесь даже можно сказать роковой) и действительно предугадывать все его желания
С учетом выпавшего Мага, "роковой сексуальности" будет маловато. Предположу, что мч интересуют не просто люди с грудью и всем остальным, но Личности со своим миром, взглядами и проч. Помимо соблазнения в привычном смысле он ожидает "соблазнения интеллектуального".
Благодарю за иную точку зрения. Возьму Ваши наблюдения на вооружение.
С учетом выпавшего Мага, "роковой сексуальности" будет маловато.
я может не правильно выразилась, у нас женщин немного по-другому мозги работают,я никогда не исключала мозги из обихода,для меня моск самый сексуальный орган что у Мч то и у Жщ просто это идет по умолчанию и Блондинка думаю меня поняла,это нужно читать между строк,я тупой секс никогда никому не советую,просто это надо делать с умом... не переиграть,в этом и заключается сам Дьявол,все продумано и просчитано(коварство)...одним интеллектуальным соблазнением Мч не возьмешь ;)то биш "голыми руками" на счет карты 7 жезлов,может и так я не буду спорить просто как то противоположное значение имеют а тогда 7 мечей как проигрывается у вас? а вообще карты мне кажется "тупо" отвечают на поставленные вопросы...как задашь вопрос ,такой и получишь ответ тут домысливать ничего не нужно а то мы начинаем искать ответы в предыдущих вопросах-это к Тузу мечей относится...то что дама бывает агрессивно себя ведет по отношению к Мч ,она отстаивает таким образом ,защищает свои позиции,это как раз она и подтвердила так это и проигралось как раз в 7 жезлов(тут классика тоже немного проскакивает и просвечивает),извините еще раз,просто мы тут все учимся и разбираем расклады,а хочется докопаться до истины, а так мне понравилось как вы трактуете все лаконично и четко(чисто по мужски) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 16:55
для меня моск самый сексуальный орган что у Мч то и у Жщ просто это идет по умолчанию и Блондинка думаю меня поняла,это нужно читать между строк,я тупой секс никогда никому не советую,просто это надо делать с умом...
Использование содержимого черепной коробки никогда не помешает, с этим я согласен.
Quote (айрин)
в этом и заключается сам Дьявол,все продумано и просчитано(коварство)...одним интеллектуальным соблазнением Мч не возьмешь ;)то биш "голыми руками"
СА Дьявол на мой взгляд сложен, чтобы раскладывать его по полочкам - там столько всего намешано, что в том или ином случае я предпочитаю "вычленять" некоторые значения. В Ренессансе по Дьяволу не вижу коварства, скорее это привязанность, эгоизм и потакание желаниям. На основании этих ассоциаций и дал свою трактовку. Оказалось влечение есть, только не следует забывать о партнере и давать то что хочется ЕМУ. Вот и все.
Quote (айрин)
а тогда 7 мечей как проигрывается у вас?
А 7 Мечей вобрало в себя частичное значение 7 Жезлов - храбрость, отвага, частичный успех, благоприятные возможности. Поскольку колод много, то прикладывать к каждой классические значения и ничего больше - скучно. Поэтому с колодами работаю "индивидуально" по возможности. Классику, безусловно, никто не отменял, но интерпретация, достаточно гибкая процедура. К тому же если человек ее подтверждает.
Quote (айрин)
мы тут все учимся и разбираем расклады,а хочется докопаться до истины
Несмотря на мой маленький опыт, думаю, что каждый таролог работает так как ему удобно (разумеется в рамках разумнорго). Все мы видим, чувствуем по-своему, хотя и говорим, что это сладкое, а это теплое. Так же и в картах.
Quote (айрин)
мне понравилось как вы трактуете все лаконично и четко(чисто по мужски)
Благодарю за комплимент. Четкость и лаконичность, похоже следствие технического образования и малого опыта трактовок. Хотя иногда восхищаюсь, как форумчане развернуто и связно трактуют расклады - есть к чему стремиться.
Sirgenius,ну что ж, вы и здесь объяснили все четко и лаконично и мне в пору с вами согласится,но женское видение вопроса в карте Дьявол ,позвольте оставить открытым... Оказалось влечение есть, только не следует забывать о партнере и давать то что хочется ЕМУ. Вот и все. smile а как узнать что именно хочется ему? хорошо если Мч это проговаривает,а если нет? вот тут то и сработать должна эта карта(с мозгами )так что тут бабка надвое сказала и привязанность и сексапильность и владение пардон техникой виртуозно,но все естессно сделано умно,с чувством с толком с расстановкой с целью привязать намертво(проявить коварство) ничего что иду логическим путем,чисто женским?,потому что одно вытекает из другого... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 18:35
на Таро Lo Scarabeo 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Колесо Фортуны ПП Вас приследуют "призраки прошлого", все опять возвращается по одному сценарию, и человек, с которым у Вас вероятно могут получится отношения из вашего круга, оглядитесь.
Вот тут, либо новый человек будет также из моей сферы искусств, как и предыдущий, либо же... это показывает возвращение по кругу на круги своя- т.е. возобновление отношений с бывшим (призрак прошлого).
Quote (Зачарованная)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Дьявол Этот человек по гороскопу Козерог, даже без вариантов.
Буду обращать внимание на новых мужчин козерогов из творческой сферы. А ещё, глянув на картинку пришла мысль о том,что возможно эта карта может не только знак зодиака показывать,но и характер. И очень возможно,что эта карта сигнализирует на то,что МЧ- просто козёл?! Если эта карта говорит о козероге (о знаке зодиака),тогда это кто-то новый для меня. А если карта говорит о том,то МЧ -козёл,значит,это мой бывший,потому что козлее некуда.
Quote (Зачарованная)
3. Будем ли мы совместимы? 9 Жезлов Все может оборватся так и не начавшись, так что будьте внимательны
Буду внимательна. Если речь идёт о новом человеке, то надо будет не пропустить мне, смотреть в оба, как говорится. А если речь идёт о бывшем, и о наших попытках возобновить отношения, то и этот вариант возможен. Действительно у нас всё может сейчас уже окончательно оборваться, так и не успев возродиться.
Quote (Зачарованная)
4. Будет ли эта связь длительной? 3 Жезлов ПП Вы будете сомневатся стоит ли поддерживать отношения и развивать их.
Этот вариант возможен и к новому МЧ, и к бывшему. Про бывщего я сейчас очень сомневаюсь, и если связь восстановится только лишь для того, чтобы доотдать друг другу то,что не доотдали и разойтись навсегда. А про нового, который после него,тоже думаю,что будет транзитный какой-то( на время), потом что на одной из своих расстановок по Хеллингеру видела, что тот, который после бывшего,совсем не надолго.
Quote (Зачарованная)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Башня Думаю, что человек бунтарь, возможно своим ярким поведением он Вам и понравится, но я бы не сказала, что он близок по духу, скоре наоборот, много противоречий, но как известно противоположности притягиваются.
И этот пункт могу рассмотреть сразу в двух вариантах,т.к. к бывшему очень подходит. Если про нового,то он будет очень похож,значит,на бывшего,такой же бунтрь по натуре, это просто говорит,наверное о том, что именно такие мужчины меня в данный период привлекают. Может и про бывшего говорить,потому что он-самый настоящий бунтарь.
Quote (Зачарованная)
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Туз Монет На смену чувствам прийдет здравый расчет, вы мудрая женщина и примете правильный выбор. У отношений есть перспектива я бы даже сказала начало чего-то нового. Исход будет удачный, даже если не брак (думаю Вы на это расчитываете), но так как мы анализируем период 3 месяца, то скорее всего в следующий период отношения должны выйти на новый уровень.
Отлично! Такой исход мне нравится, и в варианте, если про нового, и про бывшего тоже. То, что потом прийдет расчет это очень вероятно, т.к. сейчас я за последнее время сильно изменилась, и решила перестать быть простодушной и открытой, и решила брать от жизни всё, что можно!
Ещё раз спасибо огромное! так интересно! Расклад можно рассматривать сразу в двух вариантах ( и про нового, и про старого) ,т.к. там слишком много от бывшего черт характера! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 мечей на сегодняшний момент девушка скорее всего ведет закрытый образ жизни, скорее состояние кокона, размышления о чем-то, чаще бывает в одиночестве, чем в компании 2. В каких отношениях сейчас кверент башня выпала башня, это может указывать на разрыв каких-то отношений или же, а именно это нарисовано на карте, отношения построенные на сексе 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?отшельник+влюбленные да, присутствует и она его знает
да у ней есть такой МЧ. с которым они в данный момент в разлуке, и отношения действительно больше строились на сексе.
majk-viktoriya, может... здесь просто я думаю надо найти оптимальный вариант ,чтобы и овцы были целы и волки сыты,вот здесь моск и пригодиться должен... я думаю она женщина неглупая сама на месте и разберется что к чему,а то мы ее тут совсем загрузим,а там может быть и проблема выйденного яйца не стоит,и будет решаться элементарно и просто... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 20:42
девочки, всем привет..У девушки муж собрал манатки и ушел,, она в слезах, есть ли надежда на воссоединение. что случилось? ЗАгляните пожалуиста 1 - Что случилось, по ее мнению - туз кубков-по мнению жены муж встретил другую женшину, влюбился и ушел.. 2- Что случилось, по его мнению -6 мечи- по его мнению- он ушел с обидои, в надежде наити что то лучшее. 3 - Шансы на воссоединение -3 мечи --допы 3 пентакли рыцарь пентаклеи, 10 жезлов. нет шанса.. в этои ситуации участвуют трое , кто -то остался очень расстроен разочарован.. МЧ устал , его стал тяготить этот брак, Он по натуре человек очен спокоиныи, уравновешенныи,долго не принимал решения,похоже семью тянул он, квинт - Колесо фортуны.отношения были очень неровные, как качели, видимо жена женщина немного шумная, энергичная..
evelina, а что вы хотите чтобы мы вам сказали ? все очень понятно и доступно сказали вы и карты...просто ей надо сейчас успокоится а потом подумать что делать дальше.не в коем случае не бежать за ним и не падать в ножки...как правило в 90% случаев они возвращаются назад,просто ей надо подумать ,а надо ли ей это? может все что не делается ,к лучшему? вот это и спросить у карт,только после того как слезы высохнут... у меня квинт получился отшельник 3 мечей и 6 мечей в сумме дали 9 у них было одиночество вдвоем,каждый сам по себе...и оно спрашивается и зачем это надо было продолжать? ушел и ушел,скатертью дорога,пожелать ему счастья и самой прихорошиться и начать жизнь без него,может судьба освобождает дорогу для лучшего будущего,не всегда что уходит и есть хорошо,,,тем более там отшельник...мы цепляемся часто за то что отжило свой век и не пускаем свежую струю в свою жизнь...тем более рано еще отчаиваться как правило я говорю такие смелые и скорые на подъем и на уход как правило возвращаются назад,так что он ей еще успеет надоесть своими чемоданами и приходами нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 21:00
evelina, вот у моей подруги так же вечером встал с дивана и ушел...в никуда... Думаю,что вернется...но...любовница есть и надо бы посмотреть расклад,типа Нормализации отношений.
Quote (айрин)
не в коем случае не бежать за ним и не падать в ножки...
Согласна,надо успокоиться и подумать. Всему свое время и только Бог знает,когда...
айрин, Спасибо айрин, majk-viktoriya..Спасибо девочки.. Я тоже считаю что держаться за кого-то ненадо.. конечно ,, там ребенок, годы вместе, и т.д. тогда тем более надо сделать выводы - что годы лучшие проходят и бегом в светлое будущее. отпустить с миром..!!!
Сообщение отредактировал evelina - Сб, 07.01.2012, 22:45
sunnystar7, да очень интересна, но не думаю зацикливатся на бывшем МЧ, если он тебя достоин, он сам вернется, и не нужно будет прикладывать усилия, но нужно быть готовой и принять решение нужен ли он тебе?
В любом слючае желаю тебе взаимной любви и счастья!!!
айрин, так Туз же не фигурная карта..почему Вы его не считаете? А допы куда дели раз вытащили? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Impudent Этот расклад делаю впервые, заранее извини, если не попаду в точку. Сложно по трем картам трактовать всю гамму чувств. И лучше даже, если я ошиблась во всем!!! Вот что у меня получилось в этом раскладе на проблемные отношения
Влюбленные, Колесница, 8 мечей - он выбрал другую. Он с тобой наездами, возможно иногда гостит у тебя, а может наооборот уже съехал от тебя (если вы вместе жили) или еще вариант, что вас разделяет большое расстояние (мне трудно определить). Он скован по отношению к тебе. Дама пентаклей, 6 жезлов, рыцарь кубков - опять получается, что сейчас он с другой. Он наслаждается своей победой, своим завоеванием. Счастлив и находится в хорошем расположении духа. Солнце, Король пентаклей, 2 пентаклей - ты вызываешь у него чувство радости и оптимизма, скорее всего ты его поддерживаешь во всем. Ему хорошо работать и отдыхать, потому что ты веришь в него. Но он не делает никаких шагов к тебе на встречу. Он просто плывет по течению. Скорее всего у него к тебе деловой интерес. Рыцарь кубков - сиюминутная карта - хорошего настроения. Видимо, ты даришь ему хорошее настроение.
maricabeli,теперь по-подробнее я че то туплю,какой туз? какие допы? вобще то я тузы не считаю,так повелось уж...только я не поняла откуда это он взялси? а-а дошло,до меня последнее время че то все туго доходит,пардон... дык это не я раскладывала,я просто подтвердила правильность трактовки Эвелин а допы к чему вам? они лишь подтверждают что отношения старые закончены там Смерть по допам,поэтому я их и не рассматривала... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 22:34
Девочки, доброго вечера. Как думаете, я правилно увидела? Девушка переживает не напрасно ли она тратит время на мужчину? или надеется на что-то? Мне кажется что еи ничего не светит, ему все равно.. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас--королева пентаклеи .. может быт это его женшина другая? а если брат отношения между ними нет ярких эмоции. 7+2 - о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения- он- 4 кубков- он пресыщен отношениями, заскучал,ничего не хочет,остыл,, и даже делать ничего не будет. она-Смерть- она считает что отношения окончены. 6+3 - что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3- 2 жезлов- у мужчины на сердце- нет чувств, ему все параллелно, он не видит обших с неи точек соприкосновения. она- паж мечеи-- яркая энергичная- хочет разъяснения ситуации, разобратся расставитъ все точки .. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) 4- звезда- он явно дает понять что всеему безразлично,, холоден и далек от нее она паж кубков- сказать что она силно в него влюблена немогу- так влюбленность легкая.. его квинт-5 жрец- он старше ее. и похоже не свободен..Отношения болше дружеские чем любовные.. отстранен и холоден ее квинт- 8 Сила-- с ее стороны как раз таки страсть, желание...
Понятно.... раз не считаете тузы))) А общий квинт расклада почему без допов считаете? Карты же вытащили %), значит они участвуют в раскладе Общий квинт на 3 вопрос-Башня, ессно все разрушено... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ellisinda, я так согласна с вами по поводу что ему параллельно. отношения чисто формальные, может конечно приятельские( Королева Монет), он уже получил что хотел от этих отношений и пресытился (4 Чаш), она надеется на трансформацию,что все изменится(Смерть), он не знает что ему предпринять чтобы эти отношения сохранились на необходимом уровне(3 Жезлов) , но и близко к себе не подпускает, наоборот- отстраненность(2 Жезлов), она-пытается выяснить мотив его поведения путем серьезного разговора, он действительно далек-звезда, она мечтает о легких, романтичных отношениях(Рыцарь Кубков). По жрецу-он благоволит ей, считает эти отношения скорее ранговыми, он как бы опытнее что ли..,она сходит с ума от страсти( Сила). Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой.В Рождественскую ночь сделала расклад - заговор и вот что получилось: 1.Суженый мой, ряженый, появись - король пентаклей. Я думаю это касается больше внутренних качеств чем возраста ) Телец. Самодостаточный, хороший хозяин, состоятельный. Лидер, человек заслуживающий доверия, надежный. Шатен или брюнет с карими или черными глазами.
2.На меня пригожую заглядись. Первое впечатление - 3 мечей - уф, похоже, я его глубоко разочарую
3.А на небе звездочка высоко. Его соответствие моим идеалам. - 4 жезлов - Это будет человек, с которым я обрету покой и уверенность в будущем, надежный, удовлетворенный жизнью, умеющий веселиться и жить со вкусом.
4.Где ты, ясный сокол мой, близко ль далеко? -когда может произойти знакомство? - 8 кубков - астрол. соответствие знаку Рыбы ( с 19 февраля по 1 марта) но мне, почему-то пришел в голову май!
5.Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет ко мне относиться? - паж жезлов - будет относиться ко мне со всей искренностью, симпатией, интересом
6.И счастливой будет, долюшка моя!Какие отношения могут быть между нами? - 5 мечей - вот эта карта расстроила Возможно, вкупе с 3 мечей это говорит о любовном треугольнике и о том, что он будет меня добиваться любой ценой и все-таки добьется? или же 2-й вариант - вообще ничего не светит )
7.Чтоб не встать разлучнице промеж нас! Его отношение к верности - 10 жезлов - будет обманывать и изменять?
8.Чтобы все исполнилось в добрый час! Насколько значимым для меня будет это знакомство, какое место оно займет в моей жизни? - паж кубков - появиться шанс влюбиться, возможно, говорит о появлении ребенка или о предложении, так как и квинт Императрица.
ellisinda, а на кой он ей? ну с ним все понятно...а она по Смерти и пажам надеется вернуть но тоже как то неуверенно ,настороженно там больше дружеские чувства и страхи наверное остаться одной,тоесть покинутой,может привычка что не одна с ее стороны,но между ними все пресно и как то по семейному в плохом понимании,приелись друг-другу,я так думаю,вот и напрашивается вопрос : ну на кой он ей нужон? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
а Силу вы взяли вкупе с Монетами? может ей простокомфортно с ним?
просто некоторые не считают квинты ,значит они не особо значимы,(просто может поясняют как то ситуацию)а где вы увидели карту комфортности? я например увидела неуверенность и настороженность в чувствах с ее стороны(Паж мечей) по Смерти ,что она надеется что что то можно реанимировать еще,хотя умом понимает что отношениям каюк и в поступках у нее только дружеские чувства(паж кубков,с намеком на романтыку) и тоже какие то страхи и комплексы...а то что квинт Сила так это может говорить о ней как о сильной личности,которая надеется исходя из выше сказанного выстоять во что бы то ни стало(уперто хочет быть с ним) и вернуть Мч,я все таки думаю что здесь привычка и боязнь остаться брошенной(оставленной) короче одной, хоть какой но свой ,типа того... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 23:36
Влюбленные, Колесница, 8 мечей - он выбрал другую. Он с тобой наездами, возможно иногда гостит у тебя, а может наооборот уже съехал от тебя (если вы вместе жили) или еще вариант, что вас разделяет большое расстояние (мне трудно определить). Он скован по отношению к тебе.
честно, я не знаю про другую девушку! за 2 года я не разу не слышала про соперницу! по крайне мере на 1 декабря у него никого не было! ) да и наши друзья , когда я задаю им этот вопрос, смеются, что я зря паникую, нет никого! ) знаешь, тут скорее колесница показывает, что мы то встречаемся, то опять расходимся, как правильно написала - наездами! не в плане проживания с ним, а именно глобально если брать! расстояния особого нет, только если живем в разных частях города! ) полтора часа разницы! ) но это не проблема! ) про скованность согласна! ) а почему ты решила, что другая, из-за влюбленных? я бы сказала, что просто он не может решится быть или не быть со мной и из-за этого скованность! ) и хочется и колется и мамка не велит! )
Дама пентаклей, 6 жезлов, рыцарь кубков - опять получается, что сейчас он с другой. Он наслаждается своей победой, своим завоеванием. Счастлив и находится в хорошем расположении духа.
опять же, не могу сказать про другую, если она и есть, то он очень уж хорошо это скрывает! ) было бы печально конечно, но может и к лучшему, я успокоюсь через боль! ( ну к сожалению, я буду последняя кто об этом узнает! тут только если узнаю, отпишусь!
Солнце, Король пентаклей, 2 пентаклей - ты вызываешь у него чувство радости и оптимизма, скорее всего ты его поддерживаешь во всем. Ему хорошо работать и отдыхать, потому что ты веришь в него. Но он не делает никаких шагов к тебе на встречу. Он просто плывет по течению. Скорее всего у него к тебе деловой интерес.
солнце - всегда на его чувства ко мне! нет. не делает. просто плывет. из серии да да, нет нет! тут 100% ) Рыцарь кубков - сиюминутная карта - хорошего настроения. Видимо, ты даришь ему хорошее настроение. таакс, тут у нас проблема должна решится! сиюминутная карта р.к. наша с ним проблема в его каких-то чувствах скорее всего! что он не может разобраться! тут могу такой вариант сказать! ) Как-то так! Очень интересно получить ОС. Спасибо, мой расклад будет или завтра утром или чуть позже! ) а ты на какой колоде делала?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
а почему ты решила, что другая, из-за влюбленных? я бы сказала, что просто он не может решится быть или не быть со мной и из-за этого скованность! ) и хочется и колется и мамка не велит! )
вы знаете это ошибка сплош и рядом здесь на форуме...почему то все трактуют эту карту как другую,но карты ведь показывать могут также и выбор в чем то другом или наконец его правильный выбор в пользу кверентки мне вот это кажется странным и непонятным,я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...