Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МарианнаДата: Сб, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение # 5281
Старожил
айрин,
3 мечей относится к ее характеристике,тут скорее не разбитое сердце,я думаю,а все таки она разбивает сердца
Ах, вот оно что! тогда согласна, склонность к любовным треугольникам.
он под спойлером,на предыдущей страничке,можете посмотреть...
Сейчас гляну.

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

vislipuzliДата: Сб, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение # 5282
Старейшина
yulia_37,
Quote (yulia_37)
вы знаете - задавала вопросы будет ли шанс ..даст ли нам судьба шанс снова попробовать быть вместе на этот год..и у всех положительные ответы..может быть колесо судьбы - тут по другому проиграется...

Дай то бог! Но быть вместе и брак - мне кажется, иногда разные понятия?! Но Вас тоже с рождеством, всех благ!!!

blondinkaДата: Сб, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение # 5283
Старожил
Sirgenius, моя ОС:

айрин,

Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 07.01.2012, 15:08

айринДата: Сб, 07.01.2012, 15:20 | Сообщение # 5284
Старейшина
Блондинка

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 15:33

blondinkaДата: Сб, 07.01.2012, 15:32 | Сообщение # 5285
Старожил
айрин,

SirgeniusДата: Сб, 07.01.2012, 16:01 | Сообщение # 5286
Старожил
blondinka, спасибо за ОС. flowers

айрин,

Благодарю за иную точку зрения. Возьму Ваши наблюдения на вооружение. smile

айринДата: Сб, 07.01.2012, 16:10 | Сообщение # 5287
Старейшина
Quote (Sirgenius)
С учетом выпавшего Мага, "роковой сексуальности" будет маловато.

я может не правильно выразилась, у нас женщин немного по-другому мозги работают,я никогда не исключала мозги из обихода,для меня моск самый сексуальный орган что у Мч то и у Жщ просто это идет по умолчанию и Блондинка думаю меня поняла,это нужно читать между строк,я тупой секс никогда никому не советую,просто это надо делать с умом... wink не переиграть,в этом и заключается сам Дьявол,все продумано и просчитано(коварство)...одним интеллектуальным соблазнением Мч не возьмешь ;)то биш "голыми руками"
на счет карты 7 жезлов,может и так я не буду спорить просто как то противоположное значение имеют а тогда 7 мечей как проигрывается у вас?
а вообще карты мне кажется "тупо" отвечают на поставленные вопросы...как задашь вопрос ,такой и получишь ответ тут домысливать ничего не нужно а то мы начинаем искать ответы в предыдущих вопросах-это к Тузу мечей относится...то что дама бывает агрессивно себя ведет по отношению к Мч ,она отстаивает таким образом ,защищает свои позиции,это как раз она и подтвердила так это и проигралось как раз в 7 жезлов(тут классика тоже немного проскакивает и просвечивает),извините еще раз,просто мы тут все учимся и разбираем расклады,а хочется докопаться до истины, а так мне понравилось как вы трактуете все лаконично и четко(чисто по мужски)

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 16:55

SirgeniusДата: Сб, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 5288
Старожил
айрин,

айринДата: Сб, 07.01.2012, 18:23 | Сообщение # 5289
Старейшина
Sirgenius,ну что ж, вы и здесь объяснили все четко и лаконично и мне в пору с вами согласится,но женское видение вопроса в карте Дьявол ,позвольте оставить открытым... wink smile
Оказалось влечение есть, только не следует забывать о партнере и давать то что хочется ЕМУ. Вот и все. smile
а как узнать что именно хочется ему? хорошо если Мч это проговаривает,а если нет? вот тут то и сработать должна эта карта(с мозгами smile )так что тут бабка надвое сказала wink и привязанность и сексапильность и владение пардон техникой виртуозно,но все естессно сделано умно,с чувством с толком с расстановкой с целью привязать намертво(проявить коварство) ничего что иду логическим путем,чисто женским?,потому что одно вытекает из другого... wink biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 18:35

sunnystar7Дата: Сб, 07.01.2012, 18:32 | Сообщение # 5290
Признанный
Зачарованная, спасибо большое за расклад! smile

Моё ОС:

Ещё раз спасибо огромное! smile так интересно! Расклад можно рассматривать сразу в двух вариантах ( и про нового, и про старого) ,т.к. там слишком много от бывшего черт характера! smile

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

LauraSobbirДата: Сб, 07.01.2012, 19:03 | Сообщение # 5291
Старожил
olik, благодарю за расклад...
Quote (olik)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 мечей на сегодняшний момент девушка скорее всего ведет закрытый образ жизни, скорее состояние кокона, размышления о чем-то, чаще бывает в одиночестве, чем в компании 2. В каких отношениях сейчас кверент башня выпала башня, это может указывать на разрыв каких-то отношений или же, а именно это нарисовано на карте, отношения построенные на сексе 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?отшельник+влюбленные да, присутствует и она его знает

да у ней есть такой МЧ. с которым они в данный момент в разлуке, и отношения действительно больше строились на сексе.

majk-viktoriyaДата: Сб, 07.01.2012, 20:27 | Сообщение # 5292
Старожил
айрин, blondinka, Sirgenius,
прошу пардону что вклиниваюсь в беседу...
но Дьявол еще проигрывается как
smile

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 07.01.2012, 20:31

айринДата: Сб, 07.01.2012, 20:39 | Сообщение # 5293
Старейшина
majk-viktoriya, может... smile здесь просто я думаю надо найти оптимальный вариант ,чтобы и овцы были целы и волки сыты,вот здесь моск и пригодиться должен... tongue wink я думаю она женщина неглупая smile сама на месте и разберется что к чему,а то мы ее тут совсем загрузим,а там может быть и проблема выйденного яйца не стоит,и будет решаться элементарно и просто... wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 20:42

evelinaДата: Сб, 07.01.2012, 20:44 | Сообщение # 5294
Узнаваемый
девочки, всем привет..У девушки муж собрал манатки и ушел,, она в слезах, есть ли надежда на воссоединение. что случилось? ЗАгляните пожалуиста
1 - Что случилось, по ее мнению - туз кубков-по мнению жены муж встретил другую женшину, влюбился и ушел..
2- Что случилось, по его мнению -6 мечи- по его мнению- он ушел с обидои, в надежде наити что то лучшее.
3 - Шансы на воссоединение -3 мечи --допы 3 пентакли рыцарь пентаклеи, 10 жезлов. нет шанса.. в этои ситуации участвуют трое , кто -то остался очень расстроен разочарован.. МЧ устал , его стал тяготить этот брак, Он по натуре человек очен спокоиныи, уравновешенныи,долго не принимал решения,похоже семью тянул он, квинт - Колесо фортуны.отношения были очень неровные, как качели, видимо жена женщина немного шумная, энергичная..

айринДата: Сб, 07.01.2012, 20:52 | Сообщение # 5295
Старейшина
evelina, а что вы хотите чтобы мы вам сказали ? все очень понятно и доступно сказали вы и карты...просто ей надо сейчас успокоится а потом подумать что делать дальше.не в коем случае не бежать за ним и не падать в ножки...как правило в 90% случаев они возвращаются назад,просто ей надо подумать ,а надо ли ей это? может все что не делается ,к лучшему? вот это и спросить у карт,только после того как слезы высохнут...
у меня квинт получился отшельник 3 мечей и 6 мечей в сумме дали 9 у них было одиночество вдвоем,каждый сам по себе...и оно спрашивается и зачем это надо было продолжать? ушел и ушел,скатертью дорога,пожелать ему счастья и самой прихорошиться и начать жизнь без него,может судьба освобождает дорогу для лучшего будущего,не всегда что уходит и есть хорошо,,,тем более там отшельник...мы цепляемся часто за то что отжило свой век и не пускаем свежую струю в свою жизнь...тем более рано еще отчаиваться как правило я говорю такие смелые и скорые на подъем и на уход как правило возвращаются назад,так что он ей еще успеет надоесть своими чемоданами и приходами wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 21:00

majk-viktoriyaДата: Сб, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 5296
Старожил
evelina, wacko вот у моей подруги так же вечером встал с дивана и ушел...в никуда... sad
Думаю,что вернется...но...любовница есть и надо бы посмотреть расклад,типа Нормализации отношений.

Quote (айрин)
не в коем случае не бежать за ним и не падать в ножки...

Согласна,надо успокоиться и подумать. smile

Всему свое время и только Бог знает,когда...

evelinaДата: Сб, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 5297
Узнаваемый
айрин, Спасибо айрин, majk-viktoriya..Спасибо девочки.. Я тоже считаю что держаться за кого-то ненадо.. конечно ,, там ребенок, годы вместе, и т.д. тогда тем более надо сделать выводы - что годы лучшие проходят и бегом в светлое будущее. отпустить с миром..!!! smile smile

Сообщение отредактировал evelina - Сб, 07.01.2012, 22:45

ЗачарованнаяДата: Сб, 07.01.2012, 21:53 | Сообщение # 5298
Старожил
sunnystar7,
да очень интересна, но не думаю зацикливатся на бывшем МЧ, если он тебя достоин, он сам вернется, и не нужно будет прикладывать усилия, но нужно быть готовой и принять решение нужен ли он тебе?

В любом слючае желаю тебе взаимной любви и счастья!!!
cupid

maricabeliДата: Сб, 07.01.2012, 22:12 | Сообщение # 5299
Старейшина
айрин, так Туз же не фигурная карта..почему Вы его не считаете? А допы куда дели раз вытащили?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

sernaДата: Сб, 07.01.2012, 22:21 | Сообщение # 5300
Старожил
Impudent Этот расклад делаю впервые, заранее извини, если не попаду в точку. Сложно по трем картам трактовать всю гамму чувств. И лучше даже, если я ошиблась во всем!!! Вот что у меня получилось в этом раскладе на проблемные отношения
Как-то так! Очень интересно получить ОС.

айринДата: Сб, 07.01.2012, 22:24 | Сообщение # 5301
Старейшина
maricabeli,теперь по-подробнее я че то туплю,какой туз? какие допы?
вобще то я тузы не считаю,так повелось уж...только я не поняла откуда это он взялси? wink sad
а-а дошло,до меня последнее время че то все туго доходит,пардон... sad дык это не я раскладывала,я просто подтвердила правильность трактовки Эвелин
а допы к чему вам? sad они лишь подтверждают что отношения старые закончены там Смерть по допам,поэтому я их и не рассматривала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 22:34

ellisindaДата: Сб, 07.01.2012, 22:38 | Сообщение # 5302
Узнаваемый
Девочки, доброго вечера. Как думаете, я правилно увидела? Девушка переживает не напрасно ли она тратит время на мужчину? или надеется на что-то? Мне кажется что еи ничего не светит, ему все равно..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас--королева пентаклеи .. может быт это его женшина другая? а если брат отношения между ними нет ярких эмоции.
7+2 - о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения-
он- 4 кубков- он пресыщен отношениями, заскучал,ничего не хочет,остыл,, и даже делать ничего не будет.
она-Смерть- она считает что отношения окончены.
6+3 - что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
3- 2 жезлов- у мужчины на сердце- нет чувств, ему все параллелно, он не видит обших с неи точек соприкосновения.
она- паж мечеи-- яркая энергичная- хочет разъяснения ситуации, разобратся расставитъ все точки ..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень)
4- звезда- он явно дает понять что всеему безразлично,, холоден и далек от нее
она паж кубков- сказать что она силно в него влюблена немогу- так влюбленность легкая..
его квинт-5 жрец- он старше ее. и похоже не свободен..Отношения болше дружеские чем любовные.. отстранен и холоден
ее квинт- 8 Сила-- с ее стороны как раз таки страсть, желание...

maricabeliДата: Сб, 07.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5303
Старейшина
айрин,
Quote (evelina)
1 - Что случилось, по ее мнению - туз кубков

Quote (evelina)
3 - Шансы на воссоединение -3 мечи --допы 3 пентакли рыцарь пентаклеи, 10 жезлов.

Понятно.... раз не считаете тузы)))
А общий квинт расклада почему без допов считаете? Карты же вытащили wacko wacko wacko %), значит они участвуют в раскладе cool Общий квинт на 3 вопрос-Башня, ессно все разрушено...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

МарианнаДата: Сб, 07.01.2012, 22:48 | Сообщение # 5304
Старожил
ellisinda, я так согласна с вами по поводу что ему параллельно.
отношения чисто формальные, может конечно приятельские( Королева Монет), он уже получил что хотел от этих отношений и пресытился (4 Чаш), она надеется на трансформацию,что все изменится(Смерть), он не знает что ему предпринять чтобы эти отношения сохранились на необходимом уровне(3 Жезлов) , но и близко к себе не подпускает, наоборот- отстраненность(2 Жезлов), она-пытается выяснить мотив его поведения путем серьезного разговора, он действительно далек-звезда, она мечтает о легких, романтичных отношениях(Рыцарь Кубков). По жрецу-он благоволит ей, считает эти отношения скорее ранговыми, он как бы опытнее что ли..,она сходит с ума от страсти( Сила).

ВиккиДата: Сб, 07.01.2012, 22:48 | Сообщение # 5305
Завсегдатай
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой.В Рождественскую ночь сделала расклад - заговор и вот что получилось:
1.Суженый мой, ряженый, появись - король пентаклей. Я думаю это касается больше внутренних качеств чем возраста ) Телец. Самодостаточный, хороший хозяин, состоятельный. Лидер, человек заслуживающий доверия, надежный. Шатен или брюнет с карими или черными глазами.

2.На меня пригожую заглядись. Первое впечатление - 3 мечей - уф, похоже, я его глубоко разочарую

3.А на небе звездочка высоко. Его соответствие моим идеалам. - 4 жезлов - Это будет человек, с которым я обрету покой и уверенность в будущем, надежный, удовлетворенный жизнью, умеющий веселиться и жить со вкусом.

4.Где ты, ясный сокол мой, близко ль далеко? -когда может произойти знакомство? - 8 кубков - астрол. соответствие знаку Рыбы ( с 19 февраля по 1 марта) но мне, почему-то пришел в голову май!

5.Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет ко мне относиться? - паж жезлов - будет относиться ко мне со всей искренностью, симпатией, интересом

6.И счастливой будет, долюшка моя!Какие отношения могут быть между нами? - 5 мечей - вот эта карта расстроила Возможно, вкупе с 3 мечей это говорит о любовном треугольнике и о том, что он будет меня добиваться любой ценой и все-таки добьется? или же 2-й вариант - вообще ничего не светит )

7.Чтоб не встать разлучнице промеж нас! Его отношение к верности - 10 жезлов - будет обманывать и изменять?

8.Чтобы все исполнилось в добрый час! Насколько значимым для меня будет это знакомство, какое место оно займет в моей жизни? - паж кубков - появиться шанс влюбиться, возможно, говорит о появлении ребенка или о предложении, так как и квинт Императрица.

Колода РУ

айринДата: Сб, 07.01.2012, 22:50 | Сообщение # 5306
Старейшина
ellisinda, а на кой он ей? ну с ним все понятно...а она по Смерти и пажам надеется вернуть но тоже как то неуверенно ,настороженно там больше дружеские чувства и страхи наверное остаться одной,тоесть покинутой,может привычка что не одна с ее стороны,но между ними все пресно и как то по семейному в плохом понимании,приелись друг-другу,я так думаю,вот и напрашивается вопрос : ну на кой он ей нужон? wink sad

МарианнаДата: Сб, 07.01.2012, 22:59 | Сообщение # 5307
Старожил
айрин, а Силу вы взяли вкупе с Монетами? может ей просто комфортно с ним?

айринДата: Сб, 07.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5308
Старейшина
Quote (Марианна)
а Силу вы взяли вкупе с Монетами? может ей простокомфортно с ним?

просто некоторые не считают квинты ,значит они не особо значимы,(просто может поясняют как то ситуацию)а где вы увидели карту комфортности?
я например увидела неуверенность и настороженность в чувствах с ее стороны(Паж мечей) по Смерти ,что она надеется что что то можно реанимировать еще,хотя умом понимает что отношениям каюк и в поступках у нее только дружеские чувства(паж кубков,с намеком на романтыку) и тоже какие то страхи и комплексы...а то что квинт Сила так это может говорить о ней как о сильной личности,которая надеется исходя из выше сказанного выстоять во что бы то ни стало(уперто хочет быть с ним) и вернуть Мч,я все таки думаю что здесь привычка и боязнь остаться брошенной(оставленной) короче одной, хоть какой но свой ,типа того... wink

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.01.2012, 23:36

BugsBunnyДата: Сб, 07.01.2012, 23:22 | Сообщение # 5309
Старейшина
serna,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

айринДата: Сб, 07.01.2012, 23:26 | Сообщение # 5310
Старейшина
Quote (Impudent)
а почему ты решила, что другая, из-за влюбленных? я бы сказала, что просто он не может решится быть или не быть со мной и из-за этого скованность! ) и хочется и колется и мамка не велит! )

вы знаете это ошибка сплош и рядом здесь на форуме...почему то все трактуют эту карту как другую,но карты ведь показывать могут также и выбор в чем то другом или наконец его правильный выбор в пользу кверентки wink мне вот это кажется странным и непонятным,я уже устала говорить что карты надо чувствовать и разговаривать с ними а не трактовать их как то однобоко sad wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz