Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RufinaДата: Вс, 08.01.2012, 12:34 | Сообщение # 5341
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Rufina,
Он свободен??? Пока хочет с ней замутить не забывая о сексе конечно.Пока серьёзного не вижу.Но тут надо знать ситуацию..

Он не свободен,в прошлом они встречались... но стал вдруг подавать знаки внимания,как будто вспомнил о ней... она растерянна.. переживала просто раньше.. dry

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

eliaДата: Вс, 08.01.2012, 12:37 | Сообщение # 5342
Старейшина
Quote (Марианна)
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.

Марианна,
Я в курсе такой трактовки.И очень на неё надеялась.9 Пентаклей у меня падала на наши отношения.Так вот.Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нужен.Тем не менее,расстояние сохраняется.Это ещё не 10 Пентаклей.И время между ними может много пройти.Вот если люди вместе живут,то 9 Пентаклей так и будем трактовать.НО эта пара только вствечается...А посему нет пока воссоединения.

Quote (Влади)
а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг.

Влади,
Ну конечно вы правы!!Но этот шаг может годами делаться!!Мой так "рожает"уже несколько лет! Это столько крови уже выпито,жуть!
Quote (Rufina)
Он не свободен,в прошлом они встречались..

Rufina,
Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.

RufinaДата: Вс, 08.01.2012, 12:41 | Сообщение # 5343
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Rufina,
Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.

Спасибо! flowers

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:41 | Сообщение # 5344
Старожил
elia, .
Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нужен.Тем не менее,расстояние сохраняется.Это ещё не 10 Пентаклей.И время между ними может много пройти.Вот если люди вместе живут,то 9 Пентаклей так и будем трактовать.НО эта пара только вствечается.
Спасибо! очень ценно для меня, я разницы не делала. happy

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

NIAGRAДата: Вс, 08.01.2012, 12:45 | Сообщение # 5345
Признанный
Rufina,

Quote (Rufina)
действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак..

Будет держать под контролем свои желания, продумывать и тщательно планировать свои дальнейшие шаги не смотря на то, что в глубине души готов к бесшабашным не обдуманным поступкам.
Как-то так. wink

RufinaДата: Вс, 08.01.2012, 12:50 | Сообщение # 5346
Старейшина
NIAGRA, =NIAGRA]Будет держать под контролем свои желания, продумывать и тщательно планировать свои дальнейшие шаги не смотря на то, что в глубине души готов к бесшабашным не обдуманным поступкам.
Как-то так.

Очень похоже на правду! Подруга близкая.. я в курсе всех их отношений почти... но объективно прочитать расклад не могу ей! Спасибо огромное! angel2

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 12:51 | Сообщение # 5347
Старожил
Rufina, соглашусь с Elia- ему действительно нужен секс, и действовать он будет очень активно(3 Жезлов), прекрасно понимая что это просто интрижка(Шут).

NIAGRAДата: Вс, 08.01.2012, 12:55 | Сообщение # 5348
Признанный
Rufina,

Quote (Rufina)
Спасибо огромное!

Всегда рада помочь! smile
Quote (Rufina)
но объективно прочитать расклад не могу ей!

ага, и у меня такая же история! Чем ближе мне человек, чем больше я знаю о нем тем труднее объективно трактовать расклады! wacko

zefiraДата: Вс, 08.01.2012, 14:34 | Сообщение # 5349
Признанный
Девочки, можете посмотреть какие планы в отношении меня у мч? такой активный был и вдруг пропал совсем. знаю только год и месяц (примерно март-апрель) рождения.

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 14:46 | Сообщение # 5350
Старейшина
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты
Луна Дьявол Император
По идее будет, но как-то странно он это будет делать, не пойму в чем подвох

Спросила, что именно будет делать

Туз кубков 5 мечей 3 меча 5 жезлов и Колесница

айринДата: Вс, 08.01.2012, 15:11 | Сообщение # 5351
Старейшина
Emeliya, если коротенько то будете конфликтовать (скорее он) и разбежитесь на время или на всегда ,тут надо тянуть другие карты...причиной могут быть начало амурных отношений или к вам начнет подбивать клинья и вы не оцените его порыв или к другой по Луне ,я все таки склоняюсь что к вам ,что- то может вам не понравиться и вы полезете в бутылку я так думаю,а он крутой дяденька,раз так и по Колеснице умчится ... и еще мне подумалось глядя на расклад а не по пьяной лавочке (Дьявол) он начнет это делать?и глядя на последующие карты, то как и полагается у некоторых Мч будет сам задавать вопросы сам на них и отвечать и сам с собой и разругается и на себя обидется и по Колеснице умчится(бывает и такое) smile sad тут упреки мне видятся с его стороны в ваш адрес...

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 15:45

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 15:15 | Сообщение # 5352
Старейшина
Quote (айрин)
тут надо тянуть другие карты.

А что посоветуете разложить?

ps. по поводу другой, то вряд ли. У нас ситуация стала ребром, или начинаем что-то или разбегаемся. Следующая неделя обещает быть критической((((

nessДата: Вс, 08.01.2012, 15:20 | Сообщение # 5353
Старейшина
Emeliya, активно он ничего делать не будет, допы это только подтвердили.

айрин
Quote (айрин)
тут надо тянуть другие карты.

До тех пор пока не выпадут те карты, которые будут устраивать??

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Вс, 08.01.2012, 15:21

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 15:22 | Сообщение # 5354
Старейшина
да я вообщем-то не особо стремлюсь, натянулась))
нет так нет, у меня сейчас желание как-то закончить это все. Итог допускаю любой, главное, чтобы не тянулось все это

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 15:22 | Сообщение # 5355
Старожил
Emeliya, как-то интересно у вас выпало... wacko при чем тут Туз Чаш? то что будут споры-ссоры, которые очень сильно разбередят наболевшее(3 Мечей) это точно, но и есть риск что вы разбежитесь в разные стороны по Колеснице, может быть он изначально попытается наладить отношения, а уже потом пустится во все тяжкие, мол, не получилось, но я же старался.
по Луне и Императору будет стоять на своем во что бы ни стало,но оборона скорее глухая, неактивная.

Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 15:25

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5356
Старейшина
Я поэтому и расстерялась, туз чаш и три меча)) противоположные карты. Но главное я поняла, следующая неделя будет сложной и неспокойной. Если кому интересно могу через 7 дней ОС написать

айринДата: Вс, 08.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5357
Старейшина
ness, я имела в виду другие карты,на перспективу,разбежаться можно и на время а можно и навсегда wink

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 15:41 | Сообщение # 5358
Старожил
Emeliya, Ness права. он сам активничать не будет, скорее просто попытается вас методично выводить из себя, играть на нервах-Дьяволу это подходит. wink

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 15:50 | Сообщение # 5359
Старейшина
Все обстоит так что если я сама сильно захочу, то никуда он не денется cool как теленок, которого можно взять за веревку и увести. Он 100% не откажется.
Только я так не хочу, неинтересно. Не привыкла добиваться мужчин сама, обычно это их роль.

LotusДата: Вс, 08.01.2012, 15:51 | Сообщение # 5360
Старожил
milaru, ОС!

айринДата: Вс, 08.01.2012, 15:56 | Сообщение # 5361
Старейшина
Quote (Emeliya)
Только я так не хочу, неинтересно. Не привыкла добиваться мужчин сама, обычно это их роль.

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 15:59

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 16:02 | Сообщение # 5362
Старожил
Emeliya, что же вы сразу то не сказали!!! surprised surprised так он по этому ничего делать и не будет,что знает, что вы сами все сделаете за него! при том это же на раскладе отражается.

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5363
Старейшина
Не ругайтесь сама это только недавно поняла и осознала))). Знаете как трудно разобраться во всем этом. Вот стала с вами обсуждать и поняла в чем вопрос. Собираюсь остуду себе сделать, на днях буду решать окончательно

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 16:09 | Сообщение # 5364
Старейшина
Марианна,
Quote (Марианна)
Туз Чаш?

Вот ты знаешь, у меня не всегда Туз чаш показывал положительные эмоции... это может быть как отвергнутый шанс что-то начать, т.е он откажется от шанса возобновить отношение, проявит бессердечие по 5 мечей, разбив сердце девушке, нанеся рану душевную ей, возможно все закончится ссорой и он уедет... разбегутся они, а может еще и в людно месте будет или по средствам связи (квинт Мир). Но он будет твердо стоять на своем. ИМХО

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 16:11 | Сообщение # 5365
Старожил
Emeliya,
Собираюсь остуду себе сделать
Что это такое? ладно... еще раз снимаю шляпу ness beta

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 16:13 | Сообщение # 5366
Старейшина
Вот еще если поможет, мое с ним будущее

семь мечей восемь посохов и туз посохов

мне видится (я надеюсь, что не выдаю желаемое за действительное) что все-таки будет продолжение только отношения будут тайные

EmeliyaДата: Вс, 08.01.2012, 16:15 | Сообщение # 5367
Старейшина
Quote (Марианна)
Что это такое?

чувства свои остужать планирую эзотерическим способом. А то ничем толком заниматься не могу, мысли все там и длится все это давно

МарианнаДата: Вс, 08.01.2012, 16:15 | Сообщение # 5368
Старожил
maricabeli, час от часу не легче! у меня только положительно... wacko

айринДата: Вс, 08.01.2012, 16:16 | Сообщение # 5369
Старейшина
Quote (Emeliya)
Собираюсь остуду себе сделать, на днях буду решать окончательно

maricabeliДата: Вс, 08.01.2012, 16:17 | Сообщение # 5370
Старейшина
Emeliya,
Quote (Emeliya)
семь мечей восемь посохов и туз посохов

а по мне так нет у Вас будущего... хитрость, ложь, напрасная трата сил, поспешность, весь пар уйдет в гудок. Квинт Башня...крах отношений
Марианна, дык и я думала, что тока положительные, а с девочкой гадали на день друг другу, у нее часто выпадал Туз кубков и почти всегда негативные эмоции , связанные с парнем (у них как раз тогда непонятки сильные были, ссоры, противоречия) Поэтому тут от окружающих карт зависит мне кажется))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 16:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz