В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Rufina, Он свободен??? Пока хочет с ней замутить не забывая о сексе конечно.Пока серьёзного не вижу.Но тут надо знать ситуацию..
Он не свободен,в прошлом они встречались... но стал вдруг подавать знаки внимания,как будто вспомнил о ней... она растерянна.. переживала просто раньше.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
9 Пентаклей- это очень значимые отношения, люди совместимы настолько, что вдвоем им никто не нужен.
Марианна, Я в курсе такой трактовки.И очень на неё надеялась.9 Пентаклей у меня падала на наши отношения.Так вот.Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нужен.Тем не менее,расстояние сохраняется.Это ещё не 10 Пентаклей.И время между ними может много пройти.Вот если люди вместе живут,то 9 Пентаклей так и будем трактовать.НО эта пара только вствечается...А посему нет пока воссоединения.
Quote (Влади)
а я считала что это вроде как завершение, когда цель уже рядом, когда все к чему шел уже почти достигнуто, когда остался один шаг.
Влади, Ну конечно вы правы!!Но этот шаг может годами делаться!!Мой так "рожает"уже несколько лет! Это столько крови уже выпито,жуть!
Quote (Rufina)
Он не свободен,в прошлом они встречались..
Rufina, Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.
Rufina, Он замутить хочет интрижку пока.ПОтом видно будет.По Силе я бы сказала,что секс ему точно нужен.
Спасибо! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Человек очень тормозит с принятием решения и мы не вместе,хотя ни мне ни ему никто больше не нужен.Тем не менее,расстояние сохраняется.Это ещё не 10 Пентаклей.И время между ними может много пройти.Вот если люди вместе живут,то 9 Пентаклей так и будем трактовать.НО эта пара только вствечается.
Спасибо! очень ценно для меня, я разницы не делала. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
действия МЧ по отношению к девушке?" на 3 карты,выпало: сила...3 жезлов...дурак..
Будет держать под контролем свои желания, продумывать и тщательно планировать свои дальнейшие шаги не смотря на то, что в глубине души готов к бесшабашным не обдуманным поступкам. Как-то так.
NIAGRA, =NIAGRA]Будет держать под контролем свои желания, продумывать и тщательно планировать свои дальнейшие шаги не смотря на то, что в глубине души готов к бесшабашным не обдуманным поступкам. Как-то так.
Очень похоже на правду! Подруга близкая.. я в курсе всех их отношений почти... но объективно прочитать расклад не могу ей! Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, соглашусь с Elia- ему действительно нужен секс, и действовать он будет очень активно(3 Жезлов), прекрасно понимая что это просто интрижка(Шут). Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Девочки, можете посмотреть какие планы в отношении меня у мч? такой активный был и вдруг пропал совсем. знаю только год и месяц (примерно март-апрель) рождения.
На вопрос Будет ли мч в течении недели активно что-то делать с нашими отношениями вытянула три карты Луна Дьявол Император По идее будет, но как-то странно он это будет делать, не пойму в чем подвох
Emeliya, если коротенько то будете конфликтовать (скорее он) и разбежитесь на время или на всегда ,тут надо тянуть другие карты...причиной могут быть начало амурных отношений или к вам начнет подбивать клинья и вы не оцените его порыв или к другой по Луне ,я все таки склоняюсь что к вам ,что- то может вам не понравиться и вы полезете в бутылку я так думаю,а он крутой дяденька,раз так и по Колеснице умчится ... и еще мне подумалось глядя на расклад а не по пьяной лавочке (Дьявол) он начнет это делать?и глядя на последующие карты, то как и полагается у некоторых Мч будет сам задавать вопросы сам на них и отвечать и сам с собой и разругается и на себя обидется и по Колеснице умчится(бывает и такое) тут упреки мне видятся с его стороны в ваш адрес... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 15:45
да я вообщем-то не особо стремлюсь, натянулась)) нет так нет, у меня сейчас желание как-то закончить это все. Итог допускаю любой, главное, чтобы не тянулось все это
Emeliya, как-то интересно у вас выпало... при чем тут Туз Чаш? то что будут споры-ссоры, которые очень сильно разбередят наболевшее(3 Мечей) это точно, но и есть риск что вы разбежитесь в разные стороны по Колеснице, может быть он изначально попытается наладить отношения, а уже потом пустится во все тяжкие, мол, не получилось, но я же старался. по Луне и Императору будет стоять на своем во что бы ни стало,но оборона скорее глухая, неактивная. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 08.01.2012, 15:25
Я поэтому и расстерялась, туз чаш и три меча)) противоположные карты. Но главное я поняла, следующая неделя будет сложной и неспокойной. Если кому интересно могу через 7 дней ОС написать
Emeliya, Ness права. он сам активничать не будет, скорее просто попытается вас методично выводить из себя, играть на нервах-Дьяволу это подходит. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Все обстоит так что если я сама сильно захочу, то никуда он не денется как теленок, которого можно взять за веревку и увести. Он 100% не откажется. Только я так не хочу, неинтересно. Не привыкла добиваться мужчин сама, обычно это их роль.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Солнце (Колесница) – вопрос – а дети есть? Смотрится, что, возможно, в отношениях имеет значение детский «фактор». Может, в планах есть? Это – поворот в отношениях, который сейчас как-то назрел. Как вариант, может быть, в отношениях горячие споры, «вспыхивающие» конфликты. В общем, впечатление, что вроде и хорошо все, но есть ощущение назревающего кризиса.
Детей нет, детский вопрос назрел...близкие давят, я категорически не хочу, он не против...кризис наверно и впрямь назревает...вне зависимости от детей
Quote (milaru)
8 кубков +6 кубков. В его мыслях есть образ вашей любви, и больше он, вероятно, предпочитает ничего не видеть, как бы убаюкивает себя мыслями, что все хорошо. У тебя есть недовольство, какой-то поиск, но тебе самой неясно, чего ты ищешь, чего хочешь, смутность такая в мыслях.
Это точно, он предпочитает не видеть проблем и думать, что все хорошо...я в поиске, может другого мужчины, может другой жизни, сама не знаю что и как я хочу...
Quote (milaru)
Звезды + Отшельник. Как-то чувства подостыли. Он, возможно, не находит в тебе прежнего отклика, уходит эмоционально в себя, не идет на откровенное общение. У тебя в чувствах мечтательность, впечатление, что манит что-то несбыточное, нереальное, хочется, чтобы кто-то восхищался, оберегал.
Тут мне нечего добавить...все так и есть...
Quote (milaru)
5 пентаклей +7 пентаклей. Возможно, внешне ты занята зарабатыванием денег, карьерой, может быть, показываешь какое-то недовольство. Он, похоже, как-то отстраненно наблюдает, возможно, сравнивает то, что есть сейчас, с вашими отношениями в прошлом. Похоже, при этом каждый остается при своем, общаететсь, в основном, на бытовые темы, «вглубь» стараетесь не забираться.
Это так, каждый при своем деле, а я сейчас "на заработках'' Я недовольна его уровнем доходов, мой всегда больше и да, я делаю карьеру. Мы вроде вместе, и вроде все хорошо, и при том такая пропасть между нами...
Quote (milaru)
Императрица. Получается, чувствуешь себя достаточно стабильно, уверена, что сможешь управлять ситуацией. Ну, и все-таки, мысли о детях могут быть.
Я да, очень стабильна, знаю, что он под полным моим контролем, а мысли о детях скорее давят только и расстраивают....
Quote (milaru)
Шут – не воспринимает, возможно, ситуацию серьезно или не понимает, что происходит, может, ведет себя необдуманно. Как вариант, занят «поиском себя».
Он не понимает, что все серьезно изменилось, и да - пытается найти себя...
Quote (milaru)
Общий квинт – Дьявол – кризисная все-таки какая-то ситуация.
Я думаю мы на пороге изменений.... Спасибо огромное...все очень верно...заставило задуматься
Только я так не хочу, неинтересно. Не привыкла добиваться мужчин сама, обычно это их роль.
вот вы сами и ответили на свой вопрос,так чего же вы от него хотите? зачем тянуть эти отношения за уши,если вы сами не видите в них перспективы?.и оно вам надо тогда?вот и получите тогда что я писала выше что он начнет проявлять к вам чувства,вам что то не понравится,начнутся упреки и итог что мы и напрогнозировали все вместе...поэтому когда вы задаете вопросы по картвм то хотя бы проговаривайте что вы думаете сами поэтому поводу и какие отношения у вас на данный момент а то получается мы как бабки-угадки,тыкаем пальцем в небо ,вот теперь стало более менее понятен расклад что к чему
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 08.01.2012, 15:59
Emeliya, что же вы сразу то не сказали!!! так он по этому ничего делать и не будет,что знает, что вы сами все сделаете за него! при том это же на раскладе отражается. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Не ругайтесь сама это только недавно поняла и осознала))). Знаете как трудно разобраться во всем этом. Вот стала с вами обсуждать и поняла в чем вопрос. Собираюсь остуду себе сделать, на днях буду решать окончательно
Вот ты знаешь, у меня не всегда Туз чаш показывал положительные эмоции... это может быть как отвергнутый шанс что-то начать, т.е он откажется от шанса возобновить отношение, проявит бессердечие по 5 мечей, разбив сердце девушке, нанеся рану душевную ей, возможно все закончится ссорой и он уедет... разбегутся они, а может еще и в людно месте будет или по средствам связи (квинт Мир). Но он будет твердо стоять на своем. ИМХО Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Собираюсь остуду себе сделать, на днях буду решать окончательно
так ...вы меня совсем запутали...то выговорите что вам все параллельно ,то вы остуду собрались делать? вы сами то для себя решите наконец -нужон он вам или нет? на любовь (а она может проявляться по разному) остуду делать не советую,вам она для чего то дана и вы ее должны отработать и пройти ,это сродни самоубийству(так проще,нет человека,нет проблемы) вам даны эти отношения не просто так и вы должны их отработать поэтому находите компромисс и решайте проблему(я то думала вам по барабану он?) а вы что считаете что следующий МЧ прям к ногам вашим упадет в обмороке? и будет серенады под вашими окнами ночами вопить? а если нет? то и на него остуду делать будете? так что подумайте над этим тоже...
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
а по мне так нет у Вас будущего... хитрость, ложь, напрасная трата сил, поспешность, весь пар уйдет в гудок. Квинт Башня...крах отношений Марианна, дык и я думала, что тока положительные, а с девочкой гадали на день друг другу, у нее часто выпадал Туз кубков и почти всегда негативные эмоции , связанные с парнем (у них как раз тогда непонятки сильные были, ссоры, противоречия) Поэтому тут от окружающих карт зависит мне кажется)) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.01.2012, 16:19