В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Цель в отношениях у партнера - 8 пентаклей - ну в общем то стабильные отношения
отношения и хочет посмотреть, что из них может получиться, отношения на перспективу, прочные отношения, в которые можно внести коррективы, если необходимо, над которыми можно поработать, и которые основаны в основном не на чувстве, а на расчете
Quote (Rita)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 мечей, туз жезлов, паж кубков, королева пентаклей - у него есть ко мне чувства, но и сомнения тоже присутствуют
да, чувства, страсть, но внутренне смятение тоже есть
Quote (Rita)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 8 жезлов, 2 пентаклей, 6 кубков - действия есть, но и колебания присутствуют
то притянет, то оттолкнет, то нужна, то не нужна
Quote (Rita)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 9 кубков, 6 мечей, 6 жезлов - может быть он хочет меня покорить?
постарается контролировать свои чувства и желания, уйти от них
Quote (Rita)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Сила здесь затрудняюсь
внутренняя борьба, смятение
Quote (Rita)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 10 жезлов
ему трудно проявить себя Плюс к карме за своевременную ОС
айрин, у меня такая же колода, как у вас. И на её картинки я чаще всех смотрю, потому что чаще всего работаю именно с ней)) РУ с собой носить несподручно.
Quote (айрин)
ведь Рыцарь мечей это не только разрыв и шкандаль
А я и не говорила Я сказала, что он настроен к ней неблагоприятно. Это не одно и то же.
Quote (айрин)
и он может выступать в роли защитника,
Своих собственных интересов - вполне. Мечи по своей сути - глубочайшие эгоисты. Именно в классике. И агрессоры. Заметьте, что меч у него не в ножнах, а на отлёте. Это Паж острожный и недоверчивый - а Рыцарь как раз ждёт нападения, он уверен в том, что кто-то посягает как минимум на его интересы.
Rita, а свободен ли ваш МЧ? Сила в позиции скрытого, 10 жезлов в причинах... настораживает как-то. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 29.12.2011, 22:05
Рене, а что вы думаете по раскладу Туз кубков-Солнце-Рыцарь мечей дно Королева жезлов(его чувства к ней) это мой 3 расклад был на эту тему? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, смотрю на картинки. Он свободен? Такое ощущение, что он стремится что-то защитить от неё, от её влияния - другие ли свои отношения, семью ли, какие-то собственные интересы, очень для него значимые. Был бы здесь Рыцарь кубков - сказала бы, что любит. Но Рыцарь мечей обратный по отношению к Рыцарю кубков.
Rita, а похоже, что постоянная девушка: Сила - карта серьёзная. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 29.12.2011, 22:26
1. Будет ли любовь в будущем году? (имеется в виду, какие будут отношения -- постоянные, переменые или не стоит заводить их). Луна. Да, если в январе. А если январь пройдет, то не стоит искать.
2. Зачем тебе побыть одной? ПП Колесо. ПП 2 динариев. Иначе ты нарвешься мужчину, который будет жадным, стервозным и своекорыстным.
3. Что тебе делать? Рыцарь пентаклей. Ничего. Ни к кому не метаться. Используй это время для себя лично, а не для кого-то.
4. Чем ты улучшишь себе жизнь, если побудешь без пары? 4 чаш. Тебе нужно отдохнуть. Видимо прошлые отношения тебя измотали и сделали тебя более неуверенной. Это возможность найти новую себя, отдохнуть душой и стать увереннее.
5. Какими тогда станут отношения? пп Королева жезлов. ПП Рыцарь мечей. пп Солнце. Вот если ты будешь с тем самым жадным мужчиной, но будешь пытаться быть увереннее и тп (см. пункт 3), то отношения почти не изменятся -- он будет тебя унижать и скандалить. А если ты поработаешь над собой (см. пункт 4), то следующио отношения у тебя будут интересными, будет гармония, уважение и они будут долгие.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Девочки, спасибо вам большое, теперь вс стало на свои места! ПК - это перевертыши. Чайка_Джонатан, вы правы, был один мужчина! это мой отец. он очень серьезно заболел, можно сказать смертельно, и я вернулась к родителям, чтобы во всем помочь и поддержать, а муж остался в другом городе. в общем не поддержал меня. Рене, тоже наверное правы, я многое брала на себя, все делела сама...
Quote (Lena_Star) 3. Как он содействовал разрыву. 4 пентаклей - Не шел на общение, подзакрывался, уходил в себя, возможно мало зарабатывает, что тоже имело здесь место.
скорее всего второе, он почти не зарабатывал и не пытался, ЕГО все устраивало((( а кушать-то охото! поэтому мы очень часто ругались.
Quote (Lena_Star) 4. Что происходит с отношениями сейчас. Звезда Сейчас вы далеки друг от друга.
мы сейчас в разных городах.
Quote (Lena_Star) 8. Как вам себя вести в будущем. 10 кубков ПК - развестись, конец отношений. Ну почему же конец, карты говорят о сохранение семьи+10 пен-в этом стабильность и опора. Quote (Lena_Star) 9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь пентаклей Все стабилизируется не сразу, но надолго и прочно, если готовы вместе работать над отношениями.
даже не знаю, стоит ли воссоединяться...
Спасибо вам большое!!!! «Memento more» - «Помни о смерти»
1. Будет ли любовь в будущем году? (имеется в виду, какие будут отношения -- постоянные, переменые или не стоит заводить их). Луна. Да, если в январе. А если январь пройдет, то не стоит искать.
очень писсимистично((( у меня правда, какие-то отношения на февраль все выпадают... может, хотя бы начало года??))))) январь никак не получается. в принципе... жаль, что придется отложить отношения видимо на год((((
Quote (Shanaya)
2. Зачем тебе побыть одной? ПП Колесо. ПП 2 динариев. Иначе ты нарвешься мужчину, который будет жадным, стервозным и своекорыстным.
уже нарвалась)))
Quote (Shanaya)
3. Что тебе делать? Рыцарь пентаклей. Ничего. Ни к кому не метаться. Используй это время для себя лично, а не для кого-то.
да, это лучший вариант. я тоже так дкмаю
Quote (Shanaya)
4. Чем ты улучшишь себе жизнь, если побудешь без пары? 4 чаш. Тебе нужно отдохнуть. Видимо прошлые отношения тебя измотали и сделали тебя более неуверенной. Это возможность найти новую себя, отдохнуть душой и стать увереннее.
на это и трачу свое время)))
Quote (Shanaya)
5. Какими тогда станут отношения? пп Королева жезлов. ПП Рыцарь мечей. пп Солнце. Вот если ты будешь с тем самым жадным мужчиной, но будешь пытаться быть увереннее и тп (см. пункт 3), то отношения почти не изменятся -- он будет тебя унижать и скандалить. А если ты поработаешь над собой (см. пункт 4), то следующио отношения у тебя будут интересными, будет гармония, уважение и они будут долгие.
да, да нужно время)))
спасибо вам большое))) Плюс к карме за своевременную ОС
4 - чего хочет? Сила 8--вот мне кажется хотел бы сексуалных отношении
хочет свои эмоции выражать, проявлять активность. но судя по остальному раскладу врядли эта активность в сторону кверента... или это лишь какие-то мечты.
Quote (ellisinda)
7,8 - его цель? 9 пентакли 8 кубки- цели нет возможно потешит свои самолюбие . или ето женщхина богата а мужчина в чем то нуждается..в конце он уидет к поиску лучшего.
он ищет выгоду в чем-то другом, не в этих отношениях. а они вообще общаются? такое впечатление, что он ушел. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 29.12.2011, 23:30
Тогда лучше сделать еще один расклад, чтобы посмотреть, как именно развиваться, какие может быть есть проблемы в отношениях и что с ними делать. Но это по вашему пожеланию. Вы можете посмотреть этот расклад когда угодно и у кого угодно.
Тогда лучше сделать еще один расклад, чтобы посмотреть, как именно развиваться, какие может быть есть проблемы в отношениях и что с ними делать. Но это по вашему пожеланию. Вы можете посмотреть этот расклад когда угодно и у кого угодно.
вы абсолютно правы. спасибо вам) отправила ЛС Плюс к карме за своевременную ОС
так что же это все таки такое? что мне ей говорить? я совсем запуталась
Что он ее не любит, человек сильный и хороший манипулятор, любит подчинять себе, от нее если что то нужно то только секс, близко к себе подпускать не намерен
Quote (айрин)
вот вы мне объяснте "бестолковой" как вы от Туза к 10 подошли ,Туз в допах к потайному карману но там еще 2 кубков и Повешенный, вы берете только Туз почему то,и идите к десятке а она в целях?
от туза до 10 это не по раскладу, это я объяснила как вижу 10.
Quote (айрин)
и напоследок хотите еще подкину головоломку на счет этого типа, совсем отчаявшись и запутавшись спросила что этот тип испытывает к моей кверентке,какие чувства Туз кубков-Солнце-рыцарь мечей а дно Королева жезлов опаньки как! не-е меня эта пара совсем вышибла из седла
нет не хочу. чем больше на 1 и тот же вопрос карты мучите тем больше сами путаетесь, потому что карты могут начать вам выдавать то что хотите видеть, типо хочешь любви, ну на подавись и отвали наконец с этой любовью тут может на его горизонте вообще какая то дама пос. замаячила уже, поэтому как помню у него 7к. выходила на вопрос, есть у него кто то еще или нет. тоесть карты показывают допустим, что появился другой интерес, это не значит что он уже с кем то спит.
Quote (айрин)
любви она от него не ждет,просто хочет выяснить для себя истинное положение вещей, и что ей делать дальше,
есть хороший расклад и информативный"быть или не быть". если ее только это интересовало то ей бы одного этого расклада хватило.
Quote (айрин)
почему в одном случае ее трактуют как у него все замечательно и хорошо в жизни а в другом как сэкс
а почему туз к. можно трактовать и как выпивка и как шанс и как влюбленность. у 1 карты множество трактовок
Quote (айрин)
и почему не смотрят на допы к 4 кубков? как то однобоко трактовка получается
а почему надо смотреть на допы? главное это сам расклад, а допу это поясняющие, получается допы пояснили почему он думает о ней 4к и все. а вы смотрите сам расклад.
Quote (айрин)
он просто несчастный человек ,это и скрывает по -моему
вы меня убили, ага он несчастен по магу, королю м и чего то там еще было. это как раз и подгон под то что вы хотите видеть. поэтому у вас и получилось
Quote (айрин)
или расклад не верен или я что то не понимаю-запуталась... wacko противоречие на противоречии
когда 2 расклад просто дополнил 1 и все. но вы увидели там чего то и хотите во 2 раскладе это откопать вот и допы вытаскиваете и чего то там выискиваете.
Quote (айрин)
да и третий тоже красноречиво о чем то говорит,что чел. все таки на что то надеется ,но камень преткновения по моему моя кверентка,она повела себя не айс ,вот и получила пилюлю в одно место
простите а где вы это увидели в
Quote (айрин)
Туз кубков-Солнце-рыцарь мечей а дно Королева жезлов
что кто то на что то надеется и какой то камень и что кто то не так себя повел. это опять же подгон. нет этого в этих картах, но это есть в словах кверентки вопрос был о чувствах МЧ и все и ну ни 1 из 3 карт нет хоть капельку переживающей.
Quote (айрин)
что она хотела? за все надо платить! как аукнется,так и откликнется,я так думаю
извиняюсь, но как девушки выше писали вы должны читать карты и говорить то что видите и советовать и думать не то что вы думаете, а что карты говорят, кверент обращается к тарологу, а не психологу и не лично за вашими думками и советами .
Quote (айрин)
по моему квинт Солнце фигурные карты не считаются
подсчетов квинтов несколько и все работают. допустим я считаю и шута и двор и несколькими способами и перевожу в 1значное число.
Quote (айрин)
а не так с бухты -барахты ,глянули одним глазком и опаньки ответ готов
зря вы так, иногда глянешь и толком не вдумываешься и уже видишь что карты сказали, а если вдумаешься и не понятно почему увидела то что увидела. не даром говорят что надо полагаться на интуицию.
Quote (айрин)
для него любовь -это ЗАБОТА(он так любил говорить) кака така любовь? вот ее и нет нигде в раскладе
там нет не любви ни заботы о ней, а чем собственно любовь не забота?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
"Недостающий ингридиент" 1 Чего не хватает Расставание Не хватает чего-то нового, отношения стали слишком старыми, будничными, с давно уже распреденными в них ролями, а также возможно не хватает осознания, что два жизненных пути, которые шли параллельно, были изменены новыми обстоятельствами, что ваши пути разошлись. Вы делаете все возможное, чтобы ваши отношения продолжались в том же русле...возможно вам стоит на время побыть отдельно, задуматься нужны ли на самом деле вам эти отношения...и если да, то стоит обратить внимание на желания партнера возможно даже больше, чем на свои 2 Что сейчас мешает Мойра то, что вы не принимаете свою судьбу, как будто идете ей на перекор...вероятно отношения кармические 3, 4 Над чем конкретно поработать Крестоносец, Добрый Пастырь если Вы считаете, что этот человек Ваш, Вам стоит побороться за отношения, проявить активность. а также показать мч всю свою заботу, опеку, искренность. уделять ему больше внимания, беспокоится, проявлять поддержку, интерес к его делам...не давать возможности другим влазить в ваши отношения
да и третий тоже красноречиво о чем то говорит,что чел. все таки на что то надеется ,но камень преткновения по моему моя кверентка,она повела себя не айс ,вот и получила пилюлю в одно место простите а где вы это увидели в
я это из ее жизни увидела и она сама говорит кстати она сама читает ваши трактовки и спрашивает что это за расклад Быть или не быть...? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девчат, на вопрос что чувствует ко мне МЧ выпало 10 мечей... Отношений нет, все на уровне переписки, и еще, мч не 100%нтный натурал гм мягко если выразиться... Думаю, что боль у него какая-то, или ничего не чувствует.( Или рана от предыдущих отношений.. колода 78 дверей, там прям явные "уколы" присутствуют и доп карту вытянула колесо фортуны ..тут даже не знаю, видимо думает, "как случай перепадет", или "как жизнь сложится". что-то в этом роде?
айрин, смешной вопрос что делать ответ на него один - смириться с тем что карты показали. тем более там суд вышел в результатах и в квинтах. если охота так любви пусть идет его добивается или привораживает - я не знаю. карты лишь показывают то что есть. если тот кто спрашивает не хочет принять ответ, можно вытащить все негативные карты с колоды и выкинуть в ведро. и получать только ответы о том что все от тебя без ума. но это же не будет правдой. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1какое место я занимаю в его жизни?8 куб+5 куб. Вы у него вызываете приятные ассоциации, ему хорошо и комфортно когда вы рядом, ощущение" нос в табаке" , он не знает не в чем отказа, вы настолько его опьянили своим отношением что о большем и мечтать абсурдно... 2какое место занимает он в моей?Отшельник+Король куб. Вы видите в нем мудрого и советчика и помощника, бывает что он просто вас успокаивает не нагнетая ситуации. Он для вас в некотором роде является не только мудрецом но и просто хорошим другом, может помочь не только морально но и матер. Складывается впечатление что вы постоянно нуждаетесь в нем и его присутствии..Он вам ОЧЕНЬ нужен.
3перспектива? 7 меч.+Император IV+10 куб. Конечно вас будет беспокоить то чего вы не можете понять ,может его недоговоры или что то в этом роде, вам хотелось бы по больше ясности, но все быстро и скоро разрешиться, может случиться так что он просто внезапно сделает вам предложение и вы официально оформите свои отношения.
что Д. чувствует к Н. Золотая клетка, Снежная королева, Королевские дети тут очень присутствует чувство собственности, ревность, предположу, что девушка очень популярна, для мч она в каком-то роде трофей. чувств особых к ней он не имеет, пустота...может у него присутствует страх одиночества, страх быть брошенным. чувства не крепкие, отдаленные, выдуманные, возможно он держит девушку в иллюзиях, романтика, симпатия - не больше Перспектива их отношений на 2 мес.(сама выбрала временные рамки...без них у меня пока никак ) Крестоносец, Самобичевание, Пестрый дудочник отношения будут на основе общности интересов, может общей цели, также предположу, что для кого-то эти отношения как заваевание партнера, возможны ссоры, недопонимание...кто-то себя будет насильно заставлять быть с партнером, мол другого не достоин(а), отношения будут приносить боль, еще есть предположение, что с помощью этих отношений мч попытается забыть отношения с А. но в целом, кто-то будет тянуть партнера, поэтому отношения будут продолжаться. Насколько серьёзны отношения Служительница, Золотые девушки отпять же карта говорит об отсутствии чувств, разве что забота, отношение не серьезные(впрочем, простите, о какой серьезности может идти речь в таком возрасте, хотя я и сама была недавно такой и казалось, что прям судьба)...тут так, есть партнер и хорошо, есть с кем погулять в свободное время...если по второй карте не чувства к другой девушке, то предположу, что им просто интересно вместе, они друг друга дополняют Что Д. чувствует к А. Расставание, Проповедник, Симболон думаю первая карта говорит красноречиво, он отпустил ее, притом с легкостью, у него было желание обрести свободу, он ее получил и теперь вполне доволен положением. может мучают угрызения совести...впрочем чувтствует некую общность интересов, видит девушку, как своего единомышленника, может непрочь остаться друзьями, но как пара, боюсь у него этот вопрос не рассматривается Сойдутся ли они снова? Аборт то же, нет. возможно есть сожаление, но нет. Если А. напишет первая ему,то каков будет результат? Дон Кихот, Сад духов, дно: Снежная Королева ничего не изменится. что она хочет ему написать? душу прям чтоли открыть? просто иллюзия, он отнесется ко всему холодно... Стоит ли это делать? Мечтательный Джонни это безрассудно, я считаю, что нет. не стоит витать в облаках, может подколит ее. ничем хорошим не закончится, разве что разочарованием, как говорится: "Что имеем, не храним, потерявши – плачем."
Расклад "Недостающий ингридиент" Золоченое Таро Симболон 1 Чего не хватает 5 мечей нету желания добиваться партнера, возможно кто-то из вас уже состоит в отношениях. отсутствие необходимых волевых качеств, безволие Освобождение Выносливости, бережливости, осмотрительности. вероятно в ваших отношениях стояние на одном месте: шаг вперед – два назад. отношения только зарождаются и еще достаточно холодные.
не знаю, как он на данный момент, но я точно не в отношениях! ) возможно я решила, что хватит добиваться! отношения уже 2 года! думаю, что просто наконец-то я захотела от них избавиться, а он и так ничего толком для них не делает!
2 Что сейчас мешает 5 пентаклей, Маг моральные переживания, депрессия, нервы...может нехватка денег...кто-то рулит отношениями, т.е. эти отношения интересуют одного человека больше и он пытается как-то взять все под свой контроль Ссора Постоянное выяснение отношений. есть желание подчинить себе партнера, а не выслушать и постараться понять. Вы требуете от мч какого-то кардинального решения.
если денег, то у него, из-за этого чаще и проблемы! если депрессии, то у нас обоих, мы к этому склонны! меня скорее отношения больше интересуют, он более пассивный! да, я требую от него, чтобы мы или нормально были вместе или уже нормально общались как друзья! без ссор. истерик и ревности!
3, 4 Над чем конкретно поработать Паж кубков, 7 жезлов нужно воспользоваться шансом, внести романтику в отшошения, новое начало. еще такое чувство, что вам не стоит особо оглашать о своих отношениях...защищать их от других людей и от советов Депрессия, Искуситель что-то я совсем не понимаю, что хочет сказать Симболон((( возможно вам нужно поработать над остановкой, застоем, т.е. зделать все, чтобы исправить положение, вдохнуть жизнь в отношения...и вообще кажется, что Симболон говорит, типо как бы вы не старались, отношения все-равно ни к чему не приведут.
да мы и так не оглашаем, но я догадываюсь, что его подруги в это лезут, что меня бесит, мои друзья , что бесит его! я согласна с симболоном, 2 года коту под хвост! ) просто сейчас в этом стала уверенна! ) Спасибо! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. сколько продлятся отношения Стратег карта довольно меделнная, думаю долго, год может
2. расстанутся ли в течении пол.года? Крестоносец, Марионетка, Проповедник нет. но отношения сложные, основаны на единстве веры. союз, основанный на общей идее, интересах, убеждениях. желание контролировать партнера. возможно кто-то взвалит на себя больше, будет контролировать другого, но в целом отношения будут как у обычных, нормальных людей)) ссоримся-миримся))
3. причину расставания смысла смотреть не вижу, поскольку карты не показали расставание, может все дело будет в ссорах, вплоть до битья посуды и криков "ненавижу", но расставания я не вижу.
4. его чувства к ней? злобный нарушитель спокойствия, алхимик, свадьба его чувства только появляются, снимаются защитные барьеры. и то, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырывается наружу. думаю он увлечен ней. желание быть рядом. влюбленность.
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 30.12.2011, 16:20
спасибо большое за расклад! я с чугого компа, не получается цитировать. Дам ОС по пунктам. 1. Все очень похоже на правду Я тоже так ощущаю. И говорила на эту тему с МЧ. Все действительно очень обыденно, а он говорит, что я не понимаю, что отношения перешли на другой уровень близости и доверия((((( А я воспринимаю все так как вы и пишете. 2. О том что отношения кармические, мне уже говорили. 3.Спасибо за совет, хотя, мне кажется, что я так себя и веду, но я с вами согласна, подумаю еще ....
Спасибо!! С новым годом!!! Счастья, любви, гармонии !!!!
1 - Умение доверять партнеру. Умеренность. Ты искренна и открыта. В меру.
2 - Внешность. 2 чаш. Умеренность во всем: твоя внешность столь же привлекательна, насколько ты искренна; Твой вкус оценит и мужской, и женский взгляд.
3 - Секс. Перевернутый паж мечей. 9 чаш. Перев. Справедливость. Не удовлетворительный:высказываются не очень приятные вещи. Неравноправный. Один из партнеров вынужден слушать другого в ущерб удовольствию.
4 - Роль матери. Белая карта. Мама тут ни при чем.
5 - Мой идеал мужчины (претензии). Перев. 9 жезлов. 9 мечей. Я под этим пунктом понимаю "мужчина, которого ты выбираешь". Вот его портрет: Мужчина, который врое бы ничего, но не дотягивает: недостаточно храбрый\решительный\успешный\заботливый\список продолжается дальше...
А вот какого ты бы хотела: Королева Чаш, рыцарь Монет, 6 монет: Он заботливый, нежный, понимает твои чувства, дарит подарки, материально обеспечен и при этом щедр к тебе, великодушен, еще раз нежен и ласков.
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Перев. туз чаш. Ты обычно вся в воспоминаниях о прошлых отношениях. Твои эмоци находятся в прошлом.
На мужской взгляд, ты производишь впечатление грустной девушки с разбитым сердцем, которая желает отомстить мужчине чем-нибудь. Еще раз -- ты вся в прошлом.
7 - Мои ошибки. Перев. Повешенный. Эмоциональная зависимость от партнера! Сильная. Партнер легко выводит тебя из равновесия, если хочет. Надолго. И дергает за веревочки.
8 - Совет. 5 жезлов. 6 жезлов. Рыцарь жезлов.
Заведи нового парня!!!! Брось мысли о прошлом, и подари эмоции себе, а не прошедшему времени или жестокому партнеру! Заведи новых друзей, компанию. Побольше общайся. Куда-нибудь езди обязательно! На вечеринку, летом на природу, в театр, в гости, на выставку, за границу -- выбор большой. Будь спонтанной.
9 - Сколько труда понадобится, чтобы преодолеть проблему. Перев. туз монет. Немного материальных затрат (ведь нужно себя развлекать и куда-то съездить), но этио будет совсем немного по сравнению с большим результатом!
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 30.12.2011, 22:05