В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Margaret_McWarren, спасибо за расклад! И правда очень интересно получилось, пишете так, как видите, ценю честность, вот моя ОС :
Quote (Margaret_McWarren)
Расклад получился достаточно запутанным, надеюсь вы мне поможете с ОС, видно, что у вас там что-то произошло или вы будете удивлены его отношением к Вам.
Отношения и правда тяжелые - мы встречаемся около полугода. Он очень хочет быть со мной, носит на руках и сдувает пылинки, наверное - любит, а я - все ждала, что првивыкну, притрусь - но чем больше проходит времени, тем четче понимаю - что нет, не мой мужчина, и вместо любви все больше пояляется психозов, раздражения, недовольства. Пока не могу порвать - знаете, жалко его, он всегда говорит - пожалуйста, не бросай меня, и язык не поворачивается порвать, хотя в душе я уже все для себя решила.... И вот удивительно - карты как будто перепутали нас местами - как будто это он так холоден ко мне, а я страдаю от холодности.... Почему же так то.... Может, по позициям как-то вместе разберемся?
И тут вообще ни одной карты кубков не выпало(
Ну это ожидаемо....Я не люблю, он - недоволен моей холодностью, даже если есть чувства.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 2 пентаклей. Новые дела. Может это обстоятельства как вы познакомились или его отношение к Вам, я не могу тут точно сказать если честно( Это "попытка" быть с Вами или просто вы познакомились занимаясь одним делом, не понятно мне, но чувств тут нет.
Мы знакомы через общих друзей 3 года, но встречаемся не так давно. Я - ка кновая волна в жизни, после его развода. И относится он ко мне иначе, нежели к предыдущим женщинам. Может, потому что я прилично моложе и ему льстят очень эти отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - умеренность.
Ну я бы не сказала. Он очень ревнует, к каждому столбу. В отличие от меня - я вот ка краз таки умеренно к нему отношусь))
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - колесница. Для него это бурная деятельность. На Вас требуется много сил и энергии. Заметьте, что 2 и 3 позиции противоположны.
Да, и правда противоположно тут.... Может, хочет казаться одним, а на самом деле не получается, и эмоции выплескиваются наружу?
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 3 мечей. Хм, печаль Вы для него( Вы оскорбили его чувства недавно или что?
Ну да, он переживает и-за меня. Потому что от меня - холодность, я не оправдываю его ожиданий. Не бросаюсь на шею, не засыпаю смс-ками, ему хотелось бы от меня больше тепла. А в прошлые выходные поругались, да - выясняли отношения, и оба остались недовольны....
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Суд. Он "пересматривает" отношения, это карта перемен. Также, он знает "чего вы стоите". Также это "пробуждение", как будто его осенило какая Вы на самом деле и что происходит.
Тоже соглашусь. Он, наверное, понимает, что, скорее всего - нчиего не выйдет из отношений в итоге, и обдумывает, как все сохранить/порвать/как быть дальше. Но и то же самое я могу сказать и о себе - я тоже так вот все обдумываю, пересматриваю и сделала выводы - что, увы, не мой мужчина...
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 5 мечей. Жажда разрушения, лицемерие, отречение. Избавится от Вас любым способом или подло отомстить, сделать гадость.
А вот тут ооочень удивительно для меня! Я бы сказала - это у меня в голове есть.... А он, напротив, хватается за любые ниточки, чтобы только меня удержать! Почему так карты показали....
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - король жезлов, 7 пентаклий. Король жезлов - честный и независимый человек, уверенный в себе. Я так понимаю, он ожидает видеть себя таким, но без Вас. Вторая карта означает терпение и медленный рост. Т.е. он еще посмотрит, что из всего этого вырастит. Но сам "мудр" и держится "издалека".
Ну да, он, наверное, еще хочет помотреть, что еще может получиться.... И радует, что он способен найти в себе силы отнестись к ситуации мудро и издалека)))
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - жрица, луна. Ммм.. а здесь много подсознания. В первой карте - мудрости, во второй вообще уход в себя, во свое воображение, грезы. Я не вижу вас вместе, по раскладу вы и сами видите себя независимо друг от друга.
Все верно, мы и сейчас вроде вместе. а вроде и каждый сам по себе. У каждого свои мысли и думки....
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - паж пентаклей, королева жезлов, сила. Вот тут мне сложно понять, если честно. Паж это готовность и способность учиться Королева жезлов - женщина неукротимой гордости и самоуверенности. Плюс сила, желание выстоять и идти до конца, сила воли. Силой держать его может будете. Или продолжите держать.
Скорее, он держать меня будет. Он - паж, готов все удерживать, я - королева жезлов. И силком, но будет пытаться меня удерживать... Как-то так, думаю.....
Вы его простите избиваете там что ли?) Или он не считает Вас подходящей парой, а Вы этого не видите.
избиваю, морально))))))) ка ки он меня)))) Тут опять я бы больше сказала о себе - не счиатю его подходящей парой, а он, невзирая ни на что - держится за меня....И оба страдаем.
У меня есть третье предположение, что Вы для него в качестве любовницы. Весь расклад можно так трактовать, и его подлость как цель, и мотив как проба что-то нового. Что на самом деле Вы для него рывок вперед, страсть. И что он независимый, но останется. А Вы лишь поймете, что всё себе вообразили.
К счатью - нет, он абсолютно свободен, как и я!
А Вы лишь поймете, что всё себе вообразили. Внешне показывает гармонию и спокойствие, а в сердце места нет, аж печаль.
ну я думала, что вес получится - но, увы.... и от этого страдаю.
Тогда суд значит, что вы для него перемены, способ пробудиться, освободиться от старого
ну я , как уже написала - и правда новый этап в его жизни, после развода.
Рита, ну вот так у меня получилось - вроде все подробно попыталась написать, хотя и очень запутанно. Карты еще раз показали, что отношения - тяжелые, и тяжело так и будет все идти. Буду рада вашим ответным комментариям!!! Еще раз спасибо от души!!!
1) Что он думает на счет меня? -7жезлов 2) Что чувствует ко мне? -5жезлов Вы для него что-то вроде способа помериться силами и нажиться опытом. Вы для него - испытание, где у него немалые шансы на победу, он действует ловко. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -король жезлов Что независим и уверен в себе. Что занимает твердую позицию и непоколебимую точку зрения. 4) Как на самом деле ко мне относится? -башня Как к чему-то разрушающему, что всё перевернет. 5) Какие цели преследует относительно меня? -рыцарь жезлов. добиться своего Настроен лояльно, цель - использование возможностей что у него в руках 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9мечей Эм) Поплачется что ли)) Вы его увидите озабоченным и подавленным. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-8мечей Я бы сказала "непринимание сердцем", отталкивание таких отношений. ой у Вас Таро Логинова, а я по классике. Может неправильно всё, не знаю такой колоды(
Все очень верно описала...просто я уже итог выложила в основном по башне - разрушение отношений...Умничка.. И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Я вчера тоже сделала Потайной карман... Сейчас разберемся вместе.
Quote (Лучинка)
Внешне он проявляет себя очень положительно, старается все добродетели свои продемонстрировать.Хотя на подарки или какие-то материальные знаки внимания может быть скуповат
Вот тут наоборот,забросал просто дорогими подарками,почему я собственно и попросила расклад,я очень напряглась из-за этого.Вот мы женщины...
Quote (Лучинка)
В его глазах вы очень разумная женщина,ответственная, надежная, материально обеспечененная,
Совершенно точно,он мне всегда говорил,что он мне верит и доверяет.И я самостоятельная,Вы правы,работаю с 14 лет,сама зарабатываю.
Quote (Лучинка)
В ближайшее время он будет вести себя довольно осторожно, но в то же время настойчиво, и вам нелегко будет понять его до конца, он не будет открывать все свои карты, некоторые мотивы его поведения могут оставаться для вас неясными.
Он уже сейчас так себя и ведет.Никак не могу понять,что он задумал.Но что-то есть,совершенно точно.Мне кажется,что он пытается меня к себе привязать всем, чем можно...меня это пугает...даже совместный бизнес,т.е.он вложился в мой новый проект,очень серьезно помог.
Quote (Лучинка)
В тайнах у него опять же изменения, и мотив этих тайных изменений- вознаграждение. То есть в тайне у него какие-то глобальные изменения.
Вот чувствую это.Просто не могу понять,что он хочет от меня,какого вознаграждения... Единственное что мне приходит на ум,что он хочет второго ребенка,мы разговаривали летом на эту тему,он так про между прочим,что "девочку родим еще и жизнь не зря прожили"...на что я категорически сказала,что я больше никого рожать не буду...мне и одного хватает,еще и наехала на него,что он ребенком мало занимается,а давай ему второго,и вообще неизвестно,как одного растить в нашем государстве,а тут 2 выучить... Вот сейчас задумалась на эту тему... Может поэтому он дал денег на мой магазин,что бы я себя финансово-уверенной в завтрашнем дне себя чувствовала.
Quote (Лучинка)
Этот расклад обычно делают на выявление измены - такое в позиции "тайное" не вышло
Слава Богу,а то я уже накрутила себя дальше некуда,в моем раскладе тоже не вышло.
Quote (Лучинка)
Цель в отношениях- совместное создание, активное сотрудничество. Во
Вот тут тоже может на ребенка указывать?Он всегда говорит,что я идеальная мама,хотя я как раз считаю,что как мама я не очень,мало уделяю времени сыну...и очень балую.
Quote (Лучинка)
что у него начнется другая, более финансово успешная жизнь в связи с каким-то проектом вместе с вами - вы как раз упомянули бизнес в личке- может это
Тут я думаю так.У него сейчас проходит очень серьезная сделка и он спрашивал у меня совета,стоило ли туда лезть,я ему нагадала,что стоило,сразу Туз пентаклей вылетел и расклад просто волшебный был...хотя сама я была категорически против,но там серьезные деньги он заработает.И все проходит на удивление гладко,на данном этапе все прекрасно. В общем наверное так.У него сейчас все получается с его сделкой,там серьезные финансы,плюс у меня тоже раскрученное уже будет, к тому времени,мое собственное дело...и он будет ждать от меня Вознаграждения,т.е.второго ребенка...если я не соберусь,то думаю,что он его все равно родит,но не со мной уже. Потому как ,если он чего хочет,то он этого добивается. Еще раз огромное спасибо,Вы очень мне помогли разобраться в ситуации!
на вопрос, какие события произойдут в будущем году выпали: 6 Мечей, Рыцарь Монет, Жрец (доп. к Жрецу Колесо и Мир)
одно можно сказать точно, что будет некая смена направления в жизни, которая может привести к чему-то прочному и долговременному. Но говорить уверенно, что это будет либо в финансовой, либо любовной сфере я бы не стала...Следующий раз лучше уточняйте вопрос, указывайте точную сферу жизни Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Милые форумчанки , кого не затруднит просмотреть и дать свою оценку Сообщение # 5392 http://tarot.my1.ru/forum/2-796-455499-16-1324930057 расклад на Классике (Логинов) Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
Сообщение отредактировал Fiorina - Ср, 28.12.2011, 14:59
Расклад "Недостающий ингридиент" Золоченое Таро Симболон 1 Чего не хватает 5 мечей нету желания добиваться партнера, возможно кто-то из вас уже состоит в отношениях. отсутствие необходимых волевых качеств, безволие Освобождение Выносливости, бережливости, осмотрительности. вероятно в ваших отношениях стояние на одном месте: шаг вперед – два назад. отношения только зарождаются и еще достаточно холодные.
2 Что сейчас мешает 5 пентаклей, Маг моральные переживания, депрессия, нервы...может нехватка денег...кто-то рулит отношениями, т.е. эти отношения интересуют одного человека больше и он пытается как-то взять все под свой контроль Ссора Постоянное выяснение отношений. есть желание подчинить себе партнера, а не выслушать и постараться понять. Вы требуете от мч какого-то кардинального решения.
3, 4 Над чем конкретно поработать Паж кубков, 7 жезлов нужно воспользоваться шансом, внести романтику в отшошения, новое начало. еще такое чувство, что вам не стоит особо оглашать о своих отношениях...защищать их от других людей и от советов Депрессия, Искуситель что-то я совсем не понимаю, что хочет сказать Симболон((( возможно вам нужно поработать над остановкой, застоем, т.е. зделать все, чтобы исправить положение, вдохнуть жизнь в отношения...и вообще кажется, что Симболон говорит, типо как бы вы не старались, отношения все-равно ни к чему не приведут.
Лёва
Расклад "Недостающий ингридиент" Золоченое Таро Симболон 1 Чего не хватает Дьявол секса, новизны, страсти. Искуситель. (что самое интересное аналог Дьяволу) страсти, интереса, соблазнения...возможно Вы не привлекаете его физически...
2 Что сейчас мешает Рыцарь кубков слишком много романтики, фантазий, чувств, кажется будто у одного из вас чувства есть, а у другого нет Золотая клетка неравенство, подчинение, недоверие, много ревности. отношение к партнеру как к своей собственности. ограничение свободы другого.
3, 4 Над чем конкретно поработать 9 пентаклей, Король пентаклей над собой, успокоится, показать, что мч с Вами будет спокойно и уютно. показать себя во всем блеске и красоте Расставание, Симболон возможно, расставание, но легкое, светлое. с осознанием того, что каждый должен идти своим путем, остаться друзьями...или еще один вариант, принести что-то новое, свежее в ваши отношения, быть поддкржкой другому, стать духовно ближе.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - умеренность. Ну я бы не сказала. Он очень ревнует, к каждому столбу. В отличие от меня - я вот ка краз таки умеренно к нему отношусь))
Это внешнее отношение, т.е. он хочет казаться более спокойным чем он есть. Типо "всё хорошо, всё в порядке". Раз не он начинает ссоры, то карта именно про него.
Quote (Marishechka)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - колесница. Для него это бурная деятельность. На Вас требуется много сил и энергии. Заметьте, что 2 и 3 позиции противоположны. Да, и правда противоположно тут.... Может, хочет казаться одним, а на самом деле не получается, и эмоции выплескиваются наружу?
Он к Вам относится как в фильме "укрощение строптивой", он с Вами шевелиться начинает, энергия плещет, а показывает более спокойное отношение. Я в конце написала предположение.
Quote (Marishechka)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 5 мечей. Жажда разрушения, лицемерие, отречение. Избавится от Вас любым способом или подло отомстить, сделать гадость. А вот тут ооочень удивительно для меня! Я бы сказала - это у меня в голове есть.... А он, напротив, хватается за любые ниточки, чтобы только меня удержать! Почему так карты показали....
Судя по раскладу он уже прекрасно всё понял что происходит. Он уже не строит отношения, а выясняет отношения. Это карта что-то типо "ответить Вам тем же". Не факт, что это осознанная цель, возможно это лишь последствия таких отношений.
Пофлудю немножко. Знаете, есть такие люди, для которых отношения это махание сковородками, они сами и не понимают что им это нравится и никуда уходить они не собираются( Вы для него и переворот, и буря, и язва, а цель у него гавкаться дальше. Да, скорее он Вас держать будет, Паж же первый стоит, а сейчас и так понятно что так. Возможно, до Вас была настолько спокойная и любящая женщина, что ему не хватает адреналина в жизни, или просто у него жизнь скучная. Есть такой тип отношений "вечной грызли" и есть такие пары, они еще умудряются жениться. Смотрели сериал Клон? у меня бабушка смотрела, так вот там показано насколько некоторым нравятся скандальные, ненавидящие их женщины. И женщины есть такие, мозгополоскальщицы и скандалистки. Недавно была на такой свадьбе А Вам спасибо за ОС и удачи в личной жизни! Помните, Вы достойны самого лучшего)
Fiorina, тоже не работаю с перевернутыми, не могу помочь к сожалению
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Ср, 28.12.2011, 17:40
1 Чего не хватает Дьявол секса, новизны, страсти. Искуситель. (что самое интересное аналог Дьяволу) страсти, интереса, соблазнения...возможно Вы не привлекаете его физически...
Физически привлекаю, но здесь скорее всего от меня нет вот этой страсти и соблазна и искушения...
2 Что сейчас мешает Рыцарь кубков слишком много романтики, фантазий, чувств, кажется будто у одного из вас чувства есть, а у другого нет Золотая клетка неравенство, подчинение, недоверие, много ревности. отношение к партнеру как к своей собственности. ограничение свободы другого.
Здесь затрудняюсь сказать...наверное из-за ожидания романтики вся эта напряженнка, каждый из мечтает и находите в своих мыслях.
3, 4 Над чем конкретно поработать 9 пентаклей, Король пентаклей над собой, успокоится, показать, что мч с Вами будет спокойно и уютно. показать себя во всем блеске и красоте
Вот тут однозначно все верно, сама об этом думала на днях)
Расставание, Симболон возможно, расставание, но легкое, светлое. с осознанием того, что каждый должен идти своим путем, остаться друзьями...или еще один вариант, принести что-то новое, свежее в ваши отношения, быть поддкржкой другому, стать духовно ближе.
мы с ним сейчас не вместе, но судьба вроде решила нас свести..."быть поддержкой другому, стать духовно ближе" вот этим я сейчас и собираюсь заняться
Спасибо Вас большое Предсказываю на хрустальном шаре...
Он видит тебя сейчас активной, открытой изменениям и переменам, предприимчивой, достаточной честной и настроенной на лучшее, стремящейся вперед к новой жизни.
2. Какая я на самом деле? Отшельник Ты сейчас в одиночестве, может быть в первую очередь внутреннем, когда тебе необходимо подсказка судьбы, знамение от высших сил, мудрость. Ты ищещь свой индивидуальный путь, это очень важный период в жизни, когда все расставляется по своим местам и приобретается глубокий опыт.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Влюбленные В моей колоде Влюбленные позитивны. Ему нравится твоя способность принимать ухаживания, создавать чувственную основу,вызывать интерес. Он явно заинтересован в тебе, но не забывай, что одновременно это и карта выбра - он тоже сейчас взвешивает, оценивает, размышляет о ваших отношениях - в какую сторону все повернется.
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 9 кубков ничего не отталкивает, ему рядом с тобой комфортно и хорошо. отличная карта!
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 6 кубков Ему нравится вспоминать о вашем совместном прошлом. для него очень важны те моменты, которые вы пережили, поэтому напоминай ему о них. сделай несколько фото, показывай, говори. Видимо в прошлом было заложено сильное зерно, которое дает рост вашим текущим отношениям.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Дьявол Это заводит его, пробуждет сексуальное желание, хочет острых ощущений в отношениях, страстей. Возможно он хочет попробовать с тобой очень смелые фантазии, о которых мечтает.
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Звезда Он хочет идеальных отношений, может быть даже утопических. Он вообще не идеалист? у меня складывается ощущение, что он хочет легких и приятных отношений, в которых есть место только позитивному.
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 10 мечей а вот тут вылезают его страхи. Он хочет отношений по звезде, но чисто практически, чтобы их сформировать - не находит в себе сил. Возможно он скован каким-то негативным прошлым опытом в партнерских отношениях. В теории у него все красиво как в сказке, а в практике..... как бы это все и не осталось на уровне фантазий.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Колесница Вы действительно стремитесь друг к другу, притяжение, интерес, тяга.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 10 жезлов Ты хочешь почувствовать ответственность, ты серъезно относишься к жизни, ты понимаешь, что жизнь - это не игра, а ответственность, долг, каждодневные усилия.
б) его от моего 6 жезлов у него нет каких-то глобальных противоречий с тобой. Он на самом деле все прекрасно понимает.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 10 жезлов Но понимать, он понимает, а как раз взвалить на себя ношу тяжелую боится, боится ответственности, боится, что быт разобьет его фантазии о легкой жизни по 9 кубков и по Звезде. Боится нагрузки не по плечам, элементарно избегает трудностей.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Колесница Склоняюсь к тому, что это таки подтолкнет его к действиям. притяжение есть, его трудно игнорировать.
13. Как я могу улучшить отношения? 6 мечей Самая позитивная карта из мечей. как и колесница, которая появилась дважды - говорит о переменах и в частности о переездах. скорее всего твой переезд все-таки состоится и этим столкнет ситуацию, и я думаю что в позитивное русло. У вас ведь по раскладу вообще все нормально, просто МЧ надо избавиться от инфантильности и принять, что отношения это не только любовь и прогулки под Звездой но и ответственность, труд и готовность решать проблемы совместно. И мне кажется, что ты имеешь все силы, чтобы его к этому подтолкнуть. Расклад мне понравился
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Характеристика избранника. 6 мечей человек как бы постоянно хочет открыть что-то новое, но этот его путь слишком постепенный и скорее всеего под чьим-то руководством 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. желание рыцарь пентаклей желание есть, прочное и оформленное, способность королева жезлов зависит все не от него, думаю от вас или еще от родственницы, возможно матери 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. желание - [b]умеренность[/b] - скорее думает так-будут дети - хорошо, нет так нет, его особенно эта тема не беспокоит, голову он себе этим не забивает способность - смерть а вот отец-воспитанник на данный момент из него никакой не получится, у него другие интересы на данный момент жизни 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. 9 пентаклей карта пентаклей говорит о материальной заинтерисованности человека, здесь большую роль играют не чувства а личный комфорт 5. Отношение к работе сила доп карты дьявол король пентаклей человек считает, что работать нужно на совесть. по сути желание работы есть, но доп карты оказались противоречащими. денежная алчность мешает работе этого человека, возможно он слишком придирчив в ыборе работы 6. Перспектива семьи с этим человеком. луна король жезлов иерофант какая будет семья - крепкая, основанная на дружбе, уважении и взаимопонимании или на лжи и изменах зависит только от этого человека. вы можете лишь направить этого человека в нужное русло, но именно он будет главным образом влиять на вашу семью. атмосфера семьи будет зависеть только от него
малость и не могу расклад понять, может другой расклад сделать подробней wacko
а какой? у меня еще вопросик, а Мч не старше девушки или может у них статус разный? и кстати, вы уверенны, что у него печати в паспорте нет, можно с женой не жить, но печать в паспорте иметь. нет, не женат точно и печатей тоже нет ,по статусу -не знаю вроде, по интеллекту ровня,женщина тоже не глупа и острая на язычок немного вспыльчивая,у них из за этого раздрайв и пошел,он же хотел иметь покорную,он главнюк и этим все сказано во возрасту -ровесники
Quote (vesna)
когда от женщины еще чего то хочется то кубки выходят и т.д., а тут дьявол...
там в допах к Дьволу как раз кубки вышли(2 кубков с Тузом) и в целях 10 кубков злость вряд ли к ней может к самому себе? что такой дурак ледяной оказался я думаю если Мч к женщине никак не относится то и карты будут соответствующие -никакие,у тут Дьяволы кругом тут чувства через край бьют,только может ,что она не подчинилась -зубки показала? и он о нее свои зубы сломал-неподдающаяся оказалась вот и бесится ,что сам все разрушил? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 28.12.2011, 21:08
1. Характеристика избранника. 6 мечей человек как бы постоянно хочет открыть что-то новое, но этот его путь слишком постепенный и скорее всеего под чьим-то руководством
К новому он постоянно стремится
Quote (VENERA)
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. желание рыцарь пентаклей желание есть, прочное и оформленное, способность королева жезлов зависит все не от него, думаю от вас или еще от родственницы, возможно матери
Да, желание есть, именно прочное, чтобы один раз на всю жизнь
Quote (VENERA)
3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. желание - умеренность - скорее думает так-будут дети - хорошо, нет так нет, его особенно эта тема не беспокоит, голову он себе этим не забивает способность - смерть а вот отец-воспитанник на данный момент из него никакой не получится, у него другие интересы на данный момент жизни
А вот тут нет. Он оооочень детей хочет. Не представляет семьи без детей. Голову забивает этим. Постоянно спрашивает, сколько бы я хотела, мальчика, девочку, как бы назвала и т.д.
Quote (VENERA)
4. Материальная заинтересованность, меркантильность. 9 пентаклей карта пентаклей говорит о материальной заинтерисованности человека, здесь большую роль играют не чувства а личный комфорт
Я бы сказала желание получать деньги без особых хлопот, так сказать легкие деньги
Quote (VENERA)
5. Отношение к работе сила доп карты дьявол король пентаклей человек считает, что работать нужно на совесть. по сути желание работы есть, но доп карты оказались противоречащими. денежная алчность мешает работе этого человека, возможно он слишком придирчив в ыборе работы
Придирчив, это есть.
Quote (VENERA)
6. Перспектива семьи с этим человеком. луна король жезлов иерофант какая будет семья - крепкая, основанная на дружбе, уважении и взаимопонимании или на лжи и изменах зависит только от этого человека. вы можете лишь направить этого человека в нужное русло, но именно он будет главным образом влиять на вашу семью. атмосфера семьи будет зависеть только от него
Я бы сказала желание получать деньги без особых хлопот, так сказать легкие деньги
этот пункт касался его отношения к вам
Quote (VENERA) 6. Перспектива семьи с этим человеком. луна король жезлов иерофант какая будет семья - крепкая, основанная на дружбе, уважении и взаимопонимании или на лжи и изменах зависит только от этого человека. вы можете лишь направить этого человека в нужное русло, но именно он будет главным образом влиять на вашу семью. атмосфера семьи будет зависеть только от него
мда.. плохо
ну не так уж и плохо - по крайней мере не фатально. значит, в ваши отношения еще можно внести коррективы и что-либо изменить. если люди влияют на ситуацию, а не ситуация на людей, да вы еще и можете предположить кто именно - это отлично. значит, можно направить ситуацию в нужное русло Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 28.12.2011, 21:33
там в допах к Дьволу как раз кубки вышли(2 кубков с Тузом) и в целях 10 кубков
ну 2к, вышла именно допом, а должна была в самом раскладе. по вашему дьяволу и его допам кроме как секса я больше ничего не вижу. вижу что в целях 10к, поэтому малость и понять не могу расклад
Quote (айрин)
а какой?
да любой подробней просто, вообще потайной карман не люблю, если что то не честно и т.д. это и любой расклад на отношения показать может
Quote (айрин)
я думаю если Мч к женщине никак не относится то и карты будут соответствующие -никакие,у тут Дьяволы кругом
и что что дьявол, он на инфекции и порчи вылазит дак что сразу лябовь и т.д. вы смотрите на весь расклад в целом, а не на 1 дьявола и его допы, вот поэтому допы и путают, что внимание переключается на них, а не на основные карты что вышли в раскладе.
Quote (айрин)
вот и бесится ,что сам все разрушил?
а где вы увидели, что он бесится? лично я вижу, что он делает так как хочет, а кому не нравится, то мимо кассы пусть пролетают
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Так Дьявол по квину вышел! Откуда тут кубки возьмутся?!
дьявол не только по квинту, но и в раскладе. вот я и пишу, что дьявол и любовь или хотя бы теплые чувства это разное, тем более с такими картами
Fiorina,
Quote (Fiorina)
Милые форумчанки , кого не затруднит просмотреть и дать свою оценку
не все работают с перевертышами, поэтому и помочь не все могут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 28.12.2011, 22:07
Здесь по этим картам два варианта : женщина на стороне если и была,то уже расстались. И другой вариант: Его мама? Толкает его на то,чтобы он сделал так,как она его просит. Последовал ее совету. Совет,между протчим, правильный. Но, даже если он и думает точно так же, поступить хочет самостоятельно, без тычков,толчков и чьей-то помощи.
Quote (Fiorina)
6,7,8 - его действия:
6- 4 мечей ПП 7- Мир21 8 - 8 жезлов
Здесь уже о кверентке и о МЧ... Опять-же, не знаю,что предшевствовало...Или ссора была перед этим (недоразумение,размолвка)? ... Мир в середине - как его толковать...Или буквально - люди порознь и по разным городам, даже, сидят .... Или , планирует (в позиции-его запланированные действия) встречу и разговор. Сложится подходящая ситуация для такой встречи... Вообще впечатление складывается,что МЧ скованно чувствует себя по отношению к девушке, даже где-то побаивается ее будущей реакции)
Quote (Fiorina)
9,10,11- что собирается предпринять:
9- 6 пентаклей 10- Луна ПП 11- Туз кубков
Здесь наоборот по Луне - тайное станет явным....Объяснение предстоит (лишь-бы девушка согласилась выслушать...по 6-ке)
Quote (Fiorina)
12- что скрывает? : Умеренность14 ПП 13- что заставляет его скрывать; 9 мечей
Нерешительность свою и сомнения. Боится принимать поспешные решения. Очень боится ошибиться и что все из-за этого пойдет не так.
По 9 мечей - дисгармония его собственная, страхи и волнения. Надуманные и преувеличенные.
Целью в первой позиции (10 Посохов) - наметил планов грамодье. А вот в сочетании с этой 9-кой (то есть, из-за вот этих своих "страхов" преувеличенных) 10 Посохов обречена на провал. Все планы могут оказаться невыполнимыми и рухнуть.
1. Какой видит меня партнер? рыцарь жезлов Он видит тебя сейчас активной, открытой изменениям и переменам, предприимчивой, достаточной честной и настроенной на лучшее, стремящейся вперед к новой жизни.
Да, он знает, что я стремлюсь к переменам, поставила цели и буду напролом к ним идти. Период спада активности и ожидания неизвестно чего окончен.
Quote (bubzja)
2. Какая я на самом деле? Отшельник Ты сейчас в одиночестве, может быть в первую очередь внутреннем, когда тебе необходимо подсказка судьбы, знамение от высших сил, мудрость. Ты ищещь свой индивидуальный путь, это очень важный период в жизни, когда все расставляется по своим местам и приобретается глубокий опыт.
Очень точно описала. Именно это я и чувствую. И одиночество тоже. Я тебе говорила, что жду знака. И в первую от него.
Quote (bubzja)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Влюбленные В моей колоде Влюбленные позитивны. Ему нравится твоя способность принимать ухаживания, создавать чувственную основу,вызывать интерес. Он явно заинтересован в тебе, но не забывай, что одновременно это и карта выбра - он тоже сейчас взвешивает, оценивает, размышляет о ваших отношениях - в какую сторону все повернется.
Да, картинка и правда наполнена позитивом. Идиллия сплошная. А размышляет он давно. Только без толку.
Quote (bubzja)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 9 кубков ничего не отталкивает, ему рядом с тобой комфортно и хорошо. отличная карта!
Ага. Карта чудесная. И описание точное
Quote (bubzja)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 6 кубков Ему нравится вспоминать о вашем совместном прошлом. для него очень важны те моменты, которые вы пережили, поэтому напоминай ему о них. сделай несколько фото, показывай, говори. Видимо в прошлом было заложено сильное зерно, которое дает рост вашим текущим отношениям.
Пасиб за совет. Попробую. Я тут по карте вот еще что подумала. Мы в ссоре сейчас. Ну или не совсем. Но отношения капец какие напряженные. Вот он ждет, когда я за ним соскучусь. Как раз далее пункт говорит о следствии ссоры.....
Quote (bubzja)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Дьявол Это заводит его, пробуждет сексуальное желание, хочет острых ощущений в отношениях, страстей. Возможно он хочет попробовать с тобой очень смелые фантазии, о которых мечтает.
.....у нас после проблем такой секс ...обалдеть просто. И про острые ощущения со страстями ты попала в точку
Quote (bubzja)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Звезда Он хочет идеальных отношений, может быть даже утопических. Он вообще не идеалист? smile у меня складывается ощущение, что он хочет легких и приятных отношений, в которых есть место только позитивному.
Идеалист. Он хочет жениться один раз и навсегда. И боится, что ошибется с выбором. И поймет, что не то. Он прям заморачивается по этому поводу. Видимо, да, настроен только на позитив. Ему не нравятся ссоры и выяснения отношений.
Quote (bubzja)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 10 мечей а вот тут вылезают его страхи. Он хочет отношений по звезде, но чисто практически, чтобы их сформировать - не находит в себе сил. Возможно он скован каким-то негативным прошлым опытом в партнерских отношениях. В теории у него все красиво как в сказке, а в практике..... как бы это все и не осталось на уровне фантазий.
ДА, опыт есть негативный. Если б ты не написала, я б даже не задумалась об этом именно в этом контексте. А вообще, у меня такое ощущение, что только на уровне фантазий это все и останется. Думаю, он уже морально готов к этому. Т.к. понимает: или двигаться дальше, или разрыв. Мне, кстати эта карта напоминает Смерть в колоде 78 дверей. Т.е.думаю, он просто готов к разрыву.
Quote (bubzja)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Колесница Вы действительно стремитесь друг к другу, притяжение, интерес, тяга.
100%-ное попадание.
Quote (bubzja)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 10 жезлов Ты хочешь почувствовать ответственность, ты серъезно относишься к жизни, ты понимаешь, что жизнь - это не игра, а ответственность, долг, каждодневные усилия.
Да, я хочу. Серьезных отношений. Семью (если не в контексте брака, так просто совместное проживание). Я готова к этому. И к бытовым трудностям тоже. Только не тянуть их одна. Хочу вместе уют создавать. Семейную идиллию. В общем, вся в иллюзиях
Quote (bubzja)
б) его от моего 6 жезлов у него нет каких-то глобальных противоречий с тобой. Он на самом деле все прекрасно понимает.
Quote (bubzja)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 10 жезлов Но понимать, он понимает, а как раз взвалить на себя ношу тяжелую боится, боится ответственности, боится, что быт разобьет его фантазии о легкой жизни по 9 кубков и по Звезде. Боится нагрузки не по плечам, элементарно избегает трудностей.
Я эти две позиции вместе отпишу, ок? Не знаю....по 6 жезлов мне кажется, его и так все устраивает. Как есть. А вот по 10 жезлов - (это ведь моя цель) он как раз таки этого...а вот тут даже не знаю...боится или не хочет. Если боится, то ты описала правильно. Боится не потянет, не сможет. А если не хочет? Тогда моя цель для него нежеланна.
Quote (bubzja)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Колесница Склоняюсь к тому, что это таки подтолкнет его к действиям. притяжение есть, его трудно игнорировать.
Посмотрим. Я делать ничего больше и не собираюсь. Нужна- пусть сам начнет что-то делать. А я потом помогу...в процессе
Quote (bubzja)
13. Как я могу улучшить отношения? 6 мечей Самая позитивная карта из мечей. как и колесница, которая появилась дважды - говорит о переменах и в частности о переездах. скорее всего твой переезд все-таки состоится и этим столкнет ситуацию, и я думаю что в позитивное русло. У вас ведь по раскладу вообще все нормально, просто МЧ надо избавиться от инфантильности и принять, что отношения это не только любовь и прогулки под Звездой biggrin но и ответственность, труд и готовность решать проблемы совместно. И мне кажется, что ты имеешь все силы, чтобы его к этому подтолкнуть.
Силы-то я имею. А надо ли ему это? Хочет, но боится. Не знаю....сомневаюсь я, что он вообще на что-нибудь решится. Но это мои страхи. А расклад и правда хороший получился.
Спасибо тебе огромное! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 28.12.2011, 23:08
Весна сделала расклад об отношениях чтобы посмотреть на этого типа поближе и на его жертву...что скажете? 1 - Что он думает обо мне?(то есть о кверентке) 4 кубков (доп. Суд,9 мечей,4 пентаклей)
2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей 3 - Что чувствует? Рыцарь мечей 4 - чего хочет?Отшельник(доп. Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков,5 пентаклей) 5,6 - что сделает? [b ]7 кубков и Король Кубков [/b] 7,8 - его цель? Король монет,9 жезлов
я промолчу или расклад не верен или я что то не понимаю-запуталась... противоречие на противоречии хочу послушать вас по этому поводу... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 28.12.2011, 23:32
Девочки, прошу мне помочь разобраться в раскладе "Работа над разрывом отношений", мы тут с мужем решили развестись и я хочу понять, ну не уже ли все кончено???? Таро Эры Водлея 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 мечей ПК я так поняла, что это ссоры, ругачки причина. 2. Как вы содействовали разрыву. Король жезлов - я сама ускорила этот процесс или влияние еще кого-то? 3. Как он содействовал разрыву. 4 пентаклей - а тут я вообще не поняла, может он хотел больше комфорта в жизни? 4. Что происходит с отношениями сейчас. Звезда ПК - несчастная любовь и нет никакой страсти((( 5. Что вы чувствуете из-за этого. Суд - по этой карте можно сказать, что мне хорошо и воссоединение семьи. может оно так, ведь я сейчас живу с родителями. 6. Что он чувствует из-за этого. 4 мечей ПК - и тут я встряла!!! может чувствует себя одиноким??? 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 10 пентаклей - сойтись или осуществить свои давние планы?? 8. Как вам себя вести в будущем. 10 кубков ПК - развестись, конец отношений. 9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь пентаклей ПК - нет никих перспектив, полный ступор, и ничто не будет нас связывать в финансовом отношении.
я промолчу или расклад не верен или я что то не понимаю-запуталась... wacko противоречие на противоречии
ну почему ж противоречие, подтвердил расклад выше
Quote (айрин)
3 - Что чувствует? Рыцарь мечей 4 - чего хочет? Отшельник(доп. Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков,5 пентаклей)
ну и где здесь любовь которую вы увидели в том раскладе? там видать 10к. просто показала, что его цели это его дом и семья, спокойствие, гармония и т.д. я про себя 10к. называю семейным болотом, чел шел от туза и добрался до 10, у него уже все есть и больше вообщем то ничего не надо. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 30.12.2011, 00:18
5. Что вы чувствуете из-за этого. Суд - по этой карте можно сказать, что мне хорошо и воссоединение семьи. может оно так, ведь я сейчас живу с родителями.
А вы случайно не чувствуете за собой какой-либо вины в сложившейся ситуации? Суд может говорить о воздаянии по заслугам. Не думаете ли вы о чём-то подобном? Присоединяюсь к Чайке_Джонатан по поводу Короля жезлов: здесь либо ваше стремление руководить, менять что-то, либо другой мужчина.
Quote (Lena_Star)
6. Что он чувствует из-за этого. 4 мечей ПК
Я думаю, он всё же не готов ещё поставить точку, успокоиться в связи с принятым решением.
Quote (Lena_Star)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 10 пентаклей
Оставаться семьёй, прийти к согласию.
Quote (Lena_Star)
8. Как вам себя вести в будущем. 10 кубков ПК
Пока без комментариев.
Quote (Lena_Star)
9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь пентаклей ПК - нет никих перспектив, полный ступор, и ничто не будет нас связывать в финансовом отношении.
Здесь возможны какие-то перемены. Конечно, в том случае, если ПК - это перевёрнутая карта. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...