В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 7 мечей. Ох посмотрите сами на эту карту, это какой-то эгоистичный мотив. С его стороны это новые планы, желание и настойчивость, но чувств тут не вижу. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - туз жезлов. Мужество, решительность, вдохновение. Открывающиеся возможности у него в руках. 3. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле - 2 мечей. Карта внутренних сомнений. Некий компромисс. Также это карта означает уравновешенность сил, но в сердце?? - он чувствует утвердившиеся решения, внешне это гармония. Но тут нет чувств, скорее сотрудничество(
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - паж мечей. Вы молоды, и что-то вроде завоевателя. Так же Вы для него и новые возможности. Вы "первооткрыватель", действуете, открываете для себя мир и т.д. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Шут Это карта сама противоположность серьезности! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 10 мечей. Карта насильственного конца, возможно он сам уже готов закончить отношения или, наоборот, захватить Вас. Учитывая 7,8 карты - второе.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Колесница, 6 жезлов. 6 жезлов - карта победителя, а колесница - движения вперед, бурной деятельности и силы воли. Он ожидает развития ваших отношений и побед в них. Колесница едет не сама, т.е. он ожидает, что "поводья" будут у него в руках, а в итоге ждет успеха и славы, радость и удовлетворение. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 5 пентаклей, 4 мечей. Нет( Для Вас это будет кризис, потеря чего-то материального, но приобретение житейского опыта. Остановка, перерыв, отдых друг от друга. Но обе эти карты дают некий опыт и время переосмыслить себя. Ощущения и лишений и желания бросить одновременно. Не вижу боли здесь, но чувства потерянности и усталости. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - туз пентаклей, туз чаш, 7 жезлов. Тузы это шансы у вас в руках, возможности. 7 жезлов - карта отваги, ловкости. Это тенденция ваших отношений, но посмотрите предыдущие карты! Впереди достижение целей, борьба с шансами на победу. Это хорошие карты, но будьте внимательны это приведет к ощущению потерь и необходимости побыть одной.
Расклад, к сожалению, не радостный. 5 карт из 13 - мечи, 3 - жезлы, 2 пентаклей, 2 старших аркана и одна карта кубков - и то в перспективе борьбы за нее.
От себя: Вам нужно подумать, чего вы хотите, чего заслуживаете, что чувствуете сами. Если вы действительно паж мечей и готовы бороться, пожалуйста, помните - мужчин нельзя переделать, вы молоды, у вас море времени. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Пн, 26.12.2011, 20:19
Margaret_McWarren, огромное спасибо за расклад, я ожидала нечто такое
Quote (Margaret_McWarren)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 7 мечей. Ох посмотрите сами на эту карту, это какой-то эгоистичный мотив. С его стороны это новые планы, желание и настойчивость, но чувств тут не вижу.
Я подозревала это. Есть в нем что-то от эгоиста.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - туз жезлов. Мужество, решительность, вдохновение. Открывающиеся возможности у него в руках.
Ага, весь такой мужественный, я МУЖЧИНА
3. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле - 2 мечей. Карта внутренних сомнений. Некий компромисс. Также это карта означает уравновешенность сил, но в сердце?? - он чувствует утвердившиеся решения, внешне это гармония. Но тут нет чувств, скорее сотрудничество(
Точно, я тоже не чувствую его любви. Пытается что-то показать, но это так, чтобы я отвязалась.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - паж мечей. Вы молоды, и что-то вроде завоевателя. Так же Вы для него и новые возможности. Вы "первооткрыватель", действуете, открываете для себя мир и т.д.
Да, я для него это возможности
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Шут Это карта сама противоположность серьезности!
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 10 мечей. Карта насильственного конца, возможно он сам уже готов закончить отношения или, наоборот, захватить Вас. Учитывая 7,8 карты - второе.
Захватить? По этой карте?
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Колесница, 6 жезлов. 6 жезлов - карта победителя, а колесница - движения вперед, бурной деятельности и силы воли. Он ожидает развития ваших отношений и побед в них. Колесница едет не сама, т.е. он ожидает, что "поводья" будут у него в руках, а в итоге ждет успеха и славы, радость и удовлетворение.
Одним словом, он хочет чтобы отношения продолжались в таком же русле, а он работать над отношениями не собирается. А я наверно лошадь в этой колеснице
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 5 пентаклей, 4 мечей. Нет( Для Вас это будет кризис, потеря чего-то материального, но приобретение житейского опыта. Остановка, перерыв, отдых друг от друга. Но обе эти карты дают некий опыт и время переосмыслить себя. Ощущения и лишений и желания бросить одновременно. Не вижу боли здесь, но чувства потерянности и усталости.
Это уже есть сейчас
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - туз пентаклей, туз чаш, 7 жезлов. Тузы это шансы у вас в руках, возможности. 7 жезлов - карта отваги, ловкости. Это тенденция ваших отношений, но посмотрите предыдущие карты! Впереди достижение целей, борьба с шансами на победу. Это хорошие карты, но будьте внимательны это приведет к ощущению потерь и необходимости побыть одной.
Да, тут согласна. Всё зависит от нас. Но в нашей паре я всегда пытаюсь что-то наладить, изменить, сделать лучше. А он плывет по течению с мыслью что все капризы и проблемы рассосутся сами
Расклад, к сожалению, не радостный. 5 карт из 13 - мечи, 3 - жезлы, 2 пентаклей, 2 старших аркана и одна карта кубков - и то в перспективе борьбы за нее.
Я подозревала что подобное будет. Я бы боролась за этот кубок, если бы он со мной боролся. А его любимая фраза "Люби меня таким, какой я есть, меня не изменить". Если бы любил, изменился бы, прислушался бы.
От себя: Вам нужно подумать, чего вы хотите, чего заслуживаете, что чувствуете сами. Если вы действительно паж мечей и готовы бороться, пожалуйста, помните - мужчин нельзя переделать, вы молоды, у вас море времени. Удачи вам!
Заслуживаю я явно большего и лучшего. Чувствую, что надоело всё, пора расстаться, но привычка...
Захватить в смысле взять мертвой хваткой как-то так, прижать к земле. Не поднять на руки, а наоборот. "Победить".
Ах вот оно что?!!!!!!!!!!! кстати, он так себя и ведет. Если мы ругаемся, он всегда выставляет меня виноватой, хочет чтобы я извинялась и прыгала перед ним. Хотя у него это никогда не получалось, но подавить он меня пытается. Якобы "молчи женщина"
12- что скрывает? : Умеренность14 ПП 13- что заставляет его скрывать; 9 мечей
Скрывает то, что выпить любит ?? и судя по внутреннему отношению имеет двух женщин? а так трудолюбив способен на глубокие чувства Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
Расклад получился достаточно запутанным, надеюсь вы мне поможете с ОС, видно, что у вас там что-то произошло или вы будете удивлены его отношением к Вам. И тут вообще ни одной карты кубков не выпало(
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 2 пентаклей. Новые дела. Может это обстоятельства как вы познакомились или его отношение к Вам, я не могу тут точно сказать если честно( Это "попытка" быть с Вами или просто вы познакомились занимаясь одним делом, не понятно мне, но чувств тут нет. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - умеренность. Гармония и спокойствие. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - колесница. Для него это бурная деятельность. На Вас требуется много сил и энергии. Заметьте, что 2 и 3 позиции противоположны.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 3 мечей. Хм, печаль Вы для него( Вы оскорбили его чувства недавно или что? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Суд. Он "пересматривает" отношения, это карта перемен. Также, он знает "чего вы стоите". Также это "пробуждение", как будто его осенило какая Вы на самом деле и что происходит. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 5 мечей. Жажда разрушения, лицемерие, отречение. Избавится от Вас любым способом или подло отомстить, сделать гадость.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - король жезлов, 7 пентаклий. Король жезлов - честный и независимый человек, уверенный в себе. Я так понимаю, он ожидает видеть себя таким, но без Вас. Вторая карта означает терпение и медленный рост. Т.е. он еще посмотрит, что из всего этого вырастит. Но сам "мудр" и держится "издалека". 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - жрица, луна. Ммм.. а здесь много подсознания. В первой карте - мудрости, во второй вообще уход в себя, во свое воображение, грезы. Я не вижу вас вместе, по раскладу вы и сами видите себя независимо друг от друга. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - паж пентаклей, королева жезлов, сила. Вот тут мне сложно понять, если честно. Паж это готовность и способность учиться Королева жезлов - женщина неукротимой гордости и самоуверенности. Плюс сила, желание выстоять и идти до конца, сила воли. Силой держать его может будете. Или продолжите держать.
Вы его простите избиваете там что ли?) Или он не считает Вас подходящей парой, а Вы этого не видите. Возможно многое станет понятнее после ОС.
У меня есть третье предположение, что Вы для него в качестве любовницы. Весь расклад можно так трактовать, и его подлость как цель, и мотив как проба что-то нового. Что на самом деле Вы для него рывок вперед, страсть. И что он независимый, но останется. А Вы лишь поймете, что всё себе вообразили. Внешне показывает гармонию и спокойствие, а в сердце места нет, аж печаль. Тогда суд значит, что вы для него перемены, способ пробудиться, освободиться от старого. Но надеюсь я ошибаюсь)
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Вт, 27.12.2011, 04:34
Что-то мне так не кажется. Перевёрнутая Умеренность говорит о какой-то нестабильности (с работой, с жильём, в личных отношениях и так далее - спектр может быть очень широким). Вообще же какая-то неясная ситуация. Кстати, а какая у вас колода? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 27.12.2011, 01:07
Подскажите, пожалуйста, Маг в позиции ответа на вопрос Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях? что означает? Самореализация партнера? (колода Райдера)
быть молодцом?)) Проявлять инициативу, строить отношения ловко, умело. Не самореализация, скорее самовыражение. Захотел отношения - построил отношения.
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. 7 пентаклей. моя хата с краю, ничего не знаю))) оставьте меня в покое. Вот так он сейчас выглядит в твоих глазах. На другой волне вообще.
таакс, тут ты показала как Я вижу сейчас или как ОН хочет показать?! ) хотя ты знаешь, это можно и ко мне и к нему отнести вполне! он не хочет чтобы я сейчас его трогала и вообще о чем-то с ним говорила!!! тут правда! )
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Туз пентаклей. Он хочет иметь материальную власть, чтобы важные вопросы решались по его правилам.
думаю тут такая вещь больше, как деньги фигурирует! он как-то сказал - я не могу себе позволить такую девушку, как Алёна! все упирается в деньги видимо у него сейчас! (
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. 2 мечей. А он еще сам не знает, нужно ему это или нет. И да, и нет. И хочется, и колется. Многое для него ценно, но и много того, чего он не хочет видеть.
да, видно как он метается! даже могу догадаться, что не нравится! вообщем несерьезность пока у него и нерешительность! )
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Шут Потому что ему сложно сделать выбор, решится, что-то определить в своей судьбе. Поэтому он сейчас "включил дурака" (извини за резкость), и не настроен на серьезный шаг.
да, именно включает дурака, так ему проще! не может решить, не модет позволить, но хочется! )
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. 10 жезлов Потому что он не умеет долго "напрягаться" по поводу отношений. У него "короткий забег". Ему надоедает каждодневная жизнь , с ее заботами, проблемами. У него все валится из рук, рушится, не исключено, что не только в личных взаимоотношениях, но и в других сферах.
ну да, он не серьезный, не хочет им быть и понимает, что нужны и затраты денежнае и времени!!! проблемы ещё у него есть .. ему с ними бы изначально разобраться!!!
6. Может ли кверент устранить эту причину? Маг. Ты то можешь, ты же сильная, и тучи разведешь руками и денег в дом заработаешь.
могу, но хочу от него этого, он это понимает и поэтому отступает! )
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 4 пентаклей Видишь, какой эгоизм. Все себе, все для себя любимого. Может он тебе помочь, если ему выгода будет. То есть фактически, он СЕБЕ поможет.
Правильное млово - ЭГОИСТ! ) поэтому ничего у нас толком и происходит, т.к. у меня гордость , у него не желание!!!
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 10 пентаклей Все равно - груз прошлого будет давить. Вы не сможете начать все с чистого листа. Этими обидами выстлана ваша дорога из прошлого.
будут у него скорее всего, я бы постаралась забыть, но не на долго, поэтому и тут да!
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? туз кубков Видимо есть, но это наверное будет последняя попытка, последняя капля, которая переполнит чашу твоего терпения.
согласна, я на самом деле дериша, сделать какой-то последний поступок или дать ему какой-то шанс, но сейчас я даже и этого не хочу, скажу что просто досвидания!
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? рыцарь кубков. Потому что ты эмоциональная, любящая, желающая отдавать свои чувства, опекать, холить и лелеять. Видимо ты его сильно любишь, и надеешься на лучшее.
да, я сильно эмоциональная и люблю получать все что хочу! так же думаю, что возможно люблю, но на этом точно будет все! Спасибо тебе большое! ***
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
девочки я все тренируюсь но теперь попробую без допов,тут вроде несложно,хотя фиг,знает карты хитрые выпали,если что подстрахуйте потайной карман МЧ затихарился и не понять кверентке что у него на уме? до этого не общались(кое что не поделили) цель в отношениях у него-10 кубков видать серьезные намерения тут вроде и семьей попахивает,хотел бы создать с ней его отношения к ней на подсознательном уровне-Жрец,9 кубков,Король мечей,Маг-ценит,уважает считает самодостаточной и жесткой особой его проявление внешнее к ней-Умеренность,8 жезлов,4 пентаклей
вида не подает старается держаться холодно ,отстраненно хотел бы атаковать бы ее стремительно в отношениях,я думаю помириться но ступор, сидит на попе ровно и ни каких действий не предпринимает, мне кажется такой дотошный мелочный товарищ( этакий скупердяй в чувствах) и хочется и колется как проявит себя в ближайшее время по отношению к ней(3 месяца срок указан)-10 мечей,3 кубков,Суд попробует помирится и возобновить отношения на которых поставлен крест потайной карман-Дьявол(доп. Туз пентаклей,2 кубков,Повешенный)все таки у него страсть к ней и он там жертва но виду не показывает (квинт Умеренность)ну и тип, страсть то и то за маской холодности и безразличия прячет прям "Снежный королев" мотив,почему скрывает?-8 пентаклей хочет начать новый виток в отношениях нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 27.12.2011, 06:19
тут о личных отношениях говорится мало. 10 Чаш - показано что-то, что МЧ ,может быть должен вернуть,или отдать это (или стоимость?...Туз Пентаклей-2Кубков-Повешенный...) Скрывает Дьявола и 8Пентаклей (карта работы...) - может быть и доходы свои скрывает...(Дьявол по - разному отыгрывается всегда)...И в течение загаданного срока все окончательно разрешится с этим вопросом...10Мечей-3Кубков-Суд
Вообще-то,пишу, и сама целиком не понимаю, что пишу ( на авось... заранее извиняюсь)
его отношения к ней на подсознательном уровне-Жрец,9 кубков,Король мечей,Маг-ценит,уважает считает самодостаточной и жесткой особой
Вот не вижу я здесь ни уважения, ни того что он ее ценит Жрец - это некие догмы в отношениях, домострой. 9 Кубков - ему комфортно. Король Мечей вообще не склонен к сентиментам это всегда напор, решительность, иногда грубость. Маг - он верит в себя, будет так как он решил. По квинту выходит Дьявол - зависимость. Я склонна думать, что чел хочет так выстроить отношения, что-бы женщина была от него зависима и без его ведома и шагу ступить не могла. Дальнейший расклад это только подтверждает, на мой взгляд. Вот и в позиции "потайной карман" Дьявол и выскочил. ИМХО
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вт, 27.12.2011, 14:05
Отношения МЧ с девушкой Одна знакомая увидела у в друзьях новую подружку и забеспокоилась...:5 жезлов+туз чаш+смерть ... Есть мнения? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вопрос на 3 карты. Отношения МЧ с девушкой? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Просходит внутренняя борьба разума с чувствами, пришло время перемен. Квинт Солнце - ситуация должна проясниться скоро. ИМХО Сложно говорить, когда не знаешь как был задан вопрос. "отночения МЧ и девушки" это не вопрос, никакой конкретики
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вт, 27.12.2011, 11:55
Отношения МЧ с девушкой Одна знакомая увидела у в друзьях новую подружку и забеспокоилась...:5 жезлов+туз чаш+смерть ... Есть мнения?
NIAGRA, Одна моя знакомая увидела новую подружку на сайте своего МЧ и спросила меня: Какие у них отношения? Что между ними? Беспокоится,что это её соперница.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 27.12.2011, 12:03
Девочки,у меня было вчера странное свидание. Мы миримся после очередной ссоры... Мой МЧ очень странно себя повел,пришел с цветами и подарком,я его нежно поцеловала и вообще была вся нежно-романтишная,он смотрел в пол,что-то бубнил...и минут через 20 убежал,схватив кусок черного хлеба. На него это вообще не похоже,всегда падает Королем мечей. Спросила,почему он так странно себя вел? 3 кубков,Башня и Паж пентаклей.%) Сильно секса хочется,по-Башне-то,да и праздники скоро или у него появился какой-то Паж и он не знает что делать? Не могу сама себе... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 27.12.2011, 12:11
Какие у них отношения? Что между ними? Беспокоится,что это её соперница..
Вот, теперь ясно . Думаю, не зря беспокоится девушка. Парень-то борется сам с собой, но вот по Тузу Кубков понравилась ему девушка. Да и перемен охота - Смерть. По квинту Солнце - прояснится ситуация в скором времени, но в какую сторону - неизвестно. Строго ИМХО
3 кубков,Башня и Паж пентаклей.%) Сильно секса хочется,по-Башне-то,да и праздники скоро или у него появился какой-то Паж и он не знает что делать? Не могу сама себе...
Чет мне показалось ,что у него дела были просто, мож ребенка забрать или отвести куда-то? Просто после соры не хотел о заботах там .говорить и тд.. NIAGRA, Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 27.12.2011, 12:28
3 кубков,Башня и Паж пентаклей.%) Сильно секса хочется,по-Башне-то,да и праздники скоро или у него появился какой-то Паж и он не знает что делать?
Секаса по Башне? ну, не знаю... вообче-то 3 Кубков и Башня может значить крушение любовных надежд. Может нарисовался на горизонте некий Паж, да не обломилось ему там. Вот и прибег, хвост поджав . Оттого и смущен был, знает, что нашкодил.
Impudent, Аленушка Спасибо за развернутую ОС. И у вас, и у Аленушки мне понравилось как Навигаторы все же четко ухватывают суть, без лишней воды))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 27.12.2011, 12:49
...и минут через 20 убежал,схватив кусок черного хлеба.
А он не женат? Эти любят бегать.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
как проявит себя в ближайшее время по отношению к ней(3 месяца срок указан)-10 мечей,3 кубков,Суд попробует помирится и возобновить отношения на которых поставлен крест
10 Мечей - предательство. Сочетание 3 Кубков + Суд говорит, что возможен дележ чего-то. Примирением здесь и не пахнет, по-моему.
Quote (айрин)
мотив,почему скрывает?-8 пентаклей хочет начать новый виток в отношениях
8 Монет - это рутина, обыденность. Это отношения налаженные, но без страсти. Вот от того и скрывает, что ему так удобно, его устраивает стабильность в отношениях.
Чет мне показалось ,что у него дела были просто, мож ребенка забрать или отвести куда-то?
Quote (Rufina)
А он не женат? Эти любят бегать....
Был на мне женат ,сейчас совершенно точно нет и сына забирает на выходные...дел не было,сам предложил поговорить и сам убежал вообще без причины,даже не поел,хотя по-телефону попросил меня сделать заказ,сказал,что голодный... NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Секаса по Башне? ну, не знаю... вообче-то 3 Кубков и Башня может значить крушение любовных надежд. Может нарисовался на горизонте некий Паж, да не обломилось ему там. Вот и прибег, хвост поджав . Оттого и смущен был, знает, что нашкодил.
Башня очень сексуальна,бывает отыгрывается так. Вполне возможно и крушение у него с Пажом было...и тройка есть. Тут еще в квинте Солнце и Колесо фортуны,видимо что-то не так пошло. Девочки,спасибо огромное,успокоили!Пойду сделаю Потайной карман,что-то тут не чисто и разобраться очень хочется. Rufina, я бы забеспокоилась тоже...Смерть - начало нового... Я бы всеми правдами и неправдами заставила ее удалить,лучше перебдеть,как говорится,ох уж эти новые подружки. Потом по-Солнцу может быть и поздно...Арканы уж больно серьезные выпали. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 27.12.2011, 14:43
majk-viktoriya, Фуф... ну это хорошо... Значит застеснялся.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...