|
Практика раскладов на отношения - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 24.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4921 |
| Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) Делала расклад "Семейная фотография": Дайте сначала свою трактовку.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Сб, 24.12.2011, 23:14 | Сообщение # 4922 |
 Узнаваемый
| Margaret_McWarren, думаю, тут все намного проще: разум говорит о том, что по 3 Монет еще нужно работать и работать над отношениями, возможно, разум предупреждает что следует сосредоточиться на карьере или на работе, а вот Король Чаш в чувствах карта очень положительная, мч любит рассматриваемую даму, несмотря на то что говорит разум. Я бы не стала рассматривать Пажей как людей, Паж Жезлов может указывать на то, что в настоящее время какие-то новости в их отношениях происходят (тем более Шут в 8 позиции - начало нового этапа)
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Сб, 24.12.2011, 23:48 | Сообщение # 4923 |
 Постоялец
| Quote (Хулиганка) а вот Король Чаш в чувствах карта очень положительная, мч любит рассматриваемую даму, несмотря на то что говорит разум.
Так ведь Король чаш выпал в "что женщина чувствует на самом деле". Если он не она сама, то как понять - он мужчина что в раскладе или кто-то третий? Если бы чувства были к тому мужчине, что в раскладе, то была бы карта самих чувств, а поскольку тут целый король то показывает другого? Или мне надо было это прочувствовать? или той, кому я гадала, самой нужно было понять кто для нее король чаш, а мне лишь сказать что он у нее в сердце?
Первоначальная трактовка (вкратце): 1) Как обстоят дела в настоящее время - 2 кубков Примирение 2) Что ваш разум говорит о ваших отношениях, что вы думаете, вы должны чувствовать - 3 пентаклей Вы уже не ученик, а человек с накопленным опытом, профессионал. Ваши действия гармоничны, совершенны и с любовью. 3) Что вы чувствуете на самом деле - король чаш. Вы зрелая женщина, с опытом и развитой интуицией, вы знаете что вы делаете, ответственны. Вы готовы помогать другим, добры. 4) Впечатление, что вы производите на вашего партнера - паж пентаклей. Способный и вдумчивый человек. Но здесь больше ученичества, страсть к новому - быть в курсе, стремление к знаниям, к новому. Это перспективный человек, практичный. 5) Что разум вашего партнера говорит об отношениях - паж жезлов. Воспринимает себя как молодого человека с новыми идеями или решениями. Честный человек, которому можно доверится. Для него это новые возможности, но принимаемые с восторгом. 6) Что он чувствует на самом деле - Звезда Это карта надежды, мудрости. Это вдохновление, прилив творческий сил, чувство покоя и оптимистический взгляд на жизнь. 7) Какое впечатление он производит на вас - Сила Храбрость, смелость, сила воли. Желание и стремление выстоять, отвага. Страсть. 8) Ближайшее будущее - Шут Карта означает начало нового цикла. Спонтанность. Неожиданные, незапланированные обстоятельства.
Насчет пажей в раскладе я поняла, сформулировала немного коряво правда когда трактовала, а может и нет. А вот с королем вообще не понятно. И во втором пункте надо было наверное заметить, что выглядит это все скорее как работа, а не чувства.
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Вс, 25.12.2011, 00:09 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:30 | Сообщение # 4924 |
 Старейшина
| shatana, сделайте нормальный расклад, а не забивайте голову непоймешь чем
Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) 5) Что разум вашего партнера говорит об отношениях - паж жезлов. Воспринимает себя как молодого человека с новыми идеями или решениями. Честный человек, которому можно доверится. Для него это новые возможности, но принимаемые с восторгом. при чем здесь как он воспринимает себя, вы смотрите Quote (Margaret_McWarren) Что разум вашего партнера говорит об отношениях Quote (prima) - кратко описать ситуацию;
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 25.12.2011, 00:33 |
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4925 |
 Постоялец
| Какая ситуация я лишь знаю, что они помирились. Quote (vesna) при чем здесь как он воспринимает себя, вы смотрите Вы бы как трактовали? Или я просто много лишнего написала и нужно было только "Для него это новые возможности, но принимаемые с восторгом"?
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Вс, 25.12.2011, 00:38 |
|
| |
ellisinda | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:02 | Сообщение # 4926 |
 Узнаваемый
| Девочки, подскажите пожалуиста, женшина молодая,интересная все ее бросают,личнои жизни никакои,смотрела Встречу любви-- у нее какие то установки неправилные в самом начале отношении. женатик снова выпал. решила посмотреть Анализ одиночества. ЗАгляните пожалуиста кому не трудно.. .
Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 25.12.2011, 01:02 |
|
| |
Blackcat | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:21 | Сообщение # 4927 |
 Старожил
| ellisinda, попробую помочь.Quote (ellisinda) 3.Чего боится (чего не хочет получить). Смерть- думаю, что боится отношений в новом ракурсе, при чём страх этот её внутреннее видение. Quote (ellisinda) 4.К чему надо стремиться-4 пентакли к стабильности и определенности в своих требованиях. У неё раньше выпала 2 Пентаклей, т.е. всё определиться не может. Quote (ellisinda) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться- от ухода от внешнего мира и предпринимать активные действия. Хотя бы мысленно себя настроить, выйти из спячки. Quote (ellisinda) 7. От чего не может отказаться. Король кубков думаю, что не может отказаться от флирта, заигрывания. Quote (ellisinda) 9.Что будет препятствовать. туз пентакли думаю, что какое-то денежное предложение будет отвлекать её. А вообще, много денежных карт - могут указывать на то, что ей необходимо больше сейчас уделить время этой теме. Ещё мне кажется, что у неё подход более практичный, как-то мало карт, которые говорили бы о чувствах. Больше похоже, что мадам хочет отношений, чтобы свить гнездо, жить уютненько и.т.д.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 25.12.2011, 01:29 |
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:31 | Сообщение # 4928 |
 Постоялец
| ellisinda, вы не сказали на какой колоде расклад.
Quote (ellisinda) 2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении-- Не вижу такого, однако карта очень противоречивая. Может сама и не знает чего хочет. Quote (ellisinda) 4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи.. Твердая позиция, озабоченность будущем. Quote (ellisinda) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут.. Вот как тут понять надо брать тайм аут или наоборот прекратить отдыхать? Quote (ellisinda) 9.Что будет препятствовать. туз пентакли мне кажется в раскладе 4 карты пентакли - финансовая сосоятелност мужчины силно интересует.. Это карта - шанс достичь успеха. Но речь об успехе в другой сфере
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Вс, 25.12.2011, 01:41 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:32 | Сообщение # 4929 |
 Старейшина
| Quote (ellisinda) 2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении-- она сама не знает что хочет плывет по течению куда кривая выведет,инфантильность мешает ей я думаю и пофигизм[b](не рыба не мясо) [/b]Quote (ellisinda) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут.. не сидеть затворницей и не ждать принца на лошади или мерседессе ,не замыкаться на себе а идти навстречу партнеру Quote (ellisinda) 8.Что будет помогать.-рыцар пентакли серьезность подхода к проблеме отношенийQuote (ellisinda) Что будет препятствовать. туз пентакли мне кажется в раскладе 4 карты пентакли - финансовая сосоятелност мужчины силно интересует.. она сразу захочет стабильности материальных благ и сразу видать надо замуж ей а мужики этого боятся как огня, она всегда их видимо спугивает этим(захамутать хочет ,сразу в дамки пролезть)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:44 | Сообщение # 4930 |
 Постоялец
| Мне кто-нибудь может помочь с этим королем чаш?(
|
|
| |
ellisinda | Дата: Вс, 25.12.2011, 02:41 | Сообщение # 4931 |
 Узнаваемый
| Y MENYA KOLODA RY KLASSIKA девочки спасибо вам.. ЧУТь ПОЗЖЕ ДАМ ОС
Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 25.12.2011, 02:54 |
|
| |
Рене | Дата: Вс, 25.12.2011, 02:49 | Сообщение # 4932 |
 Старейшина
| Margaret_McWarren, Король чаш говорит о готовности женщины заботиться об укреплении и развитии отношений, вкладывать в них душу и вообще делать всё, чтобы партнёр чувствовал себя комфортно. Возможно, она чувствует большую ответственность за эти отношения. А вот партнёр как-то больше настроен принимать, чем отдавать.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 03:36 | Сообщение # 4933 |
 Постоялец
| Рене, спасибо за полный ответ! И всем кто отозвался)
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 25.12.2011, 03:56 | Сообщение # 4934 |
 Старейшина
| девочки набиваю теперь руку на раскладах помогите если ошибусь в трактовке какие чувства испытывает МЧ к кверентке? Маг-Влюбленные(доп. Суд,Правосудие,Солнце)-Жрец(доп.4 жезлов,3 жезлов,Шут)дно 9 жезлов
мне кажется он созрел чтобы предложить руку и сердце?но по дну он все же боится это сделать, городит огород, дует на воду образно говоря наверное свежи в памяти обиды или страхи, я так думаю
|
|
| |
orven | Дата: Вс, 25.12.2011, 05:29 | Сообщение # 4935 |
 Завсегдатай
| айрин, На мой взгляд очень интересный расклад получился. Согласна.... определенно МЧ испытывает сильные чувства к кверенту, это какой-то прорыв в отношениях, когда чувства настолько созрели, что ощущается хорошая перспектива будущих отношений, и тут присутствует полная гармония в отношениях, скорее всего как я понимаю про такие отношения говорят " небесами благословенные" или "священный брак", вроде бы пара настолько гармоничная что готова оформить отношения, но МЧ явно никак не может выбросить из головы, что-то из прошлого, скорее всего это чисто его внутренние страхи, это то о чем кверентка не знает, потому что судя по раскладу, там все гармонично... Я думаю так
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 25.12.2011, 10:42 | Сообщение # 4936 |
 Старейшина
| Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) Какая ситуация я лишь знаю, что они помирились. ситуация это, кто они, кем приходятся и т.д. одно дело смотреть на просто знакомых, а другое на семейную паруQuote (Margaret_McWarren) "Для него это новые возможности, но принимаемые с восторгом"?
Quote (Margaret_McWarren) 1) Как обстоят дела в настоящее время - 2 кубков Примирение 2) Что ваш разум говорит о ваших отношениях, что вы думаете, вы должны чувствовать - 3 пентаклей готовы строить отношенияQuote (Margaret_McWarren) 4) Впечатление, что вы производите на вашего партнера - паж пентаклей. Quote (Margaret_McWarren) 6) Что он чувствует на самом деле - Звезда видать считает ее чем то ценным в своей жизниQuote (Margaret_McWarren) 7) Какое впечатление он производит на вас - Сила Храбрость, смелость, сила воли. Желание и стремление выстоять, отвага. Страсть. сильного, страстного и т.д. извините, но вот читаю ваши трактовки и удивляюсь, вы расклад хоть пытались понять? а то как то больше все, на набор слов из книг похоже. зачем вы беретесь за такие большие расклады если только учитесь Quote (Margaret_McWarren) 8) Ближайшее будущее - Шут может произойти что то неожиданное
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Вс, 25.12.2011, 11:06 | Сообщение # 4937 |
 Признанный
| айрин, Quote (айрин) Маг-Влюбленные(доп. Суд,Правосудие,Солнце)-Жрец(доп.4 жезлов,3 жезлов,Шут)дно 9 жезлов а зачем столько допов вытащили ? На три карты основного расклада аж 6! допов . Мне кажется, тут и по трем основным ясно, как белый день, что мужчина сердцем уже сделал свой выбор а разум его тормозит. ИМХО
|
|
| |
blue-noir | Дата: Вс, 25.12.2011, 11:28 | Сообщение # 4938 |
 Узнаваемый
| NIAGRA, а я тут удивляюсь как на допы еще допы не вытащены. а на них еще допы. вообще когда допов столько тянут, ощущение, что человек не уверен в себе и не может растолковать расклад, ищет соломинку что ли, которая хоть куда-то вытащит интуицию. либо подгоняет ситуацию под свое видение. не нравится, что карты показывают - дай-ка вытащу допов. я вообще уже читаю эти сообщения как "я не поняла даже с допами свой расклад, растолкуйте мне".
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 11:32 |
|
| |
NIAGRA | Дата: Вс, 25.12.2011, 11:30 | Сообщение # 4939 |
 Признанный
| blue-noir, Согласна на все сто! Видимо думают, что чем больше карт, тем понятней расклад... . Можно ведь всю колоду целиком разложить и кумекать, что к чему
|
|
| |
blue-noir | Дата: Вс, 25.12.2011, 11:33 | Сообщение # 4940 |
 Узнаваемый
| NIAGRA, угу) я тоже подумала - можно все карты сразу разложить и думать сидеть.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 11:49 |
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 4941 |
 Постоялец
| vesna, спасибо за помощь, вы очень внимательны)))) А насчет карты Силы - он такой и есть, с этим женщина согласилась. Я не считаю этот расклад большим и учусь как раз "формулировать" значения. Я уже вижу на форуме, что некоторые так красиво описывают свои мысли, кто-то кратко, например как вы. А у меня слова как кусочки)) но я немного специально пишу побольше, чтобы когда получу ОС понять как было бы лучше спасибо за замечание, я поняла вашу точку зрения.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:25 | Сообщение # 4942 |
| Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) Делала расклад "Семейная фотография": 2-4 женщина, 5-7 мужчина К сожалению вы не сказали какие отношения сейчас у них, кото это муж с женой или нет. У них есть взаимная симпатия и влечение. МЧ ею очарован, но будущего у них нет. МЧ что женат? Quote (Margaret_McWarren) Мне кто-нибудь может помочь с этим королем чаш?( А Король чаш здесь может говорить о том, что она хочет видеть его своим мужем или то что он уже женат или то, что он вызывает у нее очень положительные добрые эмоции. Надо знать ситуацию в целом в этой паре.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 25.12.2011, 12:27 |
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:36 | Сообщение # 4943 |
 Постоялец
| Чайка_Джонатан,, это семейная пара которая помирилась после ссоры но не съехалась обратно
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:46 | Сообщение # 4944 |
| Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) это семейная пара которая помирилась после ссоры но не съехалась обратно Понятно, Чувства у них еще остались По Королю она хочет видеть его своим мужем, чтобы пара не распадалась, но по Шуту в будущем им придется начать все сначала, с нуля, забыв все обиды и претензии, что были в прошлом, иначе истииное примирение невозможно. Быть открытыми друг другу и доверять.
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4945 |
 Постоялец
| Чайка_Джонатан, спасибо!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:56 | Сообщение # 4946 |
| Margaret_McWarren,
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 4947 |
 Старейшина
| Margaret_McWarren, Quote (Margaret_McWarren) я поняла вашу точку зрения. нет не поняли к сожалениюQuote (Margaret_McWarren) Я не считаю этот расклад большим странно...Quote (Margaret_McWarren) учусь как раз "формулировать" значения. нет не учитесь. набор слов из книг не имеющих к вопросу никакого отношения. это я выше писалаQuote (Margaret_McWarren) это семейная пара которая помирилась после ссоры но не съехалась обратно вот теперь понятно, почему меня кое что смутило в раскладе. обязательно нужно описывать ситуацию, что б правильно смотреть расклад а не играть в угадайку.
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 25.12.2011, 14:13 |
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 4948 |
 Постоялец
| vesna, ок
Сообщение отредактировал Margaret_McWarren - Вс, 25.12.2011, 14:45 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 25.12.2011, 15:06 | Сообщение # 4949 |
 Старейшина
| NIAGRA, и Орвен спасибо за помощь, просто я с ними лучше ориентируюсь мне СА кажутся сложноватыми для категоричного толкования ,извините туплю еще с картами,хочу чтобы они разжевали и в рот положили
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 25.12.2011, 15:11 | Сообщение # 4950 |
 Старейшина
| blue-noir, я еще не спец, а когда челрвек просит меня, хочется быть уверенной на все 100%это для стаховки бывает что карта показывает сразу одно видение а по допам там немного все по другому видится,вот так,лучше перестраховаться,чем чушь сгородить и обнадежить человека,я так думаю
|
|
| |
|