В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
blue-noir, NIAGRA, Девочки по поводу расклада Айрин, просто хочу сказать, каждый ведь делает расклады по своему, я не думаю, что есть в этом какая-то проблема, разложить с допами или без, по сути видите так и выходит, расклад и так хороший и этому подтвержение, ведь допы не врут...А по сути я видела людей которые вообще раскладывают карты не понятно как и интерпретируют по своему, но все получается, то есть все сбывается и тут уже каждый включает свою интуицию и каждый чувствует карты по-своему
Лично я на себя никаких раскладов не делаю и никого не прошу, как мне тут девочки советовали, нужно дождаться прежде каких-то событий, , по раскладу что делала мне Айрин очень много всего совпадает с действительностью, хотя она не знала моей ситуации в корне, до того как делала расклад, совпали хар-ки и все такое, но мнения расходились, например Весна посчитала что все будет иначе, так что посмотрим что будет....пока у меня нет никаких новостей относительно моей ситуации, как только что-то начнет происходить, я лично сразу напишу, тогда будет видно, кто прав был и кто как чувствует карты
Сообщение отредактировал orven - Вс, 25.12.2011, 15:45
девочки.. интересная девушка-- незнает чего хочет, но точно не замуж..Еи нужен всего лишь партнер.. а они быстро убегают. Самооценка занижена ниже некуда. Зациклена на материальном..
девочки.. интересная девушка-- незнает чего хочет, но точно не замуж..Еи нужен всего лишь партнер.. а они быстро убегают.Самооценка занижена ниже некуда. Зациклена на материальном.. карты могут показывать даже то что и ты в себе порой не замечаешь,а когда говорят тебе потом об этом и до тебя начинает доходить,а ведь действительно оно так и есть! так что вот так как то и еще меня всегда удивляла как может быть занижена самооценка при помешательстве на материальном? тут одно с другим не вяжется здесь я думаю 2 в 1 и материальное и захомутать, она может это и не говорить но всем видом давать понять МЧ это чувствуют каким то 7 чувством ,вот и сбегают от нее Туз пентаклей просто так выпадать не будет,я думаю,это не только мат. достаток это еще и дом полная чаша и семья и все к этому прилагающееся слишком завышены требования видать ,слишком много от него хочет и видать сразу пысы: какой солдат не мечтает стать хенералом,тем более какая девушка не мечтает выскочить замуж ? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 25.12.2011, 20:09
Первый блок [r]– отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 мечей мотива нет. видимо, они не общаются.
так то они видятся, а вот мотивы друг другу с иязвить ,ну как бы задеть самолюбие что ли..
Quote (blue-noir)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4чаш внешне показывает, что все хорошо и все его устраивает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 посохов бессердечно относится. скинул непосильную ношу. теперь ему все равно.
тут да показывает что все хорошо, и как бы ему все равно,
Quote (blue-noir)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 мечей девушка явно разбила ему сердце, заставила страдать.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж посохов по пажу ничего серьезного. не прочь пофлиртовать, но не более.
Вот тут по три меча не знай и что сказать, тут они оба не доверяли друг другу и скандал был не из за ревности или каво ли бо, по другой причине, но его задело это точно и по пажу как бы стораеться восстановить от ношение да пофлиртовать опять же ты прова..
Quote (blue-noir)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 чаш счастья хочет, радости. но при соседстве таких карт вполне возможно, что счастья он хочет только для себя.
Да согласен тут с табою удовлетворить сваи потребности..
Quote (blue-noir)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Смерть, Туз мечей думает, что все останется в прошлом, он все решил по Тузу мечей.
Quote (blue-noir)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 мес. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Смерть, Туз мечей думает, что все останется в прошлом, он все решил по Тузу мечей.
Вот тут могу сказать он изменил сваю точку зрение ии решительно рационально
Quote (blue-noir)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4мечей, Башня нет, будет затишье, обдумывание ситуации, а потом разрыв.
да было затишье не чего не предпренимал ,а по башне он это затишье решил для себя действовать..Возобновить от ношение..
Quote (blue-noir)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева чаш, Императрица, Рыцарь чаш тут 2 варианта: либо между ними женщина и тут вопросов нет. либо они помирятся. исходя из ситуации я предполагаю первое, но вы можете сделать доп. расклад и прояснить.
Вот тут они действительно померились, тут вот Импереатрица влияет или его мать и он щяс ведет любя по рыцарю чаш..
так то они видятся, а вот мотивы друг другу с иязвить ,ну как бы задеть самолюбие что ли..
по этой карте ощущение, что кто-то из них чего-то недоговаривает, есть какая-то закрытость сознательная друг от друга. у меня часто эта карта выпадает как бесполезность попыток чего-либо. т. е. пока человек не изменит свои взгляды, изменения невозможны. еще раз убедилась в правильности этой трактовки.
Quote (romario2008)
Вот тут они действительно померились, тут вот Импереатрица влияет или его мать и он щяс ведет любя по рыцарю чаш..
супер!!! очень рада, что все хорошо закончилось. я, когда делала расклад, прямо переживала за эту пару. спасибо за ОС!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 18:04
как может быть занижена самооценка при помешательстве на материальном?
это зависит от девушки и от МЧ. есть такие, которые ищут именно жену: надежную и хозяйственную. но видимо и таких что-то в кверентке пугает. как говорится, если 4й муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. на нее бы личный расклад сделать, тут явно что-то не так. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
айрин, айрин, да, точно,Мне кажется она в глубине души знает чего хочет, но сказат вслух не хочет из чувства противоречия- вот вы мне так! а х нееет я вам эдак!! И конечно же хочет в генералы, кто же не хочет.. Если еи не нужен муж - тогда почему мужчины убегают?-- женшина-находка- ничего не хочет кроме секса.. А мужчинам толко бы женится,, просто так ни в какую..ne xotyat obshatsya..
девочки и мальчики !кто может помогите разобраться.пожалуйстазаранее благодарна
таро Древний Свиток 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него рыц куб пп-интрига или авантюра 2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 посох пп-необдуманные действия, ситуация может выйти из-под контроля 3. Какие у него планы относительно меня король пос пп-романтическое приключение с плохими последствиями 4. Какие у него страхи относительно меня 5 куб пп-разрыв , развод 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма звезда пп-разочарование 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время дьявол пп- поймать на удочку
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению отшельник пп-человек который увлекся сам собой 8. Что я за человек на самом деле богадельня- разрушитель
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение туз мечей-думаешь что справишься с любыми препятствиями 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 6 пентаклей--поддержка и взаимопонимание 11. Что будет ему помогать 2 пентаклей пп-невозможность сконцентрироваться 12. Что будет ему мешать 8пентаклей пп-неуверенность
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 26.12.2011, 00:36
дык, и Мч разные,ей тогда в ночные бабочки податься,там и сэкс и материальная база ,за каждую ночь любви -денежка! а тут засранцы ,извините,чего то друхого хотят,как така любоффь?! вы или что то не договариваете сами,или сами являетесь этой самой леди,уж больно вы ее внутренний мир хорошо знаете? чего она хочет,чего она не хочет? так как то получается то материальные блаха ее интересуют то тольки сэкс и усе! и заниженная самооценка здесь тоже не в какие ворота,то только деньги ,а теперь оказывается что она и сэкс машина ,еще что в сюрпризе приготовлено? 9.Что будет препятствовать. (мотивы,причины) туз пентакли по моему вы это сами написали или вытянули? если не доверяете нам то сами посмотрите трактовку Туза пентаклей и подумайте что же ей будет препятствовать? вы ее внутренний мир лучше нас знаете,может тогда и решите сами,что же ей будете препятствовать а то вы как фокусник каждый раз на ответ, что нибудь новенькое вытаскиваете из кармана я вам облегчу задачу,может в этом вы найдете ответ на свой вопрос 3.[b]Туз пентаклей в отношениях Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств. Если выпадает в позиции «мысли» ,«мотивы»и т.п.[/b],означает расчет в отношениях.[color=red] мужики хоть и примитив но тоже видать не дураки ,чують что от них нужно леди... вот и бехуть ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 25.12.2011, 22:01
Расклад предназначен для трудных отношений, которые находятся на пороге распада.
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. 7 пентаклей. моя хата с краю, ничего не знаю))) оставьте меня в покое. Вот так он сейчас выглядит в твоих глазах. На другой волне вообще. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Туз пентаклей. Он хочет иметь материальную власть, чтобы важные вопросы решались по его правилам. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. 2 мечей. А он еще сам не знает, нужно ему это или нет. И да, и нет. И хочется, и колется. Многое для него ценно, но и много того, чего он не хочет видеть. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Шут Потому что ему сложно сделать выбор, решится, что-то определить в своей судьбе. Поэтому он сейчас "включил дурака" (извини за резкость), и не настроен на серьезный шаг. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. 10 жезлов Потому что он не умеет долго "напрягаться" по поводу отношений. У него "короткий забег". Ему надоедает каждодневная жизнь , с ее заботами, проблемами. У него все валится из рук, рушится, не исключено, что не только в личных взаимоотношениях, но и в других сферах. 6. Может ли кверент устранить эту причину? Маг. Ты то можешь, ты же сильная, и тучи разведешь руками и денег в дом заработаешь. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 4 пентаклей Видишь, какой эгоизм. Все себе, все для себя любимого. Может он тебе помочь, если ему выгода будет. То есть фактически, он СЕБЕ поможет. 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 10 пентаклей Все равно - груз прошлого будет давить. Вы не сможете начать все с чистого листа. Этими обидами выстлана ваша дорога из прошлого. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? туз кубков Видимо есть, но это наверное будет последняя попытка, последняя капля, которая переполнит чашу твоего терпения. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? рыцарь кубков. Потому что ты эмоциональная, любящая, желающая отдавать свои чувства, опекать, холить и лелеять. Видимо ты его сильно любишь, и надеешься на лучшее.
Аленушка,
Расклад ШАНС
Описание позиций: 1 - Кверент 6 жезлов Ты ощущаешь себя даже победительницей в некотором роде))) 2 - Интересующий партнёр Маг Очень харизматичный, обаятельный, сильный человек, но и манипулятор отменный, обманщик))) 3 - Как партнёр видит кверента?8 кубков Он видимо считает тебя обычной женщиной, одинокой в душе. Я тут еще думаю, что речь идет о внешнем восприятии. То есть внешне он считает тебя достаточно обычной. 4 - Что партнёр думает о кверенте? дурак Он думает, что в тебе есть доля авантюризма, ты непредсказуемая, непосредственная, как ребенок. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 6 кубков Интересное чувство. Как будто вы друг друга знаете тысячу лет. Он доверяет тебе, как близкому человеку. ТАкое родство душ. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 жезлов Хорошее общение, времяпрепровождение. дружба. Это время для того, чтобы лучше узнать друг друга. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? мир А ничего особенного, просто быть самой собой, открытой, но не слишком доверчивой. 8 - Итог (совет) 5 пентаклей. Выйти из сумрака))))) перестать заниматься самоедством и анализом своих поступков. Позаботиться о себе, о своем здоровье, побаловать свое тело и душу.
На фотке карты не по позициям лежат, так как не влезли бы в кадр, если разложить по рисунку расклада)))Да еще забыла карту Мир по-моему)))) вот она:
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 25.12.2011, 21:15
Если еи не нужен муж - тогда почему мужчины убегают?-- женшина-находка- ничего не хочет кроме секса.. А мужчинам толко бы женится,, просто так ни в какую..ne xotyat obshatsya..
это не находка, это тряпочка для ног. вот вам, мужики, секс, какой хотите, на ваших условиях, только не бросайте меня! разумеется ей пользуются и бросают. вот и причина одиночества. там весь расклад довольно жесткий.
Quote (ellisinda)
2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении--
ничего она не хочет. боится (по Смерти), и тут это проявляется тоже. неопределенность, то то, то это. сама не знает, чего хочет, страхи мешают. мне сдается, у нее большая драма была, возможно были очень болезненные отношения в прошлом, и она решила, что ей нужен просто секс? но сердце кричит о том, что хочется глубоких отношений... иначе зачем расклад делает, если просто секс надо?
Quote (ellisinda)
4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи..
как раз ей надо стремиться твердо стоять на ногах, отстаивать свою позицию, не быть тряпкой и знать чего хочет! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 22:11
1 - Кверент 6 жезлов Ты ощущаешь себя даже победительницей в некотором роде)))
Ну не знаю как насчет победительницы, но инициатором знакомства и продолжения его была я. Я вообще очень выборочно отношусь к мужчинам, есть у меня такая фишка, я их читаю как открытую книгу, и многие, как я вижу, не очень интересные произведения.Может интуиция хорошая.А этот МЧ произвел на меня впечатление именно открытостью, видно что человек не сделает ничего плохого. Я так его почувствовала.
Quote (VIP_Leon)
2 - Интересующий партнёр Маг Очень харизматичный, обаятельный, сильный человек, но и манипулятор отменный, обманщик)))
ОООООООООООчень харизматичный и обаятельный и да, производит впечатление сильного, уверенного в себе человека. Насчет манипулятора и обманщика пока сказать не могу ничего, т.к. плохо его ещё знаю.
Quote (VIP_Leon)
3 - Как партнёр видит кверента?8 кубков Он видимо считает тебя обычной женщиной, одинокой в душе. Я тут еще думаю, что речь идет о внешнем восприятии. То есть внешне он считает тебя достаточно обычной.
Не знаю, как прокомментировать........Но одинока в душе точно.........
Quote (VIP_Leon)
4 - Что партнёр думает о кверенте? дурак Он думает, что в тебе есть доля авантюризма, ты непредсказуемая, непосредственная, как ребенок.
Авантюризм присутствует, но в разумных пределах. Да, я простая, без выпендрёжа, такая какая есть и не стараюсь выглядеть по другому (годы уже не те).
Quote (VIP_Leon)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 6 кубков Интересное чувство. Как будто вы друг друга знаете тысячу лет. Он доверяет тебе, как близкому человеку. ТАкое родство душ.
Согласна. Вот почему моя интуиция его выбрала из других. С ним просто и легко стало с первой минуты общения.
Quote (VIP_Leon)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 жезлов Хорошее общение, времяпрепровождение. дружба. Это время для того, чтобы лучше узнать друг друга.
Хорошая карта и обнадёживающая...........
Quote (VIP_Leon)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? мир А ничего особенного, просто быть самой собой, открытой, но не слишком доверчивой.
Я тоже так думаю, быть собой. Но не особо доверчивой, согласна.
Quote (VIP_Leon)
8 - Итог (совет) 5 пентаклей. Выйти из сумрака))))) перестать заниматься самоедством и анализом своих поступков. Позаботиться о себе, о своем здоровье, побаловать свое тело и душу.
Вот это так сложно для меня. Я так давно одна, конечно накопились какие-то комплексы, я даже не умею строить отношения......... А насчет побаловать себя, я только за! Не строю долгих планов, как будет , так и будет.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. сила-да готова, настроена на страстные отношения. 2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении-- 3.Чего боится (чего не хочет получить). Смерть-боится что все закончится как было прежде, что отношения снова прекратятся болеззненно для нее. 4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут.. 6.Чем готов пожертвовать- Колесо фортуны 6 мечи-готова на многое- даже на переезд, ради любви.. 7.От чего не может отказаться. Король кубков- От желания любит, от романтики 8.Что будет помогать.-рыцар пентакли 9.Что будет препятствовать. туз пентакли мне кажется в раскладе 4 карты пентакли - финансовая сосоятелност мужчины силно интересует.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Звезда-- будут надежда есть. но очень не скоро .
Я только попробую.... здесь два варианта лично я углядела - первый,это то,что у девушки есть определенная цель,к которой она стремится и это ее карьера (возможно, получает очередное образование) - а хочется всего и сразу,то есть и одеваться,и хорошо кушать и много чего,так как молодость... Либо, хочет иметь одновременно двоих ухажеров: первый-для души,второй-для дорогих подарков. Первый у нее уже есть ( или несчастная любовь,за которую хочется отомстить,заведя себе богатого "папика")-Король Чаш,от которого она не может отказаться. И второй только в планах,или - уже наметился. Причем, ей от этого второго не нужно предложения замуж ....КФ и 6Мечей, и детей она не хочет иметь (пока)...Смерть. А дорогих подарков (Туз Пентаклей и 2 Пентаклей), видимо, просто так не дарят...или дарят,но не такие дорогие,как хотелось-бы... Все,к чему ей нужно стремиться,это к стабильности...4Пентаклей, но она уже такая,какая есть...4Мечей, и измениться на данный момент или не хочет,или не в силах(еще эту карту толкуют иногда, как "нелюбовь", то есть как можно любить по-другому она не представляет) Ну и - Звезда - надежда. (Если Задорнову верить,то древние еще считали, что Звезды - это дырки в небе...)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 9 кубков. Получение удовольствия от веселой компании. Всё так хорошо, что даже слишком. Его мотив - истинная радость и беззаботность. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - справедливость. Внешне он показывает беспристрастность, спокойное отношение, что "дышит к вам ровно". В этой карте нет чувств абсолютно, ни плохих ни хороших. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - шут. Абсолютно несерьезно к сожалению, ничего не планирует, будь как будет. Также он смотрит на вас по-новому. Возможно имеется ввиду то, что он сменил отношение к вам совсем недавно, и сам еще не определился.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 8 мечей. А он вас "не видит" в своей жизни, точнее не хочет видеть. Это карта символ внутренних барьеров таких как страх, нерешительность, критика и т.д. (это лишь примеры) не факт что сознательных, может и подсознательных, но я думаю в причинах копаться не стоит т.к. расклад в целом не утешительный. Он вас короче "не принимает". Однако, возможно на вопрос почему отвечают 7-8 пункты. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж чаш Нет, дружелюбно но в целом не серьезно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - повешенный Ну вот он Вас собственно и подвесил в непонятках)) Его цель - перевернуть все, остановить, обдумать. Т.е. он ввел отношения в тупик, а в этом и возможность переосмыслить все, переменить.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - паж палок, королева пентаклей. Всё опять будет хорошо, спокойно, но не в чувствах между вами. Он ждет что скоро ты будешь опять "цвести и пахнуть", радоваться тому что есть (а у королевы есть чему радоваться), трезво смотреть на вещи. Возможно стоит обратить внимание, что он воспринимает себя как пажа - молодого человека, а тебя как королеву - женщину зрелую, но - раздельно. Не факт, что речь о возрасте, у пажа всё впереди, а королева уже добилась своего. Просмотрев расклад можно сделать вывод, что он считает что вы не подходите друг другу из-за твоих успехов, он скорее "грелся в лучах твоей славы" как говорят, если ты поймешь меня)) Он хорошо к тебе относится но не в смысле встречания. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 мечей, туз мечей. Ох, нет. Печаль в сердце, причем по собственной инициативе. Ты примешь решение, проявишь инициативу или просто поймешь, что происходит. Однако сердце будет болеть. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - жрица, 2 пентаклей, король пентаклей. Нет тут чувств( Ты интуитивно всё поймешь, ну или нагадаешь) Поймешь, что нужно тебе и как будет лучше. Скажем так "помудреешь". Да, в начале придется потерпеть. Вы будете общаться, но работа, работа, вот что вас ждет.
4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут..
Quote (ellisinda)
8.Что будет помогать.-рыцар пентакли
по мне дак ей карты сказали, да посади наконец задницу и поменьше телодвижений,
Quote (ellisinda)
2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении
обдумай реши чего тебе собственно хочется, стань уверенней в себе, независимей и поменьше распыляться, это я щас короля кубков пыталась втиснуть в расклад. смотрите, что ей карты советуют и тут же король кубков, от чего не может она отказаться, через чур много эмоций, наверно надо похолоднее с МЧ стать, более расчетливой, закрытой, поменьше доверия и т.д.
Quote (ellisinda)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Смерть-боится что все закончится как было прежде, что отношения снова прекратятся болеззненно для нее.
Quote (ellisinda)
6.Чем готов пожертвовать- Колесо фортуны 6 мечи-готова на многое- даже на переезд, ради любви
у нее интересно получилось, она вроде хочет перемен в жизни, но в тоже время она их не хочет, вот видать 2п. и вышла. спросите у карт как ей себя вести, что б мужики не сбегали Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 26.12.2011, 03:22
сделала расклад на одиночество нынешнее состояние - 8 пентаклей 9 пентаклей - что-то вроде несчастная и одинокая, но при этом самодостаточная. отношения как будто и не нужны почему - 4 мечей 3 жезлов - освобождение от давно тяготивших отношений, зачем - башня 9 мечей - чтобы произошли перемены, думаю скорее перемены душевные, избавление от страхов перспективы изменения - 7 пентаклей король кубков - появляется тут на горизонте некий человек, но нужно подождать и отношения на материальной основе изменения в хронологическом порядке 3 пентаклей колесница королева кубков - думаю, возможны отношения, и достаточно трудные. но зависят они от меня доп вопрос когда? туз чаш начало какого-то сезрна, думаю весны
кто что думает? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 26.12.2011, 14:26
не вижу, что она несчестна. вполне довольна, много работает. больше у нее сейчас навправленность на материальные ценности.
да. на самом деле оч. много работает и в том числе над собой. свободного времени практически нет. и напрвленность на материальные ценности - да тоже совершенно верно
Крылатая, а что вы думаете на счет перспективы? перемены, значит будут, нужно подождать (всему свое время). так? Плюс к карме за своевременную ОС
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 9 кубков. Получение удовольствия от веселой компании. Всё так хорошо, что даже слишком. Его мотив - истинная радость и беззаботность.
Верно, человек не заморачивается. Ему комфортно здесь и сейчас. Не думет о последствиях.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - справедливость. Внешне он показывает беспристрастность, спокойное отношение, что "дышит к вам ровно". В этой карте нет чувств абсолютно, ни плохих ни хороших.
Да, так и есть. Он никак себя не проявляет. Очень точно описано.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - шут. Абсолютно несерьезно к сожалению, ничего не планирует, будь как будет. Также он смотрит на вас по-новому. Возможно имеется ввиду то, что он сменил отношение к вам совсем недавно, и сам еще не определился.
Я чувствую это. Мне кажется он наоборот определился в том, что ничего не хочет.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 8 мечей. А он вас "не видит" в своей жизни, точнее не хочет видеть. Это карта символ внутренних барьеров таких как страх, нерешительность, критика и т.д. (это лишь примеры) не факт что сознательных, может и подсознательных, но я думаю в причинах копаться не стоит т.к. расклад в целом не утешительный. Он вас короче "не принимает". Однако, возможно на вопрос почему отвечают 7-8 пункты.
Да, наверное так и есть. По крайней мере, все его действия говорят об этом.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - паж чаш Нет, дружелюбно но в целом не серьезно.
Просто дружеское отношение и не более...
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - повешенный Ну вот он Вас собственно и подвесил в непонятках)) Его цель - перевернуть все, остановить, обдумать. Т.е. он ввел отношения в тупик, а в этом и возможность переосмыслить все, переменить.
Да, именно так все и происходит. Отношения резко прервались. А причину он мне не сказал.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - паж палок, королева пентаклей. Всё опять будет хорошо, спокойно, но не в чувствах между вами. Он ждет что скоро ты будешь опять "цвести и пахнуть", радоваться тому что есть (а у королевы есть чему радоваться), трезво смотреть на вещи. Возможно стоит обратить внимание, что он воспринимает себя как пажа - молодого человека, а тебя как королеву - женщину зрелую, но - раздельно. Не факт, что речь о возрасте, у пажа всё впереди, а королева уже добилась своего. Просмотрев расклад можно сделать вывод, что он считает что вы не подходите друг другу из-за твоих успехов, он скорее "грелся в лучах твоей славы" как говорят, если ты поймешь меня)) Он хорошо к тебе относится но не в смысле встречания.
Согласна с тем, что он чувствует себя не уверенно рядом со мной. Я же старше. Может это его и смущает.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 мечей, туз мечей. Ох, нет. Печаль в сердце, причем по собственной инициативе. Ты примешь решение, проявишь инициативу или просто поймешь, что происходит. Однако сердце будет болеть.
Мне нужно просто понять почему так произошло. Как только я пойму сразу приму решение и смогу двигаться дальше.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - жрица, 2 пентаклей, король пентаклей. Нет тут чувств( Ты интуитивно всё поймешь, ну или нагадаешь) Поймешь, что нужно тебе и как будет лучше. Скажем так "помудреешь". Да, в начале придется потерпеть. Вы будете общаться, но работа, работа, вот что вас ждет.
Жаль что так все получается. Но на этом жизнь, ведь не заканчивается. Расклад получился очень точным. Огромное спасибо!
VENERA, перемены в любом случае будут. жизнь - это не ровная гладь. поэтому лучше всего в раскладах смотреть конкретный период. по данным картам я думаю, что перемены будут не быстрыми, а позже загаданного срока. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
VENERA, перемены в любом случае будут. жизнь - это не ровная гладь. поэтому лучше всего в раскладах смотреть конкретный период. по данным картам я думаю, что перемены будут не быстрыми, а позже загаданного срока.
я это прекрасно понимаю. я смотрела на год Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, я думаю, что в этот период могут быть только мимолетные романы. Но не серьезные отношения. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Расклад "На Отношение" для Lotus (прошу прощения за задержку) на Таро Гармония
Хорошо помогает понять, как к вам относится человек. 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 5 мечей - почему-то такое ощущение, что каждый из Вас идёт своим путём. Вернее один идёт, а второй остается на месте. Возможно у одного есть чувства, а у второго нет. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Маг - Думаю, что есть интерес. но опять же с одной стороны. Второй человек закрыт. 3-какие у него планы относительно меня - Папесса - честно говоря не вижу каких-либо планов.... 4-какие у него страхи относительно меня - 5 пентаклей (перевернута) - я тут вижу просто отсутствие комфорта, иными словами отсутствие интереса... 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Справедливость - думаю он будет с Вами честен. Если ничего нет, то придумывать и изображать что-то вряд ли станет. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9 денариев (перевернута) - хорошее общение, приятельство, дружба.... 7-что я за человек по его мнению - Иерофант - полагаю, что считает Вас человеком, которому можно доверять 8-что я за человек на самом деле - Рыцарь мечей (перевернут) - похоже, что нерешительны, сомневаетесь в себе, хотели бы чего-то, но не уверены в своих силах 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 10 жезлов (перевернута) - может злитесь на саму себя за что-то, кажется, что всё делаете не так 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева мечей (перевернута) - да вобщем-то перспективы как таковой не вижу...как-то каждый сам по себе.... 11-то, что будет помогать - Туз кубков (перевернута) - Здесь только надежда в ком-то одном живет, у которого есть чувства 12-то, что будет мешать - Сила - желание дистанцироваться можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - 3 пентаклей - я тысячу раз прошу прощения а непозитивный расклад, но и перспектив на будущее не вижу В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 5 мечей - почему-то такое ощущение, что каждый из Вас идёт своим путём. Вернее один идёт, а второй остается на месте. Возможно у одного есть чувства, а у второго нет. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Маг - Думаю, что есть интерес. но опять же с одной стороны. Второй человек закрыт. Хм...ну на счет чувств никак не могу согласиться...это обоюдно, ну а в целом мы оба на своем пути. 3-какие у него планы относительно меня - Папесса - честно говоря не вижу каких-либо планов.... Хотела найти карту в этой колоде, что-то не нашла...а по Жрице не может быть скрытых намерений, неосознанного...вот что бы прямо так и никакие...не уверена 4-какие у него страхи относительно меня - 5 пентаклей (перевернута) - я тут вижу просто отсутствие комфорта, иными словами отсутствие интереса... Ну у него наличие большого интереса...не знаю 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Справедливость - думаю он будет с Вами честен. Если ничего нет, то придумывать и изображать что-то вряд ли станет. Вот с этим согласна, человек очень честен со мной 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9 денариев (перевернута) - хорошее общение, приятельство, дружба.... Так и есть 7-что я за человек по его мнению - Иерофант - полагаю, что считает Вас человеком, которому можно доверять Согласна 8-что я за человек на самом деле - Рыцарь мечей (перевернут) - похоже, что нерешительны, сомневаетесь в себе, хотели бы чего-то, но не уверены в своих силах Не согласна вообще, как раз наоборот 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 10 жезлов (перевернута) - может злитесь на саму себя за что-то, кажется, что всё делаете не так Нет...такого нет 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Королева мечей (перевернута) - да вобщем-то перспективы как таковой не вижу...как-то каждый сам по себе.... 11-то, что будет помогать - Туз кубков (перевернута) - Здесь только надежда в ком-то одном живет, у которого есть чувства Не уверена 12-то, что будет мешать - Сила - желание дистанцироваться Это у Силы такое значение в данной колоде? можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - 3 пентаклей - я тысячу раз прошу прощения а непозитивный расклад, но и перспектив на будущее не вижу Да, прощение не за что просить, что вы, мы все тут учимся друг у друга...я не могу сказать, что со всем согласна, но спасибо большое за проделанную работу по такому большому раскладу, я очень ценю ваше время и старания. Спасибо и вам успехов! В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.