Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

orvenДата: Вс, 25.12.2011, 15:37 | Сообщение # 4951
Завсегдатай
blue-noir, NIAGRA, Девочки по поводу расклада Айрин, просто хочу сказать, каждый ведь делает расклады по своему, я не думаю, что есть в этом какая-то проблема, разложить с допами или без, по сути видите так и выходит, расклад и так хороший и этому подтвержение, ведь допы не врут...А по сути я видела людей которые вообще раскладывают карты не понятно как и интерпретируют по своему, но все получается, то есть все сбывается и тут уже каждый включает свою интуицию и каждый чувствует карты по-своему biggrin smile

Лично я на себя никаких раскладов не делаю и никого не прошу, как мне тут девочки советовали, нужно дождаться прежде каких-то событий, , по раскладу что делала мне Айрин очень много всего совпадает с действительностью, хотя она не знала моей ситуации в корне, до того как делала расклад, совпали хар-ки и все такое, но мнения расходились, например Весна посчитала что все будет иначе, так что посмотрим что будет....пока у меня нет никаких новостей относительно моей ситуации, как только что-то начнет происходить, я лично сразу напишу, тогда будет видно, кто прав был и кто как чувствует карты biggrin

Сообщение отредактировал orven - Вс, 25.12.2011, 15:45

ellisindaДата: Вс, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 4952
Узнаваемый
Margaret_McWarren, Blackcat, айрин,
Quote (айрин)
она сама не знает что хочет плывет

Quote (Margaret_McWarren)
сама и не знает чего хочет.

девочки.. интересная девушка-- незнает чего хочет, но точно не замуж..Еи нужен всего лишь партнер.. а они быстро убегают. Самооценка занижена ниже некуда. Зациклена на материальном.. cry

айринДата: Вс, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 4953
Старейшина
девочки.. интересная девушка-- незнает чего хочет, но точно не замуж..Еи нужен всего лишь партнер.. а они быстро убегают. Самооценка занижена ниже некуда. Зациклена на материальном.. карты могут показывать даже то что и ты в себе порой не замечаешь,а когда говорят тебе потом об этом и до тебя начинает доходить,а ведь действительно оно так и есть! biggrin так что вот так как то
и еще меня всегда удивляла как может быть занижена самооценка при помешательстве на материальном? тут одно с другим не вяжется здесь я думаю 2 в 1 и материальное и захомутать, она может это и не говорить но всем видом давать понять МЧ это чувствуют каким то 7 чувством ,вот и сбегают от нее Туз пентаклей просто так выпадать не будет,я думаю,это не только мат. достаток это еще и дом полная чаша и семья и все к этому прилагающееся wink слишком завышены требования видать ,слишком много от него хочет и видать сразу biggrin
пысы: какой солдат не мечтает стать хенералом,тем более какая девушка не мечтает выскочить замуж ? biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 25.12.2011, 20:09

romario2008Дата: Вс, 25.12.2011, 17:48 | Сообщение # 4954
Завсегдатай
blue-noir, Извени за задержку..

Margaret_McWarrenДата: Вс, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 4955
Постоялец
romario2008, скажите, пожалуйста, а что за расклад?

blue-noirДата: Вс, 25.12.2011, 18:01 | Сообщение # 4956
Узнаваемый
romario2008,

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 18:04

romario2008Дата: Вс, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4957
Завсегдатай
Margaret_McWarren,
три блока!! http://tarot.my1.ru/forum/30-279-5#114274
blue-noir
Тебе Спасибо!!! За переживание))))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Сообщение отредактировал romario2008 - Вс, 25.12.2011, 18:10

Margaret_McWarrenДата: Вс, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 4958
Постоялец
romario2008, Спасибо большое!

blue-noirДата: Вс, 25.12.2011, 18:14 | Сообщение # 4959
Узнаваемый
айрин,
Quote (айрин)
как может быть занижена самооценка при помешательстве на материальном?

это зависит от девушки и от МЧ. есть такие, которые ищут именно жену: надежную и хозяйственную. но видимо и таких что-то в кверентке пугает. как говорится, если 4й муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. на нее бы личный расклад сделать, тут явно что-то не так.

Queen of Swords

айринДата: Вс, 25.12.2011, 19:32 | Сообщение # 4960
Старейшина
Quote (blue-noir)
если 4й муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде

мне вот это больше всего понравилось,класс!! biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 25.12.2011, 20:05

ellisindaДата: Вс, 25.12.2011, 20:37 | Сообщение # 4961
Узнаваемый
айрин, айрин,
да, точно,Мне кажется она в глубине души знает чего хочет, но сказат вслух не хочет из чувства противоречия- вот вы мне так! а х нееет я вам эдак!! И конечно же хочет в генералы, кто же не хочет..
Если еи не нужен муж - тогда почему мужчины убегают?-- женшина-находка- ничего не хочет кроме секса.. А мужчинам толко бы женится,, просто так ни в какую..ne xotyat obshatsya..

EkvivalentДата: Вс, 25.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4962
Старожил
девочки и мальчики !кто может помогите разобраться.пожалуйстазаранее благодарна

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 26.12.2011, 00:36

айринДата: Вс, 25.12.2011, 21:08 | Сообщение # 4963
Старейшина
Quote (ellisinda)
женшина-находка- ничего не хочет кроме секса..

дык, biggrin и Мч разные,ей тогда в ночные бабочки податься,там и сэкс и материальная база ,за каждую ночь любви -денежка! wink biggrin
а тут засранцы ,извините,чего то друхого хотят,как така любоффь?! biggrin
вы или что то не договариваете сами,или сами являетесь этой самой леди,уж больно вы ее внутренний мир хорошо знаете? чего она хочет,чего она не хочет? так как то получается то материальные блаха ее интересуют то тольки сэкс и усе! wink tongue и заниженная самооценка здесь тоже не в какие ворота,то только деньги ,а теперь оказывается что она и сэкс машина ,еще что в сюрпризе приготовлено? biggrin
9.Что будет препятствовать. (мотивы,причины) туз пентакли по моему вы это сами написали или вытянули? если не доверяете нам то сами посмотрите трактовку Туза пентаклей и подумайте что же ей будет препятствовать? вы ее внутренний мир лучше нас знаете,может тогда и решите сами,что же ей будете препятствовать а то вы как фокусник каждый раз на ответ, что нибудь новенькое вытаскиваете из кармана biggrin я вам облегчу задачу,может в этом вы найдете ответ на свой вопрос
3.[b]Туз пентаклей в отношениях Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств. Если выпадает в позиции «мысли» ,«мотивы»и т.п.[/b],означает расчет в отношениях.[color=red] мужики хоть и примитив но тоже видать не дураки ,чують что от них нужно леди... biggrin вот и бехуть ...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 25.12.2011, 22:01

VIP_LeonДата: Вс, 25.12.2011, 21:10 | Сообщение # 4964
Старейшина
Impudent

Аленушка,

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 25.12.2011, 21:15

blue-noirДата: Вс, 25.12.2011, 22:03 | Сообщение # 4965
Узнаваемый
ellisinda,
Quote (ellisinda)
Если еи не нужен муж - тогда почему мужчины убегают?-- женшина-находка- ничего не хочет кроме секса.. А мужчинам толко бы женится,, просто так ни в какую..ne xotyat obshatsya..

это не находка, это тряпочка для ног. вот вам, мужики, секс, какой хотите, на ваших условиях, только не бросайте меня! разумеется ей пользуются и бросают. вот и причина одиночества.
там весь расклад довольно жесткий.

Quote (ellisinda)
2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении--

ничего она не хочет. боится (по Смерти), и тут это проявляется тоже. неопределенность, то то, то это. сама не знает, чего хочет, страхи мешают.
мне сдается, у нее большая драма была, возможно были очень болезненные отношения в прошлом, и она решила, что ей нужен просто секс? но сердце кричит о том, что хочется глубоких отношений... иначе зачем расклад делает, если просто секс надо?

Quote (ellisinda)
4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи..

как раз ей надо стремиться твердо стоять на ногах, отстаивать свою позицию, не быть тряпкой и знать чего хочет!

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 22:11

АлёнушкаДата: Вс, 25.12.2011, 22:11 | Сообщение # 4966
Старейшина
VIP_Leon, моя ОС по раскладу:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ЕвгенияДата: Вс, 25.12.2011, 22:26 | Сообщение # 4967
Пользователь
ellisinda,
Quote (ellisinda)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. сила-да готова, настроена на страстные отношения.
2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении--
3.Чего боится (чего не хочет получить). Смерть-боится что все закончится как было прежде, что отношения снова прекратятся болеззненно для нее.
4.К чему надо стремиться-4 пентакли - не стремится держать мужчину, не быть собственницеи..
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут..
6.Чем готов пожертвовать- Колесо фортуны 6 мечи-готова на многое- даже на переезд, ради любви..
7.От чего не может отказаться. Король кубков- От желания любит, от романтики
8.Что будет помогать.-рыцар пентакли
9.Что будет препятствовать. туз пентакли мне кажется в раскладе 4 карты пентакли - финансовая сосоятелност мужчины силно интересует..
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Звезда-- будут надежда есть. но очень не скоро
.

Margaret_McWarrenДата: Вс, 25.12.2011, 22:35 | Сообщение # 4968
Постоялец
for Latanile 3 блока

vesnaДата: Пн, 26.12.2011, 03:05 | Сообщение # 4969
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-4 мечи- проанализироват свои отношения, возможно побыть какое -то время однои,взят таим-аут..

Quote (ellisinda)
8.Что будет помогать.-рыцар пентакли

по мне дак ей карты сказали, да посади наконец задницу и поменьше телодвижений,
Quote (ellisinda)
2.Что хочет получить от отношений.2 пентакли -мне кажется ее интересует финансовая сторона отношении
обдумай реши чего тебе собственно хочется, стань уверенней в себе, независимей и поменьше распыляться, это я щас короля кубков пыталась втиснуть в расклад. смотрите, что ей карты советуют и тут же король кубков, от чего не может она отказаться, через чур много эмоций, наверно надо похолоднее с МЧ стать, более расчетливой, закрытой, поменьше доверия и т.д. wacko
Quote (ellisinda)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Смерть-боится что все закончится как было прежде, что отношения снова прекратятся болеззненно для нее.

Quote (ellisinda)
6.Чем готов пожертвовать- Колесо фортуны 6 мечи-готова на многое- даже на переезд, ради любви

у нее интересно получилось, она вроде хочет перемен в жизни, но в тоже время она их не хочет, вот видать 2п. и вышла. спросите у карт как ей себя вести, что б мужики не сбегали clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 26.12.2011, 03:22

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 14:25 | Сообщение # 4970
Старожил
сделала расклад на одиночество
нынешнее состояние - 8 пентаклей 9 пентаклей - что-то вроде несчастная и одинокая, но при этом самодостаточная. отношения как будто и не нужны
почему - 4 мечей 3 жезлов - освобождение от давно тяготивших отношений,
зачем - башня 9 мечей - чтобы произошли перемены, думаю скорее перемены душевные, избавление от страхов
перспективы изменения - 7 пентаклей король кубков - появляется тут на горизонте некий человек, но нужно подождать и отношения на материальной основе
изменения в хронологическом порядке 3 пентаклей колесница королева кубков - думаю, возможны отношения, и достаточно трудные. но зависят они от меня
доп вопрос когда? туз чаш начало какого-то сезрна, думаю весны

кто что думает?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 26.12.2011, 14:26

КрылатаяДата: Пн, 26.12.2011, 14:33 | Сообщение # 4971
Старейшина
Quote (VENERA)
нынешнее состояние - 8 пентаклей 9 пентаклей - что-то вроде несчастная и одинокая, но при этом самодостаточная. отношения как будто и не нужны

не вижу, что она несчестна. вполне довольна, много работает. больше у нее сейчас навправленность на материальные ценности.
Quote (VENERA)
почему - 4 мечей 3 жезлов - освобождение от давно тяготивших отношений,

потому что сейчас она отдыхает от всего остального.
Quote (VENERA)
перспективы изменения - 7 пентаклей король кубков - появляется тут на горизонте некий человек, но нужно подождать и отношения на материальной основе

всему свое время.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 14:41 | Сообщение # 4972
Старожил
Quote (Крылатая)
не вижу, что она несчестна. вполне довольна, много работает. больше у нее сейчас навправленность на материальные ценности.

да. на самом деле оч. много работает и в том числе над собой. свободного времени практически нет. и напрвленность на материальные ценности - да тоже совершенно верно

Крылатая, а что вы думаете на счет перспективы? перемены, значит будут, нужно подождать (всему свое время). так?

LatanileДата: Пн, 26.12.2011, 14:45 | Сообщение # 4973
Старейшина
Margaret_McWarren

EkvivalentДата: Пн, 26.12.2011, 14:55 | Сообщение # 4974
Старожил
спасибо всем за помощь

ПОДВИЖНЫЙ УМ

КрылатаяДата: Пн, 26.12.2011, 14:57 | Сообщение # 4975
Старейшина
VENERA, smile перемены в любом случае будут. жизнь - это не ровная гладь. поэтому лучше всего в раскладах смотреть конкретный период. по данным картам я думаю, что перемены будут не быстрыми, а позже загаданного срока.

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 15:06 | Сообщение # 4976
Старожил
Quote (Крылатая)
VENERA, перемены в любом случае будут. жизнь - это не ровная гладь. поэтому лучше всего в раскладах смотреть конкретный период. по данным картам я думаю, что перемены будут не быстрыми, а позже загаданного срока.

я это прекрасно понимаю. я смотрела на год

КрылатаяДата: Пн, 26.12.2011, 16:14 | Сообщение # 4977
Старейшина
VENERA, я думаю, что в этот период могут быть только мимолетные романы. Но не серьезные отношения.

VENERAДата: Пн, 26.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4978
Старожил
Quote (Крылатая)
VENERA, я думаю, что в этот период могут быть только мимолетные романы. Но не серьезные отношения.

спасибо за трактовку

JulieДата: Пн, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 4979
Постоялец
Расклад "На Отношение" для Lotus (прошу прощения за задержку)
на Таро Гармония

LotusДата: Пн, 26.12.2011, 17:19 | Сообщение # 4980
Старожил
Julie

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz